Компания Jeep выпустит внедорожник на котором можно покорить полярные просторы

28.08.2013

Франкфуртский автосалон грозится стать  самым сенсационным за несколько прошедших лет по количеству новинок,  технологических разработок и ресталинговых версий моделей известных автомобильных брендов.  Не исключением стала и компания Jeep, которая везет на свои стенды автосалона особую версию своего бестселлера Wrangler. Эта ограниченная серия носит название  Polar  и отвечает всем требованиям предъявляемым к моделям для этой части света.  Wrangler  Polar оснащен всем необходимым оборудованием, особым экстерьером и салоном.  Особый штрих внедорожника  - это 18-дюймовые двухцветные колесные диски. В качестве подтверждения особого происхождения на задней части кузова присутствуют шильдики с указанием точных координат станции Восток, расположенной в Антарктиде, на которой была отмечена самая низкая температура в мире на отметке -89,6 °C.

Стилистическое оформление интерьера в черно-белой цветовой гамме также подчеркивает основные цвета полярных областей. На сиденьях, выполненных из отличной кожи есть логотип версии. Центральная консоль оснащена отличным 6,5 ‘’  сенсорным  дисплеем с  информационно-развлекательной системой   Uconnect (оснащенной   жестким диском объемом 40 Гб). Кожанный с подогревом руль, климат контроль,  навигационная система и улучшенная система отопления салона все это делают  Jeep Wrangler Polar настоящим проходимцем севера с его особенными дорожными и климатическими особенностями.  Европу, данная модификация будет покорять в трех и пятидверной модификации, со знакомой всем  бензиновой «шестеркой» мощностью в 284 лошадиные силы  или дизельной модификацией объемом  2,8 литра мощностью в 200 лошадинных сил.

А нам осталось только дождаться открытия автосалона, чтобы увидеть новинку собственными глазами и решить сможет ли она победить заснеженные дороги нашей страны. Продажи данной модели стартуют в начале следующего 2014 года, а цены объявлены компанией после окончания автосалона, когда станет ясно есть ли интерес к данной модели со стороны покупателей. Для информации, в России, обычная версия Jeep Wrangler начинаются с отметки в 1 710 000 за трех дверную версию  и 1 863 000  за  пятидверную версию.  Интересно сколько будет стоить версия Polar?

Все новости

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru