Отзывы автовладельцев об автоцентре Кунцево

Оценить автосалон Автоцентр Кунцево
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Если вы желаете приобрести автомобиль, или комплектующие запчасти к нему, но мучаете себя вопросом, где и в каком автосалоне это сделать, да еще, так чтобы и не дорого, с хорошим обслуживанием, да еще, чтобы не обманули? Тогда мы можем посоветовать такой автосалон как Автоцентр Кунцево. В нем вы можете найти такие марки автомобилей, как например : Chevrolet, KIA, Nissan, Renault, и комплектующими к ним. На этом сайте, в разделе отзывов знающих людей вы можете прочесть нужную вам информацию об интересующих вас вопросах, а так же можете оставить свой комментарий или отзывы, в которых раскроете все плюсы и минусы, цены, обслуживание, качество товара и общее мнение о данном автосалоне. Спешите разместить их в разделе отзывов, и получить ответные отзывы к ним.

Москва, 53-й километр МКАД, строение 6, ул. Беловежская, напротив дома 39, корп.1

РегионМосква Западный округ
Актуальное названиеАвтоцентр Кунцево
Телефон(800) 333 41 47
Сайтhttp://ac-kuncevo.ru/
E-mailinfo@ac-kuncevo.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Юлия>
Дата добавления отзыва: 12.07.16
Выбрали авто в автосалоне Автореспект в Строгино. Хотели взять в кредит. Сказали, что на оформление кредита надо ехать в Кунцево - 53й км МКАД, 6. Приехали в автоцентр Кунцево, на втором этаже в Проффит встретил нас Олег. Хотели взять авто за 380 000 без первого взноса. Первый мой вопрос какие % ставки. Олег сказал, что до 15%. Я сообщила, что мне ВТБ одобрил кредит наличными под 22%. Спросил почему не беру там. Сказала, что 15% - выгоднее. Сразу отправил на рассмотрение 440 000 рублей, якобы могут уменьшить сумму, а так надежнее. Кредит одобрили. Приехали на оформление. Приехали к 10.30. прождали минут 30 или больше. Тут, конечно, может не его вина, т.к. о времени договаривались с представителем автосалона. Олег распечатал листочек, где было указано: сумма кредита = 430 000 (оказалось, что машина стоит на 10 000 меньше, чем нам изначально сказали). в эту сумму входило: 370 000 - стоимость авто, 5000 - услуги Олега, 25 000 - оформление сделки, 30 000 - обнал. Плюс к кредиту добавил банк 106 000 - КАСКО на 3 года. В итоге сумма кредита = 536 000. И (!!!) около 400 000 рублей процентов за кредит. Какая-то странная сумма для 15% годовых... Сначала не поняли. Согласились. Предложили ждать пока готовятся документы. Часов в 15 нас, наконец-то, пригласили для подписания договора. Читаю договор, там ставка - 25% годовых. Как так? Ведь была озвучена ставка 15%. Олег объяснил, что 15% - это переплата в год. Я сказала. что в таком случае мы не будем брать этот кредит. Начался спор. Олег начал грубить, что он полдня на нас потратил и прочее. Начал требовать оплатить 25 000 за их услуги. Мы сказали, что он знал конечную ставку кредита и о том, что мне была предложена меньшая ставка в другом банке без навязывания услуг (60 000), и без КАСКО в 106 000. Что если мы были согласны оплатить эти расходы, раз уж пришли оформлять кредит, но на то, что нас намеренно обманули про годовую ставку - это уже перебор. Мог бы сразу сообщить все условия, не пришлось бы тратить столько времени на нас. Тогда Олег попытался сгладить ситуацию. Открыл форму расчета у себя на компьютере, повернул ко мне монитор и начал вводить данные. В этой форме уже была ставка % годовых. Он ввел данные. В строке "годовые%" указал 25% и в строке "переплата по %" отобразилось - 15%. Т.е. получается, что такую же форму он нам и распечатывал, но без строки со ставкой годовых % - а это уже умышленное сокрытие настоящей ставки. Далее убрал свои услуги, убрал стоимость КАСКО и посчитал сумму переплаты по ставке 22%. Получилась разница в 170 000 (и это только на процентах банку). На что он сказал: Всего-то!! Какие проблемы?! Закройте его досрочно и не будете платить столько процентов. просто гениально!!! Так же заметила, что в его этой форме было указано, что оформление сделки = 35 000, на это он сказал, что якобы они скидку нам сделали, так их услуги стоят 35 000. Так же ставка по обналу была = 5%, нам же было сказано - 8%. Из этого делаю вывод, что фиксированной ставки нет, с кого сколько брать. Смотрят по ситуации... Итог: Ушли. Экономия составила: 336 000: 170 000 - разница процентов по кредиту из-за разницы в ставке и завышения суммы кредита + 60 000 - услуги Олега и обнал (кстати, это уголовка) + 106 000 - КАСКО. Так же не надо оставлять ПТС в залоге у банка... Вывод: если не готовы переплачивать 2,5 раза за БУ авто, то берите кредит наличными.

Отзыв от пользователя <Оксана>
Дата добавления отзыва: 04.04.16
УЖАСНЫЙ салон!!!! Люди берегите себя и свои деньги!!!!! Обманывают как могут!!!! По тел стоимость автомобиля одна по факту совсем другая!!! берут предоплату и когда приходит из банка (это их банк!!) другой перерасчет, деньги отказываются возвращать!!! сотрудники хамы и ищут кого бы обмануть!! Таких нервов и бессонных ночей у меня не было никогда!!!! Надеюсь, что все этим уродам вернется с лихвой!!! Народ- ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!! Всем удачи!!

Отзыв от пользователя <Вера>
Дата добавления отзыва: 28.03.16
Дорогие автолюбители, прислушайтесь к отзывам, я перед тем как поехать немного почитала отзывы, но не поверила, подумала, что это какая то ерунда! Оказывается правда. История моя будет длинная!25.03. я подала в электронном виде заявку на кредит ( выбрала модель, комплектацию, цвет, на сумму 639900, без первоначального взноса), 26.03. в десятом часу мне позвонили и сказали, что мне одобрен кредит по 11, 8 %, каким то там банком который я не знаю, я сказала, что я подожду, так как у Вас есть банк, в котором я ранее брала. Через 2 часа они позвонили и сказали "да так и есть Ваш банк вам одобрил по 10, 7% и подсчитали, платить по 13842 ежемесячно, на 5 лет, сказали "приезжайте", я предупредила, что у меня время ограничено есть планы, поэтому прошу подготовить автомобиль, для того чтоб всё было быстро и оперативно. Приехали мы в салон 27.03 в 8-50, подождали когда откроется, в 8-55 мне опять позвонили, сказали вы приедете, сказала я на месте, буду через 5 минут. Поднялись и немного огорчились, салон, что то бедноватый, цены стоят только на подержанные авто, на остальных нет ни описи комплектации ни цен. Кредитный специалист взяла документы, и тут началось. Опять заново начали подавать заявки во все банки, на мой вопрос зачем, ведь мне банк уже одобрил кредит, вчера об этом сообщили, но она сказала -нужны точные подтверждения, но почему то сделала рассылку на все банки. Потом пришёл менеджер Роман, который сказал надо подождать, я правда стала возмущаться, зачем ждать если всё обговаривали вчера, машину должны были подготовить, но машины как выяснилось в салоне нет, и посмотреть другой такой марки мы не можем, так как в салоне они не представлены, хотя на сайте написано дилер, я спросила почему, ответ: такие модели редкие в использовании Лифан х60, в салоне стоят те машины которые популярные (подержанных авто было половина солона)потом начали звонить банки, звонили мне, мужу, друзьям, сотрудникам. часть банков одобрили. потом было так, что менеджер отправляет к кредитному специалисту, а кредитный говорит, давайте ПТС, нужна информация банку по машине, машины ещё нет так как она на складе на Ярославском шоссе, вот вот подъедет, и это вот вот было с 9-00 до 14-30, менеджеров предупредила если авто не понравится, брать не будем, у кредитора спрашивала на какую ставку нам одобрил банк, но всё было уклончиво, сказали ничего сказать не могу, пока не будет ПТС, и так я ходила от одних к другим через каждые пол часа, менеджер в это время сидел играл в телефоне, и был всё время в какой то прострации, потом менеджер сказал, что машина приехала но за оформление документов нужно заплатить 9000р я сказала, а зачем? нам номера сразу выдадут? ответ нет, я конечно не понимаю, я покупаю у салона но почему я должна платить ещё за оформление, топотом сказала ладно, но сначала я хочу узнать за банк, пришла какая то размалёванная деваха, спросила сколько денег всёго по машине, пришёл менеджер и начал, 639900 машина, 9000 оформление, 12000 за цвет металлик, может говорил, что то больше, но на сумме в 12000 за металлик- я остановила, который я не просила, а из за того, что завод покрасили добавил в чёрный цвет металлик, я не собираюсь платить, тем более, что я изначально просила цвет красный, но его утром уже не оказалось, потом выбрали чёрный. размалёванная дама начала считать и уже по ставке в 19% годовых и какой то другой банк, я стала громко спорить, почему такой обман по кредиту, по машине, дама на мои возмущения стала ещё громче меня возмущаться, что вы хотели вы же без первоначального взноса, но я ей сказала, что в заявке всё написано, и если бы я знала, что платёж вырос с 13842, вырос до 20000, я бы не приезжала так как реально оцениваю свои возможности. очень громко мы спорили, по вранью за эти дни, менеджер тихонько сидел отдельно через 3 стола. потом я плюнула, послала матом всех, пожелала им нехорошей жизни и мы ушли, со мной в тот день была дочка, муж, и друг, мы просидели 6 часов в салоне, и за 15 мин выяснилось, что это лохотрон. Они специально мурыжат подольше, чтоб человек был выможден ожиданием и нервами, и когда уже человек совсем усталый, податливый, начинают их окучивать. предлагают другие авто, подсовывают кредиты с большими процентами. моё счастье, что я не вносила деньги, не подписывала документы, до полной информации. по пути мы заехали в другой салон и выяснилось, что ту комплектацию, которую нам хотели впарить в кунцево, что это не люкс а комфорт, то есть и цена была бы ниже. на следующий день я позвонила в свой банк, и узнала, что заявку на кредит на меня не подавал ни какой автоцентр, а авто центры так привлекают клиентов. Под впечатлением от вчерашнего находимся до сих пор. так же ранее были в Инком авто на Рязанке, там тоже ерунда, пишут, что акция, авто 2015г со скидкой, при приезде выясняется, что машины в салоне все 15 года, а по акции продаются дефективные (битые, сломанные, поцарапанные) машины. Люди, дорогие, остерегайтесь, наши отзывы не просто написаны, они написаны сердцем, нервами и желанием помочь. А модераторам, если будут удалять, буду писать вновь, так же напишу этот отзыв во всех сайтах по отзывам данной шарашкиной конторы

Отзыв от пользователя <Юлия >
Дата добавления отзыва: 05.02.16
Все негативные отзывы - чистая правда!!!! Все позитивные отзывы пишут сами сотрудники. Поверьте, Вас обманут в цене!!! Вас разведут с кредитом!!!! А если Вы скажете, что несогласны, то вас могут и обматерить!!!! Мошенники!!!! Прохиндеи! Я намерена писать в прокуратуру чтобы они инициировали там проверки!

Отзыв от пользователя <татьяна>
Дата добавления отзыва: 23.08.15
Всем привет!! Прочитала отзывы-и в шоке. И так страшно из Нижегородской обл. ехать за машиной, а сейчас после прочтения сомнения большие-стоит ли идти в этот салон. Евгения из банка обещала 7.55% от банка Ситилен и подарки зим резину и КАСКО. Я спросила, почему такие низкие цены на машину по сравнению с другими дилерами. Ответ получила невнятный.Но действительно-эта самая низкая цена на Датсун ми-до.Может лучше стало за последнее время?? Вот про Юнекс только хорошие отзывы...ЧТО ДЕЛАТЬ БЕДНОЙ ЖЕНЩИНЕ (это мне)?

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 16.08.15
Добрый день! Хочу оставить отзыв об автосалоне Кунцево.Конечно прибываю в шоке до сих пор. Прежде чем поехать в автосалон, естественно выбрала на сайте интересующий меня автомобиль, созвонилась с отделом продаж перед тем как выехать. Автомобиль был в наличии, цена, год выпуска все как положено, даже поинтересовались как я буду приобретать, т.е наличный расчет. Приехав в автосалон, поднялась на 2-ой этаж (отел продаж), встретила меня тишина. Обратилась к продавцу сидящему за столом, что хочу посмотреть автомобиль Киа Рио 2011г.в.. Он ответил, что такой автомобиль есть, но 2010г.в и по другой цене, выше, которая была указана на сайте и которую мне сказал по тел.сотрудник отдела продаж. На мой вопрос почему такая разница в цене? Был ответ, что проводилась химчистка салона. Я набрала телефон отдела продаж, тот же милый голос мне подтвердил что автомобиль есть, год 2011, цена первоначальная, то есть та которая меня устраивала. Хотела дать трубку пообщаться обоим горе-сотрудникам между собой, но отказался юноша продавец разговаривать по телефону. Вот так!!! Ладно, то что я живу в Москве и могу потратить 1,5ч. чтобы съездить в автосалон и убедиться, что тебя хотят обмануть, а есть люди, которые едут из регионов, с определенной суммой денег, а по факту оказывается автомобиль состарился и подорожал! Подумайте прежде чем ехать туда!

Отзыв от пользователя <ОЛЬГА>
Дата добавления отзыва: 09.08.15
Надо быть полным идиотом, что бы оставить свои деньги в этом грязном курятнике "Ац Кунцево". Звони не раз получала СМС от Яны Гросс и Петра Иванчук, нанятые натренированные студенты с приятными голосами, сидящие дома, а встречают в салоне совчем другие люди. На вопрос где Яна или Петр отвечают, что в данное время их нет. При встрече с ними ничего кроме развода не ждите. Полная порнография. Обманут по деньгам да еще умудрятся всучит авто бракованный, с дефектами. Никакие они не дилеры, а базарные мошенники и аферисты. Зайдя в заманивший Вас салон (своей заманкой - ценой) и увидев там хоть одно лицо соответствующей внешности, тут же разворачивайтесь и немедленно уходите от туда. Любой диалог с ними там может стоить больших денег для Вас. Только и только у ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров приобретайте свое авто. Это и лишние деньги не выкинете и нервы целее и авто не кривое.Я с ними общалась целых 10 дней, что бы поехать и выбрать машину. В последний день задала 4 вопроса, они ответили, что машина в салоне,процент от 5,1, оформление 2-3 часа. Вот я приехала к ним из Самары, проторчала 5 часов, а оказалось машина стоит где-то в другом месте, цена на 200000 рублей больше, чем было оговорено, процентная ставка 29. Оказывается 5,1 -это может быть переплата по машине. Люди добрые будьте умнее , чем я. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В САЛОН КУНЦЕВО

Отзыв от пользователя <Вилли>
Дата добавления отзыва: 29.07.15
Никакого хамства не заметил, все как в любом другом салоне, дежурные вопросы когда заходишь. Когда говоришь что хочешь купить, то идет заметное оживление. Так и со мной было. Общался сначала с парнем, то мне показал Приорку, походил со мной повыбирал, порассказывал, когда решил какую покупать, подошел уже другой человек, с ним уже говорили конкретно о цене и допах, что обязательно что можно заказать. После того как договорились, он ушел оформлять договор. В договоре ничего лишнего, сумм ровно такая как мне сразу посчитали. Чуть позже какая то задержка с ПТС произошла, но все равно в этот же день мне его вручили вместе с ключами. Если бы не ПСТ то салону 5, а так 5 с минусом.

Отзыв от пользователя <Иваныч>
Дата добавления отзыва: 23.07.15
Какой содержательный отзыв, автор не утруждался, или может это все на что он способен, если уж пишете, что плохой салон, то хотя бы что не понравилось. Как буд-то тролль написал. Мне тоже там не сразу внимание уделили, при первом визите, а когда узнали о серьезности моих намерений, отношение сразу изменилось. Но это по моему не хамство, а просто менеджеры не дорабатывают. С таким столкнулся вообще во многих автосалонах пока приценялся. Если у тебя на лбу не написано, что ты не простой зевака, а купить хочешь, то во взглядах менеджеров нет никакого интереса, пока сам не подойдешь и не скажешь, в Кунцево еще более менее нормально, там хотя бы извиняются есл что и не хамят.

Отзыв от пользователя <Волков>
Дата добавления отзыва: 09.07.15
Борису чем то не угодили. Хот бы написал из-за чего так обиделся. Был в салоне недавно, тоже пока менеджера дождался, думал упрею у них. Но ничего, хоть извинились, спросил цену на Приорку, вроде нормальная, со всеми допами и платежами выходило чуть больше 400 тыс. в люксе. Договорились, про допы, про цену, менеджер пошел бумаги оформлять, опять томительное ожидание, через часа два пришел с договором, сразу глянул на цену, слаба богу не увеличилась. Оплатил в кассу, пришел за машиной, оказалось что сразу забрать не смогу, должны еще техпаспорт выписать, жду опять, еще через пару часов принесли ПТС уже с ключами. Нормально, думал что ждать придется дольше, другие ПТС ждут неделями, а тут сразу выдали. Салону за работу 4 из пяти. Цены на 5 баллов, но минус 1 бал за бессмысленные ожидания. Может быть не по их вине, но мне как клиенту от этого не легче.

Отзыв от пользователя <виктор>
Дата добавления отзыва: 28.06.15
хамы

Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 27.12.14
Купил в АЦ Кунцево новый Фольксваген Тигуан, по телефону заранее обговорили цвет, комплектацию, сказали что имеется такая у них в наличии, 2,0 с 6 ступенчатым автоматом, цвета серебристый метталик. Приехали в салон, минут 15 ждали когда освободится менеджер от других клиентов, как видно он был у них самый компетентынй, когда он к нам подошел, мы представились, сказали, что договаривались по телефону, он не был в курсе, но машину показал, действительно именно такая как обговаривали по телефону, в принципе я эту машину знаю, поэтому от услуг менеджера по объяснению предназначения кнопок на торпедо отказался. Посидел за рулем, думал что тестдрайв предложат, но не предложили, напрашиваться не стал. Потом озвучили окончательную цену, вполне ожидаемая, такая как сказали по телефону, я для вида возмутился, сказал что дороговато, выпросил вобщем скидочку, хотя и так обещали. Машину в итоге я купил конечно, потому что по большому счету все шероховатости встерчаются везде, но не везде дают скидки.

Отзыв от пользователя <борис>
Дата добавления отзыва: 17.12.14
автоцентр вообще говно а сотрудники дебилы и чмошники

Отзыв от пользователя <Лидер>
Дата добавления отзыва: 30.11.14
Нормальный салон, не больше, не меньше, как минимум не хуже чем другие, но сейчас имеет явное преимущество в цене, не знаю как они это делают, но Киа Сид я у них купил почти на сотню дешевле, чем у официалов, это с учетом всех допов.

Отзыв от пользователя <Некрасовский>
Дата добавления отзыва: 27.11.14
Странно, последний раз когда был у них все менеджеры были русские ребята, ну или не знаю кто, славянской внешности с русскими именами. Нескольо раз к ним заходил приценялся, цены все атки у них ниже, со всеми изрежками все равно дешевле получаеться, купил Реношку Дастер, в базе, на больше денг не хватило, но и так нормально, ни кто ничего мне лишнего впраивать не пытлася. Все что обещали подраить подарили, резина, защита, все на месте.

Отзыв от пользователя <Машинист>
Дата добавления отзыва: 20.11.14
А мне не понравилось у официалов, сервисное обслуживание никакое, не понятно за что переплачиваешь. С таким же успехом лучше купить у неофициала дешевле, и с такими же гарантиями. Автоцентр Кунцево конечно не официал, но уровень обслуживания не хуже чем у таких же "официалов". Мне там дали тестдрайв сделать, проехался на Приоре, понравилось, купил, предпродажка нормальная, еще защиту моторного отсека поставили и резину подарили. Ну и чем они хуже официалов.

Отзыв от пользователя <ТЦ Кунцево>
Дата добавления отзыва: 31.10.14
Уважаемые клиенты, хотим сообщить, что наш Техцентр Кунцево http://www.kuntsevo.com/ никаким образом не относится к компании АЦ Кунцево http://ac-kuncevo.ru о которой столько негативных отзывов. Мы являемся официальным дилером 13 брендов. К сожалению нас иногда путают, т.к. названия похожи и находимся рядом! Адрес Официального дилера ТЦ Кунцево, ул.Горбунова 14, (495) 933-40-33

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 19.10.14
Надо быть полным идиотом, что бы оставить свои деньги в этом грязном курятнике "Ац Кунцево". Я это сделал. Звонишь, отвечают "максимы - александры", нанятые натренированные студенты с приятными голосами, сидящие дома, а встречают в салоне гадкие Фарады Русланы и др. а вокруг крутится Ариф - мерзкая братия, перешедшие с базара после торговли помидорами на торговлю авто, теперь это выгоднее. При всрече с ними ничего кроме развода не ждите. Полная порнография. Обманут по деньгам да еще умудрятся всучит авто бракованный, с дефектами. Никакие они не диллеры, а базарные мошейники и аферисты. Зайдя в заманивший Вас салон (своей заманкой - ценой) и увидев там хоть одно лицо соответсвующей внешности, тут же разворачиватесь и немедленно уходите от туда. Любой диалог с ними там может стоить больших денег для Вас. Только и только у ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров преоретайте свое авто. Это и лишние деньги не выкинете и нервы целее и авто не кривое. Удачи Вам.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 24.09.14
В автоцентре кунцево недавно купил Nissan Qashqa. Сделка прошла без проблем. Всё очень быстро и качественно. Приехал-понравилась-купил. Цена приемлемая, даже не стал ездить по другим салонам, чтоб сравнить цены

Отзыв от пользователя <Алёна>
Дата добавления отзыва: 30.08.14
Мы с мужем недавно в автоцентре Кунцево в кредит kia rio взяли. Долго конечно сомневались, в кредит брать или подсобрать и за наличные, но на кредитование выгодные условия (очень маленький процент). Взяли не задумываясь. Плюс ко всему, цены на автомобили приемлемые в автоцентре. Очень довольны персоналом автоцентра, молодой парень всё доходчиво объяснил, помог сделать выбор, при чем не так как в других салонах пытался всунуть, что подороже, а советовал, то что получше и под наши запросы. В общем остались очень довольны и обслуживанием и машиной

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
Устроили марафон недельный по автосалонам. Новое семейное авто выбирали. Купили в Кунцево, наверное десятый по счету автосалон был, знали бы, так сразу бы брали там! Приятное впечатление - выбор неплох, комплектаций разных много, сотрудники вежливые, кредитные условия интересные, в нем и взяли :-) Кашкая Ниссан. Уж больно машина хороша. Спасибо за совет менеджерам автосалона!

Отзыв от пользователя <Вадим>
Дата добавления отзыва: 17.08.14
. поясняю для непонятливых или кто не умеет читать. обращался несколько раз...за диагностикой, за ремонтом, за гарантийным ремонтом и ещё раз за гарантийным ремонтом...а то что вы не умно говорите про акт приемки, так я вам скажу, что течь масла АКПП можно обнаружить только при нагрузке....надеюсь что Вам когда нибудь при ремонте течи из двигателя его просто протрут и////f дальше поглядим....и ещё у меня к Вам один вопрос....С какой стати мне было ехать в другой специализированнй сервис (АТ Таганка)для устранения косяка и платить еще 35 000???? Лично Вам могу наряд - заказ показать....Кстати все сделали...дело было не в сальнике...Так что вот так...умник

Отзыв от пользователя <Михаил Леонтьев>
Дата добавления отзыва: 29.07.14
"Вадим", Какой-то набор слов и не более. Из всего что написано так и не понял сколько раз вы туда обращались и по какой причине после гарантийного ремонта снова была течь. Ведь когда вы забираете машину, вы подписываете акт приемки работ, и если вы его подписали, значит машину вам дали исправную. Возможно условия эксплуатации были такие, а вы просто решили воспользоваться гарантией на работы. И вообще причем тут автоцентр Кунцево, где продают авто и автосервис "ЛД Партнер Сервис". Я когда ездил в Кунцево, выбирал себе авто, был очень доволен работой менеджеров. А в автосервис мне еще рано, машина в полном порядке, катаюсь в свое удовольствие.

Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 22.07.14
Старое авто подремонтировал и продал подешевле. Новое захотелось. Начальник с работы посоветовал автосалон Кунцево. Ну, в этот раз он был прав :-) У меня кончено, машина не такая крутая, как у него, но тоже классная - "немец" - Фолькс Поло. Автосалону отдельное спасибо за хороший выбор (долго выбирал, не мог решиться , что взять), за обходительное отношение, нормальную цену, и быстрое оформление доков при покупке. Спасибо!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 11.07.14
***** пишущие положительные отзывы езжайте к себе в аулы ***** ослов.

Отзыв от пользователя <Вадим>
Дата добавления отзыва: 07.07.14
Автосервис "ЛД Партнер Сервис" в автоцентре "Кунцево" 07.05.2014 г. в техцентре «Партнер Сервис» расположенного по адресу 121353, г.Москва, МКАД 53-й км. стр., 6. выполнялись слесарные работы по ремонту автомобиля ЛЕНД РОВЕР ДИСКАВЕРИ 3, пробег 163 000км. В ходе работ была проведена общая диагностика автомобиля и выявлена течь масла в стыке АКПП и ДВС, что было отображено в рекомендациях по устранению неполадок в заказ – наряде № 318 от 07.05.2014. Исполнитель ИП Бедрач М.В., ИНН 772771338014. 08.06.2014 г. я обратился в в техцентре «Партнер Сервис» для проведения работ по устранению течи масла в стыке АКПП и ДВС. После проведения диагностических работ установлена причина неисправности – течь сальника АКПП. Работы по замене сальника АКПП выполнялись на основании заказ-наряд №393 от 08.06.2014г. Пробег автомобиля на момент обращения составлял 166 127км. Исполнитель ИП Бедрач М.В., ИНН 772771338014 За выполненные работы по устранению течи сальника АКПП заказчиком было уплачено 31 958,00р.(Тридцать одна тыс. девятьсот пятьдесят восемь руб. 00коп) При эксплуатации автомобиля после замены сальника АКПП при пробеге 168 430км. повторно была обнаружена течь масла в стыке АКПП и ДВС. 01.07.2014г. для установления причин и устранения течи масла в стыке АКПП и ДВС я обратился в техцентре «Партнер Сервис», где согласно гарантийным обязательствам были проведены работы по повторной замене сальника АКПП. Пробег на момент обращения 166 127км. Гарантийные работы проведены на основании заказ-наряд №454 от 01.07.2014г. Исполнитель ИП Бедрач М.В., ИНН 772771338014. 02.07.2014 при эксплуатации автомобиля после гарантийного ремонта была обнаружена течь масла в стыке АКПП и ДВС. На мое устное обращение в техцентр «Партнер Сервис» с просьбой провести повторные гарантийные работы по устранению течи масла в стыке АКПП и ДВС, мне было отказано. Мотивация отказ до гениальности проста "Мы что, Вам каждый раз должны за свой счет коробку снимать? Мы сальникпоменяли? Поменяли, Чё ещё надо?" Попробовал объяснить, что я обратился к ним за устранением течи, а не за заменой сальника АКПП.....а течь как была так и осталась...Говорят -" все остальные работы включая съем и установку АКПП за мой счет"...Да, есть там некий Алексей...скользкий падонок...прикидывается мастером приемщиком, а на самом деле учредитель "ЛД Партнер Сервис"...Так вот этот Алеша поразил меня своей детской непосредственностью....Сказал, что я сам виноват, в том, что мне произвели неправильную диагностику и ремонт...Оказывается Я должен был сначала занести в сервис денег механикам, для того что бы они все качественно сделали. Не советую туда никому обращаться...Упаси Вас Бог...Буду судится с этими гадами

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 01.07.14
Купили машину в кредит в Кунцево. Быстро определились с маркой и моделью (благодаря менеджеру). В кредитном отделе в течение двух часов оформили кредит. Без проблем все прошло! Советую автоцентр!

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 30.06.14
Хотел купить в этом т.н. салоне новую машину... Это не салон а полнейший п....ц. Неграмотные менеджеры, постоянно хотят наеб...ть, общался сначала с одним мрачным толстяком потом со вторым еще хуже, уехал с неприятным осадком и обидой за потраченное время, на следующий день поехал в ... "без рекламы", небо и земля. Покупаю третью новую машину но такого похабного отношения и поху...зма не встречал нигде. Искренне хочу помочь советом: обращайтесь к крупным автодилерам (без рекламы) с грамотными сотрудниками, а этот бляд....й салон обходите стороной, благо хороших компаний много (да, смотрел авто в зоне ниссан, рено). Со мной там были еще бедолаги , все оплевались и уехали в другие компании. Хотелось бы , что-бы мой отзыв оказался Вам полезен. Никогда не писал никакие отзывы, но сейчас очень хочется уберечь кого то от потери времени и денег в этом мутном салоне

Отзыв от пользователя <Сергей Федорович>
Дата добавления отзыва: 29.06.14
Поменял в отличном трэйд-ине автоцентра Кунцево старую машину на новехонькую Шевроле Авео. Сделка, считаю - просто класс. Намного легче для скромного семейного бюджета. Не залезаю ни в какие кредиты, смогли пересесть в машину 2014 года с нулевым пробегом. Сервис отменный. Очень хорошее впечатление. Возможно, я на положительных эмоциях, просто все еще под впечатлением от покупки недельной давности. Побольше бы таких удач в жизни!

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 27.06.14
Обращался в салон Кунцево пару недель назад, чтобы подобрали машину для жены. Хочется отметить. что выбор у них по-более, чем у некоторых маститых салонах. Вежливые менеджеры, умеют подать красиво информацию о своём товаре. Для жены подобрали kia cee'd. оформили в кредит, все документы на машину выдали сразу после оплаты. Из салона уехал на новой машине. Салон понравился!

Отзыв от пользователя <Сергей Шавырин>
Дата добавления отзыва: 05.06.14
Покупали бизнес-седан :-) Ниссан Алмеру для нашей маленькой фирмы. Были в нескольких автосалонах, но покупку совершили в автоцентре Кунцево. Отношение к клиентам, пускай даже скромным, как мы, очень тут отзывчивое и человеческое. На все наше вопросы ответили, цены приемлимые, комплектаций нормальный выбор. Что и определило наше решение. Выражаем благодарность сотрудникам Кунцево, машина вовсю эксплуатируется :-)

Отзыв от пользователя <Лёля>
Дата добавления отзыва: 29.05.14
ЖУЛИКИ.ОБМАНЩИКИ и ******. Информация по телефону совершенно не совпадает с полученной информацией, по приезду в салон. По телефону, некая Яна, связалась с нами и обещала невероятные условия кредита по нашей заявке, оставленной у них на сайте онлайн. Обещала даже встретить в дверях...а когда мы приехали (ехали с области) трубку она не взяла и все последующие дни телефон тоже молчал. Ладно, обошлись без Яны (тем более менеджер сказал, что такой сотрудницы у них нет....что уже нас насторожило...) Обратились к менеджеру за помощью в покупке авто. После выбора авто, обратились в кредитный отдел, оформили заявку...оставили залог за машину, опять же с долгих убеждений менеджера ФАРИДА, что это будет надежней и машина в любом случае нас дождется.Он уверил нас в том, что машина стоит на складе с ПТС и готова к продаже. Оставили 5 тыс. (вернуть в итоге, слава богу удалось без удержаний). Через 2 дня,из обещенных 14 банков позвонили только 2. Приехали через три дня снова, уже якобы за машиной, и тут оказалось, что обещенная нам машина отсутствует,и ПТС тоже, но они могут предложить точно такую же только другого годы выпуска и на 50 тыс. дороже...но при этом они нам сделают невероятную скидку "только сегодня и только для Вас..." Нам все это вранье показалось уж ОЧЕНЬ подозрительный и забрав залог мы удачно от туда уехали, правда с ужасным осадком...потеряно уйма времени и нервом на этих КОЗЛОВ!!! Ни на одном сотруднике нет униформы, бейджиков и никто общаться с клиентами не умеет-хамят, ничего не объясняют...везде грязь, народа-покупателей вообще нет...салон назвал себя "официалами", НЕ ДАЙ БОГ С ТАКИМИ ОФИЦИАЛАМИ СВЯЗАТЬСЯ. БЕГИ ОТ НИХ, НАРОД!!!!!

Отзыв от пользователя <Мимо Проходил>
Дата добавления отзыва: 06.05.14
Обычные кидалы. Ни чем не лучше, и не хуже десятков таких же салонов по Москве. Идея проста, вкратце она такова: Вносите предоплату в бумажке (если дадут) очень мелкий шрифт о невозврате задатка ни при каких условиях, потом три многочасовая подготовка до позднего вечера. затем три экземпляра договора, в одном из которых мелким шрифтом кабала в виде 14% к стоимости авто. После оплаты изначально оговоренной суммы, ошарашивают что вы еще должны денег-) Это вкратце, по факту возможны незначительные отступления от того что я описал выше. Все хвалебные посты - блеф. Кто сомневается - вперед за халявой. Лох не мамонт, не вымрет ни когда.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 04.05.14
Прайсы во многих автосалонах - просто ужас. Еще и с кредитами та же история. Вобщем поколесил, выбирая новую машину. Добился цели только в автоцентре Кунцево. Приличное место. Машин в наличии много. Кредиты тож нормалёк, без обдираловки. Я тоже в кредит взял, еще и скидка хорошая с ним шла. Машину новая -Рено Сандеро. Прекрасно все вышло. Надо было сразу в Кунцево ехать...

Отзыв от пользователя <гость>
Дата добавления отзыва: 01.05.14
жулики они все там. ПОНАЕХАЛИ ары и впихивают нам свое г...но.. и переплачиваем мы на 200-300 больше. это на сайте у них низкие цены и куча подарков .... а в итоге- куча нервов. трата времени пустая.

Отзыв от пользователя <гость>
Дата добавления отзыва: 01.05.14
мой совет. никогда не покупайте машины у хачей.лучше в метроездить, чем ездить на машине которая обошлась тебе 1000000 .... а стоит на самом деле 700 тыс и чувствовать себя лохом. У салона есть только маленький закуток.... а больше не фига. не адреса. не прямых телефонов.. ничего. кроме АР

Отзыв от пользователя <Винокуров А>
Дата добавления отзыва: 29.04.14
Автоцентр Кунцево не самый лучший салон Москвы, но и поругать особо не за что. Покупали для фирмы три машины по безналичному расчету. Договаривались с ними в конце марта на поставку трех chevrolet aveo. Сроки и условия договора выполнили полностью. Мы остались довольны результатом сделки.

Отзыв от пользователя <Женя>
Дата добавления отзыва: 27.04.14
Василий, Стас Не нравятся машины в Кунцево - покупайте в другом салоне. Не понимаю, зачем гадость выливать, если вам что-то не понравилось. Да, салон не вип-класса, но и не так уж там и плохо. Цены реально ниже, чем у официалов и машины нормальных комплектаций в реале есть, а не запись в очередь на поставку.

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 24.04.14
Купила себе первый автомобиль Киа Рио. Помаялась, побегала по автосалонам достаточно. А купила в автоцентре Кунцево. Если бы знать, так сразу бы туда отправилась. Очень приятное место. Персонал вежлив и терпелив, даже к таким новчикам как я. Выбор машин богатый. И кредиты предоставляют на нормальных условиях. Машиной очень довольна. А Автоцентру Кунцево - мой положительный отзыв.

Отзыв от пользователя <Вениамин>
Дата добавления отзыва: 21.04.14
Поиски нового автомобиля завели нас в автоцентр Кунцево. Скажем сразу, здесь и купили Шевроле Авео. Выносим благодарность с положительным отзывом сотрудникам автосалона за: а) вежливые и компетентные советы б) быстрое оформление документов, связанных с покупкой в) отсутствие стремления "навязать" нам, покупателям что-то сверх того, что мы хотим. Поинтересовалось, не хотим ли что-то еще - нет, значит нет. Вот так и должны работать все автосалоны!

Отзыв от пользователя <Стас>
Дата добавления отзыва: 19.04.14
Мошенники!

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 14.04.14
Обычный автосалон. Попали в АЦ Кунцево случайно, просто был очередной салон, куда планировали зайти в поисках машины. И должен сказать ,что удачно зашли, потому что Ниссан Кашкай, нужной нам комплектации и цвета был в салоне. Оформляли покупку за наличные, все нормально.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 11.04.14
Я машину свою взял в автоцентре Кунцево. Выбрал рено сандеро, воспользовался услугой трейд-ин. На мой взгляд отличная альтернатива обмена авто. Плюс еще прошел тест-драйв, машина устроила полностью, поэтому брал не задумываясь. Хочу отметить хорошую работу сотрудников автоцентра. Не уговаривают и сказки не рассказывают - все по делу.

Отзыв от пользователя <Юра>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Давно подумывал о покупке новой машины. Приглядел ниссан альмера. Машина экономичная во всех смыслах. Авто с пробегом – дело рискованное. Лучше переплатить и купить новое. Долго искал подходящий вариант по московским салонам, в итоге купил в Кунцево. Понравился сервис, отношение к клиенту. Не обидели и с подарками.

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 03.04.14
Лохотрон!!!! в этой жизни все возвращается бумерангом ... и эти отстойные гении как они себя считают, кидая и запугивая своими кавказками друзьями своих же рашин людей получая за это коппейки, отнимая у них последнее ,когда не когда прилетит к ним обратно. пусть лижут жопу своим ч-м друзьям которые это все придумали.... БЕРИТЕ АВТОМОБИЛИ У ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕРОВ И НЕ СМОТРИТЕ НА СКИДКИ ОТДАДИТЕ В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ ОДНИМ СЛОВОМ ЛОХОТРОН!!!!!!! кунцево 53-км мкад никогда и не за какие скидки!!!!! http://avtotochki.ru/poi/view/3925139945362/

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 02.04.14
Галина, в автосалоне Кунцево купил себе шевроле авео по цене ,которая была выставлен продавцом. Никто ничего не менял. Кредиты я не оформлял, расплачивался наличными. Так и не могу понять, зачем обходить стороной автосалон. Оформили кредит, вам выставили окончательную стоимость с учетом процентов и страховки, плюс стоимость услуг автосалона. Все как полагается.

Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 30.03.14
не кому не советую обращаться в этот салон обман идет с самого первого момента как только обратитесь.когда мы оставили заявку на приобретение автомобиля в интернете нам звонили раз 15 обещали всякие акции,льготы кучу подарков и даже оплату проезда мы из Краснодара.когда мы прилетели нас встретили и привезли в салон первое впечатление о котором не самое приятное.сотрудники без бейджиков кого как зовут не понятно на наши вопросы по стоимости и комплектации которую нам обещали все пожимали плечами и удивлялись как нам такое могли обещать,когда пытались дозвонится по телефонам по которым с нами общались до нашего приезда шли звонки но никто не отвечал, когда спрашивали, а где Дмитрий с которым мы обговаривали все условия нам отвечали что где то занят.Так и уехали назад с неприятным впечатлением о потеряном времени с неприятным впечатлением,что попались на данные уловки.в общем полный лохотрон ,а работники видно рассчитываю на то что если вы приедет из далека то все равно, купите какой нибудь автомобиль пусть не совсем то что вы хотели.

Отзыв от пользователя <Василий Львович>
Дата добавления отзыва: 28.03.14
Олег! Какой-то ничем не обоснованный отзыв, от человека которому и сказать то нечего. Олег, если вы уж так называете людей то потрудитесь объяснить в чем мошенничество заключается. Я в Кунцево был и не раз, не заметил ничего подобного.

Отзыв от пользователя <Юрген>
Дата добавления отзыва: 26.03.14
Не покупайте авто в этом салоне если не хотите переплачивать и быть обманутыми!!! Купил рено дастер в декабре: приехал почти за 3 часа до закрытия, предварительно заезжал и общался с известным многим менеджером Фаридом, даже звонил накануне; привезли авто почти к закрытию салона. Внимание-идет навязывание подписания ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА, который увеличивает стоимость заявленную! У меня не работала автомагнитола еще Целый месяц-не было кода. В качестве подарка не получил зимнюю резину-сказали позже, нет на складе.По наивности ждал 2 месяца безуспешно(конечно звонил МНОГО раз).В продаже активное участие принимал еще менеджер Андрей(уже не работает. На генерального директора так выйти и не смог! Наверное нельзя поголовно хаить всех менеджеров этого салона.Но!Убедительно советую не покупать авто у дилеров!

Отзыв от пользователя <Юрген>
Дата добавления отзыва: 26.03.14
Не покупайте авто в автоцентре Кунцево(ул.Бедовежская)! При покупке авто рено дастер был обманут (2-й этаж):22 декабря приехал почти за 3 часа до закрытия покупать авто(предварительно приезжал общался с известным многим менеджером Фаридом и накануне звонил), ждал почти до закрытия автосалона пока привезут авто, цена естественно поднялась(кто был там поймет, кто не был-будьте на чеку!)-я согласился.В продаже принимал участие и менеджер Андрей(сейчас уже как бы не работает).Будьте внимательны-идет навязывание ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО договора-дополнительная плата.У меня не работала магнитола еще месяц-не было кода!Мне сразу не дали зимнюю резину-как бонус "в подарок", не было на складе.Ждал по своей наивности 2 месяца, периодич ески звоня.На генерального директора выйти не получилось! Наверное нельзя хаить всех продажников в этом салоне. Но убедительно рекомендую покупать авто не у дилеров!!!

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 22.03.14
Вот не поверю, потому что когда покупал машину в Кунцево в трейд-ине, я настолько серьезно отнесся к документам на авто, проверил все до мелочей, что подобные вещи бы не пропустил. Вы с закрытыми глазами покупали что-ли, или не покупали там вообще. Тем более там номера можно оформить сразу н авто, а это идет через ГАИ. Если бы они продавали машины угнанные или под арестом, то давно бы раскрылось.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 20.03.14
Галина, чей отзыв чуть ниже, прошу Вас, подскажите, как выйти на Гусейнова А.А., та же проблема, что и у Вас - не отдают резину уже три недели, кидают с телефона на телефон, не знаю что делать!

Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 08.03.14
Купил авто Бу у официального дилера в кунцево ))) авто оказалось в розыске 2 года + арест авто )))) теперь бегаю по судам )) моральный ущерб оценили в 400 000+ За авто отдадут 420 000 )))

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
Собрание негодяев и мошенников!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Мне в кунцево батя машину покупал. Он мне на Новый год подарок такой сделал. Сказал ,что оплатит за машину сам, только чтобы я выбрал ту, которая мне нравится в пределах указанной суммы. Выбрал Mazda 3 sedan ,ченого цвета, 1.6 4AT (105 л.с.) Direct+. Можн было взять помощней, но там дороже и не хватало ,а в кредит не хотелось влезать. Покупкой доволен. Оформили документы с гарантией, все как должно быть.

Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 25.02.14
Не покупайте машины в этом салоне, это мошенническая контора. Мне довелось быть обманутой в автоцентре "Кунцево". Покупала машину стоимостью 520 тыс. руб. (был подписан наряд с моей и их стороны). Заплатила предоплату 200 тыс. руб. Когда принесли документы на кредит, то там уже была стоимость машины 600 тыс. руб., я возмутилась,не хотела подписывать договор и хотела забрать свои деньги назад, на что менеджер Фарид мне сказал, что они только вернут 148 тыс. руб. ( - 10% от стоимости машины за оформление документов). Сотрудник кредитного отдела Ксения стала говорить, что в эту сумму входит страхование жизни, без чего кредит не дают. Мы долго спорили, но чтобы им не дарить 52 тыс. руб., мне пришлось подписать договор и забрать машину. Обещанные подарки зимнюю резину и подкрылки я смогла забрать только спустя месяц обратившись к Генеральному директору автоцентра "Кунцево" Гусейнову А.А., что было очень сложно, так как сотрудники его скрывают. Тогда же еще раз разбирались по поводу стоимости машины, на что Ксения сказала, что это банк берет какие то проценты (все это ложь, есть справка из банка). Генеральный директор автоцентра "Кунцево" Гусейнов А.А. сказал, что он только поставляет машины в салон и продает за наличные деньги, а все остальное что связано с кредитом, это ООО "Проффит". Я написала письмо Генеральному директору ООО "Проффит"Сокуренко Д.С.,на что он мне ответил, что их компания берет 30 тыс. руб за услуги по подбору кредитной программы и оформлению документов и 50 тыс. руб. за транспортные расходы и предпродажную подготовку автомобиля. Так же он сообщил, что про данные расходы мне должен был сообщить менеджер по продаже автомобилей.Пишу дословно:"Возможно, сотрудник, который оформлял Вам документы, не был компетентным или не владел информацией о дополнительных расходах". Я считаю, что мошенничество со стороны автосалона, так как изначально была утаенная информация. Так же когда забрали машину из салона, магнитола была не подключена, сигнализация была неисправна. Люди обходите стороной этот салон не попадайтесь на их обман.

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 24.02.14
Кредитному отделу автоцентра Кунцево спасибо за проделанную работу. За час решили все бюрократические вопросы с банком. еще пол часа и машину полностью офомили. Я к ним вообще без претинзий. Сработали отлично!

Отзыв от пользователя <Петр>
Дата добавления отзыва: 20.02.14
Не знаю, Алексей, как так у Вас получилось с ценой и такой передвижкой машины по салонам. У меня был заранее забронирован в автосалоне Nissan Juke. На какую цену договаривались при звонке, такая и была. Ничего не меняли. С документами и осмотром авто ушло конечно много времени, я дотошный, мне все надо было посмотреть. Но машину я купил, все устроило.

Отзыв от пользователя <Юра>
Дата добавления отзыва: 19.02.14
Иван, хочется ответить в вашем лице всем покупателям, которые считают себя обиженными и обманутыми. А происходит это потому, что безграмотный у нас народ. Вот и появляются такие отзывы, что все плохо, обманули, подсунули не ту машину..... Конечно, не призываю всех ходить покупать машину на пару с юристом, но нужно себя вести юридически правильно. До того как обратиться в салон, нужно узнать какие документы от вас потребуются, что нужно для кредита, сколько возьмут предоплаты, за что придется заплатить дополнительно (конечно, это не входит в первоначальную стоимость авто). Вот к этим моментам должны быть готовы. Все работают в рамках законодательства и не это не зависит от статуса салона.

Отзыв от пользователя <лариса >
Дата добавления отзыва: 17.02.14
самый галимый автосалон по всей росии. Хамство сотрудников, нет авто в наличии, цены превышают в 2-3 раза больше чем в рекламе на сайте,кредит выходит до роже чем расчитываете.

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 16.02.14
Хотели покупать автомобиль Рено Сандеро папе. У меня автомобиль есть (куплен полгода назад в другом салоне), поэтому процесс покупки знаю. АЦ "Кунцево" на 53 км МКАД нашли через интернет. Данный автомобиль 2013 года был со скидкой 55 000 руб. (не насторожило абсолютно, т.к. свой автомобиль я покупала со скидкой 75 000 руб). Я позвонила туда по тел. спросила есть ли автомобиль интересующей меня комплектации в наличии. Мне ответили есть. Далее туда съездили, оставили залог 10 000 руб. за автомобиль. Renault SANDERO Expression 1.6 МКП5 2013 года стоит 362 000 руб + цена за металлик 6 000 руб.). Т.е. полная стоимость автомобиля 368 000 руб. С менеджером (ЕФИМ) обговорили цену, он подтвердил, что за 368 000 мы забираем автомобиль. При этом несколько раз подчеркнули, что доп. оборудование ставить не будем. В назначенный день мы приезжаем с наличными деньгами в "салон" идем в какую-то комнатку со столом и 3-мя стульями подписывать документы и тут выясняется, что мы ОБЯЗАНЫ купить автомобиль с навязанным нам доп. оборудованием. и при этом стоимость получается не 368 000 руб, а 470 000. 100 000 руб. значительная разница. На вопрос "мы же с вами разговаривали и вы утверждали, что за 368 000 руб. мы автомобиль заберем" менеджер кавказской национальности ЕФИМ отвечает, что так везде и вообще я об этом говорить не обязан.... При этом у ЕФИМА появляется хамский тон, неуважительное отношение...Просим позвать директора салона. К нам приводят такого же "Профессионала", с жевачкой во рту, в мятой рубашке (опять таки лицо кавказской национальности). Я прошу его представиться, в ответ он представляется именем ФАРИД, я прошу назвать фамилию. Мне в ответ хамят (все это с чавканьем, во рту ведь жевачка)..... правда 10 000 вернули. ИТОГ. Я считаю, что нам ОЧЕНЬ повезло, что мы на первой стадии оформления увидели цену на 100 000 руб. больше и не успели подписать документы.... Очень жаль потерянного времени и нервов родителей-пенсионеров, которым предназначался автомобиль. Отзывы я начала читать только сейчас, когда захотела рассказать о своем общении с мошенниками, и ужаснулась. ОБХОДИТЕ ЭТОТ "САЛОН" ЗА 3 КМ.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 10.02.14
Ездил на выходных в этот автоцентр, шарашкина контора, не иначе! Персонал - сплошь лица Кавказкой национальности вечно жующие жевачку, которые в автомобилях разбираются на уровне школьника, уровень обслуживания - нулевой. Предварительно бронировал авто по телефону и проговаривал что буду брать авто за наличку - сказали "авто будет ждать - подъезжайте", в итоге автомобиля нет, надо ждать, при покупке за наличку скидки не действуют, для скидок предлагают оформить кредит для чего нужно дать им огромное количество личной информации и свои документы, просят при разговоре с банком озвучивать сумму в 2 раза больше требуемой под предлогом "Возьмете потом сколько потребуется", только подтвердите". На такой развод не согласился, с трудом выбил свои документы обратно и уехал. Внешне салон напоминает фирму-однодневку, указатель съезда с мкада к салону выполнен кисточкой по фанере и воткнут в сугроб, салон находится в самом дальнем углу второго этажа здания, вывеска самая дешевая, внутри помещения темно и безлюдно, ремонта никакого, на стенах весят непонятные сертификаты и грамоты сомнительного происхождения, официальной информации о салоне как и самой доски информации не нашел. Мой вам совет - купите авто у официального диллера, пусть на 30 т.р. дороже, но зато будете гарантировано с автомобилем, а не с дыркой от бублика.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 07.02.14
Владимир, вы такие страхи рассказыаете. А конкретные факты есть? Вот буквально перед Новогодними праздниками жене машину в подарок покупал. Да, пришлось подождать 3 часа пока машину со склада привезли (повезло, была в наличии подходящая нам). Но с документами гуд. Прежде чем подписать прочитал внимательно. Все в рамках закона. Уехали довольные на новой машине.

Отзыв от пользователя <алексей>
Дата добавления отзыва: 05.02.14
покупал машину шевроле кобальт в июне 2013 года.при оформлении цена была 517 тысяч поле подписи предварительного договора цена возросла до 537 тысяч в основном договоре якобы за утилизацию,и оформление документов.хотел отказаться потребовали неустойку 10%.еще как они сказали что они официальные дилеры это полная ерунда по птс я оказался 4 владельцем машина прошла через 3 автосалона.

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 02.02.14
в салоне обманывают, оттягивают до самого вечера оформление машины и когда вы устали и вас начинает все раздражать , происходит подмена документов при подписи. В итоге можно стать бомжом, и это не шутки

Отзыв от пользователя <сергей>
Дата добавления отзыва: 26.01.14
суки конченые

Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 25.01.14
Не покупайте машины в этом салоне, это мошенническая контора. Мне довелось быть обманутой в этом салоне. Покупала машину стоимостью 520 тыс. руб. (был подписан наряд с моей и их стороны). Заплатила предоплату 200 тыс. руб. Когда принесли документы на кредит, то там уже была сумма 414 тыс. руб., я возмутилась и хотела расторгнуть договор и забрать свои деньги назад, на что менеджер Фарид мне сказал, что они только вернут 148 тыс. руб. ( - 10% от стоимости машины за оформление документов). Сотрудник кредитного отдела Ксения стала говорить, что в эту сумму входит страхование жизни, без чего кредит не дают. Мы долго спорили, но чтобы им не дарить 52 тыс. руб., мне пришлось подписать договор и забрать машину. Обещанные подарки зимнюю резину и подкрылки я смогла забрать только спустя месяц обратившись к Генеральному директору, что было очень сложно, так как сотрудники его скрывают. Тогда же еще раз разбирались по поводу суммы в кредитном договоре, на что Ксения сказала, что это банк берет какие то проценты. Так же когда забрали машину из салоны, магнитола была не подключена, сигнализация была неисправна. Сейчас я подаю на салон в суд для возврата материального и морального ущерба ( имеется справка из банка, что они никакие проценты не берут). Люди обходите стороной этот салон.

Отзыв от пользователя <Покупатель>
Дата добавления отзыва: 19.01.14
После продолжительных поисков "адекватного" автосалона, остановились к сожалению на этой конторе... И это было главной ошибкой. Заявку на кредит рассматривали весь день, мы дали ясно понять,что в 17:00 мы должны уехать срочно, естественно одобрили нам кредит именно в 5 часов, затем пока узнали условия кредита был седьмой час. На том, что у нас не было времени, они и сыграли. Дали нам наряд-заказ подписать, где были какие-то очень странные услуги, такие как предпродажная подготовка (12000руб., при этом машина была грязная), цвет вместо 8000 руб. оказался стоит 10000, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ заказали машину ЛТЗ комплектации (люксовая), а привезли нам ЛТ (обычная) по цене ЛТЗ. В ответ нам сказали, что вы документы подписали на кредитный договор, и уже она ваша,отказаться не реально,так как ПТС оформлен, но машины мы еще не видели. Борзый Фарид (управляющий) похамски начал говорить, смотрите что подписываете (при том что акт о приемке машины нам подсунули в кредитный договор), а по поводу цены, оказывается есть еще какой-то сайт их официальный, и там уже цены реальные (найти его мы не смогли). Нам пообещали на следующий день поменять резину зимнюю бесплатно (оказалось еще 3000 руб.),помыть, сделать задние электроподъемники, поставить противотуманки, чтобы устранить недоразумение! Но естественно ничего подобного не случилось! Вобщем цену насчитали: 465000 авто (вместо 438000 данной комплектации), 110000 антикороззия, цвет,сигналка, и еще 100 000 руб. за непонятные услуги, которые нам не показали. СОВЕТ, прежде чем связываться с салонами, читайте книгу жалоб! http://avtotochki.ru/poi/view/3925139945362/?utm_campaign=cp#add_poi_review

Отзыв от пользователя <роман>
Дата добавления отзыва: 31.12.13
автосалон это бардель в котором собралься весь сброд блатных и нищих когда приходиш сразу все хоршо ставят низкую процентную ставку и после тогокак вы говорите вас утраевает они мурыжат кридитную историю держут до вечера а потом приносят и говарят что у вас самые выгодные условия когда ты наченаеш читать договор и понимаеш что это бред и тебя хотят развести как лоха и ты говориш я несогласен они говарят давы непонимаете в кредитах но вы всеровно отказываетесь они говарят раз вы отказываетесь мы на вас подадим в суд или заплатите 10 процентов неустойки салону наличкой не ведитесь на ихние уловки и некогда недовайте паспрт или после того как они подали заявку на кредит заберайте свои документы сразу потом они говарят либо вы забираете машыну и паспорт или заплатите 10 процетов неустойки и заберете паспорт небойтесь вызывайте полицию по приезду полиции они сами начинают затобой бегать неверте в кредитном отделе ксении и менеджером по продаже неруский фарид даже если подписали заказ наряд это нечего незначит это соглашение на доп опции за ваши деньги одним слово неходите туда этот бардель и куда смотрит хозяин салона

Отзыв от пользователя <Лёша>
Дата добавления отзыва: 29.11.13
На прошлой неделе меня на Беловежскую пригласили. Машину забирать. Ford Focus универсал заказывал недели три - три с половиной назад в кунцево. Тогда мне у них понравилось. Да и когда забирал машину, тоже ничего особого не усмотрел в их действиях. А то, что бумаги нужно перечитывать и сверять на деле до подписания, так это и ребенку должно быть понятно. Цены на установку доп оборудования во всех автосалонах одинаково высокие. Этому удивляться не стоит. Зато и качество установки, и гарантия соответствуют. Не нравится, устанавливайте в за полцены в гараже у дяди васи. Но потом и на качество работы не жалуйтесь....

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 28.11.13
Ужас а не салон. Никогда там ничего не покупайте. Увидела на сайте информацию в отношении ХУНДАЙ ИКС 35, скидка 130 тыс. Позвонила узнать про наличие автомобилей, девушка объяснила что есть порядка 5 цветов, приезжайте смотрите. Приехав в салон менеджер кавказской национальности, стал говорить совершенно иные цвета, машин в салоне оказалось они с их слов находятся на складе. Да еще сказал что за эту машина доплата за цвет 15 тыс., хотя на сайте такой инфы нет.Ну да ладно, я на это как то не обратила внимание. Стала выяснять мол а как мне авто посмотреть, он мне сказала сначала вы вносите предоплату 30 % от стоимости авто, а авто стоит порядка 900 тыс, короче предоплата 270 тыс., тогда они привезут авто со склада. На что я спросила а если мне авто не понравится, мне предоплату то вернут. Он мне сказал а что вам может не понравится. вы по картинке выбираете авто, отказаться не имеете право, если авто сюда привезут вы обязаны его купить. Если хотите определиться ходите по другим салонам присматривайте цвет, а у нас только покупка по предоплате. Я сразу поняла что это развод, и ушла оттуда. Зашла почитала отзывы, и поняла что не ошиблась. Это аферисты, покупайте машины только у афициалов. Да еще они все время говорят разную информацию, по наличию автомобилей, один менеджер сказал что все цвета есть,вы решите какой вам нужен, меня это подвергло в шок. Не одного автомобиля этой марки выставлено там не было.

Отзыв от пользователя <Покупатель>
Дата добавления отзыва: 26.11.13
Уважаемые потенциальные покупатели обходите стороной автотехцентр на беловежской . Обманывают у всех на виду. Улыбка на лицах, бегают по так называемому салону, вроде как делом заняты. На самом деле шепчутся как лучше увеличить цену авто. Весь выходной потрачен на ожидание договора из банка( не доставало 250 тыс.) в результате уехали ни с чем. Следующие два дня " банк не присылал договор" . А потом я получила его в электронном виде, но стоить авто уже увеличилась на 100 тыс? И стоимость кредита возросла в 2 раза? Параллельно мне шли звонки, что меня ожидают для сделки. А на вопросы - откуда такие суммы- отвечают" через 3 мин позволим" Люди- опасайтесь их. Врут, что они дилеры!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Эдуард>
Дата добавления отзыва: 23.11.13
Доброго времени суток, постараюсь кратко. Жители регионов, держитесь подальше от этого салона, особенно если вас заманили выгоднейшим авто-кредитом и кучей подарков, НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. Постарайтесь запомнить схему по которой, в основном, разводят "замкадышей". 1. единственное, что интересует данный салон - это сколько налички вы привезли с собой в качестве первого взноса. 2. кредитный отдел убеждает вас, что в банке нужно запрашивать сумму гораздо выше полной стоимости выбранной машины 3. комплект документов (паспорт, вод. удостоверение и т.д.) почему то не возвращают 4. время ожидания одобрения банка от 4 часов да закрытия салона и главное: машин выставленных на сайте с заявленной стоимостью, скидками и подарками просто нет, вчера купили, утром купили, и другие отговорки. Даже машина которая стоит в салоне с ценником не является таковой + 30 % от ценника за счет копеечных допов. Короче: если вас Х... всё таки занёс в Кунцево (или в ЖОП...) не побрезгуйте парой советов, по пунктам. 1. не говорите сколько денег у вас с собой, в счёт первого взноса пойдёт 0 целых Х десятых, на эту сумму вам быстренько подберут кучу доп оборудования и самую дорогую КАСКО. 2. не соглашайтесь на сумму кредита предлагаемую кредитным отделом салона, как только согласились - попали. 3. ни в коем случаи не оставляйте документы у менеджеров, поговорили встали документы в карман, все ожидания с документами в кармане, это салон делает для того, что бы вы никуда не соскочили, что шваркнуть по полной. 4. если время ожидания одобрения кредита банком превышает 1 час - бегите (вас берут измором), если звонит представитель "ай мани банк" - бегите (ставка в итоге от 23%, гос программа тупо отсутствует, почитайте условия обслуживания в этом банке и прослезитесь). ИТОГ: Развод по полной. Дешевле чем у официальных дилеров не бывает.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 16.11.13
После посещения данного салона отношение отрицательное. По работе работников кредитного отдела ничего плохого сказать не могу. Но все остальное... То что предлагают подарки - вранье: выбрали зимнюю резину, сигнализацию поставили за наличку, в результате резину не дали (не оказалось нужного диаметра на складе), а деньги за постановку сигнализации не возвратили. При составлении прайс листа на дополнительные услуги внесено следующее и при этом оплачено: обработка днища (оказывается обрабатывается на заводе), постановка защиты картера двигателя (вообще "забыли" поставить, увидели только дома, когда заехали на эстакаду), постановка магнитолы (времени не хватило), постановка боковых подножек, переднего и заднего бамперов (также времени не хватило), хотя деньги за это полностью взяли, а вернуть не вернули. По приезду домой устанавливали в местном автоцентре, при чем в десятки раз дешевле. В результате переплатили внушительную сумму. Такое ощущение, что работают в сговоре с охраной. Когда был поставлен вопрос до какого времени вы работаете, был ответ - до последнего клиента. Тянули время до последнего момента, а когда начали все устанавливать, охрана заявила, что салон закрывается. Я бы не советовал посещать данный салон, в особенности приезжим (именно по улице Беловежской) и опасайтесь менеджера по имени Фарид...И все договора подписывайте только тогда, когда лично убедитесь, что все установлено, как бы вас не убеждали это сделать.

Отзыв от пользователя <лялька>
Дата добавления отзыва: 07.11.13
да-да все с улыбочкой, с разговорами о насущном, продержали с 9 утра до 22. Рекламировали Меткомбанк, как самый хороший. В конечном счете авто НИССАН-ТИИДА СЕДАН, в комплектации КОМФОРТ С АКПП, ВМЕСТО 510000, стала стоить 800000, и процент по кредиту 35.22. в итоге вместо 510 000 руб, стоимость машины составила 1 223 585 15. как вам? И это еще с первоначальным взносом 70 000. Я бы не советовала этот автосалон людям, кто хочет воспользоваться кредитом! И автосалон КУНЦЕВО тоже. Автомобилей там в наличии очень мало.

Отзыв от пользователя <Женя 32>
Дата добавления отзыва: 27.09.13
Пока в автоцентр Кунцево заходили только в разведку - посмотреть чем торгуют и на каких условиях. Уж не знаю со всеми ли они так своими клиентами беседуют, но менеджер с нами часа в диалоге был. Рассказывал, объяснял политику партии))) по салону водил. В общем и целом у них понравилось. Рассматриваем как продавца. Понравилась mazda 3)

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 25.09.13
Да-да, салон вроде ничего особенного, но работают с клиентами хорошо. Мы в начале сентября у них ford focus покупали, то и скидку неплохую сделали, и в подарок резину зимнюю подогнали, и оформили все бумаги. И все это на позитиве с улыбочкой.

Отзыв от пользователя <ЙЦУКЕ>
Дата добавления отзыва: 13.09.13
Цены ниже себестоимости,всё ясно Жулики.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 01.07.13
Друг покупал toyota в этом году. Заказывал в авто центре Кунцево. Остался доволен и работой салона, и машиной. Хорошие условия продажи предлагают, цены не завышают. С клиентами умеют разговаривать вежливо и по делу. В общем, очень рекомендовал его.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
АЦ Нижегородский
08.10.2017 приехала в салон на Нижегородскую 28....
АЦ Нижегородский
Спасибо Андрею за подробный рассказ. Можно...
АЦ Нижегородский
Обман с первого звонка ,автомобиль не...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru