Официальный дилер Звезда Столицы - прочитать отзывы

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ

Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы создаем все условия для того, чтобы окружить наших клиентов заботой и вниманием: вы приобретаете автомобиль, получая удовольствие от процесса — мы берем на себя решение всех проблем, которые могут возникнуть. Это значит, что официальный дилер «Мерседес-Бенц» гарантирует удобное сотрудничество, начиная с оформления покупки и заканчивая техобслуживанием, диагностикой и ремонтом.

Московская область, Ленинский район, п. Развилка, вл. 17

Регион 
Актуальное названиеЗвезда Столицы
Телефон+7 (495) 974-22-23
Сайтhttp://mercedes-zsk.ru
СпециализацияОфициальные дилеры


Отзывы


Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 28.05.15
Покупал здесь жене А-класс. Когда приезжал, даже не надеялся, что так быстро получится это сделать. Приехали, а тут такой ассортимент хороший, разные цвета, комплектации и все в принципе готово к покупке. Выбрали модель приятного голубого цвета, жена очень радовалась, когда в такой цвет увидела. Заказали дополнительно сигналку установить и аудио систему. Сделали это в течение суток, а жена сама потом приехала машину получать. Счастливая такая приехала, ей еще подарков надарили. Салон нам понравился, думаем, можно сюда и на ТО ездить.

Отзыв от пользователя <Веллер>
Дата добавления отзыва: 22.02.15
По ремонту моего мерседеса обращался в этот салон пару раз. Причины обращения были в основном аварийного характера. Там поцарапал дверь или бампер помял. И в первый, и во второй раз сделали за 2 дня и отлично сделали. Плюс цены у них демократичные

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 30.12.14
Спасибо мастерам в салоне Варшавка за ответственное отношение к клиентам и за оперативность. В прошлый раз, когда пробил колесо я на 3 в сервисе машину оставлял, а здесь за день ребята управились. И менеджеры такие вежливые, приветливые. Получил бонусную карту, получается мне сейчас выгоднее здесь обслуживать машину будет

Отзыв от пользователя <Альберт>
Дата добавления отзыва: 18.11.14
Всем привет. Заказывали себе машину здесь. Очень долго смотрели в интернете информацию, у них все на сайте указано, но решили, что обязательно опробовать надо машину. Даже несмотря на то, что хорошо знакомы с этой моделью. Менеджер Роман предложил нам две модели попробовать - C 180 и такую же, но особую серию. Вторая конечно чуть дороже, но там практически все навороты и опции присутствуют. Посоветовались с менеджером, с супругой и остановились на особой серии. Роману спасибо еще раз и за рекомендации и за подход. Мне объяснял как автомобилист автомобилисту, жене старался более доходчиво и просто, в итоге все поняли. Побольше таких продавцов.

Отзыв от пользователя <Юрий Мерзликин>
Дата добавления отзыва: 25.10.14
Жена захотела продать свой а-класс, больше на корпоративной машине ездит. Хотя машина хорошая была и пробег небольшой. Чтобы время не терять с продажей, решил обратиться в Звезду столицы. Там посмотрели все, приняли, оценили. Цена, которую менеджер озвучил, не удивила, примерно на такую и рассчитывали. Зато очень порадовали сроки продажи. Машина ушла за 4 дня!!! Менеджеры предупреждали, что востребованное у них направление - авто с пробегом, но не думал, что настолько. Быстро все документы оформили, деньги перечислили. Все отлично, спасибо вам.

Отзыв от пользователя <Анна Валерьевна >
Дата добавления отзыва: 26.09.14
Покупали здесь с мужем машину для нас обоих. Выбрали С-класс, покупка прошла без личных хлопот. Работа с нами менеджер Витюк Алексей. Он порекомендовал выбрать автомобиль в комплектации комфорт, чтобы потом не было затрат на покупку и установку дополнительного оборудования. К тому же и цена на комплектующие выросли осенью, пусть и незначительно. Все сделали в один день. И машину получили, и договор оформили, страховку и регистрацию. Немного утомилась, конечно, за четыре часа в салоне, но зато не надо несколько раз ездить.

Отзыв от пользователя <Никита Симачев>
Дата добавления отзыва: 07.09.14
Был здесь с другом, который выбирал машину новую. Могу сказать, что понравилась работа менеджеров. Нас встретили, как полагается, вежливо, предлагали варианты действительно хорошие, говорили по существу. А еще достойно уважения их умение сложные ситуации разруливать. Наблюдал просто со стороны, как люди ко всяким мелочам прикапываются. Я бы не выдержал, хотя сам уж 10 лет как клиентской работой занимаюсь))) А дружище выбрал C 250 (особая серия). Хорошая машина, я одобрил. Документы полностью на сотрудников салона возложил (это и постановка на учет, и страховка). Максимально быстро это было сделано здесь.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
Шелл Авто (Shell Auto)
Прекрасный сервис, невысокие цены и уютная...
Шелл Авто (Shell Auto)
Зашел в Шелл Авто по совету друга - благо...
Шелл Авто (Shell Auto)
Свою ласточку я покупал в Шелл Авто на...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru