Автосалон Алтуфьево Моторс – отзывы

Оценить автосалон Алтуфьево Моторс
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Компания "Алтуфьево Моторс" уже пять лет на рынке продажи автомобилей. И все это время принципом работы оставалось то, что клиент должен быть доволен и все его задачи по возможности должны быть решены. Так очень интересной в этом плане является услуга - приобретение нового автомобиля в зачет стоимости старого. В этом случае, если покупатель оформляет кредит, он освобождается от первого взноса, который идет в зачет его старого автомобиля, который выкупает фирма.

Москва, Москва, Алтуфьевское ш., 24, стр.1 в Торговом центре «Улей»

РегионМосква Северо-Восточный округ
Актуальное названиеАлтуфьево Моторс
Старое названиеА-вавилон
Телефон+7 (495) 755-9594 с 09:00 до 20:00
Сайтhttp://www.alt-motors.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <МетЛайф>
Дата добавления отзыва: 01.07.14
Добрый день, Сергей. Чтобы мы могли рассмотреть Ваше обращение в индивидуальном порядке и лучше разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи, с пометкой "для Олега Витько": https://www.metlife.ru/ru/individual/who-we-are/locally/contact-us.html . С уважением, Олег Витько, руководитель центра качества ЗАО "Страховая компания МетЛайф".

Отзыв от пользователя <Ярик>
Дата добавления отзыва: 22.03.14
Решил купить автомобиль. Как правило стал подбирать автосалон. В интернете наткнулся на Алтуфьево-моторс, почитал отзывы, пишут либо хорошее ,либо плохое, не стал ни кого слушать и пода л заявку на кредит. Через 30 минут позвонила девушка, всё уточнила и подала заявку в банки, потом опять позвонила и сказала, что три банка готовы дать мне кредит. Приехал в салон через три дня, предварительно звонил, что подъезжаю, меня встретили , машину показали, машина хорошая новая мне очень понравилась. После осмотра авто пошёл оформлять кредит и все остальные документы, это заняло три часа. Домой я поехал на купленном Форде . На данный момент к салону нет претензий т.к проблем не возникло.

Отзыв от пользователя <Эвелина>
Дата добавления отзыва: 15.03.14
Очень рада, что купила машину в вашем автосалоне. Покупкой вполне довольна. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Роману за помощь при выборе марки и подробную консультацию. Купила Nissan X-Trail серого цвета.

Отзыв от пользователя <Людмила>
Дата добавления отзыва: 08.03.14
Я то же с начала боялась ехать за машиной в этот автосалон, тоже начиталась плохих отзывов. Но почему-то решила всё- таки проверить сама, что к чему, цена меня очень привлекла. Подала онлайн заявку. Через какое-то время позвонили и сказали, что меня одобрили два банка. Авто KIA Rio красного цвета в наличии есть и на неё салон делает скидку 30тыс. руб. Поехала в салон, но внутри всё сомневалась, думала что сейчас начнётся, и машины нет и цена выше или ещё что ни будь. С этими сомнениями я зашла в салон, но после того как я увидела авто мои сомнения стали потихоньку развеваться, ну думаю с ценой обманут, нет и цена была та-же и с кредитом всё в порядке и скидку сделали 30 тыс. как обещали. Не знаю, почему так много плохих отзывов. Вот лично у меня никаких проблем при покупки машины в Алтуфьево- моторс не возникало.

Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
Ваш автосалон нашли через интернет, подали заявку на одобрение кредита и получив положительный ответ поехали за машиной. Если честно очень боялись начитавшись отзывов , короче ехали на свой страх и риск. Но наши страхи были абсолютно напрасно. Напротив мы были приятно удивлены профессионализмом и культурой общения сотрудников салона. На все наши вопросы был дан профессиональный ответ. Взяли отличный автомобиль Рено дастер , правда в салоне не было чёрного цвета, менеджер Роман сказал, что перед нами машину чёрного цвета продали, остался только тёмно коричневый, ну что цвет не плохой и нам он даже больше понравился. В общем, с автосалоном было приятно работать, у нас не возникло никаких претензий.

Отзыв от пользователя <Денис и Марина>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
Ваш автосалон нашли через интернет, подали заявку на одобрение кредита и получив положительный ответ поехали за машиной. Если честно очень боялись начитавшись отзывов , короче ехали на свой страх и риск. Но наши страхи были абсолютно напрасно. Напротив мы были приятно удивлены профессионализмом и культурой общения сотрудников салона. На все наши вопросы был дан профессиональный ответ. Взяли отличный автомобиль Рено дастер , правда в салоне не было чёрного цвета, менеджер Роман сказал, что перед нами машину чёрного цвета продали, остался только тёмно коричневый, ну что цвет не плохой и нам он даже больше понравился. В общем, с автосалоном было приятно работать, у нас не возникло никаких претензий.

Отзыв от пользователя <сергей>
Дата добавления отзыва: 12.02.14
цен на машин нет-все на словах при цене 700000 на грейт вол ховер 3 цена в кредит получил в итоге 2062000 подумайте и это при 6.5ПР САЛОН ПРОСТО ПЕРЕКУПЩИК А НЕ ОФЕЦИАЛ банк ПЛЮС БАНК и страховая компания АЛИКО полный обман будьте акуратней не будте лохом как я деньги не возвращают как -бы вы не сторались В итоге банк хочет 33пр а страховая 144000 в год при этом комплектацию вам впаривают как подарок отсалона

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 01.02.14
Добрый вечер! Отправил онлайн заявку на сайте, позвонила некая Светлана, сказала что все одобрено, что надо брать документы и срочно ехать к ним, но меня насторожило все таки я с Иркутска как по интернету могут одобрить, названивали в течении недели, в итоге уломала она меня приехать, что дорогу мне оплатят подарками задарили, но я и повелся, по приезду некую Светлану не нашел, побеседовал с менеджером Романом показал машину все устроило, проводили в кредитный отдел отдал документы на проверку, на мой вопрос где Светлана ответили что в банке и пошел ждать результат в комнату отдыха, в течении 40 минут подошел менеджер и пригласил в кредитный отдел где мне предоставили договора, птс, графики платежей, я ознакомился со всем, после чего внес первоначальный взнос, все подписал, подарили резину, оплатили билеты что я потратил на дорогу до Москвы, коврики и бесплатно поставили парктроник , менеджер проводил меня до МКАДА и я самостоятельно поехал, конечно очень жаль что не увидел Светлану, но другие специалисты были не чуть не хуже, спасибо Роману за его работу



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru