Отзывы об автосалоне AAA Auto

Оценить автосалон ААА Авто
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

ООО ААА АВТО является международным дилером по продажи автомобилей. У этой фирмы насчитывается девятнадцать отделений в Чехии, десять отделений в Словаки и один автоцентр на территории России. Корпорация ООО ААА АВТО занимает лидирующее место по продаже автомобилей в Центральной Европе. В связи с тем, что все продаваемые автомобили являются собственностью фирмы, то это является гарантией юридической чистоты каждого из них. Фирма непосредственно предоставляет ряд гарантий на продаваемые автомобили, а также широкий выбор продуктов связанных с финансами и страхованием. На данной странице представлены отзывы об автосалоне AAA Auto.

Южная улица дом 22  

РегионМосква Восточный округ
Актуальное названиеААА Авто
Телефон(495) 505 66 13
Сайтhttp://www.aaaauto.ru
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы


Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 31.05.15
Развод полным ходом

Отзыв от пользователя <Анна>
Дата добавления отзыва: 28.11.14
даже не думайте там кредитоваться,никогда,машина выйдет в лучшем случае в два раза дороже ... а то и 5 раз может получиться....!!!!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 17.11.14
Судя по сказанному ниже я оказался исключением из правил. У меня покупка прошла как по маслу, купил себе Ford Mondeo 2011 за хорошие деньги. Еще у них акция была 3 недели назад, получил скидку в 50 тысяч. Машина в хорошем состоянии, так же получил бесплатную гарантию на тех состояние на 12 месяцев, но это вроде они на все машины дают.

Отзыв от пользователя <Еленв>
Дата добавления отзыва: 10.11.14
Добрый день! Почитала я все тут перечисленное и решила написать свою историю со счастливым концом. Узнала я об этом автосалоне от знакомых отца, которые живут в Москве. Родители мои тоже в Москве. Сама я из Минска. Присмотрев несколько вариантов через сайт, уточнив наличие их в салоне, отправилась я в не близкий путь, около 800 км. 25.10.14 года с самого утра мы были с папой на месте. Консультант Владимир, очень компетентный человек, предложил просмотреть по интересующим нас параметрам автомобиль по базе имеющихся. Я, водитель, любящий механику, пробок у нас нет, да и в эксплуатации они проще и надежнее. Рассматривали мы VW джета, опель астра и шкода октавия. Машина нужна была 2012-2013 года, на механике, желательно не турбированный двигатель, бензин. Идеально, чтобы не бита, не крашена, в родной краске и с маленьким пробегом. В общем, мы были уверены, что именно такую машинку мы купим и все!!! Я очень благодарна Владимиру за профессиональный подход, честность и открытость. По всем предложенным вариантам автомобилей мы получили полный отчет. И после раздумий решили последовать совету Владимира и остановиться на Астре 2012г. 1,6 бензин, пробег 37.000 км., цена 540.000. Я, честно говоря, с момента получения ВУ езжу на опелях. И хотелось изменить марке))) НО, такой вариант...Решили остаться верными! Оформили нас очень быстро. Огромное спасибо директору, который уделил нам внимание! Очень приятно, когда о твоей безопасности беспокоятся мало знакомые люди. Нам подарили хороший комплект зимней резины на литье. В бонус мы получили еще видеорегистратор и купон со скидкой на следующую покупку автомобиля. Папа тоже собирается приобретать машинку в этом салоне. Хочу сказать огромное спасибо данной компании за честность, технические и юридические гарантии, которые они дают при покупки авто. В наше смутное время-это очень важно! У нас от общения с Владимиром-консультантом, Владимиром-юристом, Питером-директором, остались только позитивные эмоции и огромная человеческая благодарность от работы и отношения их к каждому своему клиенту! Уехав с салона, мы быстро сняли авто с учета, поменяли лето на зиму и утром были в Минске. Сейчас, каждый раз, садясь в свою "багиру" я говорю СПАСИБО ребята!!!! Удачи, процветания, благополучия, морального и материального удовлетворения Всем сотрудникам и ААААUTO !!! Желаю Вам больше счастливых и удовлетворенных клиентов!!! Я уверена, что мы к Вам еще вернемся!!! В хорошем смысле...

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 09.11.14
до этого имели опыт с ааа авто,как неудачный( на выкупе авто давали оч мало ,прикрываясь "какими то проблемами с двигателем" какими именно никто не объяснил,так и положительный.. обменя там очень выгодно авто,но правда с нашей доплатой,наверное по этому и выгодно)) ( кстати когда они заинтересованны в сделке никакие технические работки тачку даже не проверяют( что овольно сомнительно... так как возникают вопросы о продаваемых там авто.. на которые салон дает сомнительную гарантию) и вот вчера приехали туда обменять нашего любимца ( Митсубиси монтеро ) и выбрать у них машину за меньшую стоимость ,с их доплатой. конечно же нашу машину не оценили как должно,мы были готовы что цена будет ниже ожидаемой ,но что бы так... к слову выбранный нами мерседес Е200 оказался битый и в перед и в зад( о чем они умолчали) а когда мы им показываем по факту( свежие болты,новые детали,зазоры и прочие признаки битости,они вроде бы и сами удивлены были , но цену свою не скинули ни на 1рубль!! в итоге 5 часов мучений мы согласны на их условия( даже отдать10 к за сохранение наших номеро,хотя в гаи это процедура вообще то бесплатная) и уже ждем документов на сделку. как видим что выбранную нами машину осматривает кто то другой( на наши вопросы нам отвечают,что мол не беспокойтесь,авто ваше! но при этом парень смотревший наш выбранный мерс никуда больше не ходил,а примяком от осмотра идет в кабинет и подписывает уже какие то доки и отдает наличку( и это все на наших глазах) а нас начинают сливать.,, вдруг вспоминают,что техник то нашу машину не смотрел... увозят наш монтерикиеще на час.. и потом выдают уже стандартное" у вас что то с двигателем" при этом на авто только что помытым по их просьбе на мойке в 200 метрах от стоянки,ошметки грязи( тоесть они без нашего ведома где то катались на нашей машине) ,вообще тянули время и говорят нам что теперь они вообще не готовы рассматривать наш авто,только могут подумать,если мы берем у них тачку дороже 1 ляма.., класс... вот так нас кинули после целого дня мучегий,как только там появился чувак с наличкой, даже не предложили нам посмотреть другие варианты... ах да,кстати после их тестов у нас заклинило блокировки диференциалов ( потому что "рытный" менеджер увидев первый раз раздатку начал умничать ,переключать и тестить внедорожные качества,перключая раздату в режиме драйва.....и мы потом целый час на обочине с этим возились... слава богу все сделали..

Отзыв от пользователя <Юлия >
Дата добавления отзыва: 08.11.14
сегодня хотели обменять нашу монтеру на мерседес E200 с доплатой салона,уже был опыт удачных покупок и обмена с ааа авто,потэтому поехали туда!) мурыжили нас часов 5 , на тест драйве менеджер(к сожалению не помню имени.. помоему Дмитрий.) начал тестировать наши внедорожные качества,при этом спросив как переключать раздатку... муж сказал,сначала на нейтралку потом переключать, один раз поправил менеджера и попросил все таки нейтралку сначала перед переключением раздатки... менеджр пытался с места покорить холм,стоя в луже... понятное дело это не получилось,так как это лучше дулать или с разгончика или с раскачки авто.. но поперключать раздатку на режиме драйв у него получилось несколько раз... в итоге,когда приехали на стооянку и по его просьбе поехали на мойку,что бы он кузов посмотрел наш... мы обнаружили что колеск остались заблокированными... заклинило блокировку дефериенциалов... на такой машине и домой не уехать... поэтому пришлось соглашаться на те минимальные выплаты,которые они нам давали... кстати мерседес после нашего осмотра оказался битый и спереди и сзади... но об этом почему то все умолчали и даже не скинули ни копейки за это... ну вот мы ждем пока нам оформляют документы на обмен... как видим,что к выбранной нами машине подходит менеджер и начинает катать клиента,на наши вопросы наш менеджер говорит"не волнуйтесь,это ваша машина и вы на ней сегодня уедете" мы ждем... час где то,потом только вспоминают что авто наш еще механик не смотрел... уежает менеджер с механиком на час где то , в это время я смотрю,парень смотревший выбранный нами мерс идет с налиными в кабинет и договор читает ,подписывает... сразу показалось странным.. . через час осмотра нашего авто механником,наш менеджер нам выдает " у вас что то с движком...мы не готовы рассматривать маш авто,вообще ,единственный вариант,это если вы покупаете машину выше миллиона рублей,тогда за 400 к мы может выкупить ваш авто" замечательно... вот так нас слили просто,из за тггт что другой пришел с наличными... выходим на улицу и видим что у нас машина в ошметках грязи,хотя мы только с мойки ж были,200 метров всего проехали до стоянки ааа авто... а тут прям грязина... вот так значит механик проверял нашу машину без нашегт ведома... опять наверное пытались в гору заехать и лужи покарить... благо муж занимается джипп триаллом и понимает что тмкое раздатка... после часа работы в полевых условиях раздатка разблокировалась и мы счастливо уехали домой... после такого отвратительного отношения к клинтам,хочется посоветовать всем ... не стоит ехать в ааа авто... что стоило нам предложить выбрать другое авто.. ?? ведь мы изначально рассматривали 3 варианта... но нет,нас просто слили очень надеюсь на ваш ответ,господа из ааа авто

Отзыв от пользователя <Тимофей>
Дата добавления отзыва: 27.10.14
Позвонили мне по объявлению, сказали выкупим ваш авто, цена стоит хорошая. приезжайте. если с ходовой все в порядке, сразу выкупим. приехал, потратил два часа! парень прокатился, пофоткал, посмотрел по кругу, пошел куда-то завести данные в базу. пришел и озвучил стоимость на 100тыс. ниже!!! при этом, до этого два раза уточнял какую цену я хочу. Еще и добавил, мол, а вы цену рынка то знаете? у вас среднерыночная стоимость стоит. ну дык, я по среднерыночной и продаю!!! не выше. естественно, послал лесом!!! мне в трейд-ин цену выше предлагали. РАЗВОД!

Отзыв от пользователя <некто>
Дата добавления отзыва: 05.05.14
Имели негативный опыт общения с данной конторкой, извините, но по другому я назвать данную организацию просто не возможно. Хотели сдать туда машину, цена по телефону нас вполне устроила, документы собрали, выехали. И вот мы на месте, первое что бросилось в глаза, хамское отношение всего персонала., машины на стоянке покацанные, с битыми бамперами. Вышел к нам менеджер для осмотра авто и тут началось самое интересное что то это у вас такой пробег большой, что то у вас вот здесь не качественно лежит краска, потом обошел всю машину толщеномером, дефектов кроме той детали а которой заявляли ранее по телефону не выявил, говорит я заберу птс , проверю на угон и кредит и тогда оглашу вам сумму к выкупу. Ждем , выходит и оглашает сумму на 70 тыс рублей что они нам заявляли. Внимание, никакого осмотра авто на подъемнике не было, ничего не проверялось, хотя мы были к этому готовы ( машины исправна по всем параметрам). В общем это полный УЖАС. Не ходите туда, не тратьте свое время, там полный хлам судя по увиденному, цены астрономические. Вывод один покупаете у хозяина и продавайте непосредственно реальному человеку а не этим убогим "салонам"!!!

Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 19.02.14
Добрый день меня интересует очистка отзывов, это возможно?



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru