Отзывы об автоцентре Нижегородский

Оценить автосалон АЦ Нижегородский
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

В жизни каждого человека, с непреодолимой последовательностью, возникают вопросы по поводу выбора того или иного магазина, сервиса, товара. Как сделать правильный выбор? Каждый день мы что-то выбираем. Где учиться, на ком жениться, куда пойти работать, какой товар купить и так далее. Как не стать жертвой обмана или простой некомпетентности. Помочь разобраться в огромном количестве предприятий помогут отзывы пользователей о том или другом сервисе или товаре. Для этих целей и создан наш ресурс. Прочитайте отзывы посетителей об автосалоне Нижегородский, сделайте правильный выбор.

ул. Нижегородская, д. 29  

РегионМосква Юго-Восточный округ
Актуальное названиеАЦ Нижегородский
Телефон(499) 515-56-58
Сайтhttp://6616146.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Надежда>
Дата добавления отзыва: 09.10.17
Спасибо Андрею за подробный рассказ. Можно сказать он нас вытащил из этой аферы. К сожалению отзыв прочитала, когда уже заплатила деньги. Но все было дальше в точности как он описал:: Завелизавели нас с мужем в отдельный кабинет а там на столе договор с сумой в 2 раза выше. Муж пытился призвать их к совести, да ее у них нет. А я просто набрала номер полиции и стала называть адрес. Вот тут все круто изменилось, нам сразу отдали всю сумму и вывели через черный ход. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Да хранит Вас ГОСПОДЬ!

Отзыв от пользователя <Александра>
Дата добавления отзыва: 09.10.17
08.10.2017 приехала в салон на Нижегородскую 28. Машина в наличии, цена устроила. Подписали предварительный договор на 770000, прождали 1,5 часа, типа они готовили документы. Потом предоставляют договор купли продажи И вуаля! Цена выросла в 2(!) раза! День не вернули, только 30% от суммы могут вернуть, предложили что то посмотреть за эти деньги, выбора не было. Взяла, старый х-trail. Теперь будет по необходимости выезжать со двора Вкладываться в старика нет смысла Не езжайте в тот салон!!!! Развод ужасный! Испорченное настроение, потерянные деньги и время. Будьте внимательны

Отзыв от пользователя <Вячеслав>
Дата добавления отзыва: 29.09.17
Обман с первого звонка ,автомобиль не соответствует ,цена занижена специально,развод полный.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 20.09.17
14.09.2017 с другом приехал в этот Автосалон, перед этим позвонив туда. По телефону девушка сказала, что интересующая нас машина в наличие, птс есть и все такое. Встретил в автосалоне паклатый белобрысый менеджер Сергей. Говорит, пройдите, посмотрим интересующую машину. Водил нас по салону минут пять. Затем сделал не понимающий вид, мол машины этой нет, возможно, она на центральном складе и тд и тп. Короче, врет. Предложил другую посмотреть. Пригнали машину, на вид отличная, по бумагам все норм. Решили оформить. По договору машина стоила 410000 рублей плюс какая то предпродажная подготовка 10000. Итого 420000. Ладно. Прочитал договор раз пять. Переспросил двадцать раз- цена окончательная? Говорит да, в грудь бьет, гаденыш. Идите в кассу, оплачивать, говорит. В кассе сидит девушка. Огромная. Очень огромная. Бумажки перебирает типа, занятая она. Отдал деньги ей, она мне дает чек, в котором написано, что это предоплата. Я спрашиваю, какая, нахрен, предоплата??? Мне паклатый клялся, что цена окончательная. Эта большезадая лыбится, деньги мои резинкой обтянула и говори, вы договор подписали, там все указано и т. д. я говорю ей, отдавай мне хотя бы договор. Она сказала, при оформлении. Ладно. Паклатый возле кассы стоит, встречает. Подождите немного, перед вами пару человек оформляют. Ждал час. Пригласили в какую то комнату. Там сидит менеджер- мордоворот. Дает мне на подпись новый документ, в котором цена на авто указана уже 891000 рублей))) ахренеть))) я говорю денег таких нет, договор был на 420000. Этот мне тычит договором моим, ты подписал, хреново читал. Я объясняю, что все читал, паклатый говорил что все верно, машина 420000 стоит. Короче, я эти договоры выхватил и вашел на улицу. Мордоворот за мной бежит, документы требует. Говорит, давай другую машину посмотришь за 420. Или расторгнем договор с вычетом 30%!!!! Я в полицию позвонил, наряд вызвал, говорю так мол и так, мошенники, жулики. Мордоворот убежал, через минуту вышел на улицу к нам с главным менеджером. Главный говорит, отменить вызов в полицию, мы тебе деньги вернем все. Я говорю сначала деньги, за тем отмена. Написал заявление по их просьбе, что деньги вернули и претензий нет к их сараю. Пересчитал деньги и в общем то все. Главный менеджер все таки человек, не м... к. говорит, пацаны, не покупайте в автосалонах- обманут 100%. Вот такие дела)))) а, адрес по телефону телка( анастасия Васильева) говорит левый. Но рядом. Верхняя хохловка дом 2.

Отзыв от пользователя <Валентин>
Дата добавления отзыва: 03.09.17
Привет всем желающим посетить данный салон! Приехал по предварительной договоренности с менеджером Романом о просмотре. Подхожу к столу, Рома дремлет на руке подперевшись, спросил о машине, прошли стоянку, не нашли. После недолгих поисков и перезвонов выясняется, что другой сотрудник уехал на этой машине вещи перевезти!!! Машина в онлайн пространстве, с определенным пробегом, и состоянием, а менеджеры на них вещи возят! Я развернулся и пошел, от Ромы ни извините, ни чего от воспитания и культуры общения с клиентом, он продолжал спать... Делайте выводы о салоне...

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 22.08.17
Там одни машенники, меня обманули на 250000, написал заявление в прокуратуру,

Отзыв от пользователя <Екатерина>
Дата добавления отзыва: 17.10.13
Я благодарю за такое прекрасное обслуживание всех сотрудников. Покупка автомобиля была для меня приятна,легка и неприхотлива.Спасибо огромное! Процветания и удачи всем! Актриса театра на "Таганке" Екатерина Королева http://6616146.ru/catalog?act=faq

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 21.09.13
Добрый день ! Приобрел в этом автосалоне (АЦ Нижегородский) машинку hyundai ix35 в кредит и очень доволен ! Цена отличалась от заявленной только из-за комплектации что является закономерным фактором ! Менеджер по продажам (Александр) очень приятный и вежливый, а главное, компетентный молодой человек, объяснил все подробно ! В течении нескольких часов получили одобрение на кредит и сразу приступили к оформлению, за что очень благодарны кредитному отделу. Во второй половине дня я уже выехал на своей "мечте" довольный как слон да еще и с подарками !

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 18.08.13
Я вот не пойму пишут всякие гадости, не прилагая даже аргументов либо фактов - хоть каких-нибудь. Приложите ссылку на запись с менеджером из автосалона! Запишите - потом на файлообменнике выложите. Тупо пишу гадости не за что. Мне кажется, что негатив пишут конкуренты автосалона. Я себе покупал авто и никаких нареканий у меня не было. Я позвонил в автосалон, «АЦ Нижегородский» для того что бы уточнить есть ли Рено логан в наличии. Мне по телефону сказали что машина есть в наличии и назвали цену 349 тысяч рублей, это за базовую комплектацию (в итоге все же брал не базовую, но потому что сам так захотел, а не потому что не было, базовая все же была. Кому интересно я брал 1.6, комлпектация Expression 16 клап. - это 424 тыс за саму машину). Я приехал в автосалон, менеджер мне показал машину, цена на нее была точно такая же как мне сказали по телефону. Документы на машину оформили без проблем и я уехал очень довольным из автосалона. Девушка выслала мне смской адрес салона и как добраться, все понятно доступно! Поэтому ставлю пятерку. Это оценка, которую салон заслуживает. Цены не заоблачные , в наличие все есть. Люди меньше читайте отзывы, лучше проверяйте все сами большинство отзывов от конкурентов, которым на самом деле нечего предложить клиентам!!! Большое спасибо сотрудникам автосалона, менеджерам и кредитному отделу, ребята работают на высоком уровне, так держать!!! С уважением Михаил!!!!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
АЦ Нижегородский
08.10.2017 приехала в салон на Нижегородскую 28....
АЦ Нижегородский
Спасибо Андрею за подробный рассказ. Можно...
АЦ Нижегородский
Обман с первого звонка ,автомобиль не...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru