Отзывы об автосалоне ACS Motors

Оценить автосалон ACS Motors
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

У всех людей в жизни наступает такой момент, когда нужно сделать выбор в пользу какого-то товара, услуги или поступка. В помощь людям создан специальный сервис – база отзывов (каталог) о различных предприятиях и организациях. Теперь сделать выбор намного легче. Нужно просто зайти на наш сайт и ознакомиться с теми комментариями, которые оставили пользователи о товарах, услугах, сервисах и так далее. Именно эта страничка рассказывает о компании АСЦ Моторс. Пишите и Вы отзывы о своем опыте обслуживание в автоцентре ACS Motors.

г. Москва, м.Планерная, ул. Планерная, д. 7, ТПУ "Планерная"

РегионМосква Северо-Западный округ
Актуальное названиеACS Motors
Телефон(800) 700-65-56
Сайтhttp://acs-motors.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <елена>
Дата добавления отзыва: 20.04.14
Эти отзывы сочиняют сами работники салона. Всё это полный лохотрон!!!! Как им только не стыдно? Все их обещания, на счёт оплаты дороги,о наличии машины,об одобренном кредите, полная туфта,развод!!!!

Отзыв от пользователя <Айгюль>
Дата добавления отзыва: 19.04.14
Добрый день. Я из Уфы и меня очень настораживает заманчивое предложение об оплате проезда до Москвы! Удивило, что на заявку быстро отреагировали и перезвонили... Спасибо!

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 09.04.14
Убил на общение с салоном 2 дня. В итоге выбранная мною машина за 2 дня, пока банк одобрил кредит была продана, мне предложили замену на 7% дороже и другого цвета. Разве нельзя предупредить о необходимости резервирования машины??? Или позвонить, предупредить, что выбранная машина продана???? Жаль потерянного времени, не советую к ним обращаться.

Отзыв от пользователя <Константин>
Дата добавления отзыва: 14.03.14
Добрый день! Подал заявку на авто кредит, через некоторое время перезвонил Михаил 89637633300, сообщил, что кредит одобрен. Если кредит одобрен, соответственно, можем подписать договор на закрепление автомобиля, в чём мне отказал Михаил, аргументировал, что на эл. почту не договора присылают, начал нести какой-то бред о службе безопасности. Уточнял когда приедем, хотя ни как не может подтвердить ни цвет, ни комплектацию, ни наличие автомобиля. А в конце разговора, поступил ну прям профессионал-быдло: послал н...й. В этот автосалон явно оставил только негативные впечатления, хотя не успел до него доехать.

Отзыв от пользователя <Игорь >
Дата добавления отзыва: 18.02.14
Здравствуйте. Я сам работаю автомехаником, вот почему мне не сложно выбрать салон. Наслушался вдоволь отзывов от людей имевших дело с автосалоном acs motors на планерной. Скажу прямо когда сам работаешь в этой сфере, то можешь отличить подставу. Так вот в этом автосалоне можно без косяков купить машину. Здесь у меня работают знакомые ребята и они сами говорят, что здесь во главу угла ставят качество. Они мне сами сказали, что плохих машин здесь просто не держат. Репутация в этом автосалоне превыше всего. Объегоришь клиента на тысяч 50, а потом будешь всю жизнь хлебать дерьмо.

Отзыв от пользователя <Строгова Валентина Ивановна>
Дата добавления отзыва: 18.02.14
Здравствуйте, я Строгова Валентина Ивановна, мне уже стукнуло 60 лет. В вашем салоне я купила автомобиль и выражаю вашим сотрудникам свою благодарность. Так получилось, что дети уже выросли, стали самостоятельными и у меня появилась финансовая возможность купить авто в вашем салоне. Так как я уже немолодая и родом из СССР, тозахотелось купить нашу машину. Да и по деньгам подходит. Таким образом остановила свой выбор на приоре седан. Все что мне нужно от этой машины - это ездить на работу или на дачу.

Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 18.02.14
Буквально вчера в вашем салоне приобрел машину Део Нексия. Что мне нравится, так это соотношение качество/цена. Она у вас на самом высоком уровне. Взять хотя бы мою машину. Взял комплектацию люкс. Вот к примеру кузов. Он упрочен и оснащен поглотителями механических ударов. Модель оснащена обогревом заднего стекла, фары оснащены специальным электрическим корректором, в салоне есть кондиционер. Также радуют различные мелочи. Еще раз говорю, что соотношение цена/качество выше ожидаемого.

Отзыв от пользователя <иван>
Дата добавления отзыва: 16.02.14
В вашем салоне я приобрел Фолькс поло. Недурственный как для меня салон. Не сказать, что эмоции зашкаливают, но удалось купить здесь машину в полной комплектации. Давно мечтал подучить Фолькс с шестьюступенчатой коробкой передач. Рад что предоставили именно ту комплектацию, которую заказывал. Допы неплохие, однако не впечатляют. Да и цена, надо сказать неплохая.

Отзыв от пользователя <Светлана>
Дата добавления отзыва: 15.02.14
По роду деятельности я постоянно занята, дел как обычно хоть отбавляй. Вот недавно в выходные посетила автосалон на Планерном и приобрела машну Шевроле Круз. Стоимость машины соответствуют той, что есть на сайте. ДЛя проверки я позвонила в салон и цену мне подтвердили. Захотела оформить покупку в кредит и даже в выходные процедура заняла не более 50 минут. Причем совершила за это время небольшую экскурсию по салону. Надо сказать, осталась довольна и выбором и всем остальныю все прекрасно

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 12.02.14
Я бы хотел сам поговорить о своем опыте сотрудничества с этим салоном acs motors. Месяц назад купил здесь Volkswagen Jetta. В Москве автосалонов как общественных туалетов, трудно выбрать самый лучший. Пришлось послушаться совета знакомых - и я не жалею об этом. В салоне к моему появлению отнеслись весьма положительно, даже можно сказать радушно. Устроили мне экскурсию по салону, почти презентацию. Оформили покупку со скоростью света. В общем все хорошо, советую.

Отзыв от пользователя <Арсений>
Дата добавления отзыва: 09.02.14
Здрасьте, недавно нас чуть не кинули. Господа при покупке автомобиля будьте предельно внимательны. Покупайте машины только в тех автосалонах, которые являются не просто дилерами, а официальными дилерами. Я в связи с этим чуть было не лоханулся. Вовремя увидел в договоре данные про НДС, а также непонятные комиссии, то попал на тысяч 100 деревянных. Однако посетив сайт этого автосалона, понял, что здесь такого подвоха не предвидится. Салон является официальным дилером, поэтому подводные камни клиентам здесь не грозят. Я сам просмотрел свой договор и ничего нехорошего там не нашел.

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 08.11.13
Свой личный автомобиль я решил приобрести сразу, как только появилась возможность - я закончил институт и родители решили сделать подарок, потому как добираться на работу на общественном транспорте мне крайне неудобно. Автосалон ацс моторс, в котором я приобрёл своё авто находился в удобном месте на улице Планерная, что недалеко от моего места жительства. Долго не мог определиться с выбором, спрашивал совета у друзей и родственников. В итоге решил проконсультироваться у менеджера этого автосалона, которого посоветовал один из друзей. Консультант тщательно описал и рассказал про актуальные у них предложения на тот момент, среди которых был мой будущий Chevrolet Cruze, который более чем полностью удовлетворял мои не очень скромные, но и не олигархические, потребности. Оформление документов прошло быстро, практически совсем незаметно. Очень порадовала гарантия на целых 5 лет, что бывает редко. Думаю, что если когда-нибудь придётся ещё раз купить новое авто, выбор мой будет очевиден - автоцентр acs motors.

Отзыв от пользователя <Игнатий>
Дата добавления отзыва: 28.10.13
Приехали в автосалон ACS Motors с женой , за автомобилем. Сначала хотел оставить ей свой Митсубиси Лансер, а себе купить что нибудь новое, но обсудив решили, что возьмем новый автомобиль жене. После посещения автосалонов выбрали Шеврале Круз. Купили в кредит.

Отзыв от пользователя <Сергей Васильев>
Дата добавления отзыва: 27.10.13
Прежде все стоит начать с того, что у всех автосалон есть своя выгода. Никто и никогда не продаст вам машину себе в убыток. Придя в acs motors я уже знал на какую цену мне рассчитывать, а именно рено Логан за 360 тысяч рублей, рекомендуемая цена на официальном сайте рено, но и тут есть нюанс (смотри ниже). Я покупал без кредита, не люблю быть кому то должен, поэтому не ожидал ответов от банка, одобрения и прочую ерунду. Скидка, предоставляемая автосалоном, идет в оплату дополнительных опций. Даже разные цвета автомобиля продаются по разной стоимости, можете сами проверить в конфигураторе на сайте. Так же читайте внимательно – Компания (производитель) оставляет за собой право на внесение изменений в комплектации, цвета и отделочные материалы в любой момент без предупреждения. Цвет кузова автомобиля может незначительно отличаться от цвета на фотографиях, представленных на сайте. Данная информация основана на технических характеристиках, имеющихся на момент публикации на сайте. Указанные цены являются рекомендованными и не включают стоимость доставки автомобиля со склада производителя в России до официального дилера.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 26.09.13
Сколько видел автосалонов и сколько раз обжигался. Одно могу сказать, автосалон ACS Motors относится к тем компаниям, которые ответственно подходят к своим обязанностям и которым с уверенностью можно доверять. Здесь находятся автомобили, которые соответствуют высокому качеству производителя. Несмотря на надежность автомобиля, цены очень выгодные, но если даже не хватает нужной суммы, всегда можно взять кредит на автомобиль. Я брал свою машину за наличные, а вот мой друг в кредит, говорит, что все очень выгодно и честно.

Отзыв от пользователя <Петр>
Дата добавления отзыва: 23.09.13
Лично я бы посоветовал этот автосалон каждому. Во-первых, потому что автосалон находится в удобном месте, во-вторых, он имеет большой выбор автомобилей, в-третьих, цены очень приятные. Более того постоянно существуют различные акции и скидки, которые максимально улучшат условия покупки автомобиля. Отличный персонал, приветливый и внимательный. Одним словом – круто!

Отзыв от пользователя <Гриша>
Дата добавления отзыва: 21.09.13
Хотел Купить авто в кредит. Сам я с Подольска, да и работаю у себя дома. Мне нужна машина грузоподъемная, так как занимаюсь развозом. Поэтому я хотел купить Ларгус универсал. В наличии нашел в автосалоне ACS Motors. Автосалон работает оперативно, как и надо в наше время.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 17.09.13
Мой опыт посещения автосалона ACS Motors был достаточно успешным. Я зашел в салон и уже с порога мне был предоставлен помощник, который отвечал на все мои вопросы. Вместе мы прошли вглубь салона, который, кстати, довольно просторный. Я мог смотреть любой автомобиль, трогать его, садиться за руль и даже испытать на тест драйве. Затем, когда я определился, мой помощник предоставил все необходимые документы и договора. Оформили быстро и без проблем. Очень хорошо.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 12.09.13
Спасибо автосалону ACS Motors. Я получил автокредит в течении одного дня. Утром сделали запрос, а когда возвращался с работы заехал в автосалон, потому что позвонила девушка и сказала, что я могу приехать, кредит одобрили. И уже вечером я вернулся домой на автомобиле. Жена очень удивилась, ведь мы думали, что это надолго затянется. Не знаю, как в других салонах, но в этом все работают очень быстро и качественно. Еще раз спасибо и всех благ.

Отзыв от пользователя <Михаил Егорович>
Дата добавления отзыва: 06.09.13
Здравствуйте. Был в автосалоне ACS Motors. Купил Рено Логан в кредит по банку советский. Меня все устроило.

Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 04.09.13
В автосалон ACS Motors я приехал, чтобы ознакомиться с автомобилями. Просмотрел достаточное количество и только через несколько дней наконец-то определился. Когда приехал во второй раз, мне предоставили документы и сертификаты. Также мне предложили различные условии, но из них я выбрал только автокредитование, потому что изначально планировал брать кредит на автомобиль. Остается только надеяться, что вся выплата кредита пройдет благополучно и все будет так, как написано в договоре.

Отзыв от пользователя <Федор>
Дата добавления отзыва: 29.08.13
Я являюсь посетителем автосалона ACS Motors, потому что пока еще не купил здесь автомобиль. Я пока только присматриваюсь, поэтому хочу поделиться со всеми своим мнением. С виду салон очень привлекательный и уютный и внутри ожидает теплая обстановка. Но ведь больше всего всех интересуют автомобили и цены на них. Еще очень привлекают скидки и акции, с ними я пока еще не ознакомился, ну еще все впереди. Думаю, что мой выбор остановится именно на этом автосалоне, есть у меня чувство, что ему можно доверять.

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 24.08.13
Довольно смешанные чувства у меня после посещения автосалона. С одной стороны многое мне понравилось, с другой есть моменты, которые меня вообще не устроили. Не хочу вдаваться в подробности, но в общих чертах могу сказать, что обслуживание и условия автосалона неплохие. Я купил автомобиль здесь и ни капли не жалею об этом. Идти в автосалон или нет, остается выбор лишь за вами. Скажу одно, салон в итоге меня не обидел и не обделил.

Отзыв от пользователя <Леонид>
Дата добавления отзыва: 23.08.13
Был у друга в гостях. Машина у меня старая, постоянно глохнет, аккумулятор ни к черту. И тут он мне посоветовал салон на Планерной. По системе трейд-ин я просто пришел, увидел и приобрел. Было все превосходно и круто, как горы Памира. Причем никто из персонала не задавал лишних вопросов, пока я расслаблялся в кафе почти все бумаги были оформлены. Я давно слышал о таком сервисе, даже у нас в Казани в некоторых автосалонах он присутствует, но здесь намного больший выбор, да и обслуживание на уровне. В общем мне понравилось. Поменял свое старье на Митсубиси АСХ.

Отзыв от пользователя <Григорий>
Дата добавления отзыва: 21.08.13
В этом салоне на Планерной три месяца назад мой знакомый купил Рено. И посоветовал сюда обратится. Я давно мечтал купить китайский Great Wall Wingle 3, потому что среди Пикапов он самый доступный, а мне по работе именно пикап нужен, и просто обожаю пикапы. Все кто любит смотреть фильмы про Техас часто видели подобные автомобили :). Мне такая машина необходима для работы. По роду деятельности я вечно что-то перевожу. А возить с собой прицеп - дело хлопотное. Да даже съездить просто на рыбалку или охоту - лучшей машины трудно себе представить, аналогичные а/м других марок просто в разы дороже. В салоне много места и это великолепно. Можно в машине возить хоть корову (речь не идет в данном случае про жену). Ну да ладно про машину, отзыв то все таки об автосалоне ACS Motors пишу. На самом деле оказалось что Great Wall Wingle 3 уже снят с производства, и мне посоветовали посмотреть Wingle 5, в наличии в салоне ее не было, но буквально через 20 минут привезли с другой точки, я сразу влюбился в новую версию моей мечты :). Очень порадовал менеджер Артем своими глубокими познаниями в пикапах, от общения с ним получил одно удовольствие, вообще не только от него от всего персонала салона веяло добром и хорошим настроением. Документы оформили быстро, в течении 1,5 часов получили документы из банка (Райффайзен Банк 14% годовых на остаток с перерасчетом в меньшую сторону при досрочном погашении), мне вообще трудно банки дают кредиты, а в этот раз на удивление все было легко и гладно. Обслуживаться буду только в сервисе автосалоне ACS Motors, люди там приятные, думается мне и в сервисе у них такая же атмосфера. Вот наступит ТО и проверим. Совет простой: только ACS Motors

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 18.08.13
По предварительному заказу купил здесь Ховер 3. Машина хорошая по всем параметрам. Менеджеры салона в ACS Motors сделали все быстро и качественно. Особую благодарность хотелось бы выразить девушке, которая оформляла страховку. Милая и обходительная, хорошо общается с клиентом. Не поверите, но я даже не заметил как пролетело быстро время, и уже через несколько часов мы ехали домой на новом автомобиле. Одним словом волшебство да и только. Ничего подобного я не видел ни в одном салоне.

Отзыв от пользователя <вив>
Дата добавления отзыва: 16.08.13
Приехал в автосалон на Планерной метро. Хотел купить авто в кредит, но так как у меня был просроченный кредит, сумму мне дали меньшую, чем я планировал. Часть суммы на авто я оплатил наличным рассчетом, а часть по банку. Меня все усроило.

Отзыв от пользователя <Игорь Николаевич.>
Дата добавления отзыва: 14.08.13
Купили в этом салоне Киа Рио. Как говорилось в одном известном фильме: это я удачно зашел. Сам я не из Москвы. Машину покупал дочери. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру по продажам. Эта женщина специалист самого высокого уровня. Буквально за 24 часа она нашла ту комплектацию, которая нужна была нам, и тут же пригнали с другого склада. Перед тем, как обратится в этот салон я обзвонил несколько других салонов и все безрезультатно. А ваш сотрудник мало того, что нашла модель нужной комплектации, ну еще и достаточно быстро все оформила. Спасибо.

Отзыв от пользователя <Сергей, Москва.>
Дата добавления отзыва: 08.08.13
Совсем недавно приобрел в этом салоне Лансер. Здесь мне понравилась цена и обслуживание. Времени на оформление предварительного заказа не было, поэтому купил ту комплектацию какая была. А на то время их было аж три. Так что выбор какой-никакой был. Вот уже больше месяца по роду работы из машины практически не выходил, все работает превосходно. Салон ACS Motors мне понравился.

Отзыв от пользователя <Игорь кожанов>
Дата добавления отзыва: 05.08.13
все супер, отличный салон!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
Шелл Авто (Shell Auto)
У меня уже имелся неудачный опыт общения с...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru