Читайте отзывы об автосалоне Адванс Авто

Оценить автосалон Адванс-Авто
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Обычно при покупке того или иного товара наш выбор в первую очередь падает на те компании, которые имеют в своем арсенале хорошие отзывы со стороны благодарных покупателей. Именно благодаря таким отзывам и создается популярность любой организации. Данный ресурс содержит в себе самые свежие (отсортированы по дате) отзывы пользователей о компаниях России, связанных с автомобилями. Компания advans-avto – объект для отзывов на данной странице. Оставленные вами комментарии, помогут другим соискателям сделать правильный выбор между тысячами компаний. Ниже вы можете прочитать и оставить свои отзывы и впечатления о автосалоне Адванс Авто.

Киевское шоссе, 5 км от МКАД

РегионМосква Юго-Западный округ
Актуальное названиеАдванс-Авто
Телефон(495) 660 44 00
Сайтhttp://bmw-advance.ru
СпециализацияОфициальные дилеры


Отзывы


Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 01.12.17
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Адванс БМВ на киевском шоссе! Предистория: подбирал авто жене бмв 1-й серии. К покупке авто подошёл предметно- побывал в нескольких автосалонах ( автодом, рублевка, на минском шоссе). Был не приятно удивлён отношением автосалонов и самих менеджеров. Во первых в некоторых салонах машина вообще не представлена, протестировать авто удалось только в одном салоне и то в тестовом авто по моему мнению оказалась не исправна тормозная система, поэтому тест получил неоднозначным! Появились сомнения в покупке данной марки, но жена настояла- хочу! Что касается менеджеров, им продавать "копейку" не интересно! Случайно наткнулся на автосалон Адванс БМВ, по пути из аэропорта Внуково в Москву- заехал. Там познакомился с менеджером- Антоном Антроповым. Рассказал ему свою историю. Человек оказался здравомыслящий- не стал предлагать Х4,Х1,3-ю серию... Все по существу, разговор конструктивный- все объяснил, показал, убедил! В профессионализме Антона сомнений не возникло, что в последствии подтвердилось! Подобрали авто,оставил предоплату, на следующий день оформили сделку. Все прогнозы менеджера сбылись, машину привезли в назначенную дату, ПТС через 3 дня как договаривались- ровно 7 дней с момента оплаты до выдачи авто. Не буду скрывать, волнение присутствовало в связи с ситуацией вокруг " Независимости". Итог: я доволен тем, что выбрал автосалон Адванс БМВ, мне действительно повезло с менеджером и самое главное - жена в восторге от своего авто!!! Всем спасибо!!!

Отзыв от пользователя <Милана >
Дата добавления отзыва: 26.06.17
Хочу поделиться впечатлениями о покупке авто в этом салоне . Если вам дорого ваше время , обходите это салон стороной . Обманывают со сроками ,все медленные как черепахи . Машину приехала выбирать ещё в конце мая ,оставила залог , подписали договор ,страховку оформили.улетела .. все время ,пока меня не было , водитель почти каждый день и звонил ,и писал ,контролировал процесс.спустя 2 НЕДЕЛИ прилетела ... В пятницу приехала в салон (обещали отдать ) - день впустую прождала . Старший менеджер Евгения обещала по телефону ,что в понедельник в 14.00 точно все будет готово . ИТОГ ! Время 20.00 я все ещё жду !!! ПТС слава богу привезли !!! Но документы никто не заполнил !!! Менеджер ( кто работает со мной ) где то бегает , сам не понимает что происходит !!! Евгения ,старший менеджер ,это вообще отдельный случай !! Можно ведь было позвонить и сказать ,что будет готова только к вечеру ,зачем было говорить днём ! Вместо "извините " от Евгении получила только язвительную улыбку и слова по типу" ждите сколько нужно" . Складывается ощущение ,что машину они мне ПОДАРИЛИ!!!машина стояла готовая у них в салоне еще в конце мая ..МЕСЯЦ.. ладно бы я Ее заказывала ..настоятельно не рекомендую этот салон ...

Отзыв от пользователя <Марианна>
Дата добавления отзыва: 21.09.16
Хочу поделиться впечатлениями о салоне Адванс-Авто на Киевском шоссе. Я искала себе новый автомобиль БМВ. По телефону менеджер Илес предложил подъехать и обсудить цену. Этот салон очень неудобно расположен территориально для меня, и я попросила заехать моего мужа, по пути с работы. Менеджер торговался до последнего, буквально не выпустил мужа из салона, пока муж не сделал предоплату автомобиля 30000 в кассу. На следующий день я приехала оформлять договор. В процессе оформления выяснилось, что мой автомобиль продан. Никогда бы не подумала, что в уважающем себя салоне может произойти такое. Но этого мало. На просьбу вернуть деньги тот же менеджер Илес ответил, что это надо согласовать с руководством. (Интересно, что можно согласовывать в такой ситуации). Далее мужу отказались вернуть деньги наличными, хотя получили как раз наличные. Пришлось писать заявление о возврате на банковскую карту. Деньги поступили только через две недели и то только потому, что муж ездил в этот салон каждый день как на работу. Никому не советую иметь дело с этим салоном.

Отзыв от пользователя <Марианна>
Дата добавления отзыва: 19.09.16
Менеджер Илес буквально не выпустил мужа из салона, пока он не сделал предоплату за автомобиль 30000 рублей наличными. На следующий день, приехав заключать договор, я выяснила, что мой автомобиль продан. Две недели муж ездит в этот салон как на работу, но денег обратно получить не может. Сначала объясняли это согласованием. (Интересно, что в такой ситуации нужно согласовывать?). Потом отказались возвращать наличными, хотя наличными взяли. Теперь ждем деньги на карту, но пока без результата. Я бы не советовала никому обращаться в этот автосалон.

Отзыв от пользователя <Александра>
Дата добавления отзыва: 25.04.16
Доброго времени суток. Планировала купить автомобиль в автосалоне Адвансавто на Киевском шоссе, приехала, присмотрела подходящий мне вариант, но брать ещё стала, решила изучить рынок и заехать в другие места, на что менеджер сказал-нужно оставить небольшую сумму 50000 рублей для бронирования авто, у меня таких денег не было, оставила половину, просто внеся в кассу по счету, когда же выбор пал не в пользу этого салона поняла, что деньги забрать также легко как внести не получится.Процедура такова: приезжаешь в салон, чтобы забрать свои деньги, а тебе дают договор на куплю авто и к нему же соглашение о расторжении-говорят необходимо подписать сначала договор потом соглашение, после этого необходимо ждать 3 дня когда руководство согласует и только после этого деньги мне перечислят на карту в течении 10 дней. Договор подписывать я не стала, решила посоветоваться с мужем. В итоге пришлось приезжать ещё раз с подписанным договором и где конец не видно. Денег ещё не видела. Не соглашайтесь вносить никакую предоплату, если Вы ещё точно не решили брать именно этот автомобиль. Это все трюки салона, набегаетесь за своими деньгами.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 23.11.15
Был в сентябре в бмв-мини, делал сход-развал, резину жрало не по детски. И вроде делал развал, а все равно, решил уже не экономить поехал к официалу. Мастер Иван придирчиво все осмотрел, в результате развал сделал. В кассу отдал 3700. Уже вот ноябрь, менял резину летнюю – вроде бы не хуже

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 29.10.15
После покупки BMW около года назад не мог подумать, что такой автомобиль может брать литр масла на1000км! Друзья посоветовали обратиться сюда к дилеру бмв на киевском шоссе. Что тут сказать – результатом доволен, диагностику сделали, причину устранили. Мастер Павел (не помню фамилии) быстро справился. Я в ремзоне не был, ждал в зоне отдыха. Гдето за два часа уже была готова машина. Заплатил около 1500 руб. После ремонта уже проездил не одну тысячу, а уровень масла на месте! Большое спасибо мастеру – выручил и спас мою ласточку! Приеду теперь сюда на ТО!

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 30.09.15
А у меня остались нормальные впечатления после посещения БМВ мини Внуково. Больше года обслуживаюсь здесь. Делала ТО1 и ТО2, на прошлой неделе ремонтировала суппорт. Ничего в этом не понимая, менеджер (имя не помню) объяснил мне все подробно и детально. Цены приятно удивили (заплатила всего 2200 руб). Нет хамского обращения, вежливо общались. Что не скажешь про другие станции, когда видят девушку-водителя.:)

Отзыв от пользователя <Женя>
Дата добавления отзыва: 23.09.15
Брал машину не новую, нужно было сделать ремонт коробки передач (BMW-325). Товарищ рекомендовал ехать к официалам – ближе всех был бмв на киевском шоссе. Записался на субботу, машину забрали сразу, сделали за три дня (основное время ушло на приобретение запчастей). Вечером во вторник уже забрал. В целом, позитивное ощущение осталось. Адекватная цена как для москвы. Могу смело советовать мастера Ивана Климушина. Дотошно пересмотрел машину, коробку сделал отлично, когда забирал машину, он вышел – все рассказал, что сделал, подсказал на будущее что надо, и подсказал еще чтобы мне дисконт выписали, скидку сделали.

Отзыв от пользователя <Виталий Иванов>
Дата добавления отзыва: 18.06.15
В Автосалоне продавец Екатерина или Светлана Седова,в День Акции 18 июня 2015, в наглую пыталась РАЗВЕСТИ меня на деньги. (обмолвившись, что Туарег я рассматриваю тоже искривив лицо сначала послала меня в Фолькцваген) После долгих уговоров, вывалила цену на Х5 почти 4.000.000 рублей, Хотя я (!) 2 (!) дня подряд я по телефону ТВЕРДИЛ, ей что мне нужна ПЕРВАЯ и самая дешевая комплектация БМВ Х5 и есть ли мне смысл приезжать. Потом снизила её до 3.700.00, на что я ответил, что за эти деньги Авилон мне сделал предложение Х5 в ПОЛНОЙ комплектации. Через 5 минут принесла цену 3.500.000 написанную фломастером её МОДНЫМ директором, с подписью чуть ниже "ИЛИ ПОКУПАЙТЕ В Авилоне" p/s "совок" и "быдло" в наших продавцах будет жить ещё очень долго. А я в АВИЛОН ))))))))))))))))

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 19.05.15
Здравствуйте, вчера заежала на СТО Адванс, мне знакомый порекомендовал. Делала развал-схождение и замену тормозных колодок на своей машинке (у меня BMW 525 TDS) Записалась еще в среду, приехала утром, сразу забрали машину. Подождала в зоне отдыха, долговастенько, но так и работы не мало). Была приятно удивлена что более-менее быстро, профессионально все сделали, да и еще большой плюс что не нужно искать нужные запчасти,у ребят все было (может потому что когда звонила сказала, какие работы). За работы и колодки отдала 14 тыс. руб. Специально нашла сейчас их сайт, чтобы поблагодарить, а тут одни плохие отзывы. Странно если честно. Лично я осталась довольна, в следующий раз приеду еще. И цена, и качество работ – все норма. Спасибо Андрею и Паше отдельно ))) Ирина.

Отзыв от пользователя <АвтоСпецЦентр BMW Внуково>
Дата добавления отзыва: 10.04.15
Павел, добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и готовы разобраться в этом вопросе. Просим связаться с нами по телефону +74956604400 и мы разберемся в сложившейся ситуации.

Отзыв от пользователя <павел>
Дата добавления отзыва: 30.03.15
салон просто г***о заказали замену лобового стекла нас промурыжили 11 часов стекло так и не поменяли его вообще не оказалось в наличии целый день врали то то то другое сотрудники салона вообще бессовестные мягко сказано господа никогда не обслуживайтесь в данном салоне

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 17.02.15
Уроды. Врут о сроках ремонта и прихода деталей. Вместо обещанных 4 дней ремонтирую машину 1,5 недели и даже не звонят!! Если звонишь самостоятельно-не извиняются, а отнекиваются: - ой я вашей машиной не занимаюсь и ничего не знаю - кто знает? - сейчас сотрудников нет - тогда соедините с начальством - их тоже нет Так же при сдаче машины пытались развести меня на доп.деньги. Приёмщик нагло врал в лицо что фара не работает. Оставляешь телефон-не перезванивают. Хамят клиентам. Одному мужчине при нас сдали молча машину, поставив 3 детали из 4. Когда он вернулся разбираться-все как один начали отнекиваться, типа мы тут ни при чем. В общем ужаснейший сервис из всех! Ни за что туда не идите!

Отзыв от пользователя <Женя>
Дата добавления отзыва: 27.12.14
Самый мерзотный сервис! ТО плановое могут делать по 6-8 часов!!! Уроды!

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 05.05.14
Купили автомобиль в салоне Адванс-авто не послушав отзывы в интернете.В итоге машину получили только через 1 месяц с руганью через центральный офис БМВ. Салон работает по системе МММ, вы вносите деньги они их прокручивают. Менеджера никогда нет на месте, никому не советую обращаться в этот автосалон, бегите сломя голову от туда!!!!

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 17.04.14
Люди это жопа бегите

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 17.04.14
Просто конченые ****** и брехуны

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 06.04.14
Салоны питерской Мега-Авто в Москве: Адванс-Авто, Фольцваген-Внуково (Автоштадт), Восток-Авто Внуково (Хендэ) в стоп-листах импортеров. Это означает, что вы попали в ПИРАМИДУ типа МММ,т.е. деньги каждого нового клиента идут на выкуп ПТС атомобилей клиентов, которые заплатили перед вами. Да, и не вздумайте обращаться в эту помойку - Адванс-авто по каким-либо ремонтам или обслуживанию. Вам будут делать машину месяцами. Были случаи когда "делали" и полгода и год. Приеде свои ходом, уедете на эвакуаторе. Еще, мой совет всем кто заплатил деньги этим нечестным людям, особенно в лице их директора - инженера-механика, не ВЕРИТЬ ни одному слову. Бегите быстрее в салон, лучше договориться заранее и приехать всем вместе, брать за шкирку этого проходимца - "директора" с розовыми поросячьими щечками и требовать обратно денег. Не стесняйтесь вызывать полицию, потому что дело там катится к делу уголовному и не к одному. Были проверки ОБЭПа, видимо удалось им отбрехаться. Работникам зарплату не платят по месяцам, поэтому никто ничего для вас делать не будет. Идет тихий саботаж работы.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 19.03.14
Добрый день. 13 марта сдал X1 жены в малярно-кузовной ремонт. (по направлению КАСКО) Неоходимо было покрасить передний бампер, заменить юбку бампера и переднюю левую фару. Мастер обьявил, что машина будет готова 16-17 марта, что впринципе нормально. 15ого с женой решили прокатиться по магазинам и заодно заскочили в Адванс, уточнить точную дату выдачи. Прибыв в Адванс обнаружили на стоянке наш авто полностью готовым к выдаче (что на два дня раньшне). Мастер пояснил, что автомобиль только, что выгнали и он собирался нам позвонить. По ремонту и затраченному времени я остался оч. доволен СПАСИБО АДВАНС. НО НЕ ДОЛГО Я РАДОВАЛСЯ перед сдачей в малярно-кузовной ремонт поставил на машину видеорегистратор с установленной в него картой на 16гб, я конечно понимаю, что поставил свою подпись под текстом "в машине ценных вещей нет" и впринципе я даже предположить не мог, что ОД BMW регистратор привлечет чье-нибудь внимание. Приехав домой жена сообщила мне, что регистратор запрашивает карту памяти. Как Вы догадались карту отжали в АДВАНСЕ. Я понимаю, что это мелочь, но насколько надо оборзеть и не дорожить своим рабочим местом, что бы начать вытаскивать кары памяти из регистраторов....Теперь при плановых ТО придется демонтировать всякие мелочи типа регистратора.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 11.02.14
Не сервис, а развод в главе с Володей Кузьминым! Нагло врет, обещание не исполняет, если понимает, что уже нечего отжать с клиента, то на звонки не отвечает, а оставленные сообщения у администратора просто игнорирует! Одним словом маленький засранец, у которого одназадача -испортить мнение о мрке и отжать с клиента как можно больше. Как таких мир терпит??!!!! КУДА СМОТРИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БМВ? Еще там с ним в его шайке мастер-приемщик Андрей Таненков - тот еще разводчик: за 5 тысяч до смены масла по его мнению нужно менять - колодки вообще за 10 тыс. до окончания. Привык ездить на запорожзце - так пусть и чинит их! а в БМВ он нихрена не понимает. при несправности у него все норма. ГОД к ним как на работу ездил с неисправностью, в итоге закончилась гарантия и они начали находить несправность и устранять за мой счет! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО СЕРВИСА!!!ЭТО НЕ БМВ!!! У АШОТА В ГАРАЖАХ КАЧЕСТВЕННЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ....

Отзыв от пользователя <Славка-красавка>
Дата добавления отзыва: 29.12.13
Я, как руководитель этого салона, Чучумов Г.Г., запрещаю всем приезжать в этот ДЦ, поскольку я там все разворовал, ничего не наладил, всех поувольнял, а работают одни бестолочи и мои любимчики-сиротки, типа Карасикова Б.Б. Строю, так сказать декорации, для вышестоящего так сказать руководства, что в ДЦ все хорошо. Если вы хотите, чтобы вас я кинул на деньги, не выполнил своих обещаний, испортил вам машину, то велком.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru