Автоцентр Альянс плюс Север – отзывы посетителей и клиентов

Оценить автосалон Автосалон «Альянс +» Север
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Компания Альянс + предлагает широкий спектр услуг. Здесь собран отличный ассортиментный ряд автомобилей, который позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для каждого клиента, соответственно его желаниями и предпочтениям. За годы существования компания заработала популярность, уважение и доверие на рынке России, предлагая только качественные и надежные автомобили. Приобретая автомобиль в этом салоне, каждый покупатель обеспечивает себя выгодным вложением. В этой компании работают только самые опытные сотрудники, которые обучены всем профессиональным качествам, дабы угодить и помочь каждому клиенту. Обращаясь за покупкой в этот салон, многие клиенты уверенно выбирают именно то авто, которое больше всего понравится. Здесь существуют несколько видов оплаты, среди которых можно выбрать наиболее подходящий. Это тоже можно отнести к преимуществам компании Альянс +. Прежде, чем окончательно выбрать данный автосалон, вы можете прочесть рекомендации покупателей прямо на текущей странице.

Москва, Огородный проезд, д.9, стр. 18

РегионМосква
Актуальное названиеАвтосалон «Альянс +» Север
Телефон+7 (495) 618-1125 с 09:00 до 20:00
Сайтhttp://www.a-ms.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Алибаба>
Дата добавления отзыва: 31.03.15
"уважаемые" ждите гостей с налоговой,за то "добро",которое вы сделали НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

Отзыв от пользователя <Семен>
Дата добавления отзыва: 17.03.15
Приехал в автосалон Альянс по совету товарища. Расхваливать не буду. Скажу только, что мой Рено Дастер обошелся дешевле на 30 тыс рублей, чем у меня в Шатуре. Оформили не так быстро, как рассказывал товарищ, часа 3 точно просидел. Также хочу поблагодарить менеджера, который отговорил от покупки максимальной комплектации, а предложил очень выгодный вариант – установить отдельно нужное оборудование, и не переплачивать лишние деньги за то, что абсолютно не пригодится.

Отзыв от пользователя <Сергей 186>
Дата добавления отзыва: 27.02.15
Ребята салон отвратительный,обслуживающий персонал как овощи,им задаешь вопрос а они смотрят на тебя как рыба в аквариуме.позвонил заранее уточнить цену авто,стоимость составляла 400 тыс рублей,сказали авто в наличии,приехал и тут мне говорят,530 тыс.менеджер провожает сразу в кредитный отдел,машина понравилась поэтому решил расщетать кредит,просидел часа 2,ни один банк так и не позвонил мне,понял что все это лохотрон и пошелза документами,на что мне ответили через 5 минут вам позвонят,и таких пятиминуток было много,в итоге я настойчиво попросил отдать документы,они не отдавали,начали оскорблять и обзывать,я в ответ,а они еще сильнее,в итоге силой забрал документы,в догонку мне сказали что мне больше нигде не дадут кредит,не ведитесь на цены на сайте,все ложь,менеджеры не профессионалы даже про машину рассказать не могут,в кредитном отделе не лучше.

Отзыв от пользователя <Серега>
Дата добавления отзыва: 09.02.15
В Автосалон "Альянс Плюс" заехал случайно, но понравилось. Первое и главное - это то, что нужная комплектация и цвет Шевроле Круз была в наличии и цена устраивала. Боялся подвоха, что после оформления кредита цена взлетит, но ничего подобного не произошло. Купил без суеты и лишней траты своего времени. Менеджеры оперативно сработали, помогли советом, рассказали много нового и интересного про машину. Тем кто еще в поиске рекомендую данный салон!

Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 05.02.15
Хочу поблагодарить сотрудников замечательного автосалона Альянс! Сработали отлично, мне даже не пришлось сомневаться в правильности выбора. Менеджер советовал, рассказывал буквально все про авто, давал дельные рекомендации, я слушал и делал выводы. Потом прошел тест-драйв. И сам убедился в правильности выбора своего Chery Tiggo 5. Все устроило и мы перешли к оформлению. Даже не ожидал, что данная процедура занимает так мало времени и уже через 2 часа я уезжал из салона на своем новеньком кроссовере.

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 21.01.15
Сделал отцу подарок на юбилей – новую ладу гранту. Воспользовался в автосалоне Альянс программой утилизации, сдал древнюю ВАЗ-2105, и получил с нее сертификат на 50000. И в этот же день купил новую машину. Салоном остался доволен, сервис на высоком уровне, цена на машины не заламывают. Салону ставлю пятерку!

Отзыв от пользователя <Станислав>
Дата добавления отзыва: 01.12.14
Так как я человек очень щепетильный, даже можно сказать что привередливый, всегда долго и тщательно выбираю любые товары, что уже говорить о покупке автомобиля. Подруга весьма лестно отзывалась об автосалоне Альянс на Кетчерской 13. Нашла я его в интернете, посмотрела машин много, цены вроде приемлемые. Решила доехать посмотреть, на самом ли деле все так красочно как расписано на сайте. Что могу сказать… салон сам по себе обычный ничем не примечательный, но машин много, есть из чего выбрать. Спектр предоставляемых услуг приличный, цены действительно не кусаются! Купила Nissan Juke, единственным недочетом стала установка допов – думала, все поставят за пару часов, а пришлось забирать машину только на следующий день!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 28.11.14
Граждане автовладельцы и те кто хочет ими стать, Хочу Вас всех предупредить обходите этот салон стороной и все его филиалы, это просто обман чистой воды,отправил заявку на авто кредит, через несколько часов позвонила девушка назвалась Ладой и сказала,что мне одобрен автокредит на сумму 1 500 000 руб. и сказала что у них большая парковка есть любые автомобили все цвета и все комплектации и что они являются официальными дилерами, сказала приезжайте и через 40 минут вы уедете на новом автомобиле, потом через день она опять позвонила и сказала чтобы мы приехали в тот день когда она работает чтобы оформить кредит. Этот день выпал на воскресенье и мы решили поехать. Так как мы из Нижегородской области мы ее переспросили, дествительно ли нам одобрен автокредит чтобы просто так не кататься и деньги на проезд не тратить потому что ехать не так уж и близко, на что она ответила что все нормально приезжайте ваш автомобиль ждет вас, когда мы приехали то были просто в шоке, салон больше похож на какую то стоянку подержанных автомобилей, глядя на авто стоящих на парковке всех в пыли и ни пойми в чем складывалось впечатление что машины все б/у купленные по утилизации, когда мы вошли в салон то мы не увидили ни одной машины марки хендай которую хотели купить, стояли машины марки тагаз и чери дилерами которых они и являлись, нас провели в кредитный отдел и девушка забрала наши документы для подачи очередной заявки в банки которые одобри ли бы нам кредит и нас попросили подождать в комнате ожидания примерно 40 мин. В итоге мы просидели два часа после чего эта девушка пришла и начала говорить какую то чушь, что те банки которые одобряют до 1 500 000 руб. уже не работают и ответа от них уже не будет, работают только те банки которые одобряют до 1 000 000 руб. Выбирайте машину на эту сумму. И начинают втюхивать свою шнягу типо чери и т.д. С нами в этот день еще было три клиента и весм наглым образом пудрили мозги, один мужик за дастером приехал из нашей же области жил там два дня чтобы купить свою машину в итоге ему привезли машину другого цвета ссылаясь на то, что на ту машину того цвета которого он хотел нет птс и ему пришлось взять машину того цвета которого ему пригнали, другие тоже приехали за фольцвагеном а им начали втюхивать чери отмазываясь какими то нелепыми отмазками в итоге им пришлось взять солярис. Мы естественно ничего не взяли просидев там с 9:00 утра до 14:00 дня, хотя нам тоже менеджер предлогал место нашего хендая, тигу или чери. Если кому то нужна консультация звоните я вам все расскажу про этот салон Мой номер телефона: 930 703 22 71

Отзыв от пользователя <Александр-Рязань>
Дата добавления отзыва: 24.11.14
При звонках в автосалон отвечают бойкие девочки, одна назвалась Ладой, отвечают, что у них есть множество автомобилей нужной мне модели, все цвета и почти все комплектации, по ценам, указанным на сайте производителя, только приезжайте! Нагло врут. В реальности оказалось, что есть три автомобиля нужной мне модели, одна комплектация и цены выше заявленных на 50-60 тысяч рублей, якобы установлены допы. Заведение больше похоже на гараж, чем на автосалон. Связываться с ними совершенно не стоит.

Отзыв от пользователя <Данил>
Дата добавления отзыва: 24.11.14
Давно собирался поменять машину, но к сожалению в моем городе (Костроме) оказалось не так то просто найти нормального дилера с хорошим выбором автомобилей по адекватной цене. Поэтому стал искать в интернете автосалоны, которые находятся в столице. Очень понравился салон «Альянс», а понравился именно тем что нашел в нем BYD F3, в нужной комплектации 1.5 МТ MT-2 и по нормальной цене. Позвонил в салон сам, договорился с менеджером о дне, когда я смогу приехать. Когда приехал менеджер тут же предложил пройти тест драйв, который дал понять, что это то, что мне нужно. После предложил установить дополнительные опции, от которых я отбивался как мог. Покупал за нал, поэтому с проблемами при оформлении не столкнулся. Машину отдали в этот же вечер, оформили все очень быстро и оплатили дорогу домой (наполнили полный бак). Покупкой остался очень доволен, не знал, что машину можно купить, потратив всего 1 день.

Отзыв от пользователя <Менсон>
Дата добавления отзыва: 11.11.14
Купил в автосалоне Альянс+ машину, Changan Eado на автомате! Не знаю, как по мне то салон хорош! Работники вежливые, выбор большой. У меня был молодой консультант, но очень даже знающий толк в авто! Тут конечно на любителя, но машин, которыми я интересовался было достаточно много, я прокатился на трех. Оформление без нареканий, молодцы ребята. Еще и сразу же оформил страховку, очень удобно.

Отзыв от пользователя <ларгус>
Дата добавления отзыва: 08.11.14
люди обходите этот салон стороной!машины в наличии не было,пригнали своим ходом и не тот цвет и не ту комплектацию!сначала подсовывают документы,типа подпись ни на что не повлияет,потом цена на авто резко растет,а в договоре прописана неустойка за отказ.допы ни о чем,а стоят ого го.сотрудники врут прямо в глаза,причем все!итог-потерянные 150 000 рублей за отечественное авто!Бог им судья,может подавятся когда-нибудь!

Отзыв от пользователя <Дарья>
Дата добавления отзыва: 08.11.14
Почитать отзывы одни хорошие а на самом деле фуфло Приехали в салон машину не показали кормили обещаньями Машины в наличие одни китайские можно смело говорить что салон по продаже китайских авто Но самое главное не купили машину пошли угрозы со стороны автоцентра ПРОСТО КОШМАР УЖАС НЕ кому не советую связаться с ними.

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 05.11.14
Свой Богдан 2111 приобрел сравнительно недавно, около полугода тому назад. Понятное дело, пытался сэкономить, с тем расчетом, что автомобиль для работы дорогой не нужен. Но он окупает себя очень успешно. Брал в кредит и ежемесячный платеж теперь кажется просто копеечным.

Отзыв от пользователя <Гоша>
Дата добавления отзыва: 27.10.14
В салоне Альянс я брал в кредит Шевроле Ниву. Созвонился за день с автосалоном, и обговорил все детали. По приезду меня уже ждали, и подготовили машину. Поэтому время от моего приезда в салон до выезда на новой машине заняло полтора часа. Большая часть времени была потрачена на оформление кредита. Ставка оказалась больше обещанной, но я все равно решил оформлять. Тем более мне сделали хороший подарок) Уже 3 недели, как я езжу на Ниве. Уже пару раз умудрился заехать в грязь, так как мы ездием в деревню по выходным, выехал без проблем. Так что чувствую себя в машине надежно и комфортно, и жена с дочками очень довольны)

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 27.10.14
Сегодня прошел ровно месяц с покупки моего соляриса в автосалоне «Альянс» на Огородном. И мне было очень приятно, что они позвонили спросить каковы мои впечатления от приобретенной машины! Видимо это и толкнуло написать меня о том, как приятно обслуживаться в этом салоне. Менеджеры - мастера своего дела, не оставят ни один ваш вопрос без ответа, работники кредитного предоставят вам всю информацию о кредитной линии у того или иного банка помогут определиться и рассчитать ежемесячные платежи удобным для вас способом. Можно еще много перечислять положительные качества этого автосалона, но я думаю, в этом нет никакого смысла – их работа говорит сама за себя! Спасибо за ваше отношение и прекрасные автомобили

Отзыв от пользователя <Катя>
Дата добавления отзыва: 24.10.14
Прошло полтора месяца с покупки моей Киа Рио. Про автосалон могу сказать, что для бюджетного покупателя они делают все на уровне! Все в принципе было хорошо, но один раз заглючила сигналка, но может это я что то понажимала. В сервис пока не обращалась.

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 20.10.14
Купил отличного китайца - FAW V5 в Альянсе на Огородном. Вполне функциональная машина и по доступной цене (что немаловажно). Детали к ним искать одно удовольствие всего чего не хватись - всегда в наличии…В автосалоне машину показали от и до. Договор, полис ОСАГО оформили за пару часов. ПТС на руки выдали сразу. Вообщем доволен!!!

Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 20.10.14
Обычный салон — ничем не примечательный. Средненький уровень обслуживания, обычные цены ничего сверхъестественного там не заметил. Искал Changan Eado в люксовой комплектации, в Альянсе он был, поэтому и приобрел именно там вот и все!

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 19.10.14
Обслуживаю свой X-Trail в Альянсе порядка двух лет. Нареканий по работе мастеров не было и надеюсь, не будет! Есть там прекрасный парень Саша (фамилии не помню, извиняйте) просто гуру электрики, если есть какие-то проблемы, то смело можно записываться к нему! Столь увлеченного своим делом мастера я еще не встречал, вроде молоденький, а причины устраняет быстро и на совесть!

Отзыв от пользователя <Нина>
Дата добавления отзыва: 13.10.14
Проходила первое ТО на своем Матисе в автосалоне «Альянс». Мастер-приемщик все вопросы задавал хоть и по существу (что исправить, на что жалобы есть), но я как то даже растерялась сначала… Дали ориентир по времени, что за 2 часа управятся, но машинку смогла забрать только через 4! Но были в этом и свои плюсы, когда выехала, машинку просто не узнать, стала резвее что ли

Отзыв от пользователя <Илья >
Дата добавления отзыва: 01.10.14
Почитал отзывы и решил оставить свой. Купил у них Авто(поддержаный). За наличные и за приемлемую, даже низкую цену. НО все равно было видно что салон(если этот гараж можно так назвать))) НЕ АХТИ. Минусы сразу после показа авто позвали платить деньги. На что я ответил - сначала я хотел бы посмотреть и подписать документы. Менеджер сказал давайте оплатим, а потом все подпишем(видимо у него это было уже привычкой)))), но я настоял на своем и он меня отвел к девочке(вполне адекватной и приятной), которая занималась документами. После тщательного и детального осмотра документов и подписания, я пошел платить. И вот тут меня ждал маленький сюрприз. Цена оказалась на 7000 больше заявленной, мол оформление документов и комиссия салона. Но это конечно ерунда по сравнению с суммами тех обманутых людей, которые пишут отзывы (аж по 200 тыщ.). И к тому же цена на мой авто была действительно ниже рыночной, и плюс блатные номера как у Джеймса Бонда 007))) Покупатели запомните - скупой платит дважды. Сотрудники и руководители салона знайте, что за каждый свой поступок Вы будете отвечать и расплачиваться (скорей всего не финансово а здоровьем), возможно не завтра и не через год, но бумеранг вернется обязательно. Всем удачи и не гвоздя не жезла!

Отзыв от пользователя <Екатерина>
Дата добавления отзыва: 28.09.14
Мужчину при мне вчера обманули на 50000 тыс. По телефону одно говорят,а когда приезжаешь совсем другое ,даже машину не показали.Ужас ,нет слов даже .Жалею что время на них потратили…Менеджера хрен со стула поднимешь ,сразу сумму из головы придумывает и в кредитный отдел провожает ,а там девочки- красавицы плюсуют по сто тыс. .По телефону сказали что машина 560000 стоит когда приехали она стала стоить 639000 а в кредит стали оформлять мне зачем то 790000 ,сказали так надо!И самое главное — не хотели отдавать документы (права и паспорт ) говорили типа копии делаем (минут 40 делали ,пока муж мой чуть ли не силой их забрал)….И когда собрались уезжать они стали залог просить,вот тут я совсем охренела….Во пипец приедешь так машину посмотреть)))))))))))

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 12.09.14
Не салон а шарага. Менеджеры создают впечатление каких то колхозных сторожей! После оформления документов у какойто не совсем адекватной тёлки (глаза на выкат, по нескольку раз одни и те же вопросы, всегда удивлённый взгляд))) в кредитном отделе, пошёл к "менеджерам". Диалог: я - машинку бы посмотреть... они - какой цвет нужен? я - а какие есть? они - надо смотреть ваще что осталось я - ну тогда покажите что есть они - машина до 12 года выпускалась, с запчастями плохо всё я - что не будем смотреть ни чего?)) они - дело ваше я - вы мне не советуете покупать у вас авто? они - нам всё равно Вообщем после некоторого времени вот такого цирка во время которого не один из этих питухов даже жопу со стула не поднял, я плюнул, развернулся, забрал документы и ушёл! На вопрос тёлки из кредитного отдела: " а что случилось? " петухи ответили вопросом: " а чё мы подорваться должны? " ))) Был с другом - то выпал в осадок от происходящего!) Хотите поугарать над "крутым" автосалоном с не мение "крутым сервисом" добро пожаловать в "альянс минус" огородный пр-д 9!!!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 02.09.14
Перед тем как ехать в салон, решил им позвонить, узнать цену и наличие такой модели. Проконсультировали нормально, решил ехать. На месте менеджер более детально мне рассказал (компликтация, расход и пр.) Документы оформили быстро. Я всем остался доволен! Менеджерам салона огромное спасибо.

Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 20.08.14
Мое впечатление – отличный салон, вежливый персонал, большой выбор модельного ряда,.я бы поставила твердую пятерку

Отзыв от пользователя <Макс>
Дата добавления отзыва: 19.08.14
Нормальный автосалон, ничего плохого в нем не заметил покупал там мазду 3. До этого умпел побывать в 9 салон и везде пытались развести на деньги рассказывали басни про какието комисии и ндсы,а тут салон старается длля своего имижда как мне показалось. Создали для меня все условия, менеджеры плясали около меня и про комплектации рассказали, и про наличии новинок и на территории салона предложили прокатиться и подарочки подарили.Вот это я понимаю сервис!

Отзыв от пользователя <Аноним>
Дата добавления отзыва: 18.08.14
Зато когда он наконец сел за руль и сам уже проехал на ней до дома - восторгу просто не было предела! Правда очень жаль, что нельзя сразу дать по полным газам, надо проходить обкатку, но машина реально крутая плюс все на тебя обращают внимание! Думаю, что после второго рейса я тоже себе такую приобрету у этих ребят! Кстати увидел у них услугу - засчет старого авто взамен нового, поэтому подумываю сдать свой старенький Hyundai и посмотреть большая ли скидка будет на новый автомобиль!

Отзыв от пользователя <Санек>
Дата добавления отзыва: 18.08.14
Много думала о смене автомобиля, но как-то денег не подкапливалось. Подружки посоветовали обратиться в салон. Со своим молодым человеком пошли в Альянс Плюс, потому что у него уже был опыт покупки здесь. Приглядела новенькую Almera, приценилась, а кредит получается большим. Обратилась к менеджеру салона - можно ли забронировать автомобиль, пока свой буду продавать, на что получила ответ, который меня огорошил и обрадовал одновременно. В салоне довольно прилично оценили мой старый авто, без проблем оформила небольшой кредит, добавила свои - куча всяких бумаг, потерянное время - почти целый день, но оно того стоит, потому что молодой человек - менеджер - находился постоянно рядом, помогая и подсказывая, а не нахваливая машину и не навяливая мне дополнительные функции. Если хотите купить машину - запаситесь терпением, свободным временем и выбирите салон, в котором вам все это сэкономят. Итог мой таков: Альянс Плюс - салон вполне приличный, и даже время, потраченное мной, не прошло в состоянии стресса, как в некоторых других автосалонах. Спасибо и всех благ.

Отзыв от пользователя <Кирилл>
Дата добавления отзыва: 06.08.14
04.08.2014 покупал авто в этом автосалоне. Меня в нём, также как и предыдущего автора, обманули. Был подписан договор на одну сумму, а продано авто на 200 тысяч дороже. В итоге у меня на руках две версии договора купли-продажи, в одном из которых моя подпись подделана. Также навязали КАСКО от салона. Аналогично собираюсь подавать в суд, если вы пострадали от действий этого салона, связывайтесь по адресу darthkirlits@gmail.com

Отзыв от пользователя <Екатерина>
Дата добавления отзыва: 31.07.14
Добрый день, меня обманули в этом автосалоне на Кетчерсrой 13, ехала в Альянс + покупать авто, а договор сделали совершенно на другую компанию с ценой авто на 175 тыс больше заявленной изначальной. К тому же я взяла авто в кредит + мне навали страховку на 92 т. В итоге кредит получился в 2 раза больше. Я ищу пострадавших от этого автосалона, т.к. буду подавать иск в суд. Если есть такие же пострадавшие, просьба написать мне на почту katia211286@mail.ru

Отзыв от пользователя <Кошмар>
Дата добавления отзыва: 05.06.14
Предворительно созвонился с менеджером сказали что автомобиль интересующий меня есть и что можно приехать посмотреть угробил кучу времени на дорогу приехал оказалось что машин нет но где то на складе вроде как есть . Плюс ко всему цена пока я ехал выросла на 150 тысяч да и салон мягко говоря нищий как будто в барак приехал. Не теряйте своё время не ездийте туда.

Отзыв от пользователя <Александра Машкова(Ледовская)>
Дата добавления отзыва: 19.05.14
Покупала автомобиль lada priora. Автомобиль отличный, но в автосалоне работают обманщики, гребут с клиентов по максимуму. Дополнительное оборудование и опции, такие как антикоррозийна обработка, защита картера, и так далее вместе с автомобилем - чуть ли не удваивают(!) его стоимость. К примеру, автомобиль приобрела за 300 000 рублей, сигнализация +20 000 рублей, антикоррозийная обработка +15 000 рублей, защита картера +10 000 рублей, парктроник +11 000 рублей и многое другое. Так же чуть не подписала бумагу, за оказание услуг и консультаций, оформление документов и тому подобное. Чуть не потеряла 120 000 рублей, слава Богу прочитала текст. На счет дополнительного оборудования договаривался лично с их электриком. Как выяснилось, на удивление работает очень кропотливо и качественно. Сигнализация, парктроник - обошлись мне в 7 тысяч рублей за обе опции, причем сама ничего не покупала, только выбрал, что ставить ( дело в стоимости оборудования, чем дороже - тем больше функций. Название производителя значения никакого не имеет. Автозапуск обошелся в 1500 рублей, вместе с оборудованием. Поэтому НЕ СМЕЙТЕ покупать в этом салоне автомобиль вместе с опциями, как бы они не уговаривали! Ставьте это отдельно, у тех, кому больше доверяете.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 18.05.14
отвратительный салон. В наличии в салоне только китайское барахло. заказали nissan кашкай 2+. по телефону созванивались пять раз - все в порядке, приезжайте, забирайте. в итоге машины в салоне нет, она где то на складе, который сегодня на работает...менеджеры перешоптываются с девочками из кредитного отдела, явно темнят чтото.приехали издалека купить машину, цлый ден промурыжили, врали в глаза что машина вот вот будет, потом цена поменялась, если полностью оплачивать налом, цена опять возрастает... а потом как ни в чем не бывало "а не желаете купить китайское фуфло, прям щас но почти за эти же деньги", хотя по телефонц=у обговаривали только ниссан. потеряли целый день.. перед расставанием у менеджера хватило наглости попросить задаток за несуществующий ниссан, придурок прям. Работать совсем не хотят, к клиентам никакого гостеприимства. проверка банка на получение кредита очень долго длится, банки все какие то неизвестные... в итоге какой то банк сказал, что мой паспорт в розыске, или я в розыске... бред какой то. скорей всего это просто лапша мененжеров. не суйтесь в этот якобы салон. все настроение испортили, своолочи((((

Отзыв от пользователя <Алекс>
Дата добавления отзыва: 27.04.14
Всем привет! Купил я у них машинку, впечатления остались очень тяжелые. Менеджеры подготовлены, мягко говоря, плохо, если смотреть с точки зрения покупателя. Общение удовольствия не приносит. Если на какой-то вопрос не знают ответа или уличишь во лжи, сразу стараются "слиться", сделать вид мол дела у них, либо начитают "лапшу вешать" на все что из вас торчит. Лишь бы продать подороже вам что-нибудь. Кредитный отдел - это болото. Менеджеры этого центра по сравнению с этими девушками, кажутся ангелами. Накрутят по полной, ни о чем не предупреждая, не информируя о дополнительных взносах, сборах и выплатах. Дерут за все. Ответы будете ждать долго от "банков", а когда позовут мол одобрили, то будьте готовы к приличным накруткам. Вас просто поставят перед фактом, не спрашивая надо вам это или нет, мол столько то стоит, давай плати. Тысяч так на 100 - 150 ни за что, это по-легкому. И, походу, банки "одобряют" только выгодные им самим. Когда сел в только что купленное авто, чтобы поехать домой, радости от покупки не было вообще никакой. Нервов угрохал кучу. Техцентр там оставляет так же далеко не лучшие впечатления. Безумно медленные механики с очень сомнительной квалификацией. Если говорят сделаем за 40 мин, будьте готовы потратить минимум часа 4-5, а то и больше. Мастер очень не любит отвечать на вопросы. Отвечает, но с такой неохотой, с такой брезгливостью, что приезжать к ним больше и не хочется. В общем смотрят на тебя не как на клиента, а как на блоху. Типа заблудился что ли. Ничего не приукрашивал, а наоборот смягчил лично пережитое мной в этом автосалоне. Буду ли я кому-то рекомендовать этот автосалон? По-моему ответ очевиден. Ну и, все таки плюс есть. Пока езжу на машинке, через неделю только понял какую прелесть я купил, хоть и китайскую, хоть и дорого, но очень доволен. Но, скорее, это заслуга все же не салона, а производителя. Да и пробег пока маленький, рано еще что либо говорить о надежности авто, но пока радуюсь. Всем удачи на дорогах и побольше честных людей на вашем жизненном пути.

Отзыв от пользователя <Романютин>
Дата добавления отзыва: 04.04.14
Перед тем как купить машину я объехал много дилерских центров и решил остановиться на Альянсе. Во первых мне понравилась машина, которую я там увидел и влюбился это ТагАЗ AQUILA, а изначально высматривал шевроле или форд, был удивлён, что наш российский автопром смог сотворить такое. В этот же день сел за руль своего железного коня и погнал по Москве. На страхование и прочие процедуру ушло всего пару часиков. Езжу уже около года, автомобиль и обслуживание автосалона полностью устраивает.

Отзыв от пользователя <Владислав>
Дата добавления отзыва: 31.03.14
Обслужили меня хорошо, всё сделали быстро и качественно в этот же день уехал домой на новой тачке. Поразила скорость работы кредитного, за час провернули сделку с банком и оформили сопутствующие документы.

Отзыв от пользователя <гость>
Дата добавления отзыва: 09.03.14
Об автосалоне чери альянс на Огородный пр., д. 9, стр. 18 остались не очень хорошие впечатления думаю что все положительные отзывы написаны их ними менеджерами. Во первых салон зарегистрирован как официальный дилер но оф сайте но работает на полу легальной основе. Работа по продажам начинается с вранья, пример звонишь менеджеру по продажам он рассказывает, что есть в наличии автомобиль без дополнительного оборудования по ценам официально установленным производителем, на деле авто без допов салон отказывается продать. Так при попытке покупке чери тиго ФЛ 4Х4 они пытаются навязать антикоррозийное покрытие нанесённое заводом производителем как дополнительное оборудование за отдельные деньги то есть за ваши деньги. Также продать вам мифическую шумо изоляцию и кучу ненужного хлама в довесок примерно на 70 тысяч по минимуму. И так далее. На прямые вопросы зачем обманываете вы же вроде официальные дилеры отношение к покупателю сразу становится некорректным и они всячески пытаются избавится от назойливого покупателя, потому думаю что о прозрачности покупке возникают сомнения да и вообще походу их надо привлекать по соответствующей статье. это всё вкратце если не жалко нервов и денег добро пожаловать в данный лохотрон. Я там брать нечего не стал да и другим не советую. Проверти отзывы на других сайтах.

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 07.03.14
г они все там...весь день просидели,и уехали ни с чем...а по наобещали по телефону,и пропилили мы 400 км,чтобы у них там телек посидеть посмотреть...никому получается доверия нет..

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 26.02.14
Хоть от Альянса я и не восторгаюсь, но после покупки никакого неприятного осадка не осталось. Спокойно тут оформил кредит на недостающие 300 тысяч. Проценты терпимые, дополнительных взносов не требуется. Одобрили, между прочим, за час, неплохой показатель. Общаются грамотным языком, на вопросы отвечают с радостью, менеджер-девушка вообще мне понравилась. 27.09.2013 купил машину, по сей день все нормально, готовлюсь к записи на ТО, говорят, правда, что со своими расходниками не берут, ну это мы посмотрим.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 18.02.14
БУДУ КРАТОК. эТО АФЕРИСТЫ. ОНИ ВАС ОБМАНУТ

Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 13.02.14
Купил на Огородном авто Чери Тигго, обошлась на 50000 т.руб дороже,чем по прайсу. Наварились. Пообещали зимнюю резину в подарок, гарантийное письмо не выдали.До сих пор,уже 2 месяца шпыняют меня и кормят ложью.13.02.2014г. Машину брал 11.12.2013г. На 50000т.руб. уже сам бы купил. Надо идти в суд.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 13.02.14
Меня зовут Олег, 23.12.13го купил себе в Alliance ЗАЗ Vida. Пока окончательного впечатления о машине я не сложил, но про салон могу написать. В целом, я его советую. Цены тут приемлемые, сотрудники тоже ничего. Основным преимуществом я б назвал широкий автопарк в наличии. Я брал пустую машину, доп. опции не навязывали, что мне тоже понравилось. Страховался у них же, стоимость полиса ничем не отличается от прочих мест. Рекомендую тем, кто ищет себе официального дилера ЗАЗ.

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 05.01.14
Купила в Альянсе автомобиль, хочу написать небольшое резюме по салону. В целом – достаточно неплохой автосалон (я говорю о Кетчерской улице, на Огородном не была). Все сотрудники вежливые, по телефону общалась, да и в зале нормальные. У меня была девушка-менеджер, мы с ней продуктивно поговорили, помогла с выбором. Немного повозилась с документами, сначала что-то не то распечатала, договор с другими цифрами был, но быстро исправилась. Вся покупка часа за 2,5. На обслуживании пока не была, даже до нулевого не доездила, посоветовали, кстати, записываться заранее

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 25.12.13
В конце июля купил в Альянсе-Север Тагазовский Вортекс Тинго. Пять месяцев – проблем с машиной не было. Радует проходимость, потому что мне до дачи ездить – дорожка по садоводствам та еще. Правда, как по мне, так для такого недорого автомобиля – дороговато ТО, но пока еще езжу в Альянс, пока гарантия есть.

Отзыв от пользователя <Большов Макс>
Дата добавления отзыва: 23.12.13
Взял на Кетчерской Lifan Solano. Прекрасный автомобиль для наших дорог. Комплектация очень даже: АБС, парктроник, подушки, полный электропакет и проч. Хоть и китаец, а себя оправдывает более чем. Купил по совету знакомых и рекомендации менеджера в Альянсе+, спасибо ему. Брал из наличия за полный расчет, оч. быстро отпустили меня, сервис оперативный. Единственный косяк был с документами, не могли найти ПТС, я уже напрячься успел, но он вовремя отыскался.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru