Актуальные отзывы об автосалоне Амазон Авто

Оценить автосалон Amazon Auto
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Если у Вас появилась цель купить хороший автомобиль то, как правило, следует обращать внимание на компании, которые пользуются популярностью у покупателей, а также имеют хорошие отзывы среди своих клиентов. Таким образом, данный ресурс предоставляет Вам возможность ознакомится с отзывами людей, которые уже имели дело с данной компанией или оставить свой отзыв о качестве работы компании со своего личного опыта.

Новосущевская дом 15  

РегионМосква Центральный округ
Актуальное названиеAmazon Auto
Телефон(495) 783-64-97
Сайтhttp://amazonauto.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 14.07.16
Меня так же кинули на баснословную сумму в автосалоне на Новосущевской 15, 22.06.2013. И теперь ищу способы как выкрутится из этой ситуации. Сразу подал заявление в полицию и в центральный офис Росбанка. Естественно в этих инстанциях отмежевались от моей проблемы. Участковый в отчете констатировал, что в момент оформления я находился в здравом уме и твёрдой памяти. Сразу напрашивается естественный вопрос; он что там присутствовал? Или он председатель мёд экспертной комиссии? Просто цирк какой то. В общем сейчас ищу сообщников для объединения усилий, а что если побольше подписей и письмо Путину написать. Просьба писать мне на этот адрес для объединения усилий. Boew.alexander2015@yanbex.ru

Отзыв от пользователя <Юлия>
Дата добавления отзыва: 17.03.15
Добрый день уважаемые коллеги по несчастью, мы как и многие из вас тоже пострадали купив автомобиль за баснословную сумму. Сейчас составили заявление в прокуратуру, но для большей убедительности нужны еще такие же пострадавшие и желающие поставить свой автограф на заявлении для большей убедительности.Мы приобретали автомобиль в автосалоне Амазон авто (он же Вастерос авто и еще как то), находящийся по адресу Москва Новосущевская 15. Все кто желает хотя бы попытаться вернуть свои деньги пиши на электронную почту ukka22@bk.ru

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 08.01.15
Друзья, оставляйте для связи свой e-mail. Можно и телефон, но эл. адрес ЛУЧШЕ! Иначе невозможно объединиться для борьбы - особенно для борьбы с банками, которые и создают такие автосалоны. Прочтите здесь: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=43&TID=267294

Отзыв от пользователя <денис>
Дата добавления отзыва: 21.10.14
менеджер роман из амазон-авто я твой рот ебал всю твою семью и весь твой родовой альбом.буть ты проклят пидор коннченый и весь ваш ублюдочный авто салон.

Отзыв от пользователя <руслан>
Дата добавления отзыва: 07.09.14
УВАЖАЕМЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОБЬЕДЕНИВШИЙСЯ С НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПРОБЛЕМАЙ ПО ОТНОШЕНИЮ ЭТИХ АФЕРИСТОВ И МОШЕЙНИКОВ МЫ МОЖЕМ ИХ НАКАЗАТЬ НА СЕГОДНЯШЬНИЙ ДЕНЬ у МЕНЯ ИДЕТ ПРОЦЕС В УВД УЖНОГО ОКРУГА ПО УЛИЦЕ КАШИРСКОЕ Ш ДОМ 32 А ВОТ ВСЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 89654209999 ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ НЕ НАКАЗУЕМЫХ НЕ БЫВАЕТ Я ЗНАЮ ИМЕНА ВСЕХ УЧЕРЕДИТЕЛЕЙ ЭТИХ ДВУХ САЛОНОВ ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ КРЕДИТНОГО ЭКСПЕРТА ПО ИМЕНИ ДАРЬЯ ДАЙТЕ ЗНАТЬ

Отзыв от пользователя <ВИК>
Дата добавления отзыва: 16.06.14
22-23 марта 2014г , выходные, ездил в Москву за «скидками на авто 13 г ». «Развели» наглым и примитивным образом на стоимость авто.. Не прояви я самурайскую решимость, проникнув в стоящий в салоне авто с канистрой бензина и зажигалкой – остался бы без денег... Прочитав в интернете о распродаже со скидками авто 2013г в Москве, назанимав денег, - поехал! В автосалоне, в 3 кварталах от метро Марьина Роща, Новосущёвская 15. стоят разные авто с выставленными интересными ценами.. (нашёл на Авито.ру - таких предложений там много !) При оплате наличными – цену ещё снижали! Автосалон выглядит вполне солидно. Занимает почти весь 1 этаж дома. Новые авто стоят и на улице.. Платите деньги - сейчас привезём со склада что вам надо ( марка, цвет, объём движка). Оплатил 22/03-14г. в 18.30 ,- получил справку о том, что деньги фирмой приняты. «Ждите, авто привезут через 1.5-2 часа»! Ждал до 23.30. Обращался неоднократно за разъяснением к персоналу фирмы. «Ну не дождётесь сегодня, - приходите к 8.45 завтра». Пришёл к назначенному времени 23/03-14г. Только к 9.00 стал приходить персонал. Менеджер Максим, с которым я имел дело, пояснил, что раньше 11.00 все нужные люди не соберутся. Жду на диване у телевизора. В 11.00 Максим зовёт в подсобку ( там молодая женщина за столом) - «Распишитесь за машину»! Расписываюсь на бумагах - пользуюсь очками - всё мелкое не прочитав. Затем она объявляет, что я должен доплатить за машину ещё такую-же сумму , какая была оговорена с менеджером. Менеджер Максим сидит вблизи этой мадамы. (Машину «продавали» за 430 тыс ; а в итоге - 820 тыс.), На мой вопрос – почему? - пояснила что согласно подписанному договору. Внесённые накануне деньги мне не возвращают, и через 10 дней я могу обращаться в суд. «Пишите заявление о возврате денег на имя директора фирмы». Договор я разорвал не перечитывая. Мне объяснили, что второй экземпляр, остался у них. С усмешкой мадама пояснила; если денег у меня больше нет – «берите за эту сумму, гранду, либо старенькую лачети - стоят в салоне». Я спорить не стал. Пытался выйти из подсобки – дверь-выход обратно в салон блокирована... Сама подсобка похожа на «забойный цех» с дверью для выноса «тушек» на задний двор… Выпустили на «задний двор» дома – предложив быстро обдумать их предложение. За домом оказался какой-то заросший газон, деревья. Калитки на улицу нет – перемахнул через забор. Скорым шагом в автомагазин ( через улицу наискосок) – купил 20л. пластиковую красную канистру. Нужно её спрятать! В супермаркете купил пакеты, - но зажигалок в магазине и кафешках не оказалось. Через улицу вторая заправка (на ближайшей не рискнул заправляться). Пояснил, «машина стала - не доехал», (взял только 15 литров – тяжело нести). Там-же купил зажигалку в виде патрона.. На канистру одел свитер - и сверху пакеты (просвечивают). На обратном пути у проходящего парня купил зажигалку. Парень почему-то пожелал мне удачи… Вернулся в салон. Прошёл к «Ноте» - подобную хотел купить…Сел на заднее сиденье, пригласил менеджера. Открутил крышку канистры, рядом с канистрой левая рука с зажигалкой (запасные – в кармане).…Настрой – САМУРАЙСКИЙ ! Застегнул куртку – возможно успею выпрыгнуть … Персонал открыл рол-ворота – хорошо! Лучше тяга ! Горящую машину вытолкнуть всё-равно не смогут! После недолгих переговоров со старшим менеджером Геной, (сообразительный мужик оказался) – вернули деньги и договор ( я тут-же договор порвал). Гена подписал моё заявление о возврате денег. Я – вернул их расписку, подписал бумажку, что претензий к ним не имею.. Пересчитал деньги – вернули все. Гена пообещал меня не преследовать (Максим издали посылал угрозы). С канистрой и зажигалкой наизготовку – к выходу! Не догоняют.. Быстрым шагом – на центральную улицу, квартал в сторону Савёловского вокзала, подземный переход, автобусная остановка… Присматриваюсь за окружающими людьми. Торможу «частника». Оказалась выпускница МАИ, приятная женщина пенсионного возраста, - «таксует». Гони! Расплатиться канистрой бензина можно? Можно! Всё равно заправляться! Рассказываю свою историю… Удивляется, но о подобном слышала ранее… Прошу довезти в нормальный автосалон. Везёт на Новомосковскую 1.. Отсиживаюсь здесь до приезда знакомого, проверяю деньги… Дальше – обыденно, уезжаю домой.

Отзыв от пользователя <АвтоЮрист>
Дата добавления отзыва: 19.05.14
Специализируюсь на подобных делах. ekspert0208@yandex.ru

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 15.05.14
Люди отзовитесь у кого уже есть какой-то результат, есть шанс с ними как-то бороться

Отзыв от пользователя <Джона Дэвиса>
Дата добавления отзыва: 01.05.14
Мы рады приветствовать Вас на Джона Дэвиса финансового займа вкл, наша компания предлагает кредиты как низко как процентная ставка 2%. Вам нужен кредит по более низкой ставке? Вам нужно Автокредит? Вам нужны деньги, чтобы начать свой собственный бизнес? Есть ли у вас плохой или вообще не кредит? Вы хотите, чтобы восстановить свой &#8203;&#8203;дом? Вам нужен большой капитал, чтобы начать масштабную компанию? Подать заявку непосредственно связавшись с директором одобренным заявкам по электронной почте: Johndavisloaninc@yahoo.com

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 29.04.14
У нас есть новости, в отношении работников салона начали возбуждать уголовные дела, присоединяйтесь кто купил автомобиль на новосущевской 15 и перовской. Звоните адвокату 89537409886 нас уже много объединилось в одну группу.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 22.04.14
Доброе время суток! Я попала на такой развод в автосалоне на Новосущевской 15. я вообще из Карелии. созванивалась почти 2 недели. заказала машину. приехали и началось!!!! машина уже типо едет на автопогрузчике, давайте подпишем документы, внесем наличку, а остальное кредит. зачем-то в банках запрашивали заоблачную сумму . мне надо было 500 тыс., а они делали запрос на 1,5 млн. после суток поездки в поезде, да еще когда тебя промурыжили до позднего вечера - мозги работать отказываются. внесенную сумму вообще сказали не вернут. идите хоть куда, все равно проиграете. теперь моя машина мне обойдется почти в 2 млн.. резина в подарок - это тоже развод!!!! каско насчитали на такую сумму, как-будто у меня права только получены. хотя стаж уже 8 лет. Вообщем козлы!!! еще раз убедилась, что законы не работают и ничего они не боятся!!!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 21.04.14
В Москве и Питере действует банда мошенников, состоящая из банков и управляемых ими автосалонов. Банки - это "Советский", "Плюсбанк", "Меткомбанк". Автосалоны в Москве - это на Перовской -1, Новосущевской - 15 и на др. улицах с подменяемыми друг друга названиями: "Амазон-авто", "Авторестарт", "Интегра-Трейдинг" и др. с неуловимыми уредителями и ответственностью. Например, учредителем ООО "Интегра - Трейдинг" является некто ДЖОРДААН ЛУНЕДИ-ЛИДИЯ, а управляет (несет ответственность) автосалоном кампания с откровенным названием «РЕФЛЕКС ИНВЕСТМЕНТ ХОЛДИНГС ЛДТ», зарегистрированная на Сейшеле... То что главная, организующая роль в этом бизнесе принадлежит банкам, доказывается многим: заманивание в автосалон скидками при взятии машины в кредит; процедура многочасового изнурения клиента перед подписанием главного - договоров с неожиданной для покупателя повышенной стоимостью машины, величины и процентов кредита; именно представители банков выполняют главную роль в выбивании подписей у этих покупателей под раззоряющими их документами, угрожают, в случае неподписания, невозвратом 50% уже уплачанного предварительного палатежа. Наконец, если даже, придя в сознание, на следующий день обманутый покупатель придет в банк и, до отправки продавцу кредитных денег, напишет заявление об отказе от кредита ввиду невозможности его погашения, то банк всё равно отправит кредит продавцу, затянув клиенту удавку на шее. О таком мошенничестве давно знают в местных МВД - не раз потерпевшие вызывали полицию, писали заявления. Милиция ничего сделать не может - ИНВЕСТМЕНТ недосягаем, а у банков с документами "нормально". Многие пострадавшие говорят об "армянском следе" - действительно, банковская бригада армянской национальности, будто только представители этого малочисленного народа способны на представительскую деятельность. Пора президенты Ассоциации российских банков обратить (АРБ) Тосуняну обратить на этот факт внимание, чтобы не позорили эти мошенники его и армянский народ. Кто главный в стране? Президент России или мошенники из банков? Пора бы генеральной прокуратуре выполнить свою обязанность по контролю за порядком, УБЭП и ПК по пресечению мошеннических схем и тем самым защитить народ.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 14.04.14
Перовская дом 4, стр.1. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТО У ЭТИХ ******!!!!!История повторилась, как и у всех. Мурижили до 11 вечера (хотя при оформлении в 4-5 дня, менеджер сказал, что 1.5 часа максимум оформляться будете), потом говорили "щас щас 2-3 минутки и все будет, уже щас вызовут". Ну и когда вызвали, всем известная комнатка с электронным замком, кобыла и какое-то *** по имени Сергей. Ну и договор купли-продажи на сумму около 400 тыс рублей)))) хотя цена авто была около 200 с чем то. На мои возмущение, сразу предложение вызвать полицию, с намеком, что приедут "свои") и впаривание, что юридически чисто грамотно и мол я ничего не докажу, а только потеряю деньги) их пыл остыл только после того, как я позвонил "своей" полиции, а именно человеку, который им разъяснил все, кто они, что они и что с ними может быть. Сразу предложили вернуть деньги и написать отказ от сделки! Итог такой: деньги мои у меня, нервы были посажены, пару седых волос на голове, *** орудуют похоже дальше, скупой платит-дважды. Вывод: РЕБЯТА!!!!! На след день я поехал в рольф и заказал себе новую машину, а те деньги, которые я чуть не потерял (скрывать не буду, если бы не связи, то тоже бы тут писал свои недовольства и желание подать на них в суд), я закину как первый взнос за нормальное, новое авто, в проверенном и честном салоне!!!! Будте бдительнее и щемите этих *******. Через суд ничего не добьетесь, они сами сказали, что у них сильные юристы, которые сделают все красиво. Ну и пока будут разбирательства-эта конторка уже будет орудовать под другим именем. Нет уважения к тем, кто ***** совсем! Всем добра.

Отзыв от пользователя <Юлия Владимировна>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Уважаемые граждане-потерпевшие убедительно прошу вас не давать мой номер телефона во все структуры и телевидение, не надо прикрываться мной, я не занимаюсь никакими компенсациями с автосалонов и уж тем более не даю интервью на первом канале. Прежде чем давать мой номер телефона поинтересуйтесь можно это сделать или нет. Вы можете объединяться сколько угодно , писать куда угодно, но если вы пишите письма на телевидение и представителям власти, то и представляйте свои интересы сами. От того, что вы себя считаете потерпевшими вам не дает право прикрываться адвокатом с которым вы даже не общались, а знаете со слов кого-то.

Отзыв от пользователя <Евнгений>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Вчера Был похожий инцидент в этом псевдо салоне Жуликов! Показали машину подписали нормальный договор - внесли деньги в кассу (чек на фото) ждали оформления документов, после прошли в кабинет к мадам, которая начала оживленную беседу рассказывая о всяких мелочах попутно попросила подписать еще документы (в последствии с их слов это стало основным договором, а преподносилось, как еще копия (2 станица этого договора тоже есть на фото там и прописан весь развод)). После подписание договора последовала фраза после которой все ёкнуло: Так хорошо, когда будите доплачивать оставшуюся сумму? (в кассу уже были внесены обговоренные с менеджером и вообще единственная фигурирующая сумма 485 т.р.) Сказать что мы были в шоке - ничего не сказать... сразу же последовал развод на доплатьть еще 300 тысяч, или уехать онсюда на машине ниже классом гранта, матиз или б/у автомобиле... Была вызвана полиция - но сотрудники автосалона (если их так можно назвать) продолжали вести себя нагло и ничего не стеснялись... от них так же были предложения - расторгнуть договор и через сут вернуть часть уплаченных денег, или взять кредит и тому подобное. Весь спор-сырбор продолжался в течение около 2 часов потом мы вышли из автосалона и сотрудником полиции (который как слышно в записи не сильно был в чем - то заинтересован, и в последствии он сказал что в этот автосалон их часто вызывают...) и, собравшись с мыслями, и сделав дюжину звонков советов, вернулись в автосалон писать "претензию" на имя директора автосалона , попутно сообщив им что еще будет заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР и заявление в полицию, и пока мы писали "претензию" девушка вошла и сообщила "вам повело, за вас позвонили" и мы под диктовку написали "заявление", что претензий мы не имеем и все деньги нам возвращены, после проследовали в кассу и нам действительно вернули 485т.р. и мы поставили подпись на нашем "новом заявление" и передали все документы выданные нам жуликами им обратно, и вместе с сотрудником полиции вышли из этого автосалона, опасаясь за дальнейшую целостность наших денег (сами понимаете пол миллиона на руках и ребята из "автосалона" об этом знают) ИТОГ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, но нервов это стоило огогого.... НАДЕЮСЬ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАКРОЮТ ЭТОТ АВТОСАЛОН!

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 07.04.14
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! Кто пострадал от деятельности мошенников - звоните!!!!! Есть возможность добиться результатов!!! т. 89260500427 Елена

Отзыв от пользователя <Анастасия>
Дата добавления отзыва: 31.03.14
В августе прошлого года по акции приобрела автомобиль в кредит!!! Обманули на 350 000 рублей!!! Первые несколько месяцев платила по кредиту в надежде на положительное разрешение конфликта, но с января месяца остановила все выплаты. Теперь оказалось, что кредитный эксперт, представлявший интересы Росбанка и подписавший кредитный договор, вообще не являлся сотрудником банка. А всем процессом оформления автокредита вообще занимался сотрудник автосалона! На документах нет ни одной печати банка! Зато тот самый кредитный эксперт от Росбанка по договору купли-продажи по доверенности вообще продал мне автомобиль и получил откат в размере 45 000 рублей! Наглость и безнаказанность просто убила!!! Дальше молчать нельзя!

Отзыв от пользователя <Алина>
Дата добавления отзыва: 19.03.14
Я по рекомендации пользователей подала в суд на Интегра Трейдинг, купила у них в салоне путем шантажа Мерседес за 1500 000 , у автодиллера мне бы он обошелся 900 000 руб! Дело выиграли, спасибо Данилову Алексею Владимировичу из компании АРНО. Мы москвичи сами на эту удочку попадаемся, поэтому тут дело в каждом конкретном человеке, кто мошенник а кто порядочный.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 17.03.14
Я попался как и все .Нашёл автомобиль хендай акцент за 175000 приехали с другом покупать у менеджера спросили стоимость он подтвердил что стоит этот автомобиль 175000 р Оформляли документы с18 00 до 23 00 .А когда подошла очередь получить документы заявили что это только базовая стоимость и надо заплатить комиссию в размере 165 000 в общем 340000 а денег умения нет.Короче уехал я на 2107 за 175000р.Это козлы которымнадо обломать не только рога но и копыта .Обидно только одно собирал деньги всю зиму чтобы что-то купить .А тут бац и все .Там мне сказали можешь ообращается в суд но все ровно не выиграеш у нас все налажено .А директор этого салона генерал бывший, так что не рыпайся .А сколько же таких людей пострадало как я .Мне кажется что пора их наказать причём очень жестоко .

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 16.03.14
Уважаемые потерпевшие я оказался в такой же ситуации как и вы. Купил киа рио за 810 тысяч которая у настоящих дилеров стоит 550 тысяч, а еще с кредитом попал и в итоге машина мне обходится в полтора миллиона. Я обратился к адвокату и оказывается нас много. Есть положительные результаты. Предлагаю и вам присоединяться к нам . Ведь чем больше коллектив тем больше шансов победить мошенников. Звоните 8 953 740 98 86 телефон адвоката.

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Да, сколько человек эти мошенники обманули. у меня аналогичная ситуация была, только автосалон другой. надо их всех наказывать рублем, они по-другому не понимают. я в Воронеже за помощью обращался к адвокату Белик Галине Павловне, вот ее телефон если кому-то тоже нужна помощь 8 904 214 90 76, сайт vrn-advocate.ru

Отзыв от пользователя <Данил>
Дата добавления отзыва: 23.02.14
Огромное спасибо всем за отзывы, я тоже поверил, уже заказал рено сандеро за 229000руб в кредит, купил 2 авиабилета и уже собрались ехать за новой машиной в Москву по адресу автосалона ул. Новосущевская 15. Но прочитав ваши отзывы, понял в чем смысл так называемой дешевизны. Удачи всем в возврате ваших денег!

Отзыв от пользователя <МАСТАКОВА ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА>
Дата добавления отзыва: 20.02.14
Извните ,я забыла написать какую машину то я купила за 2 миллиона Рено Дастер 2 литровую 4 выдовую! Правда машина отличная!!!!

Отзыв от пользователя <МАСТАКОВА ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА>
Дата добавления отзыва: 20.02.14
Меня тоже провели на 2 миллиона!!! Когда я звонила в Москву в ОКТЯБРЕ 2013 года в Авто-салон " Амазон-Авто" на ул. Новосущенская 15 по тел 74957836497 Валерия Князева , так она представилась .Она мне сказала что у них можно оформить кредит без первоначального взноса под 2,7 % акция президентская действует до конца октября 2013 года.Она меня убедила , что приезжайте машина Вас ждёт полный люкс-максимальный как я заказывала за 695 тысяч рублей под 7\8 процентов ,что два билета на самолёт оплачиваются в одну сторону , колёса зимнее в подарок и 50 литров бензина в подарок ! .И что кредит мне уже одобрен на 800 тысяч рублей. Я нанимаю перегонщика плачу ему деньги и мы вылетаем 21.10.2013г.утром рано!!!Прилетаем находим этот салон Амазон-Авто", заходим , И вот началось, а машины то нет и кредита нет! Были мы уже в Авто-салоне " Амазон-Авто" до обеда время просто забыла уже.Нас конечно не куда не отпускали всё говорили что вов вот будет вам одобрен кредит!И просидели мы так до вечера . А ближе к вечеру мне о добрели кредит, но не говорят под какой процент!Меня Марина пригласила в отдельную комнату и там подавала по листочку , что бы я ставила подпись, но при этом расспрашивала про мою семью, про Новосибирск и не давала прочитать договара , под что я подписываюсь.Я спрасила можно я прочитаю договара, она сказала что всё в порядке мы вас не обманываем , за сколько хотели за столько и получите машину.Но при этом сумму не говорит , а я не вижу , а она всё спрашивает спрашивает меня. Вообщем я столько много бумаг подписала , а какие и сама не знаю!Ну это еще не всё ! Когда я вышла с комнаты где мы были только двое,я попросила бумаги что подписала, а мне говорят нет! Получите тогда когда придёт вам машина с другого салона.Машина пришла в 10 часов вечера!!!!Они были уже одеты домой, тогда мне бумаги и подали ! Когда я увидела с верху бумагу об оплате за машину, я ужаснулась и сказала ! Как мне надо будет отдать 2 миллиона за машину ??? Тут молодой человек менеджер Слава или Вячеслав точно не помню уже. Берёт платёж по кредиту, и говорит , это не Ваш платёж, и у всех на глазах рвёт!!!Что ошибочно попало в ваши бумаги, и так я осталось без платежа на кредит!Некто и не думал мне платить за билеты на самолёт, колёса зимнее тоже не получила( сказали мы вам вышлем зимнее колёса, следам , сейчас в наличии нет! )Правда бензин заправили 40 литров(спасибо им!)!Да ещё ксерокопию ПТС я получила. А вот сервисную книжку нет! А график выплаты мне распечатали в Новосибирске " Плюс-Банке" . Вообщем машина в одном договоре стоит 900125 рублей, а отдать 2011.928,59 а в другом договоре "Лето-Банк "153 000 рублей!А другой договор я рассчитываюсь за колёса и диски, за противоугонные устройства,автомобильная аудио-видео техника и акустика . Это всё входила в комплектацию автомобиля!А я плачу за это , ведь я подписала бумаги акт приёма передачи.Вот так Москвичи живут, на нас деревенских. Я ведь с деревни, Болотнинского района с Новосибирской области.Один кредит плачу 24 тыс. рублей, а другой 8 тыс. рублей!Вот такая золотая машина мне обошлась! И пожаловаться не куда, ведь я сама подписала все бумаги.Да звонила я туда в Москву на счёт зимних колес , а мне сказали что в декабре выслали мне ! Только интересно наверное катом пустили до моей деревни, ещё не прикатились да сегодняшнего дня!!!!!Добрые люди не езжайте в Москву, там обман один!!!!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 11.02.14
Народ не ходите к этим гадам!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 11.02.14
Вечер добрый Всем! Сегодня посещал салон г.Москва ул. Новосущевская 15.Теперь этот автосалон называется ООО "Интегра-Трейдинг" такую печать поставили на предварительном договоре. В интернете этот салон называется Авторестарт. Хотел купить ладу гранту за 209000 руб. Оплатил деньги в кассу, а потом при подписании второго договора выяснилось, что моя лада гранта стала стоять 510000 руб. Цена выросла за 2 часа. Предлагают кредиты. Машину мне не показали все ее везли с другой стоянки. Вообщем я пошел к юристу заплатил деньги юристу и с юристом пришел к этим падлам в салон. Гавкались мы долго, но деньги вернули. Люди не ходите к этим тварям.Хорошие юристы в юридической компании "АРНО" г.Москва ул. Новослободская д.45 корп В. тел.8(495)723-47-74. 996-04-10/11.

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 02.02.14
Друзья когда заходите в автосалон на Перовской 1 стр.8 .Спрашивайте менеджера который с вами общался по телефону. Если вам говорят , что он занят или его нет ,надо задуматься !!! Дальше читаем предварительный договор (заметьте договор в двух экземплярах, они дают только один,требуйте второй они не дают - задумайтесь ) , в нем читаете сколько надо заплатить за услуги автосалона и утилизационный сбор . Дальше ваша машина удорожает как минимум в двое. Если до этого вы заплатили за стоимость авто ,деньги вам не вернут ,не уходите вызывайте полицию,прокуратуру и в суд. НЕКОГО не бойтесь поднимайте голос в автосалоне на менеджера который вас постоянно обманывает , он в деле , когда говорит , что машина едет с Подольска в салон , машины нет и не будет ,вас пригласят подписать договор куплю продажи и там вы увидите, что машина дороже в два раза. Менеджер который пригласит подписать этот договор будет удивляться ,как вы подписали предварительный договор в котором все указано. Два человека в кабинете один прямо напротив двери говорит ,что его зовут Илья и рядом с права Роман . Мой совет не ходите в этот салон там работают кидалы 90-х. Их место в тюрьме.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 31.01.14
Написал: 1. В Генпрокуратуру; 2. УСБ МВД РФ 3. Роспотребнадзор 4. Заявление в полицию о возбуждении уголовного дела (ст.200 УК РФ)через 02 зафиксировал, а затем подал. 5. ФСБ 6. Ценробанк (проверка банков) 7. Приемная Правительства Москвы 8 Приемная правительства РФ 9. Президенту 10.Депутатам 11. Претензии в банк и салон. И еще несколько адресов. Вот если каждый так сделает, тогда есть шанс, что все сдвинется с мертвой точки. Уже предложение было от автосалона вернуть часть суммы. Хотя она далека от той цены, что они мне, как наверное и многим, заявили изначально. Они даже согласны расторгнуть договор и вернуть выплаченные деньги. Люди!!!!! Вам нужны не столько юристы, сколько желание и воля пытаться вернуть СВОИ деньги, присвоенные данными "коммерсантами". Пишите везде где только можно.

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 30.01.14
нашёл объявление на авито.стоимость митсубиси asx 731000.я отправил онлайн заявку.мне перезвонили и сказали что мне предварительно одобрили кредит с процентной ставкой 4.8 годовых.и спросили смогу ли я приехать ?я ответил что да,и спросил сколько времени займёт оформление,она ответила что не больше двух часов.и ещё сказали что приезжим дорога оплачивается.я поехал с другом на машине.в салон я приехал в 17:00 но менеджер роман сказал что asx нет в наличии и он мне предложил ниссан кашкай по той же стоимости.и так как я приехал из далека(казани) не охото было возвращаться с пустыми руками и я согласился.и они начали подавать заявки па кредит,но меня проинструктироваили что и как я должен говорить,что заявку подаем на более крупную сумму,я спросил почему они ответили что как правило банк одобряет меньшую сумму чем просят клиенты.в итоге они подали заявку на 1150000тыс. мне одобрил (плюс банк)но уже подняли процентную ставку до 11 процентов так как у меня небыло первоночального взноса и балк решил перестраховатся и я соглосился так как у нас в казани во всех банках авто кредит от 16% .потом они попросили меня оплатить 5 тсы за окакоето оформление,я оплатил но квитанцию мне не дали так как одна осталась у кассира а другая у менеджера.при этом они всегда просили не мешать моего друга и постоянно прогоняли его на диван.часов в 11 вечера они дали мне ключи от авто и сказали что я могу его осмотреть.но на улице было темно и мне удалось осмотреть только изнутри рядом с авто-салоном есть заправка мне разрешили съездить заправится пока они готовят документы и ещё нехватает печати и её якобы должны скоро привезти. в 24:00 мы пошли подписывать документы,они были в трёх экземплярах в первом я видел стоимость авто 731000 и я остальные документы подписал автомотически мне отдали птс и все документы и я напомнил им о том что они обещали оплатить дорогу и они любезно согласились,я отдал им чеки с азс на сумму 2600 они мне дали 3000 и сказали что сдачи не надо.и я очень довольный уехал домой.Но моё счастье длилось не долго,через пару дней мне позвонили из (плюс банка) и спросили каким оброзом я буду отправлять ПТС ? на что я ответил чо сам привезу она спросила в москву я говорю нет мне в авто-салоне дали адреса ваших филиалов в казани а она говорит что в казани их филиалов нет и что нужно будет птс прислать по почте.после она спросила ознакомлен ли я с графиком платежей я сказал что нет и когда она меня ознакомила я ошалел от услышенного!первый платёж составляет 44000 последующие по33000 в течении пяти летя быстро посчитал и получилось почти 2000000 я спросил а какая у меня тогда процентная ставка на что она мне ответила 24.9 тогда я совсем ошалел от услышенного. я позвонил в авто-салон амазон авто он же вастерос авто, и спросил есть ли у них кашкай такой комплектации? мне отаетели что есть и стоит он 731000 я спросил а в кредит она сказала что на 20000 дешевле я её спросил так (так какого хера вы мне продали за 1150000) в ответ я услышал (а куда ты смотрел когда подписывал документы )после этого я пошёл к юристу мы с ним составили петензию и я отправил её по почте, через месяц она ко мне вернулась так как авто салон не соизволил её забрать с почтового отделения.и я решил поехать сам и вручить им эту питензию они её любезно без коминтариев приняли и расписались в получении. примерно через неделю пришёл отказ обосновали тем что я все документы подписал собственно ручно.теперь не знаю что делать?подскажите.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 27.01.14
Салон создан для того чтобы обманывать людей!!! Купили авто в октябре,в кредит. Промурыжили нас весь день. К вечеру кредитный отдел сказал, что один банк нам одобрил , но т.к. мы без первоначального вноса, они сделают как будто мы его внесли, выбрали шевроле круз универсал за 641 тыс, в 21 час они оформили все документы, позвали в отдельную ,стали проверять документы, сумма оказалась за авто 945 000 тыс, и общая сумма кредита 1500000 тыс, на вопрос почему каско составляет 119000 тыс и включена в кредит каждый год мне ответили ,что вы можете подъехать в банк и оформить у себя за меньшую сумму и в банке пересчитать. так как мы уже за целый день проведенный в салоне устали и голова не соображала ничего, забрали авто, уехали домой, начали разбираться с бумагами , не могли понять откуда сумма такая. В итоге в банке потом мы узнали что был выдан не авто кредит а потребительский,начали разбирать документы, и оказалось, что оказывается мы купили машину с доп оборудование на 300000 руб, стоимость самого авто 641000 руб нигде не указана,каско включено в кредит на 5 лет и составляет 600000 руб. Хотим проконсультироваться с юристом и подавать в суд.Если заниматься этим всем вместе думаю итог получиться. Возможно стоит отправить эту инфу на телевидение, в специализированные программы, чтоб вернут свои деньги и наказать уродов. Моя почта aea-galakmet@yandex.ru

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 27.01.14
25.11.2013 я, как и сотни автолюбителей с не очень высоким достатком, попался в сети этого спрута под названием ООО ИНТЕГРА ТРЕЙДИНГ, он же Авторестарт, он же Амазон Авто, он же Вастерос Авто,.. Схема отлажена и работает исправно...пришел, заплатил первый взнос, подписал первичный договор. Дальше - раскрутка по полной. Сейчас жду первого суда. Всех кто пострадал от действий этих урок, просьба звонить 8-903-17-17-885. Мы готовим для них сюрПриз.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 21.01.14
Так же был "разведен" данным салоном. Советы № 1 Приходите на сделку не один;(будут свидетели) №2 требуйте письменную информацию заверенную салоном о цене автомобиля №3 Фиксируйте все №4 Требуйте информацию о кредите до того, как внесете залог - это наше право №5 Пишите жалобы и фотографируйте их №6 пишите заявления в полицию №7 Не сдавайтесь, Ваше упрямство их сломит. И последнее, кто пострадал предлагаю Вам написать мне свою историю на электронный адрес pav280808@yandex.ru(бесплатно)сформулируем письма в генеральную прокуратуру, президенту, УСБ, ОБЭП, Роспотребнадзор по одному шаблону и запустим их. При подобном потоке реакция должна наступить.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 20.01.14
ЛОХОТРОН!!!! Давайте соберем данные напишем во все возможные инстанции. 89037135918

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 16.01.14
11 января с сыном приехали из Кировской области купить машину РЕНО ЛОГАН купились на доступную цену на сайте ,но оказалось цена была намного больше менеджер посоветовал подать заявку на кредит,и заплатить в кассу первоначальный взнос 250000 руб.ООО "Интегра-Трейдинг" было у нас наличными и ВОТ ТУТ МЫ ПОПАЛИСЬ кредит нам не одобрили продержали в салоне до 23 часов вечера, мы хотели забрать деньги но не отдают и пригрозили что домой пойдем пешком и без денег ,в итоге нам под наши кровные продали машину подержанную марки ЗАЗ ШАНСЕ 2009Года,подписали договор и мы добрались до дома.Вот так нас обманули ,обокрали сволочи их бог накажет, а если нет то должна же на них быть управа.Люди смотрите куда идете покупать и ни ногой в салоны этой "лохофирмы" директор Тихонов А.Ю.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 07.01.14
Огромное СПАСИБО всем за дельные советы..сама чуть было не попалась на удочку такого автосалона..успела внести только задаток в размере 10тыс рублей...теперь вот не хочу с ними связываться и попробую получить свои деньги обратно...самое главное, что не привезла всю сумму сразу..банки были закрыты в праздники..а на следующий день чисто случайно попала на этот сайт (искала отзывы о моей будущей машине), и правильно сделала !!!..новую машину покупаем впервые , такие уловки салонов- перекупщиков и в голову не могли прийти..теперь только у официального дилера буду брать !!..если деньги мне не вернут, по крайней мере основную сумму я спасла и смогу дальше искать себе автомобиль..

Отзыв от пользователя <чел>
Дата добавления отзыва: 22.12.13
гандоны е...аные

Отзыв от пользователя <Катя>
Дата добавления отзыва: 19.12.13
Никто их не накажет и тем более не посадит))) они хорошо зарабатывают,кормят семьи меняют автомобили,люди не парьтесь, вы попали в западню если приобрели там авто, так будьте повнимательней!!!!

Отзыв от пользователя <Кристина>
Дата добавления отзыва: 19.12.13
Очень даже не плохой салон для зарабатывания денег)) з/п там достойная засчет вас клиентов!!! менеджеры зарабатывают на вашей тупости.я так говорю, потому что сама там работала!

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 17.12.13
Съездил и я в этот салон кинули на 274 тысячи,с ума чуть не сошли не знаю и как быть теперь.Жду теперь только чуда,ведь скоро Нови год!

Отзыв от пользователя <Вадим>
Дата добавления отзыва: 15.12.13
Взорвать надо их контору.....нелюди, хлоднокровные...убить мало, сам попал, рад буду узнать о них, как пойдут на дно все.....реальные мошейники

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 08.12.13
При любой попытке купить новый авто, у не официальных дилеров... итого будет один - Вас кинут как лохов!!! Хотите проверить попробуйте купить.

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 05.12.13
Мошенники с отлаженной схемой.....Мы уже подали заявление в суд....

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 02.12.13
Люди Ац фламан на контимировской 65 это настоящие жулики и мошенники,не покупайте там авто,это авто обойдётся на много дороже,просто я сам попал в такую ситуацию,то что завлекают в инете низкими ценами и подарками,не верти этому их просто нет.

Отзыв от пользователя <Искандер Галеев>
Дата добавления отзыва: 26.11.13
Приехали с другом, купить Рено Дустер, "грамотные" менеджеры салона, уговорили друга, купить вместо Дастера, Киа Рио, в принципе после долгих размышлений, друг согласился, мы уже думали, что оформив договор купли-продажи, сможем достаточно быстро уехать ибо по заверением менеджера, вся процедура, должна занять максимум час. Далее пошло так, во-первых в автосалоне не оказалось терминала для приёма безналичных, всё бы ничего, но потеряв 12000 за обналичку, и два часа времени на поездку в банк, - после подписания договора прождали 2,5 часа до окончательного оформления всех бумаг, потом друг узнал, что помимо указанной в договоре цены, ему необходимо оплатить проценты, в итоге стоимость покупки с 489900 поднялась до 700000, что было уже не по карману. Отказаться от покупки значило потерять «по договору расторжения» - 50% стоимости, в итоге, нам "продали" Део нексию ,в базовой комплектации за 500000! рублей. Господа, то чем занимается данный "автосалон" в уголовном праве называется мошенничеством. Когда уже ехали домой (а мы приехали в Москву из Питера), мы поняли, что против нас совершили преступление (я уже про хамское и неуважительное отношение к клиентам не говорю, ибо когда я пытался узнать причину столь долгого оформления автомобиля в мой адрес начали сыпаться угрозы вызова полиции). В первый договор, на покупку "Рио" был, после подписания его нами (другом), вписан абзац про проценты салону (да конечно сами виноваты, что отдали договор пока ждали "оформления" авто), нам продали машину, которая в своей комплектации стоит в 2 раза дешевле. Ну и наконец, техническое состояние машины явно не соответствует машине из автосалона: дверь со стороны водителя не открывалась, (что правда ликвидировали мастера салона), ГУР работает плохо... остальное ещё видимо предстоит узнать. Выводы конечно мы для себя сделали, и дело так не оставим, но остальным желаем: смотрите что подписываете и вообще ще лучше данный автосалон («Авторестарт» ул. Перовская, 1, стр 8) обходить стороной.

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 26.11.13
а вы что хотели? менеджерам надо на что-то жить,вот они и обводят вас как лохов))))был там, общался в менеджером Романом,наглый и нахальный тип, наверное и души то в нем нет, я быстро понял все и ушел слава богу!

Отзыв от пользователя <Юлия Владимировна>
Дата добавления отзыва: 25.11.13
Уважаемые граждане если вы хотите избавиться от кредитов с большими процентами и остаться при своих деньгах присоединяйтесь к нашей группе потерпевших. Сейчас проводится проверка по заявлениям потерпевших, которые объединились и скоро планируется возбуждение уголовного дела. Проверка начала проводится только после того, как люди начали объединяться и подавать коллективные жалобы. Кому интересно звоните 8 953 740 98 86 Юлия Владимировна Я вам более подробно все расскажу.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 22.11.13
Реклама не соответствует цене товара в инете цена одна а на самом деле цена совсем другая как говорится мягко стелят жестко спать. Полный ЛОХОТРОН. Люди Не покупайте в этом салоне ничего.Хорошие отзывы пишут наверно сотрудники салона.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 21.11.13
Ребят, никогда не обращайтесь в этот "салон"!!! развод 100% проверено на себе!!

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 19.11.13
Здравствуйте "коллеги" по несчастью, история моя похожа как две капли воды на ваши.Так-же приобрела у них автомобиль и теперь нахожусь в полной ж.пе,благодаря этому салону и этим мразям которые там работают.Банда аферистов от менеджера до всякого рода руководителей.Заманивают низкой стоимостью автомобиля и процентов,а в итоге получается платить в три раза больше.Буду подавать в суд, прокуратуру,ОБЭП и куда только можно, от этих мразей нужно избавить общество у них одна дорога в Магадан на лесоповал и скоро они там окажутся весь этот проклятый салон.Давайте объединяться и вместе мы сможем очистить землю от этого мусора. тел.89626220502

Отзыв от пользователя <Александра>
Дата добавления отзыва: 08.11.13
Факту мошенничества и вымогательства совершенного по отношению ко мне сотрудниками автосалона «Амазон Авто» (он же ООО «Интегро-Трейдинг»), находящегося по адресу: г. Москва, ул. Новосущевская, д. 15. 05. 11. 2013г. Я обратился в автосалон «Амазон Авто»по телефону +79671796479. Со мной говорила менеджер Маслова Ольга( она так представилась). Меня интересовал автомобиль фольксваген поло базовой комплектации, который был заявлен по цене 349900 рублей. Менеджер объявила, что действительно в связи акцией они продают данный автомобиль по окончательной цене без всяких комиссионных 349900 рублей и еще в подарок предоставляют комплект зимний резины, имеются различные цвета авто . Меня их предложение устроило и я зарезервировал автомобиль черного цвета на 06. 11. 2013г. Хочу сразу заметить, что цена меня не смутила, так как одновременно я нашел еще несколько объявлений с аналогичной ценой за такой же автомобиль. 06.11.2013г. в 11:20 я прибыл в автосалон. Со мной работал менеджер Роман (он сам так представился, бейджиков у сотрудников не было). Не проведя осмотра автомобиля, мне было предложено подписать документы – я подписал, далее мне было предложено оплатить в кассе 350000 рублей, что я и сделал, после этого мною были подписаны еще документы, после чего управляющий Сергей (как он представился) заявил, что я должен заплатить еще 370000 рублей, что для меня оказалось неожиданностью! И тут мне озвучили, что полная стоимость автомобиля составляет 720000 рублей, и эта цена прописана в договоре, который я уже подписал. Я на такую сумму не рассчитывал и таких денег у меня нет. Мне было предложено взять кредит. Я позвонил дочери, с просьбой отдолжить эту сумму, но у нее таких денег не оказалось тоже. На мое пожелание вернуть мне деньги мне сказали, что деньги можно вернуть только через суд. Причем мне пригрозили, что это они податут на меня в суд, а мне придется оплатить все судебные издержки, стоянку машины на штраф-площадке и многое другое. Такого исхода события я не желал. Дочь же узнав о случившемся вызвала наряд милиции. Меня убедили, что если я обращусь в милицию, то не получу ни денег, ни автомобиль, и ни о каком кредите в банке речи не будет, а если я напишу «отказную» в полицию, я ничего не потеряю и по кредиту будет совсем незначительная переплата. Я написал «отказную» в полицию. В итоге они начали искать банк, который предоставит кредит, и дали мне инструкцию, что говорить сотрудникам банка, чтобы те согласились. Согласие дали несколько банков, но когда мне озвучили условия и кредитные ставки, я понял, что сумма для меня не подъемная и не расплачусь до конца своих дней. И тут я осознал всю безвыходность ситуации. Подъехал мой зять, который снова вызвал наряд полиции. Я написал заявление на имя генерального директора ООО Интегро-Трейдинг Тихонова А.Ю. об отказе от автомобиля и возврате денег. В ходе всего процесса все подписанные мной документы и чек об оплате оказались у моего менеджера Романа (я отдал их сразу же после оплаты по просьбе самого же менеджера Романа). Никакие документы и чек об оплате мне не вернули, несмотря на то, что я требовал это в присутствие прибывшего наряда полиции (жетоны сотрудников: 016337, 016220, 016017, был еще четвертый сотрудник, номер жетона которого затрудняюсь назвать). В итоге меня попросили покинуть салон в связи с его закрытием. Когда я уходил управляющий Сергей пригрозил, что он меня раскрутит по полной программе, но к сожалению этого кроме меня никто не слышал. Моего же зятя, как только он пришел, постоянно пытались выдворить из салона, не объясняя причин. Я с нарядом полиции уехал в отделение, где заявил о случившемся и написал заявление (заявление принято Гончаровым С.А., № по КУСП 12944 от 06.11.2013 время 20:00). В результате, сотрудники салона «Амазон Авто» завладели моими 350000 (триста пятидесятью тысячами) рублями мошенническим образом, отобрав у меня договор и чек об оплате товара, и вымогали еще 370000 (триста семьдесят тысяч) рублей плюс вынуждали взять кредит. Таким образом я остался без денег, без товара и без каких-либо подтверждающих документов. В наличие у меня имеется фрагменты видео- и аудиозаписи и надежда на правосудие. Прошу учесть, что в автосалоне имеется множество видеокамер. Прошу принять во внимание, что я не единственный пострадавший от действий этих мошенников. О группе пострадавших можно узнать, перейдя по ссылке: http://auto-otziv.ru/otzyvi/avtosalon-amazon-avto?c=0

Отзыв от пользователя <Иван 1978>
Дата добавления отзыва: 07.11.13
Нанимайте юриста и подавайте жалобы в суд и и.д.Я так и сделал 14 ноября назначен 1-ый процесс с этими беспредельщиками.если кто сможет придите расскажите свою историю суду и вместе мы вернём своё.Так же расскажу свою историю на вашем процессе

Отзыв от пользователя <Мурад>
Дата добавления отзыва: 06.11.13
а если за наличку купить тоже могут кинуть?

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 06.11.13
Люди это просто не слов какой развод денег и не только . Но них нужно в суд подавать

Отзыв от пользователя <Толян>
Дата добавления отзыва: 31.10.13
Люди одумайтесь!!!это такой развод.Не верьте ни ценам не их словам,низачто не обращайтесь в этот автосалон,переплатите три цены за автомобиль.Сам попался на эту удочку поверьте.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 30.10.13
Это кто там хвалит эту выгребную яму????Точно! сотрудник салона.Вот же уроды.

Отзыв от пользователя <Артем Фролов>
Дата добавления отзыва: 21.10.13
Отличный автосалон Амазон Авто, купил машину быстро, выбрал это место потому что только здесь была Круз в кузове универсал, комплект стандартный, механика, 16 двигатель.

Отзыв от пользователя <олег>
Дата добавления отзыва: 21.10.13
Полные мрази.НЕ смотрят не на возраст не на статус человека.Им зачтётся ещё.Продали души свои они.(Патриоты)страны .Кто эти люди????Вроде говорят по русски.А нет это иуды.Кто пострадал ЗВОНИТЕ:89264542425 Олег Алексеевич.Сей час сужусь с ними.Мой адвокат может сделать коллективное обращение в суд.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 18.10.13
всем Здравствуйте.Я приобрел авто в автосалоне Амазон Авто и стал очередной жертвой лохотрона.Я приобрел шевроле круз.хотел приобрести в комлектации предпоследней,стоимостью 840000 отправили заявку в банки.мне дали шпаргалку что нужно будет говорить если позвонят с банка.промурыжили меня до самого вечера,и часов в девять вечера мне говорят,что мне одобрили,но урезали до 620000.они говорят мол у нас есть автомобиль за такую цену.показали мне это авто,меня устроило.оформили документы,в итоге я теперь должен выплатить 1740000.т.к авто стоит типа 9000000.я очухался только на следующий день!!!!!!!!!позвонил в банк,они мне сказали что одобрено было 900000.а не 620000 как сказали в авто салоне!!!!!!!!!!получается это разницу они положили в карман.не обращайтесь в подобные автосалоны.едте к официальным дилерам,там все без обмана.кого обманули объединяемся 8 915 127 12 26

Отзыв от пользователя <Гарик>
Дата добавления отзыва: 16.10.13
Посмотрите передачу по ТВЦ "Линия жизни" от 16.10.2013 года и узнаете какой это лохотрон.

Отзыв от пользователя <Катя>
Дата добавления отзыва: 14.10.13
Развод для бедных людей!!! Звонила несколько раз сегодня в салон, общалась с разными менеджерами:Дмитрий, Даша, Валерия... Все мне рассказывали о том, что они официальные дилеры!!! Я позвонила на горячую линию Шевроле, там сказали, что Авторестар или как там они сейчас называются, не является официальным дилером. Они обманывают и нагло спрашивал Дима, а чего нам бояться? Вот такие люди работают в салоне!!!

Отзыв от пользователя <сергей>
Дата добавления отзыва: 13.10.13
в натуре красиво встречают и красиво разводят будьте внимательнее при разговоре с ними

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 13.10.13
Вастерос, Амазон, Вектор - все фирмы однодневки. Новосущевская 15 в интернете. Кто добрался до интернета легко узнает что там одни мошенники

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 23.09.13
Отвратительный салон одни мошенники называли одну цену авто 850000 руб. первоначальный взнос 500 тыс рублей то есть 350 тыс в кредит, сказали оплачивайте первый взнос мы отправим в банк копию платежки и копию птс (если что сказали деньги вернем) в итоге при покупке выяснилось что цена незаметно выросла до 1150000 тыс. руб сказали что так авто стоит с учетом каско на 5 лет которая включена в стоимость и якобы банк только на таких условиях дает кредит. После поездки в банк стало понятно что ни о какой каске и речи быть не может и что это полная стоимость автомобиля и мой кредит вместо 350 тыс рублей стал 750 тыс. что делать не знаю откуда деньги брать??? подскажите что делать у кого были подобные инциденты? можно ли вернуть машину в салон потому что платить такой кредит нет не сил не возможностей. МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕДЕНИМ УСИЛИЯ И ПОДАДИМ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В СУД???? или просто помогите советом! k2483@ya.ru

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 23.09.13
Оставил заявку на сайте, через 10 минут перезвонили, сообщили об одобрении и предложили приехать в Москву для оформления и получения авто в кредит, что сразу насторожило, ведь ни каких документов я не предоставлял. На вопрос: "Какой первоначальный взнос?" Консультант ответил от 0 до 99%, что насторожило вдвойне, не бывает автокредита без первоначального взноса, если это не развод. Попросил рассчитать сумму ежемесячного платежа и снова я удивился, ведь незадолго до этого я оставлял заявку с первоначальным взносом 15% в салоне официального дилера, на тот де срок, что и в московском салоне,цена автомобиля аналогичная и ежемесячный платеж оказался аналогичным. Стоит задуматься, передумать и прекратить посещать подозрительные сайты, ведь бесплатный сыр только в мышеловках бывает. М

Отзыв от пользователя <Богдан Ярославович>
Дата добавления отзыва: 20.09.13
Отцу моему недавно выбирали машину в Вастерос авто, выбирали он лайн. Он у меня человек старой закалки, требовательный и водитель с большим стажем. Только раньше на ладе ездил. Менеджеру много вопросов задавал при общении, ведь иномарку брал впервые и хотел знать все до мелочей. Он был очень рад, когда потом уже в его присутствии провели диагностику и тест-драйв. Ощутил себя за рулем форда еще до покупки. Сейчас довольный сдувает пылинки со своего нового Фокуса СТ, благодарил всех и долго.

Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 17.09.13
Самый мошеннический автосалон в Москве. Люди . давайте вместе объединимся и накажем этих мошенников как их только земля носит

Отзыв от пользователя <Денис >
Дата добавления отзыва: 15.09.13
Салон не является дилером, обманули по кредиту на 546 тыс. руб. Народ прежде. Чем оформлять кредит в салоне Амазон авто внимательно читайте все документы они обманывают и разводят людей

Отзыв от пользователя <павел>
Дата добавления отзыва: 14.09.13
приехал в салон за ниссаном. стоимостью 730 000. они продержали меня там 7 часов . предворительно обговаривалось стоимасть 730 т.р и процентная ставка 11 годовых. а в договоре окозалось авто 1м 150т.р и процентная ставка 25 годовых теперь не предстовляю что делать.если есть выход ответте. pavel.sveta11@mail.ru

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 13.09.13
Очень не хороший автосалон прочитал много отзывов все правда, приобретал Дэо Матиз приехалт покупать за 139 т. рублей в конечном итоге он нам обошолся в 224 т. обслуживание на низшем уровне. В общем могу этот авто салон порекомендовать только злейшему врагу

Отзыв от пользователя <Олег! >
Дата добавления отзыва: 13.09.13
Здравствуйте уважаемые читатели! Делюсь своим опытом об этом гребаном автосалоне. И так, решил я приобрести авто в кредит, ниву 4х4. Предварительно пообщавшись с менеджерами, а общался я с ними долго и нудно, и заполнив онлайн заявку, думал что пошлют меня. Просто хотелось уточнить все мелочи и нюансы, так как первый раз сталкиваюсь с этим лохотроном. И так, приехав в салон менеджеры удивились, первый раз обо мне слышат и ничего не знают. Ну ладно. Заполнив еще раз заявку и отправив ее в банки, я в ожидании звонка из банков. И мне написали шпаргалку то что нужно говорить банку. Объяснив это салон тем чтоб уж наверняка банк мне одобрил автокредит. Там было мне написано что зарплата мол у меня 80 тыс. Хотя на самом деле 50. Что я планирую взнос 70 тыс. Хотя на самом деле я не планировал это делать. Так как предварительно получил одобрение на кредит с банка без первоначального взноса и как твердил до последнего салон под 4,8 процента мне одобрили. Позвонили с банка ай мани какой то и я рассказал им все что мне написали в салоне. Меня позвали в салон к кредитному специалисту, он сказал что мне одобрили все, ту сумму которую подавали а подавали околи 500 тыс. Чтоб уж наверняка мне хватило на ниву и там доп оборудования. И так как время было позднее мне сказали приходить с утра и через несколько часов я уеду на авто. Следующий день! Прихожу с утра. Персонал в салоне уже другой и мне приходится им все по новому объяснять. Подошел я к кредитному специалисту она посмотрела на вчерашнюю заявку и говорит(самое интересное) грит что сумму у меня банк урезал оставив всего 120 тыс. И мол типа чтоб вам хватило на авто давайте еще возьмем потребительский кредит. Я говорю стапэ! Я позвонил в тот банк который мне одобрил кредит и они говорят что мне одобрили как и запрашивали всю сумму около 500 тыс. И ничего не урезали мне. И что интересно не под 4,8 как до последнего мне твердил салон а под 25 процентов. И тогда у меня терпение лопнуло. Я забрал документы и ушел. Хотя так хотелось им набить морды за такой прямой лохотрон. Но я ушел в другой салон. Как потом в другом салоне сказали в открытую что мы же тоже хотим подзаработать. Типа дай скоко сможешь. Воющем об этом я напишу в отзывах о салоне авантавто на обручева 23 ст.4 вроде или старокалужское шоссе д.62. А этот вышеописаный салон находится на новосущевская 15. Так же будут отзывы о салоне лион вроде на адмирала варги 8 этаж -3. Прошу прощения за ошибки. Спасибо! Жаль простых людей которые попадают на такие уловки.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 12.09.13
Во-первых, спасибо тем людям, которые пишут реальные отзывы о такого рода салонах. Я просто сразу обратила внимание, что у автосалона название "Вастерос авто" отличается от имени сайта и что выясняется, на Вастерос пока отрицательных отзывов нет, а вот на салон Амазон-Авто, сколько угодно, делаем вывод, что название салона поменять - поменяли, а имя сайта нет, ибо не выгодно новый сайт делать... Обращайте внимание на детали... и всем удачи!

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 10.09.13
АМАЗОН-АВТО - МОШЕННИКИ!!! с трудом вырвались из их лап, чуть не потеряв 450 тысяч рублей! Вызывали полицию! Люди, не покупайтесь на хорошие отзывы!

Отзыв от пользователя <ЛЕОН>
Дата добавления отзыва: 09.09.13
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!

Отзыв от пользователя <Савелий>
Дата добавления отзыва: 06.09.13
Я не могу понять почему все так возмущены тем, что когда берешь машину в кредит, то надо платить проценты. Не хочешь платить с процентами, плати всю сумму сразу, или иди на рынок, общайся с перекупщиками, а еще можно купить старый Запорожец за 200 баксов и тогда все будет честно. Новый автомобиль стоит денег и считаю, что брать его надо только из салона, после консультации. А то, что в Вастерос авто машину можно и забронировать, и выбрать и перебрать чего тебе хочется, считаю это большим плюсом. Каждый выбирает по себе, не нравится, иди дальше, чего поливать грязью людей, которые делают свою работу отлично?

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 03.09.13
Стали жертвой обмана. Объединяемся. звоните.+79082262495

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 03.09.13
стали жертвой обмана!!! звоните +79082262495

Отзыв от пользователя <Настя>
Дата добавления отзыва: 28.08.13
Нас там на 500 тыс. руб. обмануть хотели! Остерегайтесь этих мошенников, они наглые хамы!

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 28.08.13
Согласен с Митей. Такие вот они обманщики! При мне хотели обмануть человека, он сказал что уходи пока не стали обворовывать.

Отзыв от пользователя <митя>
Дата добавления отзыва: 27.08.13
мошенники,мафия!!!разводят людей через кредиты,разными ухищренными способами подводят к подписанию кабального договора,по которому их банку(айманибанк,советскийи и др.,читай отзывы)будешь выплачивать в четыре раза!!!!больше,чем стоит авто.К примеру,в рекламе авто 550.000т.р.(у дилера670.000)-замануха!на круг-1.980т.р.!!!Приезжаете,объясняют-эта скидка только через кредит их банка парнера.Далее после оформления заявки на кредит(уговаривают просить двойную сумму от нужной,мол банки урезают запрашиваемую)через пару часов выесняется-вы не проходите по акции в этом банке,но можем предложить др.вариант выгодно.Авто за 670т.р.с доп.оборудованием на 70т. р.-выгода!!! далее предвар.договор с" подводным камнем"!!!,взнос в кассу 20-30%.и долгое(намеренно под закрытие!!!)ожидание одобрения кредита.Подходит новый персонаж с бумагами и радостно вещает-все пора подписывать дог.купли с замскированной ценой 940т.р.!!!!кредит на 5лет 24%+каско и страховка жизни150т.р!!ЕСЛИ ПОДПИШЕШЬ дог.купли продажи,то юридически они чисты-у тебя ГОРЕ!!!!

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 24.08.13
Еще лет десят назад, когда стукнуло 18, пошел в автошколу. Сдав все экзамены, понял, что это не мое. Но теперь, когда есть хорошая работа, нуждаюсь в машине. Вначале просто ездил на машине друга, после чего понравилось ездить. Конечно же, самое сложно это выбор автомобиля и автосалона. Но, недолго задумываясь, пошел в автосалон Вастерос Авто. Офрормили мне кредит быстро, так как сотрудники там вообще хорошие. Салон понравился.

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 23.08.13
УЖАСНЫЙ САЛОН!!! Одни мошенники!!! Цена автомобиля по телефону одна, в салоне становится другая, потом промурыжили до 21ч., пока оформляли, и в договоре сумма выросла еще на 250т.р.!!!!!! Не советую этот салон никому! Обходите его стороной, амазон авто - мошенники!!!

Отзыв от пользователя <Сергей Мячин>
Дата добавления отзыва: 16.08.13
По итогам года решил сделать себе приятный, а главное полезный подарок - покупку автомобиля. Но куда обращаться мне было не понятно. Друг посоветовал посетить автосалон вастерос авто. На их сайте я нашел все то, что необходимо для совершения покупки в одном месте. Так как денег мне немного не хватало, то я обратился онлайн за получением кредита. Ответ получил достаточно быстро с рассчетами всех платежей на сайте. Нужная мне машина уже в скором времени была в моем владении.

Отзыв от пользователя <В ШОКЕ!!!>
Дата добавления отзыва: 15.08.13
ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ АВТОСАЛОНА АМАЗОН АВТО,ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ Т К ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ОДНОГОЛИЦА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. МОЙ АДРЕС: afanya2007@mail.ru

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 14.08.13
Полностью со всем согласен. Это мошенничество.Мало того угрожали! Друзья ни ногой туда. Будите жалеть! Обманули на 200 тыс.

Отзыв от пользователя <Костин Илья>
Дата добавления отзыва: 09.08.13
Наверное никто и никогда так не хотел машину, как я. В наше время не трудно приобрети таковую,но желание просиживать долгое время в банках на получение автокредита, ждать решение у меня вызывало отвращение. Случайно зашел на сайт вастерос авто и среди огромного выбора машин не только нашел с помощью расширенного поиска свою машину,но и оформил заявку на кредит, но и получил решение банка со всеми рассчета по платежам. Позвонил на бесплатную горячую линию и избавился от последних вопросов. И вот уже почти полгода разъезжаю на любимом автомобиле.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 07.08.13
все последние отзывы это подстава на самом деле этот салон одно большое сборище машенников когда наконец они ответят за обман и людские слезы работники этого салона как вы спите по ночам у вас есть хоть чуточки жалости к людям РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕ ЛЮДСКИЕ СТРАДАНИЯ

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 05.08.13
Лохотрон. Машина дешевле чем у официалов + вы получите скидку при оформлении машины в кредит, да еще и бонус в виде каско или зимней резины... и вот вы приезжаете в этот салон и есть два варианта - 1) машина стоит дороже, потому что блаблабла и вас разводят на другую машины из тех что в наличии и тогда вы или уезжаете или попадаете на пункт второй пункт 2) машина есть и за те деньги что вам обещали или есть но на складе, один фиг, вам предлагают перейти к заключению договора. ... Если вы берете машину в кредит вам предлагают внести предоплату (если машина на складе залог) , далее для вас как-бы подбирают кредитную программу, банк дает одобрение (причем менеджер салона уверяет 9-10% годовых!!!) и вам предлагают перейти к вопросу оформления остальных документов. И вот тут начинается самое интересное... писать все наверное долго, напишу только самое главное: 1. в предварительном договоре, который вы подписали когда внесли предоплату (залог) , есть стоимость машины, сумма предоплаты, а так же такой интересный пункт 3.2.1 ( Которого кстати, когда мы просили распечатать для изучения договора, раньше небыло)!!!!! который гласит : "Покупатель обязуется оплатить стоимость транспортного средства указанную в п.2.1 настоящего договора, а также ДИЛЛЕРСКУЮ И ГАРАНТИЙНУЮ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ ОТ СЕМИ ДО ТРИДЦАТИ (!!!!) ПРОЦЕНТОВ ОТ СТОИМОСТИ ПРИОБРЕТАЕМОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА". т.е. если вы покупаете машину за 500 тыс, и вносите предоплату 100 тыс, то вам осталось доплатить еще не 400 тыс, а 500+30% - 100 = 550!!! т.е. машину вы купите за 650, а не за 500, обещанную и обговоренную вами в салоне. далее по тексту договора есть пункт что если вы откажетесь от покупки - салон вправе удержать до 30%, т.е. вам говорят - нет покупки - нет возврата предоплаты... Но самое интересное, что вам никто не говорит окончательную стоимость автомобиля. Вы не заметили этот пункт и подписали, но развод на этом не закончен. вам дают "согласованный" банк и процентная ставка колеблется от 20 до 30%, вместо обещанных 10, но не это главное, главное что за вас уже выбрали банк ("он самый дешевый" заявит вам менеджер) , и более того отказаться не получиться ("банк уже профинансировал сделку" скажет вам менеджер) и вас начнут пресовать что кредит уже записан, что вариантов других нет и т.п. НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. 3) внимательно посмотрите на суму кредита которая указана в заявке на кредит, которую вам дают на подпись. в моем случае вместо 730 тыс, там красовалась сумма 840 тыс. на вопрос откуда (?) последовал ответ: такое условие банка, мы тут ни при чем. когда я сказал что сейчас свяжусь с банком (РосБанк к слову) , цифра кредита превратилась в ожидаемые 730 тыс. в итоге вас обманут на цене авто, ставке кредита, размере кредита (а значит еще раз на стоимости машины) , а вернуть свои деньги если вы юридически не подкованы сложно - душит жаба потерять предоплату (которая как правило колеблется от 10 до 20% от стоимости авто) . более того вас будут мурыжить часов 5-6 (при мне мужик из региона возмущался что сидит уже 6 (!!!) часов и не понятно чего ждет) . Утомление первый помощник салона, вы стремитесь быстрее подписать документы и уехать на машине, а как только вы подписали акт передачи и договора - считай попал, салон юридически чист... Надо было ВНИМАТЕЛЬНО читать договор и все бумаги на которых ставите подпись.

Отзыв от пользователя <Грантковский Сергей>
Дата добавления отзыва: 05.08.13
Покупал в салоне Вастерос Авто машину для работы. Нужен был надежный и качественный автомобиль в кредит. Все вопросы по оформлению кредита, выбору и покупке машины решил при помощи консультанта в интернете поздно вечером после работы, что для меня лично очень удобно, т.к. днем времени категорически не хватает. Машину зарезервировал тут же, получил добро на кредит и уже утром поехал перед работой и все оформил в самом салоне. К вечеру стал обладателем новенького Volkswagen CrossPolo. Машинка просто чудо, отдельное спасибо работникам салона за качество работы и оперативность.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 17.07.13
Автосалон Вастерос-авто что касается покупки дорогого авто(>2000000 рублей) кидалово полное, я недавно решил приобрести авто стоимостью чуть более 2000000 рублей залез в интернет сделал заявку на покупку в кредит, через несколько часов мне позвонил кредитный специалист чтобы уточнить информацию по почте выслал копии документов через какое то время я на пороге автосалона. Меня встречают проводят к менеджеру уточ няем марку комплектацию и тут началось, подхожу к кредитному специалисту и выясняется , что мое решение было предварительное и сейчас будут отправлять мою заявку по БАНКАМ ( изначально было решение одного конкретного банка с конкретной ставкой ) через 7 часов мне озвучивают одобреный лимит другого банка и сумма первоначального взноса увеличивается почти в 2 раза при этом ставка по кредиту не озвучивается прошу показать авто , авто на складе. Типо сначала подписываем соглашения потом банк выстовляет % ставку и вы уезжаете на авто, кредитный менеджер который занимался моей заявкой изначально так и не появился на месте

Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 02.07.13
амазон авто - мошенники и ворюги. Их надо всех посадить за решётку пожизненно



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru