Отзывы об автосалоне Armand City (Арманд Сити).

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ

Автосалон Armand City является официальным дилером и представителем американских марок Chevrolet, Saab, Cadillac, Opel концерна General Motors.

Гостиничная ул., д. 10В

РегионМосква Северо-Западный округ
Актуальное названиеАвтосалон Armand City
Телефон(495) 921-25-25
Сайтhttp://www.armand-city.ru/
СпециализацияОфициальные дилеры


Отзывы


Отзыв от пользователя <Мальвина>
Дата добавления отзыва: 04.09.15
Обратилась к дилеру на сигнальном за получением карпас-кода. Так получилось что моя машина встала в 400 км от Москвы, разрядился аккумулятор и не видит ключи, рядом дилеров нет. Оказалось для прошивки ключей нужен код (при покупки машины б/у пред.хозяин мне его не дал). Приехала в Москву уже на автобусе. Обратилась в арманд, проконсультироваться как "оживить" машинку. Ребята-консультанты молодцы очень доступно все разъяснили, спасибо им большое (к сожалению имен не помню)! Подошла оформить заявку на код в отдел продаж. Написала заявление и мне объявили цену в 2500р! За что такие немалые деньги? Как оказалось, позже я узнала, что могла его получить у других представителей бесплатно или, "пошарясь" в интернете, его узнать у других людей гораздо дешевле. Также в счете на оплату указана фраза "Взнос на абонентский счет", что это за счет такой? Полное разочарование.

Отзыв от пользователя <Дмитрий Валиков>
Дата добавления отзыва: 24.02.15
Лучший из тех салонов, в которых мне довелось побывать, особенно в плане цен. Именно поэтому покупал машину здесь, сэкономил ощутимо. Про подарки тоже не могу промолчать, стоящие и пригодятся, не ерунда всякая. Такое отношение к клиенту подкупает, однозначно к ним за следующей машиной.

Отзыв от пользователя <Юлия>
Дата добавления отзыва: 22.02.15
Решили с братом родителям на день рождения, мама с папой родились у нас в один день, подарить машину. Они часто ездят на дачу, а у нас не всегда по работе получается их возить. Понравился нам опель корса, стоит не дорого, нам денег с двух семей хватит, маленькая и «кушает» мало бензина. Купили в автосалоне Арманд-Сити. Удивительный автосалон, я просто в восторге, машина нам обошлась нам с выгодой 30,000р,я считаю это просто отлично что мы так сэкономили.И бумаги оформляли не долго, примерно 1,5 часа.Там же у них мы и страховку оформили, что тоже очень удобно.

Отзыв от пользователя <Анна>
Дата добавления отзыва: 19.02.15
Я вот буквально на прошлой недели купила себе машину в автосалоне Арманд-Сити. Лично я осталась довольна автосалоном, прежде всего обслуживание в салоне на высшем уровне. Поверьте, мне есть с чем сравнить, так как это не первая моя покупка машины в Москве.Я выбрала себе шевроле каптива, мне еще и скидку на него сделали не плохую. Это не розыгрыш и не обман, это реально так. Еще понравилось что допы не навязывали, выбрала сама что посчитала нужным.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 17.02.15
Мы с моей супругой купили у вас автомобиль шевроле круз на прошлой недели и хотели бы поблагодарить вас за помощь в выборе теперь уже нашего автомобиля.) Также хочу сказать спасибо за работу вашего персонала, который знает, что нужно клиенту. Все было оформлено достаточно быстро. Нам рассказали все, что было возможно, проданную модель и мы остались довольны покупкой. Спасибо автосалону Арманд-Сити за такое обслуживание.

Отзыв от пользователя <Алина>
Дата добавления отзыва: 15.02.15
Арманд-Сити, спасибо за мою Шевроле. Без вашей помощи я бы еще долго собиралась с духом отважиться на кредит. Знаю, что выплачивать придется не один год, но когда смотришь на машинку, которая блестит и подмигивает фарами, все сомнения исчезают!

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 14.02.15
Про трейд-ин слышали, но все никак не осмеливались попробовать так машину поменять. Оказалось, ничего сложного, практически все за нас салон сделал, точнее его работники. мы только бумаги подписали и машину новую выбрали. Доплатили конечно прилично, но и машина совсем другого класса и стоимости,выбрали опель астру , наша совсем старушка была из прошлого века. Довольны, не то слово! Спасибо, работникам "Арманд-Сити", колоссальная экономия времени!

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 12.02.15
Я только недавно получила водительские права и теперь искала для себя автомобиль в автосалоне Арманд-Сити. Я не рассчитывала на дорогой автомобиль, да и для того чтобы учиться мне он вряд ли бы подошел. А вот шевроле спарк мне просто идеально подошел во всем (особенно по цене 534 тыс. руб.). Я проехалась на нем, посидела в салоне, ну просто как для меня индивидуально был сделан. Менеджер Павел мне сказал, что подберут мне хорошую и не сильно дорогую страховку, я вообще засияла от радости. Так все и оформили и по времени не долго и по деньгам не дорого.

Отзыв от пользователя <Егор>
Дата добавления отзыва: 10.02.15
Машину свою, мазду, поменял по специальной программе трейд ин в Арманд-Сити, с доплатой на новую. Остался доволен, что эксперты оценили ее достаточно высоко, хотя на обычном рынке мне давали за автомобиль значительно меньше. Взял именно то, что мне хотелось, причем еще и документационные вопросы решились довольно быстро. Вежливый подход даже немного удивил, менеджер работает до конца, не перебегая к другим клиентам, в надежде и их тоже обслужить. Вообще сотрудники молодчаги, благодаря им я теперь хозяин новенького шевроле орландо.

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 10.02.15
Арманд-Сити, спасибо за мою Шевроле. Без вашей помощи я бы еще долго собиралась с духом отважиться на кредит. Знаю, что выплачивать придется не один год, но когда смотришь на машинку, которая блестит и подмигивает фарами, все сомнения исчезают!

Отзыв от пользователя <Статов Федор Федорофич>
Дата добавления отзыва: 30.12.14
С салоном знаком длительное время. Уже 2 машину беру здесь. У них много вариантов выгодных по кредиту.. Сейчас вот брал в кредит под маленький процент годовых.

Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 29.12.14
Купил Chevrolet Cobalt в кредит. Условиями остался очень доволен. Действительно, все очень лояльно и приемлемо, особенно не отражается на кошельке и на качестве дальнейшей жизни. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Арманд Сити, за то, что не сдираете в втридорога с обычных обывателей. А тачкой я очень доволен.

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 27.12.14
Арманд Сити – автосалон, где всегда можно найти автомобиль соответствующий твоим запросам. Ведь выбор тут действительно шикарный. Когда я сюда первый раз попал, то даже растерялся, но компетентный персонал быстро помогли мне определиться с выбором. Теперь я езжу на новом Opel Asta Family. Тачка досталось мне по привлекательной цене, да еще со скидкой. Отличный салон! Рекомендую!

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 26.12.14
C родителями ездила за компанию, когда они свою Астру покупали в этом салоне. Мама сто вопросов задала менеджеру, он тараторил как школьник, наверное все что знал. Быстро так все сделали, я даже удивилась, как за час все успеть можно? Ключи отдали и свободны - наслаждайтесь покупкой!

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 24.12.14
Хочу выразить благодарность тем, кто в автосалоне Armand city занимается оформлением документов. У нас в стране не так много организаций где отсутствует бюрократическая составляющая. Понятно, что это всё не бесплатно делалось, но есть много мест, где платишь деньги, а в результате ничего не получаешь. В этом салоне всё иначе, и цены вполне приемлемые! Рекомендую этот салон всем ...

Отзыв от пользователя <Анюта>
Дата добавления отзыва: 23.12.14
Перед тем как купить машину, много читала отзывов об автосалонах. О Арманд Сити пишут с благодарностью, что понравился салон, вот и решила сама съездить. Хотела я себе Опель Мокка - только белая. Как меня не уговаривали, что цвет можно подобрать интереснее, а на этом каждая капля видна – стояла на своем. Так как деньги на покупку были, с кредитом не сталкивалась, и за это хвала небесам! Не представляю себя со всеми этими бумагами. Короче, все это дело заняло у меня пол дня почти))

Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 21.12.14
отличные автомобили ,хороший выбор очень понравилось, в будующем планирую прикупить опель!

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 20.12.14
Персонал автосалона Арманд Сити своими покупателями дорожит и это видно по их отличному обслуживанию.Хотя бы просто отношение к клиентам делают пустыми такие мелочи как к примеру прождать лишний час у кассы, так сломался аппарат, считающий деньги. Но зато перед мной очень мило извинились. Ну и в принципе нет причин у меня жаловаться на них. И свой Новый автомобиль купила по сниженной акционной цене!

Отзыв от пользователя <Антонина>
Дата добавления отзыва: 18.12.14
Влюбилась в CHEVROLET CRUZE SW, решила купить не раздумывая) стала планомерно обзванивать автосалоны, с целью узнать, где же есть машинка в наличии... позвонила в автосалон Арманд Сити где меня вполне устраивал и цвет и цена и то что ждать не нужно. Приехали все, машина в наличии , посмотрели все понравилось, персонал в нормальный все рассказал что и как тут я решила что стану обладателем этого автомобиля. Оформление документов заняло не так много времени около часа полтора. Пока на автомобиль не жалуюсь, все вполне устраивает, не ошиблась в своем выборе!

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 17.12.14
Хотел купить себе машину, и мой друг который хорошо разбирается в этой сфере, порекомендовал мне этот салон. Сначала на сайте выбрал себе хорошенькую машину Шевроле малибу. И цена нормальная, и условия приобретения мне понравились. Поэтому решил оформить себе именно эту машину. В течении нескольких дней оформили все бумаги, и только после этого я смог взять машину. Вышло цена нормальная, и остался доволен что сделали скидку на машину.

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 15.12.14
Покупал Опель Антара, очень доволен. Не пришлось день проторчать в салоне сутки. если бы еще сам не морозил с комплектацией, вообще бы скоро управился. Так что мой вам совет - сначала точно решите что вам надо, а без чего вполне сможете обойтись, и себе все упростите и процедуру покупки ускорите.

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 14.12.14
Расскажу, как я покупала для себя машину, сама. Считается, что женщины не разбираются в авто, и, что нам нужна помощь мужчин, мы лишь можем выбирать цвет). Я запланировала купить Шевроле Круз, и посматривала на ее в автосалонах. Кума посоветовала мне Арманд Сити, говорит, с мужем там брали машину, и им все понравилось, и выбор, и сервис, и консультанты. Конечно, я решила заглянуть и в этот салон салон. Понравилось, что менеджер у меня был грамотный, общалась с мной долго и вежливо, рассказала про комплектации, нормально поговорили, и все обсудили,предложил тест драйв. Я платила сразу на месте. Мне даже скидку дали. Теперь у меня новенький Шевроле, мечтала о которой долго, и остались отличные воспоминания об автосалоне.

Отзыв от пользователя <Гриша>
Дата добавления отзыва: 13.12.14
По телефону мне дали полную информацию об авто, рассказали все что я хотела узнать дополнительно.После чего поехали смотреть. Вся информация услышанная по телефону оказалась чистой правдой. Автомобиль понравился ,все устроило и решили брать,огромное спасибо сотрудникам автосалона.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 13.12.14
Полгода назад случилось то, чего бояться все автомобилисты. Я попал в аварию, а любимая машина под списание. Походив пешком 5 месяцев, решил приобрести новую машину. В этом мне помог Арманд Сити. Количество автомобилей в наличии, различных цветов меня приятно удивило. Из них то я как раз и выбрал свой новый опель астра фемили. Менеджеры приветливые, рассказали абсолютно все про авто, на вопросы отвечали грамотно и четко, все оформили как надо, довольно такт быстро. Салон произвел на меня позитивное впечатление.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 12.12.14
Взял автомобиль Шевроле Круз в кредит в салоне Арманд Сити. Очень доволен, что обратился к ним. Кредитные условия, ну, прям очень хорошие. Прошел тест-драйв перед покупкой.Задал вопросы менеджеру, он без запинки грамотно на все ответил .Оформили быстро, часа за 2 (было бы быстрее, но банк аж пол часа одобрение давал,хотя это не столь важно) Теперь я обладатель шикарного авто!

Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 12.12.14
Вот уж не думал, что буду отзыв хвалебный писать, но считаю если заслуженно, то нужно обязательно. Немного о покупке: Шевроле Кобальт, металлик, комплектация хоть и не люкс, но немного отшлифовал допами и как раз под меня машинка получилась. Страхование, оформление, подготовка - два часа, как по мне, так это вообще рекордное время. От меня 5-ка с плюсом за работу!

Отзыв от пользователя <Гриша>
Дата добавления отзыва: 12.12.14
Перед покупкой автомобиля объехали с женой огромное количество салонов и только в Арманде нашли подходящие для нас цены. Отношение менеджеров на всем процессе оформления автомобиля было просто превосходным. Благодарю за отличную оперативную работу!

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 10.12.14
Рад, что попал именно в автосалон Armand City. Салон конечно не сделан по мировым стандартам, но люди туда за машинами приходят, а не на красоту смотреть. Цены там очень приемлемые. На других сайтах цены намного выше.Так что я советую всем именно этот салон при покупке нового автомобиля!

Отзыв от пользователя <Ольга Ж.>
Дата добавления отзыва: 08.12.14
Как увидела Астру в белом цвете, все варианты сразу отпали. Ну такая вся элегантная, даже нежная какая то. С комплектацией тоже не мудрила - у настоящей леди должно быть все только самое лучшее! Понимала, что вылетит мне такое удовольствие в приличную копеечку, но не на себе же экономить? А тут мне еще и скидку подарили, не уезжала из салона, а улетала на крыльях радости.

Отзыв от пользователя <Сергей Конарейкин>
Дата добавления отзыва: 05.12.14
Покупал Шевроле Авео в Арманд Сити. До сих пор обслуживаемся там же, потому что пока лучшего места по соотношению цена-качество не нашли. Отношение к клиентам достойное, работают быстро, не приходиться торчать весь день у них в салоне. И если вдруг приходится задержаться, всегда чаем-кофе напоят.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 05.12.14
Пол года назад брали Шевроле Авео в Арманд Сити. Отзыв пишу, потому что до сих пор обслуживаемся там же, потому что пока лучшего места по соотношению цена-качество не нашли. Отношение к клиентам адекватное, работают быстро, не приходиться торчать весь день у них в салоне. И если вдруг приходится задержаться, всегда чаем-кофе напоят.

Отзыв от пользователя <Семен Рябов>
Дата добавления отзыва: 21.10.14
Давно хотел купить себе машину , но все не было такой возможности. Теперь она появилась и по совету соседа обратился за этим в Арманд Сити. Это то место, где можно купить хорошую машину по выгодным условиям.Решил купить себе хорошенькую CHEVROLET AVEO. Мне очень понравилось, как всё прошло. Всё оформили довольно оперативно и получилось без каких-либо проблем. И по цене вышло нормально. Остался доволен сотрудничеством с компанией.

Отзыв от пользователя <Виолетта>
Дата добавления отзыва: 20.10.14
В салоне Арманд Сити я делала кузовной ремонт, осталась очень довольна работой, менеджеры сделали скидку, очень обходительные и доброжелательны. Сервис на уровне.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 16.10.14
Опель или Шевроле в этом салоне можно подобрать по вашему вкусу! Широкий выбор модельного ряда. Я выбрал опель по выгодной цене,за один день мне здесь оформили все документы. Спасибо!

Отзыв от пользователя <Лидия>
Дата добавления отзыва: 13.10.14
Купила тут 2 октября для себя тут хороший и удобный OPEL CORSA. Менеджер рассказал про все преимущества автомобиля, и помог быстро и грамотно оформить бумаги. Очень удобная машина, с приличным внешним видом. Правда пришлось подождать пару дней когда принесут машину, но это того стоило. И цена довольно невысокая.

Отзыв от пользователя <Валерий Зотов>
Дата добавления отзыва: 12.10.14
Отец у меня купил себе новый Chevrolet Cruze в автосалоне Арманд Сити. Автомобиль хороший, хорошие ходовые качества, динамичный, шустрый... В общем отличный авто. Сам он очень рад покупке, ничуть не жалеет. В будущем я тоже куплю себе автомобиль с этого салона.

Отзыв от пользователя <александр корнеев>
Дата добавления отзыва: 08.10.14
Задался вопросом смены автомобиля и начал искать, все сайты и газеты в поисках чего — либо интересного. Увидел объявление о продаже данного автомобиля в Интернете, на одном из авто сайтов я понял, что CHEVROLET CRUZE для меня! Всем рекомендую присмотреться к нему!

Отзыв от пользователя <Евгений Федорович>
Дата добавления отзыва: 01.10.14
Был в этой компании на днях. В сервисе делали мне кое-что. Все вроде устроило, за исключением того что стандартную скидку на резину именно для меня зажали(



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru