Автосалон АТЦ Буденовский - отзывы клиентов и посетителей салона

Оценить автосалон АТЦ БУдёновский
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

С помощью данного ресурса у вас есть отличная возможность, быстро и не затрачивая особых усилий найти подходящий автосалон. Тут же Вы можете узнать свежую информацию от других пользователей, которые регулярно оставляют свои отзывы по поводу уровня обслуживания данного автосалона и услуг которые там предоставляют. Так же вы можете оставить свой отзыв, будь-то позитивный или негативный.

проспект Буденного, д.51  

РегионМосква Восточный округ
Актуальное названиеАТЦ БУдёновский
Сайтhttp://www.avto-export.ru
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы


Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 28.08.14
Продал им свой авто, состояние хз, среднее. Сейчас сморю на автору висит обьява. На 90 тырублей дороже! Год выпуска позже на 1! Пробег скрутили на 20 000!!! Вот и думайте.

Отзыв от пользователя <Человек>
Дата добавления отзыва: 14.03.14
Все кто пишет что автосалон нормальный, это сотрудники. Автосалон говно полное, развод, подстава, все абсолютно авто битые. Хачсалон по определению не может нормальным быть. Если все таки решили что то там купить, будьте очень внимательны, смотрите все пункты и подпункты договора. Ни в кое случае не не оставляйте никакой предоплаты, говорите что все нравиться и просите основной договор а не предварительный. Конечно в итоге Вас все равно разведут, но сумму развода можно сократить.

Отзыв от пользователя <Анатоль>
Дата добавления отзыва: 14.03.14
Уроды они конченные, приехал брать авто, ПТС не показывают, по телефону со мной разговаривает якобы хозяйка, сунули мне на подпись предварительный договор, по которому я им сразу дарю 65000р., и это не конечная сумма. После моего разъяснения им, что я не лох, оба чудика, которые меня обслуживали срулили, а тот который остался не мог внятно ответить где они. Чмо они!

Отзыв от пользователя <Валентин >
Дата добавления отзыва: 30.01.14
Что бы все эти твари которые работают в этом недосалоне *****! так обманывают людей.. когда ты приходишь в салон их они тебе всю **** оближут несколько раз, бегают за тобой как щенята. а стоит оставить предоплату в размере 35 тыс (в моем случае) так к тебе интерес сразу пропадает! когда я приехал забирать машину ее не могли завести 2 часа!!! в итоге что то там перебрали прочистили свечи залили 2 литра бензина - завелась! после оформления договора о купле продаже выясняется что ты должен салону за их "услуги" 65 500 руб. **** поганые, сжечь вас там всех с вашим недосалоном!

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 10.12.13
Валентина спасибо за номер юриста. У нас тоже самое, обманули(( Душа к машине не лежит куча минусов всплывает. Таких надо наказывать.100% мошенники!!!

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 09.12.13
Купила авто в этом салоне,наверное я везунчик,в целом состояние машины очень даже неплохое,если не учитывать по краску бамперов и заднего крыла,но меня больше волновало техническое состояние автомобиля.Мы перед тем как оформлять документы попросили менеджера поехать с нами на диагностику за наш счет нам не отказали,машина действительно оказалась не аварийной.в офисе нам показали прейс курант цен на оформление,на наш автомобиль это составило 37 тыс рублей,в принципе такие расценки во всех салонах ,за гарантию и предпродажную подготовку я согласна платить смутила меня только цена на оформление договора купли-продажи,в гаи он стоит просто дешевле,ну как бы понятно в салоне все дороже,это их заработок.Мы заплатили за все услуги и я все равно довольная уехала домой.Через три месяца у меня начались проблемы с движком,я обратилась в салон и там мне починили все бесплатно,в обычном сервисе мне бы это обошлось как минимум тыс в 50 поэтому я благодарна салону за их помощь и услуги.

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 09.12.13
Я вот все это читаю и мне интересно ЭТО происки конкурентов что-ли?В Москве много фирм, вот и пишут гадости!!! Я уже второй раз имею дело с АТЦ Будёновский. Сдавала им машину свою и приобретала новую. Все как положено!Хорошее авто,просто надо учитывать то,что покупаешь авто с пробегом,а не машину с конвеера. Конечно, мою машину забрали на порядок дешевле, но на то и есть срочный выкуп (чтобы самому не бегать с продажей). Поездила на их авто -никаких проблем и претензий! Две недели назад решила обменять на более новое авто, пришла, выбрала, доплатила и забрала, отлично езжу!!! А главное, парни молодцы - все быстро и надежно!!! А насчет гарантии это большой плюс предоставляемый салоном,просто нужно вовремя ставить авто на гарантию, а не ушами хлопать!!! Вы же когда новое авто в автосалоне покупаете, там обязательно ставить авто у них на гарантии и проходить ТО у них, иначе тебя потом просто пошлют!!! Так же и здесь, они не обязаны отвечать за другие тех.центры, которые могли поменять ваши новые запчасти на старые (как это обычно и делается). Так что большое спасибо менеджерам АТЦ Будёновский!!!

Отзыв от пользователя <валентина>
Дата добавления отзыва: 07.12.13
как поздно я читаю эти отзывы.мы тоже там купили машину.пробег оказался не 80 а 180.на год старше был 2008 оказалось 2007.колес не дали магнитофона не было.вместо 240000 заплатили на 53000 больше.хорошо деньги были а то птс не дождешься.ужас.и тоже разговор велся от частного лица.боялись ставить на учет думали все битая или угнана.но слава богу все нормально.душа не лежит к этой машине.вот как так можно.я уже связалась с юристами можно ли вернуть деньги.оказывается можно вот телефон юристов может кому пригодится.84996537843 в москве .только 2 недели после покупки можно сделать .а еще у нас сразу взяли 25000 руб предварительный сбор сказали.уже должно насторожить.но мы же дураки.чурки все умней нас обидно.в нашей стране нас обманывают.

Отзыв от пользователя <Анжела >
Дата добавления отзыва: 28.11.13
Купила там же авто ,такая же проблема как и у всех на машине ездить нельзя ! Дорогие потерпевшие этого салона давайте собираемся все вместе и подумаем как их можно наказать через суд не получится фирма однодневка надо брать с поличным и еще бы на телевидение на показ все это сделать ....

Отзыв от пользователя <Карина >
Дата добавления отзыва: 28.11.13
Купила машину в этом салоне вся битая ездить на ней нельзя птс не отдали ! Дорогие господа давайте собираемся все вместе у кого такие машины обдумаем как наказать этих гадов .... Читала отзывы у пожилого человека случился инсульт один человек тут ни чего не сделает а когда народу много можно подумать Как вынести на общее обозрения это мошенники а их нужно брать с поличным понятно что судится с ними бесталку так как фирма однодневка .....

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 27.11.13
Будьте очень осторожны покупая авто в этом салоне, действуют очень хитро- как будто продает не автосалон а частник- в Инете реклама о продаже идет от частного лица. Позвонил по мобиле- девушка да подъезжайте дает адрес, насторожило что дает его как- то путано.Когда подъехал вижу автосалон, объясняет что работает рядом "просто поставила у них"???Дальше- больше, год заявленный в объявлении не соответствует действительности, машина старше на 1-н год, хорошо приехал с прибором, начал проверять- ВСЯ водительская сторона БИТАЯ- КРАШЕННАЯ- ШПАКЛЕВАННАЯ и даже крыша покрашена!!!! Когда наши законники найдут управу на эти недобросовестныхГОСПОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 26.11.13
Дмиртрий не нодо трепать языком.

Отзыв от пользователя <юрий>
Дата добавления отзыва: 24.11.13
купил авто в зтом гребаном салоне обманули сначала с договором купли продажи сначала говорят одну цену после подписания договора другую мало того еще и машина битая хотя давали гарантию что машина не битая.этих тварей надо за яйца вешать прямо перед салоном чтобы все видели кто здесь работает

Отзыв от пользователя <Дарина>
Дата добавления отзыва: 12.11.13
Диагностику сделала, естественно машина битая сильно, все меняно, некачественно, ездить на ней опасно. Ремонт самый минимальный и необходимый встает в 50 000. Этих сук палить надо, твари, не умеют деньги зарабатывать честно, спустились с гор и думают все можно. Просто круг общения и окружение- нормальные люди, даже не к чему, что такие суки есть. Все вернется, там все молодеы, им еще жить и жить- а они ни о чем не задумываются!

Отзыв от пользователя <Дарина>
Дата добавления отзыва: 10.11.13
Купила сегодня автомобиль (не смогла пойти на попятную при заключении договора)! Люди поберегитесь!!! Покупала Поло 2010 года, копию ПТС допроситься не смогла. Оригинал увидела только при подписании договора. Год реальный 2009. После подписания договора и принятии ими денег, мне было объявлено, что я должна еще 65 тыс. за их услуги (при стоимости машины в 400). Вызвали милицию, в итоге машина мне обошлась в 420 и кучу потраченного времени и нервов!!! Колеса зимние не отдали, как обещалось! Владельца реального не было, была подставная телка, которая вела разговоры со мной по телефону от имени владелицы, Наташа, которая на всю ситуацию естественно спокойно отреагировала. Вообщем грамотный развод! При подписании договора вас обрабатывает цыганка, у которой все идет по четкому сценарию. Договора 3 экземпляра, первый я читала, 2-й и 3-й нет.(предполагалось, что они подобные) Большая сумма как раз была проставлена видимо в них, первый договор (правильный) она сразу убрала. Самое ужасное, что машину до дома еле перегнали, неизвестно что они сделали, но машина не едет! Жду диагностики, это первая долгожданная моя машинка,обидно, что так все произошло! Еще раз всех прошу быть на чеку! и обходить это место стороной!!!

Отзыв от пользователя <я>
Дата добавления отзыва: 04.11.13
в этом салоне полный развот купил там машину она оказалась битой в морду да еще и наебали с договором сначала была одна сумма а потом на 60 тысяч дороже ебучие чурки думают самые умные такие салоны надо обходить стороной

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 10.10.13
Автосалон полное говно сотрудники одни и, наебывают по полной сначала цена авто одна потом на 80 т.р дороже полный развод, Этим не место в россии, никто там не покупайте авто не пожалеете а если уже подписали доки прощайте денюжки

Отзыв от пользователя <Сергей Юрьевич>
Дата добавления отзыва: 27.09.13
Здравствуйте. А я думаю что не стоит критиковать так автосалон. Я покупал машину в автосалоне( но не в этом), тоже заплатил за услуги автосалона. А как же вы думали, кто то должен работать бесплатно. Каждый зарабатывает как может. Если вы не хотите платить за услуги, то и не ходите по салонам.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 25.09.13
Приобрел автомобиль в автосалоне АТЦ Буденновский,остался очень довольный,машинка в отличном состоянии,очень вежливые сотрудники.Прийдя на осмотр автомобиля ко мне подошел мне очень вежливый менеджер (Руслан его звали),показал машину прокатился на ней меня все устроила!Я пошел оформляться мне предоставили услуги автосалона техническую гарантию(на коробку на двигатель) и юридическую гарантию, я заплатил 53500 за все.Спустя 4 месяца у меня стала барахлить коробка,я сделал диагностику,и выявились мелкие недочеты в коробке,я обратился в автосалон с технической гарантией мне поменяли заменили ее (поставили новую).Я остался очень доволен,если честно не ожидал что мне так все сделают.Выражаю глубокую благодарность директору этого салона и менеджером которые очень заботливо относятся к покупателям!!!

Отзыв от пользователя <молдованин>
Дата добавления отзыва: 23.09.13
В данном авто-салоне цены выше указанных, обман с подписанием договоров купли продажи авто, в договорах указывают другую стоимость превышающую первоначальную,авто подсовывают в тех-неисправном состояние,хамство сотрудников и руководства данного авто-салона, другим языком МОШЕННИКИ !!! Мой совет не обращаться в данный авто-солон.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru