Московский Авто Центр 19 ТМП на Алексеевской | Отзывы клиентов и посетителей

Оценить автосалон АТЦ на Алексеевской
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

На данной странице указана общая информация про сервис - «АТЦ на Алексеевской», который специализируется на продаже подержанных авто. Здесь можно увидеть комментарии оставленные другими пользователями по поводу качества услуг и товаров, которые предоставляет указанный выше сервис. Ознакомившись с мнениями остальных, у Вас будет уже более конкретное представление о сервисе.

Графский пер., дом 9 стр.3  

РегионМосква Центральный округ
Актуальное названиеАТЦ на Алексеевской
Телефон(495) 774-74-43
Сайтhttp://msk105.120.ru
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы


Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 28.01.15
http://petrovka38.ru/news/item/63182/

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 20.07.14
Наткнулись на сайтах с подержанными авто на объявление от частного лица. Машина нам приглянулась. При звонке Лиза клятвенно заверила, что она хозяйка авто. На смотр автомобиля договорились встретиться у м. Алексеевская, она обещала подъехать. Когда мы подъехали и позвонили - она не брала трубку. Мы звонили раз 5, с интервалом в 3 минуты, наконец, она ответила, что бы мы подошли к перекрестку. У перекрестка ситуация повторилась, она не брала трубку и не перезванивала. Кое как опять дозвонились, она сказала пройти еще вперед до проходной и она выйдет. Как оказалась, это автосалон ТМП-Авто. Никто к нам выходить не собирался, зато у "нашей" машины стоял работник автосалона и невзначай интересовался чем же мы ему можем помочь. Мошенничество и обман чистой воды, потратили полдня на дозвоны этой "хозяйке" и поиски. Эмоции просто не передать словами!

Отзыв от пользователя <юрий>
Дата добавления отзыва: 03.06.14
пришел, выбрал машину за 445 000. попросили предоплату 80000 руб. и дали первичный договор в котором мне не понравились два пункта: 1- все устные договоренности теряют силу после подписания первичного договора. 2- после внесения 80 000 и подписания первичного договора должен оплатить комиссию 23%. спрашиваю у менеджера-я что должен еще 23% от 445 тыс. он говорит нет, это для кредитных авто. Я говорю-давайте вычеркнем. Он-нельзя. И тут до меня доходит потом потребуют 23%, а не дашь потеряешь 80000. скажешь вы же говорили... См пункт 1. лохотрон!

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 27.04.14
Да салон на графский пер 9 стр 1 один лохотрон!!!! Пришли покупать машину за 480 10 года а в итоге купили за 599 2008 года не вндитесь пожалуйста!!!!!!

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 03.04.14
Обман, мошенничество с бумагами при оформлении, цену поднимают на 90 т.р.,угрожают невозвратном денег, навязывают непонятные услуги,пробег скручивают, с сервисными книжками - подделывают документы.Один криминал, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ АВТО!!!!!!

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 21.03.14
Всем кто пострадал от автосалона Альтаир, Авто Альянс, он же автосалон на алексеевской: Готовим подачу коллективного иска в суд на Альтаир и смежные с ними конторы. Так и дешевле и проще доказывать факты о которых мы тут пишем. Только коллективные действия исправят положение. Пишите iamsergeypak@gmail.com звоните 89169792092

Отзыв от пользователя <глупые люди>
Дата добавления отзыва: 17.03.14
Все что написано правда,авто стоят выше где-то тыс 100,цена указана без комиссии,просят внести предоплату,а потом в договоре другая цена,плюс нам показали птс от другой машины 2010 года а продали 2008 года,менеджер Николай.только байкотом этого салона мы лишим эти желудки жратвы,не ведитесь на их низкие цены.

Отзыв от пользователя <Сергей Евгеньевич>
Дата добавления отзыва: 20.01.14
я ваш рот ебал чурки

Отзыв от пользователя <виктория>
Дата добавления отзыва: 16.11.13
НЕ ВНОСИТЕ НЕКАКИЕ ПРЕДОПЛАТЫ!РАЗВОД ПОЛНЫЙ! мы тоже внесли 50т.р. предоплату а потом цена поднялась на 100 тыс. и они ставят в безвыходные ситуации!КОЗЛЫ ПОЛНЫЕ,ТВАРИ ,А НЕ ЛЮДИ!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 26.09.13
НЕ ПОКУПАЙТЕ Я ВАС УМОЛЯЮ- потратите денег намного больше,чем вы планируете....Не покупайте там машины развод полный просто потом не вернете деньги.Читайте предварительный договор на предоплату( все уперается именно в предоплату 50 000 руб) -там написана стоимость авто, на которую вы договорились,а ниже написано - отдельно оплачиваются услуги салона,а предоплата не возвращается. А на стеночке еще висит прейскурантик- оформление документов- 10 000 рулей))) И ПОТОМ ОКАЖЕТСЯ АВТО СТОИЛ 400 тыс. а должны оплатить 480 тыс и сошлются о том что надо было читать внимательно договор. А читать договор действительно НАДО СРАЗУ. И не поможет - если даже вы будете задавать вопросы менеджеру- он буркнет под нос- что авто стоит 400, а про ком. сбор салона он не расскажет. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ АВТО!!! В итоге- машину нам отдали, а на доплату, на которую не хватило денег-дали 2 недели без % по расписке. И кстати незаметно забрали доки на предоплату с приходниками...



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru