Читайте отзывы об автосалоне Auto Outlet (Авто Аутлет)

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ
Оценить автосалон Auto Outlet (Авто Аутлет)
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Автосалон Auto Outlet (Авто Аутлет) предлагает широкий спектр услуг при выборе желаемого автомобиля. Опытные консультанты посодействует при выборе автомобиля, расскажут, подскажут и покажут, все достоинства и преимущества той или иной модели автомобиля. Задача автосалона предоставить только качественный товар и выгодные условия, которые максимально удовлетворят желаемое клиентов. Многие покупатели приобрели свои автомобили именно здесь и некоторые из них оставили свои отзывы на этой странице, чтобы подсказать другим покупателям все достоинства и недостатки этой компании. Ознакомьтесь со всеми предоставленными отзывами и сделайте правильный выбор автосалона. Ведь именно от этого зависит, каким именно будет ваше будущее авто. Также важно ваше мнение, которое сформировалось у вас после сотрудничества с данной компанией, поделитесь ним на этой же странице.

Москва, ул.Озерная 42

РегионМосква Юго-Западный округ
Актуальное названиеAuto Outlet (Авто Аутлет)
Старое названиеGenser Auto
Телефон+7 (495) 989-58-89 с 08:00 до 21:00+7 (800) 555-3292 с 08:00 до 21:00
Сайтhttp://outlet-auto.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 26.10.14
Автоцентр «Auto Outlet» реальное разводилово клиентов на бабло без какого-либо зазренья совести. Кто готов к переплате от 120 000 рублей за ТС и более того добро пожаловать за покупками....особенно отработана схема по охмурению "замкадышей". Сограждане не ведитесь на обещание льготного кредитования, его по определению в природе не существует...

Отзыв от пользователя <кинутый авто салоном аутлет>
Дата добавления отзыва: 30.04.14
Все кого кинули в автосалоне авто аутлет обращайтесь в УВД ЗАО г.Москва кидадальщики сидят следователь который ведет дело Цыбулин Сергей Михайлович

Отзыв от пользователя <Лариса>
Дата добавления отзыва: 11.03.14
Я живу в провинциальном городе,400 км от Москвы.В нашем салоне ,как подсказали друзья,машины подороже,чем в Москве ,вот я и решила обзвонить оф.дилеров фольксвагена,поскольку очень нравилась марка тигуан и хотелось красненькую ,с небольшим объемом двигателя.Но незадача-то цвета нет,то компл.не та и вот последний салон..."Дженсер"-надежды особой нет,поскольку я хотела приехать и купить сразу-без пред.заказа.Соединили с менеджером Алексеем Ермиловым.Его бархатный тембр голоса сразу внушил доверие и очаровал..но я сказала себе"не рассслабляться!"поскольку весь инет кишит "страшилками"о всяких обманах гадостях,происходящих в московских салонах,а нас"лохов" из провинции все спят и видят,как развести и кинуть!..Прошу прощения за сленг! А тут еще и надо было внести предоплату,поскольку машина была на складе,"вот,думаю,начинается!"Решительно отказавшись от внесения предоплаты,уже подумала,что куплю я машину у себя-пусть дороже-зато безопаснее!..На след день Алексей перезвонил и сказал,что он уладил вопрос о предоплате и мы можем на след день приехать забрать машину.А в подарок-зимняя резина.Для нас,провинциалов,разница в цене 50 тыс и комплект колес-существенная ,а посему -я решилась!..Приехали в салон вечером,я,конечно,уставшая не столько от дороги,сколько от моральных страданий и ожиданий гадостей)))) И уже через полчаса мне было стыдно и я попросила извинения у Алексея за свои подозрения!..Абсолютно адекватный прозрачный салон!..Доброжелательный,ненавязчивый,корректный менеджер Алексей спокойно,четко все объяснил,постарался оформить все быстро,показал и рассказал о машине и через 3 часа мы уже уехали на моей мечте!..Огромное спасибо Вам,Алексей!..Пусть у Вас в жизни все сложится хорошо!..А если у кого-то еще остались сомнения-пишите,я реальный человек,мой адрес loris45@mail.ru тел.8 910 333 12 18 Не знаю,может быть,сервисное обслуживание и не очень,но что касается салона продаж-все абсолютно честно и хорошо!Да,еще через пару дней Алексей перезвонил и спросил,как мы доехали и как ведет себя машина...Это вообще повергло в шок!..К такому сервису в нашей стране мы точно не привыкли..Будем рекомендовать все своим знакомым и этот салон и Алексея Ермилова!..

Отзыв от пользователя <Лариса г.Брянск 10.03.2014>
Дата добавления отзыва: 10.03.14
Живу в провинции и когда пришло время обновить своего верного" Хюндая",мучилась долго ,ночами читала в инете все отзывы-о том,как "разводят","кидают" и т.д.,поскольку решила ехать в Москву,ибо друзья подсказали,что там дешевле...И это правда!...Наши накручивают около 50 тыс.сверху.Для кого как-для меня деньги и я решилась на отчаянный шаг!...Но...инет забит такими "страшилками",что подумывала ,а не купить ли лучше на месте,пусть и дороже?...Но,понимая,что таких денег у меня в жизни больше не будет-решила ,что не имею права их не экономить!..Опять засела за отзывы,выписала все схемы обмана и развода и ..решилась на звонок в салон "Дженсер",потому,как из тех же отзывов усвоила,что покупать все-таки надежнее у официальных дилеров.И вот мы уже беседуем с менеджером Алексеем Ермиловым.Интересуюсь ,соответственно,ценой,цветом и комплектацией фольксвагена -тигуана.Машина есть,но не тот цвет ,который мне надо...я огорчаюсь и тут Алексей предлагает завтра доставить именно такую со склада,но надо внести предоплату за ПТС..Ага,думаю,начинается!!!!Но подкованная пострадавших товарищей твердо отвечаю,что никаких предоплат вносить не буду и вообще,если ПТС нет в салоне никуда не поеду!!!И что же вы думаете?!..Алексей обещает без предоплаты доставить машину!...Такого я не читала и потому задумалась...Кроме того,У Алексея был такой бархатный баритон и он так убежденно уговаривал меня приехать,что я не удержалась...И вот я в салоне,измученная не столько дорогой,сколько ожиданием неприятностей..НО!!Приехав в салон и услышав,что ваша машина ждет вас-немного полегчало..И ПТС была на месте!...Да,все остальное оформление,действительно,занимает время,но страховки,платежки ведь дело не быстрое,да еще ДОПы ,которые нам,кстати,никто не навязывал-хотите ставьте,хотите-нет!...Это нужно было подождатьи мы выехали из салона около 9 вечера(приехали в 17-30) Через два дня позвонил в Брянск Алексей и поинтересовался ,как мы доехали и как машина....Сказать,что после страшилок инетовских-я была поражена -не сказать ничего!..До слез было стыдно за свои подозрения и заклинаю не верить той грязи и лжи ,которую льют в инете на этот салон!!!Если кому-то нужна подробная инф.,пожалуйста,звоните и пишите,я реальный человек! Мой эл.адрес loris45@mail.ru тел 8 910 333 12 18 А Алексею желаю крепкого здоровья,успехов и радости в жизни!...Кроме того,что он высокопрофессинальный менеджер,он еще и прекрасный человек!...

Отзыв от пользователя <Серж>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Могу одно сказать про этот автосалон. От полной сумы автомобиля они накидывают наценку 23% НЕ СЛИШКОМ ЖИРНО, и как говориться в отзывах, .

Отзыв от пользователя <Владислав>
Дата добавления отзыва: 09.02.14
Друзья доброго времени суток!! Прочитал выше написанные отзывы и понял что я такой не один(печально))) Началось всё летом в июле 2012 года купил в genser на Новорязанском шоссе, 1 Opel Astra J. Поездил пол года и заметил что у меня в дождливую погоду из заглушек в крышке багажника льётся вода. Открыл их и увидел , что там всё провода мокрые и куча воды. Настроение испортилось, записался на приём в салон. Приехал в салон, там хорошо приняли, выслушали внимательно и загнали машину в бокс на осмотр. Выявили дефект сказали что заводской- я так и не понял то ли там был плохой уплотнитель на верхней фаре стоп-сигнала то ли его там вообще не было, ну в общем сказали мне что сейчас его на складе нет и как будет то мне позвонят. Через месяц он появился и мне его в апреле 2012 года установили. Я по простоте душевной не присутствовал при его замене, не удалось напросится в бокс , через некоторое время обнаружил что проблема так и не решилась. записался в начале февраля и приехал к салон решать проблему, и тут не знаю то ли день был не мой, то ли магнитные бури, или занесло кого то на повороте. Но всё пошло как то не так.Захожу в зал тех обслуживания меня окликает какая то девушка работник спрашивает меня к кому я, я отвечаю что приехал по записи ( к назначенному времени явился без опозданий) мне сначала говорят что смогут принять только через пару дней ибо у них сильная загрузка. я говорю вежливо , что записался в заранее. на меня смотрят как на умолишённого и говорят , что не знают к кому я записывался. Потом вроде прояснилось направили в кузовной отдел приставили ко мне мастера-приёмщика и мы пошли с ним осматривать машину. Вышли на улицу я показываю проблему меня начинают пугать, что по факту сейчас всё сухо и если выявится что дефект этот из за механического (моего ) вмешательства . то я оплачу всё работу мастеров в гараже. Окей предлагаю набрать бокал с водой и полить на крышку багажника, оказалось что вода залилась и дефект на лицо. Загоняют в бокс машину моют только багажник)))) наверное принципиально))) Затем я всё таки напрашиваюсь в бокс и при мне снимают обшивку и стоп сигнал. У него сломаны защёлки, мастер приёмщик делает фото и относит их к главному менеджеру по гарантийным случаям. Случай не гарантийный отпускают с миром. друзья призываю при прохождении ТО и при устранении дефектов по гарантии всё таки присутствовать при ремонте и обслуживании вашего автомобиля ибо очень неприятно вставать на такие грабли как наступил я!!! P.S. До этого менял лампочку стоп сигнала в левой задней фаре там что бы поменять лампочку нужно снять фару, фара обратно встала не плотно образовался зазор как аккуратно не пытался исправить причину не устранил. спросил у мастера приёмщика, на что он мне ответил что снять поставить фару стоит 1000 р. и бесплатных консультаций в отношении снятия и установки в проектное положение фар они не дают. Мелочь ,а не приятно)))

Отзыв от пользователя <Владислав>
Дата добавления отзыва: 03.02.14
О, да! Дорогой мой читатель, все правда, что тут пишут. Если у кого-то есть сомнения и теплится хоть маленькая искорка надежды о низких ценах на авто))), забудьте, как страшный сон, как наваждение. Все! Все что бы вы ни делали, как бы аккуратно и сознанием дела не подходили к этим ребятам НЕ ДАДУТ ОНИ ВАМ ЗАБРАТЬ МАШИНУ ИЗ ИХ САЛОНА ПО ЦЕНАМ В РЕКЛАМЕ! Н Е Д А Д У Т !!!!!!!!!! Моя история проста и коротка. Прочитал отзывы, но с надеждой и готовностью рыси, поехал таки в эту "обитель ЗЛА!".))) А вдруг думал я. И вот я внутри. Ну прям "орфей опускается в ад". Подошел к первому менеджеру и задал вполне простой и незатейливый вопрос, "Ребята, а у вас митсубиси АСХ есть в продаже на мехе?"... Этого было достаточно, что бы у боевого андроида модели "менеджер", включился режим "разводка лоха"!)))). А по другому этих "менеджеров" назвать и нельзя. Одухотворенные лица)))! Видно, что подбором персонала занимаются не дураки. Но я то был подготовлен и четко дал себе установку, как только замигает моя "лампочка - опасность" рвем когти!)) Удивительно, но мне и напрягаться, и ждать не пришлось долго. Этот самый "андроид" выдает фразу: "Да конечно, однако они у нас на складе и в выстовочном зале не представлены! Однако за внесение вами страховой суммы в размере (а теперь внимание десерт!)в размере 100 000руб. Мы пригоним машину со склада сюда, что бы вы могли её посмотреть и принять решение о покупке!!!!" ЭТО КАК??? ЗА что 100 000руб!? Естественно я немного сократил изложение нашего разговора с "андроидом", чо бы не утомлять любезную публику лишними деталями. Но его смысл передал довольно точно!))). Однако, этого для меня было вполне довольно! Как только в воздухе прозвучали слова "залог" и "100 000руб". Я сделал ручкой и широко улыбаясь, вместе со своими денежками, покинул эту "обитель ЗЛА!". Чего и вам всем желаю, дорогой мой читатель.)))

Отзыв от пользователя <Георгий>
Дата добавления отзыва: 30.01.14
А мне понравилось. Да, была попытка развести на 50000 от цены в интернете, но я предъявил распечатку и сказал, что если нет - то я ухожу. Сработало. В итоге заказав допоборудование, получил еще скидку на 20000. Машину собрали за 4 дня. Проблем нет.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 06.01.14
Обманули по полной программе.Что делать Подскажите Адвокат смеется. Обули на 300тыс.

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 27.11.13
Хочу поделиться личным опытом/своей историй приобретения авто у официального дилера. Итак, посчитав, что пора менять свою красавицу мазду 6 на более высокий автомобиль, выбор пал на Hyundai Santa FE, дизель, в комплектации Dynamic, цвет - «арабский мокко» (коричневый). Выбор – страшная мука, но когда он сделан: остается дело за малым – купить. Как оказалось, купить выгодно не такая простая задача. Где покупать машину – особо вопрос не стоял, ну, конечно, у официального дилера: выбор пал на компанию Genser – это самый крупный дилер (в терминологии официального сайта Hyundai: Genser - «элит-дилер»). Первый созвон с Genser на Новорязанском шоссе, 1Г – и вот ко мне уже прикреплен персональный менеджер, назовем его - Кирилл, который приглашает меня на тест-драйв и выдает информацию о возможном заказе, дате поставки и т.д. Тест-драйв пройден, машина нравится, и вот я уже в салоне для заключения договора и внесения предоплаты в размере 15 тысяч рублей. Моего менеджера не оказывается на работе, как и ранее на тест-драйве, хотя договаривались к определенному времени: ничего страшного – его коллеги любезно соглашаются мне помочь, интересуясь, что мне обещал Кирилл в процессе телефонного общения. Отвечаю, что Кирилл обещал скидку в размере 40 тысяч, несмотря на то, что я из дополнительного оборудования ничего не собираюсь приобретать. Начинается «развод» и запугивание, что меня могут снять с гарантии, если я буду ставить допы не у них. Я вежливо предупреждаю, что в соответствии с Законом о защите прав потребителей, салон не имеет права навязывать свои услуги и прошу больше меня «не пугать» (перед посещением салона я к этой теме специально готовился, так что был подкован). Тем не менее, меня ведут к отдел трейд ин, страхования, дополнительного оборудования, мол это меня ни к чему не обязывает (типа экскурсия по соседним отделам – стандарт для нового клиента). От трейд ина сразу отказываюсь: сам неоднократно продавал машины (трейд ин не выгодно). В отделе дополнительного оборудования начинаются «развод» с новой энергией: мол ставить даже защиту двигателя нужно только у них, т.к. они дают гарантию качества. Я начинаю извить и спрашиваю «в чем заключается гарантия: на закручивание гаек»? «Да», отвечает мне специалист отдела дополнительного оборудования, «будет гарантия, что будут закручены все нужные гайки». И как же быть, спрашиваю я: «переобувать резину/ прикручивать колеса можно только у Вас»? «Конечно, только у нас» - со всей серьезностью отвечает мне сотрудник отдела дополнительного оборудования. Молча удаляюсь и прошу заменяющего моего персонального менеджера оградить меня от подобной ереси. Лады, посмеялись, печатают договор поставки. Читаю, мне не нравиться пункт договора, в котором сказано, что салон вправе мне отказать в возврате 15 тысяч, если я откажусь от приобретения. Они говорят, что типа договор стандартный – если откажетесь, никто чинить препятствия не будет – деньги вернут, т.к. по Закону о защите прав потребителей невозврат предоплаты является необоснованным обогащением. Вспоминаю, что читал про это, соглашаюсь, также вспоминаю, что в телефонном разговоре персональный менеджер говорил, что я могу заказать машину в нескольких местах/у разных дилеров и в любой момент отказаться. Пытаюсь уговорить прописать в договоре сразу возможные скидки, мне говорят, что это невозможно, типа, может, к моменту приобретения скидки будут больше: как придет машина, на момент выкупа, можно будет поторговаться. Лады, подписываю договор (в договоре не указывается конкретный VIN и нет даты поставки, т.к. машина мне понадобиться примерно через 2,5 месяца). Ещё покурив форумы понимаю, что Genser не охотно «дарит подарки», «жадные». Посему принимаю решение заказать машину ещё и у другого дилера (с намерением подстраховаться/поиграть при случае в тендер). Как говориться, под руку попадает менее именитый «другой» официальный дилер. Открытый разговор (о тендере, скидках, которые будут больше, чем у Genser) c руководителем отдела продаж приводят к заключению ещё одного договора с теми же параметрами, но за внесение 5 тыс. рублей вместо 15-ти. Через 2 недели выставил свою машину на продажу и спустя еще 2 недели машина подаётся. Ура! Контактирую с салонами: у Genser есть нужная машина в наличии, менеджер готов на скидки в 60 тысяч и готов решить вопрос неожиданного повышения цены автомобиля на 10 тыс.; у «другого» дилера – нужной машины нет, но они готовы отдать мне в комплектации «Sport» со скидкой в 60 тыс. Пару дней беру на мониторинг рынка, нужной мне машины (комплектация Dynamic) ни у кого нет. Принимаю решение покупать у Genser. Еще пару дней жду, пока машину привезут на площадку салона. За это время меня терроризирует по телефону менеджер отдела страхования Genser (девушка), я как могу отбиваюсь: у меня работает родственник в страховой компании, мне выгоднее страховать у родственника (много причин, цена – самая весомая). Но менеджер не унимается, и так и сяк предлагает: складывается ощущение, что как будто я их последний клиент и/или менеджера ждет порка в случае неуспеха. Единственная полезная информация от менеджера отдела страхования – на завтра по базе у меня назначена выдача автомобиля. О как, а персональный менеджер где, спит? Наступает завтра, созвон с персональным менеджером, вечером ждёт. С полными карманами денег с супругой оказываемся в салоне, с полной уверенностью счастливого приобретения вожделенного автомобиля. И тут начинается самое интересное … непонятное и сюрреалистичное. Пытаюсь договориться об окончательных скидках/подарках но менеджер предлагает сначала посмотреть на машину а потом все обсудить. ОК. Смотрим. Машина нравиться, несмотря не дефект фары (миллиметра 3 непроклей или скол с внутренней стороны), ну, думаю, будет повод поторговаться. Далее начинается торговля … Опять ведут по отделам, я сразу достаю распечатку, в которой написано, что конкретно нарушает дилер, навязывая дополнительное оборудование. Менеджер понимает, что я подготовлен, видимо просыпается азарт. Торговались более часа, я понимая, что не даю салону дополнительно заработать на дополнительном оборудовании соглашаюсь, что не будет скидки на повышение ценника 10 тыс. и вместо скидки в 60 тыс., соглашаюсь на скидку в 50 тыс., + меня все таки разводят на защиту двигателя и сетку на бампер (которая стоит на 50% выше, чем в другом месте). Далее выясняется, что менеджер, не сможет нам оформить выторгованную скидку, т.к. нет его руководителя, с которым нужно эту скидку согласовывать (и обязательно по электронной почте, т.е. по телефону согласовать не может) … и рождает гениальную идею, мол сейчас вы внесете предоплату, т.е. фактически заплатите 99,9 % стоимости, а конечная цена будет ясна после согласования с руководителем. Типа 10 и или 20 тыс. возможно придется еще заплатить. Т.е. договор на конечную сумму сейчас он предоставить не может! Абзац! При этом я понимаю, что меня взяли за яйца: я сам недавно продавал машину и читал в интернете советы психолога, когда становится понятно покупателю, хочет клиент купить или нет. Все классические приёмы были аккуратно разыграны (тренинги и опыт делают своё дело). Менеджер, как зомби, все повторял и повторял, что вот она наша машина стоит рядом, нужно только сделать последний шаг, чтобы она стала вашей. Вымотанные нервы сделали своё дело, хотелось только одного – плюнуть в лицо, уйти и никогда туда не возвращаться. Плевать я не стал – уехали домой с договорённостью, что менеджер узнает на счет скидки и мне сообщит … Звонок от менеджера Genser через 2-е суток: «скидка руководством согласована, приезжайте». Я говорю, это все замечательно, но я больше словам не верю: «пришлите на почту Ваши предложения», на этом и расстались … естественно, мне никто ничего не прислал. Я тем временем обзвонил всех доступных дилеров. Моей комплектации ни у кого в наличии не было. Стал просчитывать технический вариант использования в комплектации «sport». Мимоходом зашел к «другому» дилеру, к которому я заходил ранее. Как на духу рассказал все про «попадалово». А потом просто попросил: продайте мне Спорт по цене Динамика. И менеджер, не спрашивая разрешения у руководства сказал … «легко» (скидка - в районе 100 тыс.) + за 5 тыс. мне предложили по себестоимости коврики и защиту двигателя. Я взял пару дней на раздумье, попросил VIN номер. Как оказалось потом, машинка была «рождена» в День рождения моей супруги! Как Вы сами догадываетесь – магия цифр сделала свое дело. Но это еще не конец истории … &#61514; Настала пора попросить обратно 15 тысяч у Genser. Прочитав отзывы по возврату денег у Genser, я забеспокоился, и где я раньше был? Чтобы выцарапать деньги нужно приложить не мало усилий: нужно пугать Роспотребназором и судом, иначе шансов нет. Пишу заявление в свободной форме (указываю платежные реквизиты счета в Банке), и с двумя экземплярами Заявления приезжаю в салон. В салоне узнаю, что на ресепшене принять моё заявление они не могут (заявление может принять только менеджер, и решение о возврате денег принимает тоже только мой менеджер, о как). Жду. Приходит сменщик моего менеджера и говорит, что моё заявление он принять не может (типа оно не правильно оформлено) – нужно оформить заявление по шаблону салона. ОК. Не спорю, ибо понимаю клиническое желание Салона обмануть Клиента любыми способами. Заполняю заявление по шаблону салона. В заявлении обращаю внимание, что в качестве приложения прикладывается Договор и платежные документы (на 15 тыс.). Спрашиваю и.о. менеджера – прикладывать копии? Но он мне отвечает, что нужны оригиналы! Я в недоумении не соглашаюсь (как же я буду на них подавать в суд, если у меня не будут оригиналы на руках?!). Менеджер соглашается принять копии, тапа, «что с вас взять» (вообще не понятно, на кого это было рассчитано?). Говорит, типа, давайте документы – Вам отксерю. Посылаю лесом, ибо доверия к Салону уже нет никакого – иду и собственноручно копирую документы, включая заявление, написанное по шаблону салона. Жду несколько дней. Списываюсь с менеджером по электронной почте. И вдруг он мне сообщает, что в моем заявлении не указан лицевой счет - отказ! О как. Смотрю копию заявления: понимаю, что шаблон заточен на указание реквизитов пластиковой карты, а не простого счета в банке (ну нет такого поля «расчетный счет получателя в банке получателя», есть поле «Расчетный счет» и «лицевой счет»). Вижу, что мои параметры лицевого счета я указал в графе расчетного счета, ну, не бухгалтер я (при этом, естественно, на мои вопросы о заполнении шаблона в салоне – «менеджер ничем мне помочь не мог»). Пишу менеджеру электронное письмо, в котором указываю, что все необходимые реквизиты, достаточными для перечисления были указаны! Про себя думаю, что ещё раз придется приезжать или посылать реквизиты заказным письмом &#61516;. Но этого не потребовалось. Спасибо за признание очевидных вещей! Еще неделя ожидания и … радость возврата 15 тыс. Итого с момента подачи заявления до момента возврата денег прошло 23 дня вместо положенных по закону 10 дней. Выводы делайте сами. Для себя понял, что в погоне за прибылью крупные компании не видят человеческих отношений, и понятия «обещание» и «совесть» для них не существует. p.s. На днях уже прошел нулевое ТО у «другого» дилера. Когда приехал, меня увидел, подошел и поинтересовался машиной мой менеджер «другого» дилера, хотя, по сути, я уже перестал быть его личным клиентом. Вот такая история. Спасибо, что дочитали до конца. И поверьте, теплое отношение и доверие - дорогого стоит, во всяком случае, для меня.

Отзыв от пользователя <Я>
Дата добавления отзыва: 20.09.13
К сожалению и мы попались на их уловку. Приехав в этот автосалон, менеджеры приветливо нас встретили и рассказали нам об интересующей нас марки машины. Договорились, внесли предоплату...сказали позвонить нам за день как соберемся забрать машину, чтобы успели ее подготовить. Результат - когда позвонили за 4 дня..было все хорошо, но вскоре нам перезвонили и сообщили, что авто битая... Теперь будет другая проблема -возврат предоплаты..

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 19.09.13
Мы с женой попались на их развод.В интернете клюнули на красивую рекламу о низких ценах.Приехав туда нас развели на приличную сумму.Обходите стороной этой автосалон.

Отзыв от пользователя <Зоя>
Дата добавления отзыва: 19.08.13
Добрый день всем. Я тоже хочу сказать то, что пишут про автосалон - это правда.К сожалению, это я поняла, когда уже было поздно.Увидела рекламу автосалона, дала онлайн заявку через инет,и как идиотка поверив им, поехала в Москву с Самары.Конечно, по телефону развод было чень красивым. Человек, который все это время со мной общался после моего приезда в Москву больше на связь не выходил.А когда приехала на место, такой машины и такой комплектации неоказалась.Наверняка и небыло,хотя я несколько раз уточняла: "Машина в наличии?". Предложили машину на 120 тысяч дороже.Когда напомнила им, что они мне говорили. Мне нагло ответили, что этого быть неможет.Я удивилась открытой насмешки над нами - кто клюёт на эту рекламу.У людей ничего святого не осталось.Жаль,что таких людей мы наказывать не можем.Выходя с этого автосалона я пожелала всего хорошого.Своим отзывом хочу предостеречь людей,которые собираются в дженсер авто за машиной.Берегите свои нервы и средства. Действительно: бесплатный сыр в мышеловке.Автомобиль не может быть дешевле в салоне чем у диллеров.Если кому нибудьмой отзыв поможет буду рада.

Отзыв от пользователя <Анлрей>
Дата добавления отзыва: 16.08.13
Обманьшики!! Цены заявленные на сайте далеки от правды, по факты они % на 20-30 выше и по приезду в салон начинается разводка на лоха.Короче обходите его стороной . не дай бог кому то попасть к ним на удочку

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 14.08.13
Если честно, то я в первые сталкиваюсь с таким хамством.Это чистой воды мошенники. Думаю пора уже разворошить это осиное гнездо.

Отзыв от пользователя <Я>
Дата добавления отзыва: 14.08.13
Мошенники и наглецы. Обходите стороной этот "автосалон"!

Отзыв от пользователя <Зубринкина Марина Викторовна>
Дата добавления отзыва: 08.08.13
Добрый день, хотела бы предостеречь всех, кто собирается или собирался покупать авто в автосалоне "genser-auto" на ул. Озерная в г.Москва! Одумайтесь! Чистой воды развод! сначала показывают машину, берите,хоть сегодня, Птс в наличии, подписывайте договор.! мелким шрифтом в договоре: комиссия автосалона: 19%, и это не считая НДС! итого машинка обходится Вам на 200 тыс. рублей дороже! А если вы пытаетесь отказаться от сделки, то должны возместить салону 10% от стоимости сделки, то есть от тех , ну скажем, 800000рублей, 80000 оставляете просто так! Ни в коем случае! Да еще расторжение только в судебном порядке, + судебные издержки оплатить должны будете! У официальных дилеров, каковым этот салон НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!, стоимость авто будет на порядок дешевле!

Отзыв от пользователя <слава>
Дата добавления отзыва: 06.08.13
граждане пострадавшие. были ли у кого попытки решить вопрос через фсб или прокуратуру?



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru