Последние отзывы об автосалоне Авиа Моторс

Оценить автосалон Автоцентр АВИА-МОТОРС
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Когда появляется возможность приобрести автомобиль, многие пользуются отзывами других покупателей о различных автосалонах. Одним из таких разделов является «Avia-motors». В этом разделе вы найдете отзывы, написанные клиентами, которые обращались в автоцентр «Avia-motors». В основном покупателей, воспользовавшихся услугами «Аvia-motors», привлекло наличие большого ассортимента машин. Ведь если есть из чего выбирать, то легко можно подобрать для себя именно ту машину, которая полностью соответствует предъявляемым требованиям. К тому же многие покупатели с благодарностью отзываются об отличном уровне обслуживания квалифицированного персонала. Менеджеры не только быстро оформят покупку, но и расскажут о приобретенном автомобиле все, что вас заинтересует. Таким образом, оставленные отзывы об автосалоне Авиа Моторс помогают другим покупателям сориентироваться при желании приобрести автомобиль и воспользоваться услугами автоцентра.

Москва, Москва, м.Авиамоторная, проезд завода Серп и Молот , д.5 строение 1

РегионМосква Восточный округ
Актуальное названиеАвтоцентр АВИА-МОТОРС
Телефон+7 (495) 648-65-55 с 09:00 до 21:00+7 (800) 333-3655 с 09:00 до 21:00
Сайтhttp://avia-motors.com/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <иван>
Дата добавления отзыва: 21.01.15
ничего там не покупайте и не ездите туда обманут мошенники

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 10.11.14
Уважаемые желающие купить авто! Не покупайте авто ни под каким предлогом в этом Автосалоне! Лохатрон полный, не верьте ни единому слову этим шарлатанам,бросили коврики в грязный салон. В заказ наряде цена одна,а в итоге переплатил 80 тысяч. Для себя урок на всю жизнь, буду покупать только в солидных салонах. Конечно не надо спешить, лучше потратить лишний день, другой чем оказаться таким лохом.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 03.10.14
Да, я лох. Анонимно признаться в этом не стыдно, пожалуй. Но всё равно обидно на собственную глупость. Хотя пострадал вроде-бы и не сильно, всего на пять тысяч отечественных рублей, но всё равно гадко как-то на душе до сих пор. Вкратце история такова... Подыскивал замену своей отработавшей лошадке, наткнулся на сайт вот этого, с позволения сказать, автосалона. И, ведь, не смутили идиота ни ставки по кредиту, ни заявленная цена, ни обилие всевозможных расцветок и комплектаций столь нужного мне Ларгуса, причем не под заказ, а "прямо здесь и сейчас ждем вас с паспортом" © (девушка, по имени Екатерина, рожать тебе ДЦП-шных олигофренов, а самой гореть в аду, сука). В спешке, с идиотско-слюнявой улыбкой, весь в предвкушении продаю чуть-ли не за бесценок свою кобылку, покупаю билет на поезд и мчусь сквозь зимнюю мглу на паровозе из Нижегородской области в столицу Родины моей... и вот тут, в дороге, начал меня изнутри червячок какой-то грызть и нашептывать в такт стуку колёс: "naebut...naebut...naebut...". По приезду в Москву, кое-как разыскал здание, где расположен этот..хм.."автосалон" и с трепетом в сердце перешагнул порог... ну, по первому ощущению третьесортной станции техобслуживания, именно на эту ассоциацию натолкнули меня видавший виды диванчик и обшарпанный кофе-автомат, кургузо разместившиеся в каморочке, расположенной сразу за порогом входной двери. А за каморочкой - торговый, так сказать, зал с низкими потолками, обшарпанными стенами, тусклым искусственным освещением, без единого окна... мде.. Я выслушал от присутствующих там мальчиков и девочек ака менеджеров информацию об отсутствии в природе всего того, что мне наобещала девушка по имени Екатерина, которая оказалась, кстати, виртуальной девушкой из какого-то там КАЛ-центра, не владеющей ситуацией по существу и выполняющей роль зазывалы (гори в аду еще раз, тварь), а затем мне предложили варианты, ну никак меня не устраивающие ни по цене (разница где-то в сто тыщ рублей, в сторону увеличения, эссно), ни по комплектации (только в максимуме), ни по проценту кредита (свыше 50%). Одел я на голову кепочку, взял в охапку чемоданчик, и вон из этого сарая, на свежий воздух, на вокзал, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов.."... Екатерина мне потом звонила еще, видимо, забыв, что меня уже отработала, была послана мною в жопу... хоть какое-то моральное удовлетворение...

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
******* конченные. Не ходите туда. Сам чуть было не попал на 85000т.р. Пришлось вызывать полицию, с большим трудом и нервами, деньги вернули. Я ****** эту шарашкину конторку. Прошу прошения за нецензурные слова.

Отзыв от пользователя <александр>
Дата добавления отзыва: 31.05.14
люди не идите в эту шарагу чистый развод пидорасы это мяхко скзано про их а апотом гаварят что это конкуренты отзывы пишут а на самом деле все это правда сам попал на 45т.р. шакалы ебаные.

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 20.02.14
Перекупщики - этим все сказано. НЕ первый сайт на котором пишу об этом салоне отзыв. Цены за нал минимум на треть дороже объявляемых, про кредит - это баснословные переплаты. ЛОХОТРОН

Отзыв от пользователя <Елизавета>
Дата добавления отзыва: 05.01.14
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЛОХОТРОН!!!!! Ни вкоем случае не обращайтесь к этим МОШЕННИКАМ !!!!!!! Мы ехали с мужем за машиной стоимостью 207000 в результате уехали на машине ценой 330000 . Применялись все манипуляции описанные в других отзывах. ЛОХОТРОН

Отзыв от пользователя <СЕРГЕЙ>
Дата добавления отзыва: 25.12.13
ОЧЕНЬ ПЛОХО работают ! ! ! нас с супругой просто Н А Е Б А Л И ! ! !

Отзыв от пользователя <СЕРГЕЙ>
Дата добавления отзыва: 25.12.13
ДВЕ НЕДЕЛИ НА ЗАД,ПРИЕХАЛИ ЗДАТЬ СВОЮ ЭЛАНТРУ---ОТДАЛИ , ВЫБРАЛИ ДАСТЕР, К КОТОРОМУ ОБЕЩАЛИ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ В ПОДАРОК, ЛАДНО,НО МАЛО ТОГО ЧТО С 11.00 УТРА ДО 22.00 ВЕЧЕРА ТАМ ПРОТОРЧАЛИ,ТАК И ДО СИХ ПОР РЕЗИНУ ОБЕЩАННУЮ ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕМ , ЗВОНЮ В САЛОН, ОДНИ ОТМАЗКИ ! ! ! О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О ! ! !

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 24.12.13
Ребята, развод полный. Приехал за 2 000 км, потерял 30 т.р., вместо обещанный 7% по кредиту оказались 36, "BANK-PLUS", который кредитовал, тоже полный пиздец, вместо стоимости Нивы шевроле за 378 000 р., оказалось я должен заплатить 1 100 000 р. А когда отказаался подписывать кредитный договор на этих условиях, не захотели возвращать предоплату 120 000 р. Зассали и вернули, когда начал писать претензию на имя директора автосалона. Короче, гондоны полные.

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 19.12.13
Я приобрела атомобиль 15декабря 2013года в даном автосалоне. Но начну с начала,я позвонила по телефону и спросила про интересующую меня машину, со мной общалась Виктория, сказала что все в машины есть в наличии и они 2013 года выпуска, Приехала в салон на следующий день оказалось что за такую сумму у них машины в продаже тестдрайвовские. Общались с менеджером Павлом в салоне,мне предложили другую машину с теми опциями которые меня устраивали за 549000 рублей. При оформлении машины выяснилось что приобретаемая машина дороже на 12% и цена её состаляет 614800 рублей! Предварительный договор на внесенную предоплату 50000тысяч у меня забрали, в этом договоре было прописана стоимость машины 549000рублей, выдали на руки договор купли продажи на 614800рублей! Квитанции об принятии денег они не выдали, на следующий день я им позвонила и 17 декабря поехала опять в этот салон мне вынесли квитанцию на 614800рублей датированую 17.12.2013года и если бы я не приехала они деньги бы и не оприходовали!Неизвестно где деньги плавали два дня! Сегодня я опять ездила в этот салон и просила выдать мне на руки договор в котором было прописано за что я платила 12% общалась я с зам. директора Красновой она даже объяснить за что мы заплатили 12% не смогла, то ли торговая наценка, то ли программа утилизации-это её слова! Как объяснила что все договора у них в головном офисе в архиве и у них ничего не остаётся!Поэтому выдать договор в котором написано за что я заплатила 12% она не может!На всё установленное оборудование гарантийные талоне не заполнены! Полная не компетентность работников этого салона им не место на рынке!Уважаемый директор Калинина М.А. проведите проведите проверку в данном автосалоне, такому работнику как Краснова Е.А. не место на должности зам. директора, если она не знает законов по которым вы берете взнос 12% и за что!Бухгалтер которая с нами общалась 15.12.2013 года сказала что это у них 12% так как они работают от завода в других местах до 27% берут! Поэтому мы и оплатили эти 12%, сейчас нам сказали что это стоимость машины, вот и подумайте стоит ли ехать за машиной в данный салон!И как сегодня нам сказала Краснова что это стоимость машины и если бы цена на данный автомобиль была озвучена сразу я бы её не купила!

Отзыв от пользователя <вадим>
Дата добавления отзыва: 19.12.13
ВСЕМ ПРИВЕТ,НЕДЕЛЮ НАЗАД ОФОРМИЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ С ПЕРВЫМ ВЗНОСОМ 0%НА АВТОМОБИЛЬ ЛИФАН СМАЙЛИ В АВТОСАЛОНЕ АВИА МОТОРС НА ПРОЕЗДЕ СЕРП И МОЛОТ Д5 С1 В ИНТЕРНЕТЕ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МНЕ ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА И ПРЕДСТАВИЛАСЬ КРЕДИТНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ САЛОНА,СКАЗАЛА,ЧТО МНЕ ОДОБРИЛИ КРЕДИТ В ТРЁХ БАНКАХ,В ТОМ ЧИСЛЕ ВТБ24. ВСЮ НЕДЕЛЮ ЗВОНИЛА ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ,КОГДА Я СМГУ ПРИЕХАТЬ В АВТОСАЛОН ЗА МАШИНОЙ. СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ. С ВИДУ СРАЗУ НАСТОРАЖИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ ВЫВЕСКИ С НАЗВАНИЕМ,ДАЛЬШЕ ХУЖЕ.ДЕВУШКИ,КОТОРАЯ МНЕ НАЗВАНИВАЛА НА МЕСТЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ,ДА И ВООБЩЕ ОНИ МЕНЯ ПОХОДУ И НЕ ЖДАЛИ.НЕХОТЯ ОНИ СТАЛИ ЗАПОЛНЯТЬ НА МЕНЯ АНКЕТУ,ПОПРОСИЛИ ПРАВА И ПАСПОРТ,ПОТОМ ПОШЛИ СМОТРЕТЬ МАШИНУ.В САЛОНЕ ОНА ОКАЗАЛАСЬ В НАЛИЧИИ,ПРАВДА ВОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.МЕНЕДЖЕР,КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЛ АВТО МОЛЧАЛ,КАК РЫБА.ЗАТЕМ ПОПРОСИЛИ ПОДОЖДАТЬ 2 ЧАСА.Я ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ,ОНИ ОТВЕТИЛИ,ЧТО БАНК ДОЛЖЕН ДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ КРЕДИТА.Я ПРОЖДАЛ 4 ЧАСА,В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕ БАНКИ ОТКАЗАЛИ. НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ,ВЕДЬ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ У МЕНЯ ХОРОШАЯ.Я СДЕЛАЛ ВЫВОД,ЧТО ОНЛАЙН ЗАЯВКА НА КРЕДИТ,ЭТО ВСЁ ЛАЖА.ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЗАВЛЕЧЬ ВАС В САЛОН И ТОЛЬКО ПОТОМ РАССЫЛАЮТ ПО БАНКАМ ЗАЯВКИ.В ИТОГЕ:ПОТЕРЯНА КУЧА ВРЕМЕНИ,НАПРОЧ ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ.

Отзыв от пользователя <любовь>
Дата добавления отзыва: 17.12.13
В салоне нас обманули по полной. Я нашла сайт), хотели приобрести там машину. Сделала онлайн заявку на кредит, одобрили в течении двух часов. Сами мы из Поволжья, меня спрашиваю точно ли я приеду. Овечаю-Да.Созванивались два дня. Обсудили все до мельчайших подробностей, установили кредитную ставку в 8,9 процентов, машина тоже была в наличии 2013 года выпуска по цене из интернета. Мы собрали все необходимые документы, купили билеты (который якобы оплачивает автосалон!!!)Все это время с нами держала связь консультант Валерия!Которая вплоть до прибытия в Москву отзванивалась. Ну и как Вы уже понимаете, приехав в салон трубку Валерия уже не брала. В салоне тоже не показалась(хотя она говорила, что все будем оформлять через нее). Короче говоря этой машины 2013 года за такую сумму у них не оказалось. Потом нам предложили такую же, но уже дороже на 65000 рублей. И только при нас начали давать заявки в банки на кредит, и естественно ни о каких 8.9 процентов речи быть не могло. Процент был уже 18( хотя по телефону было уже одобрено двумя банками) Продержали там нас пол дня, морочили голову то одной моделью, то другой, и в итоге мы уехали ни с чем за 1000 км. И потратив свое время и деньги на билет.А консультант Валерия до сих пор не отвечает, как я ей звоню она все время занята другими клиентами. Так что НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСАЛОН-АВИА_МОТОРС!!!! А прочитав отзывы(только сейчас) я рада, что мы там ничего не взяли!!!

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 30.11.13
Забрал вчера автомобиль, не буду вдаваться в подробности какой, и так далее, но суть в том что купил дороже на 15 тыс. руб. чем мне сказали по телефону! это конечно плохо, продали мне парктроник как доп опцию, одно утешает что я не ждал комплектацию а приехал и забрал авто. Кому время дорого рекомендую, а если времени придостаточно то лудчше брать в другом месте потому что парктроник с установкой это 5тыс. руб. но никак не 15.

Отзыв от пользователя <николай>
Дата добавления отзыва: 25.11.13
дорогие покупатели-ни в коем случае не советую приобретать автомобиль в кредит в этом авто салоне! это полный развод и обман,не вносите предоплату! я через сайт нашел автомобиль,денег только сто тыс было и я решил в кредит оформить. думал деньги в кредит включат,а их на допы типа включили и на открытие. счета и еще чего то,короче себе оставили, а договоры подменили,в общем я попал. кто знает что делать,посоветуйте.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 31.10.13
Люди, кто собирается в этот салон - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Это не салон!!! Это лохотрон просто!!! НЕ ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!! Приехал покупать логан - цена 402 тр. в кредит + допы 35 тр. Цена по заказ-наряду - 437 тр., в итоге оказалось, что в заказ-наряде мелким шрифтом вверху +17%+7%+5% за различные услуги, в итоге цена порядка 580 тр. После первоначального взноса 62 тр. (было изначально заявлено, что ежемес. платеж по кредиту 11500 на 3 года) по кредитному договору получается должен платить 22 тр в мес. 3 года, т.е. 22 тр*36+62 тр = 854 тр. я должен был заплатить за логан в минимальной комплектации!!!!! Вернуть первоначальный взнос отказались - в заказ-наряде указано, что удерживают 10% от стоимости авто, в моем случае 58 тр. После долгих разбирательств, скандалов, криков, звонков юристам и угрозой судов деньги все-таки вернули. Итог - потерян целый день и куча нервов.

Отзыв от пользователя <николай>
Дата добавления отзыва: 26.08.13
все они мошенники обманывают на ура, мошенник их директор народ возьмите в банке кредит и преобретите авто сами, нечего к мошенникам ходить.

Отзыв от пользователя <Олег Борисович>
Дата добавления отзыва: 26.08.13
Вы не поверите,но моя супруга всерьез хотела приобрести ниссан жук розового цвета. Я не шучу и не прикалываюсь. Пишу на полном серьезе. Увидела у своей знакомой ненормальной, которая в Орифлейме подрабатывает и загорелась! Я конечно планировал покупать ей машину, все таки постоянно ездить из одного конца города в другой (отвожу ее на работу) было проблемно. Но вот розовый автомобиль — пошлость. Пытался убедить ее на красный или белый, никакого результата. Консультанту Дмитрию из салона Авиа Моторс удалось изменить ее точку зрения за 20 минут. Я не знаю, как он смог так воздействовать, но супруга согласилась на белый Кашкай. Потом вместе смеялись над этой причудой. Спасибо автосалону за компетентное обслуживание и вменяемых менеджеров. Дмитрию респект и уважение!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru