Новые и подержанные автомобили от АвтоГалерея - отзывы и комментарии о работе

Оценить автосалон АвтоГалерея
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Помочь пользователю выбрать свой автомобиль – цель создания нашего сайта! Только здесь Вы найдете полный перечень всех наиболее известных автосалонов с кратким описанием преимуществ каждого из них. Выбранный салон Вы сможете оценить лично, используя предоставленную контактную информацию и мнения покупателей. Оставив свою оценку работы автоцентра в специальном разделе, Вы поможете другим пользователям сэкономить время. Наш автосалон Автогалерея – это надежный партнер Вашего бизнеса, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны, придерживаясь политики бережного отношения к каждому клиенту компании. Обратившись к Нам, Вы сможете оценить высокую квалификацию наших сотрудников, разнообразие рыночных предложений и качество продаваемого товара.

проезд Стратонавтов, дом 8 А  

РегионМосква Северо-Западный округ
Актуальное названиеАвтоГалерея
Телефон(495) 987-18-78
Сайтhttp://all-cars.su
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Тамара>
Дата добавления отзыва: 10.08.14
Ужасное обслуживание,мошенничество.Ничего хорошего в этой шарашкиной канторе не ждите....

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 26.03.14
Согласна, салон небольшой, но ожидания оправдывают средства. Приобрела себе кашкай по цене как и официального диллера, но уже с доп оборудованием и всего за 1 день, а точнее за 3 часа. Довольна всем.

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 13.02.14
Отличный салон,только маленький. Пришлось ждать мою машинку 1.5 часа, пока пригонят со стоянки. Ноожидания оправдались и мне привезли, то что надо, а главное по приемлемой цене и с улыбкой.

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 13.02.14
Отличный салон мне понравилось. И правильно человек сказал главное без нае...ва. Да и цена ниже чем в разрекламированных обдираловках.

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 23.09.13
Ничего особенного в данном салоне нет, практически как у всех,разве что без нае....ово(как то не привычно),начитался я в инете. А так купил Ховер М 4. Обещали что я выберу из 7 а/м,у них в наличии было всего 4. Хотя если чесно тоже удивило, у дилера Ирито ,да и всех остальных ждать это авто ПЯТЬ месяцев. У них в наличии. Хвалить не буду ,но все же спасибо ребята!!! Машинкой доволен

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 19.09.13
Давно думали о новой машине но денег не хватало. Но нам предложи купить в кредит. поездили по москве но решили остаться а автосалоне Автогалерея на тушинской. Нас прияно встретили, получили одобрение по банку и купили рено дастер.

Отзыв от пользователя <Санек>
Дата добавления отзыва: 16.09.13
Или ты от безделья сам себе тут комплименты наяриваешь?

Отзыв от пользователя <Санек>
Дата добавления отзыва: 16.09.13
)) За твои же деньги?)))

Отзыв от пользователя <Рома>
Дата добавления отзыва: 22.08.13
А мне все понравилось, купил гранту. Правда подарков обещанных не было,подарили магнитолу с установкой)))



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru