Автоград отзывы

Оценить автосалон Автоград
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Показателем хорошей работы автосалона является его популярность среди клиентов. О качестве обслуживания можно судить по оценкам автолюбителей. Чтобы посмотреть отзывы об автосалоне Автоград достаточно найти его в списке автосалонов на нашем сайте и ознакомиться с отзывами. Комментарии клиентов дают правдивую оценку салону и являются важным критерием для оценки качества работы специалистов автосалона. Высококвалифицированные менеджеры помогут подобрать автомобиль с учетом всех пожеланий автолюбителя. После покупки у Вас так же будет возможность оставить свой отзыв на нашем сайте. Мы благодарны всем пользователям, которые дают честную оценку автосалонам.

117405, Москва, Варшавское шоссе, д. 170г
Посмотреть на карте

РегионМосква Центральный округ
Актуальное названиеАвтоград
Телефон8 495 21-222-21
Сайтhttp://www.avtograd-m.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Ева>
Дата добавления отзыва: 27.03.16
Ужасный, колхозный салон на Варшавском шоссе. Предварительно позвонив, и узнав есть ли автомобиль в наличии, который меня заинтересовал, мы поехали в этот Автоград. Приехав(2 часа ехали)Нам сказали что данный автомобиль продан и " пойдемте я вам покажу то, что осталось" Это пипец)!!! Мы ехали 2 часа, чтобы "посмотреть на то, что осталось"????????Жесть! Муж стал делать замечание продавцам, чтобы разобрались с ложью о якобы имеющемся авто....Вместо "Извините" Продавец нам в след, стал делать реально "Бе-бе-бе" Это вообще нечто!!! Это что за сервис? Что за продавцы? Мы хотели купить автомобиль, а в итоге получили испорченное настроение.....

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 18.02.16
не много скажу об этом салоне . Выбрали на сайте ASX 2012 г с пробегом 51000.В объявление на auto.ru всё устроило , позвонили менеджеру уточнить о наличие и характеристикам указанным в объявлении, нас заверили , что это именно та машина, именно та цена . По приезду оказалось, что цена на 40 000 больше, год 2011, а не 2012, два хозяина вместо 1. Когда спросили почему цена выше, владельцев больше и год 2011, менеджер начал врать , что это другая и её уже продали, после того как я показал ему объявление с той же вмятиной и разбитым тем же пластиком правого зеркала ничего внятного не сказал. Ещё один момент, сказав , что сумма у нас ровно та, которая в объявление -предложил кредит и соответственно КАСКО за 170 000!!!!!!!! хотя перед поездкой узнавал у своих страховщиков по сумме именно на такую машину -объявили 55-60т.р. Вообщем объявления - это просто замануха, чтоб на месте уже развести. З.Ы. еще не известно , что прописано в договоре мелким шрифтом. внимательно читайте договор, а лучше обходите стороной этих разводил!!!!

Отзыв от пользователя <Инна>
Дата добавления отзыва: 07.01.16
Добрый день, хочу поделиться полученным опытом с данной компанией. Позвонив в контактный центр "Автоград" я получила информацию что машина стоит 599999 рублей, никаких переплат, имеется в наличии, не битая, готова к продаже, приехав по адресу Москва, Варшавское шоссе, дом 170, мне показывают автомобиль с разбитым бампером и говорят что стоимость данного авто 700 т.р., а за сумму предоставленную в контактном центре только в кредит. Я не рекомендую данную организацию для покупки авто, т.к. сотрудники некопметентны в данном вопросе и обманывают покупателей.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 19.12.15
Покупал в автоцентре авто. Вообщем цены что на сайте, не окончательные.Сюрприз будет ждать когда вам покажут договор купли продажи. И так же обещали комплект зимней резины + полис осаго в качестве подарка, Но увы подарки видимо закончились)))).

Отзыв от пользователя <Андрей Витальевич>
Дата добавления отзыва: 11.10.15
ЛОХОТРОН. Приехал из Тулы покупать у них машину. Предварительно созвонился, интересовала шевроле авео белого цвета на автомате, максимальной комплектации. По телефону мне сказали,что три банка готовы вас кредитовать, необходимо вам приехать в удобное для вас время. Еще дали номер брони, сказали, что машина вас ждёт, и её никуда уже не продадут. Приехал я в салон, машины там не оказалось и мне тут-же начали менеджеры предлагать другую такую-же машину,но цвет у нее был уже не белый а чёрный. Я вроде подумал и согласился. Цену они мне назвали 540000 рублей и это была полная комплектация на автомате. Около трёх часов я ждал, пока мне позвонят из банка, потом ещё ждал, ПОКА ПРИВЕЗУТ МАШИНУ. В результате я просидел около пяти часов, и тут вот ОНО. Привезли машину,но она была не полной комплектации,на что я спросил, а почему вы мне привезли не тот автомобиль, мне ответили, что автомобиля полной комплектации уже нет, есть средняя. Время было уже ближе к вечеру, и я посмотрев авто,согласился. Соответственно цену они снизили с 540000 до 500000. Потом еще погулявшись час, меня пригласили подписывать документы. Мне предоставили график платежей и процентную ставку 8.5 от плюс банка. Меня всё устроило, но был один момент, связанный со страховкой жизни, на что мне менеджер ответил, что я без проблем от нее откажусь и я забрав документы поехал домой. На утро дома уже посмотрев документы я увидел шокирующию процентную ставку 29.9 и цену за автомобиль 645000 и страховку жизни 150000. Испытав большой шок, я позвонил с начало в банк и тут выяснилось, что оказывается изначально сумму кредита запросили 800000, и обьяснили, что в обязательное кредитование входит страховка жизни и процент за перевод денег банка в салон. Позже я позвонил в салон и спросил, как так? На что мне ответили, что мы всё сделали для тебя, чтобы ты уехал от нас на машине, а не на автобусе и повесили трубку. Далее выяснилось, что от страховки я не могу отказаться,и денег за нее я не получу.В результате я остался с кредитом на сумму 795000 и тут я начал вспоминать, что менеджер, который подавал заявку на кредит, говорил мне, как разговаривать с банками и что банки будут резать сумму кредита и надо запрашивать большую сумму сразу. А позже вообще выяснилось, что кредитный менеджер подал заявку только в Плюсбанк, а в остальные банки от моего имени заявки не приходили. Вообще ЛЮДИ не ведитесь на этот салон!!! Сплошные обманщики

Отзыв от пользователя <Ната>
Дата добавления отзыва: 07.10.15
А у меня Автоград пытается забрать по суду купленную у них мной машину. Милион раз пожалела, что связалась!!! Бегите от них как от огня, люди!

Отзыв от пользователя <Леся>
Дата добавления отзыва: 27.09.15
Читала много отзывов об автосалоне Автоградъ. В основном негативные отзывы были от людей, берущих автомобили в кредит. Решила так: проблема с кредитами меня не коснется, т. к. в планах брать авто за наличку. Попытаю удачу в этом салоне. В интернете на их сайте нашла подходящий мне автомобиль, форд фокус 2011 года, позвонила. Сказали, что он есть в наличии и я могу приезжать (оператору не сообщала, как именно планирую брать авто). В итоге: через час приехала в салон на Варшавское шоссе. Подошла на ресепшн, чтобы показали авто. Мне лениво сообщили, что такого нет, продано, но есть дороже на 30 тысяч другого цвета. Спросила, как так могло получиться, что за такой короткий промежуток времени продали авто, сообщили, что "Мы не просто так тут сидим, а работаем и продаем". Ушла из салона. Ради интереса через какое-то время звоню и спрашиваю про то же авто, которое на сайте до сих пор висит. Говорят, что оно в наличии, приезжайте!!!!!! Ужасно поступают с людьми, делают деньги обманным путем! Отвратительный "САЛОН"..... Надеюсь, что когда-нибудь прикроют их лавочку обмана. Напишу отзыв везде, где хватит сил и терпения! ЛЮДИ, не ведитесь на их слова, это все грязная ЛОЖЬ!!!!!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 01.06.15
Окуратно мошенники!!! В данный момент готовлю иск в суд. Покупал новый автомобиль Дэу Нексия за 224000 рубл. Сказали есть в наличиии. По факту навязали купить сигнализацию на 18000 рублей, стоимость данной сигнализации на рынке 3500руб. И еще доп оборудование. В итоге подписали согласие с комплектацией автомобиля на сумму 284000 руб. На выходе после 4 часов ожиданий и согласований супруга подписала договор на 500000 рублей. Сигнализация не работает, от ремонта отказались.Листок с согласованием цены на 280000 рублей кудато пропал. Оформил претензию, подписывать отказались в салоне при оформлении претензии хомили и угрожали. Отправил претензию заказным письмом, готовлю иск в суд!

Отзыв от пользователя <Рекомендую ознакомиться>
Дата добавления отзыва: 20.03.15
Основные схема развода серых автодилеров http://credinf.ru/avtokredit/kak-ne-stat-zhertvoj-moshennicheskogo-avtokredita.html

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 29.01.15
Ребята вы все обалдели что ли? Вы все будете гореть в аду!!! В салоне АВТОГРАДЪ полнейший лохотрон. Там только обманным путем продают автомобили, за которыми придется платит три раза больше чем стоит на самом деле. Потом никакой адвокат или юрист не поможет. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 15.12.14
Если кратко, то это не салон, а какая то шарага, не достойная называться автосалоном. Если чуть более развернуто, то примерно так: В общем выбирали мы Шевроле Спарк. Цена на сайте оказалась привлекательной, тысяч на 30 ниже средних по Москве. Удивился, позвонил, поднял манагер Вячеслав (Вам, уважаемый, отдельное спасибо за передачу заведомо ложной информации при личном общении по телефону) - цену обозначенную на сайте этой организации манагер Вячеслав подтвердил, сообщил так же что машина в наличии в автосалоне, присутствует выбор цветов, среди них конечно же (о чудо!) есть и тот что нужен был мне, так же что цена является конечной, приезжайте и забирайте. Я опять удивился и решили мы туда съездить. Приехали, манагер Вячеслав куда то делся, хотя я его искал и очень хотел с ним пообщаться - но это мелочи. Пришлось общаться с другим манагером (почему так неуважительно, а потому что вы не заслуживаете уважительного отзыва, вы именно "манагеры") - этот другой, даже не назвавшись и не представившись, после того как я озвучил свои пожелания и предпочтения стал мне рассказывать что машины в автосалоне нет, она на складе.. и что ее оттуда доставят за час, но "начинать разговор" можно только за сумму почти на 150 тысяч больше, чем мне озвучил манагер Вячеслав и что я видел на сайте. Я его попросил объяснить поподробнее эту (на мой взгляд очень мутную) схему ценообразования, и получил такие же мутные объяснения - мол цены на сайте указаны по хитрой системе скидок, чтобы получить такую скидку надо мало того что сдать свой старый автомобиль, якобы в утиль, так еще и кредит у них взять. Когда я попытался сложить вместе (высшее образование все таки) озвученные проценты и скидки, у меня все равно не получилось понять откуда взялись лишние почти 60 тысяч в стоимости машины. Тон общения манагеров - вот не люблю этого слова, но обычное быдло. Посмеиваются, плоско подшучивают. Господа, вот как о вас писать положительный отзыв? Я не верю ни одному положительному отзыву в сети о вас. Я, каюсь, не почитал отзывов об Автограде до поездки туда, почитал я их только сегодня и увидел в них то же самое, что увидел приехав в салон, потеряв пол дня в пробках и бесполезном общении с манагерами, которые меня неприкрыто разводили, без всяких затей.

Отзыв от пользователя <Гость>
Дата добавления отзыва: 11.12.14
Пришел в "Автоград" случайно, искал поддержанный автомобиль, предложили новый чуть дороже. Персонал отзывчивый, с виду очень профессиональный и ненавязчивый. Меня привлекла возможность оформления автомобиля в кредит без первоначального взноса под небольшой процент (около 12% годовых). Подал заявку. Пришло одобрение из нескольких банков. Но, о чудо! Общая сумма, которую я должен был выплатить банку, оказалась в два раза больше стоимости автомобиля, несмотря на уверения кредитного отдела, что банк одобрил под !!! 8% годовых... В результате, приобрел автомобиль у официального дилера конкретной марки, под 16% с первоначальным взносом, при этом переплата составила чуть более 30% от стоимости автомобиля, а не более 100%, как в "АВТОГРАДЕ". Уважаемые сограждане, особенно из регионов. Это лохотрон. Включайте голову и носите с собой калькулятор. Таких переплат как "АВТОГРАДЕ" не бывает у официальных дилеров (кстати, "АВТОГРАД" не является таковым). Будьте бдительны и осторожны. Не пожалейте времени, посетите GENSER, Major, ROLf и монобрендовые официальные автосалоны, сравните цены и условия по кредиту. Везде дают подробную распечатку с месячными платежами, суммой переплаты за весь период, а не пытаются увиливать от ответов на подобные вопросы, как в "АВТОГРАДЕ". Будьте бдительны, не кормите пройдох и мошенников, вешая на себя кредитную кабалу.

Отзыв от пользователя <Покупатель>
Дата добавления отзыва: 09.12.14
Доброе время суток. Хочу рассказать про автосалон Автоград, на Варшавском шоссе,170. Меня обманули на 1 миллион рублей, 14 часов мурыжили в автосалоне, якобы ждали одобрения банка на кредитования. Кредит договор содержал следующие,стоимость авто 570000, кредитная ставка 9.8% . Прочитав его ,я согласилась на такие условия, при подписание договора меня постоянно отвлекали и говорили "вот здесь еще подпись и т.д",потом увели показать авто еще раз,и через 5 минут вынесли покет документов и птс. Приехав домой я обнаружила что кредит оформлен на 1мл рублей, процентная ставка 16%, страхование жизни 150000, и каска 50000. Даже договора не было! только график платяжей , обратившись в банк, по своему региону,мне сказали что я должна выплатить банку 14000000. Не подписывайте документы не проверив листок,они на это и расчитывают и подсовывают другой, держат Вас там почти сутки,а потом начанают сделку. Я и мой отец попали к этим мощеникам!

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 22.11.14
Пришол купить авто в кредит. относились сносно ко мне. сначало авто стоило 379000 это был джили выпуска 2013 года. потом стоимость возросла на 30000 из-за доп оборудования по требованию банка.когда начал подписывать договор стоимось выросла до 524000-55000 первоночальныи взнос т.е. 487000. так что очень желею что обратился в этот салон. у официиалов на тот момент авто стоило 416000. да кстати ответ от банка дождался только на следуюющии день. так что ездил два дня.Да еще я хотел отказатся от покупки данного авто, он мне заявили что первоначальныи взнос только после суда с ними и предоставили договор которы я в начале подписал о согласии с комплектациеи машины(которы после подписания всех бумаг загадочно исчез). Подписал этот доовор потомучто лень было читать пелки шрифт да и смутило что это предворительныи договор. ми совет нехрен делать в этом салоне!!!!! сплашное кидалово!! И ЧИТАИТЕ ВСЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <сергей>
Дата добавления отзыва: 25.10.14
Одни жулики самый настоящий лахотрон позвонил цена одна приехал через полтора чАса а там на сто тысяч дороже говорят уже подражала разводят на глазах ни каму не советую пожелейте свае время и нервы

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 20.10.14
Привет, хочу дать всем кто планирует покупать автомобиль один совет, присмотритесь к Автоцентру Автоград. Я приобрела там новый Солярис хетчбек с автоматической коробкой. Автоград хороший салон, туда поставляются только качественные автомобили, и со всеми документами. Цены разумные, + проводимые акции, я в подарок получила видеорегистратор. Считаю это правильная политика, потому что цены они везде не сильно отличаются, а вот хороший бонус, не везде предложат!

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 06.10.14
В автосалон я пришел с другом 2 недели назад. Какую купить машину я не знал, в голове вертелось около 3-х вариантов. По совету консультанта автосалона приобрели Ниссан Альмеру, на нее очень хорошая скидка, видимо у них большие запасы остались. Машина понравилась, как внешне, так в управлении. Езжу каждый день и нарадоваться не могу. Машину смог забрать через несколько дней, как дошел мой банковский перевод, до счет Автограда. Банковским переводом, оказалось очень удобно оплачивать автомобиль, не надо таскаться с большой суммой денег по Москве!

Отзыв от пользователя <ЮЛИЯ>
Дата добавления отзыва: 24.09.14
ЛОХОТРОН

Отзыв от пользователя <дмитрий ярославль>
Дата добавления отзыва: 03.09.14
Я заполнил онлайн заявку мне перезвонили и сказали что мою заявку одобрили четыре банка,что я могу приезжать для оформления документов на автомобиль.,и я как дурак поперся за 375километров.,по приезду менеджер снова стал подавать заявки в банк.,спустя некоторое время сказал что мне отказали все банки!!! Сплошной обман!!!!

Отзыв от пользователя <Антон Сергеевич>
Дата добавления отзыва: 11.08.14
Отличной репутацией отличается автоцентр Автоград. Он просторный, с широким ассортиментом и прекрасным персоналом. Здесь действительно приятно совершать покупки. Я и этот автомобиль здесь купила, и за новым авто туда же вернусь. С комплектацией были некоторые проблемы, но менеджеры салона мне кое-что подсказали, и уже буквально через мгновение я был уверен в том, что мне можно заказывать. Дальше все было весьма прозаично. Началось оформление бумаг. Но и здесь без плюсов не обошлось. Главный плюс - это оперативность и точность. А то часто бывает, что долго ждешь, пока договор оформят. А потом, в добавок к этому, распечатают договор, а он с ошибками. И так случается довольно часто. Но здесь все было по высшему разряду, автосалон Автоград сумел оставить лишь самые положительные впечатления. Так быстро договора при мне еще никто не составлял. Сразу видно, что человек на своем месте, у нее к этому просто призвание. Хотя, чего я так умиляюсь. Все, кто работает в автосалоне Автоград, это профессионалы своего дела, которые знают, что к чему. Приятно было пообщаться со всеми. И все таки меня поразило, как менеджеры все таки умеют работать. Я очень сумбурно попытался донести, какой именно автомобиль я хочу. Менеджер меня полностью выслушал, а главное, сразу же выдвинул варианты. И все они были близки к тому, какой автомобиль я хочу. Однако, один из автомобилей оказался ближе всего к попаданию в цель. Я решила, что это авто наиболее удобно мне. Поэтому я его и купила.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 08.08.14
Очень важно когда покупаешь автомобиль выбрать хороший автосалон, в котором тебя ни за что не обманут и не заставят заплатить больше заявленного. Для людей с ограниченным бюджетом это особенно важно, потому как лично наша семья в никуда деньги выкидывать себе позволить не может. А потому прежде чем оформить документы в одном автосалоне, мы посетили несколько и узнали, где лучше. Таким местом оказался автоцентр Автоград, который мы посетили одним из первых. После того, как мы выбрали комплектацию, слишком сильно цена не подскочила, так, в пределах разумного. А это значит, консультанты не пытались нам продать элементы, которые входят в стоимость самой машины. Такой подход нам очень понравился и мы с мужем решили приобрести автомобиль именно тут. И скажу честно, об этом решении пожалеть нам до сих пор не пришлось.

Отзыв от пользователя < ANDRU>
Дата добавления отзыва: 14.07.14
Салон полное ГО.....НО, и полный РАЗВОД, ОБМАН, И ХАМСТВО! Сначала мне звонила девушка, спрашивали когда я к ним приеду, я их попросил чтобы мне дали раскладку где какие % , какие платежи мне нужно будет платить. Она пообещала всё скинуть на Е-маил. А потом позвонил Какой то Пи....ор представился менеджером не имени не фамилии с тел. номера 8 905 5987999 спросил когда я приеду, я ему ответил , что я не получил от них документы, в ответ я услышал что не документы не чего я от них не получу, и в добавок они меня занесут в базу, что вообще ни где кредит не получу. Прям кокой-то не Автосалон "Атоград" а х..й его знает ЧТО! Интересно руководство знает что у них менеджеры выполняют? или может это они их так учат Работать с клиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем не рекомендую связываться с ними, а кто сталкнулся с ними советую писать в отзывах какие они ТВА..И!

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 13.07.14
Позор вашему автосалону,а именно персоналу и начальству которое держит этот персонал!!!из ростова летел в москву за обещанной машиной,которую якобы одобрили банки в кредит.в итоге потратил кучу денег и времени и улетел обратно!УЛЕТЕЛ!!!А НЕ УЕХАЛ!!!вы хоть думайте головой когда лгать а когда не стоит!!!вы с меня и так и так ничего не получили,так зачем эти обещания?СМЫСЛ?!?

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 13.07.14
Хотел взять автокредит в этом автосалоне,залил данный через интернет,через некоторое время позвонил администратор автосалона Рома,и сказал что три банка одобрили мою заявку,что могу не боясь приезжать и забирать свой выбор.В течении трех дней я этот автосалон просто зае%бал звонками с просьбой уточнить действительно ли мне одобрено,на что был постоянный ответ"Игорь Александрович,не волнуйтесь,добро дали,вам нужно только явиться с документами ,подписать договор и уехать на новеньком авто"Приехал,они стали вбивать данные на запрос банка на окончательную сумму.И что вы думаете?Ни один банк соглассия не дал!!!мною было потрачено 15т.р.на дорогу т.к.добирался я из ростова,и я потерял свое время которое тоже стоит денег!Люди,не ведитесь на онлайн запросы по кредитованию,особенно если приглашают хер знает куда!очень огорчен нечетностью компании и сотрудников!самому интересно им какой интерес нае%бывать людей?!идиоты!!!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 30.06.14
Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.

Отзыв от пользователя <Вера>
Дата добавления отзыва: 27.06.14
Цена на авто по факту выше, чем на сайте на порядок. Аргументируют тем, что идет акция и она действует не на все модели, а например только на определеный год выпуска, хотя по телефону все ок, стоит столько же сколько на сайте, есть все модели и цвета, приезжайте! Не вздумайте оформлять у них авто в кредит, особенно с первым взносом!!! При подписании пакета кредитных документом забирают вашу квитанцию от приходника на первый взнос якобы для каких-то манипуляций на время, типа снять копию для банка, и не возвращают, а потом ваш первый взнос превращается в доплату за какую-нибудь ерунду на авто, а кредит получается без первого взноса. Врут с проц. ставками, могут подсунуть левый пакет документов. Мурыжить с кредитом Вас будут целый день, дабы к закртию окончательно превратить в овощь и рассеять внимательность человека приподписании доков. Не отдают сразу документы от авто, от самого кредита вообще дают только график погашения. ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <антон>
Дата добавления отзыва: 17.05.14
здравствуйте у меня такая история с этим салоном.нашел в интэрнете этот салон забил заявку,мне позвонил менеджер антошка сказал что всё окей кредит одобрен, машинка забронирована мол приезжайте ждём .ну я и поехал за семьсот км .приехал рано утром дождался открытия.захожу в салон самый первый и сразу к менеджеру спрашиваю лада калина два комплектации норма есть, он отвечает есть цена тристо двадцать т.р ,я конечно обрадывался цена полностью совпадала.я сказал что я заполнял заявку. он отвёл меня в кредитный отдел заполнили все бумашки и тут понеслось те банки которые при заявке давали добро почемута отказались одобрил аймани банк к читырём часам с восьми утра и что для меня кажется сейчас странным когда весь народ разошолся.меня попросили внести предоплату тридцать пять т.р в договоре я прочитал что моя машинка подорожала на семнадцать т.р.ну думаю ладно при подписке кредитного договора пришол в ужас машинка стала стоить как иномарка к 320000+17000 допы что входит сигналка +25000утилизация+14000непонятно что +68000ндс итого444000т.р.минусуем предоплату350000т.р остаётся 409000 эта сумма кредита в котором я нуждаюсь но к этой сумме прибавляетс страхование жизни110000 и того у меня стал кредит 520000 т.р хотел отказатца мне предоставели штраф 150000т.р потом мне обяснили чо если я в течении 3 месяцев буду платить исправно то можно будет отказатьца от страховки.я согласился подписал все бумашки . при получении всех документов на авто и кредит обнаружил что одной таблице по платежам нехватает той самой в которой написано что я могу отказаться от страховке.и почемуто машинка стала стандарт а не норма. обратившись к менеджеру меня послали в премом смысле на три весёлых буквы .сейчас я кредит погасил в течении 20 дней по договору страховка должна вернутца если это можно договором назвать.послал заявление на возврат страховки страховая компания прислала отказ на каких основаниях непонятно буду судитца.и в итоге самое главное из зачего я всё это вам написал чтобы вы непапались как я. айманибанк,страховая компания факел и автосалон автоградъ это одна большая дружная семья каторая проворачивает такие афёры

Отзыв от пользователя <Валентина>
Дата добавления отзыва: 14.05.14
Присоединюсь к числу тех людей, кто считает, что с этим автосалоном дел лучше никаких не иметь! Я не буду описывать ту ситуацию, что люди, которые звонят и предлагают авто по одной цене, начиная с горячей линии и заканчивая начальником отдела продаж, на месте, моментально испаряются. И все оказывается совсем не так. Ситуация идентичная .Впечатления ( касаемо самого автосалона) - видимо, автосалон на столько "беден", что денег нет даже на бейджи для персонала. И несчастный персонал постоянно путается в своих именах из-за этого. Удивляет то, как умело они умеют врать и хамить! В общем, не поленитесь, для начала, прочитать хотя бы несколько отзывов. Лучше потерять пару часов здесь, чем потом и время, и деньги, и нерв, главное!

Отзыв от пользователя <василий>
Дата добавления отзыва: 08.05.14
здравствуйте у меня такая история с этим салоном.нашел в интэрнете этот салон забил заявку,мне позвонил менеджер антошка сказал что всё окей кредит одобрен, машинка забронирована мол приезжайте ждём .ну я и поехал за семьсот км .приехал рано утром дождался открытия.захожу в салон самый первый и сразу к менеджеру спрашиваю лада калина два комплектации норма есть, он отвечает есть цена тристо двадцать т.р ,я конечно обрадывался цена полностью совпадала.я сказал что я заполнял заявку. он отвёл меня в кредитный отдел заполнили все бумашки и тут понеслось те банки которые при заявке давали добро почемута отказались одобрил аймани банк к читырём часам с восьми утра и что для меня кажется сейчас странным когда весь народ разошолся.меня попросили внести предоплату тридцать пять т.р в договоре я прочитал что моя машинка подорожала на семнадцать т.р.ну думаю ладно при подписке кредитного договора пришол в ужас машинка стала стоить как иномарка к 32000+17000 допы что входит сигналка +25000утилизация+14000непонятно что +68000ндс итого444000т.р.минусуем предоплату350000т.р остаётся 409000 эта сумма кредита в котором я нуждаюсь но к этой сумме прибавляетс страхование жизни110000 и того у меня стал кредит 520000 т.р хотел отказатца мне предоставели штраф 150000т.р потом мне обяснили чо если я в течении 3 месяцев буду платить исправно то можно будет отказатьца от страховки.я согласился подписал все бумашки . при получении всех документов на авто и кредит обнаружил что одной таблице по платежам нехватает той самой в которой написано что я могу отказаться от страховке.и почемуто машинка стала стандарт а не норма. обратившись к менеджеру меня послали в премом смысле на три весёлых буквы .сейчас я кредит погасил в течении 20 дней по договору страховка должна вернутца если это можно договором назвать.послал заявление на возврат страховки страховая компания прислала отказ на каких основаниях непонятно буду судитца.и в итоге самое главное из зачего я всё это вам написал чтобы вы непапались как я. айманибанк,страховая компания факел и автосалон автоградъ это одна большая дружная семья каторая проворачивает такие афёры

Отзыв от пользователя <Маргарита>
Дата добавления отзыва: 02.05.14
Об автомобиле Volkswagen Polo hatchback я мечтала очень давно и все никак не решалась на приобретение, пока в интернете не нашла сайт автосалона Автоград. Цена на авто привлекла к себе внимание сразу же, а автомобиль в ярко-оранжевом цвете уже видела у себя под домом на стоянке. В автосалон поехали с другом, который разбирается в автомобилях, но консультация менеджера была настолько профессиональной, что можно было смело ехать самой. Менеджер очень доступно и грамотно рассказал мне о всех достоинствах автомобиля и о возможных недостатках в процессе эксплуатации. Автоцентр также предлагает сервисное обслуживание на реализуемые авто, что не может не радовать покупателей, особенно девушек. Покупала авто в кредит, так как всей суммы у меня не было в наличии. Проценты от банка-партнера приемлемые, кроме того на месте сразу же оформила все виды необходимых страховок и спокойно выехала уже через 2 дня на личном авто из салона. Покупкой, обслуживанием и даже условиями кредита очень довольно, поэтому всем рекомендуют автоцентр Автоград.

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 29.04.14
Ни в коем случае не заходите в этот салон. Обман и мошенничество в особо крупных размерах. Но на чужом горе счастье не наживешь, так что работникам все когда-нибудь возвернется.

Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 22.04.14
При выборе автомобиля автосалон Автоград привлек к себе внимание более, чем доступными ценами, и что еще больше удивило, что в самом автосалоне они совпадают с теми, которые указаны на сайте, ведь часто реальная картина отличается от виртуальной. Это привлекло внимание сразу, что и позволило мне определиться с салоном для покупки авто уже на месте. Выбирал автомобиль и для работы, и для личных поездок, т.е. 2 в 1, так как по работе часто приходится встречаться с важными клиентами. Презентабельность авто очень важна. Остановился на Volkswagen Polo sedan, а консультация менеджера еще больше убедила меня в правильности выбора. Персоналу автоцентра Автоград отдельное спасибо, поскольку подход к каждому клиенту очень индивидуальный и достаточно профессиональный. Комплектация выбранного авто впечатлила, ведь по доступной цене в ней оказалось все необходимое. Кроме того, были предложены скидки на дополнительное оборудование, что не могло не порадовать. В результате очень доволен выбором и настоятельно рекомендуют этот автосалон всем.

Отзыв от пользователя <Евгений Николаевич>
Дата добавления отзыва: 18.04.14
Рассматривали автосалоны с возможностью приобретения авто кредит. Остановили свой выбор на автоцентре Автоград, так как мониторинг цен в интернете показал, что цены на авто здесь самые выгодные. Приемлемые условия кредитования на выбранный автомобиль также впечатлили. Процентная ставка доступная, а в подарок автосалон Автоград предложил нам еще и страховку Каско и гражданскую ответственность. Подозрительных пунктов в договоре кредитования не было найдено, вычитывал с другом, который работает в банке. Обслуживание персонала автосалона - на высоте. К тому же ребята работают очень слажено с самим банком-кредитором и сотрудничать с таким салоном - одно удовольствие. Предложения автосалона достаточно широкие, но ехал за конкретной маркой и моделью - Peugeot 408 в седане, поэтому не растерялся на месте и время зря не терял. Салон работает в интересах клиента, что очень впечатлило. Качеством авто очень доволен.

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 12.04.14
Иногда Москва просто раздражает своим рвением впихнуть то, что тебе совсем не нужно. Это касается и автомобилей, ведь приходишь в салон за определенным авто, а тебе пытаются втюхать совсем другую марку желаемой комплектации, потому что той марки, которую хочешь ты, у них нет в наличии. Автосалон автоград поразил меня своей профессиональностью и хотя желаемой марки авто у них тоже не было, но менеджер связался со своим партнером и пообещал, что авто будет через 3 дня в салоне. Через 2 дня я уже ездил на автомобиле. Молодцы, ребята! Так держать.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Долгое время с женой собирали на покупку автомобиля, как говориться недосыпали и недоедали. Непосредственно перед самым процессом осуществления покупки пересмотрели не один десяток сайтов с поиском той самой заветной «мечты». Сравнивали цены, технические характеристики, функциональность, спорили обо всем даже о цвете будущего «детища». И вот наступил этот радостный день! Взяли машину абсолютно новую из салона, при этом долго думали какого дилера выбрать. Друзья посоветовали автосалон автоград на варшавке. Кроме того мы посмотрели про него отзывы в интернете. В итоге решили поехать в салон для выбора автомобиля. Купили машину и до сих пор проблем не возникало.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 02.04.14
Мой вам совет, если хотите приобрести автомобиль и остаться в хорошем расположении духа, нужно правильно определиться с салоном, в который нужно отправляться за своим будущим авто. Для этого стоит выслушать мнение своих знакомых об их опыте приобретения автомобиля, почитать отзывы в интернете. В своем время я так и сделал, поэтому судьба завела меня в автоцентр Автоград. Он просто шикарен! Уже с порога понимаешь, что попал в достойный салон.Атмосфера там очень дружелюбная. Конечно, возможно, мне показалось, и работника салона просто очень хорошие актеры, но их улыбки были очень искренними. Даже если и так, то во многих иных автоцентрах даже на это неспособны. Точно могу сказать, что персонал здесь приветливый. Но и это не все плюсы в адрес персонала сего центра. Работники знают свое дело, они компетентны в вопросах, с которыми им приходится сталкиваться. А это немаловажно, потому что в автосалон приходят не только для того, чтобы воочию увидеть автомобиль, который собираешься приобрести, но и получить пару-тройку дельных советов. Лично для меня советы работников автосалона сыграли решающую роль при выборе Mitsubishi Pajero Sport. У меня были и другие варианты, когда я пришел в автосалон Автоград, но они сумели мне помочь отсеять лишнее и остановиться именно на данном автомобиле. Что еще оказалось очень здорово, так это минимальные временные затраты на оформление документации. Когда я пришел забирать свой автомобиль, к слову говоря, это было ровно в обещанный срок, все бумаги уже были готовы, мне лишь осталось заверить их своими подписями. Естественно, это оказалось гораздо быстрее, чем если бы их все готовили при мне, как это бывает очень часто. За это данному салону можно дать еще один весомый плюс. Ждать долго не пришлось, и я очень скоро уехал на своем новом Mitsubishi Pajero Sport. Вообщем, веду я к тому, что придраться в Автограде не к чему. Если хотите с удовольствием совершить покупку своего автомобиля, то стоит заглянуть в первую очередь именно в данный автосалон. разочарованными вы не останетесь.

Отзыв от пользователя <андрей>
Дата добавления отзыва: 01.04.14
Я слышал что все это лохотрон

Отзыв от пользователя <ххх>
Дата добавления отзыва: 16.03.14
сегодня приехал с москвы ездил за новой машиной, был очень огорчен, тем что это настоящий ЛОХОТОРОН.РАЗВОД ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ. приехав в атосалон меня удивило то что он находится на 2 этаже какихто гаражей и непонятных СТО. моей комплектации не оказалось есть другая дороже на 90 т.р. и то что они говорят что вам одобрили кредить это РАЗВОД проверено. оставив заявку повторно меня попросили подождать полтора два часа, ожидание затянулось на 7 часов без результатно.Нас вчера там было человек 70 и из ни на соих авто уехало 4 человека.это замануха для вас на то что приехав туда вы всеравно что нибуть возьмете на их условиях. КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТО ПОВЕРТЕ МНЕ ЭТО ЛОХОТРОН РАЗВОД НАЕ.... И ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ САЛОНА И КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА НАСТОЯЩИЕ РЫНОЧНЫЕ БАРЫГИ.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД ,,ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ,,,

Отзыв от пользователя <Кирилл>
Дата добавления отзыва: 13.03.14
Клиентом Автограда стал можно сказать за компанию со своим другом – он долго перебирал салоны и поехал покупать автомобиль именно в Автоград. Пока мы с ним в обществе консультантов ходили по парковке, я не только замёрз, но и приглядел себе автомобиль – он был в числе тех, которые предлагал консультант. Толковый парень, всё чётко знал о каждой машине, разбирался в параметрах без всяких буклетов и отвечал на все наши вопросы. Эффектный Peugeot 208 5D предлагали по отличной цене, что касается количества возможных кредитов, то затрудняюсь назвать их общее число, поскольку были варианты от 23 банков. Я выбрал экспресс кредит и банк за час дал положительный ответ. Документы оформили быстро, так что мы с приятелем даже поговорить не успели. Кстати, в Автограде отличный офис, можно подождать с комфортом на диване и с кофе. Единственный минус – открытая стоянка – зимой очень холодно и некомфортно осматривать машины.

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 08.03.14
Я поехал в Автоград только потому, что прочитал про него много хороших отзывов. Пришла и моя очередь поделиться своим мнением об этом салоне. Выбор в Автограде действительно большой. На стоянке было не менее сотни машин – на глаз так было трудно определить. Стоянка открытая, в холодное время года осматривать машины не очень удобно, так что это минус. В минусы также можно занести не совсем удачное расположение салона, но за машиной приезжаешь один, максимум два раза, если оформляется кредит, так что это нельзя считать серьёзным недостатком. Что касается цен, то они действительно ниже, чем в большинстве салонов, в которых я был. Также порадовал консультант, который был прекрасно осведомлён не только о технических характеристиках машин, но и о ценах, скидках. Не было навязчивости или настойчивых рекомендаций купить ту или иную машину или выбрать услугу. Кстати, выбор услуг также достоин внимания – тут можно не только продать, но и купить, отремонтировать или сдать автомобиль на комиссию. Не без недостатков, но мне понравился салон, и машину я тут купил.

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 08.03.14
Опыта покупки собственного автомобиля у меня ещё не было, а потому я даже не знала, где можно найти хороший и недорогой вариант. Об «Автограде» в интернете были хорошие отзывы, а потому я поехала именно туда. Новую машину меньше чем за 300 тыс. рублей не купишь, так что я изначально рассматривала вариант покупки б/у авто. На рынке такую машину покупать страшновато, ещё развалится через пару месяцев, а в «Автограде» такой сюрприз исключен, ведь перед покупкой машины ее осматривает специалист салона. Приехав в салон, я сразу сказала консультанту, что ищу недорогой автомобиль, небольшой, можно с МКПП, чем дешевле, тем лучше, пробег должен быть небольшим. Чего юлить, если бюджет на покупку ограничен. Год назад я уже ездила по салонам в надежде купить недорогое авто, и прекрасно помню, как на меня смотрели при просьбе показать самые недорогие варианты. Отношение к клиенту, пусть и небогатому, в «Автограде» на высоте – меня без проблем провели к б/у машинам, выставленным на продажу, и предложили несколько вариантов. При этом мне посоветовали посмотреть небольшую ACURA CL. Машина 2006 года выпуска, но пробег не более 70 тыс. км, состояние отличное, стоит это счастье 299 тыс. рублей. Мне в течение получаса оформили кредит, и через 3 часа после выбора машины я уже была обладательницей своего авто – долго, но и людей в салоне было много. Впечатления от покупки просто великолепные.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 03.03.14
Задумалась о покупке машины и началось все с того, что из иномарок я могла позволить себе только Lifan Smile. Начала общаться со знакомыми, советоваться Автоград. Рассказали, что были довольны покупкой и все такое. Зарплата у меня небольшая и не вся белая, поэтому взять кредит оказалось проблематично. В автограде мне пошли на встречу и смогли найти банк, где мне одобрили кредит. Процентная ставка вышла чуть выше в связи с моей ситуацией, но терпимо взяла на 3 года. Машинка очень компактная и удобная.

Отзыв от пользователя <Олег П.>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Хотелось бы найти какие-то недостатки в автосалоне "Автоград", но не получается. На обслуживание жаловаться не приходится. Консультанты достаточно внимательные, деликатные и не пристают с лишними вопросами и предложениями. Мне попался парень, который очень хорошо разбирался в машинах, на все вопросы ответил, помог разобраться, какое же авто мне подойдет. Выбор тоже выше всяких похвал. Нельзя не отметить и цены в "Автограде" - они ощутимо ниже, чем во многих других салонах. Имел возможность изучить и информацию о кредите - довольно неплохие условия. Больше всего мне понравилось, что в салоне предлагается полный комплекс услуг по прохождению ТО. Я уже сам прошел тут плановое техобслуживание после покупки, потому могу ручаться, что качество услуг на высоте. Пусть цена не самая низкая в городе, зато все сделают быстро и качественно. Я не знаю, почему на "Автоград" так много плохих отзывов в Интернете, возможно, кому-то не повезло. Мои же впечатления от покупки в этом салоне самые что ни на есть положительные. Мой новый Mitsubishi ASX тому прямое доказательство.

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Не люблю долго ходить по магазинам, поскольку время тратится, а по итогу оказывается, что самый первый вариант был самым оптимальным. Поэтому я особенно не раздумывал и поехал в «Автоград» - его мне посоветовали на работе. Мне машина нужна как для перевозки людей, так и для перевозки грузов, при этом хотелось как то учесть узкий проезд во дворе. Всё это я объяснил консультанту и уже думал, что мы будем смотреть универсалы, но он предложил Чери индис - ширина всего 1622 мм, заднее сиденье складывается и объём багажника вырастает до 1000 л. Мне понравился и дизайн, так что я прислушался к совету, тем более цена была около 340 000 - на ценнике значилось больше, но я попал под акцию, поскольку машина 2013 года выпуска. Профессионализм консультанта я в полной мере оценил уже при эксплуатации машины, т.к. уже перевозил в ней ванную и холодильник – просто красота. Не совсем понравилось настойчивое желание сотрудницы салона, оформлявшей документы, подписать меня на страховку, СТО и прочие услуги. А так претензий к «Автограду» нет.

Отзыв от пользователя <Юлия>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
В "Автоград" мне посоветовала пойти подруга. Она на днях приобрела авто и сказала, что самый лучший сервис и выбор именно в "Автограде". Я ее послушалась, но только частично. Помимо "Атвограда" зашла в еще несколько других салонов. Сами понимаете, женщине важен сам процесс похода по магазинам, а не результат. Как только я зашла в "Автоград", ко мне никто из консультантов не спешил подойти. Пришлось звать самой. На некоторые вопросы девушка ответить так и не смогла, видимо, не достаточно хорошо разбиралась в технических характеристиках. Я посмотрела 5-6 авто и уже сделала выбор в пользу одной модели - Renault Sandero. Цена в "Автограде" оказалась самой доступной, среди других автосалонов - я записывала цены на понравившиеся модели. Кстати, цены на многие модели в "Автограде" на порядок ниже. Что еще понравилось - возможность оформления страховки прямо на месте. Также можно проходить плановое техническое обслуживание, правда, цены не самые низкие в городе. В общем, в "Автограде" я получила много информации, листовок, брошюр, сделала выводы, что цены там вполне доступные. Думаю, что через недельку вернусь туда и приобрету желанные Рено. Только вот советовала бы владельцам салона подбирать персонал более тщательно.

Отзыв от пользователя <Диана>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Обещают золотые горы,а по факту 0 :(

Отзыв от пользователя <Леся>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Интересно эти шедевральные отзывы пишут сами сотрудники салона? Я не согласна! Все это враки! Не ведитесь,господа!)

Отзыв от пользователя <Сергей >
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Люди приезжают из разных городов,попадаясь на приманку! А оказывается то машины в наличие нет, хотя уверяли что есть. То еще какя-нибудь небылица! Все кто был сегодня в этом салоне,от всех услышал фразу что это развод! Одни из Краснодара приехали,а машины в наличии нет. Другие налом расплатиться хотели им сказали оставьте деньги через пару дней машину подвезем! Это как так?? Другие на удочку кридита попались. Но недовольны были все!а так..чисто,уютно,хороший выбор. Но...

Отзыв от пользователя <Элли>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Поехали в этот салон только потому что нам позвонили со словами Вам одобрили кредит два банка! Под низкий процент! Этот салон находится от нас далеко,но мы поехали в свой выходной день за новенькой машиной. Молодой человек уточнил вопрос насчет наличия,цены и самое главное кредита точно ли одобрен, на что получили ответ "конечно,мы не заманиваем клиентов!приезжайте с документами и уже через два часа уедете из салона на машине!" Это нам сказала оператор Лиза. Но увы..когда мы приехали кредитная специалистка стала заполнять заявку как в первый раз,спрашивала все данные,номера и т.д. На наш вопрос почему так,ответили что все хорошо просто нужно отправить в банк документы..ждали 1,5 часа...от двух банков пришел отказ..отправляет заявку в несколько (якобы) . Но от других банков не получили ничего ни отказ ни одобрение..причем уведомление пришло только от малоизвестного plus-bank и от восточного. Хотя знаю точно какие банки уведомляют.плохо,очень плохо!ложь и обман! Не верьте сказкам! Твердый неуд!

Отзыв от пользователя <Кирилл>
Дата добавления отзыва: 25.02.14
Нам с женой этот автосалон Автоград. В салоне мне провели прекрасную презентацию автомобиля Киа Рио, если бы на тот момент одобрили кредит, с хорошей процентной ставкой, я бы взял с большим удовольствием. Но у меня не было поручителя и возраст небольшой, поэтому давали под 13%. Теперь решили немного подкопить, и опять обратится к ним.

Отзыв от пользователя <Юля>
Дата добавления отзыва: 17.02.14
В августе покупала в Автограде машину, Форд Фокус, очень довольна! Написала отзыв только сейчас, потому что только сейчас ездила к ним первый раз на сервис и он тоже оказался вполне приемлем. Поменяли все расходники и масло, я в это время пила кофе, хотя мне предлагали находится рядом с машиной и все контролировать, но я им уже доверяю!

Отзыв от пользователя <Кирилл>
Дата добавления отзыва: 11.02.14
Приехал в Москву из Краснодара. У нас тоже продают машины, но выбор не такой. Побывал в нескольких салонах в Москве, и остановил свой выбор на Автограде. Я не скажу, что цена сильно ниже, чем в других местах, но тут хорошие кредитные программы, которые адаптированы под людей из регионов, а в остальных местах после того как говоришь что не из Москвы ставка сразу взлетает на кредит. Да и ребята неплохие работают в Автограде, помогли!

Отзыв от пользователя <Костя>
Дата добавления отзыва: 05.02.14
Техобслуживанием доволен на 100% На днях приезжал в Автоград на очередное техобслуживание, сказали пригонять машину на следующий день. Сдал авто, после технического обслуживания получил его чистым и сияющим, все отработанное барахло, которое из нее достали (фильтры и прочее) засунули в багажное отделение. Там же я нашел канистру, в которую слили остаток масла. Так что работают ребята честно, в отличие от сотрудников многих других служб ТО, с которыми мне приходилось сталкиваться. Проверили свечи зажигания и колодки, все функционирует без сбоев, ничего меня пока не нужно. Обслуживанием остался полностью удовлетворен. Всем рекомендую обращаться к мастеру Олега, он отлично знает свою работу, да и очень вежливый в общении. По деньгам тоже вышло вполне приемлемо – примерно 6 тысяч рублей с учетом мытья и с/у защиты, а также замены масла и фильтров. Теперь всем знакомым советую Автоград.

Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 04.02.14
Посетили автосалон Автоград с супругой позавчера, заключили договор на покупку машины. Не могу не отметить – очень понравилось отношение сотрудников, менеджер даже кофе предложил, рассказал о машине, показал, было с чем сравнить - выбор моделей впечатляет. Уровень обслуживания впечатляет, нужную нам машину необходимо подождать около недели, мы внесли предоплату и сразу оговорил какие нам нужны допы на машину. Все наши пожелания учли, и мы теперь с нетерпением ждем когда мы поедем за нашей BMW X1

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 03.02.14
Позвонил по телефону, узнал цену и поехал за автомобилем. По приезду цена подорожала на 40000 от озвученной по телефону. На площадке нужного автомобиля не оказалось, такой модели вообще не оказалось! Со слов менеджера нужно заказывать (к сожалению не запомнил где). Посмотрев в компьютер, менеджер сказал что цвет только такой то, и цена подросла ещё на пятьдесят тысяч! И это за отечественный автомобиль! От автосалона АвтоГрад на Варшавском ш. 170г остался очень неприятный осадок.

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 03.02.14
С Автоградом познакомился уже очень давно, все устраивает, брал там уже 2 автомобиля. Выбор при покупке достаточно широк, машин намного больше, чем в других автосалонах города. Каждую из них можно рассмотреть вблизи, посидеть, почувствовать себя за рулем. Работают там вполне адекватные люди, все раскажут и покажут. Второй раз брал там vw джетту, за наличную оплату, установил несколько необходимых допов в итоге взял за 760 тыс.р.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 31.01.14
Собираясь купить машину, я изучил информацию обо всех автосалонах Москвы и больше всего меня заинтересовали отзывы про «Автоград». О нем пишут либо очень хорошо, либо очень плохо. Черный пиар – тоже пиар. Со мной это правило тоже сработало, и я заинтересовался, что же на самом деле происходит с этим «Автоградом». Посмотрел адрес на сайте и поехал на разведку. Не скрою, я ожидал увидеть какой-то барак с одним-двумя выставленными автомобилями и неадекватных продавцов-прилипал. Каково же было мое удивление, когда я прочел вывеску «Автоград» и увидел современный автосалон с огромным выбором авто. Обслуживание меня тоже вполне устроило. Продавцы вежливые и осведомлены в своем деле. Мне вручили большое количество листовок и брошюр, так что теперь сижу дома и выбираю, какой же автомобиль купить. Покупать приду, скорее всего, именно в «Автоград», поскольку атмосфера располагает.

Отзыв от пользователя <Кирилл>
Дата добавления отзыва: 28.01.14
Я на «колёсах» провел большую часть своей жизни. Еще с малолетства катался с батей на мотоцикле, как сейчас помню, красный ИЖ. Так и осталась любовь к быстрой езде на двух колёсном транспорте по сей день. Сменил за свою жизнь не один мотоцикл. Жена моя по юности гоняла со мной. Мы живём почти не далеко от Автограда. Часто проезжая видел стоянку машин, даже и не задумывался о покупке авто. После рождения сына, жизнь наша конечно изменилась, и жена настояла на покупке машины. Она была права, и спорить не стал, понимаю, что сыну, прежде всего безопасность нужна, но байк свой не продал, не смог изменить себе самому. Да и подрастет, гонять научу. В итоге решил сотрудничать с Автоградом, и близко, чтоб если что, не мотаться по городу. Ну, че, пришли с женой в салон, и там началось… честно, железные нервы у консультанта. Та ей не та, то ей не то, левый руль не надо, в итоге оказалось правый руль не надо, полную автоматику подавай….. Не поверите, с выбором автомобиля определились через три месяца. Позвонили, указали модель. Приехали вновь, думал, всё оформление вообще добьет мою нервную систему, так как решили брать в кредит. К моему удивлению грамотные сотрудники салона быстро, без особой волокиты все сами оформили, правда, машину не смогли забрать сразу, как оказалось она в пути к нам. Ладно, через две недели получили свое авто. Жена счастлива, я выплачиваю кредит. Всё идет своим чередом, кстати, с трудностями практически не сталкивался, только, с задержкой машины.

Отзыв от пользователя <Федор>
Дата добавления отзыва: 27.01.14
Собрался покупать машину,листал в интернете странички салонов, наткнулся на сайт Автограда! Сразу очень удивился ценам на авто! позвонил туда,мне все рассказали сказали что практически все машины есть в наличии, решили с другом съездить посмотреть, приехали на машинах те же цены что и на сайте. Решили брать в кредит Киа Рио, не хотел никого впутывать из родственников в кредиты, поэтому взял без поручительства, вышло около 11 процентов. Много конечно, но думаю расчитаюсь быстрее чем за 4 года.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 19.01.14
У них постоянно меняется руководство, название фирмы которая заключает сделку по продаже, если что то не так, концов не найдёте, год назад они назывались "анино-моторс", пол года назад "альфа финанс", сейчас не знаю, а вывеска АВТОГРАД не меняется, да и к дилерам они не имеют не какого отношения (ищите дилеров на официальных сайтах производителей вас интересующих авто) так что будьте бдительны! Если вас обманут, не кто не поможет, я обращался во все органы власти, все проданы!!!Это РОССИЯ!!! не ЕВРОПА, здесь законы не работают.

Отзыв от пользователя <Дмитрий С.>
Дата добавления отзыва: 14.01.14
Решились с мужем на покупку нового авто. Долго определялись с маркой и моделью. Обошли массу автосалонов, но так ничего и не выбрали, пока знакомый не посоветовал заехать Автоград. Он там брал себе машину. Продавцы там разбираются в своем деле, точно определили наши потребности и порекомендовали Mazda CX-5. Мощный двигатель, высокая посадка, комфортный салон и современный дизайн не могли не влюбить нас в это авто. И мы остались очень довольны своим выбором, машина класс!

Отзыв от пользователя <Валерий С.>
Дата добавления отзыва: 08.01.14
Покупка Ситроен С4 прошла у меня очень успешно. Сперва звонил в салон, интересовался есть ли машина в наличии, мне ответили что интересующая меня комплектация и модель есть в наличие, и что меня ждут не смотря на то что было 29 декабря. На следующий день приехал в салон,там также мне все понравилось, ничего лишнего, уютная комната ожидания. Далековато конечно от метро находится, но оно того стоит. Мне показали мою машину, я окончательно определился с выбором, и мы пошли оформлять сделку, там тоже всё без проблем.

Отзыв от пользователя <В.М.>
Дата добавления отзыва: 04.01.14
В автосалон Автоград я приехал для того, чтобы купить довольно бюджетный автомобиль, так как это моя первая машина и особо много денег потратить на нее я не мог. Однако после разговора с продавцами я убедился, что смогу взять машину более высокого класса благодаря кредиту, потому как в этом магазине предлагались весьма выгодные для покупателя условия кредитования – всего 3,5% процента годовых плюс огромная скидка на кредит. Естественно, грех не воспользоваться таким хорошим предложением и не взять машину подороже. Самым трудным было получить одобрение от банка, потому как зарплата у меня не очень высокая. Однако после получасового ожидания пришли ответы и сразу несколько финансовых учреждений дало добро на кредит. Я выбрал самый выгодный и заключил договор на покупку Ford Focus 3 hatchback, а автомобиля, о котором мечтал уже давно, главным образом из-за его первоклассного дизайна и неплохому имени фирмы. От себя могу посоветовать всем приобретающим машину – лучше возьмите кредит на нормальных условиях и купите более дорогой автомобиль, чем за наличность какой-нибудь хлам. Я в этом убедился на собственном опыте, потому что заканчиваю выплаты и очень доволен своим автомобилем. Чего-чего, но вот автосалонов в нашей огромной Москве пруд-пруди, но далеко не факт, что тебе удастся напороться на достойный. «Шарашкиных» контор в столице развелось достаточно много и они постоянно выкачивают деньги из простаков, которые не понимают многих элементарных вещей. Так, например, очень часто людям пытаются втюхать базовую комплектацию автомобиля под видом дополнительной, на чем делают неплохие деньги, которые менеджеры кладут себе в карман. И если человек этого не понимает, то запросто переплачивает огромные суммы даже не догадываясь, что его попросту надули. Сам пару раз с таким сталкивался и честно говоря впечатление, что тебя принимают за барана. Когда пришлось покупать автомобиль, то пришлось обойти несколько автосалонов только потому, что уже после первых пяти минут разговора с консультантом напрочь пропадало всякое желание покупать там хоть что-нибудь. Самым нормальным в этом плане мне показался автосалон Автоград, где менеджер сначала выслушал меня – что именно мне надо, а уж потом стал предлагать что-либо. Но я был тверд – пришел в автомагазин за Chevrolet Aveo Hatchback, который хотел приобрести уже очень давно, а потому попросил сразу же отвести меня именно к этой машине. Продавец без проволочек выполнил мое требование и только осведомился, какую комплектацию я хочу для своей машины. Не долго думая я взял ту, что подороже, 1.6 (115 л.с.) 6AT LTZ, однако только потому, что она была действительно стоящей и исключало попадание тех элементов, которые уже входили в стоимость машины. Именно это я и называю деловым подходом, а потому и решил оставить отзыв на этот салон, чтобы хоть чем-то его отблагодарить.

Отзыв от пользователя <Алексей С.>
Дата добавления отзыва: 02.01.14
Если взять в общем, то в автосалоне Автоград выходить все гораздо дешевле, чем в других автосалонах, хотя и не без своих заморочек. Цена на Toyota Corolla New вышла немного выше, чем было заявлено ранее, однако это получилось за счет комплектации. В остальном же никаких проблем с покупкой машины не было, автомобиль приобрел гораздо дешевле, чем рассчитывал изначально, потому как салон сделал неплохую скидку на кредит. Порадовал подарочный комплект резины, а также человеческое отношение к покупателям. Оформление много времени не заняло, все прошло достаточно быстро и без задержек. Отдельно хочется сказать спасибо консультанту, который так долго со мной возился и отвечал на все каверзные вопросы. Я не из числа приятных покупателей, однако менеджер достаточно спокойно и сдержанно реагировал на все мои провокации. В общем, хорошее и качественное обслуживание, уже порекомендовал автоцентр Автоград всем своим друзьям и теперь оставляю самый позитивный отзыв в сети. Пускай люди знают, где можно купить машину на хороших условиях.

Отзыв от пользователя <Степан>
Дата добавления отзыва: 26.12.13
Спустя два месяца у меня начались проблемы с автомобилем, я вернулся опять в этот автосалон, где мне была предоставлена гарантия на один год. Если машина на гарантии какая гарантия на один год?

Отзыв от пользователя <Климентий>
Дата добавления отзыва: 23.12.13
Искал автосалон через интернет и остановился на Автограде. Мне понравились в этом салоне подарки, которые обещали после приобретения автомобиля в кредит, при том что кредитные программы тоже очень выгодные. Навигатор, парктроник, зимнюю резину или полис осаго. Выбрал зимнюю резину, взял Калину Хэтчбек. Сначала подумывал взять иномарку, но в салоне посмотрел – наша ничем не хуже, и запчасти стоят копейки. Да и не хотелось большой кредит брать, а с этим я за пару лет расчитаюсь!

Отзыв от пользователя <Леонид>
Дата добавления отзыва: 19.12.13
У меня не хватало денег на автомобиль, и терпеть больше я уже не мог. Поэтому решил взять кредит в Автограде, с процентной ставкой была 7 %. Если бы больше, то наверное не брал бы. А так можно и кредит взять, и переплата не такая большая получается. По мне лучше кредит взять, чем годами копить под подушкой нужную сумму!

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 16.12.13
Сдала в автоцентр Автоград свою старую машину, и купила новую в кредит по трейд-ин, с небольшой доплатой. Я сначала попробовала продавать сама, но два месяца прошло, и никакого результата, и мне это уже порядком надоело. Поэтому начиталась всего про трейд-ин, и выбрала Автоград. Цену мне назвали ниже чем та за которую я продавала, но я уже устала ждать. Я присмотрела себе IX35,потом мы перешли к оформлению кредита, часть денег по трейд-ин ушла на первый платеж, а потом уже мне выплачивать. Процент высоковат, но зато все быстро, что для меня было главное. На месте оформили страховку, было приятно, что автоцентр сотрудничает и с банком, и со страховщиками. В общем, если надо машина срочно – советую заглянуть в Автоград.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 16.12.13
Хочу поделиться опытом общения с салоном АвтоГрад на Варшавке. В конце ноября оставил заявку на сайте на приобретение Рено-Дастер 2,0МТ4х4 Priveleg в кредит без первоначального взноса. Перезвонили через 20 минут, уточнили доход, возраст, готовность прибыть из региона в автосалон. Через час позвонили и сообщили, что получено одобрение на кредит несколькими банками со ставкой до 8% (как военному пенсионеру), цена автомобиля 635 тыс. руб. указанная на сайте соответствует реальной стоимости в салоне, машина в наличии. На вопрос, почему стоимость в салоне сильно отличается от стоимости, указанной на официальном сайте Рено, последовал ответ: мол, салон покупает машины большими партиями, в результате чего стоимость ниже. В дальнейшем несколько дней звонили и спрашивали, когда я приеду за машиной. Наконец уговорили. Приехал в салон на Варшавке 4 декабря в 10 утра. Встретил на входе менеджер по продажам, уточнил мою фамилию, проверил по каким-то спискам и стал уточнять марку машины. И тут начался первый акт представления. Оказывается стоимость в 635 тыс. руб. относится к машине 2012 года, но банки будут рассматривать такую машину как б/у и проценты по кредиту установят около 25%. В результате цена возросла до 700 с лишним тыс. руб. Потом меня проводили в кредитный отдел, и тут начался второй акт представления. Взяв данные паспорта и водительских прав, сотрудница кредитного отдела сказала что, так как банки обычно снижают требуемую сумму кредита, то запрашивать надо больше. Итогом беседы стал запрос кредита в 940 тыс. руб. и инструкция, каким банкам что говорить при общении по телефону о своем доходе. Около 13:00 пришло SMS от Айманибанка об одобрении кредита. После этого я подошел к менеджеру по продажам и спросил об условиях кредита, на что он мне ответил, что условия будут известны позже и предложил ещё подождать. Ждать пришлось ещё 2 часа, после которых начался третий акт спектакля. Менеджер сообщил, что банк предоставил кредит в сумме 450 тыс. руб., но он через своих друзей в банке сможет уговорить их повысить сумму (где-то до 615 тыс. руб.), только нужно выбрать уже конкретную машину и комплектацию, под которую будет предоставлен кредит. Итогом выбора из разных вариантов стал автомобиль Лифан-Х60 стоимостью 575,5 тыс. руб. Прождав ещё пару часов, получил от Айманибанка SMS о том, что документы по кредитному договору в банке оформлены, сумма кредита 906,2 тыс. руб., стоимость авто 724 тыс. руб., ставка 25,5%, ежемесячный платёж 26,9 тыс. руб. После такого свалившегося «счастья» пошел попрощаться к обслуживавшему меня менеджеру. Он посоветовал не беспокоиться по поводу SMS, так как банк указывает максимальную сумму, а когда приедет представитель банка с распечатанными документами, там будет всё в порядке. Чувствуя, что всё это развод решил всё-таки дождаться окончания спектакля (в крайнем случае, у меня было, где остановиться в Москве). Ещё через 2 часа мне сообщили, что прибыл представитель банка, и пригласили в отдельную комнату. Начался заключительный акт. Представитель банка огласил условия кредита: сумма 840 тыс. руб., ставка 25%. На вопрос почему такая сумма ответил, что сюда входит сумма КАСКО ~ 40 тыс. руб., страховка жизни 140 тыс. руб. и доп.опции. (какие допы на 84 тыс. руб. можно было напичкать в автомобиль полной комплектации, мне не понятно, видимо такая надежная сигнализация и блокираторы). На мой отказ от кредита начал убеждать, что по условиям договора, если я своевременно внесу первые платежи, то ставка уменьшится на 2%, от страхования жизни по закону можно отказаться и суммы ежемесячных платежей уменьшаться где-то на 4 тыс. руб. Поскольку страхование жизни это добровольная услуга, я от неё отказываюсь. Последовал ответ, что по условиям договора, я могу от неё отказаться только через 4 месяца. На мой отказ от кредита, представитель банка стал убеждать меня подумать, что такие выгодные условия мне никто не предоставит, что он сейчас переговорит с директором салона, чтобы выпросить для меня снижение цены на машину. Выйдя из комнаты и вернувшись буквально через минуту, радостно сообщил, что скидку мне предоставляют, я напишу расписку, и он мне вручит 50 тыс. руб. Ну не буду пересказывать долгие уговоры (уже отдавали наличкой и стоимость обещанных подарков ещё 30 тыс. руб.). Получив мой отказ, представитель банка с видом обиженного ребёнка, не получившего долгожданной игрушки, порвал пачку распечатанных документов, на чём мы и расстались. Итогом общения с салоном стало потраченное время (2,5 суток) и денег на проезд, и ещё раз убедился, что все заманчивые предложения на сайтах не более чем лапша на уши.

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 11.12.13
В сентябре этого года приобрела автомобиль Kia Rio. Не могли определиться с выбором салона, так как условия продажи и цены везде разные. Потом случайно нашли в интернете официальный сайт автосалона Автоград. Потрясающий выбор, адекватные цены и самое главное хорошие условия кредита. Очень понравилась услуга тест-драйва, и тогда я и влюбилась в автомобиль и по-настоящему оценила его! Выбрали этот салон и не ошиблись!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 05.12.13
Покупали в Автограде машину Renault Duster, и решил черкануть пару строк благодарности. Сразу отмечу очень персонал хоть и вялый, но в машинах разбираются и работают достатоыно быстро. Приобрели авто с первого захода и за один день. Приехали, посмотрели, выбрали, оформили, оплатили и уехали, небольшую скидку нам сделали. Предлагали различные допы, мы от всего отказались, денег было в обрез, на базовую комплектацию.

Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 03.12.13
Остался очень доволен автосалоном Автоград! Денег хватало только на ваз или китайца и решил все-таки довериться китайцам уж получше у них машины выглядят чем у нас. Купил там буквально на прошлой неделе LIfan. Сразу скажу, предварительно я все уточнил по телефону и только потом поехал. Был очень рад, что цвет и комплектация, которую я хотел, была в наличии. Подготовка и оформление документов прошли оперативно, впечатления от автосалона остались самые позитивные.

Отзыв от пользователя <Отличное обслуживание>
Дата добавления отзыва: 27.10.13
Покупал в этом салоне Nissan Juke. Спасибо за вменяемый сервис и обслуживание.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 24.10.13
Добрый день. Приобрел машину в этом автосалоне еще пол года назад. Меня встретили,полностью показали автомобиль,мне все понравилось. Предоставили мне небольшую скидку, когда уже был готов купить автомобиль спросил сколько будут стоить их услуги. Они мн обьявили цену дополнительных услуг. По началу я расстроился, но все таки взял автомобиль. Спустя два месяца у меня начались проблемы с автомобилем, я вернулся опять в этот автосалон, где мне была предоставлена гарантия на один год. Они мне все полностью устранили и не взяли с меня ни рубля. Я не жалею что оплатил дополнительные услуги. Машина сейчас у меня летает без проблем. Спасибо автосалону Автоград.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 23.10.13
Жена мечтала о своей машине, но финансовой возможности для покупки машины нет. Друзья посоветовали Автоград, заехал заранее, узнал условия кредита, всё устроило. В день рождения повез жену в салон и сказал, чтоб выбирала. В общем, спасибо салону за самый большой сюрприз жене

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 22.10.13
Покупал на варшавском шоссе в Автограде автомобиль. Ну что сказать...в принципе удовлетворила цена и сроки...качество машинки пока за неделю на 100% не оценил,но тьфу ты,не жалуюсь...менеджер конечно попался похоже неопытный,заглядывал в шпаргалки...но это вовсе не главное...Ставлю салону твёрдые 4 балла...

Отзыв от пользователя <вальдемар>
Дата добавления отзыва: 21.10.13
да уж неленются сами о себе отзывы писать ))) в очередной раз доказывая что лохотронщики!!!

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 20.10.13
Однажды я уже сталкивался с компанией Автоград покупал авто в прошлом году. Теперь решил еще одно приобрести, воспользовавшись услугой автокредитования. Я уже знал, куда иду, поэтому шел сюда с уверенностью, что все пройдет на «отлично». И мои ощущения были не напрасны: уже езжу на новеньком нисанчике. Кстати, предложили мне выгодную программу кредита.

Отзыв от пользователя <Ренат>
Дата добавления отзыва: 19.10.13
Отличный автосалон Автоград, купил машину быстро, выбрал это место потому что только здесь была Круз в кузове универсал, комплект стандартный, механика, 16 двигатель.

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 18.10.13
Был в этом автосалоне, по совету знакомых, но автослаон не приглянулся, поэтому купил там где и собирался покупать первоначчально в салоне элекс полюс на кировоградской. Здесь и цены ниже и условия кредитования много лучше, чем во многих автослаонах. Взял автомобиль Хендай Солярис.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен широкий выбор автомобилей различных марок...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей отдает предпочтение проверенным и надежным...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным дилерским центром европейского уровня. Широкий спектр...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из лидеров по продаже иномарок и автомобилей...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы создаем все условия для того, чтобы окружить наших...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его популярность среди клиентов. О качестве...
Авто Триумф Север
Мы гордимся, что однажды Вы выбрали нас. И задача каждого сотрудника – сохранить Ваше доверие,...
Авто Триумф Юг
втоцентр «Авто Триумф» является одной из успешных компаний по продаже, обмену и выкупу автомобилей...
Последние отзывы
Автосалон Авто Триумф
автосалон говно и все сотрудники пидоры.особенно менеджеры или как их назвать...
Автоцентр Кунцево
УЖАСНЫЙ салон!!!! Люди берегите себя и свои деньги!!!!! Обманывают как...
Мосавтоцентр
Наглые мошенники, для которых нет ничего святого... И близко не подходите к...
Чем мощнее, тем дороже: эвакуация машин в Москве снова стала платной
С 15 сетября эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве вновь становится платной
Продажи Volkswagen в России в этом году могут сократиться на 5%
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda прекращает производство Fabia RS
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2013 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru