Автоград-Север отзывы

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ

При выборе автомобиля перед Вами стоит выбор, на какой марке автомобиля остановится. Автосалон «Автоград-Север», расположенный на Волоколамское Шоссе 103, предоставит Вам возможность сравнить все преимущества продаваемых автомобилей. Отзывы клиентов не оставляют сомнения в квалифицированных специалистах автосалона «Автоград Север». Портал otzyv-avto.ru предлагает ознакомиться Вам и Вашим знакомым с предложенным ассортиментом продаваемых мультибрендов в автосалоне «Автоград Север». Отлаженная работа персонала автосалона обеспечит Вам экономию времени при покупке автомобиля. На данной странице Вы можете прочитать отзывы от автосалоне Автоград-Север.

Москва, Волоколамское шоссе, 103
Посмотреть на карте

РегионМосква Северный округ
Актуальное названиеАвтосалон Автоград-Север
Телефон+7 (499) 707-6046 с 09:00 до 21:00
Сайтhttp://avtograd-sever.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 31.01.16
Лохотрон.Присоединяюсь ко всем неготивным отзывам. По телефону девушка из кул центра говорит что автомобиль есть, а когда приезжаешь в солон, то уже другие менеджеры говорят что продана или что то другое придумывают. Хочу сообщить и предупредить что такая ситуация во всех автосалонах, я их изъездил в Москве около семи штук и везде РАЗВОД.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 02.05.15
Сегодня хотел купить Lada Largus фургон. На сайте цена на нужную комплектацию 2014 года 387 тыс. Несколько раз переуточнял, не развод ли, есть ли автомобиль, указанная цена -цена продажи или скидками "за утилизацию и т.д.". Уверили, что цена есть,такая, как заявлено на сайте. Автомобиль в наличии в салоне. Можно приезжать и покупать. В процессе оформления и одобрения кредита цена выросла с 387 тыс до 506 тысюч. А далее, выяснилось . что 506 тыс- это за семиместную версию, а фургон стоит 526. Кредитные менеджеры грамотно объяснили,почему у них покупать автомобиль 2015 за 506 тыс, дешевле,чем 2014 года за 387 тыс. При мне материлась семья из трех человек, поддавшаяся на подобный развод и приехавшая из другого города. На сайте висит слоган "Дилер с 2001 года! Дилер чего не понятно. Похоже китайских ковриков в авто.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 11.04.15
ЛОХОТРОН!!!! Высшей марки.Сам стал жертвой группового мошейничества,в этой фирме ДУРЯТ професионалы, так что и не заметишь как стал ЛОХОМ.Сколько спецслужб и всем наплевать на простых людей, скорей всего сами там кормятся.Поэтому не советую никому связываться с автосалоном "ЛИДЕР АВТО"!!!

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 10.04.15
Присоединяюсь ко всем словам!!Полный лохотрон!!Приобрели авто пару дней назад в кредит,развели как могли.Жаль что раньше отзывы не прочитала.Как и куда лучше заявить на этих мошенников,может кто уже занимается этим делом,готова дать показвния.Ситуация идентична с остальными кто попался на их удочку...голова кругом не знаю что делать((( Кто имел печальный опыт с автоградом,пожалуйста,помогите советом...89683804448

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 05.04.15
Фирма развод позвонил говорят авто такое есть иду беру кредит у них в салоне а мне говорит что машина продана опять перезванивая такая машина есть фирма развод называется

Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 25.03.15
Доброго всем дня!!! Люди не вздумайте ехать в этот так называемый автосалон разводят там мастерски. 1.Цену изначально говорят меньше чем потом будет указана в купле-продажи. 2.По кредиту обозначают одну ставку, а в итоге выходит ставка неподъемная. 3.При оформлении дают подписывать верхнии бумаги те как вы договорились, а все последующии реальные с суммой в три раза выше чем стоит авто. Кто будет брать в этом салончике авто очень внимательно читайте бумаги что подписуете и не слушаете что Вам чешут по ушам, а то потом будет поздно что-то доказывать когда ваш автограф стоит под документом, а захочешь вернуть машину заплатишь штраф в сумме 10% от стоимости авто. Разводят красиво не подкопаешься, так что после твоего автографа ты остаешся в дураках в любом развале и с дыркой в кармане, но это не один такой салон. Люди берите машины у офицалов изначально конечно кажется что дорого но в конечном итоге выдет дешевле и без гемороя и потраченых нерывах. Учитесь на чужих ошибках а не как я на своих.

Отзыв от пользователя <евгений>
Дата добавления отзыва: 25.03.15
я решил поехать и проверить сам.

Отзыв от пользователя <Обман в автосалонах>
Дата добавления отзыва: 24.03.15
Перед посещение подобных мест всем лучше ознакомиться как разводят серые автосалоны - http://credinf.ru/avtokredit/kak-ne-stat-zhertvoj-moshennicheskogo-avtokredita.html

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 14.03.15
Автосалон-полное *****. Хотел купить машину с пробегом. По телефону говорят,что машина есть,приезжайте,смотрите, покупайте. Приезжаешь-говорят,машина на складе,чтобы пригнать посмотреть,оставляйте аванс. Послал на три буквы и уехал,только зря время потерял. Никому не советую

Отзыв от пользователя <Анна>
Дата добавления отзыва: 28.02.15
Долой лохотрон! Нужны доказательства-лучшее доказательство-коллективное заявление в суд, статью читайте дальше!!! Статья 14.7. Обман потребителей ГК РФ Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) или иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а равно гражданами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей в сфере торговли (услуг), а также гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей, - (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 09.04.2007 N 45-ФЗ) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Комментарий к статье 14.7 1. Согласно Закону РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 «О защите прав потребителей» под потребителем подразумевается гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Обмеривание и обвешивание представляют собой умышленные действия продавца, искажающего товарные свойства вещи, передаваемой покупателю по договору купли-продажи. При обвешивании покупатель получает товар, не соответствующий его количеству, предусмотренному договором купли-продажи. При обмеривании продавец нарушает условия договора, предусматривающие передать покупателю товары в ассортименте, согласованном сторонами (см. п. 1 ст. 467 ГК). При обсчете товар оплачивается потребителем по цене, завышающей денежную сумму, объявленную продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи. При введении в заблуждение относительно потребительских свойств товар не соответствует виду, модели, цвету или иным заранее обусловленным участниками договора признакам. Согласно ст. 469 ГК продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору розничной купли-продажи. 2. По смыслу данной статьи обмеривание, обвешивание, обсчет совершаются при исполнении частной разновидности договора купли-продажи — договора розничной купли-продажи. Обман, причинивший потребителю ущерб в сумме, превышающей 0,1 МРОТ, квалифицируется в качестве уголовно наказуемого деяния (см. ст. 200 УК). 3. Согласно п. 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 29 сентября 1994 г. N 7 «О практике рассмотрения судами дел о защите прав потребителей» (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 21 ноября 2000 г. N 32) законодательство о защите прав потребителей регулирует отношения между гражданином, имеющим намерение заказать или приобрести либо заказывающим, приобретающим или использующим товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, с одной стороны, и организацией либо индивидуальным предпринимателем, производящими товары для реализации потребителям, реализующими товары потребителям по договору купли-продажи, выполняющими работы и оказывающими услуги потребителям по возмездному договору, с другой стороны. Отношения, регулируемые законодательством о защите прав потребителей, могут возникать из договоров розничной купли-продажи; аренды, включая прокат; найма жилого помещения, в том числе социального найма, в части выполнения работ, оказания услуг по обеспечению надлежащей эксплуатации жилого дома, в котором находится данное жилое помещение, по предоставлению или обеспечению предоставления нанимателю необходимых коммунальных услуг, проведению текущего ремонта общего имущества многоквартирного дома и устройств для оказания коммунальных услуг (п. 2 ст. 676 ГК); подряда (бытового, строительного, на выполнение проектных и изыскательских работ, на техническое обслуживание приватизированного, а также другого жилого помещения, находящегося в собственности граждан); перевозки граждан, их багажа и грузов; комиссии; хранения; из договоров на оказание финансовых услуг, направленных на удовлетворение личных, семейных, домашних и иных нужд потребителя-гражданина, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, в том числе предоставление кредитов, открытие и ведение счетов клиентов-граждан, осуществление расчетов по их поручению, услуги по приему от граждан и хранению ценных бумаг и других ценностей, оказание им консультационных услуг, и из других договоров, направленных на удовлетворение личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Кроме того, с 20 декабря 1999 г. (времени опубликования Федерального закона от 17 декабря 1999 г. «О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей») отношения, регулируемые законодательством о защите прав потребителей, могут возникать из договора банковского вклада, в котором вкладчиком является гражданин, и других договоров, направленных на удовлетворение личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. 4. Субъектами рассматриваемого правонарушения являются изготовитель, исполнитель, продавец при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг). Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» под продавцом подразумевается организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи; изготовителем является организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, производящие товары для реализации потребителям; исполнителем — организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, выполняющие работы или оказывающие услуги потребителям по возмездному договору. 5. О статусе индивидуальных предпринимателей — субъектов данного правонарушения см. п. 9 комментария к ст. 14.5. 6. Обман потребителей в случаях, предусмотренных рассматриваемой статьей, квалифицируется как мошенничество и является разновидностью мелкого хищения чужого имущества. Обман потребителей в организациях, осуществляющих реализацию товаров, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а также индивидуальными предпринимателями в сфере торговли (услуг) рассматривается в качестве административного правонарушения, предусмотренного комментируемой статьей. Мелкое хищение чужого имущества в форме мошенничества в иных случаях квалифицируется по ст. 7.27 КоАП (см. комментарий). 7. См. примечание к п. 5 комментария к ст. 5.1. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных комментируемой статьей, рассматриваются должностными лицами Госторгинспекции, указанными в ч. 2 ст. 23.49 КоАП (см. комментарий к названной статье).

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 24.02.15
Люди !!!!! не ведитесь , бесплатный сыр только в мышеловке !!!

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 16.02.15
Если кто-то собрался ехать за машиной в этот салон, прислушайтесь к тому, что уже написано, и что расскажу я. Был в салоне "Атоград-Север" в субботу (13.02.15г.). Приехал из далека (не москвич), также повелся на низкие цены. Встретили хорошо, хотя салон напоминает обстановку забегаловки "Бистро". Сразу с порога направили в кредитный отдел. На вопрос "Где же интересующая меня машина" - ответ "На складе" а сначала будьте любезны оформите автокредит под 17,7% (как позже выяснилось), а потом машина. Слава Богу, что до поездки читал отзывы, был готов к подобному разводу. Поэтому с первых слов понял, что мои интересы им до "лампочки", главное, к чему стремятся менеджеры втулить кредит и как можно на большую сумму, подписать документы, а там по отработанной схеме. Сказали, что надо подождать 30-60мин. для получения подтверждения из банка и что со мной хочет поговорить старший (непонятно чего старший. Ни бейджика, ни имени, и вообще зачем ко мне такое внимание?) . Но не прошло и 12 мин. Поэтому сразу развернулся и ушел, не стал тратить самое дорогое - время, чего и вам желаю. А вообще непонятно, как люди, честно зарабатывающие деньги могут так легко с ними расстаться? Еще раз - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Это не пустые слова.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 15.02.15
Всем благодарен за отзовы.чуть не попал.ребята кто знает нормальный салон?дайте адрес.спасибо.

Отзыв от пользователя <Анжела>
Дата добавления отзыва: 08.02.15
/www.newstube.ru/media/ocherednoj-avtosalon-obmanyvaet-lyudej.Эта ссылка вместо тысячи слов.Не ведитесь, 100% одобрение,выгодные условия, машины в наличии - все вранье. Мне предложили оформить кредит, а потом только посмотреть машину, которой даже в выставочном зале не было, типа есть на складе,заявку на кредит увеличили без согласия на 200000 руб.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 06.02.15
Уважаемые, друзья, клиенты этого автосалона, так называемого "официального дилера"! Жаль что не нашел этого ресурса раньше, а "повелся" на красивые обещания девушек из Cool Центра. И теперь готов подписаться под каждой негативной фразой направленной этому автосалону. Моя история началась с классической схемы - поиск в интернете, неоднократные звонки в Coll Центр с подтверждением наличия, цен, цвета, комплектации и возможности забронировать покупку на сутки, так как лететь надо было из другого города. После всех согласований, я приехал в автосалон и сразу попал в "королевство кривых зеркал". Начал работать со мной не безизвестный по отзывам здесь менеджер Роман. Вообще он профессионал! Твердо гнет свою линию, не интересуется твоим мнением (ты же уже приехал!), нагло врет, ведет себя борзо! От него я сразу узнал, что девочки по телефону это одно, а салон это другое (у каждого из них свои задачи!). Что автомобиля необходимого мне в автосалоне нет (по телефону обещали в наличии 3, один из которых под меня забронировали!!!), что есть один на складе и стоит 525 тыс. руб. (на сайте указана 391500 руб!). Но "любезно" предложил мне продать его в кредит по цене сайта (заранее проговаривался способ оплаты за наличные и уточнялась цена сайта). Изумленного меня отправили в кредитный отдел, где у меня взяли все данные и отправили запросы по разным банкам. Мне оставалось только ждать и думать что делать дальше. Начали звонить банки и уточнять информацию обо мне, работе, семейном положение и т.д. После мне подтвердили кредит 2 банка, но вот с программой кредитования никто знакомить не спешил. В общем одним словом тянули время, зная что прилетел с другого города и настроен уехать в этот же день на купленном авто. Дальше - хуже. Комплектации интересующей меня нет на центральном складе, цвет тоже не тот. Одним словом мы уже везем вам, комплектация самая дешевая, но отдаем по цене самой дорогой(кредит же вам одобрили!), цвет не тот (но вам какая разница, на ней же водитель будет ездить). Я уже не говорю про помощь в оформление (постановка на номера, так как надо проходить границы при возвращение домой), комплект бесплатной резины и оплаты проезда к ним в автосалон! Какой же результат спросите вы? Послал я их, забрал свой паспорт, купил билеты на самолет и улетел! Получилась потеря времени, денег и нервов, конечно... Впервые пишу отзыв, но решил это сделать, вдруг кого-то другого предостережет!.. Для себя же сделал вывод, 7 раз "перешерсти" интернет, потом один раз слетай!!!

Отзыв от пользователя <Макс>
Дата добавления отзыва: 25.01.15
Я из Крыма, позвонил - да машина есть приезжайте, прошу корефана из Москвы, он приезжает посмотреть битая или нет,сходу зарядили что машина на складе а за пригон надо платить. Корефан поднял кипеж что бы поехать на складе посмотреть - нельзя, а по итогу оказалось что машина продана. Это я бы проехал херову тучу км. и мне сказали бы что машина проана!!! Люди это разводняк.

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 09.01.15
Отвратительный автосалон!!!! Девушки по телефону нагло врут о наличии автомобилей! А менеджеры еще и хамят в ответ на адекватные возмущения!!!! Я просто в шоке от поведения с клиентами менеджера отвела продаж Романа!!! Абсолютно не адекватный мужчина, с которым вообще никто не заводил разговор, постоянно лез в беседу пытаясь оскорбить потенциальных покупателей! От его лица звучали фразы: "я бы вас вообще выкинул отсюда", "долбанутая, сумасшедшая, с головой не в порядке", "дверь там"! Такой наглости не встречалось ни в одном автосалоне!! Крайне не рекомендую данную контору! Поберегите свои нервы и деньги!!!

Отзыв от пользователя <гарии>
Дата добавления отзыва: 12.12.14
Так не могу понять кредит на самом деле одобрен или это тоже обман стоит ехать или нет

Отзыв от пользователя <Гуля>
Дата добавления отзыва: 09.12.14
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. Это не салон а наличие гадов, которые обманывают людей настолько насколько это возможно. Нас тоже обманули, но так просто им все оставлять ничего не буду. Иду к юристу составлять претензию на автосалон, подключать полицию и роспотребнадзор. Пусть их всех накажут должна же быть справедливость. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В АВТОСАЛОН ОСТАНЕТЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИ "БЕЗ ШТАНОВ"!!!! Надо всем пострадавшим объединиться и наказать их по закону!

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 30.11.14
Спасибо всем за отзывы.на днях хотел туда ехать машину брать.уберегли!!!!

Отзыв от пользователя <дмитрий>
Дата добавления отзыва: 26.11.14
Были в этом автосалоне 20.11.2014. Менеджеров тех которые вам красиво рассказывают о наличии авто и условиях продажи по телефону нет в отделе продаж, а те кто там сидят меняются через каждые 15 минут и говорят что Анны, Алены и другие в этом отделе не работают. Машин в салоне нет, а если и есть, то сомнительного происхождения. Цена со скидкой выстраивается за счет продажи авто в кредит. В результате переплата составляет больше скидки в несколько раз. Если есть нал, то вам там делать нечего. Одно вранье и неуважение к вам...Езжайте к официалам, те никогда не обманят !!!

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 24.11.14
Екатерина, я хотел бы к вам присоединиться. Вы как сотрудник полиции сможете скоординировать мои действия по поводу возврата автомобиля в автосалон. мой тел. 8-926-378-0013

Отзыв от пользователя <Екатерина>
Дата добавления отзыва: 11.11.14
А у нас еще интереснее!!!!!! Сегодня приехали в салон, по телефону сказали машина в наличии, как оказалось она на складе И .......... чтобы ее привезли нужно заплатить!!!!!! Это вообще, у меня чуть обморок не случился от такой наглости. Поняла что дальше будет еще интереснее. Говорю сколько? молчат, Задают вопрос, в кредит покупка или наличными, говорю в кредит они мне кредит можно открыть только у нас в автосалоне!!!!!!. Ладно говорю могу расплатиться и наличными, - они мне отвечают что данный автомобиль можно купить только в кредит!!!!!! Я вообще упала. спрашиваю телефон руководителя, а какой то обиженный жизнью мужчина с образованием в 5 классов с бейджиком Александр отвечает мне что, он старший, только вот почему не ответил. Наверное старший по тупости данного салона. Звоню на горячую линию, начинаю ругаться, мне дают телефон Геннадия Владимировича 89670255211 типа администратора, который не отвечает на телефон и присылает смс что он на совещании длительностью в жизнь. Вообщем так и не дозвонилась. Сама работаю в полиции, так что дальнейшие мои действия расписаны. Следим за новостями!!!!!

Отзыв от пользователя <паша>
Дата добавления отзыва: 09.11.14
Достоинства: их нет Недостатки: Непрофессионализм, обман, наглость, заведомая ложь, замануха! Выбирал себе новый авто. Позвонил в этот горе-салон. Девушка ответила на мой запрос по машине, комплектации и цвету - приезжайте, есть в наличии. Бронировать не нужно. Приехал в салон, машины обещанной не оказалось, цена выше чем на сайте на 50-100тр. Замануха! Менеджера с кем я говорил - никто не видел и не знает. Предложили альтернативу, другую машину чуть дороже. Как потом сообразил, это классика развода. Написать на сайте одно, а по приезду, мол деваться покупателю некуда если из далека приехал, впарить дороже. Ладно, мол, соглашаюсь давайте ту что есть машину, дороже. Говорю, что оплата будет наличными. Менеджер тут вдруг выдает ещё один ПЁРЛ, что если в кредит машину брать то цена одна, а если за наличные то цена ещё выше. Это верх наглости! Ну попробовал оформить кредит. Банки дали добро. Смотрю, кто-то из клиентов ругается со старшим менеджером, кричит на него. Думаю, пахнет жареным, надо валить. Но, ладно подхожу к менеджеру. Он говорит, что машина продана, можем предложить другую ещё дороже на 50тр.) Итого кидалово в кубе. Первый раз - цены на сайте. Второй раз - покупаешь за наличку цена выше. Третий раз- перед самой покупкой после одобрения банка, машина ушла, но есть подороже. Не рекомендую! Если в самом начале такая клоунада, что будет дальше? И с чем уедите домой? Я сохранил деньги. Рекомендую друзьям: НЕТ

Отзыв от пользователя <Георгий>
Дата добавления отзыва: 08.11.14
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об этом салоне:при звонке в call центр некто Вера пообещала наличие четырех автомобилей в салоне и заявила одну цену,а по факту приехав в салон увидел только один автомобиль и шокирующую меня цену! В этом автосалоне работают неадекватные менеджеры по продаже,которые даже не слушают о чем ты им говоришь,стараются впарить автомобиль не той конфигурации да и еще и в кредит, говорят чепуху, что банк закрывает остаточную сумму автомобиля! Полный ЛОХОТРОН,а не автосалон! Остался один негатив от посещения, не советую Вам тратить своё время!

Отзыв от пользователя <ПЕТЯ>
Дата добавления отзыва: 06.11.14
Ни кому не советую, особенно людям приехавшим из далека за машиной, они говорят одну цену приезжаешь минимум на 100.000 рублей больше, не советую обращаться к мошенникам а они ими являются! или просто почитайте на разных сайтах а не сайте автосалона лохотрона

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 01.11.14
http://www.newstube.ru/media/ocherednoj-avtosalon-obmanyvaet-lyudej Вот так они работают!

Отзыв от пользователя <ГАЛИНА>
Дата добавления отзыва: 28.10.14
27.10.14 решила приобрести Рено Дастер по стоимости 514000 руб. Созвонилась с менеджером Марией и она удостоверила в наличии автомобиля. Приехав в автосалон выяснилось что менеджер с таким именем у них не работает . Продавец предложил нам авто со стоимостью на 100 000 выше указанной на сайте автосалона. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЦЕНТР

Отзыв от пользователя <олег>
Дата добавления отзыва: 26.10.14
просто обыкновенный лохотрон

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 23.10.14
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,как быть читая отзывы не могу понять кто пишет хороший салон,а кто нет,сегодня дал заявку на кредит мне позвонили и сказали одобрено приезжайте,подскажите стоит ехать или нет это оф-ный салон или нет??

Отзыв от пользователя <надежда>
Дата добавления отзыва: 10.10.14
Лохотрон.Полный обман не ведитесь.

Отзыв от пользователя <Аркадий>
Дата добавления отзыва: 05.10.14
Это настоящий лохотрон.Мне не хочется даже говорить об этих дятлах.

Отзыв от пользователя <Аркадий>
Дата добавления отзыва: 05.10.14
Это настоящий лахотрон.

Отзыв от пользователя <олег>
Дата добавления отзыва: 01.10.14
ОООтстойный салон не верти все что говорят лохотрон полнейший да и видно персонал весь 8классов и коридор!!!! берите машины дома,я ездил машины той не было которую я хотел,говорят на ремонт отвезли,бери мол новую,кредит одобрили твердили мне по телефону вот только одобрили его предворительно я когда уже приехал начали номера рабочии пробивать,звонить на работу им отвечают что подтверждение только в письменной форме,кароче лижбы приехал им п**** сколько ты денег на дорогу потратил,кароче надо сто праценсов 2ндфл и не каких просрочек по кредиту,а все что пишут здесь хорошее это подставные чмошники которые за рубль раком встанут,удачи всем еше раз говорю не трате денег на дорогу и нервы берегите!!!!!!

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 26.09.14
приехали за 440 км сдать машину по автоутилизации... "г-н"Глеб из колцентра (созванивались раз 15 за два дня, и он нам звонил) Клятвенно УВЕРЯЛ-что приехав с наличкой сдаёте старое авто и уезжаете на новом авто... всё быстро и красиво... приехали, в салоне Автоград-Сквер нас встретили КРУГЛЕЙШИЕ ГЛАЗА манагеров! тыкали в сайт и уверяли что данное авто только по кредиту!...(желающим глянуть на надпись-ТОЛЬКО через оформление кредита: http://avtograd-sever.ru/katalog/lada/largus-universal-5-mest#main) НАШЛИ? желали предложить нужную машину с "допами" на 100 тыс дороже... "га-н"Глеб на звонки более не отвечает и не перезванивает... PS: моему отцу, кот хотел сдать свою автомученицу, 69 лет... "г-н" Глеб (роди его мама обратно) это знал... о скидке в 40 тыс на НЕснятую с учета авто умолчали!!! -приезжает эвакуатор за 10тыс везет вашу старую машину куда то...

Отзыв от пользователя <надежда>
Дата добавления отзыва: 25.09.14
Салон просто ужас в 2013 купила машину мало того что она мне обошлась как золотая, так ещё и с каской обманули.При покупке авто салон мне предложил сделать каско за свой счёт объяснив это тем что банк выделил деньги только на машину, но я отказалась! Прошёл год пришло время продлевать страховку мне из банка пришло смс с текстом:если я не предоставлю банку страховой полис у меня поднимется процентная ставка, я естественно в шоке, приезжаю в банк объясняю ситуацию, а они мне показывают полис каско с моей подписью, но тут я вообще аболдела! Вижу эту бумажку первый раз.Пишу отказ от каско и естественно у меня поднимается процент по кредиту.Думаю подавать в суд на этот салон!!!

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 21.09.14
Вранье начиная с первого звонка… Слава Богу с ними не срослось. Бог уберег. Люди, остерегайтесь.

Отзыв от пользователя <Тихон>
Дата добавления отзыва: 15.09.14
Полные уроды! По телефону сказали,что авто в наличии. Обещали час придержать. Летел через всю Москву в часпик. Приехал ровно через час и получил замечательный ответ - авто уже оформляется, вы не один такой!!!! Уроды - одним словом!!!! Не верьте им и не пользуйтесь их услугами.

Отзыв от пользователя <елена>
Дата добавления отзыва: 11.09.14
Слов просто нет.Купила авто в кредит, сказали одно, а получилось другое, могла за эти деньги купить два авто, ужасный обман.Вот теперь иду по инстанкциям.

Отзыв от пользователя <жека>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
даже не стоит и ехать меняют договора машина обходиться на 150000 дороже.

Отзыв от пользователя <ПрОсТо DEN>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
Самый непобоюсь этого слова УЕБИЩНЫЙ!!!! автосалон!!! Я отправил онлайн заявку на сайт автосалона мне в скором времени перезвонила на первый взгляд очень приятная девушка и представилась (консультант Светлана) она сказала что мою заявку одобрило 3 банка 1)втб 24 с проц/ст. 7,2% 2)рос.банк с проц/ст. 2,9% до конца месяца а с 1-го числа 11,5% 3)ситилем с проц/ст. 5.9% Я обзванил сам все эти банки с целью узнать действительно ли они одобрили на что мне сказали мы ваши данные впервые слышим и ничего не одобряли (Вывод: развели и заманили!!! ШАРЛОТАНЫ ПОХАБНЫЕ) Светлана меня убедила что когда я приеду в салон все оформления по автокредиту займут не более 2-х часов и что я смогу после этого времени уехать домой на новеньком авто без всяких проблем!!! Ну и я конечно повелся на это предложение темболее как вы заметили проценты ну очень заманчивые! И вот я приехал салон начинает работать с 9:00 но так как мне добиратся до Москвы 700 км у меня получилось добратся до салона раньше этого времени:::: я там необнаружил ни одной лавочки ни одной беседки где я мог-бы спокойно дожидаться открытия салона. Мне пришлось до открытия ходить вокруг него (ужасно замерз) и вот наконец-то он открылся меня встретил молодой человек мы оформили все нужные бумаги по кредиту…. кстати из предоставленных банков небыло ни одного из выше перечисленных… сказали что те банки предварительно одобрили кредит но увы… НЕТ Мне дали квиток с названиями других банков и указали самую высокую цену по выбранному мной автомобилю сказали мол так 100% банки одобрят и предложили с этим квитком пройти в уголок ожидания и ожидать звонки с банков но так ни одного звонка и непоступило… мне так же сказали что я могу там выпить кофе или чаю и посмотреть т/в оказалось что кофе и чай с ПЛАТНОГО АВТОМАТА!!!!!!!! а по т/в идет 1 передача и та постоянно искажается…. я провел там целый день ни какой либо пищи предложено небыло кроме сухариков и шоколада ииии то из платного автомата!!!! я решил побродить по салону и что я там наблюдал: стоят машины тормозные диски ржавые в машинах бордак так же на этих машинах по салону раскатывают вперед назад чурки (якобы они специализированные спецы по машинам они их колупали меняли колеса с одной на другую сами без всякого оборудования подключали всякие датчики с помощью ножа и изоленты и Метода Тыка….. Ониже спецы в своём деле!!!) неизвесно в течении какого времени на таких авто замкнет проводка. НО я такой счастливчик оказался не один постепенно начали подтягиватся люди с такимиже квитками и историями о одобрении 3-мя банками и временем оформления кредита в пределах 2-х часов… И мы с этими людьми решили вместе ждать дольнейших действий от похабного персонала… и вдруг подошла девушка с парнем и спросила .. ВЫ собираетесь оформлять кредит? мы дружно сказали ДА на что она сказала ОДУМАЙТЕСЬ мы недавно оформлялись просидели весь день когда персонал заметил что наши силы кончаются они подсунули нам совершенно другие документы где процентная ставка выше в 3 РАЗА естественно мы уставшие голодные хотели побыстрее с этим разобратся и подписали бумаги таким образом попались на крючок этих оферюг и сегодня пришли чтобы РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР.!!!!!! И тут мы поняли к чему этот спектакль и решили пока непоздно брать руки в ноги и бежать от туда как можно быстрее! Я полностью разочаровался в этом АВТОСАЛОНЕ и его Ёбн…м персонале… ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШ НУ ЧТОЖ УДАЧИ УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!!!

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 07.08.14
Ужасный салон и ужасное обслуживание. Собираюсь машину купить в кредит, поэтому отправила дистанционно несколько заявок в Москву. Позвонила девушка Светлана, сказала, что три банка мне одобрили кредит, приезжайте решение окончательное. Я девушке раза 4 перезванивала, интересовалась, а точно ли это так, т.к. я еду с Рязани. По итогу я приехала, начали отправлять заявки в банк - ТОЛЬКО делать запрос на кредит. продержали меня в салоне 2 часа. Результат - отказ в кредитовании. На мой вопрос, а почему мне дали другую информацию изначально - ответить ничего не смогли. Ах, да и цены гораздо выше чем на их сайте.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 01.07.14
Читаю отзывы и глаза на лоб лезут. Какой прекрасный автосалон!!! Люди, вас обманывают. Все сплошной лохотрон. По телефону напоют, что все есть и комплектация, и цвет, и цена. Приезжаешь - шиш с маслом. Расчет на то, что решил покупать, значит без покупки не уйдешь. Дурят нашего брата.

Отзыв от пользователя <анатолий>
Дата добавления отзыва: 28.06.14
все отрицательно написанные (это 90%)отзывы с этого сайта удалены.добрые люди,обходите этот автосалон стороной.здесь ЛОХОТРОН! БЕГИТЕ К СЕБЕ НА РОДИНУ BREGBNT У СЕБЯ МАШИНУ ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ!!!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 28.06.14
Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.

Отзыв от пользователя <вася>
Дата добавления отзыва: 27.06.14
Персонал пиздаболов!!!!! Наебалово с кредитами!!!! Говорят что одобрено типо приезжайте а приехал а тут отказ!!!! Просто СУКИ. Не приезжайте в этот салон говно да и выбор маленький и цены завышены!!!!!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 31.05.14
Долго искали сыну машину в кредит, сыну 21год, в брендовых автосалонах кредит подобрать не могли, сплошные отказы из-за возраста сына. В автограде за день все устроилось, правда с небольшой переплатой, но за оперативность можно и переплатить.

Отзыв от пользователя <роман>
Дата добавления отзыва: 17.05.14
одни только положительные отзовы так не бывает

Отзыв от пользователя <роман>
Дата добавления отзыва: 17.05.14
ни за-что не покупайте авто в кредит я попал по полной за машину ценой 489т.р я заплотил 700т.р + сраховка жизни итог через 5лет я отдам 1250000 дают бумажку на которой написано что говорить для банка при одобрении кредита смотрите что подписоваете и что-бы некоторые из бумаг таинственным образом не куда не исчезли СОВЕСТИ у них там нет!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Оксана Александровна>
Дата добавления отзыва: 15.05.14
Дай бог здоровья всем сотрудникам салона. Они ещё ни раз поплачут. Ведь все в этой жизни возвращается бумерангом!!! Очень надеюсь, что их скоро прикроют, а вашего хозяина азера раззорят более пронырливые!!!

Отзыв от пользователя <Покупатель>
Дата добавления отзыва: 15.05.14
Лохотрон!!!! Берегите свои деньги и нервы!!! Если вы приедете в Автоград север- они вам очень понадобятся!!!

Отзыв от пользователя <Оксана>
Дата добавления отзыва: 15.05.14
Все положительные отзывы пишут сами сотрудники. Зайдите на др. сайты и почитайте отзывы там. В АвтоГрад Север машины не продают, а выпаривают!!! Итого стоимость авто равна цене дилера умноженнаяна 2!!! Сама так попала!!!

Отзыв от пользователя <Покупатель>
Дата добавления отзыва: 14.05.14
Даже врагу не пожелаю обращаться в АвтоГрад Север. Развод на деньги!!! Цены на авто в итоге получилась на 100 000 рублей дороже, чем у официалов. При оформлении кредита включили в сумму кредита страховку жизни на 119 000 руб. Обманули, что это обязательное условие банка, но потом от страхования можно отказаться. Отказаться нельзя, даже через суд!!!!!!

Отзыв от пользователя <Иосиф Маркович>
Дата добавления отзыва: 13.05.14
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТУ ШЛЯПУ,РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ И ЭТИ ОТЗЫВЫ ОНИ ПИШУТ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше ехать к ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ сразу!!!и не думая!!!ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ менеджеров(ХАМЫ И БЫДЛО КОЛХОЗНОЕ)

Отзыв от пользователя <Евгения>
Дата добавления отзыва: 12.05.14
Была на днях. Уехала без машины , как мне обещали! Ложь полнейшая!!!! И по телефону и на месте. У них отлаженная система завлечения таких как я((( очень красиво говорит по телефону девушка которую вы потом нигде не увидите и не встретите. Так же она очень красиво говорит о уже одобренном кредите ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! Кредит оформляется на месте и ждать решения 1,5 -2 часа. Не факт что одобрят. Мне не одобрили. Цены выше чем на их сайте и по телефону. На много выше, в моем случае на 200 тыс. Езжайте в нормальные официальные центры. Не тратьте время. Так обидно просто слов нет когда 5 дней тебе по телефону уже машину забрать предлагают а на деле все совсем по другому. И тест драйв у них только на те машины которые рядом с дверьми стоят так как те которые далеко им вывозить в лом. Отвратительно!!!

Отзыв от пользователя <покупатель >
Дата добавления отзыва: 11.05.14
Не верю ни одному хорошему отзывы, т.к. общаюсь со многими обманутыми покупателями в автосалоне АвтоГрад Север. Мы сейчас собираемся писать коллективное письмо в прокуратуру. Каждый из нас различными способами был обманут не менее чем на 200000 руб. Будьте очень внимательны при подписании документов, а лучше вообще не связывайтесь с ними, т.к.скорее всего по любому обманут!!!

Отзыв от пользователя <Пиявка>
Дата добавления отзыва: 09.05.14
Была в салоне неделю назад , приобрела Hyundai Solaris хэчбек. Хочу выразить благодарность отделу продаж - все хорошо рассказали, а главное, быстро оформили.

Отзыв от пользователя <Лилия>
Дата добавления отзыва: 08.05.14
Купила в Автоград-севере Nissan Tiida hatchback,осталась вполне довольна: обслуживающим персоналом,ценой на машину,условиями обслуживания. Могу сказать,что по Москве имеется довольно огромное количество более низких,по уровню,автосалонов

Отзыв от пользователя <Миша>
Дата добавления отзыва: 07.05.14
В «Автосалон Автоград-север» мы приехали за покупкой автомобиля для отца. Он у нас уже не молодой, нужен был надежный и недорогой авто. Если честно выбирали автосалон долго, названивали менеджерам каждый день, все- таки покупка авто-очень серьёзный шаг. За пару дней до приезда созвонились с менеджером Автосалона Сергеем, нам очень подробно рассказал о наличии авто, о преимуществах того или иного авто, рассказал про акции, про оплату билетов. Нас заинтересовали их скидки и предложения, но сомнения все же оставались. Мы выбрали свободный день и с братом поехали в Москву. Салон нашли легко, он большой, с дороги видно. Нас на входе встретили менеджеры и мы пошли выбирать машину. Остановили свой выбор на Рено Логан-недорогой и внешне неплохой авто. Спасибо огромное за терпение всему персоналу Автосалона автоград-север, уехали через пару часов уже на автомобиле и с подарками! Самое главное отец остался доволен и машиной и ценой. Процветания вам и успехов ребят!

Отзыв от пользователя <Людмила Тернова>
Дата добавления отзыва: 07.05.14
Три месяца назад купила автомобиль Киа Рио, в автограде -север. Машину оформляла в кредит на три года, думала конечно, что времени на это уйдет не мерено. Но нет, спасибо менеджеру Александру за быстрое оформление документов, все оформили за несколько часов, и уже в этот же день забрала машину из салона. Машиной довольна, ездить на ней одно удовольствие. Читала другие отзывы, других не устраивает обслуживание в этом автосалоне. Не знаю конечно, но как по мне обслуживание хорошее и цены вменяемые.

Отзыв от пользователя <петр>
Дата добавления отзыва: 06.05.14
Пид-расы!!! Четыре раза расказывали про условия и цены и все четыре раза менялись цифры. Если бы ни срочность ушел бы сразу от туда. Менеджеры работать не умеют, чутьли ни на-уй посылают. Обслуживают, комплектуют и перегоняют машины два узбека. Мою машину выгонял и при мне, не стесняясь совершенно, сдавая задом уперся бампером в стену. Подключили магнитолу, сел в машину проверить, радио не работает... Он мне сразу говорит -тут бункер, не ловит. Ну ладно кое как уехал, радио и в городе все шипит. Сразу понял в чем суть... Вытаскиваю магнитолу, точно!!! Этот узкоглазый га-дон вместо антены сунул в гнездо кусок провода 20 см. и прилепил его изолентой к магнитоле. Повез в банк ПТС, там уже увидел реальные цифры и ах-ел!!! езжайте к официальному доллару!!!!

Отзыв от пользователя <Николай Краснов>
Дата добавления отзыва: 05.05.14
приветствую, в прошлую субботу купил в Автограде-север шевроле круз в кредит. Уже давно присматривал себе эту модель, сам я из Саратова, в Москве работаю вахтой. Автоград-север мне посоветовал мой товарищ по работе. Я сначала отправил им заявку на кредит по интернету, мне позвонили что я получил одобрение. Все довольно оперативно и быстро,пока ничего плохого не могу сказать.

Отзыв от пользователя <Рома Кузнецов>
Дата добавления отзыва: 04.05.14
Хочу выразить благодарность менеджерам автосалона Автоград-север,давно искал поло в базовой комплектаций,почему то в москве (Я сам из Воронежа)их или нет или уже с доп.Оборудованиямии сумма растет в разы,в автограде мне нашли белого цвета правда но без опций,предложили установить сигнализацию и все,в принципе я и сам хотел поставить.Так что все удачно..

Отзыв от пользователя <Евгений Николаевич>
Дата добавления отзыва: 03.05.14
Рассматривал приобретение Шевроле Круз универсал. У меня не хватало денег на автомобиль, а терпеть я уже не мог, поджимали обстоятельства. Поэтому принял решение брать автомобиль в кредит. Посмотрел выбор, сравнил выгодные для меня предложения от автосалонов и все понравилось в Автоград-север, в момент покупки действовали акции на автомобили и подарки прилагалсь покупателям. В итоге по приезду в автосалоне получил одобрение по кредиту, после всех проверок на месте мне одобрили кредит на приобретение автомобиля по 5,5 %, кредитная история сказали хорошая. Честно рассчитывал но большие проценты. А так можно и кредит взять, переплачиваешь то не так уж и много. После пару часов уехал на своем новом автомобиле. Вот такая вот лично моя история приобретения автомобиля в даном салоне. Выражаю благодарность работникам автосалона за помощь в приобретении автомобиля в кредит.

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 03.05.14
Моя подруга здесь купила Citroen C-Elysee месяц назад за наличку правда, ей понравилось, мне посоветовала. Вот читаю теперь отзывы- не пойму- где хорошо пишут, а где плохо. Теперь не знаю что делать: ехать или нет? Наверно придется на собственной шкуре проверить. Хотя конечно всех этих людей я не знаю, а подруга все таки подруга. Подумаю.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 01.05.14
Всем доброго дня, оформил заявку онлайн на автокредит на сайте автосалона! мне перезвонили и оповестили, что кредит одобрен! Сам живу в Ростовской области, а салон находится в Москве! Мне посчитали ежемесячный платеж и меня автокредитное предложение заинтересовало. Поехал в автосалон за автомобилем в Москву уже с одобрением. Когда приехал все объяснили и показали! Обслуживание неплохое я хочу заметить, без задержек все оформили, машину подготовили, я там еще пару допов заказал, но это по-желанию. Хочу подчеркнуть, что впечатления от автосалона Автоград-север у меня остались только положительные.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 30.04.14
Ужас просто. Поддержиаю все нижеуказанные отзывы. Приобретали автомобиль шевролет круз. Естественно цены не такие как на сайте - это и к гадалке не ходи. Мало того отличие не в 50 тысяч рублей и даже не в 100. Обувают как хотят. Сигнализация в салоне 40000 вместе с установкой - иначе страховка КАСКО от угона действовать не будет. Плюс то, се, пятое десятое. Три раза я приезжала и три раза цена росла на 70 тысяч рублей, хотя автомобиль выбранный мною так и стоял благополучно в зале. (авто тоже а цена выше - чудеса). Очень чудно обрабатывают - никаких цен на услуги -не на установку сигнализации, не на установки каких-либо дополнительных опции. НЕ ШАГУ СЮДА БОЛЬШЕ, если бы банк не одобрил кредит - документы с банком уже не быи бы подписаны ушла бы с таким скандалом и хлопнув автоматическими дверьми. Люди развод чистой воды не тратьте свое время и свои деньги. Езжайте к официальному диллеру.

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 29.04.14
Уважаемые покупатели бегите из этого салона как можно быстрее, кредитный менеджер этого автосалона Екатерина Иванцова проворачивает мошенничества в особо крупных размерах. Убедительно прошу не заходите в этот салон. Для них обмануть людей на 300 тысяч рублей, раз плюнуть. Я попалась на эту удочку и очень об этом жалею.

Отзыв от пользователя <александр>
Дата добавления отзыва: 21.04.14
все кто в этом салоне работают,всех надо застрелить.я им всем отомщу.козлы!АВТОГРАД СЕВЕР ЛОХОТРОН!

Отзыв от пользователя <Справедливая>
Дата добавления отзыва: 19.04.14
Лохотрон. Через интернет собралось множество обманутых покупателей автосалона АвтоГрад Север. Готовим коллективную жалобу в Прокуратуру и приемную Президента. Надеемся, что скоро их прикроют. Пусть нам не вернуть наши деньги, но хотя бы они больше не смогут обманывать людей. Павел, Вам особый привет!!!! У в салоне, по всей видимости, главный "разводила". Не подходите даже близко к этому салону!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 15.04.14
Купил 12апреля у них авто ,все понравилось,все супер.Я поначалу начитался тут отзывов....даже задумался,в назначеное время не пришел.Потом всетаки решил все таки доползти...пришел в 11.00 утра,уехал в 14.00 на фольксвагене поло.так что даже не сомневайтесь.

Отзыв от пользователя <Покупатель>
Дата добавления отзыва: 06.04.14
Даже не заходите в этот салон, лохотрон!!!! Ни в коем случае не оставляйте залог,назад уже не получите. На квитанции они пишут ЗАДАТОК, а задаток имеют право не возвращать по Закону (так мне сказали в суде).Вот так из-за одного слова я лишилась 400 000 руб. Остаётся надеяться, что все в этой жизни возвращается бумерангом. Екатерина (кред. менеджер) думаю, что вы еще в этой жизни наплачитесь. Детей ваших жалко....

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 04.04.14
Полный лохотрон. Покупал в марте шкоду. Привлекательная цена на сайте, но только до внесения задатка. Потом цена прет вверх как на дрожжах. Оформление договора купли-продажи через фирмы "однодневки". Комплектацию заказываешь одну, получаешь вместо нее голяк, базовую по цене чуть ли не премьер. Потом на претензии нет директора, нет юриста, никто ни за что не отвечает.

Отзыв от пользователя <Сергей Николаевич>
Дата добавления отзыва: 02.04.14
на самом деле очень хороший автосалон

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 27.03.14
Мое мнение - лохотрон! Обходите данную сомнительную конторку стороной!!! Решил воспользоваться услугами данного автосалона, т.к. здесь цены были самые низкие. Обговорил с менеджером Олегом, который сделал мне хорошую скидку и магнитолу в подарок, все детали сделки и пошел оформлять кредит на машину. Первое что меня насторожило, это то что Олег отказался давать мне свою визитку и номер мобильного телефона. Обратите внимание, в данном заведении, ни у кого нет бейджиков, никто не дает визитки. Либо в этих визитках указана только общая информация об автосалоне. В кредитном отделе сидят сотрудники банков, у которых также нет визиток. Непонятно, в каком они банке работают. При оформлении кредита, сотрудник банка говорит, что заявка будет рассматриваться 1-2 часа. В итоге, просидел целый выходной в магазине до 18:00, ответа так и не последовало. После этого я уехал, договорившись, что приеду завтра. На следующий день мне позвонили из одного банка, для уточнения информации по кредиту. Я у сотрудника уточнил сумму кредита, которую им прислали из автосалона. Данная сумма оказалась выше на 230 000 рублей, чем я запрашивал. Через 30 минут мне позвонили из автосалона и сообщили, что мою сумму кредита согласовали. Я у них так же уточнил сумму кредита, и она оказалось такой, как я просил. Зачем они увеличили сумму кредита, я теперь понимаю. Все это очень подробно расписано людьми в предыдущих комментариях. Ни одного положительного отзыва об этом автомагазине я не нашел. Решил не продолжать с ними сотрудничество.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 19.03.14
Лохотрон!!! Особое внимание иногородним и при покупке в кредит.Продержат 6 часов.Обещать будут все и по смешным ценам.Не в коем случае не вносите предоплату.Хотели купить ладу ларгус 2013 люкс за 401 000 р(100тыс наличными 300тыс в кредит) после предоплаты в 100 000 р цена на авто стала 563тыс руб плюс страховки в итоге ларгус встал в 736 000 руб.

Отзыв от пользователя <Юденич>
Дата добавления отзыва: 16.03.14
Отвратительный салон! Цена на автомобиль отличается от заявленой на сайте и родтвержденной он-лайн консультантами на 100 т.р. Нам попался менеджер Антон-хам и профан. Ушли с самым негативным впечатлением, а машину купили у официального дилера. У профессионалов и минимум на 60 т.р. дешевле, чем в этом, так называемом, салоне.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 05.03.14
Такой же салон-лохотрон как и Гефест Моторс! Будьте бдительны, читайте отзывы, сравнивайте цены, и помните бесплатный сыр только в мышеловке!!!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 03.03.14
Всем доброго времени суток на днях ездил покупать автомобиль кинул заявку в интернет откликнулось с раза несколько салонов не поверете 5 дней ездил покупать автомобиль я бы больше назвал экскурсия по городу Москве утро началось ужасно проснулся от того что мне начали названивать салоны приехав в один "салон " точнее место где должен находится салон не нашёл его начал звонить как к их найти ребят я ожидал всё что угодно , но не это салоном это не назвать больше скажешь что это гараж а не салон 3 машины я сразу же развернулся и ушёл даже машины смотреть не стал во втором салоне еще лучше ребят новая машина должна быть новой а не та машина которая не проехала ни одного километра но в которой можно спать хорошо хоть вышел из машины а то я подумал что при покупке автомобиля узбек или таджик кто по нации не знаю в подарок как дополнительная опция в авто и меня что поражает все кричат мы афициалы вы аферисты а не афициалы ну это что касается тех салонов которые мне особо не понравились проездив целый день я так и не купил название салонов не буду писать кроме 2 салонов в которых мне особенно понравилось следующие три дня я ездил по салонам которые мне названивали пока к ним не приехал по телефону все обещали что машина есть в наличии и именно ту что я хочу приехав в салоны я даже близко не нашёл такой автомобиль сказав менеджерам что пока не увижу ни каких денег они не получат помахав у них деньгами перед носом начали меня уговаривать то одну машину посмотреть то другую якобы ту машину что я хочу редкая и ее нужно ждать неделю в итоге ушёл от всех без автомобиля был и у официального дилера тирекс называется да действительно стоит на ветрине но они его продали предложили подождать месяц а договор купли продажи оформить сей час я сказал что подумаю если ни чего не найду то придется заказать у них машину менеджеры одекватные всё понимают респект вам ребят приехал салон автоград север вот это уже похоже на салон машины чистенькие все стоят в салоне а не на улице как у многих приятная музыка напитки человеческий туалет доброжелательный коллектив и моя машина ховер 5 с корбкой автомат и все дела даже цвет тот что нужен вообщем то что искал неделю сразу же хочу отметить 2 менеджеров Олега и Павла просто у меня возникла некая непредвиденная ситуация по поводу денег не хватало буквально 200000 рублей нужно было доехать до банка и снять с карточки денег да и перекусить захотелось пока готовят документы и машину Павел вызвал водителя и мы поехали сначало в банк потом в кафе ребят вы где такого водителя нашли этож вертуоз акробатики и эквилибристики так меня еще ни кто по пробкам не катал мы наверное только на 2 калёсах как в фильме такси 2 или 3 точно не помню не ездили вообще я очень даволен единственные минусы у вас нет нормального кафе нет терминалов оплаты для карточек или банкомата а так в целом нормальный салон респект вам и процветание

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 27.02.14
Покупал в прошлом году в Автоград-Севере мицубисси l-200. Очень давно хотел эту машину, но удалось только полгода назад купить, все непредвиденные расходы. Хочу заметить, что цены на сайте действительно отличаются от цен на сайте, но мне об этом по телефону сказали. Просто к этой цене долбавляют еще стоимость оборудования, которое здесь же и ставят.Но это практикуют везде, нет еще салонов, в том числе и официалов, где не навязывали бы оборудование. Зато здесь можно приобрести машину в наличие, ждать не надо 2-3 месяца, а цена в итоге все равно не отличается от других, а где-то и ниже. Плюс мне подарок вручили6 комплект зимки и оплатили дорогу, но это конечно мелочи. Но зато из мелочей складывается общее впечатление. Так что в целом я остался доволен сотрудничеством и скорее всего туда вернусь.

Отзыв от пользователя <Евгения>
Дата добавления отзыва: 24.02.14
Добрый день. Хочу сделать антирекламу автосалону Автоград-Север. Никогда не покупайте там машину, особенно в кредит. Полнейший лохотрон!!!! Приобрели машину в кредит. Просидели в салоне 9 часов!!! Все суммы были обговорены с менеджером. Далее все по схеме: записка от кредитного специалиста с суммами, которые надо сообщать при звонке из банка, одобрение банка, 5 часов составления договора!!!!! В итоге взнос в 100000 рублей у нас УКРАЛИ!!!! Просто наглым образом. Менеджер по имени Роман взял деньги, сунул под нос квитанцию, выхватил ее обратно и понесся якобы показать в кредитный отдел. Больше квитанцию никто не видел. 2 недели ее обещали вернуть, но воз и ныне там. Эти деньги, кстати, обещали перевести в счет уплаты кредита (кредит-то нам оформили вместо нужных 400000 рублей на 580000). Деньги, объяснили, переводятся 3 дня. Следов этих денег нет нигде, в салоне отказались показать нам кассовые документы. Плюс сделали страховку жизни 103000 рублей!!!! Ее мы вообще не просили, мы бы предпочли Каско. Договор страхования, по словам девушки из кредитного отдела, можно расторгнуть через 3 месяца. В итоге - его можно расторгнуть только при уплате полной стоимости кредита в течение 30 дней!!!! И возвращается только может быть 90%. В салон ходили как на работу, теперь там все просто скрываются. ОБХОДИТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 22.02.14
18 февраля 2014 мною была подана он-лайн заявка на оформление кредита на Рено Дастер,19 февраля мне перезвонили и пригласили в салон АвтоГрад Север для оформления кредита.Приехав в салон было обещано что через 1 час решение будет принято.Прождав 2 часа я уехал ни с чем.20 февраля мне позвонила девушка Екатерина и предложила выгодный для нас процент по кредиту. Снова приехав в салон и обратившись к Екатерине был задан вопрос о процентной ставке по кредиту ответ был получен что моя переплата составит 5-6 % в год.При стоимости автомобиля в 700000 рублей при первоначальном взносе в 200000 рублей ежемесячный платеж составит около 13000 рублей на 5 лет.Спросив о годовой процентной ставке Екатерина сказала что ставка будет 9 % годовых. Меня данная информация порадовала. Молодой человек предложил нам скидку на машину стоящую в салоне 30000 рублей,показав цену на автомобиль около 740000 рублей.Осмотрев машину мы увидели,что комплектация не та какую мы оговаривали,вмесло люкс привилежен просто привилежен ,менеджер предложил еще скидку в 20000 рублей и в подарок все имеющиеся подарки(партроник,навигатор,резину,подкрылки,коврики,тонировку задних стекол,мультилок). Прождав более 2 часов нас пригласили на подписание кредитного договора. Увидев процентную ставку в 19,9 % годовых и сумму кредитного договора 890000 я отказался подписывать договор,я до сих пор не могу понять переплату в 100000 рублей.Екатерина сказала,что данный договор уже отменить нельзя и за расторжение банк с нас возьмет комиссию в размере 30000 рублей и что банк расторгнет договор только в судебном порядке.Менеджер не озвучил компании по оформлению КАСКО,а только поставила перед фактом что Ваша компания такая-то и сумма КАСКО составит около 60000 рублей,не спросив хотим ли мы вообще оформлять КАСКО в кредит или будем платить наличными.Поставив перед фактом мне пришлось подписать договор.При получении машины 21 февраля единственное что было получено мной в подарок-это партроник,коврики в салон,мультилок. Никому не советую обращаться в данный салон.ЛОХОТРОН.

Отзыв от пользователя <Лидия>
Дата добавления отзыва: 17.02.14
Всем рекомендую не связываться с этим салоном . Это полный лохотрон.Они названивали мне 2 месяца , чтобы я к ним приехала,мол все банки вам одобрили кредит приезжайте 100% всё будет ок . В итоге согласилась приехала за 1200 км из Удмуртии а в итоге ничего . После подачи заявки , мы просидели 4 часа , и в итоге мне отказали все банки,сколько людей сидели вместе с нами ждали решение банков ни кому ни пришло положительного ответа. Мой вам совет НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ САЛОНОМ.

Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 16.02.14
УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН, мама покупала гольф 6 по программе трейд-ин, сдавала форд фокус 1, сразу понравилось что оценили не плохо, да еще и обдурили сами себя на 10 тысяч. На этом все радостные события закончились. Просидели там с самого утра до закрытия солона, ждали пока с кредитом вопрос решат. В итоге сил уже не осталось хотели ехать домой, и о чудо они решили все вопросы. Кредит у них лучше не брать! Очень не выгодные предложения, в итоге она согласилась, как дома посчитали кредит просто космический. Да еще до кучи обдурили со страховкой каско, сначала говорят что не обязательно у них делать каско, ну мы и отказались хотели сами сделать, в итоге когда бумаги дают каско уже почему то вписано. - Мы вроде же отказались от страховки у вас? На что нам не внятным голосом ответили, что так получилось, у них типо по запарке отбили девочки из кредитного отдела. Фигли, вечер же уже, все устали и все такое... И что самое главное страховку когда оформили расширенную, но таким образом что в договоре прописано, что управлять т/с может любой человек, а в следующей главе и прописано: минимальный возраст 49 лет и 3 года с/в. Мы просто не заметили по началу об этом, и забыли про этот договор. А когда наступил страховой случай, тут и выяснилось самое интересное, что управлять кроме владельца т/с ни кто больше не может. Позвонили в автосалон с требованиями объяснений,и пригласить к телефону того самого менеджера который занимался оформлением автомобиля, сначала сказали что он занят с клиентом взяли мой номер, но он благополучно не позвонил. А когда я еще раз позвонил ближе к вечеру то сказали, что он вообще больше там не работает, мол он сегодня последний день работает и уже ушел!!! Долго с ними ругался, но ни какого толку.

Отзыв от пользователя <Ирина Алферова>
Дата добавления отзыва: 02.02.14
Видимо у всех по -разному! Я вот приобрела солярис в Автоград-север и довольна!да ,машина оказалась дороже на 10000,но мне подарили шины и сигнализацию!осталась довольна,спасибо

Отзыв от пользователя <Палыч>
Дата добавления отзыва: 28.01.14
Всем доброго времени суток. Ищу пострадавших от действий автосалона по Адресу: Волоколамское шоссе д. 103, находящегося в торговом центре Гвоздь, а ещё известное как автосалоном "Столичный". Организуется инициативная группа. Всем пострадавшим прошу писать на email: 5239505@gmail.com

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 11.01.14
Полный ЛОХОТРОН, а не салон!!!! К официальным диллерам не имеют ни какого отношения!!! Люди, будьте внимательны!!! Цены заявленные на сайте и по телефону, не имеют ни какого отношения к действительности, ровно, как и автомобили! Менеджеры МУДАКИ! Сегодня были там с родителями, приехали с другого конца Москвы! Заявляли про акцию до 15.01.14 на авто хундай салярис 13-го года. Цена по акции 437 000 рублей. Спрашивала, как может быть такая цена? ведь это ниже чем у диллера??? Один МУДАК поимени Владимир заверил по телефону о том, что такая вот супер акция на авто 13-го года и наличие таких аж 5-ти автомобилей по этой акции, по факту нет ни одной!!! Есть один образец выставочный по цене 560.000!!! В общем господа, делайте выводы!

Отзыв от пользователя <девчонка>
Дата добавления отзыва: 29.12.13
Автосалон в целом замечательный, разнообразие машин, вежливые продавцы, а вот кредитный отдел ужасный. В интернете с мужем прочитали что в автосалоне можно взять авто без первоначального взноса и под низкий %, отправили заявку, с нами связались кредитные менеджеры, сказали ваша заявка одобрена двумя банками, приезжайте. Мы приехали за 700 км, отдали документы, нам сказали что в течении часа позвонят из банка, но звонки начались по истечению 5-6 часов, потом к нам подошёл менеджер и сказал что этот автомобиль не входит в список кредитуемых, посмотрите себе другой. Мы стали выбирать другой на такую же сумму, выбрали подали документы и опять стали ждать, пробыв в салоне часов 9 мы так и уехали без авто. На что нам сказали мы не виноваты, это всё банки партнёры. Я не понимаю одного зачем кредитные менеджеры дают 100% гарантию по телефону??? Мы немного разочаровались в этом Автосалоне, в следующий раз уже в него не обратимся!!!!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 18.12.13
добрый день,покупал 28.10.13 автомобиль хэндай солярис,в кредит,приехал в шоуруме был только белый цвет машины,но на складе имелся автомобиль черного цвета,пришлось ждать 2 часа,но пригнали,все понравилось,купил ,единственное сервис далеко от дома а так все нормально...

Отзыв от пользователя <Владислав>
Дата добавления отзыва: 24.10.13
Я тоже решил оставить отзыв о салоне Автоград-Север, что рядом с метро Тушинское. Там нас встретил водитель и довез до места. Я 20 ноября купил у них Ford Fusion 1,6л за 550 тысяч рублей. Поехал именно в Автоград Север, потому что начальник мой там же купил в октябре себе автомобиль и посоветовал туда зайти. Да и цены сравнил в интернете, оказалось, что там многие автомобили выгоднее брать, чем у остальных дилеров. Когда туда приехал и пробыл там чуть больше часа, я понял, почему ему так понравился этот автосалон. Во-первых, располагается он удобно. Во-вторых, в автосалоне огромный выбор различных автомобилей. Чтобы проверить автомобиль, которого нет на площадке надо только заявку оформить и подождать немого. В-третьих, менеджеры очень приветливые и отзывчивые. А главное знают свою работу! Прежде чем я остановился на Ford Fusion мы посмотрели автомобиля четыре из категории автомобилей в пределах 600 тысяч. Автомобиль мне очень понравился, да и менеджер посоветовал именно его. Высокая посадка и достаточно большой дорожный просвет оптимально подходят к нашим дорогам. И четвертый фактор, который я бы хотел отметить, это то, что после оформления сделки сразу все документы на автомобиль получаешь. Потому что во многих салонах встречались случаи задержки ПТС. Тут я такого не встретил. Так что кто хочет качество, приезжайте на Волоколамку



Страницы:  1   

Новые фирмы
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен широкий выбор автомобилей различных марок...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей отдает предпочтение проверенным и надежным...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным дилерским центром европейского уровня. Широкий спектр...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из лидеров по продаже иномарок и автомобилей...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы создаем все условия для того, чтобы окружить наших...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его популярность среди клиентов. О качестве...
Авто Триумф Север
Мы гордимся, что однажды Вы выбрали нас. И задача каждого сотрудника – сохранить Ваше доверие,...
Авто Триумф Юг
втоцентр «Авто Триумф» является одной из успешных компаний по продаже, обмену и выкупу автомобилей...
Последние отзывы
Автоград
Всем будущим автовладельцам - привет! Хочу передать свой опыт посещения а/ц...
Автоград
Всем будущим автовладельцам - привет! Хочу передать свой опыт посещения а/ц...
Автосалон Кларус Трейд
Пред. история: у меня был бюджет, которого хватало только на 60 % мазды 3...
Чем мощнее, тем дороже: эвакуация машин в Москве снова стала платной
С 15 сетября эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве вновь становится платной
Продажи Volkswagen в России в этом году могут сократиться на 5%
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda прекращает производство Fabia RS
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2013 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru