Автосалон АВТОКОММАРКЕТ. Комментарии клиентов и партнеров

Оценить автосалон АВТОКОММАРКЕТ
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Выбор автомобиля – нелегкая задача, еще сложнее выбрать хороший автоцентр. Все предлагают хорошие условия и гарантию сервисного обслуживания. Это и понятно, ведь в условиях жесткой рыночной конкуренции идет борьба за каждого потенциального клиента. Разобраться в разнообразии автосалонов поможет наш интернет-каталог, в котором собраны отзывы покупателей о сервисе. Благодаря честной оценке качества обслуживания нашими посетителями (ведь отзывы могут быть не только положительные, но и негативные) можно составить собственное мнение об автосалоне. Потратив всего несколько минут на обзор отзывов, Вы сможете обезопасить себя от недобропорядочных рекламодателей. Мы рады помочь Вам в выборе и ценим каждый отзыв, оставленный нашими гостями. Если Вам тоже есть, чем поделиться с нами, то ниже приведена форма, заполните ее чтобы оставить свой комментарий.

Тюменский проезд, д. 5  

РегионМосква Восточный округ
Актуальное названиеАВТОКОММАРКЕТ
Телефон(495) 782-56-67
Сайтhttp://autocommarket.ru
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы


Отзыв от пользователя <Иван Семенович>
Дата добавления отзыва: 02.03.18
Ни когда не писал отзывы, но не смог удержаться) У меня не большая транспортная компания, 10 Газелей. Сейчас расширяюсь, нужны машинки по больше. Выбор пал на Хундай 78. Неделю катался по Москве выбирал. Смотрел машины у хозяев, по нескольким компаниям проехался, три автосалона… Так ни чего и не выбрал, то убитые, то с документами непонятки, то безбожно дорого. Времени в пустую потратил немеренно! Автокоммаркет мне посоветовал мой знакомый из Питера (года два назад брал у них машину). Ну думаю заеду, посмотрю, терять уже не чего… Мягко говоря был в шоке!! Как я уже говорил, до этого посетил пару салонов, есть с чем сравнивать. На стоянке машин 30, разных Хундаев! У ребят свой профессиональный сервис, покрасочный бокс! Машины готовят так, что и придраться в принципе не к чему! Подхожу к машине, очень приглянулась… Стал расспрашивать что да как, какой год. Оказалась 2008 года! Но состояние! Я 2014 годов намного хуже видел! Удивлению не было предела! Не буду утомлять, скажу суть. Планировал приобрести один Хундай 78 рефрижератор. В итоге, купил одну сразу, и одну в кредит (заявку отставил прям в автосалоне). Обслуживаться планирую тоже у них, тем более мне выдали дисконтную карту на запчасти и обслуживание. Настоятельно рекомендую этот автосалон!!!

Отзыв от пользователя <Рустам>
Дата добавления отзыва: 29.07.14
Всем приветики. Я сам из Казани. Нашел в инете объявление о продаже грузовика Хундай. Созвонился, уточнил есть ли он реально и всю остальную информацию. Сами понимаете, не особо хочется ехать в такую даль просто так. Выбрал несколько вариантов в Москве и собрался ехать. Первым делом заехал в автокоммаркет.И дальше даже не поехал. Все информация соотвествовала той что девушка дала мне по телефону. Автомобиль понравился. Правда очень переживал как доеду домой. Но все оказалось намного лучше. Грузовичок меня только радует. Всем своим друзьям теперь советую ехать только к ним.

Отзыв от пользователя <денис>
Дата добавления отзыва: 02.07.14
хорошие стихоплеты , но не до конца , на всех сайтах абсолютно одинаковые отзывы . сами себя пропагандируют . обычный автосалон ничего особенного . выбора нет

Отзыв от пользователя <Женя>
Дата добавления отзыва: 19.05.14
Здравствуйте. Купил в этом салоне грузовик. Доволен. Поменял только расходники. Приехал, мне все показали все рассказали. И самое главное-авто на площадке тоже что и в объявление! Поверти, объездил все салоны в Москве и могу с полной уверенностью сказать что этим ребятам можно верить!

Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 06.05.14
Ребят а почему на всех 16 сайтах что я смотрел одинаковые отзывы?

Отзыв от пользователя <Артур>
Дата добавления отзыва: 15.04.14
всем привет. Был в салоне Автоком. и вот решил поделится своими впечатлениями. Я у ребят беру уже не первую машину. в том году взял 2 Хундая 65. сейчас понадобился для работы ещё один автомобиль. позвонил в салон. девочки( хочу заметить очень милые) по телефону сказали что пока нет таких как мне надо, нов ближайщее время ожидают. Я если честно и не думал что позвонят. Но они набрали. и вот я в салоне смотрю авто. Так как я знаю что их автомобили в хгорошем состоянии, приехал смотреть сам. автомобиль конечно был не супер, но надо понимать что я беру не новый, и соответсвено цена ниже. Вобщем, мы договорились что они устранят косяк и я заберу авто. Не поверите, в тот же день вечером мне позвонила менеджер Алена и сказала что мой авто готов. и это в воскресенье! Так что я забрал автомобиль. И плюс к этому мне помогли с постановкой на учет. Хочу сказать работникам автосалона. Спасибо вам большое! Ребята работают супер! все молодцы!!! следующий авто буду только у них брать! Отдельное спасибо Алёнушке)))

Отзыв от пользователя <Саша>
Дата добавления отзыва: 15.02.14
Купил автомобиль Форд Фокус недавно в вашем салоне. Автосалон специализируется на грузовиках, но есть и легковые автомобили. Все супер, машину показали, проехались, оформили быстро, спасибо, Автокоммаркет!!!

Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 09.01.14
Два месяца назад купили Мерседес Атего, ездим с удовольствием, поломок никаких, хотим выразить благодарность менеджерам, вежливые и обходительные люди, все очень хорошо объясняли, доступно, машина подготовлена была отлично.

Отзыв от пользователя <Алишер>
Дата добавления отзыва: 13.10.13
Согласен со всем, что здесь написано. они реально молодцы. и цены у них нормальные и машины в хорошом состоянии. я обьехал все стоянки в москве, такое предлогают!УЖАС просто! а в Автокоме есть с чего выбрать и машинки просто ласточки. Рекомендую всем этот салон.

Отзыв от пользователя <антон>
Дата добавления отзыва: 08.09.13
Добрый день! Очень долго искал грузовик. Искал в интернете, обзванивал многих людей. Случайно обнаружил сайт Автокомаркета. Чему очень рад, так как у них оказался очень большой выбор грузовиков. Как я понял, потом из разговора с их менеджером, их салон является самым крупным салоном по продаже поддержанных грузовиков. Из своего опыта поисков грузовика, могу сказать, что так и есть.

Отзыв от пользователя <Катя>
Дата добавления отзыва: 21.08.13
Всем доброго времени суток, хотела бы выразить благодарность коллективу Автокоммаркета. Купила у них Hyundai getz. Их менеджеры мне все так оперативненько показали, дали прокатиться. Да, и не страшно было приезжать к ним в салон, мне одной девушке с деньгами. (не хочу никого обидеть, но там весь персонал, как и начальство русскоязычное. Знаю о чем говорю, потому, что побывала в других салонах и впечатление от некоторых – мурашки, так и казалось, что сейчас будут как минимум ……обманывать) Приятный бонус для меня – страховочку я тоже там на месте сразу оформила, так, что коленкам моим не суждено было потрястись при виде гаишника. И еще хотела бы отметить немаловажную для меня как женщины деталь, что там работает девушка – менеджер, которая мне достаточно доступно (по-женски) объяснила кое-какие моменты по машинке. (Как оказалось, она не плохо разбирается в автомобилях)



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru