Актуальные отзывы об автосалоне Автоманеж

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ
Оценить автосалон Автоманеж
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Если вы решили обратиться в Автоманеж, то обратите внимание, что компания занимается продажей легковых мультибрендовых автомобилей, качество которых находится на высшем уровне. Здесь вам будут предоставлены хорошие условия, с которыми вам предстоит согласиться или нет. Выбор всегда за вами, и в этом вам поможет не только описание автосалона, но и отзывы клиентов данной компании. Комментарии, которые находятся здесь, опубликованы людьми, имеющими возможность приобретать автомобили именно в этой компании. Ну а характер самих отзывов зависит лишь от мнения этих же самых покупателей. Именно для этого существуют отзывы, чтобы точно знать все плюсы и минусы предлагаемой компании. Будьте внимательны и прислушайтесь ко всем рекомендациям, указанным на этой странице. В этом случае вы сделаете правильный выбор.

Москва, МКАД, 33 км, вл. 6, стр. 6

РегионМосква
Актуальное названиеАвтоманеж
Телефон+7 (495) 780-6872 с 09:00 до 21:00+7 (800) 250-6100 с 09:00 до 21:00
Сайтautomaneg.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 22.07.15
Спасибо за отзывы! В это салон я точно не поеду!!!!

Отзыв от пользователя <Надежда>
Дата добавления отзыва: 05.01.15
Уроды! Мошенники! На авто.ру в объявлении было написано, что частник. Муж с температурой поехал, перед этим звонили им, ответили, что точно не автосалон! Когда муж приехал, оказалось, что это автосалон, машина не того года, какой был указан в объявлении, на крыле вмятины, салон грязный и даже без ковриков! Гады! Впустую потраченное время и нервы! Пока муж ехал обратно домой, позвонила им сама, баба по телефону опять говорила, что не автосалон, что машина ее и т.д. Я ей начала высказывать, она бросила трубку. Вот так... Дорогие автолюбители, будьте осторожней! И желаю вам не попасть на таких нелюдей, как эти!!!

Отзыв от пользователя <Надежда>
Дата добавления отзыва: 29.12.14
Спасибо большое всем, кто нашел время и написал отзыв об этом автосалоне! Выбрали с мужем машину, позвонили, есть в наличии, приезжайте. Муж должен был после работы съездить оставить залог. Потом перезвонил мне, говорит, почитал отзывы, туда мы точно не поедем! Так что спасибо, уберегли)

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 04.08.14
Я проехал за десяток поездок в Москву салонов 30.За нал не смог купить.Спрашиваю-зачем было врать,если у меня в кармане меньше денег,даже на пару рублей.Брать только у официалов.Вроде дороже,но это только кажется.Зато честно.И потом не прослезишься.Цены у них у всех одинаковые-что в Москве,что в Пупкине,который ближе к дому.Беру Логан уже второй в "**********",и то только потому,что по срокам здесь быстрее,чем у нас в Рязани.Цена одинаковая-повторюсь.Поверьте,написал от души,болея за вас.Успехов!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 30.07.14
Вы в каких-либо финансовых трудностей, вам нужен бизнес-кредит, чтобы расширить свой бизнес? Подать заявку на кредит сейчас и получить утвержден. мы предлагаем все виды кредита при пониженной процентной ставке 2%. (Бизнес займа, личного кредита, Консолидация займа, Автокредит, инвестиции займа и т.д.) мы были лизинг кредиты тем, кто в финансового стресса, а также для расширения бизнеса . свяжитесь с нами сегодня и получить утвержден. адрес электронной почты: rick_nelly121@outlook.com

Отзыв от пользователя <Миха>
Дата добавления отзыва: 19.06.14
Тож звонили седня,ласковая девушка такая,объяснила как добраться.Кредит мне одобрен,деньги за билеты вернут,только приезжай мол;я вообще за крузом собрался.цена смутила сразу,документов минимум,проценты минимальные,чет посчитал посидел - Хрень какая то. Да я в свое время за двенаху больше переплатил.Хотел уточнить пару вопросов,перезванию ей трубу не берет - менеджер Мария мать ее. Чуть с самары не припылил,сестре позвонил на всякий,она кричит не пори горячку,я пробью тут все,короче не поеду,ну их в *****.Вот как то так! Козлы московские :)

Отзыв от пользователя <Дмитрий >
Дата добавления отзыва: 10.06.14
Одним словом полное г-но, короче приехал хотел взять авто в кредит за 280 тугриков + сдать своего динозавра. В итоге посмотрел менеджер моего динозавра оценил в 100 тугриком. Ну думаю все пучком пойду кредит брать. отводим меня менеджер в кредитный отдел и понеслась бумажки, всякие какашки и т.п. Вытерпи все это в течении 1 часа, чел в кредитном отделе сказал, что сейчас будет отправлять заявку в банк на кредит, у меня глаза как у наркомана расширились. Как нах ведь по телефону сказали све ОК, ну ладно х с ним загоняет циферки на кредит 400000 + с предоплатой 100000. Ну это пиз-ц 400+100=500 с математикой у меня все в порядке. Но за каким х мне эта сумма вед машина стоит 280-100 мой динозавр =180, на что он мне отвечает, что машина которую вы хотите взять проблематичная. Бля у меня опять мозг напрягся. Короче послал я их всех со своими черными комбинациями на х-й забрал документы и пока. ИТОГ ЛЮДИ!!!! НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ САЛОН ОДНО НАЕ-ЛОВО

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 06.06.14
РАЗВОД!!! Звонил 3 раза по телефону, чтобы уточнить наличие и цену авто. По приезду оказалось, что цены на 20% выше, чем говорили по телефону. Когда приехали, стали общаться с менеджером. После беседы, он сказал что ради нас делает большую скидку. После нашего согласия, подрулил старший менеджер, и сказал что может отдать авто за такую цену, но если мы установим доп. оборудования на 30т.р. И вообще оказалось, что впаривали авто 13г как 14г. Ст. менеджер там полное говно! Разводят по психологии. Лучше не тратьте время, а езжайте к настоящим официалам.

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 12.05.14
Люди !!!! Дорогие мои !!!!Обходите стороной этот автосалон !!! Особенно это касается приезжих из других регионов. прокатаете просто деньги !!! Ни кто вам не говорит правды !!! Если вы берете машину в кредит, как и получилось со мной. Я приехал из Краснодара на самолете и не один, потому что мне звонили несколько раз и утверждали ,что вам все оплатят и дорогу и бонусы !!! Все это чушь !!!!!!! Когда вы приедите , то вы не найдете того человека с кем общались по телефону. А вам ответят мы такого не знаем и начнется все заново. А это просто развод !!! Лохотрон !!!!!!!! Пожалейте своих родных и близких , деньги свои заработанные и время !!!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 06.05.14
Дорогие друзья,мне не по везло я не прочел тут отзовы и собрался там купить авто за наличку... Ну слава Богу я отделолся только заявлением о возрате предоплаты. Но они и этого не хотели от довать а сумма была 30 тысяч рублей.Но после тово как я сказал что на пишу заявление в полицию они мне отдали деньги сразу налом ...Это жулики так что не оброщайтесь туда не в коем случие у Офицалов БУДЕТ КУПИТЬ АВТО ДЕШЕВЛЕ...Мне сначало на считали за Хендай солярис Хетчбэк 538тысяч рублей превротилось 654 тысячи Это у них Ндс ))) А У офицалов Эта машина будет стоит 620 в Комплектации СтайЛ Люде не ВЕДИТЕСЬ на Армянский развод А КРЕДИТ У НИХ вообще не берите ...

Отзыв от пользователя <Эдгар>
Дата добавления отзыва: 28.04.14
Хотел пройти ТО, т.к. они офиц. дилеры, меня отправили на ул. Пришвина 10А. Там обследовав мой автомобиль, заменили мне масло, масл. фильтр, возд. фильтр, менеджер дал целую распечатку, что рекомендуется заменить, включая свечи, лампочку в противотуманке, прокладку клапанной крышки и т.д. Я спросил, что они могут сейчас заменить, ответили, что только свечи. Это все мелочи, я проживаю в Юго-западном АО, а сервис в Северном, я ехал туда около 50 км и обратно столько же, и приехав домой я обнаружил, что на автомобиле отсутствует защита двигателя. Звоню к ним, говорят, что в багажнике лежит, заглянул – нет, не лежит, звоню опять, говорят – механик забыл положить, приезжайте и забирайте, я пытаюсь объяснить, что далековато ехать, говорят, что ничем помочь не могут. Я пытался связаться с их руководством, говорят, что уехали на дачу, будут после праздников, а сегодня 28 апреля. Я пытался через руководство «Манежа» разобраться с этой ситуацией, меня с руководством не соединяют, говорят, что не могут соединить. Придется опять тратить время, бензин, нервы и ехать на ул. Пришвина.

Отзыв от пользователя <Елена >
Дата добавления отзыва: 16.04.14
Была в салоне неделю назад , приобрела авто Mazda CX-5, Хочу выразить благодарность отделу продаж - все хорошо рассказали, а главное, быстро оформили.

Отзыв от пользователя <Степан>
Дата добавления отзыва: 16.04.14
Нормальный автосалон. был у них на ленинградке. рассчитывал приобрести одно авто, а купил совсем другое. но то что купил его и надо было покупать. манагеры в салоне все таки помешанные молодые люди. если приехали с желанием именно купить авто, а не мозг им клевать то купите то что нужно.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 14.04.14
Ехал из Екатеринбурга за митсубиси аутлэндр, позвонил сказали что есть в наличии, нужный цвет+ по привлекательной цене 13 года, насторожило что все есть, а в остальных салонах цена выше и некоторых вещей нет. Но все таки решил поехать и не пожалел! Встретила меня девушка не ресепшене, провела к менеджеру, авто было и вправду в наличии, в нужной разцветке и в нужной комплектации. Оформлял в кредит, быстро все сделали + одобрил банк у которого я обслуживаюсь. В тот же день и забрал авто, птс был в наличии. Благодарен и счастлив новым приобретением

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 11.04.14
кидалово люди не вносите первоночальный взнос пропадает бесследно и при случае возращают не в полном объеме кидают. По кредиту кидают требуйте распечатку с банка и свежитесь с банком на прямую.Говорят что банк одорил меньше ложь. Не имейте с ними дел.Все что они говорят лож. Разводилово.Обратитесь в защиту прав потребителей. Внимательно читайте что дают подписать.КИДАЛОВО

Отзыв от пользователя <Игорь Анатольевич>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
На сайте салона, в разделе Трейд ин, через Интернет, предоставил данные на свое авто с просьбой сделать предварительную оценку машины, а затем, подождав около часа, продублировал просьбу оценить мой автомобиль по телефону. Менеджер сообщил, что специалист по трейд ин очень заработался, но он передаст ему мои данные и он (менеджер по Трейд ин) обязательно свяжется со мной. Прощло более более суток, не ответа, как говорится, не привета. Видимо очень много работы. Господа работадатели, пожалуйста, не перегружайте так своих работников, а то им некогда общаться с потенциальными покупателями.

Отзыв от пользователя <Владислав>
Дата добавления отзыва: 05.04.14
Привет всем!Подскажите пожалуйста,в Москве есть торговый цент ЗИГ-ЗАГ?Просто меня там одобрили на авто кредит,стоит ли мне ехать туда из Ростова?или тоже какой-то развод?

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 02.04.14
!!! Ахтунг !!! Обходите стороной! Одна большая афера. Армянский автосалон середины 90-х. Бывшие наперсточники открыли бизнес под девизом: "Кручу, верчу, запутать хочу". Если Вас мучает ностальгия по ушедшим временам и хочется окунуться в атмосферу беспредела, то лучше места не найти. Вас кинут не смущаясь прямо в лобовую. Конкурентам до них далеко, они нервно курят и молча завидуют такому лохотрону. Сейчас они по адресу Ленинградское шоссе 63а, сразу за Макдоналдс. Смотрели Ситроен 2013 года с пробегом 7000 км., машине полгода, в объявлении и по телефону заявили состояние идеальное, цена 480 т.р.... Итог: Оригинал ПТС просил показать - предъявили бледную ксерокопию последней страницы, из рук не выпускали. Лобовое меняно, задний фонарь разбит, сзади по правой стороне зазоры пляшут, задний бампер и крыло в царапинах, резина лысая и совершенно неподходящего типоразмера, резиновые коврики в салоне от Камаза, сервисной книжки нет. В кармашке сидений нашел пеленку и соску, боюсь как бы не оказалось, что предыдущую хозяйку просто выкинули парашютом из машины в темном переулке. Ну хоть морда ровная, подушки безопасности целы и остальные стекла оригинал. Решили все-таки купить ибо срочно нужна машина. Оформляем кредит на условии 11.13% годовых. Сначала маринуют в духоте ожиданием целый день. На момент оформления документов автомобиль внезапно растет в цене на 60 т.р. (обналичить надо ваш кредит , комиссия за банковские переводы, менеджеры наши работали устали, у других еще дороже, инопланетяне прилетели и т.д.) + еще каско на год 45 т.р. + страхование жизни сразу за 5 лет 80 т.р. итого имеем кредит на 665 т.р.вместо 480 т.р. Дальше – Больше! По документам салон именуется как ООО "Евроком", нахваливают и пропихивают кредит только их же армянбанка "Европлан", другие банки якобы отказали или требуют большой первоначальный взнос либо кучу бумаг и справок. Реальный процент оказался 19.23 % годовых и прописан в середине договора, его вам никогда не покажут и не озвучат, пока сами не найдете. Божаться и клянуться, тычут пальцем в цифру 11.13 % в таблице платежей (на деле это лишь процент удорожания, который к процентам по кредиту отношения не имеет, зато звучит лучше, чем 19.23 % годовых). Надо сказать, что хоть тресни, но ставку кредита не услышите даже от сотрудницы этого самого банка "Европлан", которая оформляет кредит прямо в салоне и уверяет что это 11% годовых. Более того, этот банк сразу вручает вам кредитную карту, на следующий день активирует ее без вашего согласия и переводит туда весь кредит как овердрафт по карте и вы уже автоматом попадаете на неизвестный процент. P.S. Пихают на подпись кучу разных бумаг типа я в здравом уме, претензий не имею и не буду иметь, а если хочу отказаться от покупки даже сегодня, то оплачу штрафы одному богу известные. Короче, Ереван. Думаем писать заявление по факту мошенничества с кредитной картой ибо ее активируют и гоняют деньги по ней от нашего имени сотрудники "Европлан". Теперь будем срочно закрывать карту и кредит в этом банке, сдается мне это будет не без нервотрепки.

Отзыв от пользователя <Владимир Юрьевич>
Дата добавления отзыва: 01.04.14
все автосалоны в Москве кроме Дилеров одни аферисты не верьте никому обман сплошной обман по телефону одна цена по приезду совсем другая врут прямым текстом

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 31.03.14
по интернету оформили заявку, нам перезвонили сказали что нам одобрили кредит едем к ним из тульской области! приехали в 12,00, пока подали еще заявку на банки прошло еще 3 часа, в итоге один банк одобрил 550000 название которого первый раз слышим, на вопрос менеджера какую бы сумму ежемесячно по кредиту мы можем оплатить, сказали не более 15000, попросили их сказать процентную ставку по договору, сказали выбирайте машину все остальное потом, выбрали поло за 500000 плюс каско 44000, в подарок нам уже устанавливали магнитолу и сигнализацию с обратной связью и автозапуском, дали нам покататься вокруг салона! на наш вопрос процентов по кредиту все молчали, сказали надо сперва оформить договор купли продажи и внести задаток(соглашение о намерениях) внесли 23000 оформили договор купли продажи, сидим ждем время 21,00 вызывают показывают договор кредитный, а там пипец сумма кредита 575000 ставка 53% и ежемесячный платеж в 19200, а сумма кредита(общая стоимость) 1115000 мы уходим нас начинают уговаривать мол через 3 месяца откажитесь от каско(131000)( хотя в сумме договора она не прописана а стоит ежегодный платеж в банк раз в год от 42000 до 26000 на все 5 лет ) и платеж о кредиту в меся уменьшиться на 4000 даже давали нам 15000 добавку к платежу на 3 месяца до отказа от каско. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТАКИМИ САЛОНАМИ ГДЕ ХОТЬ ОДИН МЕНЕДЖЕР ИЛИ ПРОСТО РАБОЧИЙ АРМЯН. ИХ ПРОСТО КТО-ТО ПРИКРЫВАЕТ НА НИХ НЕТ НИКАКОЙ УПРАВЫ! хорошо что нам вернули наши 23000

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 24.03.14
Ууууух , ну и отзывы . Приехал я в этот салон , ждать пришлось целый час , пока менеджер не освободится, ну , ладно , думаю . Уже приехал , что теперь . Ничего хорошего уже не ожидал , но подойдя к менеджерам . Все оказалось ни так плохо . Машина была в салоне . только мне нужен был цвет серебристый металлик , а стоял бежевый Менеджер предложил пригнать мой цвет со склада , я сказал , что предоплаты не буду оставлять , пока авто не увижу . И вот , через 1.5!!!! часа машина была в салоне . Брал за наличку . По телефону наобещали подарков , в итоге мне досталась сигнализация . Ну , что ж , даренному коню в зубы не смотрят . В общем я остался доволен

Отзыв от пользователя <виталий>
Дата добавления отзыва: 20.03.14
дал заявку сьежьу посмотрю как там дела с адвокатом.

Отзыв от пользователя <Алиса>
Дата добавления отзыва: 20.03.14
Жуткое место!!! Какие 2-3 часа!!! 2 недели у них машину покупали!!! То одного нет, то другого! Заплатили в кредит как за 3 машины!!!! Неделю машину ждали, ещё неделю документы на неё!!! Если платите аванс - вы на крючке! А когда оформляете кредит - машину в это время оборудуют допами! Обещаные 17% превращаются в 29%! И если вы отказываетесь, то за пригон и оборудование придётся всё-равно заплатить! Совет всем, кто собирается покупать ЛЮБУЮ машину - берите только у официальных диллеров! Не гонитесь за дешевизной! Первую машину брали у официала - никаких проблем!!! А эту лавочку обходите большой стороной!!!!

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 18.03.14
прочитал отзывы на данном сайте и удивляюсь тому, сколько негатива может быть в людях? а может это конкуренты этого автосалона постарались? не поленились и пофантазировали. лично у меня с этим автосалоном связаны только самые лучшие впечатления. уже два месяца прошло после того, как я взял здесь своего Ларьку (Ларгус 5 мест). оформлял заявку на сайте, позвонил Менеджер Владимир. толково разъяснил все условия, назвал честно сколько я переплачу и дал ряд советов. в самом салоне никаких допов не впихивали, все документы были мне доступны, менеджеры (кредитный и тот, что с нами работал, Андрей) разъяснили, что я общем переплачу порядка 70 тысяч, но и тут же разложили мне по полочкам за что я собственно переплачиваю. эта честность сразу мне стала импонировать. если честно, все время ожтидал подвоха, ведь суммы-то были серьезными, но ни чего похожего ни до подписания документов, ни после не случилось, все предельно честно и прозрачно. и мне кажется кредитный процент честный, хотя я и всплакнул в душе о переплате, но что поделаешь, такова цена владения новым автомобилем, если необходимых денег здесь и сейчас нет. сама машинка меня порадовала с первых же минут во время тест-драйва - участся наши автопроизводители делать машины, сразу видно как вырос класс автоваза после десяток и девяток. тут тебе и электростеклоподъемники, и боротовой компьютер и другие маленькие радости автолюбителя.машиной доволен. все честно и разумно. спасибо автосалону в лице Андрея и его коллег за прекрасный сервис.

Отзыв от пользователя <Ульяна>
Дата добавления отзыва: 14.03.14
Спасибо за отзывы огромное!!!На сайте и по телефону пели песни, рассказывали сказки!!! Муж решил почитать отзывы, а я уши развесила...Спасибо! Ребята развод!

Отзыв от пользователя <Вячеслав>
Дата добавления отзыва: 10.03.14
Буду считать все это как урок за полтара ляма. Пусть мАНЕЖ подавится!!!

Отзыв от пользователя <Вячеслав>
Дата добавления отзыва: 10.03.14
Всем день добрый. Купил в этом салоне КИА РИО.РАЗВЕЛИ КАК ЛОХА. По телефону все красиво сказали, ЗА 700КМ приехал. Первое на что обратил,но значения не предал форма одежды и отсутствие ценников на всех авто. Успокоил мол кажется накручиваю и т.д. Я прибыл туда 17.10.13. к 8-00 утра, ночь ехал не спал, переживал, налички с собой 150000 рублей. Первоначальный взнос оставил 80000 и непонятно куда они пошли, на стоимость не повлияли. Первоначальный взнос.........И я на крючке. Кредит оформили на 580000+80000 мои и = 660000. Стоимость авто 487000.Озвучали ежемесячный платеж перед подписанием документов в 13000 на 60 месяцев меня устроило но,во время подписание док выяснилось что в долларах по курсу цб, сеьчас плочу по 16000 или по 419 долларов и не известно сколько надо будет отдать завтра. Отзыв таков: Если у Вас есть лишние деньги то обращайтесь в автосалон Манеж. Промурыжили меня до 21 часа. ЦИГАНИ НА БАЗАРЕ.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 07.03.14
Спасибо, что предупредили. Чуть из краснодара не приехал.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 05.03.14
машины в наличии нет. Цены на 15% выше чем в рекламе Девочка по телефону и менеджер в салоне ни слова правды!!!!!!!!! Врагу не посоветую покупать машину в автосалоне манеж

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
Редкие идиоты

Отзыв от пользователя <Сашок>
Дата добавления отзыва: 26.02.14
Очередной развод в автоманеже- тоёты на 90 т.р. чем у дилеров не верьте это развод.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 26.02.14
Бойтесь очередной развод 2014г в манеже предлагают тоёты по цене ниже чем у дилеров на 90тр не верьте развод.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 22.02.14
Н-да!....

Отзыв от пользователя <Неавтолох>
Дата добавления отзыва: 20.02.14
Мицубиши Оутлендр я куплю у официального дилера Спасибо за отзывы. Чем же ЗАНЯТА НАША ДОБЛЕСТНАЯ п!!!!!!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 18.02.14
Враньё и обман. Привыкайте к кидалову - это МОСКВА

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 15.02.14
Пере фразируя мастера детектива Конан дойля не приведи вас обратиться в этот салон Такого наглого обмана я не встречала, по телефону поют соловьем приезжайте все есть в наличии, цены волшебные. только волшебство заканчивается внезапно.Машина на каком то мистическом складе увидеть ее можно только за 10% от стоимости. Волшебники которые обрывали телефон. , внезапно перестают быть доступными. Вывод из всего вышесказанного не тратьте свое время и нервы . Говоря простым языком Лохотрон

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 11.02.14
Время оформления при покупке автомобиля 9-10 часов(заявленное 2-3 часа). Заключается предварительное соглашение,после которого Вы на крючке у автосалона,т.к.в тексте соглашения есть очень интересный пункт. Объясняю на примере(Пример:Вы внесли в кассу автосалона предоплату 100000 руб.Если ВЫ по какой нибудь причине отказались от покупки авто,то салон Вам вернет 20000 руб.Ваших денежных средств,а остальные(80000 руб.) уйдут на издержки автосалона.Вывод:ВЫ купите автомобиль который Вам впихнут,или Вы потеряете свои кровно заработанные деньги.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 09.02.14
Люди спасибо что предупредили! Приехали в салон...чувствую какая то хрень.и только осенило отзыв посмотреть... Быстро развернулись и уехали. Лохотрон.

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 02.02.14
Кидалово

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 02.02.14
Ребята, бегите дальше от этого салона и им подобным! Читайте внимательно все бумаги и ничего не подписывайте предварительно! Не делайте предоплаты! Мы лохонулись по полной программе и с салоном и со страховой компанией. Главный разводила РУСЛАН!!!!! Кредит оформили аж под 29.8% на % лет. Переплата составляет 100%! Читайте отзывы. Что мы не сделали и потеряли в этом салоне 60000 рублей плюс переплата в банке! Машина у нас выходит по цене однокомнатной квартиры в Подмосковье!!!

Отзыв от пользователя <Николай Владимирович>
Дата добавления отзыва: 27.01.14
Всем спасибо что рассказали про этих мошенников. Хотел из Севера лететь Тойоту Хайлендер покупать . Сначала позвонил слышу хамят и быкуют. Спрашиваю вы офицыалы тойоты говорят да, спрашиваю а что в реестре нет, слышу тупят и давай врать мерзкие менеджеры отталкивающие покупателей хамы да еще если верить написанным коментам и вруны. я думаю им скоро придет капец, обращаюсь официально к силовикам с заявлением примите меры к этим мошенникам работайте на упреждение и профилактику правонарушений, если их крышуют оборотни примите меры и к ним

Отзыв от пользователя <Ильдар>
Дата добавления отзыва: 26.01.14
всем спасибо! собирался уже ехать лучше поеду к официалам

Отзыв от пользователя <олег>
Дата добавления отзыва: 25.01.14
спасибо за отзывы! Уже собрался ехать за 500 км!

Отзыв от пользователя <николай>
Дата добавления отзыва: 19.01.14
Я не был (ещё) в этом автосалоне. Но недавно моего товарища (при мне), предложив в автосалоне на ул. К....) автомобиль по прекрасной цене, обещав, что машина уже через два часа будет в автосалоне, взяли с него 80000 рубл, как залог. И как вы все понимаете, оказалось, что, якобы, при отправке автомобиля выявился дефект и что автомобиль отправляется на завод для устранения брака. Вернётся она не ранее, чем через 2-3 мес. Приятелю стали предлагать другой авто, но уже на 160 тыс. дороже. Или другие марки авто, которые ему были не интересны. Деньги не возвращали.Я посоветовал сделать заявление в полицию о мошенничестве. Написали на имя руководителя автосалона заявление, в котором потребовали вернуть в двойном (пока) размере залог. Ему тут же отдали 80 тыс. Но, по моему совету, мой товарищ подал иск на автосалон на сумму 130 тыс. рублей (80 т. + услуги адвоката - 20 т + 30 т. за моральный ущерб). Дополнительно ( в суде) попросим суд присудить ещё 50% от суммы. Думаю, что мы отобьём охоту у этого автосалона применять непорядочные методы.

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 17.01.14
Люди не пользуйтесь услугами салона Автоманеж. Обман или некомпитентность в разговоре по телефону. Я из области и до этого салона Манеж МКАД 33км. мне ехать 110км. Три раза звонил разным менеджерам и уточнял цену, комплектацию и цвет - все говорили убедительно и я не сомневаясь в правдивости их слов приехал в автосалон (если можно так его назвать). Что увидел - большой ангар как попало забитый техникой и три скучающих продавца, которые и поставили все точки в моем выборе и покупке. Во первых выбор, который мне обещали оказался далек от реальности (т.е. выбирать было нечего, знал-бы не поехал). Во вторых цена за наличку совсем другая (по телефону говорили - в кредит и за наличные по одной цене) мне кредит был не нужен. В третьих уже выходя из "автосалона" решил все таки позвонить менеджерам - менджер опять запела знакомую мне песню, я тогда обрисовал ей реальную ситуацию, призадумавшись она перевела звонок ,видимо, более компитентному представителю, который также стал уверять, что жизнь прекрасна, расказав ему об общении с продавцами он приэадумался и сказал: "Сейчас уточним". После уточнения сказал, что есть небольшие неточности. Просто удивително, чтобы унать эти неточности надо было потратить целый день. Сам виноват, что не искал отзывы в интернете, но ведь и по телефону три разных человека говорили примерно одно и тоже - трудно не поверить.

Отзыв от пользователя <Вера>
Дата добавления отзыва: 13.01.14
Мой совет, никогда не приезжайте в этот салон. Я потеряла три дня и деньги тоже. Приехала в салон за машиной Рено Логан. Первоначальная цена, как на сайте 359 тыс.руб,но менеджер Сергей сказал "Как же мы будем выполнять план по доп. опциям.Мы говорим нам ничего не нужно, но в кредит значит нужна сигнализация. Ну ладно согласились, машина стала стоить уже 370 тыс. дальше получили предварительный договор с ценой автомобиля 370 тыс.и оплатили первый взнос. Нас отправили в кредитный отдел оформлять. 25 декабря оформить не успели,т.к у них был новогодний корпоратив, они работали до 5 часов.На следующий день мы в салоне просидели с 11 часов до 20 ч.30 мин. ответа из банка так и не дождались. Приехали уже 3 раз. Просидели еще три часа ,ответ пришел положительный. Пришел другой менеджер с основным договором, цена увеличилась на 100 тыс. руб., уже 469 тыс. Говорю откуда такая сумма, он начал вешать лапшу . А вы знаете, что с 2012 года на каждый автомобиль накладывается 47 тыс. за утилизацию авто, дальше слушать его не стали, говорю верните деньги, но деньги возвращают в течении 10 дней. Я их ждала 3 недели и вернули, а за перевод денег еще взяли 1 процент. Так что 3 дня потрачено впустую, еще бензин и потерянные деньги. НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В САЛОН МАНЕЖ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. А ЕСЛИ ПРИЕДЕТЕ,БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ПОДВОХУ, НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ПОКА НЕ УВИДИТЕ ОСНОВНОЙ ДОГОВОР.

Отзыв от пользователя <Нина>
Дата добавления отзыва: 12.01.14
Никогда,ни за что и ни при каких условиях не прибегну к услугам такого салона, как "МАНЕЖ". Это у меня как клятва или молитва. Один НЕГАТИВ!!! Цены занижены,а берут на кредитах и страховании. На выходе машина получается дороже,чем у оф. дилеров. Комплектация не совпадает (и где ее собирают???). Приезжаешь в салон и... не веришь своим глазам... Тебя "облизываю",предлагают подарки (даже подозрительно становиться). Но потом понимаешь, что это все развод. В лучшем случае - потерянное время и нервные клетки,в худшем - потеря денег на предоплату, "заоблачные" цены на доп. оборудование и "пожизненный кредит!!! Люди,прошу вас, не давайте ни копейки и ничего не подписывайте, пока не посчитаете во что вам обойдется посещение данного салона.

Отзыв от пользователя <Екатерина >
Дата добавления отзыва: 31.12.13
Вранье и некомпетентность: по телефону озвучивают одну цену на Mitsubishi Outlander 2013, при чем 2 раза уточнявли, что покупка за наличные, а по приезде в салон оказывается, что это кредитное предложение, а реально машина на 150 тысяч дороже. Якобы подарки тоже только при покупке в кредит. При этом менеджеры даже не в силах извиниться за вранье операторов по телефону. Не тратьте свое время на них!

Отзыв от пользователя <Людмила>
Дата добавления отзыва: 29.12.13
1. Курили не ту машину какую хотели...(якобы сломалась....которая озвучена по телефону и ожидаемая 2 часа) 2. необязательны... время ожидания любой услуги .. бесконгечно затягивается... 3. По телефону, который дают для связи с мененджером, не отчечают месяцами , в частности менеджер ДЕНИС, ... Навязяли фаркоп по цене ,в четыре раза больше.. Деньги взяли... обратно НЕ ОТДАЮТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА... 3. При ремонте НИКАКИХ КВИТАНЦИЙ не дают... 4.бОЙТЕСЬ ФИРМЫ!!!

Отзыв от пользователя <денис,иван,полина,роман>
Дата добавления отзыва: 11.12.13
Такова беспридела не когда не видел и не встречал врут,заманивают,запугивают и т.д машина базовой комплектации стоит 400т.р а в итоге вышла за 730т.р сказали что кредит расчитали на 5 лет при подписании бумаг поставили на 7 лет и сказали это для того чтобы одобрили кредит хотя изначально пришёл положительный ответ а девушке которая сидит у них как диспетчер надо оторвать язык так как она вообще расчитывает не правильно и говорит что всё есть в наличии и все цвета а в итоге приехал 7 утра а уехал в пол 10 вечера а ещё самое главное что в кредитном отделе сказали что можно через 21 день отказаться от страховки жизни чтобы пересчитали и был по меньше платёж а позванил в банк сказали что у вас не правильная информация потаму-что делается перерасчёт в том случае если ты погасешь кредит досрочно.Ладно в итоге я решил отказаться от кредита и на что услышал в ответ если я откажусь от кредита то мне начислят штраф в размере 60-70 т.р вот как то так и залез в самую жопу извените за выражения.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 10.12.13
Да я согласна со всеми и присоединяюсь ко всем мнениям сплошной развод и лохотрон мы тоже попали на эту удочку пусть это будет нам уроком Ну а работникам салона и им семьям здоровья точно не пожелаю.

Отзыв от пользователя <евгений>
Дата добавления отзыва: 10.12.13
Спасибо всем а я только собирался туда ехать теперь хрен им

Отзыв от пользователя <валера маркин>
Дата добавления отзыва: 05.12.13
Я проклинаю тот день когда попался на уловки сей организации. Поэтому желаю ей быстрее разориться

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 05.12.13
Автоманеж на 33 км. МКАД - не посещайте. Будете сильно разочарованы при потере времени, денег и нервов. Низкая цена в рекламе - наживка. В результате - дороже.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 30.11.13
Для всех желающих купить машину дешевле, чем у официалов. Мой очень хороший друг детства сам является зам.директором автосалона- его заявление по поводу низких цен. Официалы забирают авто с завода и делают наценку в 12-15 % МАКСИМУМ !!!! Не верьте копеечным ценам- это развод и сам с этим столкнулся в одном из салонов Москвы.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 13.11.13
Вам нужен кредит? Если да вернуться к нам сейчас по электронной почте: dukeloanfirm@gmail.com

Отзыв от пользователя <Г-н Клиффорд Элам>
Дата добавления отзыва: 12.11.13
Хороший день: Вам нужно срочно кредита решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредита в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный, быстрый и динамичный, со 100% гарантией Мы также выдает кредит (евро, фунты и доллары.)Процентная ставка по всем кредитам (2%), если вы заинтересованы вернуться к нам через (clliffordelamloancompany@gmail.com) с информацией ниже: Ваше полное имя: Страна: Город: Адрес: Необходимое количество: Продолжительность: Цель займа Ежемесячный доход: Возраст: Пол: Род занятий: Номер телефона: Спасибо. Г-н Клиффорд Элам

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 10.11.13
Здравствуйте хотелось бы узнать а с плохой кредитной историей кому нибудь одобряли в этом автосалоне и если одобряли то под какой процент?

Отзыв от пользователя <Наджда>
Дата добавления отзыва: 02.11.13
Аналогичный развод. Позвонили-одобрили-заманили. Приехали за 450 км. Нахамили нам. Документы забрали и уехали. Машины предлагают по нереально низким ценам. Обещают ВСЁ, но только по телефону. На месте смеются нагло тебе в лицо. Убедился, что в Москве мне не встретился ни один ЧЕСТНЫЙ автосалон. Сплошное РАЗВОДИЛОВО. Надо на таких лохотронщиков вашему МЭРу указать. М.б. прихлопнут. Наши знакомые также съездили - аналогичный результат. Бегите от подобных автосалонов МОСКВЫ - нашей столицы.

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 01.11.13
Не вздумайте связываться с этим салоном.Одно вранье,и обман.при оформлении кредита цена увеличивается на 200т.руб.Данные по заказу автомобиля не соответствуют ПТС.Про скидки врут.Про оплату билетов то же.Одно жулье.Оформляем претензии.Банки во всех солонах с ними за одно.

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 29.10.13
НЕ СОВЕТУЮ. Посмотрел цену на сайте, скидки огромные. Предположил что это машины 2012г. Позвонил. Сказали 2013, машин по этой цене много, мы крутые оптовики, поэтому дёшево, выбор цветов и комплектаций..., кредит одобрен... бла бла бла. Решил что о 2013 врут, но по этой цене и 2012 возьму. Приехал, срисовали все персональные данные с паспорта, сказали что машины 2012г., но их наличие и цену уточнят после окончательного одобрения кредита. Всё понял, старый рекламный трюк. Дополнительные документы (ИНН, НДФЛ...)не дал, сказал что оплачу налом, уточняй цену. Конечно машины по тем же ценам что и у крутых официалов. НИКАКОГО СМЫСЛА, когда есть серьёзные конторы с нормальным выбором, складом сервисом.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 25.10.13
Добрый день. Хочу предостеречь желающих приобрести в данном салоне автомобиль.Одно вранье, на сайте совершенно другая информация. Мы подали заявку через интернет. Машину планировали оформить в кредит. Перезвонили быстро... молодцы, обрадовались. Ну , думаем, все хорошо будет, но не тут то было. Менеджер Владимир номер телефона +79680290076 сообщил нам, что наша заявка принята и получено одобрения с банка и что мы можем приезжать в салон , забирать машину. Приезжаем, заходим в салон, стоят машины на машинах не одного ценника , ну это ладно. Нас встретил вообще другой менеджер, хотя сопровождал по телефону все тот же Владимир. Ну это ладно, хорошо, объяснили что мы хотим, сообщили , что нам одобрили кредит на машину , вот приехали ее забрать. Этот лысенький менеджер начал оформлять заявку на машину, чтобы мы могли пройти в кредитный отдел. распечатывает, дает нам этот документ и говорит ... ПОДПИСЫВАЙТЕ.... Мы с мужем конечно же начали читать, этот документ, выясняется, что там написана машина совершенно другая , что интересно не новая как мы хотели, а б/у 2008 года, типа имела одного хозяина. На вопрос ЧТО ЭТО? нам лысенький менеджер сообщает, это типа для того, чтобы вам оформил кредитный отдел кредит на эту сумму. У нас с мужем круглые глаза, что значит кредитный отдел нам оформит кредит, во-первых мы хотели совершенно другую машину и тем более новую, а тут б/у. Ну он внятного ничего не сказал, а провел нас в кредитный отдел с нашими документами. Мы с мужем естественно прошли, чтобы нек оставлять свои документы без внимания. В кредитном отделе нас встретил специалист Артем. Мы по новой объяснили Артему что мы хотим и что в заявке на кредит там почему то написана другая машина и б/у. на что он ответил, что это не важно, т.к. главное нужно получить одобрение с банка. Мы сказали, что банк нам одобрил уже кредит и даже есть смс оповещение об этом. Дальше интересно. Наши документы все отсканировали , собрали так называется пакет. Затем нам Артем дает бумагу. якобы для того,чтобы мы сообщили банку, когда те позвонят, что мы берем такую то такую машину, в нашем случае они написали Рено, б/у,2008 года, берем кредит на сумму 600000руб, первый взнос делаем 200000руб и согласны платить ежемесячно по 23000рублей. У нас с мужем окончательно вылезли глаза на лоб от такой наглости. Спрашивавем, зачем нам врать банку, если нам уже одобрили кредит, второе, зачем нам какое то Рено извените, б/у, если нас интересует Шевроле и тем более новая и откуда сложился первоначальный взнос на кредит в 200тыс.руб? с ежемесячным платежем в 23000руб???? Если красная цена б/у рено в лучшем случае 250000руб? На что получили ответ от Артема, что это для того чтобы вам предоставили кредит. Короче вообще ничего не понимаем . Кредит одобрили иначе бы мы не приехали, выбрали новую машину, а нам пихают совершенно другую и старую. Короче мы решили забрать документы и поскорее делать оттуда ноги. Что интересно , кгда мы выходили к нам подошел молодой человек и начал предлагать услуги по кредиту, сказал что сейчас все уладит и мы уедем на машине, но только % по кредиту будет 40,5%. Бред какой то. Короче люди в этом манеже одни аферисты и мошенники. И еще, сначала нам считали кредит 6%, а когда распечатали все документы, мы в реестре платежей увидели 21%. так что все проверяйте если вас туда заманят. Кстати, после всего этого решили набрать Владимиру.... трубку не берет категорично ))) Мальчики промышляют:D

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 16.10.13
Испытал шок от встречи с сотрудниками этой компании. И решил непременно написать для всем, кто ещё не получил своего персонального опыта такого общения! Лживая компания, обман и развод клиентов. На сайте указываются цена на авто не соответствующие реальным на 15-25%. основная цель не продать авто и навязать получение кредита со всеми банковскими и страховыми накрутками! Этот гадюшник надо прикрыть и чем быстрее, тем лучше! Обходите стороной!

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 16.10.13
Испытал шок от встречи с сотрудниками этой компании. И решил непременно написать для всем, кто ещё не получил своего персонального опыта такого общения! Лживая компания, обман и развод клиентов. На сайте указываются цена на авто не соответствующие реальным на 15-25%. основная цель не продать авто и навязать получение кредита со всеми банковскими и страховыми некрутками! Этот гадюшник надо прикрыть и чем быстрее, тем лучше! Обходите стороной!

Отзыв от пользователя <леха>
Дата добавления отзыва: 29.09.13
вот козлы людей дурят...

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 26.09.13
Набрав в яндексе запрос "Автосалоны юг Москва" мне в топе выдался Автоманеж и еще несколько автосалонов. Машину я уже выбрал, осталось только купить. Покупка планировалась в кредит, на трех сайтах автосалонов подал заявки (кто лучше работает, быстрее перезвонит) этот автосалон был третий, и я уже находился не далеко от Автоманежа в салоне, подавая заявку на оформление,Дам плюс кредитному менеджеру с которым я общался, у говорил меня доехать до них и у них подать заявку. В первом салоне меня не устроили % банков по переплате, вернулся я в Манеж. Дали они мне условия которые меня устраивают и даже скидку на первый взнос в 130 000. Правда машину по проще комплектации т.к. банк меньшую сумму оддобрил. поехал я за деньгами, заодно и посмотреть чего я по комплектации лешился. Выяснилось что я не только части комплектации лишаюсь, но и машина в предыдущем кузове. И в этот момент мне звонит первый салон, что типа у них ответили еще банки, что есть более лучшие условия, я им извиняйте парни, но я уже в другом оформляюсь, они спросили в каком и на каких условиях и попрощались, я уже собрался обратно в Манеж, уточнить правильно мы понимаем друг друга менеджер и я, что я хочу, и что он мне предлогает, снова звонок из первого салона, говорят, что могут предложить более выгодные условия ( началась война за клиента) Выслушиваю, уточняю про автомобиль, говорят есть один правда другого цвета, (можно пережить) Соглашаюсь. Еду в Манеж за документами, рассказываю так то так, менеджер начал про всякие лохотроны рассказывать , другие авто предлогать в итоге мы не договорились. И тут началось самое интересное... Ключ от сейфа кудато уехал, вернуть смогут завтра (время вечер, как я понял тянул время) я про себя скандалить, теряю время, доки утром забрать могу, копии в первом салоне есть, если что все утром оформлю, сажусь в авто пока пытаюсь оплатить парковку ( перекрывающая парковка оказалась платной, хотя менеджер говорил бесплатная, я впервый раз ей пользовался) мне перезванивает менеджер Манежа просит вернутся. Возвращаюсь, меня встречает старший менеджер говорит, что все сейчас будет, что мне нужно и даже скидку сделает, за ошибки менеджера с выбором авто. Предлогают внести первый взнос, отказываюсь до тех пор пока машину не увижу, говорят нужен залог, чтоб запустить работу, мало ли я так просто мимо проходил и решил им мозг поиметь. Что типа у них расходы на транспортировку до салона со склада будут. Договорились на 10000. Читаю предворительный договор, тут же отказываюсь от предоплаты, так как с 10 000 они мне вернут если я откажусь от авто всего 20% или они меня вечно могут филонить, чтомашину они мне не могут привести из за внешних факторов не относящихся к салону, т.е. например: дверь на складе заело и не могут открыть и выгнать автомобиль. Возвращаюсь к старшему говорю, не буду подписывать, могу так дать тыщи две три за транспортировку, в ответ у нас минимум 5000 залог по правилам салона. соглашаюсь. Машину обещали утром привезти и после 12.00 перезвонит мне и подтвердить. звоню сам в 13.00 в ответь "я говорил, что после обеда перезвоню, сейчас пока нет" перезваниваю после 18.00 на звонок ответили со второго раза представился Павлом, (наверно тот менеджер из истории с КИА) говорит, что мой менеджер уехал на склад по помоду моего автомобиля, будет часа через 2-3 салон работает до 20.00. через 30 мин. перезваниваю с другого номера, отвечает мой менеджер, спрашиваю ехидно уже вернулись? Отвечает "Да", как там мой автомобиль? в ответ, нет, пока ищем, завтра будет. Вот такая история МанежаАвто. Позже добавлю как и сколько я вернул со своего залога.

Отзыв от пользователя <максим>
Дата добавления отзыва: 25.09.13
позваните представтесь кинутым покупателем в ответ будет тишина ,либо отмазка нам какаую информацию предостовляют ту мы и даем ,не ведитесь это лохотрон автоцент сам лично ездил и убедился

Отзыв от пользователя <Разиль>
Дата добавления отзыва: 29.08.13
Спасибо всем что рассказали об этом салоне заранее, я уже хотел собираться ехать из Казани. По телефону Максим объяснил что Лада Калина 2 универсал у них есть в наличии всех комплектации и цветов, со скидкой 40 000 рублей. Я сначала не поверил потом обрадовался и уже хотел купить билеты в Москву. Но потом решил подстраховаться и прочитать отзывы, и был удивлён... Спасибо всем кто поставил в известность.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru