Отзывы об автосалоне Гранд Авто

Оценить автосалон Гранд Авто
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Компания Гранд Авто, на странице которой вы находитесь, предоставляет возможность приобрести автомобиль по доступным ценам и выгодным предложениям. Менеджеры любезно и внимательно отнесутся к каждому покупателю и его требованиям. Поэтому подбор автомобиля будет очень легким и быстрым. Среди большого ассортимента автомобилей, вы сможете выбрать самый оптимальный вариант. Оплата может быть произведена несколькими способами, в зависимости от подходящего вам варианта. Отзывы об автосалоне Гранд Авто, расположенные на этой странице помогут вам окончательно принять решение, касаемо выбора, прежде всего автосалона. Так что внимательно прочтите советы тех людей, которые знают, как это работать с данным автосалоном.

Алтуфьевское шоссе 79Д  

РегионМосква Северо-Восточный округ
Актуальное названиеГранд Авто
Телефон(495) 788-72-82
Сайтhttp://www.a-liga.ru, http://www.autocalon.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 07.01.18
Поверьте в этом салоне работают только козлы .

Отзыв от пользователя <Оля>
Дата добавления отзыва: 25.12.15
Обходите этот автосалон "Северная звезда" стороной! Там работают ТВАРИ,по другому назвать этих людей нельзя. На авто стоит одна цена,подписав договор она возрастает на 65000. Продавцы утверждают,что зимняя резина к вашему авто идёт в подарок-ничего этого нет. Не верьте! Очень внимательно читайте предварительный договор!!!!!! Деньги отдавайте после подписания договора купли-продажи!!! Прежде чем ехать в этот автосалон прочитайте все негативные отзывы. Хорошие отзывы написаны сотрудниками,потому что там царит один обман!!!

Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 10.11.15
Взяли с супругой поло подписывали документы на одну сумму и ошалели от действительной, так открыто и безнаказанно обманывают судя по отзывам ВСЕХ СВОИХ КЛИЕНТОВ столько времени и процветают!!!

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 11.10.15
Спасибо за отзывы .Позвонил хотел зарезервировать машину мне перезвонил менеджер и сообщил что машина для меня зарезервированна и ждет меня по привлекательной цене я попросил скинуть мне на почту копию вин номера машины фото машины и уставные документы компании и чтобы небыло споров комерческое предложение с указанием вин номера и цены на автомобиль и продавец сразу повесил трубку.

Отзыв от пользователя <Маруся>
Дата добавления отзыва: 02.10.15
Моя история началась как в сказке с 2013г. Нашла сайт,оставила заявку на Мазду 3,звонок с салона поступил моментально.Менеджер которого звали якобы "Кирилл":-Сказал что приезжайте эта машина есть в наличие и на данный момент вы ее можете забрать, а пока я не приеду он мне будет переодически названивать,(чтоб я не потерялась или не заблудилась) т.к была пятница а я должна была ехать в воскресенье, он как и обещал каждые 5 часов меня обзванивал...Наконец настало воскресенье, я с улыбкой на лице двинулась в автосалон, но пока я ехала "Кирилл" через каждые 5 минут названивал когда же я буду:) Приехав туда,поднялась на 7 этаж, меня встретил другой менеджер, я спросила а где "Кирилл" он только что должен был меня встретить и показать авто: на что мне ответили: Простите но он заболел и не вышел на работу,(как так ведь я только с ним общалась и он был на рабочем месте и ждал меня, и тут мне показалось странным) На что этот якобы Константин сказал что он мне поможет выбрать авто! (опять удивление-я же приехала за определенной моделью)На что ответ извините но это авто в другом салоне и пока мы будем ее ждать оформим кипу документов, я согласилась... Зайдя в зал где оформляли, мой паспорт положили в сейф, тут зашел менеджер и говорит что машины нет ее взяли за наличный расчет, на что я говорю пока не подписали договор я сделку отменяю так как другой автомобиль не хочу...Мне ответ:ОТ ГРУБОЙ И ВУЛЬГАРНОЙ ДЕВКИ КОТОРАЯ ОДЕТА КАК ПРОСТИ ГОСПОДИ-(ОЛЬГА ТАК ЕЕ ЗВАЛИ)-А мы вам паспорт не отдадим, я как так... Давайте вызовем полицию на что мне говорят ну может вы посмотрите другое авто, и черт меня дернул сказать:, ну давайте! В итоге предложили 3 варианта которые так себе. Итог моя машина обошлась мне в 2 млн. (хотя красная цена ей 700 000т.р Сдернули за страховку в размере 140т.р, первоначальный взнос в 170т.р. Приехала домой в 22:00 это меня мурыжили там с самого утра. Сейчас прошло 4 года выплачивать осталось 3.Не поверите хожу как огузок(донашиваю старые вещи)И СЧИТАЮ ДНИ ДО ОКОНЧАНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ВЫПЛАТ. + Обязательное каско каждый год. Да и еще там с Краснодара сидели семья из 3 человек Мужчина, женщина,сын, у них типичная история, хотели одно взяли другое,потому что им ехать на чем то нужно было, и выходя и салона директор грузин,прятался от них.Женщина долго плакала и проклинала их..РЕБЯТА!!! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!

Отзыв от пользователя <Кот>
Дата добавления отзыва: 06.08.15
Все правду пишут даже не надо заходить туда. Желаю чтобы все деньги которые они заработали обманным путём вылизли у всех сотрудников через жопу, это само мягко как я мог сказать

Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 05.08.15
Да действительно, мошенники!!! Тоже попался, вносишь предоплату, якобы за предварительный договор, а потом цена возрастает до 60% больше!!! Я попал на 85000 руб. Еле наскреб на страховку и бензин до дому (ехать надо было 400 км.)Так что не ходите в этот салон - да и вообще будьте внимательны с договорами и не давайте деньги заранее. Я чувствовал подвох, но не стал верить своим ощущениям - и зря!!! А еще плюс в машину вложил уже порядка 50000 руб. на всю ходовую и не только!!!

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 28.07.15
Теперь эта конторка поменяла вывеску. Теперь называется ЭТО автосалон "Северная звезда". Адрес тот же, телефоны поменяли. Кроме телефонов по сути больше ничего не изменилось.

Отзыв от пользователя <Светлана>
Дата добавления отзыва: 27.05.15
Я у них взяла машину шевроле Круз в 2011году.Салон ранее назывался Автор Реал. Меня в этом салоне очень сильно обманули,первоначальный взнос в 90 000 тысяч рублей не указали в кредитном договоре. Машина выросла в цене в полтора раза.Салон продержал меня пять часов.Так же обманули с кредитным договором. Спустя четыре года я стала судиться с банком. В итоге 23 мая 2015 года мою машину сожгли так,что она теперь не подлежит ремонту!!!!!. Этот автосалон не официальный дилер!!!!!! Не покупайте там никогда машину!!! Просьба пострадавших отзовитесь,так как идёт судебное разбирательство!!! По тел 8-916-493-05-73 Светлана. Это мошенники!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 19.04.15
МОШЕННИКИ, СУКИ, ТВАРИ сегодня брат мужа из Казахстана попал на 100 000 рублей, подписал договор на 275 000, внес деньги, подписал АКТ на машину, а ему говорят - с тебя еще 100 тысяч, он попытался деньги вернуть, да кто ж их отдаст, времени у него нет совсем, ждать, претензии писать и тд заплатил СУКИ, МОШЕННИКИ, ТВАРИ!!!

Отзыв от пользователя <Витя Ка>
Дата добавления отзыва: 06.03.15
Мне написали в сообщение что я стал владельцем ШЕВРОЛЕ круз и я не знаю что делать(Подскажите Пожалуйста?P.S я живу в Украине

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 02.03.15
Да-а-а, читаю отзывы и не понимаю, как этот салон до сих пор работает. Нас пытались кинуть еще в 13г., дошло до того, что мы вызывали полицию, т.к. нам не хотели возвращать первоначальный взнос за авто, которое мы передумали брать. Сказали, что это подарок салону. Приходник порвали и выкинули у нас на глазах. Но мы тоже не лыком шиты, заныкали брелок с ключами от авто. Потом нас там закрыли, что даже милиция час не могла попасть в здание. В итоге - деньги вернули. А сотрудники полиции сказали, что на этот салон каждый день жалобы приходят. Самое главное - оформляя кредит они НЕ УКАЗЫВАЮТ В ДОГОВОРЕ, ЧТО ВЫ ВНОСИЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС, А ПРИХОДНИК ПРОСТО ЗАБЫВАЮТ ВАМ ВЕРНУТЬ ПОСЛЕ СКАНИРОВАНИЯ. Впечатлений масса, после посещения данного салона. НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ.

Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 02.03.15
Люди кто нибудь вернул себе деньги внесенные за предоплату авто?

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 21.02.15
Всем привет) кидок этот салон по любому. Я сотрудник банка и кинуть меня не получилось.Но я кобы машиу везут и я попросил забронировать типо на завтра взяли 5000р и дали приходник с печатью типо вернут. Кого кинули пишим на weresk92@mail.ru и обращаемся не в местную контору а в 112. Заберем свои деньги.

Отзыв от пользователя <Ринат>
Дата добавления отзыва: 20.02.15
Спасибо за отзывы, почувствовал подвох, так и есть, спасибо.

Отзыв от пользователя <Татарстан>
Дата добавления отзыва: 05.02.15
Мы тоже повелись на эти обещания по телефону, про ставку 2% с копейками, нас уверяли, что первоначалки не надо, а на деле оказалось, что под такие ставки возможно получить автомобиль только с 70% первоначалкой. То же про цены, та модель, которую мы присмотрели оказалась без страховки, т.к. брак, а нормальная намного дороже стоила. Съездили на машине, потратив 5000 р. Настроение было испорчен на неделю вперед!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 05.02.15
Надо в такой салон с генеральной независимой прокуратуры заглянуть раз так людей лохуют сколько еще там встрянут не известно! !@!

Отзыв от пользователя <Тимофей>
Дата добавления отзыва: 01.02.15
Цена на сайте 100% не соответствует цене в салоне на Алтуфьевском шоссе, не соответствует конечная цена к оплате озвученная менеджером при бронировании автомобиля (по факту покупки в салоне установили цену на 80 000 руб дороже), с управляющим связаться не возможно, на официальном сайте негативные отзывы не отображаются. Компания Гранд авто скорее всего является перекупщиком, настоящую цену можно узнать только непосредственно в салоне при покупке, поэтому нет смысла тратить свое время, а проще позвонить официальным дистрибьюторам Hyundai, например - Авилон (Волгоградский проспект 41, менеджер Кузнецов Андрей - цена соответствовала заявленной по телефону, при покупке предлагалась дополнительная скидка) или Genser (Новорязанское шоссе 1г, менеджер Нестеров Владимир - цена также соответствовала заявленной по телефону, при покупке по заявленной цене дополнительно бесплатно установили комплект зимней резины, добавили автомагнитолу, защиту картера, комплект ковриков в салон, дорожную сумку)

Отзыв от пользователя <саня>
Дата добавления отзыва: 18.01.15
Да хотел ехать за машиной, почитал отзывы и передумал ехать.

Отзыв от пользователя <Роза>
Дата добавления отзыва: 17.01.15
Мошенники!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 04.01.15
Купил Кугу в 2014 году! на Дубненской в Ю.С. ИМПЕКС. Ford Kuga шикарный автомобиль.Машиной доволен! Отличная подвеска как по асфальту так и по гравию! Экономичен и хлопот не приносил!Машина действительно смарт , нет нет да что то новенькое про него узнаю.Сначала автоматические фары, регулирующиеся по высоте. Потом увидел, что при повороте руля загораются дополнительные галогенки. Задняя дверь, оказывается настраивается на открывание по высоте , что очень радует в гараже. При осмотре ключа выяснилось, что при нажатии и удерживании кнопок открывания и запирания дверей…Пока все ок.Расход по городу с прагревами при резвой езде, стабильно 13 л./ 100По трассе смотря как давить на газ. Прямой впрыск топлива все таки.По прямой падает до 7 литров,если ехать в натяжку , как овощь.При быстрой езде тоже можно экономить, главное плавный разгон, Педалью газа надо дозировать осторожно.Моторчика полностью хватает, позволяет достаточно резко подрываться на кольцах, когда надо…

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 16.12.14
Тем, кто ещё раздумывает о покупке авто в этом хач-салоне - бежать, не оборачиваясь. Ибо проблем не оберётесь. Кидать начинают с первого вашего звонка в этот "салон". Оператор наврёт что угодно, лишь бы заманить вас. Дальше вас будут обрабатывать. Вплоть до того, что предлагают интимные услуги. Схема отжима денег у них отработана и похоже, что они в сговоре с каким-то хач-банком.

Отзыв от пользователя <Иван >
Дата добавления отзыва: 15.12.14
День добрый хотелось поделиться впечатлением об этом грёбанном салоне.Я живу в Краснодаре,долго искал себе определённую модель авто,который отсутствует у нас,так-как её не выпускают и нет в этой комплектации,обшарив интернет,наткнулся на салон Грант-Авто в Москве ул Алтуфьевское шоссе 79д,в котором я мог его заказать и приобрести его в кредит под 4,9% годовых,после отправки заявки на кредит на следующий день мне перезвонили и сказали,что мне одобрили кредит в трёх банках,около недели я обзванивал этот конченый салон,в итоге собрались с супругой в дорогу купили 2 &#127915; на поезд и выдвинулись в дорогу ехали сутки и 11 часов по приезду часа 4 проторчали на вокзале так-как больше вариантов с поездом не было,а на самолёте накладно,вообщем доехав до нужной станции метро чуть больше километра мы шли с сумарями до салона,дойдя и поднявшись на 7 этаж мы в него попали и как было глубако растройство когда нам сказали что одобрение было поверхностно эти суки мне не одобрили кредит с 20% взносом потеряв там ещё день,вот такие **** даже за проезд деньги не вернули ссылались на то что только при положительном решении происходит возврат,хотя по телефону говорили что всё будет ровно и гладко и без подводных камней вот такие мрази,а меня отговаривали от поездки многие говорили полная ****.Вот так я прокатился в Москву потратил 15 000 и вернулся ни с чем:Так что народ думайте???????Досвидание.

Отзыв от пользователя <Макс>
Дата добавления отзыва: 11.12.14
Очень все великолепно получилось, вместо того что бы купить машину за пять с половиной сотен, впарили за семь с половиной,а самое главное ..кредит оформили не 300 а 500т.р да и страховочку подсуропили больше ста штук. Самое прикольное во всем этом... Я считал себя человеком подкованным в таких делах и был морально готов к тому что могут развести,а на деле все на оборот оказалось. Люди!!!! Бегите как можно дальше от этого так называемого автосалона. Будте уверены, обберут!!!

Отзыв от пользователя <мария>
Дата добавления отзыва: 08.12.14
Здраствуйте!Я вчера была в полном отчаяне мне,так было обидно я готова была разорвать их,я сама из города брянска,по им словам все так гладко и красиво.Я пришла в салон сначало Автоградь там очень хорошо обслуживали хорошо со мной общались,я выбрала автомобиль уже все он был у меня в руках shivrolet crus седан с полной комлетацией.но тут как в друг звонок случился из из Градь Авто.Девушка вам очень повязло вам одобрило 3 банка,немедленно приежайте к нам без автомобиля не уйдете и Каско в подарок,у нас очень низкие цены,вы сейчас сидите у офиристов не у офицыальных дилеров.приежайте к нам мария я вас уверяю без атомобиля не уйдете.Я самая нермольно я собрась ушла из этого салона в полном с радостью в Градь авто,Приежаю я в салон я захожу и мне уже сразу все не нравиться глядя на то что там все Чурки,я захожу в кредитный отдел,я им сказала без первого взноса как бог отвел меня от еще лишних проблем,там сидело две девушки и одна такая сучка она так хамит,и даже не спрашивая о том сколько зарабатываю я не чего толком,говорит вам банки отказали.они меня очень сильно разозлили,я вернулась в салон В Автоградь там где я хотела сделать первоначальный взнос сделать80000рублей.они мне говарят девушка вы я смотрю успели сбегать в другой салон там где гадят людям,я говорю да,они говорят нельзя было вам ходить в другой салон и за них теперь мы не можем вам выдать кредит,есле бы вы просидели протерпели у вас 100&#8453;был автомобиль ваш,и на самом деле все кто там сидел в этом салоне ушли с авто с радостью.Этих чурок надо закрыть любым способом.И еще кто едит из далека не верьте что они вам билеты оплатят

Отзыв от пользователя <Андрей >
Дата добавления отзыва: 06.12.14
Просто ужас хотели обмануть обокрасть банк одобрил 500000 т они же мне сказали что всего 250 не достающую сумму мне займут приготовили расписку и просят подписать не предоставляя ни каких документов что я им должен 50000. Когда я спросил показать мне документы что на самом деле банк дал маленькую сумму они мне сказали ты будешь расписываться я сказал пока документы не покажите не буду на что в ответ меня просто послали сказали тогда иди отсюда представляете это что за мошеничество по просил представится на что мне ни один сотрудник отказался представляться по просил выше стоящее руководства пригласить или соединить на что все замолчали и выгнали меня из салона,просто ужас, но у меня есть видео съемка скрытой камеры они думали что я так просто пришел приняли за лоха но ничего я открою глаза всем клиентам этого автосалона чтоб знали как разводить людей. Да и со мной ушли еще 3клиента они ужаснулись от произошедшего и сказали что больше никогда не посетят этот салон, и всем своим знакомым расскажут про их махинации,а как мне сказали что там какой-то мужик их старший в очках не русский мужик у меня есть его фото и второго сотрудника которые мне просил у меня 40000 рублей и тихо все вам сделают мизерный процент,подарки скидки и банк 100 %одобрит кредит в замен на 40000 просто ужас если директор заинтересован убрать таких сотрудников свяжитесь со мной я предоставлю их фото

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 01.12.14
Не советуем никому иметь дело с такой компанией! Хотели в компании Гранд Авто тест-драйв и купить Мазду 3 хетчбэг. По телефону оператор нас заверил, что машина в наличии есть, записываться не нужно, "Приезжайте в любое время и прокатитесь" Была объявлена цена на машину 750 000 руб и даже еще скидка 20000 р Приехали. В салоне стоит единственная Мазда -седан. Машины для тест-драйва нет совсем! Спросили цену на хетчбэг. Менеджер объявляет 850 000 р.... Потратили зря пол дня. Менеджеры даже не извинились за вранье своего оператора! Очевидно такая политика-заманить клиента любым способом! Когда же уже перестанут врать по телефону??? Кстати, проверили потом- позвонили еще раз. Лгут по-прежнему!!!

Отзыв от пользователя <Петрович>
Дата добавления отзыва: 27.11.14
Тотальное кидалово. Особенно по схеме покупки авто в кредит. Я сам едва не попал на деньги. Когда встал вопрос первоначального платежа, я засомневался и сам перезвонил в банк, который, якобы, одобрил мне кредит. Там парень, спасибо ему огромное, пояснил, что я попадаю на кидок с этим грандавто, если отдам деньги под предлогом первоначального платежа. Я пошёл в отказ, чётко заявив об этом девице из кредитного отдела, которая меня оформляла. И тут началась массированная обработка.

Отзыв от пользователя <Ангелина>
Дата добавления отзыва: 25.11.14
Спасибо за Ваши отзывы, собирались ехать из другого города к ним...Теперь только к официальным диллерам, люди читайте отзывы прежде чем ехать и тратить время и деньги...Еще раз спасибо

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 25.11.14
меня тоже кинули по полной приобретая авто в кредит по онлайн заявке, якобы по низким ставкам от 3,9 до 7 процентов годовых, а вам только после сделки когда подписываете документы, подсунули по другим, якобы вам одобрили в трёх банках, а говорят всё по одной сценарии ,типа у вас не хватает на то, что вы хотите , мы попробуем ещё раз подать заявку может банк добавит, и т д и собирают бумаги рт разных банков в несколько экземпляров и когда подписываешь бумаги они эту стопку бумаг кладут перед носом и говорят быстрее подписывайте скоро банк закроется - не успеем. Так что приобрёл машину 635.000 а выплачиваю 60 мес. -1,300.000,они мошенники это вовсе не дилеры, подменивают документы и подсовывают не ведая клиентам бумаги +страхования жизни, чем старше человек тем дороже + от 50тыс до 150тыс и + доп. оборудование 70тыс а то и выше + помощь на дорогах 36тыс, и это всё скрытно от вас, и всё в кредит, и даже не поймёте, меня развели таким образом, будьте осторожны не подписывайте документы не просмотрев тщательно условия и график и договора Просто у них надо отобрать лицензию и судить строго. Мне решить данную проблему помог только адвокат, иначе с ними разговаривать бесполезно. Контакты адвоката – 89167116143 Хорев Александр Александрович

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 23.11.14
Сволочи выманили из другого города под предлогом что все прекрасно и машина есть и скидки и подарки а когда приеду то обещали встретить. В поезде созванивался а как сказал что уже в Москве то пропали,на адрес Москва, Алтуфьевское ш., 79д добрался самостоятельно , как оказалось что заявка есть но не одобрена и специалист с кем я разговаривал уже несколько дней не работает!!! Алексей.

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 14.11.14
Долго хотел себе Гольф, ибо хетчбеки самые лучшие авто. А среди хечбеков Гольф, имхо, самый лучший. Выбирал из нескольких салонов, но в конечном итоге, остановился на Гранд-авто, ибо предложили неплохой вариант комплектации за приемлемые деньги.

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 12.11.14
Покупка автомобиля HYUNDAI SOLARIS 3 дня назад купила автомобиль.Очень благодарна сотрудникам, и, в частности, менеджеру Андрею за отличное качество обслуживания, за профессионализм, честность, терпение, внимательность, внимание! Получила отличный автомобиль желаемого цвета, желаемой комплектации и в максимально короткий срок!Скидки и подарки - как говорится, "мелочь, но приятная, но не обязательная". Так что я и самим авто довольна

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 11.11.14
Дастер первая машина для жены.

Отзыв от пользователя <мАЙЯ>
Дата добавления отзыва: 06.11.14
Не знаю почему здесь столько отрицательных отзывов, а я могу сказать только хорошее. Приехали мы из Воронежа, устали, нам предложили кофе, затем уточнили выбранный автомобиль (цена, комплектация, наличие). Все соответствовало тому, что обещали по телефону. Предварительный взнос мы не делали, но проблем в оформлении кредита не было. На решение всех вопросов было затрачено не более 3х часов. процент также соответсвовал тому, что обещали в предварительном решении. Уехали мы довольные на новом авто. Покупали Газель.

Отзыв от пользователя <катя>
Дата добавления отзыва: 03.11.14
89092639862 мы нашли управу на этих кидал .кому интересно звоните.

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 30.10.14
Мы приехали в "автосалон" 15.10.2014 часов в 7 вечера, интересовала машина нисан альмера. Сотрудник отдела продаж порекомендовал комфорт как на тот момент было за 500000. Нас все устроило, пошли в кредитный отдел, на тот момент машину мы так и не увидели. Банк трасс дал добро с первоначальным взносом 230000 на 5 лет по 7300 в месяц, каско 30000. Мы сначала не поверили, но сотрудница нас заверила что никакого подвоха нет. Сказали ждать в клиентской комнате, помимо нас там была еще парочка. Потом прибежал менеджер сказал что нужно оплатить взнос и чек отправить в банк, чтоб они подтвердили кредит, это меня насторожило. Но мы придурки внесли этот взнос. Гам сказали ждать еще, пока мы ждали время уже было около 10 вечера, эту парочку они отправили, сказали что подтверждение придет завтра. Мы с отцом остались одни, я уже начала нервничать, но деньги то уже отдали и подписали договор и схему оплаты кредита по 7300. И тут о боже как молотком по голове, смотрю эта девка которая нам договор и кредит оформляли свалила, осталась другая, мы заходим и она нам заявляет, что траст банк отказал а кредит уже выдал амани банк и платить по 14500 а каско 50000, мы сказали чтоб они вернули деньги, но не тут то было, вы говорит договор подписали, банк деньги перечислил машину вы уже купили. Пишите заявление и в течении 10 дней деньги вернут за минусом 20%от стоимости машины, а самое главное что стоимость машины вдруг увеличилась с 500000 до 650000. Гореть вам в аду сволочи, был выбор или остаться без денег, и без машины, взяли машину, теперь хоть в петлю лезь. Об этом я писала на форуме 16.10.2014 года, хочу сказать, что проблема оказалась решаема. Просто нужен был хороший юрист.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 26.10.14
Кароч, накопил энную сумму чтобы хватило на новую машину. Хотел исключительно пикап - либо л200 либо хилукс естественно на палке и никаких серых унылых цветов и по воле случая только тут в наличии был синий хилукс предыдущего года. Не понравилось что по телефону сказали одно а в договоре цена была чуть выше, но по сути получилось что машину я взял по среднерыночной цене, так что пофиг. Советую тем, кто умеет читать бумаги :)

Отзыв от пользователя <Вячеслав>
Дата добавления отзыва: 23.10.14
Очень долго искал, где приобрести ховер в топовой комплектации на ручке. Уже думал заказывать у официалов с ожиданием в месяц, здесь - помогли!Сначала приехал - ничего не понравилось, мне сказали что машину можно заказать, только неделю мол подожди Неделю ждал пока машина появится в продаже, потом уже начал сто раз задумываться и передумывать - то в кредит не хотелось лезть то мысли возникали что ну его. В итоге мне позвонили через неделю и сказали что машины пока нет но есть аналогичный вариант годовалый по интересной цене поитогу его и взял относительной новой машины экономия хорошая получилась

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 22.10.14
Это мошенники. Они не продают машины, а разводят людей на деньги. Отдали им деньги за автомобиль, в итоге чуть без них не остались. (сказали, что не вернут ни деньги, ни машину) Помог только телефонный звонок 112. Как только вызвали полицию и сообщили о мошенничестве, они сразу побежали за деньгами. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ КИДАЛОВО!!!! Люди, если что, сразу звоните 112 и только туда, а не в местный отдел, потому что местные куплены, заявляйте о мошенничестве и вызывайте наряд полиции. Только после всех этих действий, они сразу вернут вам деньги. Мы сделали именно так и чудом вернулись домой с деньгами.

Отзыв от пользователя <руслан>
Дата добавления отзыва: 20.10.14
ОБМАНЫВАЮТ,ДЕРЖАТ ЛЮДЕЙ 8-10 часов пока клиент не дойдет(созреет) до состояния нетерпения(усталости) и готов уйти,т.к теряет чувство наблюдательности(внимательности) видя ваше состояние специалисты автосалона(кредитного отдела)-как вдруг начинается процедура оформления договоров и т.д. Изначально составляется показательный договор,ежемесячная оплата под 9%годовыми где вас все устраивает как мы и хотели.и просидев более восьми часов,в скоропостижном режиме нас начинают приглашать с кабинета в кабинет где в каждом кабинете осуществляется подписания одного документа.На пред заключительном этапе все выглядит так,вы уставший изнурительной ожидании,голодный,вас вызывают в кабинет и предоставляют папку документов в одном экземпляре для ознакомления, ознакомившись вы говорите все нормально....далее они говорят подождите еще чуть чуть сейчас приготовим все экземпляры мы вас вызовим и так вы еще сидите час два и наконец то вас вызывают.Где перед вами лежит папка документов в четырех экземплярах вы смотрите и читаете первый экземпляр документов,т.е где все вас устраивает расчеты,ежемесячные платежи,и годовые проценты,нет не чего лишнего,нет страхования жизни и т.д начинаете подписывать документ за документом надеясь что остальные экземпляры эдентичны первому в то время как сотрудники салона так же вас торопят что время закрывать салон, убеждают что все экземпляры эдентичны,т.е делают все возможное что бы мы скорее подписали документы..а после всего мы обнаруживаем совсем не те документы что мы внимательно читали.Вопрос??? После мы обращаемся в суд(ЗАКОН) за восстановлении справедливости:- но УВЫ!!?? Закон говорит. Согласно ст 159 УК РФ- Мошеничество УПК-п.4 Обман при мошенничестве может выразиться в ложном утверждении о том, что заведомо не соответствует действительности, либо в умышленном умолчании о фактах, сообщение которых было обязательно. Обман возможен в отношении фактов, относящихся к прошлому, настоящему и будущему. п.13 При любой форме обмана и злоупотребления доверием сущность их заключается в том, что виновный путем уверений или умолчаний создает у потерпевшего неверное представление о каких-либо обстоятельствах и приводит его к убеждению об обязанности либо выгодности для него передачи имущества или имущественных прав. Иными словами, при мошенничестве переход имущества в пользу виновного осуществляется по волеизъявлению самого потерпевшего. Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2007 г. N 51 г. Москва "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате Нам всем надо собраться,т.к данный автосалон перешел все границы, уважения к людям,приличия и достоинство человечности. 89639257516

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 20.10.14
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею! Помог с выбором нужного мне автомобиля и в течении 2 часов выбивал для меня обещанную скидку у руководства, парень действительно старался, чтобы я купил машину именно у них и остался доволен. В итоге я на новеньком солярисе

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 16.10.14
жулики!!! гореть вам в аду всем вместе!!!

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 16.10.14
мы вчера попали. в итоге вместо предложенных 7300 в месяц от траста банка будем платить по 15000 в аймани.волосы на голове рву от того что не прочитала отзывы и сразу не поняла всей этой ситуации и сколько еще людей пострадают от них. просто ужас , как эти девки из кредитного отдела вообще живут, спят по ночам творя такое.я знаю что ничего уже не докажешь, сплошной обман и документы не подкопаешься.

Отзыв от пользователя <Мария >
Дата добавления отзыва: 16.10.14
Мы приехали в "автосалон" сегодня 15.10.2014 часов в 7 вечера, интересовала машина нисан альмера. Сотрудник отдела продаж порекомендовал комфорт как на тот момент было за 500000. Нас все устроило, пошли в кредитный отдел, на тот момент машину мы так и не увидели. Банк трасс дал добро с первоначальным взносом 230000 на 5 лет по 7300 в месяц, каско 30000. Мы сначала не поверили, но сотрудница нас заверила что никакого подвоха нет. Сказали ждать в клиентской комнате, помимо нас там была еще парочка. Потом прибежал менеджер сказал что нужно оплатить взнос и чек отправить в банк, чтоб они подтвердили кредит, это меня насторожило. Но мы придурки внесли этот взнос. Гам сказали ждать еще, пока мы ждали время уже было около 10 вечера, эту парочку они отправили, сказали что подтверждение придет завтра. Мы с отцом остались одни, я уже начала нервничать, но деньги то уже отдали и подписали договор и схему оплаты кредита по 7300. И тут о боже как молотком по голове, смотрю эта девка которая нам договор и кредит оформляли свалила, осталась другая, мы заходим и она нам заявляет, что траст банк отказал а кредит уже выдал амани банк и платить по 14500 а каско 50000, мы сказали чтоб они вернули деньги, но не тут то было, вы говорит договор подписали, банк деньги перечислил машину вы уже купили. Пишите заявление и в течении 10 дней деньги вернут за минусом 20%от стоимости машины, а самое главное что стоимость машины вдруг увеличилась с 500000 до 650000. Гореть вам в аду сволочи, был выбор или остаться без денег, и без машины, взяли машину, теперь хоть в петлю лезь. Ребят обходите эту помойку стороной, блин хоть бы черт дернул отзывы почитать!

Отзыв от пользователя <Алевтина>
Дата добавления отзыва: 13.10.14
У меня случилось сразу два счастья - родилась доча, а потом муж решил подарить машинку )))) живем на алтухе, съездили в РОЛЬФ - там только хундаи, не хочу корейца! Выбрали мне свеженькую корсочку, в наличии оказалась желтая и на автомате, яркая, симпатичная. Обещали кредит 3% - но в итоге одобрили только 18% годовых, было неприятно - зачем обещать? Расстроились хотели уезжать, но нас задобрили подарками и хорошей скидкой - поэтому уже через полчаса мы уехали на новенькой желтенькой малышке :3

Отзыв от пользователя <Вячеслав>
Дата добавления отзыва: 13.10.14
Всем привет.это самые натуральные ушлепки я тоже чуть не прикупил себе невидимую машину продал четыре часа потом зашёл в кредитный отдел а она мне говорит так вам давно отказано.но вы можете взять дешевле автор .а зачем мне другая когда мне нужна для работы машина хотел взять л200 митсубиши хотя я звонил родственнику и он пробивал этот салон и сказал что это лохотрон но я решил сам убедится и прилетел за три тысячи верст ну короче уехал я не с чем и слава богу обидно конечно дома все ждали на машине.а я на поезде приехал зато жив и здоров господь бог в очередной раз спас меня .так что думайте люди это истинная правда и несуйтесь к этим уродам

Отзыв от пользователя <вася>
Дата добавления отзыва: 08.10.14
полный развод.Обманывают даже пенсионеров,одно сплошное враньё НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ МАШИНЫ берите у официальных дилеров, ОДНИ ЖУЛИКИ РАБОТАЮТ ТАМ

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 05.10.14
Всем привет. Согласен со всеми, кто получил негатив и оскарбления после общения с этим «салоном». Заправляют армяне. Прямо какая-то армянская диаспора расположилась в нём. Так и хочется послать их на Родину «разводить на бабки» земляков-армян. Схема простая: милейший голос оператора Андрея на телефоне «поёт» о том, как у них всё хорошо и замечательно, только договор надо подписать не видя машины (её, мол, пригонят после подписания договора) да ещё и предоплату убедят внести. В «салоне» меня промурыжили с 9-00 до 19-30 обещая, что вот-вот сейчас всё согласуют, оформят и подпишут. Мне банк одобрил кредит на 900 000р. Ксения же из кредитного отдела сказала, что только на 500 000р., а разницу 400 000р., я должен доплатить налом. Звоню в банк, а там говорят, что Вас «разводят» идите в другой салон. Пока я ждал ответа из банков, все посетители салона опплевались от услуг этой шарашкиной канторы. После того, как Вас промурыжили 10 часов и Вы потеряли бдительность от усталости Вам подсовывают договор с совершенно другими суммами и кредитной ставкой. После того, как я отказался подписывать такой договор армяшка стал материца и угрожать, что он испортит мне всю кредитную историю и ни один банк мне больше не выдаст кредит. Если Вы оставили предоплату, то у Вас 2 выхода: 1-забыть про деньги, 2- соглашаться на их кабальные условия. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ !!! У меня вообще сложилось впечатление, что им даже не выгодно продавать машины. Они на наших предоплатах себя не плохо чувствуют. И похоже, что фирма «Транзит Маркет Сити» и Гранд-авто одна и та же шайка-лейка.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 05.10.14
Привет.В салоне верхушка-армянская диаспора.Читаю комментарии и смотрю, что способ "развода" у них один и тот же. Соглашаюсь со всеми, кто вместо грамотного подхода со стороны персонала, получил оскорбления и потерянный день. Так и хочется послать их в Армению. Пусть там "разводят на бабки" своих соплеменников. Роли у всех распределены. Сидит на телефоне мальчик и сладко "поёт" о том, какие у них чудесные условия. Потом кредитный отдел мурыжит Вас (кредит подтверждает банк на 900 000р., а Вам озвучивают 500 000р. и предлагают доплатить разницу наличными). Созваниваюсь с банком, так сам банк говорит что армяне вас разводят идите в другой салон. Никаких предоплат не оставляйте-потеряные деньги. Им даже не выгодно продовать машины, они на наших предоплатах себя комфортно чувствуют. Следующий этап-промурыжить Вас подольше и довести до состояния, когда Вы измотанные 10-и часовым ожиданием не внимательно прочитаете договор и подпишите его даже не видя машины. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР!!! А лучше вообще в этот салон не ходите. У них есть ещё одна фирма "ТранзитМаркетСити". Это всё одна шайка-лейка.

Отзыв от пользователя <наталья>
Дата добавления отзыва: 03.10.14
нас обманули на очень большие деньги...и первоначальный взнос у нас юыл 170000.. кредит хотела на 3года и по7000 а в итоге по 12660и на 5 лет....вообшем не знаю что делать куда жаловаться.,.

Отзыв от пользователя <Никита. Для меня все удачно сложилось. >
Дата добавления отзыва: 30.09.14
Водительское удостоверение получили в мае 2011 года, в 2014 захотел купить автомобиль, чтоб стаж больше 3-х лет был. Оставил заявку, после чего мне прозвонили довольно вежливые и компетентные люди, предложив оставить более подробную информацию. В течение часа перезвонили из кредитного отдела. Согласовали кредитную ставку в размере 6,5% без первоначального взноса. Сказали, что если успею войти в первую сотню, то по спецпрограмме можно будет продиктовать свои условия банку. Записали на выходной день, на субботу. Приехал, встретили дружелюбно, хотя не прям "АХ", автомобиля не оказалось на месте, но его подогнали через 30 минут. В первую сотню не вошел, но предложили участвовать по спецпрограмме, заполнив еще одну заявку. Не поверите - заявка прокатила, хотя банк рассрочку не одобрил из-за отсутствия первоначального взноса, но процентная ставка упала аж до 5,5%. Я не знаю, чей опыт покупки автомобиля омрачен всякими небылицами. А я благодарен автосалону за столь приятный сюрприз в моей жизни. Зарабатывать нынче тяжело, и покупка автомобиля за кровные - это очень приятное событие в жизни любого автолюбителя, а когда автомобиль обходится довольно дешево, то это радость вдвойне!

Отзыв от пользователя <кинутый салоном гранд авто>
Дата добавления отзыва: 24.09.14
Отвратительный салон!!!! мошейники чистой воды!!!НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТОМОБИЛЬ!!! РАССЩИТАННО ВСЕ НА ПРИЕЗЖИХ!! ЦЕНЫ ЗАВЫШАЮТ НА АВТОМОБИЛЬ, ПОТОМ ВАШ ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВЫ ДАРИТЕ ЭТОЙ ПОМОЙКЕ... А КРЕДИТ ОЧЕНЬ СКАЗОЧНЫЙ!!! АЙМАНИБАНК, ИДЕАБАНК КРЕДИТНЫЕ ИНСПЕКТОРЫ ВСЕ В СГОВОРЕ!!! НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!! ХАЛЯВЫ ТАМ НЕТ, ОДИН ЛИШЬ СПЛОШНОЙ РАЗВОД!!!!!

Отзыв от пользователя <АЛЕКСАНДР>
Дата добавления отзыва: 21.09.14
Приезжайте в УВД АЛТУФЬЕВО кого обманул салон ГРАНД АВТО там сейчас принимают заявления о мошенничестве этого салона находится рядом с автосалоном по адресу Алтуфевское шоссе д 81 если что не понятно звоните по телефону 8 9030098859

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 20.09.14
попался на развод в этом салоне кругом мошенники,хочу чтобы никто не покупал автомобили в этом салоне обходите его за километор,работают со своими банкоми и суммы возростают в разы .Готов присоединится ко все кого обманули

Отзыв от пользователя <волгоград>
Дата добавления отзыва: 15.09.14
С Волгограда поехали в Москву купить ладу гранта, как пришли взяли у нас 100000 типа это первый взнос, а потом заставили нас ждать до 12 ночи. И я полусонный подписал другой кредитный договор, я буду судится, потому что вместо 100000 написали 70000, а у меня есть кассовый чек. Их надо разгонять от туда, там сидят половина чурок. Старайтесь в этот автосалон не заходить!

Отзыв от пользователя <Мо>
Дата добавления отзыва: 14.09.14
Привет всем. Сегодня чуть тоже не стал еще одним в их списке облапошенных , проторчал там целый день , а под вечер начался концет , кридит банк одобрил , сказали сделать предоплату и подписать документы , я говорю где машина ? Пригонят типа через час , я говорю пригонят тогда и поговорим и кого подписывать если я не знаю какой процент и какой ежемесячный платеж будет по кредиту .Тут и началось , может возьмешь тот , который у них стоял но комплектацией ниже или какой нибудь другой ? "Все для Вас"" лишь бы предоплату внес, а когда отказался , перешли на грубость и оскарбления как будто я им ДОЛЖЕН .Я если честно был в шоке от этого . Спасибо ребята за отзывы , во время наткнулся на них пока ждал решение банка . Та

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 12.09.14
Какие же они смешны ))))Прислали на корпоративный номер телефона оповещение об " автопризе" Audi A4, якобы проводился розыгрыш призов среди клиентов системы КиберПлат, и якобы они не смогли со мной связаться ...Кем они считают россиян ?

Отзыв от пользователя <пётрович>
Дата добавления отзыва: 10.09.14
мошеники говорили стоит 500000 а по кругу обходиться 1000000 вот купил с первым взносом говорили на три года а домой приехал почитал а там на пять лет аболдел з это всё скрыли от меня просто мурыжили и запудрили всю голову я это так просто не оставлю буду жаловаться во все инстанции какие только можно. пишите кто знает как их можно наказать!!!!!!!!!!!! или звоните 89264020921

Отзыв от пользователя <Андрей Иванович>
Дата добавления отзыва: 29.08.14
Спасибо сотрудникам салона. Был у них неделю назад, покупал Ford Focus. Отлично обслужили - быстро, профессионально.Обслуживание на высоком уровне. . Автосалон замечательный, сотрудники хорошо знают свою работу, грамотно и понятно рассказывают про машины.Взял Форд фокус, на машину мне сделали скидку, за 3 часа оформили документы и подари резину. Салон всем советую. Суперское отношение к клиентам и их предпочтениям.Всё понравилось.

Отзыв от пользователя <Мирослав>
Дата добавления отзыва: 29.08.14
Купил машину в автосалоне Гранд Авто на Алтуфьевском шосее в Москве, была куплена новой у офиц. дилера. На данный момент пробег составляет 110.000 км (хотя в последнее время практически не езжу на данной машине). Что привлекло в ней: качественный интерьер и строгий ("простой") дизайн. Пластик в салоне не очень дорогой (по сравнению с ФВ, БМВ, Мерседес), но выполнено все более качественно (как на вид, так и на ощупь), чем в любых японских авто (что актуально даже по сей день!!). Что самое главное с годами это ощущение немецкого качества так и не пропало. Ничего не гремит, все панели без потертостей и выглядят отлично. Другими словами: действительно немецкое качество. Посадка за рулем чем-то напоминает классический Мерседес - сидишь высоко, руль далеко. Для меня такой вариант - не очень, т.к. люблю подобие "раллийной" посадки за рулем. Но скажем для моего папика такая посадка - то что надо. В общем, удобство зависит от комплекции и собственных предпочтений. Но скажем за рулем Гольф 4 (на базе которого сделана Октавия) я чувствую себя более комфортно. Поведение на дороге: двигатель 1.8 Турбо - то что надо для данного авто. Интенсивный разгон, максимальный крутящий момент в широчайшем диапазоне оборотов. Такая Октавия очень подходит для дальних путешествий по нашим россейским дорогам: достаточно большой дорожный просвет, комфортная и энергоемкая подвеска, достаточно мощный (для обгонов "без напряга") двигатель. Управляемость автомобиля достойная. Спасибо большое за качественное обслуживание и сервис в вашем автосалоне. Всем доволен.

Отзыв от пользователя <Иван Семенович>
Дата добавления отзыва: 29.08.14
Хочу выразить свою благодарность менеджеру отдела продаж в автосалоне Гранд Авто в Москве. Вся организация покупки авто была через интернет. Для нас, людей в возрасте это вызывает некоторые сложности, волнения и переживания. Но всё с самого начала было организовано понятно и на должном уровне. Большое спасибо за внимание и терпение. Ну а руководству отдела продаж хочу сказать, что вы специалисты действительно на своём месте. Своим знакомым, желающим купить машину, буду рекомендовать именно Ваш салон. Спасибо!!!

Отзыв от пользователя <Рустам>
Дата добавления отзыва: 28.08.14
Я конечно понимаю что машина приобретение значимое, но чего уж так к цвету придираться... Мы в автосалоне Гранд Авто приехали нам тоже сказали что все цвета радуги есть и любые комплектации. В итоге интересующего цвета не было, к слову его и у других не было, комплектация была чуть ли не самая полная из возможных, НО всё равно машину купили (фольц Джетта) ибо закаказывать специально из за чуть чуть отличающегося оттенка желания не было. Спасибо за слаженную работу всех сотрудников салона.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 28.08.14
Приобрела ниссан ноте в автосалоне Гранд Авто. парень шутил что надо матиз брать, но мне хоть и нравятся маленькие машинки, но матиз не то что нужно совсем) в итоге выбрала именно ниссан. покупали в автосалоне Гранд Авто в Москве. Средненький салон, разные машины в наличии, недорогие цены, спокойная обстановка, по моему так и надо, чтобы покупателя не сбивали лишней информацией о том что ему не надо)) А консультанты молодцы, очень хорошо все рассказали.

Отзыв от пользователя <Николай С.>
Дата добавления отзыва: 28.08.14
Посетил автосалон Гранд Авто. Выбрал нужный авто за наличку. Все оформление ну,нормально вообще...без выкрутасов. Особый восторг вызвало..моя немецкая ласточка VOLKSWAGEN TIGUAN приехала ко мне в срок! Радуюсь, как ребенок! Будем сейчас ставить сигналку и музыку! Будет вообще крутняк! Спасибо за все!!!

Отзыв от пользователя <Владислав>
Дата добавления отзыва: 27.08.14
всем привет! взял toyota avensis в автосалоне Гранд Авто и полностью доволен обслуживанием. спасибо менеджеру за подарки, которые шли бонусом вместе с машиной. резину зимнюю и бы и так купил, а здесь бесплатно вместе с машиной. спасибо за быстрое обслуживание, за оформление кредита и страховки без всяких тормозов. (машину забрал сразу, птс был в наличии)

Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 27.08.14
Выбирали автомобиль из не дорогих. Остановился на ЗАЗ Vida. Мы из другого города, но позвонили в салон в Москве. Ребята рассказали, что есть в наличии, пригласили приехать, провести тест-драйв. Так и сделали. Нас встретили, показали автомобили ( можно было выбрать из нескольких вариантов), провели тест-драйв. Всё быстро и комфортно. Спасибо сотрудникам автосалона Гранд Авто. Молодцы. Так держать.

Отзыв от пользователя <Мариана>
Дата добавления отзыва: 27.08.14
Все персоналом в автосалоне Гранд Авто осталась довольна. Мне реально помогли выбрать отличный авто, да еще и по нормальной цене. Купила Hyundai ix 35 - это кроссовер. Hyundai ix 35 поразил меня большим количеством функций, управлять можно с руля, никуда не надо тянутся рукой, есть климат-контроль и системы курсовой устойчивости. Своим выбором осталась в восторге. Всем спаисбо за все: за подарки, скидки!!!!

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 27.08.14
Очень довольны остались покупкой и отношением к покупателям! Благодарность менеджеру. Помогли выбрать нужное авто по оптимальной цене. Получили подарки коврики и магнитолу. Купили Chevrolet Aveo hatchback. Внешний вид очень привлекательный, идеальный комфорт в салоне автомобиля, высокие меры безопасности в случае аварии или ДТП. Системы активной и пассивной безопасности работают с того момента, как сели в свой авто. А главнее всего человеческая жизнь! Сложить общее благоприятное впечатление от автосалона Гранд Авто в целом. Спасибо!!!

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
Надежный Ваш автосалон Гранд Авто. Пусть все в этом убедятся, продавцы-консультанты вежливые, обходительные. С оформлением документов проблем вообще никаких. Здесь все очень быстро оформили, подсказали даже как. Выбрали GREAT WALL HOVER H3. Это отличное сочетание трех факторов: надежность, качество и доступная цена. Мы за вполне доступные деньги приобрели джип с невероятной проходимостью, кожаным салоном, великолепным силовым агрегатом и очень теплым комфортом. Интерьер салона автомобиля богат, попав внутрь, даже немного теряешься. Все сидушки Грейт Вол Ховер Н5 обиты кожаным материалом. Сиденья не глубокие, но ведь это и не спортивный автомобиль. Зато водительское кресло полностью на электро приводе. С помощью 4 клавиш, вы легко можете сместить кресло поближе к рулю или поменять наклон спинки. Отлично работает климат-контроль. Так, что зимой можно не переживать, что замерзнем. Нас все в этом авто устроило. Спасибо менеджерам автосалона Гранд Авто. После посещения Вашего салона остались только хорошие впечатления. Буду всем его рекомендовать!

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
Очень довольны покупкой и отношением к покупателям! Особая благодарность менеджеру Олегу. Профессионал высокого уровня! Именно его безупречная работа позволила сложить общее благоприятное впечатление от автосалона Гранд Авто в целом. Здесь очень богатый ассортимент, глаза просто разбегаются. Но нам помогли найти то, что мы искали DAEWOO MATIZ. Комплектация отличная, малогабаритная, белого цвета, удобная и компактная. Просто класс!В нашем Daewoo Matiz установлен двигатель объемом 0,8 литра. Мощность составляет 50 лошадиных сил. Передний привод. Расход топлива у автомобиля не превышает 7 литров на 100 км. Таким выбором остались рады! Спасибо за отличную работу.

Отзыв от пользователя <Дворяшин Евгений Владимирович>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
Это заведение,даже конторой не назовёшь.Какое то объединение иродов и не ответственных работников,которые типа работают,а сами в носу весь день ковыряют.Я заполнил анкету онлайн на приобретение автомобиля в кредит,ровно через пять минут раздаётся звонок и начинают задавать интересующии их вопросы,после чего они говорят что три банка одобрили мне кредит и готовы со мной сотрудничать,мне только осталось подъехать с доками к ним в автосалон,для оформления авто и так они звонили мне неделю и в день по пять раз.Когда я спросил,это сто процентное одобрение или банк будет ещё рассматривать?мне твёрдо сказали что одобрение 100% и я должен приехать и забрать свой автомобиль.Вот я сегодня и приехал,сорвался с работы,потерял кучу времени и всё напрасно.Когда я приехал,меня стали снова пробивать и отправлять мою анкету на рассмотрение,после чего мне с банка не позвонили,хотя должны были,мне просто вышла девушка и сказала что пришёл отказ по моей анкете!ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И СВИНАРНИК,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН,БУДЕТЕ ПОТОМ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
Большое спасибо замечательному Автосалону Гранд Авто. Мы с женой здесь нашли наш любименький автомобиль. До этого очень долго выбирали по другим салонах, но так ничего подходящего не смогли себе найти. То цены завышены, то цвет не тот или комплектовка не такая. А здесь все что душе угодно. Нам сразу подобрали все, что мы хотели: и цвет, и комплектовку. Работа менеджеров просто нам понравилась. Хороший персонал, все доступно расскажут, покажут, предложили нам кофе, пока мы оформляли все документы на покупку автомобиля.Это все заняло всего 2 часа. Нашим выбором мы остались очень довольны. А больше радости нам принесло, что вручили нам отличные подарки - резину летнюю и коврики. Ну разве не прелесть? Дай Бог каждому персоналу так слаженно работать и ублажать каждого своего клиента. Мы с женой будем Ваш автосалон Гран Авто всем рекомендовать. Спасибо Вам огромное.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 24.08.14
Диалог с ними: - Вы являетесь официальным дилером Фольцваген? - Да. Мы 15 лет на рынке. - А почему Вас нет в списке официальных дилеров на сайте Фольцваген? - Ну откуда я знаю, куда Вы смотрите! - Подскажите, где посмотреть? - Наберите в поисковике "Список официальных дилеров". - Хорошо, я попробую. Выводы делайте сами!

Отзыв от пользователя <Илларион>
Дата добавления отзыва: 19.08.14
Хочу выразить слова благодарности автосалону Гранд Авто. Вы помогли мне осуществить мою давнюю мечту. Отдельное спасибо менеджерам - отличная команда. Оформление документов заняло со всем мало времени. Предложили оптимальные условия. Я Вас всем буду рекомендовать.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 19.08.14
Салон просто превосходный. Хороший техперсонал, обслуживание отличное, и пусть не говорят, что им грубят или еще что-то. Все там отлично. Когда мы пришли выбирать себе автомобиль, к нам относились очень предпочтительно, предложили чай - кофе. Все нам рассказали, подсказали. Мы сделали свой выбор. Оформление документов заняло совсем немного времени. Мы очень остались довольны.Спасибо.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 19.08.14
Добрый день! Хочу посоветовать всем отличный автосалон Гранд Авто. Сам там был и купил Пежо. Все быстро помогли оформить, предложили выгодные условия. Сделали подарок - магнитолу. Ассортимент великолепный. Спасибо.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 19.08.14
Здесь все очень просто. Пришла, проконсультировалась, выбрала, получила подарок - коврики и магнитолу. Ну где еще такое бывает. Сплоченный коллектив, хорошие манеры, не грубят, все доступно рассказывают. Спасибо.

Отзыв от пользователя <Нелли>
Дата добавления отзыва: 19.08.14
Долго выбирала автосалон. Сейчас большой выбор и автомобилей и автосалонов. Подруги посоветовали Гранд- авто. Позвонила в салон, всё разузнала, мне всё понравилось. На следующий день приехала и через три часа уже уехала на Hyundai IX 35. Спасибо Вам.

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 18.08.14
Мы с женой при выборе машины остановились на автосалоне Гранд Авто. Цены нам очень понравились вполне приемлемые. Мы выбрали средний вариант, чтобы уложиться в определенную сумму. Менеджеры очень помогли с выбором комплектации. Салон понравился, оформили быстро, с ценами разногласий не было. Спасибо, обязательно будем рекомендовать Ваш автосалон!!!

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 07.08.14
Я, слава богу, вовремя отказалась от покупки авто в этом гадюшнике. По телефону объяснила, что по причине большого количества плохих отзывов. В ответ нервная дама мне нахомила и обещала внести меня в какой то черный список, и типо я не смогу оформиться ни в одном банке в ближайшие пол года. Наверное ей стало легче после этого. Только в очередной раз она доказала статус этого автосалона. Р.S. после этого в банки я не обращалась - купила авто у официального дилера и очень довольна. Чего и всем советую!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 05.08.14
лохотрон даже не заходите туда потом будет обидно

Отзыв от пользователя <АНДРЕЙ>
Дата добавления отзыва: 05.08.14
ЛОХОТРОН ТИПО НАПЕРСТКОВ ИЛИ МММ

Отзыв от пользователя <Александра>
Дата добавления отзыва: 05.08.14
Автомобиль вместо 570тыс на самом деле оказался 740тыс Первонач.взнос оплачен- но чек они не отдают. И говорят вообще денег ваших не видели. Целый день продержали в автосалоне.Ни какие документы тоже не отдают на руках нет даже договора купли продажи.Обратились с заявлением в полицию и УБЭП.Отделение Полиции в соседнем здании. Оперативник приходил в салон, но никакого толку.

Отзыв от пользователя <ника>
Дата добавления отзыва: 04.08.14
полностью присоединяюсь к плохим отзывам это лохотрон даже не заходите туда

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 02.08.14
На моей памяти этот салончик меняет название аж в трети раз, предыдущее название АВТОРЕАЛ Господа оф диллеры не продоют в одном салоне несколько марок машин. Меня также кинули в этом салоне, но приехав домой я подразмыслил и вернул свои кровные. кому интересно пишите расскажу семьтриtotowka@mail.ru

Отзыв от пользователя <Гранд Авто обманщики>
Дата добавления отзыва: 28.07.14
В автосалоне Гранд Авто цена на авто по факту выше, чем на сайте на порядок. Аргументируют тем, что идет акция и она действует не на все модели, а например только на определеный год выпуска, хотя по телефону все ок, стоит столько же сколько на сайте, есть все модели и цвета, приезжайте! Не вздумайте оформлять у них авто в кредит, особенно с первым взносом!!! При подписании пакета кредитных документом забирают вашу квитанцию от приходного ордера на первый взнос якобы для каких-то манипуляций на время, типа снять копию для банка, и не возвращают, а потом ваш первый взнос превращается в доплату за какую-нибудь ерунду на авто, а кредит получается без первого взноса. Врут с процентными ставками ставками, могут подсунуть левый пакет документов. Мурыжить с кредитом Вас будут целый день, дабы к закрытию окончательно превратить в овошь и рассеять внимательность человека при подписании документов. Не отдают сразу документы от авто, от самого кредита вообще дают только график погашения.

Отзыв от пользователя <лунтик>
Дата добавления отзыва: 17.07.14
Правильно писали обманщики. Подала заявку на машину звонят и сказали что приезжайте сто процентов одобрения я сначала не поверила перезваниваю некая Виктория и говорит что да одобрили три банка на сумму 711000 а мы из твери ехать далеко она мне в ответ зачем же мне вас гонять одобрили сто процентов несколько раз я переспрашивала и поверила. Нашли машину через интернет рено логан 322000 звоню в отдел продаж они мне говорят что там за комплектация ну мы с мужем и поехали в субботу приехали такой машины нат есть за 360000 с кондиционером без ковриков и музыки вообщем обманули ну ладно пошла оформляться ведь Виктория сказала сто бумаг готовы меня начали оформлять кредит я то думала сейчас данные запишут в компьютер и все но не тут то было сказали что рассматривать будут 2 часа я на все плюнола и мы уехали обратно. Вообщем обман не салон а контора какая то уроды полные.

Отзыв от пользователя <Эрик>
Дата добавления отзыва: 03.07.14
Друзья, ! меня тоже кинули по полной приобретая авто в кредит по онлайн заявке, якобы по низким ставкам,3,9 до 7 процентов годовых, а вы тоге после сделки как подписывал документы , подсунули по другим ,якобы вам одобрили в трёх банках, а говорят всё по одной сценарии ,типа у вас не хватает на то, что вы хотите , мы попробуем ещё раз подать заявку может банк добавит, и т д и собирают бумаги рт разных банков в несколько экземпляров и когда подписываешь бумаги они эту стопку бумаг кладут перед носом и говорят быстрее подписывайте скоро банк зак роится не успеем. Так что приобрёл машину 635.000 а выплачиваю 60 мес -1,300.000,они мошенники это вовсе не дилеры, подменивают документы и подсовывают не ведая клиентам бумаги +страхования жизни,чем старше человек тем дороже+ от 50тыс до 150тыс и + доп оборудование 70тыс а то и выше+ помощь на дорогах 36тыс, и это всё скрытно от вас, и всё в кредит, и даже не поймёте, меня развели таким образом , будьте осторожны не подписывайте документы не просмотрев тщательно условия и график и договора Просто у них надо отобрать лицензию и судить строго, лично я уже нанял адвоката и подам в суд на них и на банк,они связаны со многими банками . Всем удачи , и приобретайте только в дилерских центрах, а не в ангарах в бункерах как в гранд авто... Удачии......

Отзыв от пользователя <Валерия>
Дата добавления отзыва: 09.06.14
Полностью присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Обманывают без стыда и совести!Говорят одну стоимость, указывают в документах другую, подменивают документы, т.е. говорят что автокредит на выгодных условиях,подписываешь одни условия, а в итоге влазишь в полную ж****у!!!В-общем, кину все силы, чтробы эту контору прикрыли! Там одни мошенники, негодяи, которые нагло врут в лицо и потом никогда и ничего не докажешь!!!

Отзыв от пользователя <Рустам>
Дата добавления отзыва: 28.05.14
ОБМАН!!! Причем не на 50 000! Меня кинули почти на 1 500 000! Надо собираться вместе! Мой meil. ibragimowrd@mail.ru тел. 8926-217-01-18 Все что сказано правда! Особенно кредитный отдел! Бумаги подменивают, голову морочат, держат до 24:00, чеки теряют!!!!

Отзыв от пользователя <МАРГАРИТА>
Дата добавления отзыва: 08.05.14
ПРОШУ отзовитесь те,кого обманули,нам нужно больше людей,чтоб закрыть эту шарашкину контору.звоните 89671341295,malish3487@mail.ru!все отзывы ПРАВДА!!!ОБМАНЫВАЮТ,ПРИНУЖДАЮТ ПОДПИСАТЬ,ДЕРЖАТ ЛЮДЕЙ!!!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН!

Отзыв от пользователя <Николай.>
Дата добавления отзыва: 04.05.14
я туда поехал ради принцепа, я прочитал отзовы прежде чем ехать, убедился одни лашары там сидят, как они мне сказали что машина есть у них по телефону,вытоги ее нет, кароче полное ***** там извените за прямоту.

Отзыв от пользователя <немезида>
Дата добавления отзыва: 24.04.14
полное кидалово обходите эту контору за километр

Отзыв от пользователя <ПАВЕЛ>
Дата добавления отзыва: 24.04.14
НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА ОСОБЕННО В КРЕДИТ СПЛОШНОЙ ОБМАН МАШИНА СТОИМОСТЬЮ 550ТР ВСТАНЕТ ВАМ 1700000 ТР ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЭТУ ЖОПУ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Коля>
Дата добавления отзыва: 17.04.14
Слава Богу, не успел вступить с ними в финасовые отношения. Прям секс-меньшинаства какие-то!!!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 17.04.14
Звоните срочно!!! Если ВАС КИНУЛИ в этом автосалоне!!! Я тоже "ЛОХ" как и ВЫ, но Объединяемся!!! Знаю как вернуть наши деньги!!! Звоните срочно!!! 916-580-42-68.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 17.04.14
Друзья по несчастью!!! Предлагаю срочно объединиться. Меня тоже "кинули" по-крупному. Я начал ВОЙНУ!!! Говорил с адвокатом, Будет очень кстати, если найдутся такие же как и я. Всё можно вернуть, реально!!! Звоните срочно!!! 916-580-42-68.

Отзыв от пользователя <Анастасия>
Дата добавления отзыва: 07.04.14
Обманщики и воры. Предлагаю объединиться и подавать заявление в прокуратуру и суд.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 22.03.14
Это галимый развод, узнайте какие банки вам одобрили кредит и под какой процент, а потом позвоните на прямую в банк и уточните была ли заявка и какие условия кредитования.

Отзыв от пользователя <Светлана>
Дата добавления отзыва: 21.03.14
Да, я в шоке прочитав. что здесь пишут и поняла, что я не одна такая, которая купила машину за 1 500 000 не смотря на то, что говорила, что она будет всего 736 000 да еще и страховка жизни на 5 лет на 114 000, не идите туда там одни мошенники. просидела там 10 часов потом подписала, то что не надо было, в итоге у меня машина золотая. вот сейчас работаю на двух работах, чтобы побыстрее расплатиться.

Отзыв от пользователя <Кирил>
Дата добавления отзыва: 19.03.14
Оставлю и я отзыв здесь... Очень интересная схема работы оказывается у наших салонов среднячков как оказалось. Гранд Авто не является исключением. Большинство салонов сейчас работают по 1 и той же схеме. Онлайн отправляешь заявку на кредит с сайта. Тебе перезванивает сотрудник кредитного отдела автосалона (по краней мере так представляются), по его словам одобрение на кредит с такими сказочными процентными ставками, можете подъехать для оформления. Приезжаешь в автосалон, там снова повторная отправка на одобрение кредита в банках и тут мало того, что надо прождать часа два, а то и три-четыре, так и начинаются уже совсем не такие сказочные условия как обещали. Нахрена Вы тратите время и силы Ваших потенциальных клиентов, врёте им с 1 минуты Вашего общения по телефону? Вам что враньё помогает продавать автомобили? В общем ситуация на рынке продаж атомобилей удручающая. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ВОТ ТАКИХ ВОТ САЛОНОВ! Реально не верьте положительным отзывам, у них ко всем одинаковое потребительское отношение. Положительные не клиенты пишут!

Отзыв от пользователя <Яна>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
Купила KIA Sportage в этом автосалоне со скидкой 30тыс. руб. Обслуживанием довольна . По машине тоже нет никаких нареканий. Оформили действительно за три часа, резину тоже подарили. Не знаю как других но меня ни в чём не обманули.

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 26.02.14
Моя работа с Гранд-авто началась с того , что я увидела их сайт в интернете. Отправила заявку на кредит онлайн. Примерно через тридцать минут позвонила девушка и сказала что три банка одобрили. Ну я обрадовалась и решила завтра поеду. Позвонила в салон ещё раз и спросила о наличии Рено дастер коричневого цвета, сказали да авто в наличии и за мной забронировано. Приехала утром к открытию. Ко мне сразу же подошёл консультант, я его спросила про авто, он сказал, что машина готова и показал мне её. Потом проводил меня в кредитный отдел, подали повторно заявку, где то через час пришло одобрение. За два часа оформили все документы и всё я поехала домой.

Отзыв от пользователя <Алекс>
Дата добавления отзыва: 25.02.14
Все врут! С самого начала начинают разводить! Требуйте свидетельство о том, что они официальные дилеры!(ЕГО У НИХ НЕТ!!!!!) Все , что указано в прайсах и на сайте ЛИПА И ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО. НЕ ОТДАВАЙТЕ НИ КАКИХ ЗАЛОГОВЫХ СУММ! ТРЕБУЙТЕ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, А В НЕМ ИЩИТЕ ДОЛБАНЫЙ НДС%. ВПАРИВАЮТ ОПЦИИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОМПЛЕКТАЦИИ!МЕНДЖЖЕР САША СОРОКИН НЕ ЗНАЕТ КАКАЯ МАШИНА ДИЗЕЛЬ , А КАКАЯ БЕНЗИН!!!!!!!! КОРОЧЕ БЕГИТЕ ОТТУДА! А ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЕ ВООБЩЕ!

Отзыв от пользователя <неизвесный>
Дата добавления отзыва: 25.02.14
Заманивают в салон, говорят что автокредиты одобрены, на самом деле заявки даже не посылаются. Приходишь к ним полдня тратишь на беседу с банками, а потом при заключении договора на автокредит цена автомобиля в 1,5 раза выше становиться, видите ли банки сами цену на авто делают. Полное кидалово.Берешь машину за 500 000,00 руб. а отдаешь 1 000 000,00 руб

Отзыв от пользователя <Вера>
Дата добавления отзыва: 22.02.14
Бегите подальше от этого автосалона,настоящие аферисты,назначают одну сумму,целый день оттягивают время,в конце дня подсовывают документы,во время подписания,менеджер Ксения отвлекает от документов и а в итоге в документах сумма в разы больше от первоначальной.ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРСКИЕ САЛОНЫ,БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!!

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 31.01.14
Авто салон на первый взгляд ничего. Осматривайте внимательно с наружи и в ну три автомобили. Я купил с царапиной но увидел на следующий день, так как забирал поздно вечером в темноте.

Отзыв от пользователя <Джафар>
Дата добавления отзыва: 06.01.14
Отличный автосалон. Купил Рено Сандера без всяких проблем,теперь езжу и радубсь!

Отзыв от пользователя <Софья>
Дата добавления отзыва: 27.12.13
Замечательный автосалон!!! Купила автомобиль Skoda Oktavia.Уровень сервиса автосалона высокий, к тому же персонал хороший, люди грамотные и вежливые, что очень важно . В салоне проходят новогодние акции поэтому на машину сделали скидку, в подарок зимняя резина. Я довольна полностью.

Отзыв от пользователя <саша>
Дата добавления отзыва: 24.12.13
В Москве решением суда за мошенничество арестованы четыре сотрудника автосалона, расположенного на территории Северного административного округа. Как сообщила пресс-офицер Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД столицы Ирина Волк, некоторое время назад в управление стали поступать жалобы от граждан о том, что их обманули в автосалоне, расположенном на Алтуфьувском шоссе д 79. "Как установили в УБЭП, схема мошенничества, организованная внутри автосалона, была следующая. Предполагаемая жертва узнавала из рекламных объявлений о продаже в этом автосалоне автомобилей ниже рыночной цены. Приехав туда, клиенту действительно называлась низкая цена, после чего клиент вносил задаток в размере от 30 до 70 тыс. рублей и начиналось оформление документов. Причем в договоре о купле-продаже был внесен пункт о том, что в случае отказа от заключения сделки салон удерживает комиссию в размере 10%", - сказала Волк. По ее словам, далее клиента направляли в комнату отдыха, где держали под различными предлогами максимально длительное время, иногда ожидание доходило до 8-9 часов. После того как клиент "дозревал", его провожали к кассе, чтобы он мог оплатить полностью всю сумму за автомобиль. И тут выяснялось, что цена на самом деле на 21% больше, сообщает "Интерфакс".

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 24.12.13
Мой очень хороший знакомый посоветовал автосалон . Приехал за шевроле круз , на авто сделали скидку по новогодней акции, оформили документы в течении трёх часов и всё я поехал домой на новой машине. Благодарю персонал автосалона за быстрый и качественный сервис.

Отзыв от пользователя <Катя>
Дата добавления отзыва: 22.12.13
Автосалон отличный, соответствует всем требованиям лично мне очень понравился, цены на машины правильные,кредитные условия на мой взгляд очень выгодные, в наличии большой выбор машин. Впечатление то работы салона и его сотрудниках только положительное!

Отзыв от пользователя <геворг>
Дата добавления отзыва: 18.12.13
хочу выразить признание всем людям которые находят время и силы, после общения с этими ублюдками с салона даже нельзя назвать по продаже авто, скорее всего по впариванию всякого дерьма за немыслимые суммы, и отражают свои проблемы на форуме в отзывах об этих дерьмовых шарагах, которые умудряются еще писать о себе что они успешно работают официальными дилерами на рынке этих услуг 10 лет, наоборот всем кто там работает с наглыми мордами преступников давно пора впаять каждому по 10 лет строгого режима, особенно сучке белобрысой которую кличут Ира и якобы их руководителю с конкретной рожей урки, по которому нары плачут, а они воздух портят, и собрали вокруг себя одних уродов, именно в этом салоне под названием Грандавто, располагающийся, как выразились множество людей, в конюшне на 7 этаже, по адресу Алтуфьевское шоссе 79. Хотелось бы чтобы все люди знали об этих мошенниках, чтобы никто не посещал это мрачное заведение, при этом хорошим способом было бы для людей далеких от Интернета, посмотреть про эти аферы, в этих мнимых автосалонах, в одной из передач по телевизору. Я имею так же печальную историю после общения в этой конюшне, мошенничество, вымогательство и полный набор других преступных махинаций, люди не под каким предлогом не ходите туда, я как и другие люди оставившие негативный отзыв о них не конкурент, а один из обманутых граждан этой долбанной страны, которая не каким образом не защищает своих людей, а наоборот весь бюрократический механизм, начиная с продажных мусоров и т.д. только потворствует этим преступникам, называющих себя официальными диллерами по продаже автомобилей разных марок, правильно люди пишут что хотят вас спалить, на горе счастья не построишь, помните об этом!!!!!

Отзыв от пользователя <Коля>
Дата добавления отзыва: 18.12.13
Купил в автосалоне Гранд-авто новую машину KIA Sportage. Автосалон выбрал по совету брата. Машину взял в кредит, условия по кредиту нормальные, ответ по кредиту получили через час , оформление всех документов заняло три часа. Впечатление о работе автосалона удовлетворительное .

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 14.12.13
Свою Мазду брал в этом автосалоне . Автосалон мне посоветовали . Когда приехал в салон и увидел цены сразу же решил брать машину здесь .Машину взял за наличные деньги, документы оформили быстро , подарили зимнюю резину. Работой автосалона очень доволен .

Отзыв от пользователя <Макс>
Дата добавления отзыва: 10.12.13
Автосалон Гранд-авто оставил о себе приятное впечатление. Приехал за Тойотой венза менеджер рассказал мне об интересующих моментах , подали заявку на кредит, прошли тест драйв. Работу автосалона считаю отличной , отношение к клиентам хорошее, по условиям кредита и договора всё тоже устроило.

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 08.12.13
Мошенники!!!!!!!!!!!!, Сам вляпался , теперь ищу выходы из этого положения, кидалово копец, смотрите, читайте все !!!

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 08.12.13
Мошенники , надо писать в органы и в ЦБ РФ на КБ АйМаниБанк они в взговори , обманывают, кидают народ!!! Мой телефон 8-916-331-2369

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 05.12.13
Полностью согласен что мошенники!!! Пытались вправить четыреадцатую нулевой комплектации почти за миллион!!!

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 19.11.13
Хороший автосалон. Большой выбор автомобилей,цены не завышены, обслуживание на высоком уровне.

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 17.11.13
Привет всем,отличный салон купил Форд фокус. Всё прошло без проблем.

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 16.11.13
Мне автосалон в принципе понравился.Обычные не завышенные цены,на машину сделали скидку, подарили зимнюю резину. Я купила там Хундай ай30 серого цвета..

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 12.11.13
Полностью согласен,что мошенники.Проходите мимо этой помойки.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 28.10.13
МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru