Продажа подержанных авто | Отзывы об автосалоне Престиж-Авто

Оценить автосалон Престиж-Авто
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Каждый автолюбитель при покупке машины, прежде всего, задумывается, в каком автосалоне лучше всего произвести покупку. Всем известно насколько разнообразны различные автосалоны. Чтобы окончательно определиться с выбором компании, мы рекомендуем пересмотреть все отзывы потребителей, относящихся к разным слоям общества. Данная страница несет информацию об автосалоне Престиж Авто. Вам предоставляется отличная возможность всю подноготную салона, без его посещения. В салоне трудятся лучшие специалисты, внимательно относящиеся к требованиям своих покупателей. Цены и условия оплаты очень удобны и выгодны, поэтому под вас могут подобрать любой подходящий вариант. Компания стремительно усовершенствуется.

Варшавское шоссе д.132 А корп.1

РегионМосква Южный округ
Актуальное названиеПрестиж-Авто
Телефон +7 (495) 220-36-34
Сайтhttp://auto-p.ru
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы


Отзыв от пользователя <Лиза>
Дата добавления отзыва: 15.10.15
Увидела много отрицательных отзывов о салоне Моторс, Престиж (где как называется) по адресу Щелковское шоссе, 23а. Господа, я ищу пострадавших от финансовых махинаций в этом салоне, важна любая информация. Мы тоже пострадали (машину продали, деньги не перечисляют) Пожалуйста, кто хоть что-то об этом знает, напишите мне на почту liza_li_liza@bk.ru

Отзыв от пользователя <радэс>
Дата добавления отзыва: 17.09.15
Автосалона "Престиж" на ул.Ташкентская 28 г.Москва = Абсолютный обман и лохотрон. 16.09.2015 проверили на себе их схему: вам покажут машину, подтвердят стоимость и параметры, покажут копию ПТС, подсунут предварительный договор купли-продажи и вытрясут из Вас предоплату. Потом пригласят подписывать основной договор. И тут обнаружится много моментов: - стоимость будет выше примерно на 100т.р., т.к. к стоимости автомобиля прибавятся комиссионные и некая гарантия. - предоплату Вам не возвратят, т.к. в предварительном договоре указано, что она невозвратная - в оригинале ПТС будет указан совсем другой год выпуска. У Вас остается только два выхода: 1. Звонить на 8495 9193691 - департамент потребительского рынка Юго Восточного АО Москвы 8495 709-18-05 -УВД Юго Восточного АО Москвы требовать привлечь к ответственности мошенников работающих на территории Юго Восточного округа Москвы, т.е. выполнить свои непосредственные обязанности , 2. Отдать деньги мошенникам и быть очередным "терпилой" Отзыв писан на собственном опыте.

Отзыв от пользователя <БАРБИ>
Дата добавления отзыва: 29.04.15
Добрый день, уважаемы коллеги! Наишу вам свою историю о продаже авто в г. Москве по адресу Щелковское шоссе д. 23 А есть автосалон в бизнес центре на 4 этаже "ПРЕСТИЖ".БЕГИТЕ ОТ ТУДА СКОРЕЕ... ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ.... Муж сдал им свой автомобиль, они составили договор, который я бы, наверное никогда не подписала бы, читая его, сразу первые 4 пункта начинают смущать, потом выставили машину на продажу, купили ее уже через неделю, но деньги мы ждем уже 3 МЕСЯЦА!!!!!....телефоны не берут(Их 4 штуки) врут, что деньги перечислили -перечисляют якобы по 100 000. не сразу все..Телефона руковоства у них нет, бухгалтерии у них нет,есть только эл. почта, банк никто не знает какой.ПОСТОЯННО У НИХ МЕНЯЮТСЯ ХОЗЯЕВА И ПОСТОЯННО У НИХ ЗАВИСАЮТ ПЛАТЕЖИ И У НИХ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕВОДАМИ.. Менеджеров зовут МАРТЫНЮК МАКСИМ И ДМИТРИЙ. МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ВРУТ ПРЯМО ГЛАЗА. СЕГОДНЯ Я ИМ ПООБЕЩАЛА ВЫЗВАТЬ ОБЭП, ТЕЛЕВИДЕНИЕ И СТРЕБОВАЛА С НИХ гарантийное письмо с полной суммой выплат-либо требуйте официальное письмо (отказ) с причиной почему они отказываются вам выплачивать. тогда уже легче подавать в суд. я буду идти до конца... во конце концов выловлю по одному и переломаю нос..... ПУСТЬ ХОДЯТ И БОЯТЬСЯ...!!!!!

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 23.10.14
Уважаемые покупатели подержанных автомобилей, прошу вас смотреть куда вы пишите и о каком салоне свои отзывы! Это сайт салона Престиж-Авто расположенный по адресу на Варшавском шоссе 132 а корп.1 м.Южная!!! К другим салонам с таким же названием этот салон не имеем никакого отношения!!!

Отзыв от пользователя <Людмила>
Дата добавления отзыва: 21.07.14
Боже упаси Вам оказаться в этом месте и встретиться с этими УЖАСНЫМИ ХАМСКИМИ СВИНАМИ! Людьми их просто назвать нельзя! СПАСИБО людям, кто писал отзывы, я только благодаря им избежала потерю своих денег. Оказывается в Москве , до сих пор, есть места где как и в 90-х какое то БЭДЛО разводит людей. Если вдруг, этот отзыв прочитает порядочный человек , который служит в право охранительных органах, ПОЖАЛУЙСТА организуйте там проверку. Вы поможете многим нормальным и честным людям!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 28.06.14
Понравилось пара авто в этом салоне..но почитав отзывы....думаю не стоит рисковать...Спасибо! Странно, что владельцы автосалона не заботятся о своей репутации.

Отзыв от пользователя <Вадим>
Дата добавления отзыва: 25.06.14
Спасибо, товарищи и господа, я не буду связываться с этим т.н. автосалоном.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 23.06.14
приехал с беларуси посмотреть Ленсера 10г(девушка по обьевке клятвено уверяла что машина ее и она одна владелица), как увидел название салона , понял что развод( почитал отзывы в инете перед поездкой), но время было, думаю дай посмотрю, машина оказалась по ПТС 08 г , владелец последний мухамедов какой то, машина в сколах и пыли, рожи у менеджеров замыленые и наглые,как будто тебе отдолжение делают, продавая машину. Пока ждали копию ПТС посмотреть, слышал как народ разводили, оформляя предварительный договор.. не могу понять, неужели вы в москве такие наивные, у вас нет интернета посмотреть отзывы..схемы такие простые развода..и самое интересное, народ туда тянется и тянется...

Отзыв от пользователя <алексей>
Дата добавления отзыва: 14.06.14
был в обоих что по южно-портовой что на ташкентской.проходите мимо одно кидалово.на ташкентской задранные ценники,неопрятные,коцанные,обман с годами выпуска,с кучей неиспровностей.выбирал лаччети-вэгон на картинке красота а при осмотре оказалась вся в сколах,без заднего дворника,на лысой резине,полностью сношанными тормозными колодками,мертвым акумом.а под занавес оказалось что за стоянку не оплочено и при выезде нужно будет доплатить еще 37000.а южно-портовой вообще нет машин что их сайте.ехал смотреть лачугу бардовую и черную.по приезде оказалась что черную только что купили а бордовая вообще давно продана.прикол в том что они до сих пор их предлагют

Отзыв от пользователя <дормидон>
Дата добавления отзыва: 19.05.14
салон ужасный, пыльный грязный, авто что стоят в объявлениях их нет, это просто реклама и замансивая цена.авто все битые царапины и красят они их там же где и продают на одной площадке 5 этаж

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 16.05.14
всем спасибо за информацию

Отзыв от пользователя <СВЕТЛАНА>
Дата добавления отзыва: 11.05.14
ОТКРОВЕННЫЙ РАЗВОД.ОФОРМИЛИ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ-ХОРОШО ЧТО ПОЗВОНИЛ БАНК И СКАЗАЛ ЧТО НАМ ОДОБРИЛИ 548 ТЫС РУБ.ХОТЯ МАШИНА СТОИЛА 380.УБЛЮДКИ

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 29.04.14
в данном салоне работают одни черти ебанные!!машины у них все убитые..много после дтп...ездил смотреть мазду 6..такое гавно не видел еще...пробег скручен..салон потертый..там наверное 10 таджиков в ней жили..мотор стучит с таким звуком,что щас ему настанет пизда... Недавно знакомый искал себе авто и пощвонил по объявлению частнику.там типо баба взяла трубку.подъехал по адресу..там жилой дом и говорит по теоефону,что авто находится на платной стоянке на против на 2 этаже,а чтоб авто посмотреть попросите из этого автосалона жтого ебанного престижа,чтоб вам ее показались. вообщем делали описывать не буду...и да,со стоимостью машины тоже наебали..по обхяве стояла 608..говорила,что за 600 отдаст,а этот хач-сотрудник говорит 615 не меньше...вообщем наебалово конкретное...недолго ей осталось наебывать

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 23.04.14
спасибо за отзывы, прохожу мимо. всем добра!!!

Отзыв от пользователя <юрий>
Дата добавления отзыва: 11.04.14
люди проходите мимо солона престиж авто по ул тошкенской 28 это не престиж а говниш кидалово сотрудники обманывают по цене и годам авто цена плюс 23 процента пидорасы черти ебаные чтоб солон их сгорел а хозяин попал на деньги будет знать как людей обманывать гандон чтоб жопу на тюрме разьебали на пораши жил чмо

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 03.04.14
Доброго времени суток. Только что из салона, купил машину Так же попал, деньги отдал, в другой комнате попросили еще и т.д. Сразу предложили обращаться в суд. Вызвал полицию, приехала местная из Печатников. Выслушав мой бурный монолог и не задав ни единого вопроса директору, вышли посовещались и вернувшись предложили обратится в суд и/или написать заявление. При этом если я пишу заявление, то и машина и деньги остаются в салоне, а ты уходишь пешком, ключи тебе отдают в обмен на расписку, что деньги принесешь, а ПТС остается у них в качестве залога. (!!!!) При этом полиция присутствует и даже дает бланк для встречного иска директору (!!!!) Если это не уголовщина средь бела дня, то как это понимать. Пришел в салон с деньгами, машину еще не потрогал, выйти с ними не можешь, а полиция объясняет тебе, что ты не прав. Народ, кто сталкивался, какой оптимальный путь? Пока что советуют подать на расторжение сделки, кто-нибудь пробовал?

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 03.04.14
1 апреля 2014 г. я невольно стал потерпевшим в финансовой афере, которую провернул один из автомобильных салонов ЮВАО г. Москвы на Ташкентской ул. У меня был расчитан бюджет на покупку автомобиля в размере 300 000 руб. Обратившись к менеджеру автосалона подобрать мне автомобиль на эту стоимость, он мне показал два варианта: Пежо 207 стоимостью 270т.руб., а так же Ситроен С4 стоимостью в 295т.р. Я обратился к менджеру с вопросом: «Во сколько мне обойдется Ситроен С4 с оформлением документов, так что бы этим же днем забрать автомобиль?». Он ответил, что примерно 297т.р., уточнив что в любом случае мне хватит 300т.р., но в эту стоимость не входит стоимость страховки. Меня вполне устроило и я попросил заняться оформлением автомобиля на мою сестру и отдал ей 300т.р., т.к. автомобиль предназначался ей. Уточнив, что оформление необходимых документов займет примерно 40 мин., я решил отъехать домой за необходимой суммой, чтобы сразу застраховать автомобиль. Во время моего отсутствия, моей сестре принесли договор на согласие оформления автомобиля, который она подписала и оплатила по квитанции 80 т.р.. предварительный взнос не информируя, что реальные цифры стоимости автомобиля увеличились, тем самым ввели нам в заблуждение в следующей стадии оформления. Спустя некоторое время, я вернулся в салон и мы вместе ожидали заключительной части оформления документов и оплаты остаточной стоимости автомобиля. И началось самое интересное: Не согласовав и не ознакомив нас изначально о полной стоимости автомобиля, она возросла на 67,5 т.р., мотивируя это тем, что в договоре есть пункт — что я должен оплатить стоимость автомобиля и еще 23%, хотя изначально я предупреждал о своем полном бюджете. Так же нам было предложено как выход взять эти деньги у них в рассрочку на 3 месяца. В итоге: Согласно договору теперь мы не можем отказаться от покупки этого автомобиля, т. к. они оставляют за собой право оставить себе предварительный взнос. Тем самым, оказавшись под давлением, не владея информацией о реальной стоимости автомобиля, нас вынудили подписать расписку, под риском страха потери своих денежных средств. Дальше- интереснее! Нам отдали 1 (ОДИН!!) комплект ключей! Объясняя так «Ну, наверно, он был потерян предыдущим хозяином! а ЧЕ нужен второй? Не вопрос, сейчас сделаем!!!» Я попросил переписать договор, чтоб в нем они указали что мне был передан один ключ. И где гарантии, что у меня сегодня-завтра не угонят этот автомобиль, этот же самый салон на запчасти или др. Не могу назвать покупку этого автомобиля, приятной! Да и покупкой не назовешь — это мошенничество, хоть и юридически подковано. Так погано я себя ощущал только в ноябре 2013г., когда мне сообщила жена, вернувшись с работы, что нашу квартиру ограбили!Считаю, что за свои 295 000 руб. плюс навязанные мне 67500, я купил себе проблем плюс потерю нервных клеток! Я не знаю кто мне может помочь, в решении этого вопроса. Я не знаю к кому мне обратиться. Даже на услуги юриста, у меня теперь нет денег. Я не могу быть спокоен за свою семью, т. к. у них есть мои данные. Кто эти люди, что стоят в этом автобизнесе. Я обманут. И не знаю что мне делать! Это качество обслуживания, недостойное МОСКВЫ! Не знаю, возможно ли с юридической стороны решить эту проблему. Знаю то, что люди должны знать как их обманывают!

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 01.04.14
Откровенный развод! Люди, избегайте этого места! Размещают объявления на авто.ру , как частные лица, тем самым заманивая в салон. Мы попались на какую то мразь по имени Кристина, номер телефона 89670139950. Она рассказывала что это ее машина и она единственный владелец, продает сама. Потом приезжая через всю Москву, оказывается, что Кристина где-то далеко, авто за нее продает салон!!! Смешно что и в салоне такого авто просто не существует и начинается развод типа зачем вам такая машина у нас есть другая!))) От всей души желаю чтобы эти придурки скоро закрылись!

Отзыв от пользователя <татьяна>
Дата добавления отзыва: 24.03.14
одно сплошное мошенничество

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 23.03.14
Абсолютный обман и лохотрон. Схема такая: вам покажут машину, подтвердят стоимость и параметры, покажут копию ПТС, подсунут предварительный договор купли-продажи и вытрясут из Вас предоплату. Потом пригласят подписывать основной договор. И тут обнаружится много моментов: - Стоимость будет выше примерно на 100т.р., т.к. к стоимости автомобиля прибавятся комиссионные и некая гарантия. - Предоплату Вам не возвратят, т.к. в предварительном договоре указано, что она невозвратная - В оригинале ПТС будет указан совсем другой год выпуска. Все будет проделано с шутками и прибаутками, т.к. предварительный договор, который Вы подписали, делает из Вас абсолютного лоха. Вы обратитесь в полицию - Сормовская 21. К сожалению, там Вам только посочувствуют, расскажут, что Вы далеко не первый, но реально помочь ничем не смогут. В итоге Вы либо потеряете свою предоплату плюс штраф в размере 10% от стоимости автомобиля, либо заплатите на 100т.р. больше, чем планировали. Не попадайтесь, читайте внимательно предварительный договор, а лучше вообще его не заключайте, не вносите предоплату. Не верьте менеджеру - после внесения предоплаты Вы даже не набьете ему лицо, т.к. его просто больше не увидите. Отзыв построен на собственном горьком опыте. К сожалению.

Отзыв от пользователя <Анна>
Дата добавления отзыва: 21.03.14
Подтверждаю, полный развод!!!!Обращаюсь в суд дело, в производстве!!1

Отзыв от пользователя <Космонавт>
Дата добавления отзыва: 14.03.14
Такого разводняка я не видел с конца 90х. И это в 21 веке в 2014г, когда государство якобы борется (так сейчас у них принято громко кричать) с махинациями и мошейничеством в сфере кредитования!ЛОХОТРОН-название автосалона. Даже это название не говорит полностью о гибкости этих уродов!Всё, от вывески, офиса и сотрудников(которые находятся в сговоре) пахнет обманом. Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах и уговоров, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ни каких бумаг. ВОООБЩЕ ни каких. Это первый шаг в тресину, о которой вы узнаете позже. НЕ ПЛАТИТЕ даже 5000 т.р в качестве предоплаты. Эти гады в цепятся зубами даже в такие деньги.Но если вас всё таки засасывает, выйдите на улицу, вдохните свежего воздуха,вспомните о том что есть разумное решение-позвоните в ОСБ. СРОЧНО. Расскажите всё в красках.И не забывайте настаивать на своём. Настойчивость-оружие которым они пользуются, оберните его против них.Помните- ВЫ свободный человек, НИКТО из этих уродов не вправе указывать вам, что и как делать. Буд те хозяином ситуации. Навяжите им свой вариант развития ситуации. И посмотрите, как эти твари начнут извиваться, прятаться и придумывать всякие отмазки. От былого "Автосалона" не останется и следа. Все сразу меняется. И если вы не без чувства юмора, СМЕЙТЕСЬ над ними! Такого удовольствия вам не дадут НИГДЕ! Смейтесь ГРОМКО! В их лицах вы увидите себя, когда вас разводили. Смейтесь ГРОМКО! Смех продлевает вашу жизнь! И помните на бедующее, Вы в России, здесь возможно всё! Удачи Всем!

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 25.02.14
Добрый день, уважаемые покупатели подержанных автомобилей! Расскажу про салон Престиж-авто, расположенный по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе д. 132. Мы с женой увидели интересную машинку. Позвонили, узнали что авто в наличие. Приехали, посмотрели, все понравились. Менеджер Игорь отвечал на все вопросы. Мы спросили как будет оформляться купля-продажа. Менеджер сказал, что через ДКП. Игорь нас заверил, что все документы в порядке, кроме того у них на фирме они гарантируют юридическую чистоту сделку. Мы переглянулись, но все таки решили начать оформление автомобиля. Заключили договор о задатке. Мы настояли на том, что в договоре была прописана полная стоимость автомобиля, и сам вин. Игорь удивился нашей просьбе, сказал что договоры у них стандартные и никто еще не просил ничего менять и не жаловался. Спустя некоторое время мы приехали с деньгами заключать ДКП. Игорь сразу же сказал, что так как они берут все оформление документов на себя, то надо доплатить 5 000 рублей за составление договора. Мы доплатили, и целый час читали договор и вносили правки: то было указано, что стоимость авто без НДС, то не прописан вин. Самый стандартный договор был выдернут из инета, и распечатан, помимо грубых ошибок с датами были неточности и посерьезнее. Как выяснилось: Престиж-авто заключает договор с продавцом (агентский договор) и говорит продавцу, что также берет все оформление на себя. Наверное даже денег просит за оформление. В агентском договоре прописана стоимость услуг посредника. Она составляет не менее 3 % от стоимости авто но не более 40 000 рублей. Примерная стоимость авто(как мы думаем) от 650 до 730 тыс. руб. При этом Престиж авто не дает договор в руки продавцу. Хоть в договоре и написано что он составлен в двух экземплярах, по факту экземпляр один. Далее, Игорь взял наши деньги (чуть меньше 1 млн. рублей) но не дал ни чека ни расписки. Ничего что могло бы подтвердить факт получение денег о покупателя. На мой вопрос, что является подтверждением оплаты он сказал ДКП(!). С каких интересно пор? Кроме того, агентский договор не дет право на получение денег за авто. В нем вообще написано: продавец рассчитывается с продавцом лично без участия посредника. Игорь распечатал договор в двух экземплярах, себе и нам, сказав что при постановке автомобиля в Гибдд мы сделаем копию этого договора (вообще бред). Мы посмотрели с женой на это, и сказали Игорю, чтобы он вернул нам деньги а мы за это не будем заявлять куда следует. Игорь покраснел, но деньги отдал. Мы взяли деньги, и уехали из этого "Автосалона". Пока копим деньги на другой автомобиль. В завершение слов хочется сказать: люди, берите с собой юриста, заплатите ему 15000, и будьте уверены в том, что договор составлен грамотно и нет подводных камней.

Отзыв от пользователя <леха>
Дата добавления отзыва: 16.02.14
К СТЕНКЕ ВСЕХ РАЗВОДИЛ или на крайняк хлопушку в туалете оставить, чтоб на все здание хватило!!!

Отзыв от пользователя <Яна>
Дата добавления отзыва: 10.02.14
Лохотрон!!!! Приехала сегодня к ним в салон, выбрала машину мне сделали скидку 12000 тыс. Руб. Пошла оформлять!!! Мне сказали что надо оплатить 10% стоимости и заключить предварительный договор!!! Что бы начали делать предпродажную подготовку автомобиля и сняли с рекламы, прочитала договор ни чего страшного не нашла оплатила 53000 тыс. Руб!!! Через час меня пригласили для оформления основного договора и доплаты за машину, но там выяснилось что я должна оплатить на 23% больше!!!это комиссия салона (+120000тыс)!!! Я была в шоке потребовала вернуть мне мою пред оплату но мне отказали с ссылаясь на предварительный договор мол надо было хорошо читать!!! После вызова наряда полиции деньги мне все таки вернули, но нервов было потрачено много!!!! Не пользуетесь услугами данного салона это просто развод!!! А если уже попали обращайтесь в УБЕП или Прокуратуру, это чистое мошенничество Закон будет на вашей стороне и ваши деньги вам вернут!!!!!

Отзыв от пользователя <ПУТИН>
Дата добавления отзыва: 06.02.14
Господа, я вам сейчас РАССКАЖУ НОВУЮ ФИШКУ Автосалона Престиж Авто (Автосалон Престиж Авто, Престиж-Авто). На сайте Авто ру, я нашел интересный мне автомобиль паркетный внедорожник, продавала его девушка по имени Алла. Заранее уточнив не автосалон ли это и убедившись в ее словах НЕТ НЕТ ПРИЕЗЖАЙТЕ СМОТРИТЕ Я ВЫЙДУ ПОКАЖУ я поехал по указанному адресу Москва, ул. Ташкентская, 28, стр. 1. И каким было мое удивление. когда я обнаружил что это автосалон Престиж Авто. На мои звонки Алла ничего внятного ответить не могла кроме ПОДОЙДИТЕ К ВАСИЛИЮ НА РЕЦЕПШЕНЕ ОН ПОКАЖЕТ.Далее АЛЛА с южным акцентом трубочку больше не снимала. ВАСИЛИЙ с Кавказа, тоже не понимал о какой машине идет речь и где она стоит. После Василий выяснил что их у них 4 и я могу посмотреть. Дальнейший разговор был неуместен, я уехал. Народ прочухал что Автосалона с ЮЖНЫМИ ПАССАЖИРАМИ машины в продаже паленые, и на продажу к ним ставить опасно(см отзывы и мошеннические манипуляции) Они придумали новую идею. продавать как частное лицо, а по приезду сдвигают монобровые брови и делают удивленные лица. МОШЕННИКИ. Кстати продавцов в сами салоны набирают Славян из ближнего зарубежья. При покупке на авто ру жалуйтесь сайту на продавца мошенника и спрашивайте по телефону пробег вин и остальные НЕПОСИЛЬНЫЕ ЖЕНСКОМУ УМУ данные по машине, таким образом ВЫ сможете вычислить обман до приезда на место Аферы. Если покупаете Комиссионные машины, то покупайте у дилеров, их сейчас много и БУ машинами они с успехом занимаются.

Отзыв от пользователя <Айрат>
Дата добавления отзыва: 05.01.14
Престиж-Авто, автосалон Элекс разводняк. Мой совет не связывайтесь, попадёте на бабло. И туда же можно приписмать ещё и Инком-авто, тоже по телефону говорят одно по факту уходишь с желанием взорвать этот автосалон.

Отзыв от пользователя <Анна>
Дата добавления отзыва: 09.12.13
Цены завышены. А нашу модель оценили в копейки. Даже в другом автосалоне наш автомобиль оценили на 30 тысяч дороже. Еще и льгуньей назвали. Развод и только. Хотите купить или продать авто? Точно не к ним. Прогадаете

Отзыв от пользователя <андрей>
Дата добавления отзыва: 09.12.13
предлагаю написать коллективный иск в суд

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 28.11.13
Накануне разговаривал с менеджером Оксаной. Договорились, что они готовы продавать авто по моей цене +3%, и в случае не продажи авто, если я ее забираю – фиксированная цена 5000. В итоге, когда приехал, начали сбавлять цену и перед подписанием договора сказали не 5000 а 8000 + 200 р в день за стоянку… Вывод – ЛОХОТРОН!

Отзыв от пользователя <СЕРГЕЙ>
Дата добавления отзыва: 04.09.13
Не связывайтесь с автосалоном АНТОНКАРС,они просто мошенники и разводилы!!!Если все таки связались,то внимательно читайте договор в нем сплошной развод и ваши, если что расходы и затраты!!!ПРОКУРАТУРА ПО НИМ УЖЕ ПЛАЧЕТ!!!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru