Автосалон Дарс Моторс | Отзывы клиентов об автосалоне

Оценить автосалон Dars Motors
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Думаете, что купить машину за полчаса невозможно? А вот и возможно, в компании «Дарс Моторс», где в течение всего тридцати минут дается ответ на кредитную заявку. Компания работает с разными банками, которые предлагают самые разные условия, но важно то, что кредитные программы выгодны, и позволяют уже сегодня выехать из салона на новом автомобиле. А если есть возможность заплатить сразу более 50% стоимости автомобиля, то на некоторые модели предоставляется дополнительная скидка в размере 5-10%. Компания «Дарс Моторс» является официальным дилером более двадцати известных авто брендов, поэтому готова предложить очень широкий выбор, и сотрудничество с ней – это всегда выгодное решение.

шоссе Энтузиастов, 9  

РегионМосква Юго-Восточный округ
Актуальное названиеDars Motors
Телефон(495) 6496818
Сайтhttp://dars-motors.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Артём>
Дата добавления отзыва: 05.02.14
Обман. Приехали с Краснодарского края за KIA PICANTO. По телефону рассказали о наличии авто, даже нескольких цветов и по очень хорошей цене. Мы приехали. Там автосалоном и не пахнет. Большой гараж с несколькими машинами. От менеджеров протоптана дорожка к "китайцу", которого сразу стали предлагать. Нехорошо это.

Отзыв от пользователя <Надежда>
Дата добавления отзыва: 24.01.14
Согласна с отрицательными отзывами на 200%. Лохотрон, обдираловка, обман, хамство!

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 15.12.13
Оператор екатерина- лжец! Рассказала о наличии многих цветов интересующей модели. На деле ни одной машины. И что в минимальной комплектации завод больше не выпускает.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 29.11.13
Покупал в Дарс Моторс два автомобиля GAZ 3302 – борт, УМЗ. Скажу, что оформил кредит, без каких либо проблем, в кредитном отделе сидят очень компетентные люди, огромное им человеческое спасибо. Решение по кредиту долго ждать не пришлось. Оформление они взяли на себя, я только подписал все что нужно и через недельку мне позвонили и сказали приезжать забирать автомобили. Отличный автосалон, рекомендую всем.

Отзыв от пользователя <Андрей Викторович>
Дата добавления отзыва: 29.11.13
Покупал в автосалоне Дарс Моторс Шевроле Авео, понравился персонал, который ответил на все мои вопросы, помогли с выбором комплектации и цвета. Приятно был удивлен акцией, по которой мне подарили авто-сигнализацию. Очень доволен своей машиной. Менеджерам автосалона большое спасибо!!! Всего вам самого наилучшего.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 21.11.13
Вруны козлы и не порядочные люди.Я приехал с Краснодарского края обещали золотые горы, в итоге хрен под нос. Уроды и пи22ры.

Отзыв от пользователя <Виктория>
Дата добавления отзыва: 03.11.13
Все было чудесно! Автомобиль купила в кредит в автосалоне Дарс Моторс, проблем с оформлением никаких небыло. Очень представительный автосалон и работники в нем вежливые, учли все мои пожелания по поводу авто, и подобрали именно то, что мне надо. Всё супер!

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 29.10.13
Позвонил в автосалон, консультанты дали подробную консультацию. Приехал выбирать автомобиль, все сотрудники культурные и сдержаны в общении что очень порадовало. На все мои вопросы я получил доступные и понятные ответы, спасибо консультантам. Рад был приобрести автомобиль именно в Дарс Моторс. С уверенностью советую всем.

Отзыв от пользователя <Даша>
Дата добавления отзыва: 23.10.13
Хотели приобрести автомобиль, воспользовавшись кредитом. По неопытности поверили, что они официальные дилеры (ЛОЖЬ!!!) В начале переговоров была озвучена одна цена (врала менеджер ИРИНА), потом она выросла на 50 тыс. руб. (брокерскую комиссию и еще что-то они приплели). Предлагают подписать заказ наряд и только после этого обещают расчет %% по кредиту от банка предоставить. В устной форме «поют песни», что если нам сумма кредита не подойдет, то первоначальный взнос возвращают (ЛОЖЬ!!!) Удерживают 10% от стоимости автомобиля. Подписали бумажку эту, внесли первоначальный взнос, принесли нам расчет %%.....и мы медленно начали «стекать под стол», т.к. кредит оказался на 200 000 руб. больше от той суммы на которую мы рассчитывали и которую они 50 раз в устной форме подтвердили. Просто они с самого начала НЕ упоминают, что потом обязуются страхование жизни оплатить (что незаконно, т.к. является добровольной услугой), 10% от суммы за перечисление денежных средств, 5% еще за что-то….вообщем, «по мелочи» выходит приличная накрутка. В итоге в этой ШАРАШКЕ мы провели 12 часов и еле-еле выбили свой первоначальный взнос почти в 100% объеме. Из соседних комнат вылетало пара таких же горе-покупателей с выпученными глазами, у них видимо не хватало нервов «дожимать». Еще момент. Они сказали, что одобрили нам кредит в РОСБАНКе под 9%, а когда прислали расчет оказалось под 18,9%....они забыли уточнить (забывчивая –ЕКАТЕРИНА), что 9% это, оказывается, за переплату по кредиту, а не кредитная ставка. Очень удивил РОСБАНК. Мы не подписывали никаких документов на открытие счетов и выдачи денег, но нам на каком-то основании выдали кредит (это мы узнали, когда получили в банке справку о ссудной задолженности). Правда этот кредит тут же отозвали (после наших скандалов и угроз пойти в суд видимо). НО САМ ФАКТ ВЫДАЧИ КРЕДИТА. Или в Дарс Моторс подделывают подписи или РОСБАНК с ними заодно.

Отзыв от пользователя <Вера Тимофеева>
Дата добавления отзыва: 26.08.13
P.S. На сайтах этих "автосалонов" до сих пор висят те же цены, и так же по телефону все подтверждают! Не ведитесь!!! Решили приобрести новую Ладу 21213 (Нива). В трех автосалонах Москвы нашли очень привлекательные цены на машины 2012 года (без пробега): 199000 руб. в Дилер Авто (Дмитровское шоссе, 118 и 159), 271500 руб. в Элегант Авто (Химки, ул.Союзная, 4) и 291500 руб. в Dars Motors (Проезд завода Серп и Молот, 5, стр.1). Накануне поездки (мы живем во Владимире) обзвонили все три фирмы, девушки по телефону нам подтвердили указанную на сайте стоимость, наличие машин, сказали даже какие есть на выбор цвета (белые и зеленые) и сказали, что всем покупателям дарят подарки (шины, навигатор и что-то там еще на выбор). 21 августа 2013 г. мы приехали сначала в Дилер Авто. Отмечу, что фото на сайте, где изображен вход в автосалон, также не соответствует действительности, как, видимо, и все, что там написано. Вход находится сбоку, никаких указателей на фасаде нет. Тем не менее мы его нашли. Внутри среди прочих машин стояли две Нивы (белая и зеленая), встретивший нас худощавый мужчина кавказской внешности подтвердил нам, что это именно те машины, про которые нам говорили по телефону, что стоят 199000 руб. Мужчина попросил подождать менеджера, а во время ожидания предложил посмотреть машины внутри. Вроде бы все чудесно! Менеджера мы прождали около 30 минут. Пришел молодой человек, не очень опрятный, с пластиковой бутылкой в руках, от которой ему непременно надо было отдирать этикетку, и в совершенно, мягко сказать, невежливой форме заявил, что это машины эти 2013 года выпуска и стоят они 307000 руб., а тот мужчина информацией не владеет! В том, что это машина 2012 года, у нас абсолютно никаких сомнений не было, папа определил это по какой-то детали. Но хамоватый менеджер стоял на своем, предложил нам поискать машины 2012 года в других салонах. На мою претензию, что они нарушают закон о рекламе, менеджер занервничал, но в своем же хамском стиле начал объяснять, что цены на сайте указаны за стандартную комплектацию, а они их продают только с доп. оборудованием: гидроусилителем руля, магнитолой и сигнализацией. Кстати, гидроусилитель и сигнализация (иммобилайзер) были указаны на сайте в стандартной комплектации за 199000 руб. Значит, 108000 руб. берут за магнитолу, которой в салоне даже не было. Чтобы не портить нервы мы оттуда ушли. Но ради интереса позвонили по телефону Дилер Авто, девушка опять нам подтвердила и цену, и комплектацию, и наличие машин, и цвет. Когда же я спросила почему она нам всю эту информацию подтверждает, а в автосалоне очень невежливый менеджер говорит, что таких цен и в природе нет, девушка ответила: "Ну, значит они закончились". После этого решили поехать в Dars Motors, решили, что раз у них цена всего на 30000 руб. меньше нашей владимирской у официального дилера, то так обманывать не должны. Но, история повторилась. Только менеджер уже был более приятным и обходительным и цена выросла до 360000 руб. А девушка по телефону сказала, что о фактической стоимости они всех предупреждают, хотя накануне нас ни о чем не предупреждали и даже сказали, что в эту стоимость (291500) также включено ОСАГО! В Химки мы не поехали, позвонили. Видимо, по моему тону девушка сразу сориентировалась и поторопилась сказать, что машины закончились (накануне отвечали "Машин всем хватит!"). В общем, потеряв день, с неприятным осадком и печальным опытом мы вернулись во Владимир. Ниву папа все-таки купил, за 325000 руб., во Владимире. P.S. На сайтах этих "автосалонов" до сих пор висят те же цены, и так же по телефону все подтверждают! Не ведитесь!!!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru