Отзывы об автосалоне Авто Триумф

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ
Оценить автосалон Автосалон Авто Триумф
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Автосалон «Авто Триумф» занимается продажей новых автомобилей. В автоцентре вниманию покупателей представлен большой ассортимент автомобилей. В продаже есть автомобили отечественного производства и большое количество моделей зарубежных изготовителей. К услугам покупателей представлен обслуживающий персонал высокой категории, менеджер не только поможет оформить покупку в короткое время, но и ответит на возникшие по поводу эксплуатации машины вопросы. Именно поэтому автоцентр «Авто Триумф» пользуется с каждым годом все большей популярностью у автомобилистов. Кроме того, в автоцентре «Авто Триумф» возможно, приобрести автомобиль, воспользовавшись кредитом. Дело в том, что с автоцентром сотрудничают самые передовые банки Москвы. Для того чтобы оформить кредит достаточно предъявить два документа, удостоверяющие личность покупателя. Кредит будет оформлен быстро и грамотно, что очень удобно. После покупки машины клиент имеет возможность заключить договор страхования прямо в салоне, воспользовавшись такой услугой. Также при желании можно пройти диагностику автомобиля.

Москва, Волоколамское шоссе, д. 97

РегионМосква
Актуальное названиеАвтосалон Авто Триумф
Старое названиеАвтосалон Элекс Полюс
Телефон8 (495) 649 80 88 8 (800) 555 41 64
Сайтhttp://auto-triumph.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <геннадий>
Дата добавления отзыва: 23.04.16
автосалон говно и все сотрудники пидоры.особенно менеджеры или как их назвать консультант илья.даг руслан.захлебнитесь своей мочёй и подавитесь своим говном.вас всех в рот таптать.салон чебуреков.

Отзыв от пользователя <Анастасия>
Дата добавления отзыва: 07.02.16
Приехали покупать авто !!!!ужас ! Дали 65000 первоначальный взнос , потом выяснилось что машина стоит не 650000 а 1млн это ещё цветочки ! Начали угрожать !! Помог только адвокат !! Будьте аккуратны сейчас называется это АвтоМиг или АвтоСтар!!!

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 05.02.16
Побывав в ситуации обманутого покупателя в мошенническом авто салоне, не опустив руки я пошла отстаивать свои права и вот отстояла свои и еще 7 челове обратившись мы выиграли суд, не отчаивайтесь если уж это случилось,если вас обманули главное не опускать руки,кому нужна будет консультация звоните помогу 89296341956

Отзыв от пользователя <Николай >
Дата добавления отзыва: 04.06.15
Покупал машину автотриумфе и только через сутки понял что меня крепко обвели,теперь не знаю как быть.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 03.05.15
То же столкнулся с попыткой мошенничества, на удостоверение - ноль внимания, пока не вызвал СБ пытались !заставить! подписать допник с абсолютно другими цифрами... Вот так моего отца чуть не кинули на 240тысяч. Автотриумф обман покупателей. Всем пострадавшим от мошеннических действий в этом лже-автосалоне. Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу 115522, Москва, Каширское шоссе д.32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток необходимо получить справку о возбуждении против них уголовного дела. Далее с этой справкой нужно обращаться в Люблинский суд Москвы за возмещением излишне уплаченных средств и снижении% по кредиту (при наличии). Юрий 909-690-96-31

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 15.03.15
Все положительные отзывы об этом салоне они сами себе пишут. Салон ЛОХОТРОН редкостный,называют одну цену потом дают на подпись предварительный договор, где мелкими буквами вписано что я буду должен ещё 50% от этой суммы, причем вписана это строка где банковские реквизиты, а не где условия договора. При заключении договора купли-продажи, выяснилось что я должен ещё 100тыс. Не подписал этот договор, уже начали вызывать УБЭП и тут они очнулись, и решили вернуть деньги. Никогда не обращайтесь в этот салон, обманут и глазом не моргнут.

Отзыв от пользователя <Вячеслав>
Дата добавления отзыва: 10.03.15
Мошенники. 2Юрий. Мы пострадали аналогично в их автосалоне на кировоградской (юрлицом выступал ООО "приоритет"). Если вы в числе тех пяти кто уже подал заявление, не подскажете какие именно формулировки вписывали? Чтобы действовать скоординированно. Если сможете - пришлите инфо на djsl@bk.ru

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 20.02.15
Автотриумф обман покупателей. Все пострадавшие от мошенничества в этом лже-автосалоне. Необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу 115522, Москва, Каширское шоссе д.32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток нужно получить справку о возбуждении против них уголовного дела и с этой справкой обратиться в Люблинский суд Москвы о взыскании с них излишне уплаченных денег и о расторжении кредитных договоров и/или снижении процентных ставок по ним. Справки 909-690-96-31 Юрий.

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 15.02.15
Автотриумф обман покупателей. Мошенники, особенно рискуют жители других регионов и Беларуси. Мой отзыв направлен на то, чтобы помочь избежать неприятностей. Схема обмана проста - вы приходите в салон, договариваетесь устно о цене и % за кредит, но при подписании будет фальсификация документов и цена увеличивается на 200-800 тысяч рублей и ставка по кредиту будет от 40% и выше. www.change.org — много информации про эти салоны. Сейчас в Люблинском суде идут уже 5 исков к ним по обману покупателей. Все положительные отзывы лживы и написаны ими же. Расскажу о схеме «развода» клиентов и готов объединиться для совместной борьбы с этим «салоном». Юрий. 909-690-96-31 Предлагаю всем разместить отзывы со слоганом «Автотриумф обман покупателей» и это поможет другим избежать потерь и наказать мошенников

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 15.02.15
Это МОШЕННИКИ!!! (Эллекс полюс на Кировоградской 11 и Волоколамке 97). Пользуются логотипом авторитетного старого салона, сами никакого отношения к Элекс полюс (прокат авто) не имеют!!! Берут залог без договора под машину которой НЕТ!!! На звонки отвечают только - вам перезвонят, ждите. В салоне ни визиток, не фамилий сотрудников, НИЧЕГО!!! Плохие отзывы в интернете блокируются, размещают сами о себе отзывы, как под копирку. И все отзывы свежие. Люди, думайте головой, не кидайтесь на дешевизну, потеряете деньги, время, нервы, ДОВЕРИЕ/

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 12.02.15
Салон-РЕАЛЬНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО! Сарай-ангар,машин РЕАЛЬНО НЕТ!!! Удачи всем,кто не повелся на замануху!!!!!

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 12.02.15
Автотриумф обман покупателей. Всем пострадавшим от мошеннических действий в этом лже-автосалоне. Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу 115522, Москва, Каширское шоссе д.32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток необходимо получить справку о возбуждении против них уголовного дела. Далее с этой справкой нужно обращаться в Люблинский суд Москвы за возмещением излишне уплаченных средств и снижении% по кредиту (при наличии). Юрий 909-690-96-31

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 08.02.15
Автотриумф обман покупателей. Всем пострадавшим от мошеннических действий в этом лже-автосалоне. Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу 115522, Москва, Каширское шоссе д.32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток необходимо получить справку о возбуждении против них уголовного дела. Далее с этой справкой нужно обращаться в Люблинский суд Москвы за возмещением излишне уплаченных средств и снижении % по кредиту (при наличии). Юрий 909-690-96-31

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 07.02.15
Автотриумф обман покупателей. Всем пострадавшим от мошеннических действий в этом лже-автосалоне. Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу 115522, Москва, Каширское шоссе д.32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток необходимо получить справку о возбуждении против них уголовного дела. Далее с этой справкой нужно обратиться в Люблинский суд Москвы о взыскании с них излишне уплаченных денежных средств и о расторжении кредитных договоров или снижении процентных ставок по ним.

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 07.02.15
Автотриумф обман покупателей. Всем пострадавшим от мошеннических действий в этом лже-автосалоне. Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в ОБЭП при УВД ЮАО Москвы по адресу 115522, Москва, Каширское шоссе д.32. Заявление составляется в произвольной форме с максимально подробным описанием факта мошенничества в отношении заявителя. После рассмотрения вашего заявления в течении 30 суток необходимо получить справку о возбуждении против них уголовного дела. Далее с этой справкой нужно обратиться в Люблинский суд Москвы о взыскании с них излишне уплаченных денежных средств и о расторжении кредитных договоров или снижении процентных ставок по ним. Справки по тел 909-690-96-31 Юрий.

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 30.01.15
Автотриумф обман покупателей. Мошенники, особенно рискуют жители других регионов и Беларуси. Мой отзыв направлен на то, чтобы помочь избежать неприятностей. Схема обмана проста - вы приходите в салон, договариваетесь устно о цене и % за кредит, но при подписании будет фальсификация документов и цена увеличивается на 200-800 тысяч рублей и ставка по кредиту будет от 40% и выше. www.change.org — много информации про эти салоны. Сейчас в Люблинском суде идут уже 5 исков к ним по обману покупателей. Все положительные отзывы лживы и написаны ими же. Расскажу о схеме «развода» клиентов и готов объединиться для совместной борьбы с этим «салоном». Юрий. 909-690-96-31 Предлагаю всем разместить отзывы со слоганом «Автотриумф обман покупателей» и это поможет другим избежать потерь и наказать мошенников.

Отзыв от пользователя <Родион>
Дата добавления отзыва: 24.01.15
Не буду расписывать как меня подло и коварно путем подмены и манипуляции документов обманули в этом салоне на 200 тыс. рублей, напишу главное - обходите это место и даже не заглядывайте туда. Работают мошенники и вымогатели!!! Все положительные отзывы написаны ими самими. Уберите эту грязь из своих городов.Страдают все - и Россияне и гости страны.

Отзыв от пользователя <егор>
Дата добавления отзыва: 15.01.15
короче судя по отзывам ехать туда не стоит

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 05.01.15
Здравствуйте! Месяц назад покупали с мужем в салоне Мазду трешку. Обслуживание очень понравилось. Вежливо и ненавязчиво объяснили, все про машину, брали в старом кузове, поэтому нам сделали хорошую скидку. Перед этим объездили несколько салонов, сталкивались с не совсем вежливым отношением к клиенту. Остановились на Автотриумфе и не пожалели. Остались довольны выбором.

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 22.12.14
Автотриумф обман покупателей. Надо обходить их как можно дальше. Надеюсь мой отзыв поможет избежать неприятностей. Вы приходите к ним, договариваетесь о цене и % за кредит и при подписании цена увеличивается на 100-500 тысяч и ставка по кредиту становится от 30% и выше. www.change.org — много информации про аналогичные салоны. Сейчас в Люблинском суде Москвы против них рассматривается 4 иска по обману покупателей. Все положительные отзывы пишут о себе сами. Расскажу, как они «разводят» клиентов и готов объединиться для совместной борьбы с этим «салоном». Юрий. 909-690-96-31 Предлагаю всем разместить отзывы со слоганом «Автотриумф обман покупателей» и это поможет другим избежать потери денег, нервов, времени и наказать мошенников.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 20.12.14
Нашли салон Авто Триумф в интернете, неоднократно созвонились и все уточнили, купили билеты в Москву.... А потом нашли отзывы об этом салоне))) по-этому, когда приехали в Москву и поняли, что это действительно ЛОХОТРОН- только поржали в лицо продавцам и быстро уехали в другой салон и купили машину!)) Честно говоря, я благодарна всем, кто не ленится писать честно о том, что его обманули! Чтоб другие так не попались... Всем, кто потерял в этом салоне деньги и нервы желаю добиться справедливости и выиграть суды!!! Ps: бесплатный сыр только в мышеловке...

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 15.12.14
Автотриумф обман покупателей. Надо обходить их как можно дальше. Надеюсь мой отзыв поможет избежать неприятностей. Вы приходите к ним, договариваетесь о цене и % за кредит и при подписании цена увеличивается на 100-500 тысяч и ставка по кредиту становится от 30% и выше. www.change.org — много информации про аналогичные салоны. Сейчас в Люблинском суде Москвы против них рассматривается 4 иска по обману покупателей. Все положительные отзывы пишут о себе сами. Готов рассказать, как они «разводят» клиентов и объединиться для совместной борьбы с этим «салоном». Юрий. 909-690-96-31 Предлагаю всем, кто согласен со мной, разместить отзывы со слоганом «Автотриумф обман покупателей» и это поможет другим избежать потери денег, нервов, времени и наказать мошенников.

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 08.12.14
Автотриумф обман покупателей. Надо обходить их как можно дальше. Надеюсь мой отзыв поможет избежать неприятностей. Вы приходите к ним, договариваетесь о цене и % за кредит и при подписании цена увеличивается на 100-500 тысяч и ставка по кредиту становится от 30% и выше. Ими уже занимается милиция и прокуратура. Сейчас в Люблинском суде Москвы против них рассматривается 4 иска по обману покупателей. Все положительные отзывы пишут о себе сами. Готов рассказать, как они «разводят» клиентов и объединиться для совместной борьбы с этим «салоном». Юрий. 909-690-96-31 Предлагаю всем, кто согласен со мной, разместить отзывы со слоганом «Автотриумф обман покупателей» и это поможет другим избежать потери денег, нервов, времени и наказать мошенников.

Отзыв от пользователя <****>
Дата добавления отзыва: 01.12.14
Люди,только если вы из Москвы,можете поиграть в игры с серыми автосалонами.Они уроды.Их даже наши отзывы не смущают,они смеются в лицо и говорят:"Да,правда,что пишут в отзывах."Обращайтесь только к офицалам,а салоны,в которых много машин разных марок-обходите стороной.

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 01.12.14
Автотриумф обман покупателей. Надо обходить их как можно дальше. Надеюсь мой отзыв поможет избежать неприятностей. Вы приходите к ним, договариваетесь о цене и % за кредит и при подписании цена увеличивается на 100-500 тысяч и ставка по кредиту становится от 30% и выше. Ими уже занимается милиция и прокуратура. Все положительные отзывы пишут о себе сами. После моего отзыва у них случится обострение по написанию отзывов — появятся «новые» или перепишут старые — сможете убедиться сами. Готов рассказать, как они «разводят» клиентов и объединиться для совместной борьбы с этим «салоном». Юрий. 909-690-96-31 Предлагаю всем, кто согласен со мной, разместить отзывы со слоганом «Автотриумф обман покупателей» и это поможет другим избежать потери денег, нервов, времени и наказать мошенников.

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 25.11.14
Автомошенники и жулье. Надо обходить их как можно дальше. Надеюсь мой отзыв поможет избежать неприятностей. Вы приходите к ним, договариваетесь о цене и % за кредит и при подписании цена увеличивается на 100-500 тысяч и ставка по кредиту становится от 30% и выше. Ими уже занимается милиция и прокуратура. Все положительные отзывы пишут о себе сами. После моего отзыва у них случится обострение по написанию отзывов — появятся «новые» или перепишут старые — сможете убедиться сами. Готов рассказать, как они «разводят» клиентов или объединиться для совместной борьбы с этим ворьем. Юрий. 909-690-96-31

Отзыв от пользователя <Гера>
Дата добавления отзыва: 04.11.14
Первое - смотрим список официальных автодилеров -- http://auto-dealer.ru/offices/?mark=33&town=1 Этого говна, под названием "Автотриумф" там НЕТ!(кстати, обратите внимание на "логотип" этого говна - плагиат оф.дилера "Митцубиси")..)))))) И второе. КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ, чем продает производитель?))) Здесь только смех!))))) Кто хочет рисковать, кому не хватает адреналина(казино закрыли, ведь. Правда, там хоть можно было выиграть, здесь - невозможно априори!), идите в этот "автосалон"..))

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 24.10.14
Положительные отзывы о салоне могут писать только сотрудники. Опасный салон! Ну народ, по салону можно судить сразу на входе. Чуть ли не подземелье: в салоне нет цен, нет кассы, оплаты в каморке. Прежде чем туда идти, вспомните поговорку- скупой платит дважды!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 10.10.14
На Кировоградской 11б Жулики.одним словом! Подали заявку онлайн,нам перезвонили.сказали кредит одобрен со ставкой 8%.машины в наличии есть приезжайте!Прислали смс о том что они нас ждут на Кировоградской и т. д. утром опять звонок о том что они готовят документы и все прекрасно! мы с поезда и к ним…первая минута нахождения в салоне показывает что автомобиля по указанной цене нет в природе! после трех часового ожидания предлагают взять в кредит не 3800 тыс рублей в месяц как обещали.а 7600 и ставка не 8% а до 30%!!!!!!!! после чего вообще предложили приобрести у них б/у…Будьте бдительны! дешевых машин не бывает! только 15 тысяч на дорогу зря выкинули!

Отзыв от пользователя <Саша>
Дата добавления отзыва: 06.10.14
Блин вот читаю ваши отзывы и охереваю.Вот как можно было не увидеть сколько % по кредиту и какая сумма кредита.Люди вы что с ума сошли,вы же живете в расие,где на каждом углу обман.

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 27.09.14
Вся деятельность автосалона АвтоТриумф г. Москва, м. Южная, ул. Кировоградская д. 11Б якобы всемогущего официального дилера попадает под статью мошенничество и длится уже много месяцев не нужно молчать нужно с такими бороться они не ищут лохов они обманывают людей

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 27.09.14
Полная афера, все автомобили которые есть, находятся в салоне, на складе других нет или склада вообще нет. Привет так же Андрею Андрецову ну и конечно Юрию Смирнову, Руслану, это те имена людей которых мне не получилось обнаружить в салоне. Ребятам которые работают продавцами за наличные, так они себя называют, не рекомендую ехать отдыхать в Сочи, отдых вам может не понравиться.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 27.09.14
Добрый день! Есть у кого юрист знакомый, чтобы всем вместе объединиться и попробовать предъявить им аферу. Полный обман, мы прилетели и улетели обратно.

Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 22.09.14
Хороший Салон ! Все что пишут тут Клевета!Дайте Людям нормально работать! и Хватит Писать Клевету ! Я Был У Них и купил себе авто мне дали в подарок Резину ! и Гл Менеджер Сделал Скидку на 80 000 тыс ! Если Кто Не верит Вот МОЙ НОМЕР 89099559080 Максим Ветров!

Отзыв от пользователя <потенциальный покупатель>
Дата добавления отзыва: 18.09.14
Пламенный привет ЮРИЮ СМИРНОВУ!!!! По телефону мне этот "Менеджер" пообещал подобрать машину в соответствии с моими пожеланиями. Но когда я пришла на Кировоградскую оказалось, что его вообще здесь нет, т. к. он "обитает" в он-лайн магазине. А машины, которую я хотела приобрести вообще не существует. "Добрые" местные менеджеры мне стали рассказывать, что данная марка (Шевроле) очень некачественная, они от этих машин отказались и т.д. и т.п. Хуже салона я еще не видела, такое впечатление, что это просто витрина, а за кулисами ведется какая-то другая "работа", потому что с такой организацией работы и с такими сотрудниками салон просто не может функционировать. Прочитала другие отзывы и обрадовалась, что ничего не приобрела в этом заведении. А ведь когда-то ЭЛЕКС ПОЛЮС был очень приличным автосалоном.... Жаль......

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 15.09.14
Жене купили новый автомобиль взяли корейскую Элантра в белим цвете, с автоматической коробкой передач, и в максимальной комплектации. Воспользовались авто кредитом, банк уралсиб, покупка заняла примерно 3 часа. Хороший автоцентр, нам все понравилось.

Отзыв от пользователя <валерий>
Дата добавления отзыва: 27.08.14
****** заведение. Обманули на 200000р.

Отзыв от пользователя <валерий>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
Автосалон на кировоградской д.11 автотриумф клоака полная. Все что выложено на их сайте ложь. Меня обманули на 200000р. Команда убогих, видно нигде больше не пригодились.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 22.08.14
День добрый.Уважаемые будущие покупатели авто,хочу предупредить ВСЕХ,кто держит путь а этот мерзкий автосалон Авто Триумф!,ни в коем случае там ничего не ПОКУПАЙТЕ,а самое главное ни какой документ,договор НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!,в автосалоне работают профессиональные мошенники,хорошо обученные шавки,которые впарят Вам любой автомобиль,оставив Вас с петлей на шее.Объясняю-авто кредиты которые они предлагают исключительно в АЙМАНИ Банк,где процент достигает 40%,ребята,это не шутка,а реальная история!Бегите от туда,эти мрази не бояться ни Бога,ни черта!Этот автосалон не является официальным дилером,там работают БРОКЕРЫ!Подсовывают договора,где Вы если отказываетесь брать авто, еще и остаетесь должны!!! ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ-ВСЕМ,кто пострадал от этих МРАЗЕЙ,предлагаю объединиться,и ай да в ПРОКУРАТУРУ,чтоб больше эти СУКИ света белого не видели!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 14.08.14
Низкие цены? Вежливые ( по телефону) менеджеры? Попробуйте к ним приехать! Всё что указано на сайте - вранье! Никаких скидок нет, хамство и грубость в ответ. Потеря времени (у меня три часа на дорогу ушло). После посещения чувствуешь себя идиотом, за то, что поверил и решил поехать. Звонил около пяти раз - уточнял все детали, но нужно один раз приехать и настроение испорчено надолго. Убеждают, что они официалы - но ни Шкода, ни Митсубиси официально не подтверждают наличие данного дилера. Экономьте свое время и нервы. Все положительные отзывы - только вранье.

Отзыв от пользователя <Макс>
Дата добавления отзыва: 10.08.14
Тоже здесь купил машину, и у меня каких то проблем не было, правда машину забрал на следующий день, покупал в кредит. Цена ниже чем в других салонах поэтому и пришел сюда.

Отзыв от пользователя <Полина>
Дата добавления отзыва: 15.07.14
Я могу только выразить благодарность этому автосалону и его сотрудникам! Менеджеры очень вежливые и хорошо знают свою работу, помогли с выбором авто так как в начале не могла определиться! Выбирала между логоном и поло. В итоге взяла поло. и сейчас очень счастлива.

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 09.07.14
Полный лохо-трон, люди никогда туда не ездите!!!!, врут прямо в глаза и не краснеют, но обрабатывают грамотно!!!!!Со всеми полностью согласна, хотела новый со скидкой, в итоге по схеме стали меня разводить на подержанный. Слава богу муж был рядом, вытащил и отвез к официальному диллеру, там мне предложили такой же автомобиль только дешевле на 100 000 руб. и кредит мне одобрили 5 банков, а не один не понятный как говорили они. Они туда даже документы не подавали. Всем желаю удачи, не теряйте время на этих нечестных людей!!!!!

Отзыв от пользователя <андрей>
Дата добавления отзыва: 30.04.14
люди!!! все эти отзывы полный бред. машины стоят на 150-200 т.р. дороже чем пишут на сайте. плюс куча обязательных допов о которых до последнего мрлчат. а кредит не ниже 20%. и задаток какую бы сумму он не составил не возвращают. полный развод!!! если выбрал на сайте авто за 600000 на самом деле выйдет больше ляма. будьте осторожны там одни мошенники!!!

Отзыв от пользователя <АЛЕКСЕЙ>
Дата добавления отзыва: 29.04.14
ВНИМАНИЕ !!! ЛОХОТРОН !!! ВСЕ АВТОСАЛОНЫ МОСКВЫ МОШЕННИКИ !!!!! КРОМЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ.ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД. !!! ПОЗВОНИЛ ИЗ ТОЛЬЯТТИ В ОДИН ИЗ САЛОНОВ ПО АВТО КИА РИО ПО ЦЕНЕ 420000 Т.Р. ГОВОРЯТ ДА ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЙ, ПРИЕХАЛ ГОВОРЯТ ТАКИХ ЦЕН НЕ БЫВАЕТ.ЧТО ЭТО РЕКЛАМА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛОХОВ. ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ ЗВОНЮ ПО ТЕЛЕФОНУ ПО КОТОРОМУ ЗВОНИЛ ИЗ ТОЛЬЯТТИ ДЕВУШКА СЛАДКИМ ГОЛОСКОМ ГОВОРИТ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПРИЕЗЖАЙТЕ РЕЗИНА В ПОДАРОК! В ИТОГЕ ВПАРИЛИ БАЗУ КОТОРАЯ У ОФИЦИАЛОВ СТОИТ 500 ЗА 620!!! НЕ ХРЕНОВЫЙ НАВАР ДЛЯ ДОРМОЕДОВ? ( САЛОН КСТАТИ НАЗЫВАЛСЯ РИКСОС АВТО)

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 24.04.14
Соглашусь, что это полный лохотрон! Вчера моего благоверного развели как последнего лоха. Договаривались, что сможем платить не больше 10 000 в месяц. В результате обработки в Элекс-полюс на Волоколамке так, что ежемесячные выплаты составляют больше 20 000 в течение 5 лет - переплата 100%!!!, раскрутили на более дорогую комплектацию, кредит - 29%!!! Моему в уши пели, что выплаты будут 8 тысяч, он договор толком не посмотрел, в итоге не радость от покупки, а полная жопа(((( Цены не соответствуют указанным на сайте.

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 24.04.14
Хочу написать следующий отзыв, впрочем, аналогичный уже есть. Искал в интернете машину подешевле, получилось в элекс Полюсе дешевле всех, причём намного. Оставил онлайн заявку на кредит. Мне перезвонили, сказали, что ждут в субботу. Потом позвонили мне в четверг, я сказал, что в субботу не получится приехать(я нахожусь в 500 км от Москвы). Мне сказали, что вносят меня в какой-то чёрный список. Я отвечу так - засуньте этот список себе в ж..у поглубже,- может удовольствие получите!!! Что это за хамство такое?

Отзыв от пользователя <володя >
Дата добавления отзыва: 21.04.14
лохотрон полный всё что пишут хорошое об этом салоне они сами же и сочиняют не верти не одному слову там работают не чистоплотные люди сам испытал на себе этот обман подумайте хорошо прежди чем ехать туда за покупкой авто особенно те кто живет в других регионах обманут и глазом не моргнут

Отзыв от пользователя <лариса >
Дата добавления отзыва: 21.04.14
не верте люди добрые всему что пишет авто салон мы тоже поверили всему что они обещали поехали в москву с башкирии и вернулись не с чем они заманивают своими предложениями обещаниями а в конце концов обманывают народ если не хотите потратить свои деньги нервы и время прислушайтесь мы вот не поверили в то что писали про этот салон и что получилось это настоящий лохатрон пишу для того что бы может кто уже и поверил им собрался ехать туда остановитесь и хорошо подумайте

Отзыв от пользователя <арсен>
Дата добавления отзыва: 20.04.14
в этом салоне не русские азерботы руководят под дилер а хохлы работают менеджером и людей разводят

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 09.04.14
Хочу поблагодарить команду сотрудников технического центра за качественное, добросовестное и оперативное обслуживание! Все работы проведены в указанные сроки, качеством обслуживания был приятно удивлен, планирую и в дальнейшем пользоваться услугами компании и советую окружающим!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 09.04.14
Покупал вместе с другом автомобиль в этом салоне. Он уже был знаком с этим салоном и отзывался хорошо, поэтому решил, что быду покупать здесь. Кроме того после общения с менеджерами и протестирования автомобиля, я и сам убедился, что салон отличный, и главное с профессиональным обслуживанием. Цены были нормальными, то есть никаких наценок в 10-20 процентов как в других салонах не было. С оформлением тоже сработатли оперативно. В общем, рад, что купил автомобиль именно в этом салоне.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Отличный салон, долго мотался по Москве, но кругом разница от заявлено стоимости и стоимости по факту различалась прилично, но в этом салоне все было нормально. Грамотна проконсультировали, помогли в оформлении кредита на нормальных условия, думал, выйдет дороже, в общем, очень доволен, все устроило.)

Отзыв от пользователя <Женя>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Не раз слышала от знакомых и друзей много хороших отзывов об этом автосалоне. Поехала туда, когда пришло время покупать автомобиль, и убедилась, что автосалон Элексполюс – это то место, где к каждому клиенту относятся с уважением и терпением. Ребята, которые там работают, молодцы. Шустрые, отзывчивые, все рассказали и показали, документы сделали в миг. Одним словом, я осталась абсолютно довольна.

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Здравствуйте! Был там вчера, салон, видимо, новый, все очень чисто и опрятно. Не могу сказать, все ли автомобили есть в наличии, что указаны на сайте, но в салоне машин много. Я ехал по уже заранее одобренной заявке на кредит с сайта, все быстро оформили, забрал авто и уехал. Удачи всем!

Отзыв от пользователя <Гена>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Обошел несколько офиц. салон, решил зайти в неофициальный и сначала просто посмотреть, но в итоге купил автомобиль именно здесь. Автосалон был на порядок профессиональнее, по наличию услуг и по многим другим параметрам, адекватные цены, большой выбор авто. Придя в этот автосалон на след. день я провел 4 теста и купил автомобиль и покупкой остался доволен, и цена адекватная и быстрое обслуживание, плюс с ГИБДД помогли в общем салон очень порадовал.

Отзыв от пользователя <Ден>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Долго выбирал салон, как никак покупка авто это не малые деньги и хотелось быть уверенным получить то, за чем пришел. После пару поездок по саолоном решил остановиться тут. Вежлевые менеджеры не задают таких вопросов как "почему вы решили купить именно этот автомобиль, а не вот этот", а первым делом поинтересовались что именно я ищу затем предложили различные комплектации. Без лишних вопросов и уговоров остановились на моем выборе. О салоне остались только хорошие впечетления.

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
Мою семью обманули в этом автосалоне. Начнем сначала. 25 февраля 2014 года, я и мой дедушка, обратились в вышеуказанный автосалон для приобретения авто в кредит для дедушки. Кредит решили оформить на меня, так как проживаю в городе Красногорск Московской области, а дедушка в Саратове. Автосалон искали через интернет и Элекс Полюс, находящийся по адресу Волоколамское шоссе, 97, привлек внимание ценой, желаемого авто и процентной ставкой на кредит. Предварительно читали отзывы. Большинство были положительными. После посещения автосалона и после заключения договора мы поняли, что нас обманули и все положительные отзывы к ним не относятся. Также стало понятно, что этот автосалон работает под чужим именем! Так как Элекс Полюс - это компания-банкрот с 2008 года. Дедушка выбрал Volkswagen Polo 2013 года стоимостью, указанной на сайте, 570 тыс руб. Так же нам сказали и по телефону. Приехав в автосалон, нам объяснили, что стоимость авто зависит от банка, который одобрит кредит. Мы решили внести первоначальный взнос 350 тыс руб, а остальную сумму оформить в кредит. Окончательная стоимость машины с доп. оборудованием составила 670 тыс! Просидев в автосалоне около 6-7 часов наконец-то меня пригласили в отдельный кабинет для оформления документов. Пригласили одну, больше никого не пустили якобы у них камеры. Во время подписания договора на мои вопросы меня вводили в заблуждение, и молодой человек интеллигентно перелистывал мне странички. Уставшая, я подписала договор. Приехали домой и изучив договор, поняли, что нас обманули. Выяснилось, что первоначальный взнос был зачислен 250 тыс., а сам кредит был оформлен на 505 тыс хотя договаривались оформить на 320 тыс., так еще и с процентной ставкой выше, чем обговаривали обещали 8% а оформили 21.5 на 5 лет а обсуждали на 3 года естественно и страховку жизни туда же, о которой и речи не было. КАСКО и ОСАГО тоже в кредит включили, хотя обговаривали, что оплатим наличными. Конечно же и я виновата, что отнеслась так не внимательно. Естественно это все я так не оставлю. Я подала иск в суд. Люди хочу обратиться к вам с просьбой, если у кого то есть похожие ситуации с этим автосалоном, позвонить мне, если мы объединимся, то можно прикрыть их лавочку. Не я первая и не я последняя. Как эти люди вообще живут с таким грехом, как их близкие вообще кушают и одеваются на чужие деньги, это просто бесчеловечно. Мои контакты для связи 89295754869 Татьяна и номер моего юриста 89858241342 Константин. Звоните пожалуйста, ваша информация очень поможет в суде.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 30.03.14
Это не не салон а полное *****!!! Занимаются чистым мошенничеством. Оглашают одни условия в реале получается все по другому. Хотел взять автомобиль в кредит: приехал подал заявку, на следующий день звонили с не понятных банков, пришло одобрение с банка ЗАО" Банк Советский" позвонили с этого говно-салона сказали что кредит одобрил Рос-Сельхоз Банк. Приехал на следующий день уже на оформление документов, подошел ко мне типо менеджер огласил условия что кридит предоставил РосСельхоз под ставку 12.7% годовых, а во время подписания этих документов всплыл Банк Советский со ставкой 29% и с суммой на 200 тыс. р. больше!!!!! Так же позвонил в несколько крупных известных банков якобы с какими они сотрудничают и отправляли заявки на кредит не в один из этих банков ни какой заявки не поступало в том числе и в Рос-Сельхоз банк !!!!!!!

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 30.03.14
На прошлых выходных купил машину 22 марта, купил Nissan Almera в новом кузове. За пятницу-субботу посетил 6-7 салонов и этот был самым лучшим и по цене и по кредиту. Менеджер ( Владимир) отлично разбирается в авто помог и с комплектацией определиться и также с регистрацией авто. СалонУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 29.03.14
Обман..По телефону ценник говорят один,приехали в салон,оказалось на 50тыс. дороже.Машин на площадке нет....Положительные отзывы пишут сами..

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 29.03.14
Элекс Полюс отличный салон! Я здесь кредит оформлял на машину лада ларгус. Все понравилось и цены и обслуживание. Рекомендую.

Отзыв от пользователя <Малюта скуратов>
Дата добавления отзыва: 28.03.14
Г***** полное а не салон ! Сплошной развод что по цене и так же по кредиту ! Персонал грубияны и невежды ! Кредит оказался в три раза дороже обещенного , оставил задаток но машину не предоставили , деньги вернули , а кто время вернёт ?! Хотите увидеть гадюшник ? Впёрёд в этот салон !

Отзыв от пользователя <Лариса>
Дата добавления отзыва: 24.03.14
Это что за безобразие!? Они там совсем обарзели?! Я оформила онлайн заявку на авто-кредит в Элекс Полюс, мне перезвонили, пригласили в салон, якобы уже есть одобрения банков. Почитав отзывы я решила пока воздержаться от покупки в этом салоне, так мне нахамили по телефону, и сказали, что меня внесут в черный список на 1 год. Что я не смогу оформить больше автокредит. Не надо людей держать за идиотов!!! Разогнать к чертям эту шарагу!!!

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 24.03.14
Я тоже купил машину здесь и у меня тоже покупка прошла тихо и быстро. Купил для работы автомобиль ниссан алмера 2010 года. Купил в кредит, одобрили и оформили за несколько часов. машина была в отличном состоянии и главное цена была адекватной.

Отзыв от пользователя <Федор>
Дата добавления отзыва: 23.03.14
Удивляюсь читая негативные отзывы, даже пересмотрел адрес салона, чтобы убедиться что я там же купил. Но у меня никаких проблем с покупкой не было, я купил Chevrolet Cobalt в кредит, на прошлой недели. Кредит одобрили на следующий день, тогда я и до оформил покупки и забрал автомобиль. Мне лично салон понравился.

Отзыв от пользователя <Твердова Мария Борисовна>
Дата добавления отзыва: 21.03.14
Отзыв о «салоне» Элекс Полюс Север Волоколамское ш. д. 97 КАШМАР!!!!! Нам очень нужна была вторая машина, наличных нет, решили в кредит с первоначальным взносом. Приехали в «салон», выбрали машину, подали заявку на кредит. Заявки они подают в мелкие «шляпные» банки и не спрашивают клиентов. Прождали 2 часа, кредит одобрили. Нам нужна была сумма 330т.р они подали на 500т.р и не сказали нам. Вот тут все и началось, машина которую мы выбрали оказалась под залогом и не продается, нам тут же начали впаривать машину директора!! Форд фокус!! ( которую мы прождали еще 2 часа) На выгодных условиях, она дороже была. Договорились на 410т.р . Муж рад, мне продавец не давал и слово сказать , затыкал при любом протесте. Завели в комнату нас сняли с карты первоначальный взнос и дали чек и ВСЕ!, ни документов на что эти деньги ни товарного чека. Отправили в комнату клиента и мариновали там 3 часа, когда мы пытались узнать в чем дело, почему так долго, нам обещали, что через 10 мин. И эти минуты длились 3 часа . Уйти не могли, деньги сняли уже с карты оставалось ждать. В очередной раз муж пошел узнавать в чем дело и пропал. Когда я пошла смотреть где он было уже поздно. В результате- машину купили не за 410т., а за 540т. Процентная ставка по кредиту не 17%, а 35%, машина с пробегом 2011г. При подписании документов все цифры тщательно закрывались руками, прочитать договор не давали, грузили умными фразами, и к моменту подписания документов мы просидели в «салоне» 7 часов. На улице снегопад, Москва стоит, нам ехать в Наро-Фоминск. Приехав в 10 вечера домой на этой машине и просмотрев документы мы поняли какие мы ЧАЙНИКИ мягко говоря. Адвокат сказал дело гиблое по судам ходить можно бесконечно. И машину мы купим за 1380000. Ах…еть!!!!!!!!!!! Люди будьте внимательны, учитесь на чужих ошибках!! Обходите стороной Автосалон ЭЛЕКС ПОЛЮС!

Отзыв от пользователя <Женя>
Дата добавления отзыва: 21.03.14
Давно хотели с мужем взять поновее автомобиль. Наш был ветераном - шестерка. Нам посоветовали, что есть возможность сделать обмен на Волоколамке97 на автомобиль посвежее. Нашей семье приглянулась альмера. Узнав все нюансы, мы решились на обмен. И ничуть не пожалели. Сумма доплаты более привлекательная, чем если бы мы покупали новую машину без обмена.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 20.03.14
Я когда читал негативные отзывы о ЭлексПолюс, подумал что это просто не добросовестная конкуренция. Оказалось, так и есть на самом деле. Позвонил, уточнил цену. Спросил, цена за нал или в кредит, как хотите, за нал еще в подарок сигналка к машине. Спросил, вы официальные дилеры УАЗ, мне ответили да, аж с 97 года. Машины есть в наличии, да, стоят вряд приезжайте, выбирайте. Думаю, чудеса. Обзвонил другие автосалоны, в которых менеджеры очень скептически отнеслись к этой компании, ну думаю, конкуренция. Прошло два дня, еще раз уточнил цену в ЭлексПолюс, решил поехать и купить машину. Приезжаю и мне заявляют, что это цена только в кредит. Я говорю как же так, я четыре раза звонил, уточнял. В ответ мне, да нам наплевать, что вам сказали в Coll центре. При этом ни одной машины завода УАЗ, любой модели я не увидел, не на стоянке, не в здании. Посидел, подумал, ну думаю, возьму какую то сумму в кредит. Пошел, узнал, минимальная сумма кредита 50 000. А дальше понеслось. Страховка каска сразу на три года, далее страховка жизни на три года. А кредит без возможности досрочного погашения. И вот только тогда, вы сможете купить по такой цене. Правильно нут народ пишет, весь персонал без бейджиков. Ну, если не мошенники, ну точно аферисты. Вдобавок, и не официальные дилеры, а просто перекупщики. Официальные дилеры они только ВАЗ, и к компании ЭлексПолюс, той, которая была, ни какого отношения не имеют, только одинаковое раскрученное название. Потом мне объяснили, добрые люди, как происходит покупка, платишь аванс, они едут на пример в Техмаш, покупают на юридическое лицо машину и тебе перепродают. При этом цена увеличивается, либо доплачиваешь либо не возврат залога.

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 11.03.14
Это МОШЕННИКИ!!!Кировоградская 11, Волоколамское 97. Пользуются логотипом авторитетного старого салона, сами никакого отношения к элекс полюс (прокат авто) не имеют!!! Берут залог без договора под машину которой НЕТ!!! На звонки отвечают только - вам перезвонят, ждите. В салоне ни визиток, не фамилий сотрудников, НИЧЕГО!!! Плохие отзывы в интернете блокируются, размещают сами о себе отзывы, как под копирку. И все отзывы свежие. Люди, думайте головой, не кидайтесь на дешевизну, потеряете деньги, время, нервы, ДОВЕРИЕ!

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 11.03.14
Это МОШЕННИКИ!!! (Эллекс полюс на Кировоградской 11 и Волоколамке 97). Пользуются логотипом авторитетного старого салона, сами никакого отношения к Элекс полюс (прокат авто) не имеют!!! Берут залог без договора под машину которой НЕТ!!! На звонки отвечают только - вам перезвонят, ждите. В салоне ни визиток, не фамилий сотрудников, НИЧЕГО!!! Плохие отзывы в интернете блокируются, размещают сами о себе отзывы, как под копирку. И все отзывы свежие. Люди, думайте головой, не кидайтесь на дешевизну, потеряете деньги, время, нервы, ДОВЕРИЕ!

Отзыв от пользователя <Саша>
Дата добавления отзыва: 08.03.14
Здравствуйте! Мы объездили кучу автосалонов, везде что-то не устраивало: то цена не та, то цвет не тот. Уже отчаялись, но на пути домой заехали на Волоколамку 97 . Как только мы зашли в этот автосалон, сразу же увидели нашу ласточку. Вежливые консультанты рассказали нам о процентах кредита на машину, и мы решили, что это выйдет не так накладно, чем оплачивать наличными. Сейчас пользуемся с удовольствием! Спасибо!!!

Отзыв от пользователя <Альберт>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
У меня проблем с покупкой не было, все прошло не плохо. За два дня купил новый автомобиль в кредит. С одобрением кредита возникли небольшие проблемы поэтому одобрили только на следующий день. Цены здесь не завышены и большой выбор авто.

Отзыв от пользователя <Руслан>
Дата добавления отзыва: 01.03.14
В январе купил автомобиль и все прошло просто отлично за несколько часов купил новый автомобиль, до этого естественно пришел присмотрелся устроил тесты. Купил поло Фольксваген стандартную версию. Брал также в кредит, как и многие и с оформлением лично у меня как и у многих в принципе проблем не было. Автосалоном я остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.

Отзыв от пользователя <Степан>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Я свой автомобиль покупал полгода назад в салоне Элекс полюс, что на Кировоградской 11 б. Салон советовал друг, так как здесь брал Авео совсем недавно. Я остался доволен роботой салона, кредит оформили быстро - 3 часа просидел в салоне и уехал домой на Крузе. Автомобиль очень нравится. Он стоит своих денег! В своем класе равных нет . Для сравнения: юзал опель астру 2005 года - у круза лутше обзор, он приемистей и резвее, + машина чуствуетса целяком. Расход ~5.8 л по трасе (в среднем 140 км/ч) ~ 8л город. Покупкой доволен абсолютно. Рекомендую.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Мне пришлось обойти кучу автомобильных салонов. И мне, простому рабочему с завода, было трудновато найти для себя что-то подходящее. Кредиты там были, мягко говоря, не очень. Остановил выбор на Элекс Полюс. Здесь очень хорошая кредитная программа. Все доступно и выплаты вполне устроили.

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 27.02.14
26.02.2014г. После разговора по телефону с менеджером автосалона «ЭЛЕКС ПОЛЮС», который гарантировал лучшие условия покупки автомобиля в Москве, я лично посетил этот «автосалон» на Волоколамском шоссе, который к тому же считает себя дилером РЕНО. Итог: полнейший развод на деньги, персонал обучен на получение главного - ста тысяч рублей с клиента под договор, который гарантирует получение авто возрастание стоимости автомобиля дополнительно порядка на 15%. И так теперь подробно: Продавец, который назвался Александром т. 8 (909)-930-59-15 (бейджиков ни у кого из работников «автосалона» нет) с удовольствием занялся заключением со мной договора на покупку авто. Взял паспорт для внесения в договор моих данных и через минут тридцать представил договор. Я был поражен тому, что увидел и услышал от него. Договор составлен так, что будто покупатель - «ПОЛНЫЙ ИДИОТ». Кроме всего Александр уверял, все, что прописано в договоре и в приложениях к нему, я неправильно понимаю. По его уверениям я не должен верить своим глазам и стать для него просто наивным дураком. Александр уверял, что стоимость авто будет неизменной и я еще получу кучу подарков. К примеру: я хотел приобрести Рено Дастер за 763 000 руб., в конце всех приведенных расчетов за доп. услуги, дополнительное оборудование и подарки - стоимость автомобиля составляет ту цену за которую я и хотел приобрести 763000 руб., а в строке которая находиться выше скромно указано, что итоговая стоимость авто составит - 827000 руб. без учета возрастания отпускной стоимости завода изготовителя. Договор на покупку авто Александр составил в единственном экземпляре, который в дальнейшем должен был находится у них, а за полученные от покупателя деньги (100 000 руб.) дают непонятную бумажку от непонятного ООО «Фаворит». Салон оставляет у себя договор для того, чтобы покупатель не мог обратиться в суд (без договора в суде делать нечего) и мы приходим в «ЭЛЕКС ПОЛЮС» а деньги отдаем некому «Фавориту». Для понимания ситуации я потребовал пригласить руководство. Старший менеджер (продавец) Максим Ковров (так он представился) заявил, что руководство «автосалона» отсутствует и неизвестно когда будет и вежливо попросил покинуть помещение, игнорируя ответы на возникшие вопросы. На информационном стенде автосалона отсутствует Книга жалоб и брошюра Закона о защите прав потребителя к стенду невозможно подойти из-за стоящего возле него автомобиля. Вывод: не спешите расставаться с деньгами, читайте внимательно договор и если, что-то не нравится или не понятно, не обращайтесь за расшифровкой к продавцам, будьте осторожны и в итоге Вы будите в выигрыше. Всем удачи!!!

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 20.02.14
Обходите стороной! Кидалово и развод на деньги. Не верьте положительным отзывам. Ничего положительного в этом автосалоне нет, если,конечно Вам не нравится, когда о Вас вытирают ноги и разводят га деньги.

Отзыв от пользователя <Не важно>
Дата добавления отзыва: 20.02.14
Ваши обманным путем полученные деньги пусть у вас уходят 100 раз больше.Вам всем Бог судья,чем вы занимаетесь.Понятное дело всем надо зарабатывать,но не путем давления и конечными унижениями, обманом. Особенно Михаил,это тебе еще аукнется.Я уверена,рано или поздно вы тоже в своей жизни испытаете то,какие испытания даете людям.Я буду всегда просить Бога,за мои слезы вам наказания.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 16.02.14
Автосалон нам понравился, кроме большого выбора машин здесь неплохие цены. купили Поло фольксваген в базовой комплектация. Купили в кредит через альфа банк. Оформили за два дня, одобрили только на следующий день это единственный минус.

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 16.02.14
Покупал Хендай Солярис хетчбек у них. Брал в кредит Ну что сказать, по допам пришлось побороться с ними, а так в целом я бы не сказал, что это плохой салон. Да, допы навязывали. Но я и в других был салонах и знаю, что там ситуация не лучше в этом плане. А вот по комплектации угодили, что очень хорошо. И оформление документов не затягивали. Машину сразу дали посмотреть, вообщем не мухлевали. Каких-то скрытых процентов тоже у них не заметил. Я доволен покупкой. Пусть и с допами некоторыми взял, но доволен – кстати они у них не такие дорогие как мне в других автоцентрах предлагали. Рекомендую этот салон.

Отзыв от пользователя <Артем>
Дата добавления отзыва: 15.02.14
Разъискивал авто для жены, знакомые посоветовали Элекс Полюс, ну поехал приценился, решил в итоге что возмем пежо 301 , вроде пыжи сейчас одна из самых выгодных вариантов, сразу решили что будем брать на автомате с некоторыми необходимыми допами (парктроники к примеру, жена плохо паркуется), в итоге вышло чуть дороже чем расчитывал, пришлось взять кредит, но не разочарован, даже наоборот, ставка вполне удовлетворила , так что все нормально , советую )

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 14.02.14
Добрый день, интересует очистка отзывов, это возможно?

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 13.02.14
Очень долго не могли сделать выбор автосалона. Все-таки покупка не из дешевых. Объехали не один салон, но так и не определились. Элекс Полюс нашли случайно в сети. Салон превзошел все ожидания по выбору машин. Оформили в кредит гранту и остались довольны. Условия выгодные, нам помогли документы заполнить.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 13.02.14
УЖАС!!! Куда смотрят правоохранительные органы? Цены на сайте не настоящие! По телефону врут! Настоящую цену автомобиля узнаешь только после подписания договора! Если отказываешься платить, то теряешь 100 000. За что? Кругом одно жулье, ворье и пи...е ! Все сотрудники «Элекс Полюс»-мошенники!!! ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ !!!!

Отзыв от пользователя <Аза>
Дата добавления отзыва: 12.02.14
УЖАС!!! Куда смотрят правоохранительные органы? Цены на сайте не настоящие! По телефону врут! Настоящую цену автомобиля узнаешь только после подписания договора! Если отказываешься платить, то теряешь 100 000. За что? Кругом одно жулье, варье и пи...е ! Все сотрудники «Элекс Полюс»-мошенники!!! ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ !!!!

Отзыв от пользователя <Элен>
Дата добавления отзыва: 11.02.14
Автосалон отстойный,полный лохотрон! все положительные отзывы заказные, обманывают по ценам, хамят,по телефону дают одну информацию - по наличию машин. цене, на самом по другому -дороже и машин той комлектации которая нужна нет, одобрение на кредит ждали 6 часов, так и не дождались, уехали в другой салон(приличный по сравнению с этим) и приобрели авто дешевле на 100 тыс.Только потратили в элекс полюс время,отказывайтесь от услуг данного салона!!!

Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 10.02.14
друг посоветовал этот салон и ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО...потому что купил машину я именно здесь. Взял поло фольксваген сочи эдишен. Купил в кредит, в течение двух дней.

Отзыв от пользователя <Дима>
Дата добавления отзыва: 10.02.14
Я покупал в салоне Элекс Полюс что на Кировоградской 11б. Автосалон понравился, менеджеры работают быстро, кредитные условия неплохие, даже отличные если есть определенный первоначальный взнос. Сам я купил Приору, взял в кредит на три года с возможностью досрочного погашения. Взял стандартный вариант, цена на автомобиль одна из самых низких которые я встретил

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 09.02.14
Цена не соответствует действительности, на сайте указана ниже, на вопрос почему такое кидалово, хамоватый менеджер с типичным кавказским выражением лица говорит, что ничего незнает, остались самые отрицательные эммоции

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 04.02.14
Обычный *** салон, каких много по Москве. Хотел купить машину за наличку, они почему-то долго и упорно меня уговаривали этого не делать, а взять в кредит! На вопрос, зачем мне это, отвечали, "так выгоднее". А за наличные этот автомобиль будет на 100 тысяч дороже, чем они мне обещали изначально. В итоге после моих претензий и доводов, мой "менеджер" просто развернулся и ушел. Детский сад, других слов нет.

Отзыв от пользователя <Леонид>
Дата добавления отзыва: 03.02.14
По мне так тоже салон не плохой правда я не покупал здесь машину но приезжал с другом, он купил Поло фольксваген. купил за 510 тыс руб когда в соседнем и в других салонах цены 540 и выше. Машинау забрали сразу с оформлением проблем не было.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 01.02.14
Тоже купил автомобиль этом салоне. Не знаю откуда столько отрицательных отзывов, но у меня с покупкой проблем не было, ну кроме ожидания примерно час, когда одобряли кредит. Ценники здесь точно не выше чем в других салонах в этом районе. Заказал 8 января, забрал уже 19 января, автомобиль Круз Хетчбэк черного цвета, механика.

Отзыв от пользователя <Саша>
Дата добавления отзыва: 31.01.14
У меня положительный опыт работы с этой компанией. Оформили кредит на шевроле авео автосалоне Элекс Полюс. Цены там не ломят как некоторые и персонал очень хороший. Через два часа мы уже знали, что стали владельцами машинки.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 30.01.14
Рекомендую Элекс Полюс, кто подумывает над обменом машины. Отличный салон и в наличии все всегда. Я обменял волгу на лифан Х60. Оформили быстро, доплата не высокая. Мне все понравилось.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 29.01.14
Мы брали автокредит в Элекс Полюс. Условия кредитования вполне доступные. Спасибо ребятам – помогли оформить документы. Взяли шевроле авео – остались очень довольны и обслуживанием и ценой.

Отзыв от пользователя <викторя>
Дата добавления отзыва: 28.01.14
купили машину приехали в свой город оказалось взяли машину за 800 отдавать 1 8000000 плюс каско !!!!!!!!ищем выход!!!!!!

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 28.01.14
МОШЕННИКИ! Цена на сайте не соответствует реальности. После нескольких часов ожидания одобрения кредита, он одобряется какими то левыми банками, причем в конце выясняется, что реальный процент не 10%, а 35%! Да еще целая система ( прописанная очень мелким почерком) штрафов за просрочку, за отказ от оплаты страховок по кредиту(их там аж 5 штук). Менеджеры хитрят, скрывают информацию об окончательной цене на автомобиль. Ведут себя как аферисты, впаривающие БАДы пенсионерам. Не вздумайте оставлять предоплату! Я не могу получить обратно деньги уже месяц! Положительные отзывы они пишут сами. Где правоохранительные органы?

Отзыв от пользователя <Марат>
Дата добавления отзыва: 27.01.14
наверное меня тоже кинули))), хотя я купил машину почти на 50 тыс дешевле чем в соседнем автосалоне. Купил Поло фольксваген.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 25.01.14
КИДАЛОВО!!!!!! не верте !!! у них ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ЦЕНЫ!!!!

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 20.01.14
11 января купил здесь автомобиль ниссан алмера в новом кузове. Машина отличная и по ценнику и по тех. характеристикам. об этом месте узнал через сеть, не плохое место.

Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 12.01.14
Купил ix35 в этом салоне, машина в нудной комплектации была в наличие только здесь. Покупал неделю назад 6 января. Мне салон понравился.

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 09.01.14
Под новый год сам купил там машину и никаких проблем не было..приехал в москву специально за машиной...ценник не крутили, такая же как на сайте была...лично мне так салон понравился

Отзыв от пользователя <Света >
Дата добавления отзыва: 07.01.14
Отзывы они пишут себе сами наберите в интернете обалдеете. Хачсалон . Внизу "русские" разводят а дальше угадайте кто кидает на деньги.

Отзыв от пользователя <Оля >
Дата добавления отзыва: 07.01.14
Настоящее кидалово. Главный в этом свинарнике Исмаилов Руслан ( если он честно назвал свое имя в чем мы сомневаемся) . И все его шестерки .

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 06.01.14
Искал кредит на Лифан Х60 - машина не шибко дорогая, обратился к официалам – загнули 11,8% годовых и полный набор бумаг. В кредитняке Элекс Полюса предложили 7%годовых и только с паспортом и водительским, нормально мне все оформили за день. Поэтому я им благодарен, мне переплачивать не охота.

Отзыв от пользователя <Олег Никалин>
Дата добавления отзыва: 29.12.13
Оформил автокредит в Элекс Полюс, и теперь счастливый водитель гранты. Жалею, что не сделал этого раньше. Документы оформили все быстро и решение по кредиту пришло в течение двух часов, что естественно приятно удивило.

Отзыв от пользователя <Кирил>
Дата добавления отзыва: 28.12.13
Купил машину по новогодней акций, самые низкие цены какие нашел были в этом автосалоне. Купил стандартный комплект фольксваген поло, купил в кредит

Отзыв от пользователя <Не ведитесь на развод>
Дата добавления отзыва: 27.12.13
Не верьте положительным отзывам! Это все лажа! Убедился на собственном опыте на Волоколамке, поищите по интернету "отзывы элекс полюс развод" и почитайте. Все негативные отзывы - правда! Остальным не верьте, их пишут на заказ и занимаются этим серьезно. Удачи!

Отзыв от пользователя <Лохотрон>
Дата добавления отзыва: 04.12.13
будьте осторожны!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 01.12.13
16. Я на Волоколамке97 приглядел шевроле авео. Денег за наличку взять сразу не было, и я оформил кредит. Условия выгодные и сумма выплат реальная. Тем более так проще чем сразу собрать такую немаленькую сумму.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 28.11.13
Купил новый автомобиль, долго выбирал что именно купить и благодаря интернету и автомобильным форумам, выбрал Aveo. Машина меня полностью о=устроила и цена и характеристика и главное дизайн.

Отзыв от пользователя <Хорошее обслуживание>
Дата добавления отзыва: 27.11.13
Думаю кто брал машину в автосалоне Элекс 21 на Обручева не пожалели однозначно. Более толковых работников соотношения цена-качество машин и бОльшего выбора машин я в других салонах не видел. Так что кто хочет машину прямая дорога туда. Удачи

Отзыв от пользователя <Петр>
Дата добавления отзыва: 01.11.13
Читал отзывы про это место и в основном положительные, по звонку узнал все детали и приехал уже со всеми готовыми документами, оставалось выбрать машину. Искал седан коробка механика черный цвет, год 2006-2010. После осмотра и диалога с менеджером выбрал ПОЛО фольксваген 2008 года, купил в кредит.

Отзыв от пользователя <Леонид>
Дата добавления отзыва: 27.10.13
В начале года 16 января купил машину, знаю что со временем не угадал, но удачно погуляли на праздники поэтому пришлось менять машину. Купил в этом автосалоне в кредит, в прошлом месяце закрыл кредит полностью и без никаких проблем, раньше такого не было. В других салонах с этим всегда были сложности, где-то не вовремя заплатил, или не доплатил копейку, а здесь все отлично, поэтому и жене решил купить машину здесь же. Купили на прошлой недели, также в кредит и также все прошло быстро и профессионально. Салон радует

Отзыв от пользователя <Мухтудиева Жанна>
Дата добавления отзыва: 24.10.13
Добрый день! Мы купили дочери Черри Бонус в комплектации Комфорт. Цвет выбрали красный. Девчачья машина получилась. Кстати, даже не ожидали, что так дешево уложимся. В автосалоне Элекс Полюс это оказалось возможным. Так что рекомендуем не игнорировать этот автосалон, а познакомится с ним одним из первых. Можно это сделать в интернете. У компании очень удобный и интересный сайт.

Отзыв от пользователя <ОСТОРОЖНО!>
Дата добавления отзыва: 23.10.13
ЗДЕСЬ ЛОХОТРОН И МОШЕННИКИ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ, ЭТИ ЦЕНЫ ЧТО В РЕКЛАМЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ. ЭТО КАБАЛЬНАЯ СДЕЛКА. ЛЮДИ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ И НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ТУДА, СХЕМА РАССЧИТАНА И ДОВЕДЕНА У НИХ ДО АВТОМАТИЗМА КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ НАБОЛТАЮТ ВСЯКОЕ, УВОДЯТ ОТ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ, ЗАПУГИВАЮТ И УГРОЖАЮТ! будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 12.10.13
Я сделал свой выбор в пользу Элекс Полюс. Мне понадобилось оформления кредита на автомобиль с приемлемыми условиями. Взял тут нисан кашкай. Отличный салон, всем остался доволен.

Отзыв от пользователя <Виталий >
Дата добавления отзыва: 20.09.13
В Элекс Полюс привел нас друг. Он уже брал в кредит авто и остался доволен приобретенным. Мы присмотрели шевроле авео. Оформление заняло совсем немного времени и условия довольно выгодные.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 20.09.13
Хочу поделиться опытом покупки автомобиля в автоцентре "Элекс Полюс" в Москве. Приехал в автоцентр из города Голицыно Московской области. В "Элекс Полюс" цены нормальные. Персонал квалифицированный. Ответ по кредиту без первого взноса получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. Быстро подготовили все документы, оформили страховку. Купил в автоцентре автомобиль Ford Focus 3 Universal, цена приблизительно средняя "по больнице". В общих чертах, от салона осталось не плохое впечатление.

Отзыв от пользователя <Киа Рио>
Дата добавления отзыва: 16.09.13
Обошел несколько автосалонов и нужную комплектацию модели нашел только в этом салоне - искал hatchback, 1.6, механическая коробка передач, комплектация Luxe. И был вдвойне счастлив когда узнал что здесь отличные кредитные условия. особенно при первоначальном взносе. От покупки одни положительные эмоций

Отзыв от пользователя <Валентин>
Дата добавления отзыва: 15.09.13
У меня Кашкай,покупал в Элекс Полюс, мое мнение - профессиональный подход к обслуживанию. Мне приятно туда отдавать свою машину. И цены адекватны. Моей машине более 6 лет и скидка на работы и детали 30 процентов делает предложение выгодным на обслуживание именно здесь. правильный прием - мелочи предусматривают.

Отзыв от пользователя <Георгий>
Дата добавления отзыва: 15.09.13
Очень понравилось обслуживание в сервисе, приезжал без предварительной записи в субботу. Меня приняли без проблем, через 20 минут я уже сидел и пил кофе, в момент когда ремонтировался авто.

Отзыв от пользователя <Дима>
Дата добавления отзыва: 15.09.13
недавно взял у них ниссан кашкай в кредит, приятно удивила цена (одна из самых низких в городе), оформили без проблем за час + сделали подарок, машинкой доволен. брал в салоне на волоколамском шоссе 97.

Отзыв от пользователя <Денис Анатольевич>
Дата добавления отзыва: 11.09.13
В салоне Элекс Полюс взял в кредит ниссан кашкай, очень рад покупке. Сотрудники очень ответственные и оформили кредит за очень короткое время.

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 10.09.13
Ничего отрицательного про автосалон сказать не могу, так как я приобрел без лишних проблем в данном автосалоне автомобиль. Оформление прошло без проблем и за очень короткое время.

Отзыв от пользователя <Георгий>
Дата добавления отзыва: 08.09.13
Салон Элекс Полюс просто замечательный. Я смог приобрести там автомобиль и остался полностью доволен. Спасибо большое за хорошую работу.

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 07.09.13
Хочется сказать спасибо салону Элекс Полюс. Это просто замечательный салон, в котором я смог приобрести в кредит автомобиль. Сейчас катаюсь на новой машине и очень доволен, что обратился именно в этот салон.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 07.09.13
Покупали в этом автосалоне автомобиль жене. Автосалон выбрали этот потому что здесь и цены были низкими и обслуживание приличное.После тест-драйвов остановились на модели Элантра Хендай 2013 года, 1.6 механическая коробка. В итоге и автосалоном и покупкой остались все довольны.

Отзыв от пользователя <Николай1989>
Дата добавления отзыва: 05.09.13
Побывал в нескольких, привычных банках, но без особого результата. Рядом с домом Элекс Плюс, название не привычное, но, тем не менее, пошёл, посмотрел, и даже неожиданно для себя решил взять кредит. Сумма не большая - 400 тысяч рублей при ставке 16,5% годовых на год. Брал кредит на 2 года, дополнительные расходы составили 30 тысяч. Остался всем доволен.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 31.08.13
Друг покупал здесь автомобиль Ниссан Кашкай. Здесь ни разу не был, но Автосалон мне понравился адекватные цены на товар, большой выбор, кредит, карты, акции, тесты. Да и скорость доставки сильно порадовала после оставления залога машину забрали в течение недели.

Отзыв от пользователя <Ростик>
Дата добавления отзыва: 25.08.13
Элекс Полюс - это хороший автосалон. Хотел купить в нем какую нибудь приору, но остановился на ховере. Взял в кредит, думаю оно того стоит, тем более, что оплачивать всего несколько лет нужно.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 25.08.13
Друзья отзывались отлично об этом автосалоне поэтому решил покупать именно здесь свои автомобиль. Когда посетил салон, узнал в менеджере своего старого знакомого он и помогал мне с тестами, страховкой и с документами. Салон неплохой, есть большой выбор авто. обслуживание достойное и цены адекватные.

Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 23.08.13
Давно копил на Хендай Солярис и на прошлой неделе поехал за ним в Элекс Полюс. Автосалон произвел положительное впечатление, ничего плохого сказать не могу. Мне достаточно хорошо объяснили как оформить всем документы, что для этого нужно и тд. Особенно меня привлекла цена, немного ниже, чем в других автосалонах, а качество как обслуживания, так и товара нисколько не ниже.

Отзыв от пользователя <Виктор90>
Дата добавления отзыва: 23.08.13
Недавно сдал на права и было пора выбирать машину. Долго выбирал маркой, моделью, цветом, комплектацией, салоном. Глаз мой упал на Пежо 301. Куплен автомобиль был в Элекс Полюс. Перед прочитал много отзывов про автоцентр Элек Полюс, убедившись, что салон хороший решил приобрести в нем. В целом, я доволен всем.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 21.08.13
Прошлым летом покупал здесь Ниссан Алмеру, машина отличная, до сих пор ни одной поломки и никаких неисправностей. Купил в кредит на неплохих условиях для меня и который оплатил досрочно в начале лета. Салоном остался очень доволен.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 16.08.13
Отличный сервис-центр. Часто пользуюсь его услугами, так как работа по ремонту автомобиля выполняется очень оперативно и достаточно качественно. Нравится уровень выполняемой в центре диагностики, всегда находят даже самые мелкие неисправности, которые впоследствии сами и устраняют.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 15.08.13
Купил у них машину и кстати в кредит! Вообще без каких либо проблем! Все договора прочитал по несколько раз!!!(все в них хорошо)Так что не бойтесь , езжайте и убедитесь в этом сами.

Отзыв от пользователя <Викусик Староконь>
Дата добавления отзыва: 10.08.13
Покупка нашего первого автомобиля была кошмарной, более того из-за неопытного оператора, нам пришлось платить на 1000 долларов больше. За вторым поехали по совету знакомых в "Элекс Полюс", остались довольны всем. По сравнению с предыдущей покупкой - небо и земля!

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 08.08.13
У меня проблемы с кузовщиной сейчас, спасибо что порекомендовали куда подъехать, очень сложно нормальных мастеров найти

Отзыв от пользователя <Андрей Иванов>
Дата добавления отзыва: 14.07.13
Давно хотел машину, но как обычно денег не хватает. Рискнул и взял в кредит лифан Х60 в салоне элекс Полюс. Положительный ответ пришел в течении пары часов. Персонал там отличный – все рассказали и помогли с оформлением. Остался доволен.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru