Автосалон Ellada auto на Каширке | отзывы клиентов

Оценить автосалон Ellada Auto
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Компания Эллада Авто занимается продажей автомобилей с пробегом и гарантирует их высокое качество и надежность. Годы кропотливой работы дали свои результаты: у компании большое количество клиентов, которые довольны своими приобретениями и готовы поделиться с другими потенциальными клиентами некоторыми советами. Они расположены на этой странице, и вы можете также с ними ознакомиться. Компания предоставляет достаточно выгодные условия, благодаря которым можно приобрести автомобиль с помощью нескольких вариантов оплаты. Наличный расчет или кредитование – дело выбора клиента, который знает состояние своих финансов. Поэтому с этой компанией вы можете с уверенностью выбрать автомобиль, понравившейся вам наибольше, а главное подходящий по всем параметрам.

Каширское шоссе, 24, стр. 13  

РегионМосква Южный округ
Актуальное названиеEllada Auto
Телефон(495) 648-85-47
Сайтhttp://www.ellada-avto.ru/
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы


Отзыв от пользователя <Рустам>
Дата добавления отзыва: 20.02.18
жулики элладамоторс

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 31.03.14
Сегодня мы тоже лоханулись с этой шарашкой.Купили Ваз 2111,изначально цена была 139т.,затем "Хозяйка"по телефону дала нам скидку 5т.,подписали договор ,отдали деньги,нам говорят - комиссию 23% когда отдавать будите сейчас или в течении 4 дней на счет в банке.У нас глаза на лоб,начали скандалить,а этот чурка нам говорит,вы бы не орали а скидку у меня просили,я же тоже "человек" все понимаю,в итоге отдали мы ему еще 7,5т,договор переписали уже на другую сумму,а в ПТС оказалось 4 хозяина за место 1. Никогда не покупайте машину на Кашширке,а этим чуркам и их детям в аду гореть,да простит меня Господь.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 21.02.14
Объявляют цену(нормальную)дальше маринуют часа 3-4 под разными предлогами,то менеджера нет ,то директор отъехал,предоплата обязательна, когда клиент "готов"подсовывают договор где цена на машину увеличивается на 20-25 %. Так что к цене смело сразу прибавляйте эту сумму. Ну в принципе как и во всех автосалонах где хозяева горные каз---лы.Кстати машины один хлам, такси бывшие, ушатанные.

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 04.02.14
конкретное жульё! ни ногой в это проклятое место! гореть им в аду! будут прокляты и они сами и их дети!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 12.01.14
Внимание! Разводят на деньги. В разговоре обещают одно, а в договоре мелким шрифтом прописывают проценты за услуги от15 до 35. Работают одни неруси.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 04.01.14
Я тоже попал в этот автосалон. Приехал сдал по программе traid in машину взял другую, привез сумму не копейки больше, подписал договор, а тут мне говорят еще 28% и тут я выпал. в договоре мелким шрифтом под пунктом 3.1 будьте внимательны господа. Удачи на дорогах

Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 24.09.13
Жулье чистейшей воды, никогда не под каким предлогом туда не ходите. Забрали деньги, сказали плати еще 18% НДС, налетело куча совсем не славянских и начались качели. Вызывал подмогу, ментов и т.д. Вообще все автосалоны Москвы под копирку мошенники, лица не славянской национальности и вся хрень что к ним прилагается. Жопа полная.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 15.08.13
До подписания договора обязательно его внимательно читайте. Жирно и цифрами выделена только цена, подлежащая уплате Комитенту (совпадает с ценой, объявленной устно и в интернете). Вы подписываете договор, расплачиваетесь, деньги убираются в сейф и Вам объявляют, что вы должны оплатить комиссию двенадцать процентов (именно так и написано в договоре, без цифр) от стоимости и 3 000 за оформление документов. Так что реальная стоимость выше на 12-13%



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru