Читайте отзывы об автосалоне Empire Motors

Оценить автосалон Автосалон Empire Motors
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Автосалон Empire Motors всегда рад приветствовать новых посетителей, которые желают приобрести автомобиль. В выборе автомобиля вам помогут хорошие специалисты, которые знают все, что вам нужно. Совместными усилиями и беседами, вы придете к общему знаменателю и определите, какой именно автомобиль подходит вам идеально и незаменимо. Чтобы оплатить приобретенный товар, вы можете воспользоваться несколькими видами оплаты, как наличными, так и в рассрочку. В зависимости от ваших желаний и требований, ваш автомобиль будет иметь определенную комплектацию. Обратите внимание, что здесь находится не только контактная информация, по которой можно обращаться в автосалон за консультацией, но и отзывы от людей, уже ставших клиентами этой компании. Прислушайтесь к их мнению, и вы будете знать наверняка, правильный ли выбрали салон.

г. Москва, Шоссе Энтузиастов, дом 7

РегионМосква Восточный округ
Актуальное названиеАвтосалон Empire Motors
Телефон(800) 775-41-42
Сайтhttp://www.vpartneer.ru/ , http://www.empire-motors.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 07.06.16
Только почему то у меня печать авто-моторс.тоже предлагали мне Солярис.в итоге уехал без машины и денег!

Отзыв от пользователя <р9273052378@yandex.ru>
Дата добавления отзыва: 13.08.15
Салон лохотрон горите в аду твари нельза так обманывать людей и лишать последних денег

Отзыв от пользователя <Тим>
Дата добавления отзыва: 02.08.15
Это салон Ильгама Мусаева он кинул пол России. Он знает куда давать откаты и его не трогает никто даже ТВ Россия 1 уехала как им сломали камеру и местный УБЭП после отката 10 млн руб сделал вид что все в порядке. Обидно что наши правоохранительные органы молчат, что нужно сделать чтоб эту мразь закрыли наконец. Люди плача гасят кредиты и детям нечего кушать а они катаются на бизнес классах и живут в особняках.

Отзыв от пользователя <андрей>
Дата добавления отзыва: 08.06.15
В 13году взял в кредит машину так мне к этому кредиту вбухали еще один на 199000 про который я кзнал через два месяца так што подумайте прежде чем брать машины у этих истинно руских джигитов. Подумайте...

Отзыв от пользователя <Анна>
Дата добавления отзыва: 29.04.15
Доброе время суток!!!Вчера с утра созвонилась с автосалоном договорились что приедем,со мной разговаривала какая то Ольга.Вечером часов в 7 мы приехали в салон нам показали машину Хёндай солярис цена которой составляла 405000,прокатили нас,мы её осмотрели всё понравилось.Договорились что будем оформлять.Ну нас проводили в зал ожидания там таких лохов как я было человек 5 и за мной ещё 2.Часа через полтора меня наконец позвали в кабинет ,дали договор где жирным шрифтом была прописана стоимость я его подписала,пошла в кассу оплатила,мне дали чек и опять отправили в ту комнату ждать своей очереди.Просидели мы с мужем ещё 3 часа и вот наконец то меня зовут на переоформление авто.Завели в какую то будку из которой просто так не выйти.Дали писать какую-то,расписку я же"Алёша"всё написала.И тут та дам ....Задают мне вопрос готова ли я пройти в кассу для оплаты.У меня глаза навыворот ,говорю я всё оплатила вот чек,а он мне отвечает а вы читали там то ,там то,я говорю где,а там сумма автомобиля уже не 405000,а 800000.Я сижу в шоке ,говорю я не согласна.На что меня открытым текстом послали на хуй!!!!Говорят деньги мы вам не вернём,а вот замен предложить можем.И так я стала счастливым обладателем митсубиши лансер 2005 года.Народ не ведитесь на этот салон.Да дёшево,всё красиво,но денег я потеряла 190000.Я мама троих детей ,муж в семье один работает вы представляете как тяжело нам было отложить эти деньги.Слёзы,истерика....Эти суки мне даже валидол дали!!!Как я хочу чтоб они нарвались на такого человека чтоб этим мразям мало не показалось.

Отзыв от пользователя <владислав>
Дата добавления отзыва: 21.02.15
Купил машину у них, и тут же оформил страховку. Приехал домой, страховки нет. На следующий день потерял время, чтобы вернуться к ним.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 21.02.15
Не все автомобили есть в наличии. цена немного завышена. Не нашел что хотел купить.

Отзыв от пользователя <сашка>
Дата добавления отзыва: 16.02.15
ВСЕ КОГО ОБМАНУЛИ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ ИДИТЕ В ПРОКУРАТУРУ ЮЗАО УЛ НАМЕТКИНА 11 КОРПУС 2 ОНИ ВЕДУТ ДЕЛО ОБ ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ,УВД ВЫХИНО У НИХ УЖЕ МНОГО ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЭТОТ САЛОН,НОВОСТИ 1КАНАЛ СНЯТО УЖЕ ДВА РЕПОРТАЖА ОБ ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ В ЮТУБЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ. И ПОМНИТЕ ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕТЕЧЕТ....

Отзыв от пользователя <Василий Васильевич>
Дата добавления отзыва: 05.02.15
Салон в корне аферистический, честная сделка там даже чисто теоретически невозможна. Заправляет этой клоакой азербайджанец по имени Ильгам,работает уже 7 лет имеет три таких салона по Москве. Естественно с ментами всё "увязано" нужно сразу идти в прокуратуру потому как в Лефортовской ментовке сказали что я даже не двадцатый такой посетитель у них,а салон всё равно работает. Даю телефон Ильгама,у него настроена какая-то хитрая переадресация говорит абонент недоступен но смс проходят. Лично я написал ему все "добрые" пожелания на какие хватило моих знаний ненормативной лексики. 8 (925) 585-88-99 Люди! Не смиряйтесь с такими мразями! Если мы будем молчать мы никогда не построим правовое государство! Только в этом салоне в день объегоривают 5-10 человек и если все эти люди придут в прокуратуру(не полицию!!!) то этот Ильгам поедет лет на 10!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 10.12.14
Я не понимаю чего писать жалобы. Сами виноваты. Без лоха и жизнь плоха. Покупать нужно у дилеров. А не в шарашкиных конторах.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 12.11.14
ха-ха видно молва заставила сменить вывеску на просто Автосалон - все знают лохотрон Империя автосалон. Я советую им заменить название на "Развод на бабки хачипури моторс". Видел лично как покупателей кулаками вышвыривали, которые пытались правду у них искать - даже полицию вызывали - все по фиг.

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 30.10.14
Люди! Умоляю вас, не ведитесь на этот хачовский лохотрон! Почитайте для начала отзывы об этом салоне, где автомобили по "волшебным" ценам. Мы, как последние идиоты попались на удочку этих "Котов Базилио и Лис Алис". Проклинаем их всех, начиная от учредителей и заканчивая менеджерами по продажам и оформлению кредитов. Пусть сдохнут все в адских муках (и члены их семей)!!

Отзыв от пользователя <андрей>
Дата добавления отзыва: 06.10.14
Это действительно шарашкина контора! Обращайте внимание на следующие пункты - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО - подписывая предварительный договор обращайте внимание на строки - БАЗОВАЯ стоимость автомобиля и ПОЛНАЯ стоимость автомобиля! Про полную стоимость вы узнаете в самом конце когда уже все будет подписано и деньги уплочены! никто вам про это из менеджеров не расскажет! читайте внимательно! суть развода в следующем - поскольку полная стоимость оказывается на 200 тыс. дороже - вам предложат разорвать договор за символические 60 т.р.!!!! поэтому я бы очень рекомендовал даже не подходить близко к этому салону!здесь торгуют ксерокопиями ПТСок... Будут вам махать ксероксом куда впишут вашу фамилию, кричать что потрачены деньги на доставку автомобиля и т.д.!!! Требуйте деньги сразу и не забудьте обратиться в полицию!!!Звоните 02, найдите территориального участкового, созвонитесь с ним и тогда у вас есть шанс вернуть свои деньги!!!Я лично попал в эту схему, 10 дней пыток и ада!!! и только благодаря вмешательству сотрудников полиции мне удалось вернуть свои деньги... и я реально бежал из этого салона! P.s. заправляют всем выходцы с кавказа, крыша хорошая, готовы судиться и т.д. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ!!!

Отзыв от пользователя <Борис>
Дата добавления отзыва: 24.09.14
Жулики работающие нагло официально и потоком. Организованная преступность. Как шакалы ждут жертву, очень правдиво врут по телефону некая Евгения и Виктория и Алина. Ждут лоха. Перезванивают доводят до дверей по телефону и исчезают. Дальше схема одна - в салоне про них не знают и цена на 200000!!! дороже, Машин тоже нет. Предупреждаю - это мошенники. Наверно им никто не мешает в нашем поле чудес. Потому БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, с деньгами и документами туда хотя бы не суйтесь. Я предупредил.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 19.08.14
Салон-убожество! По-другому не назвать. Сначала созвонились с автосалоном на Бутырской 8. Приехали. Хотели купить Киа Риа 2013 1.4 АКП. Менеджер Евгений сказал, что в наличии есть только 1.6, но вы можете подождать, пока со склада пригонят 1.4 и это за 460.000. Хорошо, мы поехали в этот "распрекрасный" салон Эмпайр Моторс на шоссе Энтузиастов. К нам вышел т.н Антон, которому при нашем присутствии звонил Евгений и сказал какая машина будет нужна. Антон сказал так: ой, а на складе нет "голой" машины (как я хотела). Есть только с доп. оборудованием, но это уже 500.000. Я сказала: ну так вам же звонили, сказали что нужно! Почему вы не пробили это по базе сразу? Антон сказал: вас ввели в заблуждение. Начал предлагать кредит. Я прекрасно знаю, что это такое, поэтому решила для начала спросить: какие же дополнительные опции входят? На что он ответил: защита карьера, центральный замок и т.д. Простите, но по-моему это тоже самое, что сказать, что ремни безопасности - дополнительная опция! Я спросила: а это 2013 машина будет? На что он сказал: нет, вы что?! 2014! 2013 таких даже нет! Мне стало все понятно. Я встала и сказала: ну и ***** же у вас салон! И вы тоже *****, и Евгений ваш тоже *****! Уехала домой, рас строилась конечно, но поняла, что покупать буду только у официала. Лучше переплачу, но связываться с подобными конторами больше не собираюсь.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 18.08.14
Нормальный автосалон. По допам не приставали. авто вовремя привезли, скидку сделали хоть небольшую - 10 тыс. рублей, но всеравно нормально. Мне продавал менеджер Александр, всё рассказал показал, по документам все в порядке. Предлагали еще оформить там КАСКО и Осаго, но я не стал, времени не было.

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 17.08.14
Машина, что заказывал на месте была, но не того цвета. Менеджер Олег извинился, попросил подождать немного. Действительно, ошибку через час исправили. Тест-драйв разрешили сделать бесплатно. По документам смотрел внимательно, вроде все в порядке. В общем неплохо купил считаю в Эмпаере моторс. Покупал Мицубиси Лансер серебристый металлик, 117л.с., 1.6л. МТ за 528 тыс. р.

Отзыв от пользователя <Анастасия>
Дата добавления отзыва: 17.08.14
Мы с мужем покупали в этом автоцентре новую машину - Фолксваген Джетта. По цене вышло немного дороже, потому что в продаже как нам менеджер сказал была только с установленным доп.оборудованием - автомагнитолой, навигатор, парктроником. мы обзвонили другие салоны. но нигде в Москве. сколько не звонили не нашли вот сразу Фольксваген без дополнительных аксессуаров, объехали 5 или 6 салонов еще. везде только обещали. А здесь по телефону нам сказали сразу, что машина, какую мы хотим, может стоить дороже в связи с этим оборудованием дополнительным. А в базовом варианте, сказали, нужно ждать от 2-3-4-х месяцев.В итоге, осмотрев несколько других автоцентров, мы все-таки выбрали этот. Здесь дороже оказалось на 15 тыс. руб., но не на 50-60 и больше в нашем случае. В принципе, не жалеем, что купили здесь наличными. Машина отличная, новая, доп. оборудование также. Мы довольны покупкой.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 16.08.14
всем здасьте! Это замануха! Не верьте никаким обещаниям по автомобилям в наличии и авто в кредит под низкий процент. Нет ни того ни другого!!! Звонит операторша (из аналитического отдела они называют)))) предлагает условия по низкому кредиту 9% потом даже 6%, бонусы в виде страховок и прочее. По факту, приезжаешь 1) машины в автосалоне нет(якобы на складе). 2) Встречает какой-нибудь Лоха-менеджер, здоровенный дебил, который двух слов не может связать(по совместительству кстати охранник. Не долго думая и не отвечая внятно ни на один вопрос, сразу перенаправляет к другому менеджеру(кредитного отдела), такой же полупид-ок как Лоха менеджер и задает свойственные вопросы по оформлению кредита, но при этом также не отвечает на твои встречные вопросы, съезжая на то что это не в его компетенции. Короче в итоге впаривают авто согласно договора с агентским процентом 19% + в случае отказа от машины, то ты должен вернуть сумму за установленное дополнительное оборудование + все деньги они возвращают НЕ МЕНЕЕ чем через 10 дней!!! Вот такие вот уркоганы-армяне руководят этим салоном! Будьте бдительны!

Отзыв от пользователя <Лиза>
Дата добавления отзыва: 22.07.14
Мерзкий автосалон.Я уже прочитала про способы разводилова и ни на что особо не рассчитывала,тк бесплатный сыр только в мышеловке.в объявлении была низкая цена на машину,но по телефону уверили,что это просто распродажа,никаких дополнительных сборов нет,срочно приезжайте/покупайте.ехать через всю Москву.встретили нас наглые сотрудники,которые сразу сообщили,что машина стоит на 150 000р дороже и смеялись,типа за ту цену,которая в объявлении,мы не купим нигде и никогда!цирк уродов какой-то!я спрашиваю "и какой человек захочет что-то у вас покупать после такого разводилова?",но что мне ответили "полно лохов находится" замечательно!почитав отзывы,я,конечно,порадовалась,что мы с ними не стали связываться.желаю этому автосалону сгореть в аду.

Отзыв от пользователя <Агния>
Дата добавления отзыва: 21.07.14
Сергей, напишите мне на эл.почту, я хочу с вами объединиться. ivasheva.1986@mail.ru

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 18.07.14
Люди.Кто пострадал от авто салона Империя Мотор.Давайте соберемся и напишем коликтивную жалобу в прокуратуру,и вовсе выше стоящии инстанции.Одному переть на 'быков' очень тяжело.Кто пострадал от этого салона позвоните 89151375583.Сергей

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 18.07.14
Люди кто пострадал от авто салона Империя Моторс .Давайте объединимся и напишем колективную жалобу в прокуратуру.А если и надо судится с ними будем.Одному тяжеловато бодатся с таким количеством народа.Я начал этим заниматься,но я же не один попался на их развод.Вот мой тел 89151375583 Сергей

Отзыв от пользователя <Света>
Дата добавления отзыва: 09.07.14
Нас развели также как и всех потеряли 110 тысяч руб работает одно хачьё пусть они там все сдохнут,что делать дальше пока незнаем попробуем подать в суд.НЕХОДИТЕ ТУДА НИКТО ЛОХОТРОН!!!!

Отзыв от пользователя <ТАТЬЯНА>
Дата добавления отзыва: 06.07.14
ЛЮДИ!! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ ПОКА НЕ УВИДИТЕ МАШИНУ! А ЕСЛИ ВЫ ЕЕ УВИДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ КАЖДУЮ ( ОСОБЕННО МЕЛКИМ ШРИФТОМ СТРОЧКУ ) ОНИ НАЗЫВАЮТ ВАМ ОДНУ ЦЕНУ , А В ИТОГЕ ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! АФЕРИСТЫ ..... А НЕ САЛОН! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА..

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 04.07.14
В автосалоне EmpireMotors примерно месяц назад приобрела Hyundai Solaris Sedan, машинка не очень большая, не слишком дорогая, сравнительно конечно, но мне она как раз подходит. Благодарю консультанта этого автосалона, если правильно помню - Сергея, за то, что помог мне выбрать подходящий автомобиль. Хочу отметить и отлаженную оперативную работу менеджера. Процесс покупки автомобиля, его оформление, прошло достаточно быстро, все это заняло несколько часов. Автосалон понравился ассортиментом и ценами.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 03.07.14
В конце мая покупал там Renault Duster. Живу во Владимирской области, Юрьев-Польский район, про салон узнал на владимирском форуме автолюбителей, по отзывам выходило, что там и цены дешевле, и бумажной волокиты меньше при оформлении кредита. Предварительно не созванивался, у меня было еще несколько адресов, детали выяснял уже по приезде в Москву. Ох, и набегался же я... В одном месте кредит на давали, в другом - нет нужной комплектации (хотя по телефону говорили, что есть, но именно в момент моего появления она вдруг исчезала)))), ну и так далее, везде были заморочки. Может звезды так совпали, но в EmpireMotors была в наличии та машина, какую я хотел, и главное, мне быстро оформили заявку на кредит. Условия кредита меня полностью устраивают, обошлось без первоначального взноса, которого у меня не было. И еще мне оплатили дорогу до Москвы, был приятно удивлен таким бонусом.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 01.07.14
Друзья ну что обьяденятся будем или так и будем сопли жевать пиши на элекронный адрес сейчас в ходу дело

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 09.06.14
Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.

Отзыв от пользователя <Александр >
Дата добавления отзыва: 30.05.14
прошу откликнутца всех кто покупал машины кия-рио в феврале 2014 года и кому приходитца общаться теперь с прокуратурой потому что машины оказались юредически не чисты прошу писать aleksandr19011@mail.ru

Отзыв от пользователя <Алла>
Дата добавления отзыва: 07.05.14
Я тоже сильно пострадала от этого автосалона. Подала в суд. И написала жалобу Генеральному Прокурору Москвы. Прошу всех кто пострадал от этих мерзот! Напишите в прокуратуру. Жалобу можно отправить в электоронном виде через интернет.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 06.05.14
Купили авто, вернее "навязали" кио рио. В итоге через 2 недели вызывают в ОБЭП и говорят, что машина краденная. Взяли в лизинг и продали.

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 28.04.14
Мой клиент, которого я сейчас представляю в суде, в августе 2013 года брал у ООО "Империя" автомобиль Нива. Продали втридорога по сравнению с рекламой. Возвращаясь домой прямо на трассе купленный автомобиль ломается - заклинивает КПП. В октябре 2013 года было вынесено заочное решение в пользу потребителя, но только сейчас ООО "Империя" объявилось, утверждая что они "белые и пушистые", в то время, когда их судебные приставы "взяли за одно место". По всей видимости, у этих предприимчивых дельцов выработана специальная схема развода, на которую, к сожалению, ведутся доверчивые потребители. Друзья, если есть у кого-то положительный опыт в суде с ООО "Империя" прошу обращаться на почту pavel_bo@inbox.ru

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 30.03.14
Отвратительно, сборище мошеников, самое обидное, что тебе смотрят в глаза и белое называют черным и наоборот. Такого я даже не предпологал. Такое впечатление, что мы живем не в государстве. Если кто-то хочет что-нибудь уточнить перед поездкой к мошеникам, то звоните - 89628668151. Я все подробно расскажу, но говорю сразу - если хотите быть обманутыми на 150000-300000 руб., то можете смело ехать, это удовольствие вам точно будет обеспечено. Не понятно только, есть у нас в стране милиция, прокуратура?

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 29.03.14
Не верьте рекламе. Внимательно читайте предварительный договор. То что цена возрастает на 30% написано прописью. т.е. сплошной обман.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 25.03.14
Покупал машину в кредит, начальная цена составляла 570000 руб. при подписанием договора купли-продажи цена автомобиля внезапно выросла до 655000 рублей!После вопроса от куда взялась разница в цене работники объяснили тем что автосалон включает в стоимость автомобиля какие то дополнительные сборы и комиссии, какие именно сборы и комиссии и их стоимость работники отвечать отказались! Первоначальный взнос в 90000 руб. был уже в кассе автосалона и по предварительном у договору автосалона если покупатель отказывается от подписания основного договора , то автосалон вправе удержать 80% от суммы первого взноса! Так что развели так развели! А так да,отличное впечатления от салона всё красиво и все улыбаются и обхаживают Вас даже тогда когда вам меняют цену на автомобиль и говорят что мол какая разница это же всё равно в кредит!

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 17.03.14
Не хотите,чтоб Вас обманули?Именно с Вами это и случится.Читайте договор,ни одному слову менеджера не верьте.Всё должно быть прописано в договоре.Всё!Комплектация автомобиля-обязательно.Год производства.Дополнительные опции,которые вам навязали-тоже должны быть в договоре.А что касается цены.Цена указанная в договоре-НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!Внимательно читая договор вы увидите 22% комисионных,которые возьмёт себе эта фирма.Короче прибавьте к сумме одну пятую.Это вас устраивает?Если менеджер вас СЛОВЕСНО уверяет о чём то вроде "это окончательная цена"-Не верьте.Всё должно быть написано на бумаге.Если менеджер отказывается это внести в договор-уходите.И вспоминайте меня добрым словом.Я помог вам сэкономить около 100.000 рублей.Далее.Если всё же удалось добиться переделать договор и вы вносите задаток,то в договор сумма этого задатка должна быть внесена.А условия возврата этого задатка тоже.Чтобы если вам подгонят машину с не вашей комплектацией,не вашего цвета,без опций и допов,вы могли этот задаток вернуть.Скорее всего это делать придётся через суд.На кассе обратите внимание,что кассир с чека ножницами срезает верхнюю часть чека с реквизитами.Не давайте ей это делать.Далее.Чек "пришпиливают" к бумажке,на которой указан вид платежа(в вашем случае-"предоплата") название фирмы и её печать.Так вот бумажка эта отрезается так,что у вас остаётся половина печати с названием фирмы.Требуйте,чтобы печать была целой.На суде это понадобится.И не спешите отдавать деньги,пока все ваши требования не будут удовлетворены. Ещё раз повторюсь.Ни одному слову не верьте-только БУМАГА,ПЕЧАТЬ,ПОДПИСЬ.С теми же "честными" глазами тот же менеджер будет потом говорить,что обо всём вас предупреждал,и про 22% комисионных вы знали.Надеюсь,что помог хотя бы Вам.Мне моя доверчивость стОила около 150.000рублей+машина не той комплектации+9 часов потерянного времени+нервы и минус тот праздник покупки новой авто,который уже никогда не состоится.

Отзыв от пользователя <юлия>
Дата добавления отзыва: 13.03.14
никогда не покупайте в их салонах машин полный лохатрон .нас обманули с годом машины брали 2013г а в документах оказался 2011г пытаемся сейчас с ними разобраться.когда кним приехал муж разобраться ему угражали голову оторвать .это салон шоссе энтузиастов душинская улица

Отзыв от пользователя <Владислав>
Дата добавления отзыва: 12.03.14
Покупал Х-Трейл 2013 года по рекламе должен был в базе стоить 890000. Приехал, в салоне подняли цену уже до 920000, но пообещали зимнюю резину в подарок. Педложили оплатить 100000 тысяч чтоб заказать машину со склада. В предварительном договоре указали цену правильную 910000 тысяч, 3 часа продержали а потом пригласили одного на второй этаж и выложили договор где машина уже стоила 1000090. Я отказался подписывать но мне обьяснили что в таком случае задааток можно будет вернуть только побегав по судам и другим конторам. Начали ругаться и мне скинули еще 50 тыс. рублей, пообещали в подарок навигатор. В результате машна обошлась в 1000040, навигатор и резину до сих пор жду имея на руках только гарантийное письмо на их получение. Правда получив машину обнаружил вместо механники -вариатор, немного подняло настроение, но я понял, что дешевых цен не бывает и надо идти только к официалам.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 11.03.14
Люди! Не ведитесь на низкую стоимость автомобиля!!! Неужели Вам не жалко денег, которые вы заработали?! Ни один магазин не работает себе в убыток, а тем более маленький автосалон! Прежде чем покупать машину- поинтересуйтесь её стоимостью у официального дилера и, поверьте, дешевле, чем у ОД вы её не купите нигде. В этом автосалоне схема мошенничества очень проста и если вы сейчас это читаете, то на рекламу Вы уже повелись. Я был в салоне на Шоссе Энтузиастов д.7, поэтому пишу о том, что там: - помещение салона и его территория очень мала, поэтому в 100% случаев, даже если вы звоните менеджеру и договариваетесь о том, что приедете смотреть авто-мобиль -его не будет в наличии. Вам предложат его подогнать в теч. 1-2 часов (через 15-20 минут нам было предложено подождать пару-тройку дней) НО за 10-30% от стоимости авто (т.е. предоплату). Без предоплаты машину не пригонят. Здесь уже стоило бы насторожиться, ведь если вы договаривались, то автомобиль должен стоять и ждать Вас. На предложение проехать самим в то место, где можно посмотреть автомобиль, не внося предоплату, было отказано, ибо это закрытая территория. -когда менеджер называет вам стоимость автомобиля (та, что пестрела в рекламе) -ЭТО ТОЛЬКО СТОИОМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ! А не окончательная цена, за которую вы покинете этот автосалон на своем автомобиле. Причем вас будут уверять, что и НДС, и предпродажная подготовка, и оформление туда входят. И, казалось бы, за что еще волноваться…. Однако, если вы готовы заплатить за машину цену как минимум на 20% превышающую ту, что вам озвучивают специально обученные сотрудники, то можете туда ехать. Но в таком случае, цена автомобиля ненамного отличается от цены на неё у ОД. Ключевой момент - будет ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР! Я не юрист, поэтому и решил изучить данный момент до подписания оного. В итоге, подписав предварительный договор, вы обязуетесь подписать ОСНОВНОЙ ДОГОВОР-КУПЛИ-ПРОДАЖИ. Когда я спрашивал вначале беседы с менеджером будет ли цена, озвученная им окончательная и прописанная в договоре, он отвечал «Конечно - да! Но мы сначала заключим с вами предварительный договор» Так вот в этом предварительном договоре будет прописана и ваша предоплата, и вся сумма за автомобиль целиком…. и фраза «ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТ 20% ДИЛЛЕРСКОЙ НАЦЕНКИ ». Поэтому в основном договоре, будет стоять цена на 20% превышающая оговоренную. Но, т.к. Вы уже подпишете предварительный договор и обязуетесь подписать основной, - решать данный вопрос и отказываться придется через суд (а это время, нервы и … деньги! Т.к. автомобиль Вам не отдадут, а вот за простой его придется платить ) Люди, вымотанные работниками этого автосалона целый день, как правило , не вчитываются в то, что подписывают . С кредитами там отдельная беда!!! Это еще большие суммы и схемы. Меня выручил мой друг, который собрал всю максимальную информацию об этом салоне, которая и подтвердилась впоследствии.

Отзыв от пользователя <Клаус>
Дата добавления отзыва: 10.03.14
Угораздило же меня попасть в эту клоаку под названием Empire Motors.Не покупайте там никогда и ничего.Обман с первого слова до последнего. Разводняк на бабло. Меня пытались развести больше чем на сто тысяч.Сначала уговорили внести залог чтобы начать процедуру оформления и пригон машины с мнимой стоянки. Потом выяснилось, что по той цене машины продаются только в кредит, но есть машины с уже установленным доп.оборудованием дороже на тысячу $. Хрен с вами, давайте эту. Театр идеальный. Оформление договора с казалось бы "случайными опечатками" типа две одинаковые цифры в номере паспорта, как бы клавиша залипла в компе. Впечатывание других данных при перепечатки и добавление данных в договор после подписи. После шести часового ожидания нас оповещают что сумма немного изменилась на !!! 90000 тысяч. Спрашиваю что за хрень, отвечают налог салона 37%. Я чуть не охренел. Хорошо что залог удалось вернуть. Почитал отзывы других - не многим это удалось. А дома на форуме прочитал что это классический разводняк. Так что ни в коем случае туда не ходите!!!

Отзыв от пользователя <Юра>
Дата добавления отзыва: 09.03.14
Пи... ариецские салон кидок не советую и прочих похожих идите к официальному дилеру их адреса и названия на офиц.сайте интересующей вас автомарки в закладке дилеры

Отзыв от пользователя <Юля>
Дата добавления отзыва: 06.03.14
я звонила по банкам которые указаны на их сайте и во всех банках мне сказали что с данным салоном они не сотрудничают!!! таких маленьких процентов не бывает!!!это все обман зазывалово!!!и цены на машины обман!!!правдив ая цена только у оффициалов!!!!

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 16.02.14
Да автосалон Эмпайр-моторс на Кусковской 20А, 100% развод, не ведитесь на дешевые цены, стоимость авто, после подписания хитрого предварительного договора возрастет на 38%,а если вы захотите отказаться, то предоплату, которую вы уже заплатили не вернут,или предложат купить выбранный авто на 38% дороже, ссылаясь на торговую надбавку поставщика.

Отзыв от пользователя <Клиент >
Дата добавления отзыва: 14.02.14
Приветик! Мы с мужем владеем небольшой компанией, которая осуществляет доставку продуктов по Москве и области. Недавно мы получили письма с жалобами от наших сотрудников. В каждом из них было написано, какой же безнадежный у нас автопарк, что все машины почти что сломаны и дальше эксплуатировать их просто опасно. Я ужаснулась и решила провести техосмотр в автосалоне Эмпайр моторс. Все в письмах оказалось чистейшей правдой. Я была в ужасе: машины были в запущенном состоянии. Как еще наши сотрудники могли так долго на них работать? Мы с мужем не видели ничего дальше собственного кабинета! Но мне объяснили, что здесь продаются совершенно новые микроавтобусы по доступным ценам. Я рассказала мужу обо всем, что я узнала в тот день. На семейном совете мы решили, что нам просто необходимы эти машины. Денег на тот момент, в принципе, хватало. На следующий день муж отправился в Эмпайр моторс и купил пятнадцать моделей ГАЗа. Эти новые машины очень порадовали наших водителей. Вместо многочисленных жалоб мы стали получать только лишь благодарности. Их мы передаем вам, руководство автосалона Эмпайр моторс! Желаю, чтобы ваше детище развивалось и приносило радость всем вашим клиентам без исключения.

Отзыв от пользователя <Кинутый>
Дата добавления отзыва: 13.02.14
Ребят, они ещё с помощью АйМаниБанка кидают???

Отзыв от пользователя <Николай>
Дата добавления отзыва: 08.02.14
empire motors отзывы: Через кал центр, заказал "дешевый" солярис 13 года. Приехал из далека за машиной, которая "стоит в салоне". А её нет. И так почти со всеми машинами-по телефону говорят есть, а в наличии нет. Поехал в соседний , их салон, на Кусковскую 20А - куда звонил сотрудник их кал центра, и клятвенно меня уверил, что машина там есть. Приехал: а на меня там как на дурака смотрят, и говорят, что такой нет, но можете купить себе что-нибудь другое.... На 100-150 тыс. дороже чем у дилера.. Или можем предложить битую.. Это такая шаражкина контора, просто край. Менеджеры еще более-менее нормальные, понятно, что *****, - но, связка их кал центра и самого салона- конченные *****. Я потратил кучу времени, нервов, и денег (не много) ради того, чтоб посмотреть на их салон?! Господа, я даже укажу телефоны КУДА И ПО КОТОРЫМ ЗВОНИТЬ НЕ НАДО: 8 499 670 40 20, 8 495 280 02 60, 8 495 280 05 22, 8800 775 41 42 - Вот это их телефоны. Какие-то *****: первый менеджер кал центра - Константин (Костя), второй ***** - Олег. До этого и еще какая-то мадам с именем Татьяна усералась, что машины есть в наличии, "Вы приезжайте"... ГОСПОДА,- не тратьте время и нервы, не звоните и не пишите. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ ОНИ !!!!

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 25.01.14
Люди покупайте машины только у ОФФИЦИАЛЬНЫХ диллеров.!!!!! И не думайте что если я так пишу, то я конкурент этой фирмы, это их отговорка!!!! На мой вопрос по телефону девушке этой фирмы -почему о вашей фирме плохие отзывы, мне ответили:"вы же наверно взрослые люди и должны понимать что то пишут конкуренты..." Короче на сайте одни цены тысяч на 100 или 200 меньше чем у оффициалов" по телефону тоже говорят что данная машина есть в салоне , прямо уверяют что можно посмотреть и потрогать , По приезду в салон за 400 км о дома - картина такая - машина типа на складе ,менеджер говорит оставляйте предоплату процентов 10 от суммы . То есть предоплату не посмотрев машину? Да сказал менеджер у нас такие условия. А если она мятая или царапанная или вообще ее нет? Короче дело что-то не чисто. Я сказала меня ваши условия не устраивают ДОСВИДАНЬЯ и ушла к официалу.

Отзыв от пользователя <Это лОХОТрон!!!!!!!!>
Дата добавления отзыва: 21.12.13
Решили с мужем поменять машину, выбор остановили на мазде cx-5. Цена оказалась на сайте более чем привлекательной нежели у дилеров официальных. По телефону рассказали сказку о том, что они на самом деле неделю назад получили сертификат дилера, просто не успели на сайте вывесить. Предварительно у официалов все узнала и уточнила по каких схемам могут продавать мазды в России. Приехали в салон. Я начала задавать менеджеру вопросы по поводу машины, как завезена, кто первый покупатель, есть ли заводская гарантия. Сначала менеджер юлил и не отвечал прямо на вопросы, причем в хамской форме: типа "че ты баба-дура мне тут вопросы задаешь". Машину посмотреть нельзя, сначала надо внести предоплату 30%, документы не показывают, сначала надо заплатить и пр. Муж сказал: "пошли отсюда". Мы встали и собрались уходить, сказали "до свиданья", в ответ услышали "досвидос!" Муж взбесился от такого отношения, сказал этому менеджеру, что он оборзел, на что тот ответил : "пошли выйдем поговорим!!!" Вышли на улицу, это быдло и еще двое таки же из салона выскочили к моему мужу и начали бодаться и орать. Я начала вызвать милицию. Потом нас повели в комнату на втором этаже, завели мужа туда и закрыли железную дверь. Я звонила по их телефонам, уверили, что разберутся, но у меня возникло ощущение, что они сидят там же и вся эта шайка-лейка за одно. Имена отказались называть, все без беджев, пыталась выяснить что это за хамский тип у секретарши, она молчит, эти хачики (там 999% хачики в салоне работают. Да и держат они же, видимо) ей пригрозили: " не вздумай сказать имена!!!" В общем дело закончилось тем, что мы уехали, СЛАВА БОГУ!!!! Что деньги не отдали, жаль по траченное время!!! Только официальные дилеры! Берегитесь мошенников.

Отзыв от пользователя <Саша>
Дата добавления отзыва: 18.12.13
Это бывшая гардабанская ОПГ, которая раньше занималась автоугонами, продажей краденых авто, и киданием в 80-90 годы, когда времена изменились они типа "легализировалис ь" и открыли салоны, но занятие осталось прежним - кидки. Все эти гардобаские поменяли фамилии на "графские" и открыли типа "салоны", теперь ловят лохов на рекламу и тупой развод))) Что такое гардобанская опг- смотрите в поисковиках.. Люди знающие криминальный мир Москвы, никогда не пойдут покупать а/м в этих "салонах, ибо знаю кто держит, кто курирует, кто истинный владелец. Знают о гардобанских всё. Этим салонам остается разводить несведущих пожилых граждан из глубинки, и куриц которые кроме Космополитена и ДОМА-2 ничего не читают и не смотрят.) Вот так мармеладные мои.)

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 16.12.13
НЕ ВНОСИТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ ПОКА НЕ УВИДИТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМПЛЯР ДОГОВОРА ЕСЛИ ДАДИТЕ ДЕНЕГ В НАЧАЛЕ,ТРЕБУЙТЕ ДОКУМЕНТЫ О ПОЛУЧЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ВЗНОСА ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СЛОВА ЗАДАТОК ЗАПОМНИТЕ ЗАДАТОК НЕ ВОЗРАТЕН ЛЮДИ!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ДАЖЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!! чИТАЙТЕ САЙТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАЙДИТЕ YELL.RU И AUTO.COMMENT.RU

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 15.12.13
ИТАЙТЕ САЙТ ПОЛНОСТЬЮ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО ЗАЙДИТЕ НА AUTO.COMMENT.RU И ДРУГИЕ МАШИНЫ БЕРИТЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ У ПЕРЕКУПА ОНА В ПРИНЦИПЕ ДЕШЕВЛЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЕМУ НЕГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ КРОМЕ КАК У ДИЛЕРА И ПЕРЕПРОДАТЬ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МАРКИ КОТОРАЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ВЫБИРАЕТЕ ЗАКЛАДКУ ДИЛЕРЫ И СМОТРИТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЭТИ МАШИНЫ БУДУТ ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ОФФИЦИАЛЫ ДАЮТ ГАРАНТИЮ В ИНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЗА ВАШ СЧЕТ НЕ ХОДИТЕ В эмпаер И ИМ ПОДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Юра>
Дата добавления отзыва: 15.12.13
Если вы хотите узнать точную цену на авто в этом автосалоне, зайдите сначала на официальный сайт марки авто и посмотрите рекомендованные цены. Затем к этой сумме в зависимости от комплектации прибавляйте от 60 000 до 250 000 рублей и вы получите примерную стоимость вашего авто. Если еще учитывать кредиты, то к стоимости прибавляйте от 100 000 до 400 000 рублей. Это еще по минимуму у серых дилеров. А у официалов ждать авто придется от 1 до 12 месяцев нужной комплектации. Так что если хотите приобрести авто прямо сейчас будьте готовы переплатить. А так не советую данный автосалон. Его уже несколько банков занесли в черные списки. Если вам по телефону скажут что это все бред и происки конкурентов, то посетите сами этот автосалон и убедитесь в правоте моих слов. И кстати такие суммы переплаты в основном идут из-за дополнительного оборудования. Например сигнализация, которую вам впарят в этом салоне за 25 000 рублей хотя она в инете стоит 3300 руб. и установка 2500, а там уже думайте сами ))) Это лохотроносалон. Откуда я все эти выводы сделал? - после покупки своего нового авто. Я живу в Москве поэтому мне не впадлу было объехать с десяток салонов. И этот "автосалон" был в их числе. В итоге купил у официала в Фаворит Моторс, правда пришлось машину ждать 2.5 месяца.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 15.12.13
ЧИТАЙТЕ САЙТ ПОЛНОСТЬЮ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО ЗАЙДИТЕ НА AUTO.COMMENT.RU И ДРУГИЕ МАШИНЫ БЕРИТЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ У ПЕРЕКУПА ОНА В ПРИНЦИПЕ ДЕШЕВЛЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЕМУ НЕГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ КРОМЕ КАК У ДИЛЕРА И ПЕРЕПРОДАТЬ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МАРКИ КОТОРАЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ВЫБИРАЕТЕ ЗАКЛАДКУ ДИЛЕРЫ И СМОТРИТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЭТИ МАШИНЫ БУДУТ ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ОФФИЦИАЛЫ ДАЮТ ГАРАНТИЮ В ИНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ЗА ВАШ СЧЕТ НЕ ХОДИТЕ В эмпаер И ИМ ПОДОБНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <123>
Дата добавления отзыва: 07.12.13
Полная ерунда и вранье.Забивают хорошими неправдивыми отзывами,отодвигая вниз то,что пишут остальные. ЧИТАЙТЕ САЙТ ПОЛНОСТЬЮ,ЗАЙДИТЕ НА YELL.RU

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 07.12.13
Салон-полное кидалово. Хотели купить логана, насмотрели в интернете в этом салоне за 396 000 комплектация престиж 1.6 16 клапанов. Приехали из Смоленска, поехали к ним. Мы хотели часть денег заплатить сразу, остальное в кредит.Автосалон внутри два на три метра, несколько менеджеров,аквариум и попугаи в зоне ожидания.Несколько автомобилей внутри и снаружи для приличия. Ни одного банкомата для того, чтобы снять деньги, нет.Даже сортира нет, есть общий в этом здании,такой, на заправках в 100 раз чище.Чуваки вежливые, присаживайтесь, сейчас все посчитаем и все такое. Логан оказался ценой в 404 000, откуда взялись восемь, нам никто обьяснить не смог. В нормальном салоне машины должны стоять в наличии, у них вроде бы есть два склада на других улицах, доставка машины оттуда в салон стоит 20 000, и эти деньги не входят в стоимость автомобиля. Про это никто нам не сказал, хорошо, что первыми спросили. А то внесли бы авансовый платеж, потом это выяснилось бы,аванс думаю вернуть было бы проблематично. Они сами говорят, что аванс не возвратен. Какие машины есть в наличии на этих якобы складах,тоже под вопросом. Несколько поситителей сидят, ждут ожидания из банков.Покупателей в целом в салоне нет.Взяли у нас водительское удостоверение, паспорт для оформления заявки на кредит. Прислали ответ из ооо банк плюс, что решение по кредиту положительное. На вопрос, какая процентная ставка по кредиту, нам ответили, что сначала нужно внести деньги, которые мы указали в заявке, банк увидит, что мы платежеспособные клиенты, после этого укажет ставку и оформит договор. Если не понравится процентная ставка по договору,то это уже под вопросом,так как часть денег за автомобиль уже внесена и их тяжеловато вернуть обратно. СИСТЕМА НИПЕЛЬ. А какой она будет на деле, мало кто знает. После всего услышанного мы забрали свои документы у девушки из кредитного отдела и уехали оттуда. А ДЕЛО ДАЖЕ НЕ ДОШЛО ДО ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА,ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ТАМ ПИШУТ...................... НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛИ,БЕРИТЕ ИХ ТОЛЬКО У ОФФИЦИАЛОВ,АДРЕСА КОТОРЫХ УКАЗАННЫ НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ РЕНО ДА И ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Судя по стыдливым взглядам работников автосалона, они знают,что салон КИДОК. Пишут каско вподарок........ Но только в тех банках, где высокие процентные ставки. то на то и выходит.

Отзыв от пользователя <777>
Дата добавления отзыва: 07.12.13
БЕРИТЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЭТИ ЖЕ МАШИНЫ БУДУТ СТОЯТЬ ТАМ ЖЕ И ДЕШЕВЛЕ СУЩЕСТВЕННЕЙ ТАК КАК СТАНЕТ РАЗНИТЬСЯ ГОД ВЫПУСКА И ГОД ТЕКУЩЕЙ НЕ КУПИТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА ПРЕДНОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ВСЕ ТАКОЕ ВЫЙДЕТ ДОРОЖЕ В ИТОГЕ НАМНОГО ПОТЕРПИТЕ ИМПЕРИЯ МОТОРС-ПОЛНЫЙ ЧЕБУРЕЧНЫЙ ОБМАН И ИМ АНАЛОГИЧНЫЕ ШНЯГИ БЕРИТЕ ТОЛЬКО У ДИЛЛЕРА

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 07.12.13
Полное надувательство и раз идет такая движуха и при этом они работают - все прикормленно. Серьезные ребята здесь машины не берут - давно стерли в порошок, простой народ можно лупить, который собирает деньги и платит кредит. Всем на все похрену,каждый счастлив в одиночку. Отношения властей непонятно,наверняка в курсе.Делайте выводы, принимайте во внимание. Всегда все считайте, не ленитесь. Ребята в салоне людей ставят на развод,за копейки ради хозяев спустившихся с гор готовы [пик]целовать. БЕРИТЕ ТОЛЬКО У ДИЛЕРОВ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ-ТАКИЕ ЖЕ ШНЯГИ.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 04.12.13
ЧИТАЙТЕ САЙТ ПОЛНОСТЬЮ. ЗАЙДИТЕ ТАКЖЕ НА YELL.RU

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 04.12.13
ЧИТАЙТЕ САЙТ ПОЛНОСТЬЮ. ЗАЙДИТЕ ТАКЖЕ НА YELL.RU

Отзыв от пользователя <Алекс>
Дата добавления отзыва: 03.12.13
Люди!!!!!!Даже не смотрите в сторону автосалона "Империя Моторс"по адресу г. Москва, м. Перово, ул. Кусковская, 20А,развод на деньги,продают китайские машины (в кредит)по цене крутой иномарки.....

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 25.11.13
Полный обман и надувательство!!! Ни в коем случае там ничего не покупайте! Выйдет дороже, чем у официального дилера. Знакомство с автосалоном началось со звонка, нас удостоверили. что цены в интернете соответствуют машинам в наличии. Приехав в салон, выяснилось, что это были цены на машины тестдрайвовские. Далее мы посчитали, во сколько обойдется новая машина с доп.оборудованием, которое необходимо для оформления кредита, и вышло, что конечная цена нас устроила. Потом страховщики одобрили кредит, посчитали ежемесячный платеж. Все устраивало. Менеджеры предложили подписать заказ-наряд и внести предоплату за машину(первоначальный платеж). Читая заказ-наряд ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА всякие пунктики и статьи со ссылками, там говорится о том, что кроме оговоренной цены вы должны будете оплатить порядка 20% комиссии "дилера" и прочие расходы...В итоге наша машинка подорожала...сумму кредита они быстренько пересчитали. Хорошо, что мы предоплату не внесли, но и на машину они допники не вешали, ждали, что мы все же деньги внесем, машину отогнали, якобы у них сервис в 2 станциях метро находится. Поэтому мы просто развернулись и ушли. НО!!! потеряли целый день!!! Жаль времени. Менеджеры все без бейджиков, не представляются по ФИО, спрашивают: а зачем вам?...это сразу показалось странным. ЛОХОТРОНЩИКИ: менеджер Юрий, Александр Андреев у обоих доб номер 113. Сомневаюсь, что имена подлинные, как и все что в этом салоне происходит!!! Полицию бы туда и налоговую инспекцию!!!

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 17.11.13
Салон-полное кидалово. Хотели купить логана, насмотрели в интернете в этом салоне за 396 000 комплектация престиж 1.6 16 клапанов. Приехали из Смоленска, поехали к ним. Мы хотели часть денег заплатить сразу, остальное в кредит.Автосалон внутри два на три метра, несколько менеджеров,аквариум и попугаи в зоне ожидания.Несколько автомобилей внутри и снаружи для приличия. Ни одного банкомата для того, чтобы снять деньги, нет.Даже сортира нет, есть общий в этом здании,такой, на заправках в 100 раз чище.Чуваки вежливые, присаживайтесь, сейчас все посчитаем и все такое. Логан оказался ценой в 404 000, откуда взялись восемь, нам никто обьяснить не смог. В нормальном салоне машины должны стоять в наличии, у них вроде бы есть два склада на других улицах, доставка машины оттуда в салон стоит 20 000, и эти деньги не входят в стоимость автомобиля. Про это никто нам не сказал, хорошо, что первыми спросили. А то внесли бы авансовый платеж, потом это выяснилось бы,аванс думаю вернуть было бы проблематично. Они сами говорят, что аванс не возвратен. Какие машины есть в наличии на этих якобы складах,тоже под вопросом. Несколько поситителей сидят, ждут ожидания из банков.Покупателей в целом в салоне нет.Взяли у нас водительское удостоверение, паспорт для оформления заявки на кредит. Прислали ответ из ооо банк плюс, что решение по кредиту положительное. На вопрос, какая процентная ставка по кредиту, нам ответили, что сначала нужно внести деньги, которые мы указали в заявке, банк увидит, что мы платежеспособные клиенты, после этого укажет ставку и оформит договор. Если не понравится процентная ставка по договору,то это уже под вопросом,так как часть денег за автомобиль уже внесена и их тяжеловато вернуть обратно. СИСТЕМА НИПЕЛЬ. А какой она будет на деле, мало кто знает. После всего услышанного мы забрали свои документы у девушки из кредитного отдела и уехали оттуда. А ДЕЛО ДАЖЕ НЕ ДОШЛО ДО ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА,ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ТАМ ПИШУТ...................... НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛИ,БЕРИТЕ ИХ ТОЛЬКО У ОФФИЦИАЛОВ,АДРЕСА КОТОРЫХ УКАЗАННЫ НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ РЕНО ДА И ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Судя по стыдливым взглядам работников автосалона, они знают,что салон КИДОК. Пишут каско вподарок........ Но только в тех банках, где высокие процентные ставки. то на то и выходит.

Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 12.11.13
Да забыла добавить.Тольуко в салоне были по адресу ул.Кусковская д.20А!Если будете в такой же истории звоните в полицию .Молодцы!быстро приехали!!!!

Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 12.11.13
Не знаю Валерий как это у вас так получилось уехать доваольным с этого салона!!!!!Может вы волшебник????Навернули меня тоже только в путь буквально вчера (деньги мои а за покупкой поехали 2 брата)!Закончилось тем что ели ноги унесли!!!!Наряд полиции мы вызывали чтоб уехать!Как заложников взяли и угрозами заставляли подписать кредитный договор и паспорт не отдавали!Первый взнос внесли 111 тыс.Все без штанов приехали!!!!!!Спасибо родной полиции подъехала а то может и еще чем закончилось.Сегодня звоню туда про возврат взноса спросить а они твердят одно мы в магазине в двоем а все руководство в отпусках!!А нам В москву ехать нн....цать км!!!Так что Ребята НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ ОЩЮТИЛА!!!!Вот чем закончится эта истоия я вам позднее напишу все!!!Всетаки бумаженцию выдали на эту сумму но не уверена что вышибу эти деньги!Все узнаете сдесь.Отпишусь !

Отзыв от пользователя <Артем>
Дата добавления отзыва: 23.09.13
Разведут, даже не поморщаться. Схемы классические - накрутка на допоборудовании; сумма до предоплаты одна, после совсем другая; часть предоплаты воопще им подарите; машины в такой комплектации нет, нужно подождать... и т.д. Кстати у них новая вывеска http://pixs.ru/showimage/13jpg_9504114_9143106.jpg чтобы не палиться

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 22.09.13
ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! Здравствуйте пострадавшие и сочувствующие. Я влилась в ряды тех кого объебали в этом автосалоне. История как у многих,5 сентября 2013 покупала маме машину фольцваген поло седан комплектация трендлайн механика за 449 000 (т.е. пустая машина!!!! есть только стеклоподъемники передних окон. К слову сказать на сайте производителя эта комплектация уже идет со стеклоподъемниками задних и передних стекол, но это я узнала позже. ) , внесла 200 000 предоплаты наличными, остальное в кредит. И тут началось: для того чтобы взять кредит, надо оформить каско, страхование жизни, а для того чтобы оформить каско, надо поставить сигналку. к слову сказать у меня есть страховая которая оформит каско и без сигналки, но они работают только с одной "своей" страховой. Итого выходит остаток машины 229+ сигналка18 +каско 38+личное страхование 73=358 000. Весь день меня с мамой продержали в салоне под разными предлогами, якобы мне никто не подтверждал кредит...Ближе к вечеру, - О ЧУДО!!!!- мне одобрил кредит АйМаниБанк. После этого все завертелось очень быстро. Меня отвели в комнату службы безопасности на пачку документов который я подписала. У меня не возникло мысли перепроверить суммы в договоре, потому что при заполнении заявки на кредит мы проговаривали сумму, которая звучала как 358. Единственное, что меня насторожило это расписка, в которой было написано сумма кредита 573 000 и взнос 200. Я спросила откуда сумма, мне пояснили что сумма на самом деле 373 000 (573 - 200=373 - 368=15 это процент за сделку и обналичку (за-то сто банк переведет им деньги) Это объяснение меня устроило и подписала расписку. Остальной пакет я подписывала из рук сотрудника, она придержиивала документы и только тыкала пальцем где подписать. Потом я заплатила 14000 за постановку на учет и уехала. Мне сказали приезжайте за машиной к 19:00. ближе к этому времени мне позвонили и сказали, что из-за пробок не успели поставить машину на учет, и попросили приехать на следующий день. На следующий день, я забрала машину и пакет документов. На выходных у меня появилась возможность закрыть кредит досрочно, и в понедельник я поспешила в банк. А там выяснилось, что сумма кредита не 373, а 573. Разговор с банком не удался, там мне объяснили, что банк не знает какую машину я покупаю, и сколько я делаю первоначального взноса, потому что я делаю его не в банк а в салон, а банк дает столько денег, сколько запрашивает салон, а салон запросил 573. Т.е. салон наебал меня на 200 000!!!!!!!!!!! Я конечно позвонила в салон, от меня открещивались как могли... Мне ничего не оставалось как составить претензию вместе с юристами в АВТОСАЛОН, ДЭБ(ОБЭП), ПРОКУРАТУРУ, РОСПОТРЕБНАДЗОР, ДПУ, и исковое в суд. Претензию у нас не приняли, ссылаясь на то что они ООО Империя, а я по документам купила машину у ООО Консалт +, к которым они не имеют никакого отношения. Тем не менее надо отметить, что с нами нормально разговаривали, и обещали что с моим юристом обязательно свяжутся юристы Империи. Я обязательно расскажу, чем закончилась моя история.

Отзыв от пользователя <Гость>
Дата добавления отзыва: 10.09.13
Это мошенники обходите стороной этот салон.!!!!!! Мы купили на днях у них машину. При продаже говорили одну стоимость. Мы сделали первоначальный взнос. В договоре указали завышенную кредитную остаточную стоимость, объяснили, что это остаток стоимости машины+каско+личное страхование+% за кредит. Сумма была чуть выше, чем мы рассчитывали, но мы согласились. Дома приняли решение, что все таки закроем кредит раньше чем за три года. Позвонили в банк и узнали что сумма которую мы взяли в кредит в 1,5 больше, чем написано в договоре купли машины!!!!! Т.е. машина нам обойдется с учетом первоначального взноса в два раза дороже, это при условии досрочного погашения!!!! Они специально не выдают покупателям кредитный договор, что бы они не увидели окончательной суммы и не отказались!!!! Берегитесь!!! А что делать нам мы пока не знаем, наверно будем возвращать машину и судиться, чтобы не платить бешеный кредит....

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 13.07.13
С братом решили поехать в автосалон Эмпайр моторс на Энтузиастов,так как уже созванивались с салоном этим,в итоге приехали авто о котором разговаривали было в наличии,правда цветов в наличии не было,но менеджеры исправили обстановку привезли со склада через час нужного цвета и по той цене которую обещали,плюс подарили сигналку правда простенькую но все равно приятно!С братом уехали довольные,всему коллективу большое спасибо!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru