Отзывы Stimyl Avto (Стимул Авто)

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ
Оценить автосалон Stimyl Avto (Стимул Авто)
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Воплощая свою мечту о покупке авто, самое главное – это обратиться к опытному дилеру с безупречной репутацией. И сейчас множество позитивных отзывов слышится о компании Stimyl Avto (Стимул Авто), которая занимается реализацией автомобилей разных производителей. Основным принципом работы салона является забота о клиенте, поэтому здесь готовы предоставить не только многообразие моделей и комплектаций, но также демократичные цены на них. Листая каталог предлагаемых вариантов, покупатель окунается в волшебный авто мир, где ничто не ограничивает выбор. А способствуют этому выгодные кредитные программы от разных банков-партнеров. На данной странице представлены отзывы об автосалоне Stimyl Avto (Стимул Авто).

Москва, ул. Южнопортовая д. 22 стр. 1, ТЦ "Автомобили", 100 метров от станции метро Кожуховская

РегионМосква Южный округ
Актуальное названиеStimyl Avto (Стимул Авто)
Старое названиеFavori Motors (Фавори Моторс)
Телефон8 (800) 500-48-48
Сайтhttp://www.stimyl-avto.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <яна>
Дата добавления отзыва: 24.11.14
люди это п ц а не салоны! не ведитесь!разводят на кредит врут что кредит одобрен а на самом деле позвонив в банк узнаем что никакой заявки и не было! дай Бог всем этим работникам воздастся все!!!

Отзыв от пользователя <петр>
Дата добавления отзыва: 26.09.14
Да, попался я на этот лохотрон,Написал я онлайн заявку на авто кредит без перв.взноса,на следующий день звонят ,типа говорят ваша заявка одобрена приезжайте за автомобилем,я им говорю я не из Москвы типа точно уеду обратно на авто,они говорят да! Ну приезжаю и пипец типа говорят надо завести заявку чтоб служб.безопасности проверила ваши документы на подлинность,в общем завели обычную кредитную заявку ,сказали что мы работаем с более 18 банками вам 100% одобрят не переживайте,и дали бумажку написанную ими при случаи что говорить банку когда он позвонит мне,в этой бумажке написано что как будто я миллионер)))зп увеличили стоимость авто тоже,вообщем бред! Прошло часа 3 после заявки один банк позвонил уточнил место проживания,и сказал ожидайте решения банка,прошло еще часа 2 ,я подхожу в кредитный отдел спрашиваю как обстоят мои дела,там дура одна не удовлетворенная говорит остался один банк на рассмотрении,а остальные отказали! Капец бред чистой воды,в итоги я сказал Досведоз "дебилы" и уехал! ЛЮДИ НЕ КУПИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД,ЭТИ МАРТЫШКИНЫ КОНТОРЫ ЩАС НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ОНИ ПОХОДУ ДЕЛО ПО ВСЕЙ РОССИИ РАЗВИВАЮТСЯ! НЕ К У П И Т Е С Ь!!!!!!!!! Если вы видите там рекламу на сайте или еще где нибудь ,типа-кредит без перв.взноса,резина в подарок, оплачиваем дорогу,ЭТО РАЗВОД!!! Только не понятно какой им плюс! Ублюдки!

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 08.09.14
Все обман цены выше чем в рекламе.

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 27.08.14
Автосалон "Эликс" Обручева21а ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ,ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ!!!

Отзыв от пользователя <тимати>
Дата добавления отзыва: 24.08.14
вы полное гавно и вы константин лживая тварь плевать на вас иваши могилы всеравно вас прибьют!

Отзыв от пользователя <Опять 25>
Дата добавления отзыва: 01.08.14
В очередной раз поменяли название. Были Фавори, а стали Стимул. Я как пострадавший от действий данного "автосалона" буду везде оставлять о вас негативные отзывы (Стимул, Фавори, Атланта).

Отзыв от пользователя <лариса >
Дата добавления отзыва: 13.07.14
не пизди елена

Отзыв от пользователя <лариса >
Дата добавления отзыва: 13.07.14
да не болтай елена не разводи людей ,видима тоже лапу там греешь ,там полный развод ,люди не верти ей ,довольная она осталось ,будь проклятый этот салон вместе всеми ,и вместе с этой еленой

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 24.03.14
Просто твари. Я приехал из далека. До этого у девушки по тел. несколько раз спросил сумма именно та на Н5. Да приезжайте именно все так. Приехал -заплатил. А мне говорят по этой цене сегодня не будет и завтра тоже. Твари еле деньги свои вернул но уже на 37000 рублей меньше.Нас так человек восемь сегодня обманули.Падлы. 21век ведь. вот их тел. 88005055324 Беломорская д.42.

Отзыв от пользователя <Салон мошенников>
Дата добавления отзыва: 20.03.14
В феврале этого года приехала на Южнопортовую 22 ТД " Автомобили" на 4-м этаже, чтобы купить авто. В итоге подсунули на подпись совсем другие документы, в которых сумма кредита в 3 раза больше. Нивкоем случае не вносите предоплату, потому что ею потом вас и будут шантажировать! А лучше всего обходите этот салон стороной!!!! Салоны периодически меняют свои названия, но схема обмана одна и та же.

Отзыв от пользователя <Ещё один лох>
Дата добавления отзыва: 11.03.14
О салоне и его работниках: Всем желаю им здоровья, т.к. гадости и проклятий сыпется на них ООООчень много. Огромное "Спасибо" менеджеру Олегу. О себе: Прекрасно понимаю теперь как люди зарабатывают инсульты и инфаркты. За короткий срок со времени приобретения машины в этом автосалоне в голове пронеслись тысячи мыслей и вылезти из этой рутины нам помогают только наши дети, которые вообще не причем и мама и папа им очень нужны. О машине: Столько "прекрасных" воспоминаний с ней связано, и кредит который теперь висит на наших плечах. Вот стоит она ранее такая желанная и долгожданная, а глаза б на нее не смотрели - одно расстройство и радости нет вообще. Потенциальным покупателям: Бегите из этого салона со всех ног. Особо читайте пункт на второй странице про дилерский процент и не слушайте никакие их объяснения, потому что в итоге это будет в основном договоре заложено в цену автомобиля. Р.S. К сожалению знаю точно, что мы не первые и не последние покупатели этого "милого автосалона".

Отзыв от пользователя <Григорий>
Дата добавления отзыва: 24.02.14
Уважаемые будущие владельцы «железных коней»! Хочу поделиться с Вами об обманах которые демонстрируют некоторые автосалоны, но их на самом деле больше. В интернете заведомо ложно выкладывают данные об автомобилях не соответствующие действительности. Расчет сделан на нас с Вами, приедете и купите все равно. В январе 2014 года я поддался на провокацию и поехал за автомобилем ВАЗ 2114 в г. Москву за 1500 км и вот с чем я столкнулся, все адреса даны согласно интернета: - Автосалон м. Шоссе Энтузиастов, торговый дом «Рогожская застава, 1, тел. 8-499-641-33-26, заявленная стоимость автомобиля 213 000 руб., зимняя резина и коврики в подарок. Менеджер Константин заверял убедительно, что машина отложена, можете приезжать и забирать. В итоге по приезду машина оказалась стоимостью 310 000 руб., никаких подарков. Менеджеры врут не стесняясь. -Автоцентр «Самбреро» Варшавское шоссе, д. 152А, тел. 8-499-515-56-13. Менеджер Екатерина также заверила, что машина за 240 000 руб. отложена, в подарок зимняя резина, 100 литров бензина, доп. оборудование на 6 000 руб. гарантировано, цена на машину зафиксирована. В результате, по приезду в г. Москву звоним Екатерине, чтобы задать один вопрос о цене автомобиля, на что сразу кладется телефонная трубку, приехав в автосалон разговаривать с вами никто не хочет. Менеджеры все хамят. - Автосалон м. Кожуховская, ул. Южнопортовая, д. 22, стр.1, тел. 8-499-707-30-18, на телефонные звонки отвечает Татьяна: «Приезжайте, автомобиль за 227 000 руб. отложен с подарками: зимняя резина, 100 литров, оплата проезда до г. Москвы». В автосалоне машины оказались по 315 000 руб., о подарках и речи нет, ну и конечно же, для нас автомобиль никто не откладывал. Все менеджеры грубияны. Телефоны в интернете даны все платные, хотя есть и бесплатные, которые никто не выкладывает. В итоге, в такую историю попали несколько человек, с ними я познакомился в г. Москве. Они хотели купить другие модели автомобилей. Русский народ всегда хотел получить все по-дешевле, так что не верьте никому. С уважением, Григорий Сергеевич.

Отзыв от пользователя <ннн>
Дата добавления отзыва: 23.02.14
Люди не звоните даже в эти лживые салоны, по телефону обещают золотые горы по факту приезжаешь хер, цена на 100000 выше, а особенно если из области приезжаешь и такая хрень САЛОН ЛЖИВЫХ ТВАРЕЙ!!! (Список салонов ЛЖЕЦОВ и РАЗВОДИЛ на бабки 1- г. Москва, ул. Озерная 42. тел. 8 800 555 32 92; 2- г. Москва, ул. Кантемировская д. 29, 100 метров от станции метро Кантемировская8 800 700-96-56; 3-8 (800) 700-07-18 Москва, ул. Южнопортовая д. 22 стр. 1, ТЦ "Автомобили"; 4- 8(800)700-07-48 Автосалон "На Угрешской"; 5- 7 (800) 555-92-68 г. Москва, ул. Беломорская 42 Автосалон "РосАвтоТорг" ) Сам лично поехал все салоны просто наглая ложь девочка на телефоне говорит цену плюс подарки резина, проезд, 100 литров бензина. ВСЁ ЛОЖЬ!

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 12.02.14
Напишите,пожалуйста,кто из Питера от них пострадал. 2749089@mail.ru

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 12.02.14
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ,ДЕНЬГИ И ЗДОРОВЬЕ!!!

Отзыв от пользователя <нотка>
Дата добавления отзыва: 02.02.14
Ни в коем случае не связывайтесь с этими уродами, развод полный, вы только пожалете о том,что купили авто. Цены растут при каждой минуте. Очень рада что хватило мозгов не внести предоплату,для того чтобы посмотреть авто , а то дальше даже страшно предствить чтобы было!!!!!

Отзыв от пользователя <Рома>
Дата добавления отзыва: 30.01.14
эта Елена на каждом сайте пишет про них положительные отзывы, при чем каждый раз новая история!! ***** плешивая!

Отзыв от пользователя <Светлана>
Дата добавления отзыва: 25.01.14
Осторожно!!! Люди не ведитесь! Не опускайте руки! 13 ноября 2013г я приобрела авто на ул. Южнопортовая 22 (Авинрос). Стоимость изначально была 584 000 а в итоге оказалась 920 000 + % итого 1500000 с моим первоначальным взносом! Но!!! Я намерена расторгать договор!!! И это реально! У меня сейчас работают два адвоката и свидетели! Впереди суд! Направила письма в прокуратуру в роспотреб, в службу по борьбе с экономическими преступлениями! Обратилась на НТВ – сейчас на стадии согласования! Я, к стати, намерена в Москву ездить и предупреждать людей, все выходные там буду проводить, благо у меня там родственники! Пишите, звоните! Чем смогу помогу! Светлана 8-952-599-57-88. malikova-s@mail.ru

Отзыв от пользователя <фавори-гавнори!!!>
Дата добавления отзыва: 24.01.14
Мошенники!!!!!!!!Ни в коем случае не обращайтесь к ним!Не подписывайте никаких бумаг(предварительный договор якобы, чтобы привезти авто)!!!Не вносите предоплату потом вы ее не вернете, и даже если откажитесь от авто ,в квитанции( на предоплату) есть запись что возмещаете автосалону 10%, хитрожопые чурки!!!В итоге авто будет с допами и на 100т.р(минимум) дороже!!!!Если в кредит тогда полный пиз...ц!!!!Вы попадете на колоссальную сумму!!!Итог не обращайтесь ни в коем случае к этим УРОДАМ!!!!!!!

Отзыв от пользователя <виталий>
Дата добавления отзыва: 22.01.14
не салон,а банда жуликов,обманывают во всем,короче-УРОДЫ

Отзыв от пользователя <костя>
Дата добавления отзыва: 25.12.13
полный развод на бабки в этом солоне я сам в этом убедился

Отзыв от пользователя <Геннадий>
Дата добавления отзыва: 22.12.13
Это не автосалон а развод чистой воды. Хотели взять автомобиль в кредит,начали отправлять заявку в банк, автомобиль стоил одну сумму, а запрос отправили на большую сумму,мотивировали,тем,что сумму которую нам надо,банк мог не одобрить, а даст меньше, поэтому они делают запрос на большую сумму. Прождали пять часов результа ноль. У нас вызвало подозрение, сказали, что у них экспресс кредит, максимум два часа ждать надо, ладно... хорошо никаких денег не внесли. Как только уехали начали,звонить что банк одобрил. Теперь понимаю,почему в банк отправили большую сумму, чем стоит автомобиль. Остальная сумма была включена в допы.....и машин в наличии у них скорей всего НЕТ. Будте внимательны!!!!

Отзыв от пользователя <вдлад>
Дата добавления отзыва: 08.12.13
читал кучу коменнтариев по этому салону(кучу негатива),цены на машины нереально низкие.по телефону заманивали по полной и бензин 100 л. бесплатно и проезд до них оплачиваемый и всего кучу...и доп.функции по желанию.чувствовал что слишком мягко стелят,но любопытство и "авось повезет" взяли вверх.короче поехал.попав в эту "шарашкину контору", или по другому "контору по разводу на бабки",слышу крики какого-то клиента "да где же моя машина,сколько можно ждать!!!??? " сразу вспомнил лесные комментарии в интернете по поводу ожиданий.я напрягся блин и меня это ждет.заявку подал быстро а вот потом я ждал 5 часов пока меня позовут в контору а из клиентов нас было только двое.вообщем нас обходили стороной и забыли вовсе.хороша контора! особенно "забота" о клиенте.вообщем кормили то 15 то 20 минутами ожидании а потом говорят что ДОП.ОБОРУДОВАНИЯ ОБЯЗЯТЕЛЬНЫ мол машина и так дешево стоит.стоимость в интернете дешево а на бумаге тоже что и у всех и ежемесячный платеж так же как и официалов.ну и где же выгода.вообщем развернулся и ушел вспоминая про коменты в интернете , хорошо что денег никаких недал.на следующий день обзвонил всех официалов нашел самого подходящего и купил авто(все что говорили по телефону все исполнили)РЕБЯТА БАНКИ ОДНИ,БАЗА ОДНА не верьте в супер акции и не ходите в "шарашкины конторы" имейте дело только с ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДИЛЕРАМИ и выйдет поверьте дешевле и безопасней для жизни и денег.КТО ЖИВЕТ ДАЛЕКО НЕ НАДЕЙТЕСЬ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ЗА ДОРОГУ.МОСКВА ЭТО ГОРОД С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ КАК В ПЛЮС ТАК И В МИНУС.НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ.В МОСКВЕ РАЗВОДА ПОЛНО!!!СЫР БЕСПЛАТНЫЙ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ

Отзыв от пользователя <алексей>
Дата добавления отзыва: 07.12.13
Решили купить chevrolet cruze. Выбрали салон ФАВОРИ МОТОРС на кажуховской . Связались с менеджером, грамотная консультация, вежливое общение, хорошие скидки, цену нам сказали по телефону окончательную за базу с кондиционером . Заказали по телефону нужную там машину, через 3 дня приехали и забрали за ту же сумму, что нам и обещали по телефону. Допы нам не навязывали. Посоветовали друзьям, и они приобрели ещё два таких же автомобиля только в кредит. Пока ездим всё устраивает. Хороший салон качественная и грамотная консультация менеджеров, всё быстро и никакого развода.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 15.11.13
Потратил целый день на поездку в этот автосалон. По телефону уверяли, что можно взять без допов, я нескоьлко раз переспрашивал, так ли это на самом деле, отвечали, что так и есть. В результате все оказалось не так, даже за наличку накрутили допов, что я даже подумал пешком ходить вообще... Соглашаюсь на допы со скидкой, черт с ними, время уже потрачено. И тут началось... Динамили меня 1.5 часа, якобы касса занята. Затем сообщают мне, что они ошиблись, машины нет в наличии (менеджер Василий). Иду к начальству, некий Тигран мне объясняет специфику их "бизнеса", мол без допов продавать невыгодно и если допов меньше, чем на 120 тыс., то машину вообще не продают... Говорю, что буду писать отзыв, на что слышу массу угроз и понимаю, что попал в каменный век. Не знаю с каких гор спустились эти черные бараны, но культуры уважения к клиенту у них не существует вообще. Ушел быстро, т.к. был не один, жалею, что не взял с собой видеорегистратор, как обычно делаю идя в гос.учреждения. Там оказалось повеселее, чем в каком-нибудь ЖЭКе. Никому не рекомендую с ними связываться, а если уж нагрели вам уши, то обязательно пишите видео и сдавайте этих ублюдков.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 20.10.13
Наконец-то получила права! Долго упрашивала любимого купить мне машинку. Договорились на б/у, но я и такой была рада. Только оказалось, что не женское это дело по авторынкам лазить, мерзнуть и выбирать кота в мешке - ни прокатиться, ни в салоне особо не полазить, муж только под капот мог заглячнуть, снизу-то не подлезть. Уставшие и замершие ни с чем ехали домой. По дороге решили заехать в Favori Motors , там наша знакомая брала машину. Глаза разбежались!!! Мы и отогрелись и насмотрелись и прокатились! Теперь рассекаю на своем Ниссанчике! Спасибо менеджерам салона, которые помогли с выбором.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru