Автосалон Fora avto – отзывы, комментарии

Оценить автосалон Fora avto
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Решив сделать крупную покупку, такую как автомобиль, Вы посещаете множество интернет каталогов, что бы выбрать подходящий именно для Вас вариант. Для того что бы помочь Вам в выборе существует данная база, которая предоставляет вам возможность просмотреть огромное количество отзывов от реальных людей, как позитивных так и негативных, которые касаются того или иного товара или услуги. Посетившие автосалон Fora avto оставить свой отзыв для наглядности работы в сфере продаж новых легковых авто данного салона.

г. Москва, г. Зеленоград, Ленинградское шоссе, 38км. пос. Ржавки-2

РегионМосква Северо-Западный округ
Актуальное названиеFora avto
Телефон(800) 500-9550
Сайтhttp://megasavto.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Юлия>
Дата добавления отзыва: 29.10.14
Покупку планировала около месяца, всё прошло можно сказать, что гладко, однако та марка и модель, которую я хотела была в салоне, однако нужного мне цвета нет, пришлось делать заказ, менеджер сказал, что ждать 2 часа, в итоге ждала целых 4 часа, не приятно, но что поделать, это Ленинградское ш. бывают пробки, но я к этому спокойно отношусь.

Отзыв от пользователя <Слава>
Дата добавления отзыва: 28.10.14
Привело меня в Фора Авто то, что можно в подарок к машине получить бесплатный доп. функции. Это не было главным пунктом, разумеется, но все же оставалось очень важным. Когда я оставил заявку на сайте, а потом приехал, забыл спросить про подарок ,и уже после оформления документов оказалось, что этого всего у них нет. После я сказал, что для меня это играло очень большую роль и мне сделали скидку, тем самым не оставили плохого мнения о себе. На сэкономленные деньги я как раз и купил доп. оборудование, хотя это оказалось немного хлопотнее к сожалению. В целом работой сотрудников и всего персонала остался доволен, да и цены-демократичные.

Отзыв от пользователя <Слава>
Дата добавления отзыва: 28.10.14
Привело меня в Мегас Авто то, что можно в подарок к машине получить бесплатный доп. функции. Это не было главным пунктом, разумеется, но все же оставалось очень важным. Когда я оставил заявку на сайте, а потом приехал, забыл спросить про подарок ,и уже после оформления документов оказалось, что этого всего у них нет. После я сказал, что для меня это играло очень большую роль и мне сделали скидку, тем самым не оставили плохого мнения о себе. На сэкономленные деньги я как раз и купил доп. оборудование, хотя это оказалось немного хлопотнее к сожалению. В целом работой сотрудников и всего персонала остался доволен, да и цены-демократичные.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 28.10.14
Я уже год имею свой автомобиль приобретённый в автосалоне Мегас Авто и как полноправный владелец всем советую эту компанию. Качество не подвело меня ни разу, хотя прошел только год, но обычно существенные поломки видно намного раньше. Салон придерживался всех гарантийных правил. Кстати, на счет цен. Цены - минимальные. Я нигде не видел дешевле, даже через год. Скорее всего, потому что сделали скидку, очень хорошую скидку. Сотрудники знают свою работу и уверенно отвечают на все вопросы. Те, кто еще не определился с салоном, покупайте в Мегас Авто!

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 21.10.14
Брал автомобиль в кредит, сразу хочу предупредить всех, что осаго не смогли включить в кредит, хотя и фиг с ней, она мне обошлась около 4тр, по остальным пунктам полностью доволен, тк уралсиб предложил мне достаточно хорошие условия.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 20.10.14
В Мегас Авто выбирали автомобили, то бы удобно было ездить на природу, по - сколько муж очень любит путешествовать. Короче, машина для езды без дорог. Менеджер помог выбрать подходящее авто, рассказал все плюсы и минусы, все происходило в неформальной обстановке, что очень обрадовало. Доброжелательность и открытость- сразу видна! Видно, что компания качественно отбирает сотрудников. Рассказали нам даже о экономичности топлива! Ни в одном салоне такого не было. Всем друзья советуем, а сами радуемся покупке. Огромная благодарность салону Мегас Авто.

Отзыв от пользователя <Ренат>
Дата добавления отзыва: 07.10.14
В мае приобрел ларгус. Бумаги толком не читал, понадеялся на авось. 5 числа оплатил последний платеж. Все отлично. ПТС моя, машина моя)

Отзыв от пользователя <Светлана>
Дата добавления отзыва: 18.07.14
Покупала в данном салоне автомобиль хёндай солярис, очень довольны с мужем остались. Спасибо плюс банку за быстрый ответ и хорошую ставку.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 14.07.14
Всё Нормально, приехал и купил

Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 13.07.14
После того, как бывал в автосалоне ФораАвто Зеленоград, понимаю, почему люди долго салон выбирают для покупки авто. До этого ездил по салонам, но такого сервиса нигде не было. Менеджер со входа в салон ко мне и сразу засыпал вопросами: что интересует? ценовой диапазон? Предпочтения? Я не успевал даже отвечать, приятно. Потом он говорит, что вам лучше всего подойдет Хендай солярис в новом кузове, все есть что меня интересует. А я именно так и прикидывал, Рио или Солярис. купил и доволен. А еще подарков куча. навигатором уже пользуюсь, а дорожный набор пока еще не пригодился и слава Богу

Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 13.07.14
Вот как 2 месяца как купил автомобиль хендай солярис в кредит с помощью плюсбанк, впечатления только положительные, через 2 года ждите за новым! Цена на сайте и цена в салоне одинаковая!!

Отзыв от пользователя <подмаре валерий борисович>
Дата добавления отзыва: 08.07.14
ОБРАЩЕНИЕ КРУКОВОДСТВУ FORA AVTO Господа .покупка авто довольно обдуманный шаг я думал что Ваша компания сможет помочь мне в этом похоже я

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 04.04.14
Паша прав полностью,ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 19.03.14
Про ForaAvto много читал отзывов, прежде чем туда обратиться. Встретили хорошо, помогли выбрать машину (Solaris), кредитный эксперт подобрал выгодные кредитные условия, правда, ждать одобрения пришлось почти 2 часа, но я в это время смотрел телевизор, сидя на мягком кожаном диване, листал журналы на автомобильную тематику. Оформляли уже быстрее, договор достаточно простой, без подводных камней, пока все не прочитал и не расспросил, не подписывал. Ничего плохого в этом салоне не увидел, осталось вполне положительное впечатление, могу всем рекомендовать именно этот салон.

Отзыв от пользователя <Петр>
Дата добавления отзыва: 17.03.14
Машину планировал купить еще давно, да все деньги копил. Кредиты не признаю, так что - надо было полностью покрыть сумму покупки. Сделать это проблематично, я вам скажу! Но, в Фора Авто - проблем не возникло. Модель, конечно, долго искали, а еще дольше подбирали необходимую комплектацию, цвет и другие качества машины. От тест-драйва отказался, хотя мне настоятельно рекомендовали. С оформлением и способом оплаты - никаких проблем. Сервис это учел и сделал все максимально быстро. Езжу и понимаю, что копил не зря, а автосалону - человеческое спасибо, за предоставленные услуги.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 01.11.13
Не покупайте в этом салоне машину в кредит,там одни машейники сидят,подставят вас на деньги и еще не той комплектации машину пригонят.....там полный обман и подстава..........куда смотрит Администрация города Зеленограда - этот салон закрывать надо,сколько людей пострадает.........

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 10.10.13
Не верьте не единому слову в рекламе салона "фора".Голимые перекупщики.Звонишь,говорят да машина есть приезжайте,цена авто 586000 р.В салоне начинают кому-то звонить,говорят да,но цена уже 650000 р.На вопрос почему "цена больше"отвечают:они сегодня так продают.Кто они? Зачем они?Третья сила какая-то!На вопрос:почему по телефону цена была другая?Говорят что девочка которая с вами говорила вааще лохушка,третий день работает и ни чего не знает.В самом салоне сидят два не русских и какой-то пацан с лицом человека который познал жизнь и около миллиона женщин.И смотрит он так что понимаешь,что на Х-Ю он вас видел и разведёт он вас сейчас на бабки ЛОХОВ ПЕДАЛЬНЫХ.КОРОЧЕ ШЛЯПА ПОЛНАЯ,А НЕ АВТОСАЛОН.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru