Актуальные отзывы об автоцентре Fresh

Оценить автосалон FRESH
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Многие потенциальные покупатели всегда оказываются в затруднениях, когда дело касается выбора подходящего автосалона, благодаря которому, можно выбрать понравившейся автомобиль по наиболее выгодным условиям. Важную роль играет, как качество продукции, так и цены, но не менее важно и обслуживание автосалона, от которого напрямую зависит окончательное решение. В данном разделе любой посетитель сможет ознакомиться с отзывами клиентов, которые уже имели возможность работать с автосалоном FRESH. Каждый из них оставил свое мнение, которое поможет вам решить для себя, стоит ли вашего внимания и времени этот автосалон. Не забудьте оставить и свое мнение после того, как станете клиентом автосалона FRESH, ведь ваше мнение точно также поможет другим посетителям при выборе. На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами об автосалоне Fresh.

ул. Автозаводская д. 16/2  

РегионМосква Юго-Западный округ
Актуальное названиеFRESH
Телефон(495) 730-37-37
Сайтhttp://www.7303737.ru
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 04.03.18
Коротко: Отстой и полное неуважение!!! Расскажу вам про свой опыт. Покупал Jaguar FPace в Москве (Нововладыкинский) в автосалоне fresh Auto. НА этапе обещаний все было великолепно: кофе, объяснения, улыбающиеся менеджеры. Выбрали машину, договорились о цене, о том, что я сейчас плачу деньги и через 25 дней приезжаю за оформленной машиной (мне так было удобно), что мне поставят зимнюю резину и помогут с оформлением в ГИБДД. Далее, когда через 25 дней я приехал за машиной, мне сказали, что есть какие то проблемы с оформлением бумаг у продавца и сегодня-завтра вопрос решат.. Подождите. Жду.. Кормление завтраками продолжается еще неделю. "Вот вот уже выезжаем за документами..". Я уже начал узнавать по своим каналам что происходит. В итоге: 1) Оказалось, что машина была на лизинговом договоре и на момент подписания договора о продаже не была выкуплена у лизинговой компании (прошу заметить, что в договоре купли-продажи есть пункт о том, что авто не отягощен обязательствами) 2) В течении обещанных 25 дней FreshAuto даже не заплатила денег продавцу, что бы тот начал выкуп авто. Т.е. деньгами просто пользовались как беспроцентным кредитом 3) Деньги перевели только через 30 дней от момента продажи. Далее компания АвтоАлея (лизингодержатель) еще недельку этими деньгами покрутила и начала выкупать авто у Лизинговой компании. В результате авто было полностью выкуплено только через 40 дней со дня сделки. Все это время меня кормили обещаниями мол "Вот вот, уже почти.." 4) Вместо обещанной зимней резины, поставили почти лысую всесезонку.. что эквивалентно летнее по сути. 5) На выходе извинялись, но с таким видом, что ясно было что не особо раскаиваются в содеянном. Весь Customer Experience в результате свелся к ощущению беспомощности. Неужели sales менеджеры и их начальство (с которым тоже я разговаривал) считаю всех вокруг идиотами, которым можно так нагло врать? Или же такое отношение уже стандарт в бизнесе, включая и относительно качественные На ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД салоны?

Отзыв от пользователя <Рощин Д.Г>
Дата добавления отзыва: 07.02.15
В средине октября я решил продать автомобиль и обратился в этот салон. Был удивлен крайне вежливым и профессиональным отношением. И хоть автомобиль стоял на комиссии месяц, он был продан за ту сумму, на которую я рассчитывал. Все это время со мной общался менеджер Максим по телефону. Так же я прошел ТО на новом автомобиле во Фреш. В следующий раз на счет покупки или продажи авто на 99% буду обращаться во Фреш. Рекомендую!

Отзыв от пользователя <Гратий С.Г.>
Дата добавления отзыва: 01.02.15
Все круто! Нормально обслужили, качественный сервис. Всем улыбок) 19.07.2014 Гратий С.Г.

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 13.12.14
Продал свой Ford Transit во Фреше в день обращения. Мозги не делали, предложили приемлемую цену. Да, можно было бы попробовать самому и по дороже. Но никак не хочется нервотрепки, коммерческий транспорт бу уходит очень медленно. Деньги заплатили тут же, наличкой. Без кидалова и разводов.

Отзыв от пользователя <Анна>
Дата добавления отзыва: 08.12.14
Всем здравствуйте. Хочу и я написать по поводу автосалона Фреш. Отличный автосалон! Мне быстро подобрали авто, проверили и оформили. Я очень довольна и могу с легкостью рекомендовать Фреш всем, кто ищет машину.

Отзыв от пользователя <Абдул>
Дата добавления отзыва: 31.10.14
На днях обменял свою машину в автосалоне Фреш Парк. Давно мечтал о NISSAN QASHQAI, а у меня Киа 2006 года, Вышло идеально! Ниссан обнаружил 2009 г, без доплаты. Мою же машину оценили выше стоимости, так, что разница была в мою пользу. Менеджеры за три дня всё оформили, и езжу теперь, если так можно сказать, на мечте.

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 22.10.14
Удачно заехал во Фреш на Ленинском. Большое спасибо менеджерам! Помогли с выбором машины. Всё-всё рассказали, не скрывая погрешностей и прочих нюансов выбранной мной бу машины. Остался доволен!

Отзыв от пользователя <Екатерина>
Дата добавления отзыва: 17.10.14
Давно хотела продать свою машину. Но представляла себе кучу мороки, волокиты и тянула с продажей изо дня в день. Как-то в разговоре случайно выяснилось, что можно в салоне Фреш парк сдать машину на комиссию. Приехала в салон, предложили выкуп. Цена оказалась адекватной. Тянуть еще дольше не хотелось, машину у меня выкупили. Нынче вот с удовольствием езжу на новом Ниссане Микра (ради него собственно и продавала киа).

Отзыв от пользователя <Петр>
Дата добавления отзыва: 07.10.14
Фреш на Дмитровке - отличный салон, хороший персонал. Объяснят, подскажут, посоветуют. И никакой суеты, хотя салон не маленький. Приехал, оформил, уехал. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Отзыв от пользователя <Ирина >
Дата добавления отзыва: 04.07.14
Обходите этот авто салон 10 дорогой!!!купила авто со слов менеджеров в отличном состояний в первый же день поменяла пол ходовой на этом приключения не закончились.вернула авто в салон через 4 дня с потеряй в 55 тыс+20 ремонт.это отдельное государство и права потребителя трактуються так как удобно салону.

Отзыв от пользователя <Алекс Сергеев>
Дата добавления отзыва: 18.06.14
Комиссия, сам продать -не судьба? Почитай что такое комиссия в России и Москве, всегда на тебе заработать хотят. Тебе всегда предложат не очень выгодно продать. Но однажды я сам через ФРЕШ отдавал по комиссия но был согласен на их условия, так как мое авто доработать надо было. Ты сам то идеальное авто сдавал? Рынок не рынок, не будь сайта авто-ру не знал бы ты про рынок. Главное что тебя на 50% не нагрели..По мне , тачку не очень выгодно для меня отдали, так что я сам на это пошел. Скажу так решайте сами. Но обслуживание во ФРЕШ-достойное. Облизали всего. Что плюс. в АААавто вообще по телефону послали хамством почти.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 28.04.14
Ни в коем случае не рекомендую ставить автомобиль на комиссию в данном салоне! Сдал автомобиль на комиссию. Через 3 недели продали на 10% дешевле чем средняя по рынку и на 15% дешевле, чем я изначально планировал. А сразу после продажи цена на всех объявлениях увеличилась до средней по рынку. Думаю, что продали они ее по средней цене, если не больше, а мне рассказывали про щепетильного клиента. В итоге уверен, что с меня скинули 15%, а покупателю как минимум по средней сдали. Официальная комиссия в 30т.р. была только для того, чтобы меня сюда заманить, а поимели с меня они думаю 70-100. Ну это ладно, так наверное все салоны и живут. А вот то, что после продажи авто деньги мне вернуть они не могут уже 2 недели!!! это жестокая подстава. Причем лепят нелепые отработанные отмазки ежедневно. По договору срок возврата 10 дней. Дня 4-5 они якобы собирали когда будет наличка готова. Сами никогда не звонят, на 5-й день ответили, что можно забрать деньги. Я проехал 300км туда и 300км обратно заранее 3 раза предупредив, что еду и чтобы все подготовили для быстрого оформления. Но по приезду простой ответ "Наличных нет". Хотя час назад по телефону все у них было. Предложили оформить перевод по безналу на карту. Оформил. Сказали, что через 2 дня все у меня будет на счету. Прошла неделя с ежедневными уверениями: "все отправили, деньги ушли, ждите, это банки наверное тормозят что-то", предоставить платежку также обещали каждый день, но "воз и ныне там". на 14-й день после продажи авто, снова не сами, а по моему недовольному звонку ответили: "извините, девочка ошиблась при оформлении заявки и ваши деньги вернулись к нам, сегодня вам отправить их не можем, так как у нас платежи только по утрам выполняются, так что только завтра отпавим повторно и к вам придут, когда банки все проведут". В общем текущий дедлайн уже 17-й день после продажи. И я не уверен что без суда этот срок будет крайним. Не связывайтесь с данным салоном! Потеряете кучу времени и скорее всего денег(. Планирую обращение в суд.

Отзыв от пользователя <Мальцев А. К.>
Дата добавления отзыва: 31.03.14
Никакого обмана и негатива со стороны Фреша я лично не заметил. Приехал, сказал, что хотел купить и мне нормально все рассказали, показали, я оформил и катаюсь с удовольствием и без проблем. Вот так.

Отзыв от пользователя <Быков Сергей>
Дата добавления отзыва: 10.03.14
А я вот удачно в Фреш приехал. С выбором мне помогли сотрудники автосалона (большое спасибо!!). О машинах они рассказывают все как есть, не скрывая каких-либо погрешностей, поэтому я доволен и обслуживанием и покупкой.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 08.03.14
В 2012 купил в автосалоне Фреш авто за 700000р. Как выяснилось позже-спидометр оказался скрученым, через неделю выскочил чек, еще через пару недель полетело сцепление, а еще через месяц ее изьяли на посту ДПС. Якобы владелец не получил за нее деньги и машину обьявили в розыск. Заведено уголовное дело по факту о мошенничестве. Пошел в прокуратуру. Прокуратура сказала, что сие действие(изьятие) выполнено законно. Подал на Фреш в суд. Судились год. В итоге сделку признали не законной,так компания Фреш,дабы никому и ничего не выплачивать, сменила юр лицо пока оформлялись доки из суда. В итоге ни денег ни авто и правды не найти. На сколько мне стало известно у них 4 таких авто. А один из продавцов-консультантов, когда начались эти разборки, в открытую сказал, что у них подобные авто не редкость, приходят изымать прямо в салон, а их мол с охраной выставляют за ворота. Но ведь кто то же купит потом это авто..... Так что, если не жалко денег нервов и времени, вам в этот автосалон. Надеюсь моя история спасет кого нибудь от покупки нелегального авто в этих салонах Фреш.Не стоит связываться с аферистами.Вся ответственность-фикция.

Отзыв от пользователя <Эля>
Дата добавления отзыва: 01.03.14
А мне повезло! Я на мошенников в Фреше не наткнулась. Приехала, выбрала машину, к стати, большое спасибо Михаилу Кутенкову за помощь, и уже даже получаю удовольствие от езды на своем Citroen C2. Спасибо, я рада, что попала именно в Фреш.

Отзыв от пользователя <алла.>
Дата добавления отзыва: 25.02.14
Осторожно мошенники!!!!

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 21.02.14
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту автосалона Фреш Андрею Воронину за квалифицированную помощь. Очень тяжело мне давался выбор машины). Но с его помощью я все таки определилась и вот занимаюсь оформлением. Везде бы таких работников!

Отзыв от пользователя <Игорь Васильевич>
Дата добавления отзыва: 26.01.14
А мне очень нравится автосалон "Fresh". Себе я покупал год назад Ауди и до сих пор проблем не было, а неделю назад дочке Маздочку выбрали. Очень толковые менеджеры и выбор просто обалденный. Да и с юридической стороны все в норме. Молодцы!

Отзыв от пользователя <Сан Саныч>
Дата добавления отзыва: 12.12.13
Двигаются по цене нормально, не на 5 тыщ как некоторые, "ой у нас возможен торг, приезжайте и блабла бла" а по факту хрен ды маленько. Во FRESHe мы с 1 059 000 до 999 000 сторговались, вот и думайте сами, 60 000 на дороге не валяются.

Отзыв от пользователя <Женя>
Дата добавления отзыва: 26.09.13
внимание,мошенники в автосалоне Фреш..торгуют битыми хламом в красивой обертке !атц Москва номер два

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 23.09.13
Салон на Дмитровке. Реята просто порадавали. Площадка огромная, если не узнать заранее, в каком секторе стоит машина - сам не найдешь. Понравилась работа Михаила Кутенков Может быть, ему было просто скучно, но мы вполне продуктивно пообщались на тему машины, которую я приехал смотреть. По первой просьбе открыл машину, завел, показал. Никаких расхваливаний, просто человек стоял рядом и наблюдал, как я лазию вокруг авто с фонариком, заглядываю во все углы, запускаю самодиагностику дилерскими приемчиками - и мне все было позволено. Найденные недостатки машины признал а именно крашенное переднее крыло и бампер, да еще и показал те, которые я не видел, а именно скол на двери ,плюс дали рекомендации по диагностике и скидку на обслуживание . Взял а/м потому что увидел желание помочь с выбором, а не в тюхнуть. Мишань, как и просил отзыв .Надеюсь премию получишь).Спасибо за чесность и 330 пулю)) ВМW 330.Игорь



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru