Читайте отзывы об автосалоне GM AUTO

Оценить автосалон GM AUTO
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Когда перед Вами стоит вопрос о выборе того или иного товара или услуги, приходится долго ломать голову, над тем, что лучше выбрать. Это очень сложно, не попасть к плохому специалисту или не купить некачественный товар. Облегчить этот процесс можно с помощью отзывов пользователей на тот или иной сервис или магазин. На этой страничке можно познакомиться с отзывами посетителей о работе GM AUTO. На данной странице вы можете прочитать отзывы о качестве работы автосалона GM AUTO. Оставляйте также свои отзывы на нашем сайте. Удачного Вам выбора!

Москва, Каширское ш., 24, стр. 4

РегионМосква Южный округ
Актуальное названиеGM AUTO
Телефон800 555-20-40
Сайтhttp://www.gm-car.ru/
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы

Отзыв от пользователя <Марина>
Дата добавления отзыва: 01.04.14
Это не компания, а настоящий ЛОХОТРОН.Начиная с названия конторы.Перечислю все названия,которые могут быть у этой конторы-никоноры.По телефону они говорят,что называютя АВТО ЮГ.Сайт у них ug-motors.ru.На дверях салона вывеска GM AUTO(телефон 495-545-09-00,8-800-555-20-40). Хотя лохотрон плохо организованный и рассчитанный на ну очень доверчивых людей.Как только зайдете в так называемый салон, сами все сразу поймете.Менеджеры все мятые,сумки,вещи- все вяляется у них прямо на столах вместе со стаканами с кофе и документами.Девушки(якобы банковские работники) матерятся не обращая внимания на клиентов.Да и внешний вид салона просто ужас-помойка с отвалившейся штукатуркой и плиткой.Но и это все мелочи по сравнению с остальным.Пока мужу менеджер Вера рассказывала сказки,я решила понаблюдать за процессом оплаты авто.Мужчина зашел в кассу с деньгами,через 30 секунд вышел,взял у жены еще деньги,вернулся в кассу,через 30 секунд вышел(уже очень удивленный),опять подошел к жене и взял еще денег.Через несколько минут вышел с документами на авто и пошел из салона на стоянку забирать свой б/у авто.Вот только радости от покупки на его лице не было.Но тут началось самое интересное.Менеджер,который оформлял сделку пошел в кассу и вышел из нее деньгами и убрал их к себе в стол(очень похоже,что это именно те деньги,которые внес мужчина).Я ни разу не видела,чтобы деньги из кассы вот так выносили.Обычно деньги всегда остаются в кассе в сейфе))).А тем временем мужу уже оформляли кредит.(Предварительно нам был одобрен кредит в ВТБ,Росбанк,Сбербанк с процентной ставкой 9%).Мы то сидим ждем когда эти банки пришлют докукменты.Ан нет.Оказывается мы ждали ответа от других банков,которых я названий даже не слышала.На вопрос зачем?Ответ:ну если вам эти(ВТБ,РОСбанк) не одобрят.Мы:так ведь уже одобрили.Они:ну они вам не будут звонить,а эти будут(Аймани банк,Советский и еще 6 каких-то банков) и вы им скажите,что готовы платить 20000 в месяц в течение 5 лет.Мы:а зачем нам по 20000 платить?мы же не за миллион с лишним машину покупаем,а с такими взносами так и и выходит?Они:такие условия банка. Вот тут я начала смеяться.У нас машина стоит 610000(как они нам сказали по телефону и цена на сайте) из них 150000 мы вносим сейчас.т.е. в кредит мы берем 460000.А если платить по 20000*60месяцев=1млн.200тыс.Мы естественно отказываемся от такого "заманчивого" предложения и просим вернуть паспорт(делали ксерокопии для банков).На что девушка из кредитного отдела просит меня закрыть рот,т.к. заявителем является муж,а не я.Сбежались все сотрудники салона пытались отговорить мужа,потом начали угрожать(типа мы вам поставим отказ и ни один банк в течение года вам кредит не даст).Это просто цирк.Муж тянет свой паспорт на себя,а сотрудник на себя.Это было бы смешно,если не было бы так грустно.Надеюсь ребята ,которые за всем этим концертом наблюдали все-таки меня послушали и ушли.Надеюсь кому-то поможет мой отзыв.Просто для сравнения сначала зайдите в салон к официалу,а потом в эту шарагу.Вы все сразу поймете.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 09.01.14
Обратился в автосалон gm авто, который на ходится на каширском шоссе 24 стр.4 07.01.2014. Хотел приобрести автомобиль по программе trad in, а оставшуюся сумму взять в кредит. Выбрали автомобиль ( фольксваген поло) который стоил, как они сказали 520000 руб. Мою машину (пежо 307, даже не смотрели) оценили на 180000 руб. Подали заявку в банки, предварительно менеджеры заверили, что надо указать завышенную сумму 800000 руб. специально чтоб банк точно одобрил необходимую сумму. И тут началось…. Часов в шесть вечера сказали, что кредит одобрели, но не хватает еще суммы 30000 руб. Я согласился,подписали договор-комиссии на мою машину, далее ждали кредитный договор, договор так и не пришел сказали подъехать на следующий день. На след-ий день приехали к открытию, договора так и не было ждали до 12 часов дня. Потом оказалось что к машине еще идет доп. оборудование на 40000 руб я согласился. Потом все-таки я увидел обещенный договор на 5 лет, (хотя я хотел на три года) по которому сумма кредита была на 1000000!!!! Если прибавить стоимость моей машины 180000 и 30000 (якобы которых не хватили) и стоимость гарантии автосалона 25000. Получается машина стоит больше миллиона!!!! Соотвественно я отказался и послал их куда подальше!!!!

Отзыв от пользователя <Иван.>
Дата добавления отзыва: 13.11.13
Лохотрон. Обманывают во всём!!!!!

Отзыв от пользователя <редо>
Дата добавления отзыва: 01.11.13
даже не знаю с чего начать а вот подал заявку через инет созванивался да все так как на сайте приезжай забирай да ище подарок дадим приехал и понеслась пи....... по кочкам есть там вера и ткои артем картем и начелось подали заявку ждем 2345 часа и обоже все одобрели но не тут то было заплоти деньги ждем авто со склада в итого хотли впарть авто б.у кароче не ходите в этот салон просто обходите стараной ани там сами лохи 31.10.13

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 20.10.13
Весной купил свой автомобиль Hynday Solaris в автосалоне gm-auto. На сайте автосалона в каталоге автомобилей я отыскал ацент а наличае и с возможностью купить в кредит. Сделал заявку на кредит. В течении 15 минут перезвонила девушка и уточнила некоторые данные. Перезвонила через час и сказала, что 10 банков предварительно одобрила мою заявку и предложила подъехать в салон для оформления автомобиля. Договорились на следующий день. Приехал. Автосалон находится в отдельно стоящем здании. Внутри и на улице стояли автомобили. Я защел в нутрь и подощел к менеджеру, сказал, что назначено время встречи и мне предварительно одобрен кредит. Менеджер ознакомился с моей заявкой и сказал, что аценты только по записи и машина будет в Москве только через три месяца. Я возмутился тем, что на сайте информация не соответствует действительности. Менеджер начал предлагать различные альтернативные варианты автомобилей. Для меня важным при покупке в кредит были ежемесячные платижи и отталкиваясь от этой суммы я расчитывал на стоимость авто до 350000 рублей. В вариантах, предложенных менеджером были две машины, солярис и поло. Поло немного дешевле, т.к. Была базовая комплектация на механике, а солярис на 50000 рублей дороже, т.к. На автомате. Итого стоимость автомобили были в районе 450000-500000 рублей. Прикинув величину ежемесячного платежа я решил, что уложусь в необходимый диаппазон при 9 процентах за кредит. Сделали заявку на кредит по банкам, для этого заполнил анкету. Проконсультировали по поводу звонков из банка и сказали что бы я говорил, что машина стоит 700000 рублей. Типа так нужно, это заведомо завышенная стоимость и сделано для того, чтобы банк одобрил заведомо дорогой автомобиль. 700000 рублей в мои планы ни как не входили, но меня успокоили и уверили что все будет нормально. Какой авто покупать я еще не определился. Метался между солярисом и поло. При заявке на кредит меня уверили что это особой роли не играет, можно называть абсолютно любые марки. Я решил что определюсь окончательно в момент рассмотрения кредитной заявки. Прошел час. Позвонили из двух банков. Одобрили. Я определился с выбором. Менеджером было предложано произвести первоначальный взнос в кассу. Оплатил (не заподозрив подвоха). Кассовый чек кассир сказала принесет немного попозже и попросили обождать в зале ожидания. Только после оплаты мне показали комплектацию. Допов было установлено на 150000. Я офигел. Сигналка 15000. Музыка 10000. Защита картера. И т. д. Из расходов по кредиту получилось в плюс еще 50000 рублей. Стоимость каско. И.... 750000!!!! Было предложено подписать договор. Я пошел на попятную и мне сказали что тогда мне первоначальный взнос не вернут. Пришлось оформлять. Сумма ежемесячного платежа получилась в два раза выше. Мне не дали возможности выбрать самому кредитные программы. Как оказалось, заявка на кредит была направлена всего в два банка и 20 процентов стоимость кредита вместо 9!!!!! Из допов все дорого и не качественно сделано. Магнитола была установлена не правильно, не работала левая передняя колонка. Сигналка установлена не верно, можно завести машину и уехать на авто при работающей сигнализации. Защиты картера как оказалось вообще не было. В общем развели как ЛОХА. И вообще этот салон является перекупом у аццента-авто. Это не диллеры и у них нет своего сервисного центра. Они посредники. Будьте внимательны при покупке авто. Я вам это салон не советую. P.S. После покупки автомобиля я по телевизору увидел репортаж про данный вид развода покупателей.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru