Автомобильный центр Инком-Авто - отзывы и комментарии о работе

Оценить автосалон «Инком-Авто»
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Наш сайт – это крупнейший каталог автосалонов России, позволяющий покупателю легко сориентироваться в многообразии мира автомобилей. Здесь собрана и удобно размещена вся интересующая Вас информация об автосалонах, ценах и марках автомобилей. Также Вы легко можете найти всю контактную информацию и мнения клиентов, оставивших свой отзыв в специальном разделе. Коротко о преимуществах автоцентра. Во-первых, широкий модельный ряд автомобилей марок Chevrolet, Nissan, KIA и Renault. Во-вторых, в Вашем распоряжении правильно подобранный опытный персонал сотрудников, являющихся мастерами своего дела. В-третьих, быстрое оформление покупки и передачи автомобиля своему владельцу делает приобретение товара приятным времяпровождением.

Москва, м. ВДНХ проспект Мира 222

РегионМосква
Актуальное название«Инком-Авто»
Телефон+7 (495) 544-5055 с 09:00 до 20:00+7 (800) 555-0272 с 09:00 до 20:00
Сайтhttp://www.incom-auto.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Арсен >
Дата добавления отзыва: 17.03.14
В прошлом году приобрел в Инком-авто автомобиль Шкода Фабиа. В подарок зимняя резина, которая очень даже пригодилась. Обслуживание в салоне понравилось. На удивление менеджеры все подробно рассказала, показали и не нахамили, как в других салонах делают. Всю документацию оформили очень быстро. Доволен, буду рекомендовать ваш салон всем знакомым. Успехов.

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 14.03.14
Я вот тоже не могу не оставить свой отзыв о салоне, хоть муж и кричит, что не нужно писать даже если доволен чем-то, но я все расскажу. Живем мы недалеко от метро Щелковская и естественно если я уже три года мужа прошу купить мне машинку я мимо Инком-авто пройти не смогла и мужа следом потянула. Зашли, а там глаза разбегаются. Сразу же подошла девочка – менеджер салона. Очень вежливо и доходчиво ответила на все интересующие нас вопросы. И по цене и по комплектации нас устроила киа риа седан красного цвета. Салон просторный, легкое управление и интересный дизайн. Пришлось мужу сказать, что подарок на 8 марта я себе уже выбрала. Нельзя и умолчать о подарках, сделанных нам при покупке! GPS навигатор для меня ну никак лишним не будет. Остались очень довольны автосалоном, теперь я драйвер! Спасибо за хорошую работу.

Отзыв от пользователя <Влад>
Дата добавления отзыва: 13.03.14
Работой именно данного автосалона я доволен не понаслышке. Себе лично покупаю и меняю авто только здесь. Я сам из Екатеринбурга, приезжать специально в Москву посмотреть на авто у меня возможности нет, поэтому я все заказываю через сайт автосалона. Менеджеры в салоне профи в своем деле. Как только заказал – сразу звонят, рассказывают, советуют. С моей последней покупкой мне помогала Екатерина Малышева. Отменный работник, в машинах разбирается лучше любого мужика. Таких сотрудниц нужно ценить. Спасибо за отменное обслуживание.

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 20.02.14
О салоне Инком-Авто можно говорить много хорошего, потому что и цены нормальные, и автомобилей много представлено, и менеджеры на славу работают. Когда я приехал в салон, меня встретил менеджер Николай Цакоев, который на протяжении всей покупки давал мне полезные советы по поводу выбора машины, ее эксплуатации, выбора дополнительного оборудования. Очень порадовало то, что мне не пытались навязать ничего ненужного, помогали только в том, что было нужно именно мне. Таким образом, благодаря Инком-Авто я теперь счастливый владелец нового Mitsubishi Outlander, который вполне дешево купил.

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 16.02.14
Правду говорят, что сейчас хороший ДЦ – на вес золота. Я это понял, когда мы решили приобрести автомобиль в подарок брату. Для себя как-то не так стараешься, как для близкого человека, потому хотелось, чтобы все было на высоте. Объездил кучу дилеров, но везде похожая картина – менеджеры не могут двух слов связать, машин толком в наличии нет, зато запросов более, чем достаточно в плане покупки допов и вообще. Поэтому Инком-Авто стал для нас прекрасным вариантом, где и машина была в наличии, и оформить обещали все быстро, и никаких особенных условий не ставили. Здесь мы автомобиль и приобрели, сразу заметно, что он совершенно новый и без неисправностей. Брат был безумно рад такому подарку.

Отзыв от пользователя <Федор>
Дата добавления отзыва: 14.02.14
Наверное, все покупатели автомобилей (особенно москвичи) уже и не оценивают автосалоны по каким-то особенным критериям (кроме одного – «разведут» или нет). Для меня тоже, разумеется, при любой покупке важнее всего выгодная цена, а потом уже сервис, акции и прочие нюансы. Но мне очень повезло с выбором дилера, и в Инкоме я нашел и то, и другое – и цена нормальная, и обслуживание на соответствующем уровне. Потому свой Nissan Note я тут приобрел без каких-либо трудностей, которые могли возникнуть при работе с любым дилером.

Отзыв от пользователя <Вадик>
Дата добавления отзыва: 11.02.14
Вижу, тут не один я по акции купил автомобиль, еще кому-то повезло. Я тоже очень приятно удивлен распродажей прошлогодних моделей, которую организовал Инком-Авто. Мало того, что они делают такие значительные скидки, так там еще и обслуживание всегда на высшем уровне, и все бумаги вовремя оформляются, и даже на учет машину помогают поставить, что очень экономит время покупателей. В придачу ко всем приятным возможностям мне еще и подарок на выбор предложили, гарантийный талон на дальнейшее обслуживание. Уверен, что и эта деталь мне тоже пригодится (но, надеюсь, только для техосмотров, а с самой машиной все будет в порядке).

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 09.02.14
Хотел приобрести прошлогоднюю модель Nissan Qashqai, много о ней слышал, и она мне очень понравилась. Поэтому был очень рад, когда, придя с соответствующими вопросами в салон Инком-Авто, узнал об акции, по которой именно на эту модель можно было получить существенную скидку. Почему-то сразу начал искать, в чем подвох, но ничего такого, как оказалось, и не планировалось, и я действительно получил хорошую машину по очень низкой цене. В связи с этим впечатления о приобретении автомобиля в Инком-Авто у меня остались только положительные, а от самого Ниссана я просто в восторге.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru