Официальный автодилер Инком-Авто/ВДНХ, Проспект Мира, 222

Оценить автосалон Инком Авто
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Опытные автомобилисты утверждают, что к выбору салона необходимо подходить не менее ответственно, чем к выбору самой машины. Если Вы уже определились с маркой самого автомобиля, то помочь определиться в каком салоне лучше его покупать можем мы. А точнее независимое мнение клиентов о работе каждой компании, предлагающей продажу авто. С помощью нашего сайта Вы можете легко найти интересующий Вас салон и прочитать отзывы о нем. Сформировав свое личное впечатление после покупки машины, Вы также можете выложить свой комментарий на страницах нашего каталога и помочь другим пользователям определиться с вариантом автоцентра. Мы благодарны каждому посетителю сайта за помощь и поддержку в создании честной и корректной информационной базы мнений.

м. ВДНХ проспект Мира 222  

РегионМосква Северный округ
Актуальное названиеИнком Авто
Телефон(495) 544-50-55
Сайтhttp://www.incom-auto.ru
СпециализацияОфициальные дилеры


Отзывы


Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 30.03.16
Блин хотел к ним поехать теперь непоеду))) к этим упырькам!!!

Отзыв от пользователя <Ксения>
Дата добавления отзыва: 03.06.15
Не буду описывать встречу в салоне. Читайте отзывы, господа, прежде чем посетить данную шаражку. И не тратьте время на это!!!

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 11.05.15
К сожалению, не могу сказать ничего хорошего об этом "автосалоне". Действительно, менеджеры его показались мне очень странными людьми, которые врут не моргая и не совсем понятно, на что рассчитывают. Вчера в этом чудо-салоне я провела три часа. 1. Выбрала автомобиль на сайте и проверила у менеджера Анастасии его наличие, цену и наличие нужного мне цвета. И что вы думаете? Сие ничего не значит. Не было в наличии такого цвета, который мне нужен, а цена была другая (всего на 300 тыс. больше). Это все мне сообщили только в салоне. 2. Заявку на кредит мне одобрили позавчера. При посещении салона мне сказали, что надо еще разок подать заявку. Ну, подала еще разок. В итоге в кредите мне отказали, хотя получаю я достаточно и финансовое положение стабильное. Мне кредитный специалист, хотя по-моему, никакой он не специалист, сказал: "Вы в группе риска, у вас дети". Ну, плакать или смеяться? 3. Менеджеры и кредитные специалисты напоминают по стилю работы зомбированных НЛП-шников. Ну там скорее всего не все в порядке с корпоративным обучением. Дешевые понты и подход к клиенту по принципу "сам ты дурак". Те. нет такой цены, которую тебе по телефону сказали, ну ты лох, ты что, не знаешь, сколько такая машина стоит?... Нет цвета... ну лох, не знаешь, как быстро в таком чудо-салоне все раскупают?... Итог: приехав с ребенком из Московской области и проторчав в салоне 3 часа уехала обратно разочарованная на автобусе))) Расстроилась конечно, но теперь уже не знаю. Наверное, пронесло. Наверное, хорошо, что не купила у этих чудо-специалистов автомобиль и не связалась с их кредитом. Просто Бог отвел. Ну а этим товарищам я искренне желаю неудачи во всей их сомнительной деятельности. Или, вернее, не товарища они вовсе.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 06.03.15
Дмитрий Ваш комментарий ожидает проверки. 05.03.2015 в 23:46 Инком авто на проспекте мира 222 -натуральный лохотрон и кидалово !!! Господа , особенно те кто едет за машиной из региона-не видитесь врут нагло , в глаза -у меня такое ощущение что побывал в 90 -х !!! обман во всем ! по телефону сказали -одобрен кредит В салоне сказали -что нет , нужно подавать заявку Бронировал Ниссан кашкай 2014 года комплектации se+ По телефону сказали что есть разных цветов, за час до выезда -набрал уточнил , подтвердили что есть , можно приезжать смотреть Приехал в салон -сказали что таких машин вообще у них нет !!! предложили купить x-trail 2014 года ,!!! на вопрос за чем мне x trail -был ответ -а какая вам разница !!! персонал реальные клоуны в одинаковых черных дешевых костюмах и поддельных ролексах за 1000 руб , прикид аля черкизон ларек номер 15, но наглые все один как на подбор Салон держат наши черноглазые друзья Совесьти там нет как понятия вообще Так что не ведитесь На всякий случай номера телефонов чудо менеджеров которые загоняют Менеджер Попова Полина тел 89672981061 Человек который нагло врет по поводу автомобилей в наличии комплектаций и т д , назаначает встпечу с целью обмана и последующего развода Кредитный эксперт , который работает аж в двух банках одновременно , тоже нагло врет с целью затащить в салон -будьте бдительны Лариса Петрова 89688739704 Если честно вся деятельность этого салон попадает под УК 159 статья часть 4( мошнничество совершенное группой лиц) но полуграмотных черноглазыз друзей и их прогнувшихся под них манагеров видно мало волнует, Россия большая !!! Еще раз будьте бдительны Желающие проверить на себе -позвоните в этот автосалон и одновременно сверяйте слова и действия с моим отзывом -все будет словов слово , я думаю что данная схема сформировалась годами и вряд ли измениться А кто решит до них доехать -тоже во всем убидитесь сами Как совет -когда приедете в салон -настройтесь на позитив , вдовольпоржите над дешевыми клоунами , поднимите себе настроение и насладитесь бесплатным цирком ( я думаю платить и покупать выне решитесь) Еще раз -будьте бдительны Успехов всем и удачи !!! Ответить

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 23.02.15
Ужасный салон и разводняк!!!! никому не рекомендую!!! ЛЮДИ НЕ ТРАТЬ НА НИХ СВОЕ ВРЕМЯ! Присмотрели на сайте автомобиль ниссан Жук, полноприводный и в хорошей комплектации, по цене 870.000 (НОВЫЙ!) там у них "типо" скидка была.... приезжаем в салон и начинается самое интересное! Ниссанов таких конечно же нет, есть только поддержанные либо в той комплектации, которая была на сайте с супер скидкой - цена за 1.000.000! начинаем смотреть другой автомобиль и решили узнать, что же нам скажут по кредиту( ранее звонили и сказали что уже почти все у нас здорово, и кредитная история и пенсионные отчисления и бла-бла-бла и ставка у нас будет 5,5%, только необходимо документы привезти с работы... мы конечно решили все это проверить... заполнили документы и начали ждать, минут через 40-50 начались звонки из банков с полной проверкой, звонили вплоть до дальних родственников и уволенных год назад сотрудников, в итоге проходит часа 3!!!! мы идем к кредитному специалисту, который нам озвучивает, что нам одобрен кредит в 2-х банках! и есть САМОЕ(!!) выгодное предложение под 16,8%, без КАСКО и страхования жизни... мы уши-то развесили ИТОГ: пробыли мы в салоне 7 часов! замученные и голодные, уже к концу вечера просто никакие, купили совершено другую машину Фольксваген Поло, по приезду домой изучили документы и просто были в А...уе!! ставка стала 28,5!! в итоге стоивший автомобиль увеличился в цене дважды!!! Люди, если Вам говорят что-то на словах, это ни о чем! Проверяйте внимательно свою юридическую документацию и не видитесь на этот лохотрон!

Отзыв от пользователя <коля>
Дата добавления отзыва: 26.11.14
позванил всалон сказали приехать машина стоит хундай солярис цена 440 тысяч руб. приехал через 1 час машин по такой цене нет есть за 550 тысяч.

Отзыв от пользователя <александр>
Дата добавления отзыва: 29.06.14
ЛОХОТРОН ПРИЕХАЛ МАШИНА СТАЛА ДОРОЖЕ НА 300000

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 13.06.14
Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 15.05.14
Хороший автосалон на Проспекте Мира 222. Брал в кредит, никаких нет там обманов! Автосалон считаю хорошим, потому что ответственно относятся к делу и сервис на высшем уровне. Если так работать, то конечно все клиенты будут довольны. Так, что советую!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 13.05.14
Мой стаж за рулем уже 12 лет. У меня было много машин, как отечественного производства, так и европейского. Но последнее время ходил пешком и озадачился вопросом покупки. Сначала думал взять ссуду, потому что большинство автокредитов предоставляются с высокой процентной ставкой, но один мой знакомый посоветовал мне Инком Авто. Как он сказал, отличный салон, там тебе помогут и выбрать машину и кредит предложат. Так оно и получилось. Предложили несколько вариантов кредитования и я выбрал самый подходящий. Да и машина отвечает всем моим требованиям. К слову, купил я Nissan Almera. Доволен и рад, что приобрел именно эту машину. Отлично подходит для поездок, как за город, так и по городу.

Отзыв от пользователя <Маша>
Дата добавления отзыва: 11.05.14
Давно мечтала приобрести автомобиль. Хотелось именно Ниссан кошкай. Много автосалонов объездила, но, то цвет не тот, то комплектация не та. Знакомый посоветовал этот автосалон как лучший в районе. Съездила и сама в этом убедилась. Очень большой выбор и персонал приятный, много разных моделей показали. Остановилась все равно на своем варианте, главное, что был и цвет нужный и комплектация. Доки оформили быстро, через 4 дня была на колесах.

Отзыв от пользователя <николай>
Дата добавления отзыва: 27.04.14
Мошенники.Никому не советую обращаться в это болото.Сто процентное кидалово.Развод на бабки стопроцентный!

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 15.04.14
Инком-Авто конечно не идеален, но и причуды каждого покупателя тоже очень тяжело выполнять, скажем так. Придраться особо не к чему. Покупал машину для жены на 8 марта. Пытались впарить пару допов, но в мерах разумного, отказался, никаких проблем не возникло. Авто взял по указанной цене, еще и страховку в подарок получил. Жена осталась довольна подарком и я тоже, так как цена на авто была гораздо ниже в сравнении с другими дилерскими салонами, а главное красного цвета, что особо порадовало виновницу праздника.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 13.04.14
Давно думал купить авто, но все никак свой выбор ни на чем не останавливал, все оттягивал во времени эту покупку. Зашел в салон поглазеть, менеджеры показали практически всё, без квалифицированной помощи вряд ли определился бы. В итоге остановился на Солярисе, который был в наличии. Осмотрел, прокатился и понял, что мое. Особо порадовала скидка предложенная скидка и быстрое оформления документов. Рад, что по случайности зашел именно в Инком-Авто. Хороший салон как по обслуживанию, так и по ценам, выбор авто большой.

Отзыв от пользователя <Савицкая Аллочка>
Дата добавления отзыва: 05.03.14
В этом автосалоне покупала Опель Астра. Отличная машина. Мне кажется это одна из машин которая не устаревает в плане дизайна-он продуман до мелочей и в любое время смотрится чудно, как классика среди машин! До приезда в инком-авто побывала в других автомирах, но тамашнее обслуживание мне не очень то пришлось по нраву. Как то менеджеры не отвечали на заданные конкретно вопросы, а я не люблю такое и считаю это не компитентностью. А в инком меня пригласили на тест-драйв, предварительно расскрыв душу нараспашку, ответили на все вопросы! Менеджеру Николаю хотелось бы выразить отдельную благодарность-спасибо за вашу работу, знания и помощь. Моей машины не было в нужном цвете, поэтому внесла предоплату и пришлось немного подождать.

Отзыв от пользователя <Витя>
Дата добавления отзыва: 27.02.14
Проживаю в Самарской области, в Москву ехал специально за автомобилем, и конкретно в салон Инком-Авто (во-первых, мне все только его и советовали, во-вторых, нужное авто там как раз было в наличии). Ехал совершенно не зря. Действительно машина оказалась в наличии, по такой же цене, по которой и предлагалась изначально (никаких историй, которые сейчас случаются сплошь и рядом, не было). Менеджеры, как я заметил, относятся ко всем клиентам одинаково – и к тем, кто покупает автомобиль, и к тем, кто берет его в кредит, и к тем, кто меняет по трейд-ин. Я покупал автомобиль в кредит, и мне очень понравилось отношение со стороны менеджеров – вежливо общаются, при этом быстро делают все нужные дела. Оформил заявку на кредит, погулял по городу, вечером забрал авто, никакого лишнего ожидания и задержек. Так совершать покупку автомобиля, думаю, всем нравится – быстро и на выгодных условиях.

Отзыв от пользователя <Костя>
Дата добавления отзыва: 27.02.14
Хоть я только частично был покупателем автомобиля в Инком-Авто (менял свой старый по договору трейд-ин), могу сказать, что действительно хороший дилерский центр. По крайней мере, я существенных недостатков не заметил. Продали мое старое авто очень быстро, я еще и неплохие деньги за него получил, при этом мне существенно помогли и с документами, и со снятием машины с учета – в общем, в процессе обмена я понял, что в одиночку вряд ли бы настолько быстро справился с этим всем. Внес доплату и приобрел замечательный новый автомобиль – Citroen C3, которым очень доволен. В Инкоме работают быстро, продают качественные автомобили не очень дорого и к покупателям относятся с уважением, а, как по мне, больше ничего от дилерского центра и не требуется.

Отзыв от пользователя <Стас>
Дата добавления отзыва: 25.02.14
Отец решил со своей старенькой машины отечественного производства пересесть на что-то другое, но не слишком «навороченное». Приехали в ближайший к дому салон, как раз Инком-Авто. Несмотря на то, что конкретных пожеланий по поводу марки автомобиля или модели у нас не было, нас поводили по салону, показали наиболее подходящие варианты, про каждый из них рассказали, на многих машинах предлагали пройти тест-драйв. С помощью менеджеров салона мы выбрали Lifan Solano, который на следующий же день и забрали (не хотели вечером решать подобные вопросы). Машина замечательного качества, и стоила недорого, когда принимали ее, ни одной царапинки не заметили. Поэтому уверен, что Инком-Авто – салон добросовестный.

Отзыв от пользователя <Богдан>
Дата добавления отзыва: 24.02.14
Люблю фирмы, в которых работники ответственно относятся к своему делу и быстро выполняют все задачи. А если дело касается покупки машины, то дилеры с такими сотрудниками вообще на вес золота, иначе можно месяцами оформлять бумаги и ждать машину. Инком-Авто мне понравился не только ценой на нужный мне автомобиль (Опель Астра), но и оперативной работой с документами. Машину не пришлось ждать ни дня, мне сразу же показали ее на складе, ПТС тоже был уже на месте. Сэкономил и немного денег, потому что цена приемлемая, и время, которое потратил бы на ожидание той же самой машины или ПТС в любом другом дилерском центре Москвы.

Отзыв от пользователя <Вадим>
Дата добавления отзыва: 22.02.14
Совершенно не согласен, что салон Инком-Авто на Мира – это кидалово и развод. Скорей всего, это какая-то ошибка. Я сам не так давно купил там машину, сложилось мнение об этом салоне, как о прекрасном дилерском центре с широким выбором автомобилей и программ кредитования, банков (машину в кредит брал). Видно, что фирма с хорошей репутацией и с опытом работы, потому что со многими ведущими российскими банками сотрудничает, даже сложно было выбирать для себя что-то конкретное. Заявку, кстати, меньше, чем за час подтвердили, не пришлось долго ждать. Оперативная работа сотрудников Инком-Авто – приятное дополнение к хорошим автомобилям и выгодным ценам.

Отзыв от пользователя <Кидалово! Не наколитесь!>
Дата добавления отзыва: 22.02.14
Не верьте ни одному положительному отзыву, они пишут их сами. Нет такого человека, который остался бы доволен этой шарашкиной конторой. Единственная их цель это наврать вам по телефону и втюхать некондицию. Вам по телефону скажут все хорошо, есть, со скидкой, приезжайте. Но когда вы приедите - вам скажут что это была цена на некондицию, но то что вам надо есть на 80000 дороже. А на 80 дороже можно у официалов купить, а не в этом гараже. Гарантии не дают Вообще никакой. Вы сразу все поймете когда зайдете в сам "салон", если его так можно назвать. Там даже пахнет кидаловом. И не вздумайте возмутиться и сказать менеджеру, что так делать не хорошо - вас просто пошлют в грубой форме куда подальше. В общем сказок не бывает, не бывает дешево и хорошо. Не ведитесь. Не тратьте время.

Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 15.02.14
Хочу отметить салон Инком Авто. На неделе мы оформили кредит на Круз, и я даже не ожидал, что оформление пройдет так быстро и без бумажной волокиты. Уже приготовились с женой ждать пару дней, а одобрение по кредиту пришло через час! Подкупила кредитная программка, уж больно условия хорошие. В общем, мы остались довольны.

Отзыв от пользователя <Слава>
Дата добавления отзыва: 26.11.13
Полное КИДАЛОВО и ЛОХОТРОН! Я хоть и москвич , но эти ссуки украли у меня 4 часа моего дорогостоящего времени! Ранее с ними не общался конечно. Когда звонил и спрашивал о приобретении нескольких авто на ЮР.Лицо, девушка Оксана,милым голосом сделала мне действительно заманчивое предложение .. и резину зимнюю в подарок еще)) Причем дала точную информацию по цветам машин и остаткам по каждому цвету. И предложила срочно приехать в автосалон на просп Мира 222. Приезжаю, выясняется, что Оксана просто оператор, ее на месте нет, а продажи осуществляют непосредственно менеджеры, которые мне и сообщили об отсутствии данных машин и предложений. Но тут же предложили мне эти авто дороже на 40%, либо просто купить другие автомобили. Сразу набираю городской тел Инком-Авто, причем несколько раз для проверки, и мне снова ссучки-лохотронщицы с именами Полина, Евгения и под конец та самая Оксана, снова сообщают о наличии этих же авто и действительно низких ценах на них)) Попросил старшего по продажам - его конечно нет. В самом автосалоне старший тоже болеет. Удар принимают на себя горе-менеджеры. В общем поржал от души)).. посетовал на то, что некому дать пиз..ы, спросил у мальчика -менеджера не стыдно ли ему работать в таком педа-салоне.. на что он глупо потупил глазки)) Пожелал ссучкам-телефонисткам , чтобы они все смачно обосрались)) и покинул данное лохо-заведение. Вот думаю сейчас, кто бы мог прикрыть эту клоаку, каким компетентным органам об этом сообщить? Искренне жаль людей, приезжающих из далека. Таких уродов, а вернее мудо-хозяев этого педо-бизнеса конечно надо наказывать. Желаю всем удачи !))

Отзыв от пользователя <Вячеслав>
Дата добавления отзыва: 28.10.13
Хочу оставить отзыв об автосалоне "Инком авто" пр.Мира 222 Полнейшее КИДАЛОВО И ВРАНЬЁ по телефону говорят такие менеджеры как Карина Московская (нето погоняло нето фамилия) Алина, Евгения что нужный автомобиль в наличии, есть скидка, подарки... и т.д. Но по факту приехав в салон полу бомжатского вида со складом на три с половиной автомобиля начинаешь понимать что-то здесь не то!!!! Оказывается машины такой в принципе у них небыло и менджер работающий в салоне говорит что понятия не имеет о чём я говорил с выше озвучеными работниками! " Езжайте в Медведково они там сидят с ними и разберайтесь... Но может вас интересуют автомобили в наличии?" Естественно цену заряжают на интересующую модель тысяч на 150-200 больше и в более бедной комплектации, в которую впихнули все допы которые нашли! Ну да ладно. Хуже всего то что врут без зазрения совести и людям которые созвонились из других городов при мне таких обманутых окозалось 5ЧЕЛОВЕК приеховших кто за 500км кто за 300 а кто и дальше СВИНСТВО И КИДАЛОВО ХОТЬ БЫ ИНОГОРОДНИХ НЕ ЗАМАНИВАЛИ!!!! надеюсь кому нибудь мой отзыв будет полезен и вы не попадётесь на удочку ВТОРОСОРТНОГО автосалона!!!!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru