Автосалон Карс-Авто | Отзывы автолюбителей, комментарии

Оценить автосалон Автосалон Карс-Авто
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Сегодня существует огромное количество автомобильных салонов. Как сделать правильный выбор и не ошибиться? В жизни мы часто ориентируемся на мнение людей, которые сталкивались с подобной проблемой. Сейчас все гораздо проще. Достаточно зайти на сайт автосалона и ознакомиться с отзывами. Благодаря этому у Вас сформируется свое собственное положительное или отрицательное мнение о компании, которое поможет определиться в выборе. Мы предлагаем зайти на страницу нашего сайта и ознакомиться с отзывами о нашем автосалоне Карс - Авто. Если Вы уже посещали наш салон, просим оставить отзыв, заполнив специальную форму. Мы будем очень благодарны за сотрудничество и ценим любое Ваше мнение.

Москва, улица Амурская, дом.5, строение 1

РегионМосква
Актуальное названиеАвтосалон Карс-Авто
Телефон+7 (800) 555-1711 с 09:00 до 21:00
Сайтhttp://cars-auto.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Галина>
Дата добавления отзыва: 28.02.15
СВОЮ ИСТОРИЯ ИЗЛАГАТЬ НЕ БУДУ. ТАК КАК ОНА ПОХОЖА НА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ И ДАЖЕ ХЛЕЩЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО : «НЕ СМЕЙТЕ ЕХАТЬ В МОСКВУ…ПОКУПАЙТЕ АВТО В СВОЁМ РЕГИОНЕ». А ТАКЖЕ НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ О СЧАСТЛИВЫХ ПОКУПКАХ В ТАКИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ САЛОНАХ КАК КАРС АВТО… И ТАКИХ ШАРАШКИНЫХ КОНТОР ПО МОСКВЕ МАССА… БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ ЭТИМ МР^^ЯМ!!!

Отзыв от пользователя <Думающий >
Дата добавления отзыва: 16.08.14
Ушлёпки ...

Отзыв от пользователя <покупатель>
Дата добавления отзыва: 13.08.14
Карс авто на Варшавском шоссе 133А полный развод на деньги. Обманывать начинают еще с разговора по телефону. Говорят что все есть приезжайте, на самом деле ни одной машины. Обманывают что машины не крашены и пробеги не скручены. При проверке все совсем наоборот. Если не хотите рисковать своими деньгами не связывайтесь с этим автосалоном

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 02.08.14
Позвонила девушка, что можно приезжать за машиной. Кредит одобрили. Приехали, а там и девушки этой нет. Стали давать заявку. Я думаю, что до этого и ничего не рассматривалось. Ответа так и неждались. Менеджер Николай нам даже про машину ничего толком и сказать не смог, видимо на столько компитентный сотрудник. Рядом парень из Москвы оформлял кредит с первоначальным взносом, но только почему то процентная ставка по кредиту выросла до 34% и машина подорожала сразу на 200т.р. Незнаю конечно, чем это у него закончилось, мы уехали, но факт на лицо. Это обман!!!! Люди обходите стороной этот салон. Ведь есть добросовестные продавцы и их тоже немало.

Отзыв от пользователя <Игорь Михайлович>
Дата добавления отзыва: 15.07.14
Сын недавно права получил, и мы с женой решили сделать ему подарок – недорогой автомобиль. Для начала ему будет самое то, пусть объездиться, привыкнет к дороге, наберется опыта, а затем уже можно будет купить авто подороже. Поиск автосалона много времени не занял, в яндексе наткнулись на рекламу автосалона «КАРСАВТО» и их предложение нас заинтересовало. Решили взять ладу гранту седан. Уточнили по телефону есть ли авто в салоне, там подтвердили и на следующий день отправились за машиной. После того как мы осмотрели автомобиль, начали оформлять бумаги на покупку. Взяли комплектацию норма за 275 тысяч. Вы бы видели удивление сына когда он увидел свой первый личный автомобиль, радости не было предела, как ребенок прыгал.

Отзыв от пользователя <Анатолий>
Дата добавления отзыва: 07.03.14
Ваш автосалон нашли через интернет. Ехали на свой страх и риск, но были приятно удивлены профессионализмом, культурой общения ваших сотрудников, особенно менеджера Руслана. На любой вопрос был дан профессиональный ответ. Советы по выбору машины были даны профессионально с учетом наших интересов. Желаем вашему салону и дальше держать такую планку на самом высоком уровне. С уважением.

Отзыв от пользователя <Альфред>
Дата добавления отзыва: 27.02.14
По сайту: карс-авто очень много неточностей связанных с комплектацией машин если сравнивать с официальными сайтами пишут в люксовой комплектации одновременно аудиосистема есть и ниже её уже нет. Данная фирма не числится официальным дилером/представителем ни на одном оф сайте марок машин в разделе оф дилеры. Так же при связи с кредитным отделом с "якобы" одобренной заявкой выясняется что официальные представители (нормального) банка уже "ободренную" заявку просто не видят в системе. т.к. её просто нет. граждане, думайте сами, решайте сами. прошу вас только об одном: не чешите там, где не чешится. смотрите машины только у официальных дилеров представленных в разделе оф. дилеры.

Отзыв от пользователя <Светлана >
Дата добавления отзыва: 13.02.14
Странное ощущение после посещения этого сервиса. Про месторасположение - я промолчу.... Но электрик который смотрел нашу машину назвался Максом - и было явно видно что человек просто пьяный!!!! Мы выслушали его предварительное "решение" - и быстро уехали. Больше желания приехать в этот сервис у нас нет.

Отзыв от пользователя <Григорий>
Дата добавления отзыва: 11.01.14
Хочу выразить огромную благодарность салону Карс-авто. Сегодня приобретали в кредит Фольцваген поло за 430 000р, кредит оформили быстро (примерно за час- полтора). Процен по кредиту приемлимый. Нам все доступно разъяснили, сотрудники вежливые,молодцы. Хочу выделить менеджера Ивана за помошь и терпение. Так как не могли определиться с выбором авто, думали еще на счет Хёндая соляриса. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мы с мужем очень довольны.

Отзыв от пользователя <д>
Дата добавления отзыва: 03.01.14
беспредел

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 12.12.13
Приехали за 1000 км в Москву в КАРС авто, предварительно обговорив по телефону все нюансы по покупке автомобиля в кредит.Разговаривал с Заикиной Евгенией Николаевной, которой вообще в салоне не оказалось, работает похоже зазывалой по телефону- наобещала с три короба, что не соответствует действительности.Кредит по завышенным процентам, обещанной комплектации нет, только- что выгодно автосалону- загнать подороже. Салон-забегаловка на окраине, с десяток машин выставлено- это ли АВТОСАЛОН? 6,5 часов были в ожидании, зря потеряли день. Люди, не ведитесь на информацию в интернете, не тратьте свое время и свои деньги. Приобретайте автомобиль у себя в регионе. Если только с наличкой ехать, то возможно акции сработают. И то не факт, потому что мы машину не видели- она на площадке где то. а может ее и нет в наличии совсем.Т.к. нам навязывали свое мнение о другом автомобиле. Грязь.Полный ЛОХОТРОН.То что предлагают на странице в интернете- полная лажа. Вернулись ни с чем.

Отзыв от пользователя <Федер>
Дата добавления отзыва: 11.12.13
ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!!!!!! Приехал с Урала, а они и не ждали. Хотя кредитный менеджер Ольга (так она представляется, но не факт)заверяла, что кредит одобрен банком "РосБанк" и машина будет готова и мне нужно только подписать кредитный договор. "Ольга" так и не появилась, а кредит "одобренный" в глаза ни кто не видел. Пришлось оформлять всё сначала, итог - отказ. На просьбу объяснить происходящее сотрудники заметно нервничают и переходят на крик. Такого хамского отношения персонала я ещё не встречал, видимо и руководство не отличается умом, если допускает такой бардак. Приехав домой попросил жену оформить онлай-заявку в этой "фирме". И, что же вы думаете? "Ольга" как ни в чём не бывало продолжает зазывать народ, обещая "золотые горы",в процессе общения ей популярно объяснили, что мы уже были у вас и всё знаем как это делается. В место внятного ответа только мычание и блеяние, а через некоторое время прислала СМС с нецензурной бранью. НАРОД, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ УГОВОРАМ И НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ ОБ....ОН!!!!!!!Шаражкина контора(Рога и копыта).Интересно-какая УВАЖАЮЩАЯ себя организа-я, может присылать смс-МАТОМ своим клиентам!!!!!!!ПОЗОР!!!Люди-не выкидывайте свои деньги и время-на ветер!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <швед>
Дата добавления отзыва: 08.12.13
ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!!приехали с другово региона зазывала Ольга сказала что кредит одобрен но не туто было начали заново оформлять они мне сказали иди погуляй 1 2 часа ладно со мной был родственник из Москвы он им говорит ну мы может пока домой поедим они с удивлением куда домой мы ответили в Новогиреево они друг на друга переглянулись и сказали ну тогда приезжайте в 3 часа!я им говорю давайте машыну посмотрим на что мне ответили вот сейчас все одобрят потом посмотрите! в 3 часа мы приехали и мне ответили что вам не один банк не одобрил кредит обьяснили это тем что у меня были просрочки по кредиту естественно их не было и что по рабочему номеру который я дал не подтвердили что я там работаю естественно я позвонил начальству мне ответили что никто не звонил! КОРОЧЕ РАЗВОД ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ А ЗАЗЫВАЛА ОЛЬГА ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ В САЛОНЕ!!!!!!! НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА !!!!! ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОСТИ!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Владислава>
Дата добавления отзыва: 12.11.13
Решили с мужем купить автомобиль Nissan Qashqai перечитав много не хороших отзывов подавали заявку в Карс авто нам перезвонила девушка Ольга мы с ней пообщались по кредиту всё подробно узнала то что интересовало с мужем об говорили и решили приехать. Приехав в автосалон нас встретил менеджер Николай. Подробно всё нам объяснил профессиональное обслуживание очень порадовало в кредитном отделе быстро все оформили вложились около двух часов, в подарок дали зимнюю резину. Всё прошло на высшем уровне, руководству и всему персоналу спасибо !!!!

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 23.10.13
Это не салон,а "забегаловка" ,да еще и на окраине.Хорошо,что встретили,а то бы век не нашли.В салоне небыло авто .который мы предварительно как-бы выбрали.Нам предложили сначала оформить документы и получить одобрение,а уж потом они обещали "откуда то" пригнать авто.Пока ожидали одобрения, познакомились с клиентами из Нижнего Новгорода,которые уже сидят здесь с утра и ждут автомобиль,когда им его пригонят с "какой-то площадке"! ПРИГНАЛИ!!! Технически неисправный,новый авто.Но т.к. уже все документы оформлены на клиентов,а ехать в ночь на неиспраном автомобили нельзя,салон заставил этих клиентов за их-же счет загонять авто на станцию.Разразился скандал! Мы плюнули и уехали оттуда ,недождавшись одобрения,т.к был конец рабочего дня.Нам заранее сказали,что мы должны оплатить дополнительно за цвет и оборудование,которое уже идет с автомобилем.ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru