Московский автосалон Коломенский | Отзывы посетителей, комментарии, описание

Оценить автосалон Автосалон Коломенский
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Автосалон Коломенский предлагает свои услуги по продаже мультибрендовых легковых автомобилей. Каждый день работники этой компании приветствуют в своем салоне потенциальных покупателей, который осматриваются и выбирают ту модель, которая наибольше им нравится и подходит. Вы также можете стать клиентом этого автосалона. Обратитесь за указанной контактной информацией и вы узнаете, все что вам нужно. Но, как и во всех услугах, важную роль играют также мнения тех, кто уже успел ознакомиться со всеми условиями. Эта страница предлагает к вашему прочтению список комментариев, отсортированных по дате, в которых речь пойдет о всех привилегиях и недостатках компании Коломенский. Вам остается лишь решить для себя, насколько данный автосалон подходит вам по всем критериям.

г.Москва, пр-т Андропова, д.22

РегионМосква Южный округ
Актуальное названиеАвтосалон Коломенский
Телефон(495) 662-45-85
Сайтhttp://auto-kolomenskiy.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 17.05.15
июль 13 года . Отец там решил купить киа рио. Мурыжили до закрытия салона более 8 часов. Тачка обошлась на 70 тыс дороже в итоге. Уехали уже по темноте и видели как весело бухают с шашлычком сотрудники на ваши и наши денежки. Залог не возвращают раскручивая клиента на то что есть с кучей допов. Никакие они не официалы а просто перекупы. Кто крышует можете пробить)))тк функционируют они долго. Типичные воры-мошенники.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 10.02.14
Ехали купить машину для работы. На сайте цена на 20т.р. дешевле чем та, которую объявляют по телефону. Менеджер по телефону обещала в цену машины включить страховку. По приезду "ВНЕЗАПНО" оказалось, что якобы "ВЧЕРА" акция кончилась и всё надо оплачивать отдельно. Когда мы начали основательно распрашивать об условиях и деталях комплектации - ВНЕЗАПНО нам сообщили, что машины якобы "уже нету". Дескать ошибка вышла. Мы сразу всё поняли и ушли оттуда поскорее. Опасайтесь, это мошенники!

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 02.02.14
Полный ппппц...Прозвонил в салон, распросил всё что меня интересует. Три раза уточнил окончательную сумму, за которую я смогу забрать авто. По приезду в салон оказалось, что надо доплатить за оформление документов на продажу и предпродажную подготовку ещё 20000 рублей. мне интересно с каких это пор за покупку товара ты должен ещё и заплатить...

Отзыв от пользователя <Егор>
Дата добавления отзыва: 27.12.13
Салон-лохотрон! Короче,есть там такой Сергей,морда у него ещё "угрюмая",обещалкин .... всё проверять и перепроверять надо. Жадные. В машину бензин вообще не заливают,09 литра было у нас. Встали на дороге.... и самый важный аспект-У НИХ НЕТ ТЕРМИНАЛА ДЛЯ БЕЗНАЛИЧНОГО РАСЧЁТА,!!!. Очень осложняет покупку. Обещают оплатить вам билет на самолёт,затраченный на проезд до них-х...еньки. ничего не заплатят. В общем херня это,а не автосалон.

Отзыв от пользователя <петр>
Дата добавления отзыва: 14.08.13
Это салон работает по мошенническим схемам.Граждане даже близко к нему не приближайтесь.

Отзыв от пользователя <Евгения>
Дата добавления отзыва: 12.08.13
Спасибо, Андрей! Мы уже все посчитали, я вам на другой странице написала ЧТО мы еще обнаружили...

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 10.08.13
Евгения, цена этой машины вместе со всем что вы перечислили максимум 590000 рублей!

Отзыв от пользователя <Ксю>
Дата добавления отзыва: 09.08.13
Не верте и не покупайте у них машины развод полный. И цены обещают одно в итоге выше. Фуфло а не салон.

Отзыв от пользователя <Евгения>
Дата добавления отзыва: 08.08.13
Поехали в автосалон за киа рио седан 1.4 МТ 107 лошадок комфорт. Цену посулили 409 тыс. После внесения залога 110 тыс. сказали что она на самом деле стоит 489 тыс. Попыталиь забрать залог и уйти из салона - не тут то было! Сказали что залог не отдадут. Ест-нно стало жаль потраченных на дорогу до Москвы денег - 16 тыс за авиабилеты, решили все же брать. альше - лучше. После оформления кредита (мурыжили целый день!)подписали, замученные, почти не читая, а веря на слово манагеру. Дома очнулись и поняли что кроме залога, нам оформили кредит на 620 тыс. Туда вошли допы (самые дешевые - сигнализация, парктроник, навигатор, магнитола: все это по ценам в 5 раз дороже реальных за такое дерьмо) + гарантия от автосалона (она нахрен не нужна, оказалось. у Киа заводская гарантия 2 года!) + антикоррозийное покрытие днища + осаго, каско + еще какие-то скрытые комиссии. В итоге 720 обошлась да + проценты банку! Посчитали - около миллиона! Мы в шоке - попали в долговую яму, зарплаты не хватит на этот кредит, что делать не знаем - подскажите реальную стоимость на это авто - с антикоррозийкой, каско (около 40 тыс)и осаго! Что вообще делать дальше?

Отзыв от пользователя <Саша>
Дата добавления отзыва: 08.08.13
Юркова Ольга вы точно с ума сошли, удачи от впечатлений))))))))))))))))))))

Отзыв от пользователя <Юркова Ольга>
Дата добавления отзыва: 06.08.13
А мы планируем поехать к ним за Дастером,может повезет,а может будем лохами,посоветовались и решили проверить на своей шкуре....На следущей неделе поделюсь впечатлениями!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
АЦ Нижегородский
08.10.2017 приехала в салон на Нижегородскую 28....
АЦ Нижегородский
Спасибо Андрею за подробный рассказ. Можно...
АЦ Нижегородский
Обман с первого звонка ,автомобиль не...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru