Автосалон Куркино Авто. Все о салоне - рекомендации, советы, отзывы

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ
Оценить автосалон Куркино Авто
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Вы находитесь на странице, которая представляет компанию Куркино Авто. Благодаря ее качественной работе многие автолюбители стали обладателями превосходных моделей автомобилей высокого качества. После покупки, каждый клиент также получает отличное обслуживание, которое не может не радовать. Доверившись этой компании, каждый покупатель готов дать рекомендацию другим желающим приобрести автомобиль. На этой же странице находятся комментарии, в которых и содержаться все впечатления и эмоции от покупки автомобиля в автосалоне Куркино Авто. Раз вы находитесь здесь, значит, вы ищите автосалон, которые наиболее вам подходит. Обратите внимание на отзывы, ведь они обязательно пригодятся при решении. Если вы уже выбрали этот автосалон, то вам остается лишь обратиться по адресу, который также здесь указан. Хорошие специалисты помогут вам купить автомобиль.

г. Химки. Юбилейный проспект д. 69а

РегионМосква Северо-Западный округ
Актуальное названиеКуркино Авто
Телефон(800) 555-49-48
E-mailhttp://kurkino-auto.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 03.11.14
Всем привет пишу свой отзыв 3.11.2014 с негативным отношением к этому салону.Итак по порядку:Объездив не мало салонов решил остановится на нём так как менеджер заинтересовал ценой да и резина в подарок+коврики+набор автомобилиста.Авто решил покупать за наличные хёндай солярис цену объявили 485000 за 1.4 литра с небогатой комплектацией на механике белого цвета.Ну думаю беру в кармане 500000штук.Тут начинается оформление документов,сначала надо оформить договор что я у них собрался купит авто.Ну ладно дали мне его я его так глазами просканировал слегка(Это была моя огромная ошибка что я не прочитал его досконально)там пункт внести предоплату 50000 т р типа пока документы оформляются чтобы я не ушёл ну отдал я деньги подписал договор плюс подписал документ на доп оборудование(сигналка парктроник).Жду 10 мин выходит другой и повёл в другой кабинет расплачиваться ну тут и всё вылезло когда продавец выставил счёт на 90000р больше типа это какие то сборы и их надо оплатить 17 процентов от суммы авто( В ДОГОВОРЕ ЭТО ПРОПИСАНО)Короче за отказ аванс не вернут(там они вывёртываются допами(И это в договоре есть как форс мажорные объстоятельства)) На недостающую сумму написал расписку готовый бланк у него лежал уже на столе.Вот и стал я обладателем авто по цене как у официального дилера с наименьшей комплектацией и грязным авто и сильно испорченными нервами.НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮДЯМ ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР НЕ ВИДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ МЫ САМИ ВИНОВАТЫ НЕ СПЕШИТЕ.Это обычные перекупщики.Покупайте у дилеров официальных!!!!! теперь я весь в долгах

Отзыв от пользователя <Галина >
Дата добавления отзыва: 02.09.14
Читаю положительные отзывы и думаю какой же цинизм.Там сплошной жестокий обман.А кто у них купил удачно, либо с ними в доле либо друзья и знакомые.вот и пишут отзывы за деньги!

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 12.05.14
От куркино авто полное довольство. Их профессионализм неподражаем. С первого взгляда и звука понимают, что требуется клиенту. Остался под впечатлением от их ассортимента автомобилей и разнообразия услуг. Это наверно самый отличный салон из всех, в которых я когда-либо был.

Отзыв от пользователя <Марина*>
Дата добавления отзыва: 06.05.14
Доброго дня, хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения салона Куркино Авто. Встретили радужно, предложили рассмотреть каталоги, рассказали об акциях, уделили времени по максимуму. Я в поиске автосалона на данный момент. Этот конкретно меня заинтресовал. Все же кто бы чего не говорил, а сотрудники хорошие у них. По ценам тоже устраивает, да на машине экономить не стоит.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 22.01.14
РАЗВОД и КИДАЛОВО Сегодня дед поехал покупать ВАЗ Ларгус фургон, от цены по телефону 377.000 руб. - сразу 420000 ладно съели... подписан договор задатка, посмотрели машину и потом + еще 100000руб. сверху (утилизационный сбор), не хочешь брать... 50000 остается у салона и к юристам и по судам... ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ и ничего с*ки не боятся...

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 18.11.13
Разводняк полный и лохотрон. Тратишь тупо время на езду туда. Заявленные по телефону цены не соответствуют действительности. Если вы приехали туда и вам впаривают другие цены - разворачивайтесь и уезжайте. Ну а чтобы не обидно было - рекомендую перед поездкой к ним запастись острым гвоздем. Когда поймете, что вас нае..ли, перед уходом хотя бы поцарапайте им машины на стоянке - хоть как-то отведете душу. И чем больше будем портить машины у таких контор - тем меньше таких м.даков останется со временем на рынке авто.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 17.11.13
Хотел купить Гранту. Нашел самую низкую цену у них на сайте - 199 тыс. Несколько раз позвонил для уточнения стоимости. По телефону подтвердили: "Да, за эти деньги можно купить." Нашёл денег, приехал покупать. А в ответ: "Такой цены нет. Вы ошиблись." Получается РАЗВОДИЛОВО и НАГЛЫЙ ОБМАН !!! НЕ ВЕРЬТЕ этому куркино-авто!!! Как такие вообще работают? На что рассчитывают??? А если человек из глубинки приедет, собрав денег по знакомым? КУРКИНО-АВТО - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! СОВЕСТЬ ОТСУТСТВУЕТ СОВСЕМ!!!

Отзыв от пользователя <Вася>
Дата добавления отзыва: 12.11.13
Гадюшник! Все положительные отзывы пишут сотрудники этого убогого салона, или вообще специальный сотрудник который сидит этим занимается и он же говорит ерунду по телефону. Находится в подворотне и никаким официальным дилером там и не пахнет, хотя они себя так смело называют. Обман, вранье, развод как хотите так и называйте. Цены действительно предлагают нереальные, приезжаешь все на самом деле на 100 000 дороже! Еще и не известно на сколько юридически чисты машины. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ туда ездить если не хотите потерять свое время, нервы и деньги!!!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 16.10.13
Зашел туда ради любопытства, т.к. искал машину, но это не было срочным делом. Понравилась Kia Rio, особенно ценой. Мне все рассказали про машину и про способы приобретения. С женой дома посоветовался и через пару дней пришли снова. Жена одобрила, после чего оформили машину и купили за наличку.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
АЦ Нижегородский
08.10.2017 приехала в салон на Нижегородскую 28....
АЦ Нижегородский
Спасибо Андрею за подробный рассказ. Можно...
АЦ Нижегородский
Обман с первого звонка ,автомобиль не...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru