Мосавтоцентр отзывы

Оценить автосалон Мосавтоцентр
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

При покупке определенного товара, мы всегда остановим свой выбор на той компании, которая имеет только хорошие отзывы о своих услугах со стороны покупателей. Благодаря этим отзывам и создается популярность компании. Данный ресурс содержит в себе все отзывы об автосалолне Мосавтоцентр, которая занимается продажей новых легковых автомобилей. Мы предоставляем Вам все отзывы, которые оставили наши покупатели. Будем очень рады, если и Вы поделитесь своими впечатлениями об автосалоне Мосавтоцентр. Ваши записи помогут кому-то сделать свой выбор. Заранее благодарим!

Москва, ул. Академика Варги, д.5

РегионМосква
Актуальное названиеМосавтоцентр
Старое названиеЛион-Моторс
Телефон8 (495) 540 45 04 8 (800) 333 45 04 с 9:00 до 20:00 без выходных
Сайтhttp://mosautocenter.su/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 01.04.16
Наглые мошенники, для которых нет ничего святого... И близко не подходите к этому салону!Бандиты, за которыми кто-то стоит

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 06.02.15
Народ ну вы прям как дети ругаетесь на автосалоны которые вас разводят!!! ну разве так трудно найти официальный сайт компании интересующей вас машины на нем есть информация о дилерах и всё никаких проблем! нет вы как бараны ведетесь на низкую цену, летите со всей России за сыром, а потом пишете на подобных сайтах какие мошейники в салонах! Все свои машины а так же родственникам покупали у оф. дилеров никаких проблем никогда не было. Мой вам совет включайте мозг хоть иногда!!!! ну и несколько советов 1 - выясните у оф. представителей является ли данный салон их дилером 2 - смотрите отзывы об салоне на сторонних сайтах (отзывам на сайте салона не верьте) 3 - цены у оф. дилеров никогда не будут слишком занижены 4 - торгуйтесь с оф. диллерами как пример: брал хундай i-40 цена было 10039000. объехал все оф. дилеров в свао в одном уступили и отдали данную машину на 100000 тысяч меньше еще 1 то сделали бесплатным уже год катаюсь, там же и ослуживаюсь всем доволен

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 09.01.15
Они снова сменили название и адрес, теперь называются STARS MOTORS - МОШЕННИКИ. Даже адрес ссылки не сменили УРОДЫ.

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 11.11.14
Покупали в этом автосалоне автомобиль Рено-Логан.Аналогично также как и писалось цена возросла с 425 до 560 тысяч. Причем Договор купли продажи и выплаты по кредиту где фигурировали вполне реальные цифры был ПОДМЕНЕН в последний момент якобы с целью корректировки даты оплаты!Друзья НЕ ПОВТОРИТЕ НАШИХ ОШИБОК!У салона существует сговор с АЙМАНИ банком который одобряет кредиты под баснословный процент.Не верьте в их замануху!!!

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 03.10.14
Меня тоже развели как лоха Покупал 21сентября Ниссан Альмиру стоимость была 425000 после подписания предварительного договора стоимость выросла до 520000 тысяч заплатили первоначальный взнос 220000 тысяч вобщем они с одним банком в сговоре это аймани банк так что бегите оттуда пока деньги у вас целые

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 26.09.14
Спасибо всем большое,я из-за вас передумал ехать туда за машиной в очередной раз убеждаюсь что бесплатного сыра не бывает даже в мышеловке.

Отзыв от пользователя <Тимур>
Дата добавления отзыва: 12.09.14
Люди будьте умнее сначала стул потом деньги, то есть сел в машину потом деньги. И вообще не ходите в левые салоны, есть нормальные официалы там ипокупайте.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 03.09.14
Я с краснодарского края, позвонил в этот "салон", меня зарегистрировали, якобы для выписки пропуска, уточнили во сколько буду. 1-я ошибка - никогда не звоните в незнакомые салоны с телефонов других регионов, не называйте точное время приезда и тем более не говорите, что едете один, да и одному с деньгами ездить не следует, это я просто дурак по жизни, но наступаю на те же грабли одев каску))) Прилетел в Москву ч-з 3 часа после звонка,на станции "Теплый стан" был ко времени, тут же звонок с городского номера и девушка приятным голосом сообщает, что меня уже возле станции ждет бесплатное такси. Я отказался, сославшись, что якобы уже захожу в автобус, в ответ мне та же девушка предложила позвонить когда приеду на место, что бы не плутать. Поняв, что меня уже ожидают, а кто не знаю, решил проявить минимум осторожности и пройти к этому адресу окольными путями. Вышел во дворе жилого дома, это и есть адрес А.Варги,5. На всякий случай зашел в сервисный центр Мерседес по соседнему адресу, там сообщили, что рядом нет никаких автосалонов и тем более дилерских центров и я уже не первый))) Конечно искать подземные парковки в этом жилом доме я не пошел,т.к. в подвалах не бывает дилерских центров, а я приехал за новой машиной (Рено Дастер), прыгнул в автобус и назад к метро, мой телефон разрывался от звонков с того же и других московских номеров. Как я покупал авто потом - рассказывать не буду, это не относится к этой теме, скажу только, что за 4 дня пребывания в Москве (вместо 1-го запланированного) меня еще несколько раз пытались кинуть, 1 раз был совсем экстремальный, но выкрутился и сумел забрать все свои деньги. В итоге уехал совсем на другом авто (Шкода Октавия) и брал у владельца с области, тот оказался 1-м порядочным продавцом из 10 посещенных салонов и около 5 частников. Совет потенциальным туристам в Москву за халявой - лучше ищите халяву в своем регионе, в Москве ее просто нет, а наглого мошенничества валом.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 01.09.14
Автосалон "МосАвтоЦентр" по адресу г. Москва, ул. Академика Варги, 5 предоставил мне в полном объёме ШОК! УНИЖЕНИЕ! ПРАКТИЧЕСКИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! МАССУ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ! ПЕРЕПЛАТУ ПОРЯДКА СОТНИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! Ещё одно яркое подтверждение утверждения: "Бесплатный сыр только в мышеловке!". К сожалению Мосавтоцентр и работающие в этой организации "люди" поселили во мне огромное желание мести. А самое удивительное - почему сами производители автомашин не пытаются проверить утверждения этого и подобных "автосалонов" о том, что они являются официальными дилерами. На главной странице сайта http://mosautocenter.su/ "...Автосалон «МосАвтоЦентр» является официальным дилером автомобилей ведущих мировых брендов CHEVROLET, FORD, RENAULT, NISSAN, MITSUBISHI , HYUNDAI, CHERY, KIA, MAZDA, LADA, TOYOTA, SKODA, VOLKSWAGEN, DAEWOO..." Если кто-то знает легальные или нелегальные способы прекратить деятельность хотя бы этого "салона" - буду рад присоединиться и помочь! orel@sura.ru

Отзыв от пользователя <Рустам>
Дата добавления отзыва: 31.08.14
Ситуация:в общем приехал просто по объявлению,оставил заявку на кредит,потом после оглашения всех условий в ТРЕТЬ ВЫШЕ УКАЗАННЫХ и ожидания в 5часов был в шоке!Принял решение уйти-забирая паспорт забыл права....и тут началось!!!звоню с работы(несколько раз)говорю - забыл права,мне всегда разные операторы отвечают- мол меня не могут соединить с кредитным отделом типа приезжайте сами,а они отдельно от них.культуры ради спросили имя фамилию))!!!т.к. работа я не мог доехать до автосалона четыре дня.В итоге я доехал:в начале она говорит что прав нет,потом она занимается своими делами и иногда типа заглядывает в стол чтобы показать мне что ищет права..(прождал минут 40)и она отвечает мне что она наверное отдала их другому клиенту и дает мне его права и номер телефона!!!Шок нормальный,ругаться думаю нет смыла,да и времени тоже не было,она при мне звонит ему и объясняет ситуацию-тот мужик кто взял в шоке,у него оказывается реально мои права,он их не посмотрел взял поверив и уехал(в свой автокредитный день). я созвонился с ним только через день благо мужик нормальный попался все срослось поменялись...делайте выводы из моего опыта)) спасибо за внимание.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 31.08.14
Покупал авто 05.08.2014 Рено сандеро степвей, приехал из другого города в пути провел 15 часов, потом еще в салоне 6,5 часов до 22.00 (хотя салон работает до 20.00)цена на сайте стоит 479000р (узнается только в салоне, что на авто 2013г.). Сначала спросил все про авто который нужен был мне (характеристики, цвет и т.д.) сказали, что такой авто есть, но не в салоне а на складе, что подвезут через 1,5 часа. Через два часа оказалось, что и на складе нет такого цвета, предложили другой со скидкой в 20000р Договорились на сумму 545000р подписали догоров (оказалось липовый), попросили оплатить первоначальный взнос (думал т.к. договор мы подписали уже ничего не изменится, оплатил) настоящий договор уже нашел по прибытии домой в кредитном договоре в котором цена на авто уже составила 679200. Никаких подарков там нет, ссылаются на скидку сделанную на КАСКО. Вот такие моральные уроды работают в этом салоне!!!

Отзыв от пользователя <Ира>
Дата добавления отзыва: 06.08.14
Руководство универмага "Лейпциг" сдает (-3 этаж) парковки лже-автосалону ООО "ТОРГАВТОГРУПП", он же "МосАвтоЦентр", он же "Lion-Motors", в котором обманывают людей, преимущественно из регионов России.Торгуют не существующими авто, выманивают с помощью предварительных договоров ден. средства в виде залога (100 000руб), после чего предлагают другое авто по завышенной цене. Не советую посещать бандитское гнездо, даже шоколадку в тц "Лейпциг" не берите, руководители кормятся из рук аферистов!!!!! Расписку прилагаю! (они у меня ее изъяли, тк вовремя спохватились и не пошли у аферистов на поводу)

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 06.08.14
При магазине Лейпциг находится автосалон с аферистами, не видитесь на их спец предложения это обман, все кто пострадал обращайтесь в полицию, прокуратуру!!!!

Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 03.08.14
Я оформил заявку на кредит на сайте Мосавтоцентр, и через час мне перезвонили. Ничего не конкретизировали, но обещали что если я приеду в салон, и сообщу что оформлял заявку через сайт мне сделают скидку. Я решил съездить, приехал и мне действительно сделали скидку 10 тысяч сверху той которая уже была, и моя выгода на Киа Рио составила 40 тысяч. Советую вам перед тем, как поехать к ним отправить заявку к ним на сайт!

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 13.02.14
Кто пострадал от салона, ООО Лаима, ул Академика варги 8/1 прошу вас связаться со мной по телефону 8-918-418-76-73 или 8-902-408-8-408 или на сайт zzsergh75@mail.ru

Отзыв от пользователя <КАТЯ>
Дата добавления отзыва: 08.02.14
ЭТО РАЗВОД, читайте не педворительный договод, т.к. от силы практически не имеет, а подсунутый не давая читать договор, в котором, не в нижней строчке , а чуть выше сумма ( примерно на 100 000) больше. До подписания договора отвечают что это и есть ваша скидка и подарки , а когда подпишешь и внесешь аванс за машину, разговаривают очень грубо, предлагают непонятные левые кредиты, и вообще другую машину... Завели в какую-то другую комтату , собрались все чуркестаны и довали договор с еще более высокой ценой и левыми работами , имена вымышленные, по моему требованию предьявить кто со мной работает , это чуть ли не огромный секрет... Я испугалась,паспотр забрали , талько ксерокопии документов и ПТС, квитанции об оплате тоже взяли посмотреть и спрятоли думая, что сейчас отберут и остальные наличные дениги, падсунули расторжение доровора , где и остались мои 50000. Самое главное они так и обманывабт дальше людей БЕЗНАКАЗАННО!!!!!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 07.02.14
Видимо чем дальше, тем эти господа наглее. По телефону и в интернет-объявлениях оговариваются низкие цены для завлечения покупателя в салон. А дальше вам с ухмылочкой говорят что таких машин нет. Есть на хх тыр дороже. Приносим свои извинения, досвиданья. И это несмотря на то, что время и цель посещения салона предварительно оговорены по телефону. Ну а дальше вообще фееррия. Мы для отзыва сфотографировали зал, стойку администратора, и внутренние правила салона. И что тут началось.. Попытки ограничить наше перемещение(перед нами пытались закрыть двери чтобы удержать нас в салоне - напоминаю, это -3й этаж, подвал), попытки отобрать телефон, на который фотографировали. Угрозы, оскорбления, попытки вызвать поддержку в лице мифической службы безопасности. Впрочем, при упоминании полиции несколько притухли. Жалею только об одном. Что эти граждане не пытались ударить. Ибо очень уж хотелось ударить в ответ =) Ну а посещать ли такие места - решать Вам. Лично я не советую отправляться туда девушкам/женщинам вообще. Ну и мужикам - не поодиночке. Ибо возможны эксцессы =)

Отзыв от пользователя <Эдуард>
Дата добавления отзыва: 30.12.13
Полностью согласен с предыдушим отзывщиком Ольгой. Салон кидальный, как и все автосалоны Москвы, заявляющих сниженные цены на авто, как на своих сайтах, так и по телефону, когда им звонишь. Не верьте - абсолютно ВСЕ врут. 28.12.2013 ездил из Питера в Москву. Объехал 5 салонов, в т.ч. Лион Моторс, и везде одно и то же. По телефону одна цена (низкая), а на месте - цена дилерская или даже выше. Так что съездил в Москву на экскурсию. Иногородним категорически советую не попадаться в ловушки с низкими ценами авто, ВРУТ 100%. Ещё и разведут на деньги и на другую машину, а не ту которую хотите купить. Мне тоже предлагали взять что -то другое, а не КИО РИО, кторую хотел. Кстати, везде по телефону говорили, что машина в наличии в салоне, а в реале НИ ГДЕ НЕ БЫЛО, НИ В ОДНОМ САЛОНЕ.

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 25.12.13
Были в "Ловушке"(иначе не назвать!) в августе месяце.Приехали из Питера к 12 часам дня,уехали в 24,без машины,но с деньгами.Мы отказались оплачивать машину,не видя договор.Это очень взбесило этих барыг!Машину привезли со склада нерабочую,бракованную(по покраске голые пятна,Глушитель не закреплён,работала на трёх горшках).В 23.45 кредитный менеджер сказал,что банки закончили работу,приходите завтра!!!Хорошо,чтовыйдя на улицу,мы встретили одного честного работника этого"салона".Он сказал,чтобы мы ехали домой,машину мы не получим по такой цене,как оговаривалось по телефону.Да мы и сами это поняли!Зато деньги остались при нас.Приехали в Питер и купили машину.

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 23.12.13
Все кто пострадал от данного салона, давайте подавать коллективное заявление в суд и прокуратуру. Меня обманули по такой же схеме, как и всех. Мой тел 89164116663 звоните. Уже работаю с юридической компанией и уже собираем необходимые доказательства, ищем свидетелей/пострадавших. тел/e-mail: 89834011555@mail.ru

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 29.11.13
Жулики, мошенники. Наглость их беспредельна.

Отзыв от пользователя <Венера>
Дата добавления отзыва: 13.11.13
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ АФЕРИСТОВ, а в этом салоне работают именно АФЕРИСТЫ. Лично меня обманули, сейчас как будем выкручиваться не знаю, прождали весь день, при подписании договора обнаружила обман, но меня переубедили что мол сделаете отказ от страхования жизни через месяц я и повелась дура, не суйтесь даже в этот салон, сплошной обман, Пусть их всех накажет Бог

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 08.11.13
Если вас обманули в Лион-Моторс пишите в личку nadom61@mail. постараюсь помочь минимизировать потери по страховке при автокредите на машину. Сам попал на развод в этом автосалоне теперь стараюсь помочь себе и хочу помочь другим. Не под каким предлогом не подписывайте документы до проверки ЮРИСТОМ документов которые вам должны предьявить для ознакомления. И ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ ОТ ПРЕДОПЛАТЫ за машину. Мне чек по первоначальному взносу также не отдали. ЛИОН МОТОРС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ МАШИН ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В АВТОСАЛОНЕ. Можете потом мучаться и переживать при прохождении ТО у реальных официальных дилеров. ЛИОН моторс также имеет множество разных названий и ООО...

Отзыв от пользователя <надежда>
Дата добавления отзыва: 30.10.13
есть лишние деньги,езжай на крупную сумму раскрутят.нас раскрутили на 400000р.

Отзыв от пользователя <Самвел>
Дата добавления отзыва: 27.10.13
кто покупал авто в данном автосалоне? Я очень заинтересовался этим автосалоном, т.е. ценами они меня купили... но вот очень большие сомнения ехать туда или нет... я сам не с Москвы, а с Краснодарского кр. и на авось не хочется ехать... Уж больно все красиво написано и красиво спето... что чувствуется подвох... Буду рад вас выслушать дороге автолюбители, особенно тех кто реально там покупал машину...



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru