Автодилер МИРАВТО: контакты, отзывы, сведения о компании

Оценить автосалон МИРАВТО
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Компания "МИРАВТО" это - официальный дилер таких известных автомобильных компаний Honda, Volkswagen, Toyota, Mazda, Nissan, Hyundai, Mitsubishi, KIA, Suzuki, Lada и Chevrolet. Вся деятельность компании ориентирована на наиболее удобный сервис для клиента. В компании гарантируют всегда индивидуальный подбор услуг и сервисов в соответствии с запросами каждого клиента. Сотрудничество с пятнадцати ведущими банками дает возможности предоставить более пятидесяти программ льготного кредитования и страхования. Дополнительным преимуществом является предоставлением всем покупателям дополнительных скидочных программ и бонусов. А также можно воспользоваться популярной программой Trade-IN, это обмен своего автомобиля на новый с учетом остаточной рыночной стоимости.

Москва, ГСК Жулебино-7, ул. Привольная, д. 2, корп. 5

РегионМосква
Актуальное названиеМИРАВТО
Телефон+7 (495) 998-4841 с 09:00 до 20:00+7 (495) 998-5071 с 09:00 до 20:00
Сайтhttp://mirautos.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 16.10.14
Обзавелся тут на днях очень даже приличной машиной, хоть и поддержанной, но иномаркой, а точнее ауди А6. И все благодаря МирАвто, ведь они нормальные машины продают, и с ценами на железных коней все нормально.

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 03.10.14
очень выгодно обменял у них свою круз на мерседес, и очень доволен обменом. Машину оценили по достоинству, я даже ни рубля не потерял с оценки и машину купил нормальную по отличной цене.

Отзыв от пользователя <Мирослав>
Дата добавления отзыва: 29.09.14
МирАвто- Вы тот самый салон, о котором я мечтал уже целую неделю ища машину. Пришел к Вам, все просто отлично, машина как мне надо стоит, цена на нее меня очень даже понравилась. Поговорив с менеджером, понял, что в лучше салоне, чем Вы быть просто не может и если уж и покупать ауди, то только у Вас.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 22.09.14
Хотела бы сказать большое спасибо, за хорошее отношение ко мне как покупателю машины. Очень довольна, что у Вас купила хороший кашкай в вашем салоне. А оформили мне ее в считанные минутки, что мне тоже понравилось, очень довольна поездкой к Вам.

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 18.09.14
Я знал что рано или поздно мне повезет, и мне повезло найти такой хороший салон как МирАвто. Правда сомнения были, ведь цены тут какие-то низкие, но вот уже месяц гоняю на бмв купленной у них и все идеально.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 12.09.14
В МирАвто оказалась чисто случайно, и не пожалела, мне подобрали прекрасную машину в желаемую мной цену, машина меня устроила, да и зимнюю резину подарили, спасибо вам)))

Отзыв от пользователя <Федор>
Дата добавления отзыва: 08.09.14
Приехали в МирАвто целым семейством покупать семейную машину, что бы всем понравилась и комфортно было с детьми ездить. Подобрали с менеджером кашкай, всем понравился, вот и взяли его и очень довольны

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 29.08.14
Давненько искал такой салон как МирАвто, что бы менеджеры относились нормально, и что бы машины были в отличном состоянии, ну и цена что бы соответствовала. Так что машину было решено брать у них, и я вообще не разочарован ни в чем.

Отзыв от пользователя <Егор>
Дата добавления отзыва: 26.08.14
Как хорошо, что у Вас в автосалоне работают отличные менеджеры, которые отлично консультируют покупателей. Я у Вас приобрел оутлендер, хотя немного сомневался в этой машине, но поговорив с менеджером сомнений не осталась, то для чего мне нужно была эта машина, идеальней ее не придумали. Так что спасибо им, я очень доволен машиной.

Отзыв от пользователя <Петр>
Дата добавления отзыва: 14.08.14
Спасибо МирАвто за хорошее и качественное обслуживание при покупки. Да и показ нужного ниссана был впечатляющим, что я даже не устоял и купил его.

Отзыв от пользователя <Камил>
Дата добавления отзыва: 07.08.14
Спасибо большое за проданную мне ауди. Слышал, что вы хорошийсалон, а теперь точно знаю, что лучше вас салонов нет, да и лучше ваших машин не видел. Так что вы заслуживаете похвал за вашу работу.

Отзыв от пользователя <Димон>
Дата добавления отзыва: 01.08.14
Мало стало салонов, где полноценно могут оказать качественные услуги по продаже автомобиля в Москве. Но решил попробовать сдать свою машину и купить новую в МирАвто. В кротчайшие сроки оценили мой автомобиль, и могу сказать по очень хорошей цене. Произвели мне взаимозачет в счет будущего транспортного средства подобранного у них же, и уже через 2 часа я ехал с улыбкой на лице домой на свежекупленной машине. Спасибо Вам и работайте в том же духе.

Отзыв от пользователя <Артут>
Дата добавления отзыва: 28.07.14
Я приобрел у них ауди и все просто супер, что с машиной, что с ее покупкой. Я даже не представлял, что так здорово можно машину купить, ну теперь знаю, что и куда ехать надо, если машину нужна

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 21.07.14
Тойоту у Вас купил отличную, все работает отлично как швейцарские часы. А сама покупка машины прошла отлично, а главное быстро и вежливо. Так что хвалю МирАвто.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 15.07.14
Спасибо Миравто за качественную работу менеджеров, я ведь даже не думал, что машину можно так быстро забрать из салона, но ваш салон доказал мне, что все возможно. Так же хотел поблагодарить Вас за прекрасную машину, купленную у вас. Вот уже месяц на ней езжу и никаких проблем.

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 08.07.14
Очень порадовался, что в мир авто оказалась самая адекватная цена на нисскан жук. Еще менеджер сказал, что при покупке у них машины они делают подарок, что тоже заманчиво.... Смотрел жука, все устроило, попросил оформить. Взяли документы а я пошел оплачивать, пока в очереди был все переоформили вот это молодцы, не ожидал.

Отзыв от пользователя <Георг>
Дата добавления отзыва: 01.07.14
Я никогда не встречал таких отзывчивых менеджеров как в МирАвто. И выслушали меня до конца, и машины у них качественные представлены. Купил у них ниссан альмера в хорошем состоянии и очень доволен своей машиной.

Отзыв от пользователя <Эльдар>
Дата добавления отзыва: 24.06.14
Моя покупка в Миравто прошла гладко, никаких пререканий к менеджерам -они у Вас молодцы. Прям команду профессионалов подобрали. Машину купленная у Вас просто золотце -дорогу держит хорошо, никаких поломок за месяц эксплуатации нет и не предвидится, масло не есть, ничего не протекает, просто один сплошной позитив, а не машина. Друзьям мой ниссан тоже нравится, особенно когда мы за город ездим, усядутся и довольные едут. Молодцы вы, что заботитесь о своей репутации.

Отзыв от пользователя <Степан>
Дата добавления отзыва: 17.06.14
Да кстати, хоть я им был и не приятен своим выбиванием скидки, но ни одного слова хамства или мимики жестов мол вали уже от седова я не увидел, молодцы менеджеры, стойкие оловянные солдатики.

Отзыв от пользователя <Степан>
Дата добавления отзыва: 17.06.14
Поскольку сам работаю в торговле, то меня не проведешь. Приехав в миравто, смотрел и придирался ко всему что можно найти в машине, и каждый раз скидывая цену на машину. Я думаю что в этот день они готовы были меня поколотить, но все же скинули мне 53 т.р. я считаю что это не плохо, еще подарок у них выклянчил. Так что салон отличный, главное во вкус войти и скидочка с подарками у вас в кармане.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 06.06.14
Торгах я знатный и именно по этому даже в этом салоне я торговался до последнего и выбил себе скидочку в 20т.р. Спасибо Вам ребята за мой кашкай, он хорош во всем.

Отзыв от пользователя <Егор>
Дата добавления отзыва: 03.06.14
Ребята неплохо работают в этом мире авто. Солидно одетые, вежливые, квалифицированные менеджеры, прям не придерешься. машины ухоженные стоят, блестят, аж перевиваются от чистоты. В салонах машин тоже все чисто и опрятно, видно, что абы что не продают. Хотел купить у них корсу черную, а ее считай из под носа увели, не успел за ней, были конечно у них еще парочку но не то, что я хотел.

Отзыв от пользователя <Лилия>
Дата добавления отзыва: 29.05.14
Спасибо Вам большое. Я к Вам летела за с работы и не успевала, позвонили и попросила подождать. Спасибо, что подождали и спасибо за рено меган. Я очень его хотела, после того как увидела у Вас объявление о его продаже, не думая поехала. Оформление прошло быстро и хорошо. Спасибо)))

Отзыв от пользователя <Аркадий>
Дата добавления отзыва: 10.08.13
Обман и безкультурье! Не ездийте туда. Хотел покупать там авто. отправил заявку на кредит. его типа одобрили как оказалось предварительно.(очень предварительно) т.е. Заявка с сайта это неочем! Машины не показывают, говорят поверить на слово, но мне как не жителю москвы такое не подходит. Угрожают что при отказе от кредита все данные отправят как мошеннические и кредит вам не получить. не попадайтесь. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru