Автосалон Ниссан Шереметьевская предлагает новые автомобили Ниссан

Оценить автосалон Nissan Шереметьевская
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Nissan Шереметьевская, является официальным дилером автомобилей Nissan. В автосалоне представлен широкий ассортимент моделей, среди которых можно выбрать подходящую именно вам. Покупатели, которые в свое время уже доверили свой выбор этому салону, оставили здесь отзывы, в которых вы можете найти необходимую для себя информацию. Как правило, она может содержать полезные советы, касающиеся процесса приобретения автомобиля именно в этом салоне. Внимательно ознакомьтесь с комментариями, и вы обязательно определитесь со своим выбором автосалона. Выбирайте только выгодные условия. И не забывайте, что ваши комментарии точно также важны, поэтому описывайте и свое мнение.

Огородный пр-д., д 2А  

РегионМосква Северо-Восточный округ
Актуальное названиеNissan Шереметьевская
Телефон(495) 782-53-82
Сайтhttp://nissan.carsells.ru
СпециализацияОфициальные дилеры


Отзывы


Отзыв от пользователя <саша>
Дата добавления отзыва: 23.12.14
Не вздумайте покупать у них автомобиль!это не официальные дилеры,машины у них из находящегося рядом о.д Genser а попадают они к ним дешевле по причине разных дефектов,например где то по пути автовоз перевернулся и битые машины попадают к ним со скидкой!Достаточно посмотреть внимательно с обратной стороны рекламные буклеты,под наклейкой увидите надпись Genser.имел не осторожность клюнуть на их рекламу,до внесения предоплаты уверяли что все цвета есть или будут обязательно чуть позже,после внесения предоплаты,оказалось что есть один цвет и все и с установленым доп оборудованием дороже на 50 тыс,предоплату взяли 70 тыс и отказывались возвращать тогда как дилеры берут 15 и без проблем возвращают если передумаете! Сотрудники 2.5 инвалида работают не грамотных

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 11.08.14
Не смотря на то, что салон занимает мало места, и я его нашёл не сразу, здесь действительно можно купить автомобиль у официального дилера. Самое главное, что среди всех официалов, цены здесь самые низкие. Скидки действительно существуют. Я купил Альмеру, сотрудник Кирилл грамотный хорошо разбирается в своём деле, проконсультировал и помог определиться с выбором опций и скидок по акции. Рекомендую этот салон.

Отзыв от пользователя <александр>
Дата добавления отзыва: 17.06.14
очень доволен салоном!12.06.2014г приобрел там Ниссан Альмеру.до этого,приехав из Старого Оскола,успел посетить несколько салонов,но везде что-нибудь да и не соответствовало обещанному в рекламе,а в некоторых и вообще полный "развод".уже отчаявшись уехать из Москвы на своем авто,позвонил в этот салон и,так как позволяло время, для успокоения совести,доехал и туда.сначала даже не поверилось-все соответствовало действительности:цена на порядок ниже,чем в других автосалонах, желаемый автомобиль,в нужной комплектации в наличии,быстрое оформление.Хотелось бы выразить благодарность двум работающим в этот день ребятам(к сожалению не спросил их имен): квалифицированные,вежливые,грамотные сотрудники оставили очень приятное впечатление.Спасибо!!!

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 14.03.14
ДА,ребята не отрицают что они не оф диллер,но машины все на гарантии и без проблем ослуживаться можно у любого оф диллера.вчера купил у них х-трайл 2014г цена на порядок дешевле чем в других салонах!мне важнее чтоб цена была мне интересней чем пафос больших салонов и неграмотных менеджеров!тут конечно дело каждого,что кому нужно!мне больше приятнее было общаться с этими ребятами чем с людьми в салоне оф дилера.чтоб менеджер ко мне подошел я ждал 25 минут у оф дилера,и такое ощущение было что он сделал мне отдолжение и начал вешать лапшу на уши!Зайдя в этот салон тоже изначально подумал что-сейчас начнется,но,нет!все было совсем наоборот,приятная и спокойная обстановка и каких впариваний лишнего,из доп оборудования заказал то что нужно было мне,а ребята подарили мне ковры в салон и сигнализацию и в конце еще менеджер мне выгнал автомобиль прямо на заправку(вот этого я вообще не ожидал)Так-что остался полностью доволен!Спасибо огромное Александру и Кириллу.

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 11.03.14
http://www.nissan.carsells.ru/ не является официальным диллером! на оф сайте ниссан он не указан. Также это подтвержадют сотрудники горячей линии ниссан. При этом http://www.nissan.carsells.ru/ говорят что они официальные дилеры. Обман! не узжайте в салон и не тратьте свои нервы!

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 11.02.14
в феврале 2014 купил в салоне автомобиль nissan teana 2013 г.в., что могу сказать, ребята знают свое дело, все делали четко. Договорились по телефону по комплектации и цене, приехал я из г.Владимир внес предоплату, сказали через неделю будет машина, но так сложилось, что я не смог приехать, сотрудники автосалона терпеливо подождали еще неделю. В обговоренный срок я приехал покупать автомобиль - ВСЁ как договаривались и цена и комплектация как я заказывал. Скидки на автомобили 2013г. очень хорошие. Да, салон без лишнего пафаса, но повторюсь ребята знают своле дело, слово своё держат без обмана и "хитрости". Отдельное спасибо Александру и Кирилу. Была небольшая задержка 2-3 часа с доукомплектацией автомобиля ковриками и защитой, но это не их вина, транспортная компания задержала поставку. Это мелочи.

Отзыв от пользователя <Рустам>
Дата добавления отзыва: 19.01.14
Купил в этом салоне кашкай два 2013 года. Очень доволен. По сравнению с Казанью машину, с учетом доп оборудования, взял на 120-130 тыс. Руб. Дешевле. Еще и зимняя резина в подарок. С другом перегнали в Казань готовую уже "переобутую" машину за 12 часов при среднем расходе 6.3 литра на 100 км. Т.е. 849 км. доехали на одном баке. И еще литра 4 оставалось. В дороге машина очень понравилась. Подвеска, тормоза, печка ( на улице местами было до минус 20) работают отлично. Сильно не гнали, а в разрешенном обкаточном диапазоне ( до 3000 оборотов) динамика разгона хорошая. Встроенный навигатор довел прямо до дома (маршрут сразу настроили в салоне), что с учетом незнакомой дороги и особенно необходимости передвижения по Москве просто здорово. Спасибо Кирилу, Сергею - менеджерам салона. Парни работают хорошо, лишнее не впиддюривают, все договоренности выполняют. Хотя признаться немного волновался. Все таки перегон и в наших Казанских оф салонах чего только не наврали. Еще раз спасибо.

Отзыв от пользователя <Отдел продаж Ниссан Шереметьевская>
Дата добавления отзыва: 19.12.13
Егор, благодарим Вас за посещение нашего Автосалона. Но давайте расскажем правду о визите в наш центр! Вы приехали не сами, а попросили сделать это своих знакомых, которые явно были не в духе, да еще и с ориентированием у них проблемы)) Спросили про стоимость автомобиля с полным приводом, которая им и была озвучена, а как оказалось позже, Вы изначально интересовались переднеприводной комплектацией. Разница стоимости которых и составляет 80.000 рублей. Уважаемый Егор, от формулировки вопроса зависит ответ. А на сайте всегда указана реальная информация и стоимости на автомобили. Нужно просто внимательно ознакомиться с информацией. Большое спасибо за внимание. Хочется обратиться к потенциальным покупателям, которые читают данный отзыв. Сравните с тем что написано про другие салоны. Отсутствие негативных откликов это уже плюс в работе салона!

Отзыв от пользователя <егор>
Дата добавления отзыва: 08.09.13
Долго не могли найти этот автосалон, а когда нашли, то чуть не потеряли сознание. Ну раз уж приехали, то пришлось зайти в так называемый САЛОН. Шли по темному коридору и ржавой лестнице. В "выставочном зале" нас встретил какой-то таджик, а затем вышел менеджер, которому судя по всему все равно зачем ты пришел за картошкой или за дорогим авто. Когда мы спросили цену конкретной комплектации, которую заранее посмотрели на сайте, то нам назвали цену на 89000 тыс.руб больше и сослались на то, что информация на сайте не обновлена.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru