Московский автосалон НОРД-МОТОРС | Отзывы, комментарии, описание

Оценить автосалон Автосалон НОРД-МОТОРС Север
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Не можете определиться с выбором хорошего автодиллера для реализации своей мечты? Мы готовы помочь Вам в этой нелегкой задаче. Репутация хорошего автосалона зависит от мнения клиентов, которые уже воспользовались его услугами. Прочитать отзывы о салонах Вы можете на нашем сайте. Мы благодарны всем гостям, которые оказывают поддержку в составлении корректной базы отзывов. Вы также можете принять активное участие в формировании общественного мнения, оставив свой отзыв после покупки автомобиля на нашем сайте. Ведь Вы бы рекомендовали хороший автосалон своим друзьям и знакомым? Нам дорого любое Ваше мнение. Это займет пару минут Вашего времени, но сэкономит уйму времени другим. Необходимо зайти на страничку и заполнить специальную форму. Ваш комментарий поможет определиться с выбором другим автолюбителям. Всегда рады помочь Вам и благодарим за сотрудничество.

Москва, Коровинское шоссе, д.35А

РегионМосква
Актуальное названиеАвтосалон НОРД-МОТОРС Север
Телефон+7 (495) 781-6536 с 09:00 до 20:00+7 (800) 200-8232 с 09:00 до 20:00
Сайтhttp://www.auto-ks.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 26.01.18
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Искали ПЕРВУЮмашину моему отцу, сейчас в семье двое маленьких детей, семья большая! Нашли несколько машин на Авито (Рено Сандеро Степвей 1 стоимостью 390000руб. и Рено Сандеро Степвей 2(рестайлинг) стоимостью 410000руб.), позвонили по обеим, обе оказались у них в салоне, хоть и висели как частные объявления от разных лиц, сказали все супер обе в наличии, приезжайте, итог такой: ни одной из машин в наличии не оказалось, одной просто нет, а вторая "типо" после дтп находится в покраске, тогда нас это хоть и расстроило но мы выбрали другую машину ей была Киа Сид, вполне приличного состояния стоимостью 470000руб. нам по доброте душевной сделали "СКИДОЧКУ" до 438000, ок. Пошли оформляться, вчиталась в договор, не устроило несколько пунктов, в одном из которых была прописана сумма 438000руб и дописано залог за преобретаемый авто, и ещё несколько пунктов с неясыми космическими процентами, стали выяснять и в итоге оказалось что 438000 это безвозвратный залог, и нужно будет довести остаток суммы для окончательной сделки, долго выпытывали полную сумму и когда узнали были в шоке 680000 руб. Предлагали взять у них кредит (думаю процентов под 30), бежали оттуда безоглядки! Салон гавно, на каждом этапе от просмотра до выдачи менеджеры меняются, смотришь с одним, договор с другим, в кассе третий, на выдаче четвертый, агрессивно настроенные, в самом салоне стоит с десяток авто и ни на один нет конкретной цены, на табличке указано цена рассчитывается индивидуально, ну и миллион ещё прочих косяков! БЕГИТЕ ОТ ТУДА! БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!! ЛОХОТРОН ОТ ПЯТОК ДО МАКУШКИ!!!!

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 20.07.15
УЖАСНЫЙ САЛОН, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, по телефону рассказывали одно, по факту оказалось совсем другое!!! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!! Услуга их оказывается стоит 15 тысяч, отказавшись подписывать "предварительный договор", сотрудник начал грубить, неадекватно себя вести, явно с психикой не все нормально, что у "руководителя" вызвало лишь улыбку... Процент по кредиту сначала был один, потом по каким-то причинам значительно вырос!!! На сайте машины выставлены одни в салоне другие... мой совет НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ни в коем случае не подписывайте там никакие документы!!!

Отзыв от пользователя <Клиент>
Дата добавления отзыва: 20.07.15
УЖАСНЫЙ САЛОН, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, по телефону рассказывали одно, по факту оказалось совсем другое!!! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!! Услуга их оказывается стоит 15 тысяч, отказавшись подписывать "предварительный договор", сотрудник начал грубить, неадекватно себя вести, явно с психикой не все нормально, что у "руководителя" вызвало лишь улыбку... Процент по кредиту сначала был один, потом по каким-то причинам значительно вырос!!! На сайте машины выставлены одни в салоне другие... мой совет НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, ни в коем случае не подписывайте там никакие документы!!!

Отзыв от пользователя <Гость>
Дата добавления отзыва: 19.01.15
ОООшек с таким названием на сайте ФНС РФ - пруд пруди. В том числе с пяток ликвидированных! Ипатека - это для лохов (от слова ипАть). Короче не ведитесь.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 30.06.14
надоелло гонять по электричкам в мороз и жару.. решился взять авто.. денег конечно только на ржавую двеннашку..хорошо ребята в салоне предложили китайцов..лифан солано отличный бюджетный вариант.. да и кредит по карманам не бьет

Отзыв от пользователя <Доброжелатель>
Дата добавления отзыва: 30.06.14
нАКОНЕЦТО ребята начали продавать по полной. работаю рядом сними каждый день куча народу, куча автовозов. не пройти не проехать. начальник там крузак заказывал. привезли за пару недель и с кхорошей соседской скидкой

Отзыв от пользователя <Линар>
Дата добавления отзыва: 27.06.14
Ооо НОРД МОТОРС. посоветовал мне его брат, он закоренелый автолюб и москвич. На сайте оставил заявку.. через час перезвонила милая девушка. сказала что кредит одобрен, нужно только приехать чтобы проверили документы. Через месяц приехал, сразу мне показали мой соларис. Пока я его осматривал проверяли мои документы на подлинность и все такое. Вообще спустя три часа.. банк перечислил салону деньги за авто, а я довольный как слон отправился к себе...

Отзыв от пользователя <Гость>
Дата добавления отзыва: 25.06.14
норд моторс один ииз старых салонов москвы, мне так друзья сказали, сам был москвичем теперь вот в воронеже бизнес открыл, приеахал сюд к родне, заоодно и машину посмотреть, искал шевролет круз, машина в наличии была, кредит одобрило 5 банков, внес половину сумму,так что процент не большой был, получил скидку 50 тыс, на авто 2013 года, да и приятным сюпризом была оплата билетов в москву и полный бак безина) так что хотябы из за этого можно сбда обратиться, да и девушки в кредитном отделе силят очень не плохие))

Отзыв от пользователя <Терминатор>
Дата добавления отзыва: 24.06.14
всем привет. мой плюс НОРДУ, за неожиданность.. никогда не думал что от звонка в салон, до покупке всего лишь пару дней. НЕТ НЕТ никто не давил.просто реально самому захотелось купить именно у них.. потомучто цены адекватные, да и сколько акций, скидку дали. на эту скидку я поставил сигналку и парктроник. в дагонку заили полный бак бензина.и скинду на ТО

Отзыв от пользователя <Обыватель>
Дата добавления отзыва: 03.02.14
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке новой машины в автосалоне Норд-Моторс, который располагается на Коровинском шоссе 35А. Покупал машину на новогодних праздниках. По телефону цену дали очень заманчивую, поэтому и приехал к ним. В первый же день выяснилось, что скидка составляет не 130 тыс, а 100, так как новый год уже прошел, а доп скидка в 30 тыс была до нового года. Ну ладно. Посчитали машину в необходимой комплектации, тут выяснилось, что оказывается производитель с нового года немного поднял цены и машина уже в базовой комплектации стоит на 12,5 тыс дороже. Тем не менее, цена все равно устраивала, поэтому внес предоплату. Менеджер пообещал, что через неделю все дополнительное оборудование поставят и машину можно будет забирать. Через неделю, позвонил в салон и спрашиваю, готово мол, могу забирать? Ан нет, еще не пришла ПТС. И ждал я ПТС еще неделю. Причем ладно бы сразу сказали, что будет через неделю, мол извини, так получилось. НЕТ! Мне постоянно обещали, что ПТС будет послезавтра. Честно говоря я уже хотел забрать деньги, но тут ПТС пришла. Приехал забирать авто. Тут новый сюрприз! Менеджер говорит, мол машина пришла с завода с уже установленным механическим блокиратором рулевого колеса и педалей, хотя до этого, когда обсуждалась комплектация, ничего такого не было. Около получаса я пытался доказать, что это мол ваша проблема. Мне эта опция не нужна, поэтому если хотите, то можете мне ее подарить. Ни в какую. Нет и все. Продаем только с этой опцией, а если не хотите, то можете взять машину другого цвета (она тоже в наличии) или забрать деньги. Цена вопроса была еще 10 тыс. Короче я уступил и взял машину, как есть, хотя это была явная разводка, так как коробочка от данной опции валялась в салоне машины (то есть явно не с завода). Из прочего хочу заметить, что верхние поперечины, которые я также имел неосторожность заказать в этом же салоне, мне отдали еще через неделю, и цена на них была явно завышена. Сигнализация также дешевая (не за заявленную цену) и поставлена довольно криво, хотя и работает. Итог. Не покупайте машины в салоне Норд-Моторс. А если покупаете, то берите "голую" без доп опций. Доп опции можно поставить самому и выйдет это гораздо дешевле.

Отзыв от пользователя <евгений>
Дата добавления отзыва: 15.01.14
Взял в этом салоне (Коровинское шоссе 35А) б/у машину. При постановке на учет она оказалась в угоне. Теперь предстоит геморрой с судами.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru