Последние отзывы и комментарии гостей автосалона RA-AUTO (РА-АВТО).

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ

Удобное расположение, огромный парк машин популярных марок, лучшие кредитные программы лидирующих банков, высокий профессионализм работников создает наилучшую атмосферу для покупки авто автолюбителям и просто гостям в автосалоне RA-AUTO (РА-АВТО). Так же для покупателей предоставлены системы скидок и перечень подарков, которые они могут получить по акциям которые меняются с сезоном. Мы нашим посетителям данной страницы убедительно просим отставлять свои отзывы об автосалоне RA-AUTO (РА-АВТО), так как в ваших отзывах нуждаются люди которые собираются посетить данный автосалон.

г. Москва, пр.Вернадского, д.5, корп.1 (ближайшее метро Университет)

РегионМосква Юго-Западный округ
Актуальное названиеАвтосалон RA-AUTO (РА-АВТО)
Телефон(495) 777-80-75 (многоканальный)
Сайтhttp://ra-auto.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <929>
Дата добавления отзыва: 02.01.15
развод, сначала одну цену говорят, а когда договор подписываешь говорят нужно доплатить около 150000 рублей...

Отзыв от пользователя <Алла>
Дата добавления отзыва: 23.12.14
Ра-Авто МОШЕННИКИ! В салоне работают не грамотные люди, которые позволяют себе грубость в общение с людьми и хамство. Развод приезжих. По телефону обещают все, что угодно. По приезду выясняется, что такой машины нет и цвет не тот и цена другая и они не могли вам такого сказать. Вы соглашаетесь на более высокую сумму (хоть это и все день, что у вас есть). Сотрудники долго куда-то бегают, суетятся, но вы уже видите себя в новой машине, за которую отдали деньги. Через часа три вам приносят предварительный договор. Кто понимает, сразу сбегает. Мы уставшие от поездки, почти сидевшие в новеньком авто, подписали договор. Менеджеры опять долго бегали, на наши вопросы, почему так долго, никто ничего не говорил. А перед закрытием салона выяснилось, что мы внесли лишь предоплату, и должны еще немалую сумму. Начали угрожать, что всю жизнь судиться будем, неустойку немалую возьмут и, вообще, можем и без денег и без машины остаться. Долго ругались, затем нам предложили другой авто, не тот, что хотели, но по деньгам подходит (и решать надо быстро, а то они уже закрываются). Будьте внимательны, читайте, проверяйте и не отдавайте деньги, пока все будете уверены, что все в порядке. И мой совет- бегите из таких салонов.

Отзыв от пользователя <Олеся>
Дата добавления отзыва: 22.12.14
Ра-Авто МОШЕННИКИ! В салоне работают не грамотные люди, которые позволяют себе грубость в общение с людьми и хамство. Развод приезжих. По телефону обещают все, что угодно. По приезду выясняется, что такой машины нет и цвет не тот и цена другая и они не могли вам такого сказать. Вы соглашаетесь на более высокую сумму (хоть это и все день, что у вас есть). Сотрудники долго куда-то бегают, суетятся, но вы уже видите себя в новой машине, за которую отдали деньги. Через часа три вам приносят предварительный договор. Кто понимает, сразу сбегает. Мы уставшие от поездки, почти сидевшие в новеньком авто, подписали договор. Менеджеры опять долго бегали, на наши вопросы, почему так долго, никто ничего не говорил. А перед закрытием салона выяснилось, что мы внесли лишь предоплату, и должны еще немалую сумму. Начали угрожать, что всю жизнь судиться будем, неустойку немалую возьмут и вообще можем и без денег и без машины остаться. Долго ругались, затем нам предложили другой авто, не тот, что хотели, но по деньгам подходит (и решать надо быстро, а то они уже закрываются). Будьте внимательны, читайте, проверяйте и не отдавайте деньги, пока все будете уверены, что все в порядке. И мой совет- бегите из таких салонов.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 21.12.14
Все кто пострадал от рук этих мошенников добавляйтесь в группу в контакте по этой ссылке.https://vk.com/club83210236

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 14.12.14
ООО РА-АВТО г. Москва ул Кусковская 20а Обращаюсь ко всем кто стал жертвой преступления 159 статьи УК РФ от этих мошенников. Нужно объединяться и писать коллективные заявления о возбуждении уголовного дела по факту серийного мошенничества в Генеральную Прокуратуру и ОБЭП. Каждый день люди становятся жертвами преступлении и это происходит в столице России в центре города Москвы, где в нескольких километрах живет Президент, и находятся все центральные органы власти. Виновные должны быть наказаны. Вчера на моих глазах обманули около 6 человек, я не понимал почему люди в шоковом состоянии, ругаются и дерутся с менеджерами пока очередь не дошла до меня. Нас пригласили на подписание акта передачи автомобилей (2шт). Чуть ранее мы обговорили с менеджерами стоимость и комплектации автомобилей, машины были в наличии и цены были приемлемые, обещали два комплекта зимней резины в подарок и это не вызывало подозрений.Подписали предварительный договор на сумму которая устраивала. Тридцать тысяч он забрал сразу без всяких чеков якобы это НДС и в кассу 1 062 000 рублей нам дали подписать какие то бумаги как объяснили для бухгалтерии и нам они не нужны. Три часа ждали, вымотались. Когда прошли в комнату для оформления документов которая находится в другом конце автосалона далеко от посетителей, за нами закрылись глухие железные ворота. Две жирные дамы начали объяснять, что по мимо внесенных нами денег мы должны еще по 167 000 рублей за каждый автомобиль. Я бросил им договор на стол и начал требовать возврата денег. За дверью стояли чурки около 5-ти человек которые стали бросаться на меня обзывать, толкаться и угрожать моей жизни и здоровью. Пытались меня вытащить из этой комнаты и расправиться. На этот момент я ощущал реальную угрозу своей жизни. Моя мама которая была со мной еле сдерживала натиск. Я сразу же вызвал Полицию, пока мы их ждали как не странно не очень долго пришел человек не русской национальности который представился собственником салона и тоже начал мне угрожать, что приедет в Республику Татарстан найдет меня там и расправиться со мной. Приехавшие сотрудники полиции прочитали договор и начали разводить руками и говорить, что они не вышибалы и не судебные приставы и деньги нам вернуть не могут. В присутствии сотрудников полиции этот чурка нам начал предлагать варианты: 1вариант написать заявление и забирать деньги через суд. 2 вариант. Они нам отдают деньги и оставляют себе по 100 000 рублей за каждый автомобиль (всего 200 000 рублей)3вариант. они нам отдают один автомобиль на выбор с завышенной стоимостью в 167 000 рублей и остальные деньги за второй автомобиль. Сотрудники полиции посоветовали выбирать понравившийся вариант иначе мы вообще можем остаться без денег. Пришлось выбрать третий вариант и забрать один автомобиль и 390 000 рублей. Когда мы вышли на улицу и внимательно прочитали птс которую нам не давали до этого времени оказалось, что автомобиль 2013 года (стоимостью 687 000 рублей кия рио) вместо обещанного нового. Далее проехали в отдел полиции где написали два заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и угрозе жизни и здоровья. На что майор который принимал заявления сказал, что участковый в течении 10 дней разберется. Завтра иду подавать заявление в прокуратуру и ОБЭП писать дальнейшие заявления и подключать прессу. Желающие присоединиться и остановить этот произвол и беззаконие под видом легального бизнеса пишите на почту loba0013@yandex.ru

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 10.12.14
Мы тоже оказались с мужем в похожей ситуации. Приехали в этот авто салон на Кусковскую, 20а. Искали ЛИФАН Х60. Нам предложили РЕНО ДАСТЕР, так как ЛИФАНА не оказалось. Цена была смешная 440 тыс. руб. нас все устроило. Мы заплатили сначала 15 тысяч за подготовку , а затем 455 тысяч и это оказалось задатком, которого было не вернуть. После чего нам сказали реальную стоимость авто она была дороже на 240 тысяч руб.Нам предложили взять кредит, но брать нам уже не под чего, поэтому мы отказались от него.Со мной случился сердечный приступ. Так эти две коровы, которые лапшу вешают даже ничего не дали. Спустя время я тихонько отошла. В итоге за эту сумму нам предложили взять ДЭУ ДЖЕНТРУ и заставили написать , что претензий к ним не имею.Я долго не могла отойти после такого.НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Покупатель из Беларуси>
Дата добавления отзыва: 07.12.14
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ! Во-первых, салон Ра-Авто, он же Гермес-Авто, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным дилером никаких производителей. Разводят покупателей по такой схеме (схема рассчитана на приезжих): вы звоните из дома в салон, вам говорят, что есть разные комплектации и даже, к счастью, есть тот цвет, который вы ищете. Обещают приятную цену при рассчёте за наличные, оплатить билет до Москвы, 150 литров бензина, две пары зимних колёс, коврики и ещё кучу подарков. Предлагают забронировать автомобиль, вы бронируете. Приезжаете в Москву, в салоне оказывается, что о Вашей брони вообще никто не знает, цвета вашего нет, есть только чёрный (красный, белый, синий, любой, который вы не хотели), но могут пригнать ещё, скажем, серую. Говорят, если купите вот эту, что есть тут, то дадим в подарок ещё колёса (внимание, которые обещали дать при любых условиях!), а если серую - подарков не будет. Соглашаетесь на ту, что есть, цену называют вам уже чуть большую, чем обещали по телефону, но всё равно приятную. Соглашаетесь снова. Вам приносят !ВНИМАНИЕ! "предварительный договор": кто в курсе о таких схемах развода, сразу отказываются подписывать дополнительные договоры. Но Вам тут же объясняют: это же за дополнительные опции, которые установлены в машине (парктроник, магнитола, сигнализация). Вы развесили уши и подписали. Потом Вам приносят основной договор на машину, где к цене добавлено ещё порядка 70-120 тысяч. Вы в шоке, бабла с собой - ровно на машину, не больше. Вам предлагают выбрать на ту сумму, что есть, показывают жигули или что-нибудь в том роде. Вы снова в шоке, хотите смотать удочки и свалить из этого салона, но, увы, вы уже внесли кучу бабла за "дополнительные опции", которые по факту являются залогом и НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Тут уже Вам насмешливо предлагают катиться из салона и подать в суд, который, может, и не удовлетворит Ваши требования, либо покупать за эту завышенную цену. У людей, которые действительно приезжают с ограниченной суммой ровно на машину, выбора нет, они либо теряют залоговые деньги, либо должны выбрать себе хоть что-нибудь, чтобы уехать домой. Если деньги какие-то у Вас всё-таки есть, то сотрудники салона выманивают у вас, сколько же всё-таки с собой денег, и, если их удовлетворяет доплата, отпускают Вас с условием "давайте сколько есть". Те люди, которых просто развели на бабло, но которые уехали живые и со своей желанной машиной, могут себя считать счастливчиками. Некоторых, судя по отзывам в Интернете, оставляют без штанов по кредитным выплатам, вместо желаемой машины дают Ладу, либо отбирают залоговые деньги. !ВНИМАНИЕ! НИКОГДА и НИГДЕ не подписывать никаких дополнительных договоров НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ (даже если, как вам кажется, есть адекватное объяснение этому договору), ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ КОПИИ ДОГОВОРОВ И КАЖДУЮ СТРАНИЦУ, КОТОРУЮ ПОДПИСЫВАЕТЕ! ОСОБЕННО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИЕЗЖИЕ!

Отзыв от пользователя <Павел>
Дата добавления отзыва: 28.11.14
Мошенники! Завлекают привлекательной ценой и подарками. В итоге постепенно,под разными предлогами,Ваши деньги окажутся в их кассе,и будут считаться лишь задатком, который Вы никогда уже не вернете!А окончательная цена Вас очень сильно удивит(плюс примерно 30-40% процентов к стоимости машины),нагло говорят- как хотите, занимайте, берите кредит, судитесь. !!!Бегите оттуда !!!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 03.06.14
Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 28.05.14
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА ДАЖЕ ЕХАТЬ!ЛОХОТРОН! 27.05.2014 "купил"(заставили купить будет правильнее) volkswagen polo седан 2014г. Пришли в автосалон,девушка любезно показала нам авто и сообщила цену 570.000руб. Сторгавались до 540.000.С условием,что это окончательная цена.Но подписав первичный договор цена выросла до 710.000руб цена автомобиля+цена автосалона.В итоге пришлось брать автомобиль,так как мне полною цену сообщили после оплаты 540000 , которая оказалась задатком!(а задаток,как известно не возвращается).Вынуждали подписывать договора,так как отказывались вернуть деньги и давать документы и ключи от авто!УВАЖАЕМЫЕ,ЕСЛИ КТО СУДИЛСЯ ИЛИ ОБРАЩАЛСЯ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИШИТЕСЬ МНЕ НА E-MAIL seyfetdinov-sash@mail.ru

Отзыв от пользователя <не конкурент)>
Дата добавления отзыва: 20.05.14
Внимание! Форменное ОПГ (организованная преступная группа)! Внимательно изучайте Договоры, особенно при приобретении автомобиля через трейд-ин. Сначала вам подбирают авто, причем то что в наличии, а не то о чем вы к примеру могли заранее договориться с менеджером по телефону. После смотрят ваше авто, договаривается об одной сумме, вам приносят договор вполне нормальный, НО делают ошибку в ФИО или адресе, кроме того делают договор не купли - продажи а комиссии, затем извиняются приносят договор исправленный, человек, утомленный в ожидании оформления документов, подписывает договор о реализации своего авто, причем сумма в договоре уже ниже на 18%, как бы оно там ни было, вы договор подписали, расписались и в ПТС, отдали ключи. Далее вам очень долго оформляют договор купли-продажи, подсовываю преддоговор в котором отражена сумма нового автомобиля, мелким шрифтом указано, что полная сумма будет указана в Договоре купли-продажи. Затем вам подсовывают цветную копию ПТС, предположительно дубликат, вы там ставите подпись, а потом удивляетесь, когда вам сообщают, что вы должны доплатить еще 150 - 200 тр!!! Примечательно, то что свои деньги вернуть вы уже не сможете, потому как основная сумма внесенных вами денег согласно договора имеет природу задатка, который не возвращается. В соседнем кабинете молодой человек с пистолетом, торчащим до непреличия, в аптечке только успокоительные, НЕ БУДЬТЕ ЛОШКАМИ, юридически ничего не получиться, брать нужно только с поличным. Кстати и генерального на месте никогда не увидите.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 20.05.14
Всем рекомендую обходить стороной. Мошенники!!!!Жалко, что перед покупкой автомобиля не читали отзывы.

Отзыв от пользователя <Ксения>
Дата добавления отзыва: 12.05.14
Решила приобрести автомобиль Фольцваген Поло. Достаточно долго копила, родители помогли. Так что денег было впритык. Заинтересовал автосалон Ра-авто. Приехали с подругой, немного заблудились когда вышли с остановки, но позвонили по телефону, нас соорентировали. Зайдя в автосалон нас встретил молодой человек, провел, я так понимаю к своему столу. Я обьяснила, что так и так, нравится поло. Мы пошли к автомобилям, я правда еще заинтересовалась солярисом, но марка фольцваген всё таки мне больше доверия взывает) Я посидела в автомобиле, мне обьяснили что,да как. Провели в отдел оформления и мы в течении 2ух часов подписали все договора. Читала перед приездом много отзывов и убедилась что многие клевета! Хороший салон, цены действительны, дополнительное какое-то оборудование никто не заставлял брать. Так что довольна выбором) В подарок установили парктроник, так что сейчас езжу не переживаю) Спасибо! Советую тем, кто боится попасть в автосалоны-обманщиков, автосалон Ра-авто официальный дилер, и наверно один из немногих салонов, которые работают за правду.

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 08.05.14
Добрый день!!! 18.04.2014 по чистой случайности попал в автосалон РА_АВТО около метро Перово. Приятная обстановочка внимательные менеджеры, все светленько на первый взгляд аж стерильность какая то. Зашли с сыном походили приглядели автомобиль, брать сразу не хотели думали поездием по салонам посмотрим где какие цены, цвета да и с моделью не определились еще толком. Попали к менеджеру Михаилу, вот это менеджер с большой буквы!!! В течении 20 минут уговорил нас купить то что в принципе и не собирались. Но так нам все рассказал про автомобиль , ну прям любовь с первого взгляда. Вот уже сколько дней катаемся на машине и жене очень понравилась машина....

Отзыв от пользователя <Егор>
Дата добавления отзыва: 07.05.14
вот зачем врать, спрашивается???я вот абсолютно доволен, что обслуживанием, что автомобилем. Покупал вчера шеврале кобальт, автомобиль оказался в салоне как и обещали, цена та же, что и по телефону. Оформили буквально за час-полтора. Так что никого не слушайте! Отличный автосалон. Спасибо им огромное!

Отзыв от пользователя <геннадий>
Дата добавления отзыва: 02.05.14
ужастное место власть распустило комерсов до беспредела ничего не боятца так как законы наше провительство пишет против народа а деньги полученные у обманутых покупателей идут вкозну при советцкой власти эти деяния квалифицировались как мошеничество 147 ч 2 илюди сидели по 5 лет с конфискацией имушества только только толстопузые оля и антонина которым место на зоне моут проворачивать там дела никогда ничего там не покупайте

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 28.04.14
Добрый день ! Купила в этом автосалоне машину Хенедай Салярис в кредит и очень довольна! Цена отличалась от заявленной только из-за комплектации что является закономерным фактором ! Менеджер по продажам (Сергей) очень приятный и вежливый, а главное, компетентный молодой человек, объяснил все подробно ! В течении нескольких часов получили одобрение на кредит и сразу приступили к оформлению, за что очень благодарны кредитному отделу (Ирине). Во второй половине дня я уже выехала на своей "мечте" довольна да еще и с подарками ! Спасибо Вам большое, скоро приедем с друзьями!!!!!

Отзыв от пользователя <Юлия>
Дата добавления отзыва: 20.04.14
Народ, это НЕ САЛОН!!! Это просто дикий набор хамов и врунов! Покупали рено дастер, ходил с нами менеджер весь такой любезный, сразу сказали ,что у нас только 650 тысяч и не больше, и то часть кредитных денег там. Подобрали рено дастер с полным приводом, мотор 1,6 л, в наличии кондиционер, а ПАРКТРОНИКИ И СИГНАЛИЗАЦИЯ УЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ КАК ПОДАРОК. В итоге, после почти 1,5 часового ожидания при подписании согласовательного листа сумма оказалась 893 тысячи! Типа это НАЦЕНКА АВТОСАЛОНА! обалдеть наценочка.В договоре мелким шрифтом на предпоследнем листе оговорочка, что да, такая наценка 18%... но 18% от 650 тысяч это 171 тысяча, но не 243!!! по их словам, это "транспортные расходы и т.п.".... но т.к. договор уже был подписан и это был наш косяк, они "пошли нам навстречу" (смешно писать) и предложили абсолютно ГОЛЫЙ дастер за 660 тысяч!!! Потому как по мелкому шрифту договора мы должна оплатить установку и снятие доп. оборудования (которое шло "в подарок"), плюс судебные издержки, т.к. все это решается через суд. В общем, НЕ ХОДИТЕ в этот салон!!! Мы были в Перово. Менеджеры- вруны. "в наши обязанности входит только информировать и комплектации автомобиля". ага, и промолчать о наценке в 200 тысяч. Супер! Чтобы у вас по жизни 33 несчастья было! Всех благ менеджерам, нас обслуживающим, главбуху и еще какой-то толстой даме, не знаю кто она у них.

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 24.03.14
хотел купить машину в этом салоне нисан кошкай, стоимость за милион! 24.03.14 позвонил на-нарвался на редкое ХАМЛО по имени Женя! по ходу действительно полный развод!!!! когда начал задавать конкретные вопросы - ответить толком ничего не может, на сайте информация абсолютно не соответствует действительности!!! когда задал вопрос по правам потребителя-сразу же бросил трубку!!! на их сайте только положительные отзывы, самому оставить там отзыв не возможно!!! Вывод компания мошейников и дилетантов!!! лично я, куплю машину в другом автосалоне!!!!

Отзыв от пользователя <Василий>
Дата добавления отзыва: 16.03.14
Опасно брать машину в кредит. Лохотрон, обман, идёт разводка, не вносите предоплату, не подписывайте никаких документов пока не покажут оригинал кредитного договора. Лучше вам туда е ездить.

Отзыв от пользователя <Павел К.>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
Покупал машину в автосалоне РА авто. Не понравилось то что машины о которой по телефону договорились не было в наличии. Предложили другую. Разумеется дороже с другой комплектацией :) - зато очень хорошую!!! В итоге взял машину дороже, но, с другой стороны, один раз живем и когда в следующий раз будет возможность купить хорошу машину в свете последних событий непонятно! Решил, надо брать! :)

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
Приехали из Клина за Mazda 6 Active. Хотели поблагодарить за внимательное отношение Анастасию, нам все понравилось.

Отзыв от пользователя <Инна>
Дата добавления отзыва: 02.03.14
Не знаю, странно. У меня осталось приятное впечатление об автосалоне. Когда выбирала салон, сравнивала цены и условия по кредиту - примерно одно и то же у всех. Очень понравилось название - светлое, солнечное. И находится недалеко от дома. Понятно, что на кредите накручивают цены все, но это рынок у нас такой дикий. Не вижу смысла ждать каких-то суперцен или суперсервиса или суперпредложений. Везде одно и тоже либо совсе уж дорого или долго ждать. В целом никаких претензий. Машину купила хорошую, какую хотела.

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
Согласен со ВСЕМИ.Старая машина в учёт не входит.Вы её просто дарите.Вместо 8% получаете 18% автокредита.Сумма с 400000 увеличивается до 700000.

Отзыв от пользователя <Мария>
Дата добавления отзыва: 25.02.14
О том, что это шарага, а менеджеры-барыги, уже писали. Люди, не покупайте там ничего. Мы покупали там машину. Когда мы спросили цену, сказали, что стоит она 505 000р. Потом предварительный договор предложили, объяснив это дополнительным офисом. По предварительному договору мы внесли предоплату 50 000р. Когда нам дали основной договор, в нем стояла сумма 570 000р. После нашего возмущения выяснилось, что в предварительном договоре есть пункт, в котором к сумме авто добавляется 14% за какую-то утилизацию, Путин закон такой подписал. Пункт этот мы в предварительном договоре долго искали, только после того, как нам его пальцем указали, увидели. Они разводят людей, как могут, каждый играет свою роль. Но с таким мы столкнулись впервые. Это кошмар. Прошла неделя, а от того, что нам пришлось столкнуться в этом салоне не может отойти до сих пор. Где у людей совесть? Где закон? Где власть?

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 21.02.14
Полный обман! Этот салон может менять свое название, а суть остаеться таже. Полный обман людей. Вы приезжаете в салон РА-АВТО, оформляете предварительный договор купли-продажи, Вам предъявляют его копию и начинается "обработка" покупателя. В копии договора появляется статья 40 НК РФ от 06.12.1995г. на основании который покупатель должен заплатить дилерские проценты в размере 22% +19% ? Автомобиль покажут только когда подпишешь основной договор, который увеличивается от 100000 и выше в зависимости от стоимости авто. В этом случае звоните в общество потребителей. В полицию о незаконном вымогательстве и прокуратуру. Покупайте авто в рабочие дни. Можете пригласить любое TV синсации они любят. Почему к этому салону нет претензий властей, не понятно.

Отзыв от пользователя <Виктория>
Дата добавления отзыва: 13.02.14
ЛОХОТРОН! Причем с большой буквы! Во первых - это не официальный дилер Шевроле, Во вторых - обещают по телефону одно-на деле совсем другое. "Автосалон" если его можно так назвать, это обшарпанное СТО с 4-мя новыми машинами внутри, это видно для отвода глаз... Все машины есть в наличии, но в другой комплектации и по другой цене! ЛОХОТРОН! Люди не поддавайтесь!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru