Автосалон РосЦентр: отзывы клиентов и посетителей

Оценить автосалон РосЦентр
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Главным преимуществом компании «РосЦентр», по сравнению с другими автосалонами, является предоставление наиболее выгодных условий кредитования, а также продажа моделей по лучшему соотношению «цена-качество». Учитывая, что с каждым годом модельные ряды разных марок обновляются, специалисты компании «РосЦентр» не видят смысла заставлять склады прошлогодними моделями, поэтому зачастую в конце какого-то сезона проводят масштабные распродажи таких машин. Важно, что размер скидки в таких случаях составляет до 20%, а это очень существенно, ведь можно выбрать улучшенную комплектацию, хотя раньше, на это средств не хватало. А значит вперед за скидками, подарками и новой машиной в салон «РосЦентр».

улица Беломорская, д.40 строение 17

РегионМосква Северный округ
Актуальное названиеРосЦентр
Старое названиеРосАвтоЦентр
Телефон8 (495) 617 19 55 8 (800) 505 53 24
Сайтhttp://rus-autocenter.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <димон>
Дата добавления отзыва: 28.04.15
Пидорасы

Отзыв от пользователя <Сергей>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
По семейным обстоятельствам (пополнение в семье) появилась нужда приобрести более вместительное авто. Взгляд упал на шевроле орландо. Облазил весь интернет, сравнивал цены. В некоторые салоны сеъздил. Понял, что надо покупать у официального дилера. Всякие непонялные салоны типа Ventis заманивают низкой ценой, подарками, а на самом деле дерут потом втридорога. Конкретно про данный автосалон могу скзать, что цена выросла почти на 200000 тысяч, от заявленной на сайте.

Отзыв от пользователя <анастасия>
Дата добавления отзыва: 23.03.14
Люди не связывайтесь с этим салоном.Менеджеры хамы и грубияны.Разводят на деньги.Лохотрон.

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 24.02.14
Здравствуйте! Подписываюсь под всеми плохими отзывами, схема развода стандартная. Оплачиваешь машину, ждешь 4-5 часов, говорят что машина не прошла предпродажку( могут придумать любую неисправность) далее заставляют купить другую машину, или пишите заявление на возврат с которого могут юристы удержать комиссию

Отзыв от пользователя <Винокурова Т.В. >
Дата добавления отзыва: 12.02.14
Не могу ничего сказать хорошего, кроме - хамы, которые не хотят работать, издеваются и оскорбляют покупателей.

Отзыв от пользователя <Жук>
Дата добавления отзыва: 29.01.14
Покупал жене Ниссан Juke в автосалоне Росавтоцентр и хочу поделиться впечатлениями от покупки в этой конторе. Навел на нее меня друг, который пару месяцев назад обзавелся Ниссаном Х-Трэил. Сам он вышел на автоцентр наобум, просто почитал отзывы и съездил. Вернулся уже со свежекупленной машиной. Я же пообещал себе, что схожу хотя бы в три-четыре салона, прежде чем сделаю окончательный выбор, а то мало ли пролечу с ценой. Однако в тех двух салонах, где я побывал, либо такой машины не было вообще, либо была не того цвета, не говоря уже о слегка завышенной цене. А потому решил-таки воспользоваться советом товарища и зашел в его хваленый Росавтоцентр. Не скажу, что сразу же был сражен наповал, однако в этом автоцентре мне понравилось гораздо больше, чем во всех остальных. Цены здесь нормальные, за лишние пункты в комплектации (которые, кстати, обычно должны быть включены в цену автомобиля) у меня денег не взяли, да еще и часть стоимости оформили в кредит под хороший процент. Однако окончательно склонило чашу весов в пользу данного салона то обстоятельство, что здесь если приобрести машину в определенный день, давали отменный Айфон в подарок. Естественно, учитывая, что я зашел в среду, мне достался телефон, который послужил отличным дополнением к сюрпризу для жены. Что касается персонала и обслуживания – все на высшем уровне, я остался доволен. Продавцы вежливые и компетентные, уделили мне достаточно внимания. Даже иногда чувствовал себя вип-клиентом. А потому о салоне остались только хорошие впечатления, а другу, что посоветовал туда сходить, пришлось купить пиво за дельную рекомендацию.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 19.01.14
Вообще ничего не понятно .....Так обманывают или нет в этом салоне ?

Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 10.01.14
Дорогие будущие автомобилисты не верьте информации на сайте полное несоответствие действительности. Приехал с пригорода зашел в салон как будто в гараж до того как зайти спросил а сколько в салоне автомобилей той марки которую я хотел мне ответили 5, зашел через 10 минут их стало 2, видимо раскупили))),комплектация не та которая заявлена, магнитола вообще левая и машина стоит на 100 тыс. руб. дороже. Не удивлюсь что и на счет кредита обманут. Мой совет покупайте у офицалов, а в эту контору даже не суйтесь.

Отзыв от пользователя <владимир из липецка>
Дата добавления отзыва: 25.12.13
люди!!!!это голимый лохотрон! низкий процент--шины--низкая цена это все вранье!!! а что самый прикол-это во всех других салонах(я хотел взять ховер5)!я почитал и решил проверить все на себе-благо мне в москву надо было по делам!и увидел что поразвелось много всякой плесени и уродов-наверное время наше их вскормило!

Отзыв от пользователя <Честный>
Дата добавления отзыва: 21.12.13
Пидоры в этом автосалоне, ублюдки каких свет невидывал, и отзывы свои заполненные судя по написанию какими то гермафродитами (женщина трется пузом и салон почему то вдруг стал на Нижегородской ;)

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 15.12.13
Там лохотрон!!!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 13.12.13
Chevrolet Aveo - бюджетный городской автомобиль, который стал нашим предпочтением в силу своей надежности, комфорта и внешнего вида. По совету бывалого знакомого (он купил здесь мазду) выбрали автосалон Росавтоцентр. Общее впечатление - машина отличная, как внутри, так и снаружи. С пассажирами ход автомобиля увереннее и резвее, настолько он легкий. Расход бензина - 8 л по городу (7 по трассе), что вполне устраивает. Сборка хорошего качества: все тихо, нигде не шумит. На скорости 130 км/ч ощущается некоторый шумок. Коробка передач предельно четкая, легко переключается: резко ускоряется и плавно снижается. Салон вместительный, подвеска устойчивая, бесподобный двигатель. За относительно недавний срок эксплуатации (6 месяцев) поломок нет, все обслуживание только плановое, много не потянет. Из недостатков Aveo хэтчбэк: багажник маловат; передняя дверца со временем разбалтывается, возможно, из-за примитивной конструкции подвесов; для высокого человека длительные переезды могут давать знать упиранием коленок, но это незначительный штрих. Советую всем, кто намерен приобрести недорогой и практичный автомобиль.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 28.11.13
Я очень люблю скорость и очень ценю собственное время, а потому когда выбирал машину, то руководствовался в основном этими параметрами. Однако совсем не ожидал, что выбрать машину будет не так сложно, как выбрать надежный автосалон. На автомобиле Citroen C4L остановился практически сразу же, как только изучил параметры данного авто. А вот с салоном дела обстояли куда хуже. Во-первых потому, что можно потеряться в огромном количестве предложений, которыми буквально пестрит интернет. Во-вторых отзывы, которые читал либо слышал от знакомых не слишком-то и впечатляли, потому как о каждом был хоть один мало-мальски негативный отзыв, который сразу же отворачивал от этого автомагазина. И вот я вышел на автосалон Росавтоцентр, который посоветовал мне друг. И могу с уверенностью сказать ему огромное «Спасибо» за этот совет. Магазин действительно стоящий, ассортимент там хороший, свой автомобиль я мог взять аж в семи цветовых гаммах, консультанты вежливые, профессиональные, условия покупки хорошие. В общем, машину приобрел там и нисколько не жалею.

Отзыв от пользователя <Алла>
Дата добавления отзыва: 14.11.13
О покупке новой машины начала думать после того, как в моем древнем опельке начало сыпаться все подряд. Пришлось его быстро сбывать и искать деньки на новое авто, потому как брать бэушное – все равно, что кота в мешке. Неплохим вариантом стал кредит, который предлагают различные автоцентры на право и на лево. Однако ошибка с выбором автомобиля может стоить очень дорого, а потому я облазила половину интернет-сайтов в поисках самого нормального салона. Автосалон Росавтоцентр предлагал неплохие условия, да и цены там значительно ниже, чем у салонов-конкурентов, поэтому решила наведаться в первую очередь туда. Тем более, что там было неплохое предложение на покупку Новый Сhevrolet Cobalt и обещали подарки. После посещения магазина я поняла, что, скорее всего, куплю машину именно там, потому как условия кредита меня полностью устроили, да и авто вроде неплохое. Для пущей уверенности походила еще по автосалонам, однако ничего лучше не нашла. И потому оформила сделку именно в Росавтоцентре, о чем еще ни капли не пожалела!

Отзыв от пользователя <Вячеслав>
Дата добавления отзыва: 06.11.13
В автосалон Росавтоцентр пришла вместе с отцом, так как в машинах он разбирается получше меня. Примерные функции, которыми должна была обладать моя машина, я знала, однако о конкретной модели не думала. Просто хотелось, чтобы мой автомобиль был не очень большим, компактным, с достаточным количеством функций, экономичным и, соответственно, не очень дорогим. Поначалу просто присматривались к выставленным там машинам, а потом к нам подошел менеджер и предложил помощь. Несмотря на то, что я долго не могла определить, что именно хочу, молодой человек очень терпеливо мне все рассказывал и слушал мои пожелания. В итоге посоветовал посмотреть KIA Picanto. После осмотра машины, я поняла, что нашла то, что мне нужно. Отцу авто также понравилось, он осмотрел его и не нашел никаких видимых дефектов. Так как денег, которыми я располагала мне не хватало, то я выслушала условия кредитования, которые предлагал автомагазин. Они оказались приемлемыми, и я оформила покупку. Вот уже доплачиваю последние взносы и с удовольствием катаюсь на своей красавице.

Отзыв от пользователя <Альберт>
Дата добавления отзыва: 05.11.13
Купил этой зимой ниссан кашкай по той же цене, что и обещали. Взял в кредит, каторый быстро оформили тут же. Всем доволен.

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 28.10.13
Автосалон вроде не плохой, правда называется он РосАвтоЦентр. Купил здесь машину Ниссан Алмеру в новом кузове и все прошло не плохо. Кредит сразу одобрили проценты не плохие вышло около 20 процентов годовых, никаких всякой другой мути и наценок.

Отзыв от пользователя <Хайматулин Руслан>
Дата добавления отзыва: 01.10.13
Купил автомобиль Nissan Juke. Машина отличная, неплохие ходовые характеристики, комплектация отличная я взял версию Sport;, управляемость идеальная, подвеска для российских дорог, панель управления, руль, аудио система мне все понравилось, минусов почти не нашел. Купил авто в кредит, на три года, оформил без сожалений потому что процент был не высоким и банк через который все делалось мне отлично знаком. Благодарю сотрудников автосалона Росавтоцентр.

Отзыв от пользователя <Ринат>
Дата добавления отзыва: 30.09.13
Неделю назад покупал в этом автосалоне РосАвтоЦентр автомобиль ix35. Машина отличная, выбирал между Кашкаем и Дастером и и в итоге выбрал Хендай и ни разу не пожалел о своем выборе. Купил в кредит, оформил на три года.

Отзыв от пользователя <Наталья>
Дата добавления отзыва: 21.09.13
Всем, доброй вечер! Прочитала отзывы и решила написать свою историю покупки автомобиля в этом автосалоне. Не так давно встал вопрос о том, на что же поменять свой старый Civic, который за 4 года замучил тереться пузом. Решила поехать в Москву салонов больше чем у нас в регионе, да и выбора больше. Стала ездить по автосалонам. Не буду описывать другие салоны, но чувства купить что – то у них отпадало с первого визита. Последней надеждой оставался автосалон на Нижегородской. Ехала туда уже расстроенная, не надеялась уже на покупку. Встретил нас менеджер, который представился (Андреем) все подробно объяснил по автомобилю, девочки в кредитном отделе очень оперативно оформили кредит. Да еще и подарок подарили. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу Автосалона Росавтоцентр. P/S да чуть не забыла выбор свой остановила на Mitsubishi ASX.

Отзыв от пользователя <Александр>
Дата добавления отзыва: 16.09.13
Давно мечтали о новой машине но средств накопили особо немного. Решились оформить кредит. Объездили салоны но больше всех приглянулся Элекс Полюс. Персонал вежливый, помогли оформить документы все объяснили. Остались очень довольны купили пежо 301.

Отзыв от пользователя <Зампоснабу>
Дата добавления отзыва: 13.09.13
Я для фирмы приобрел в РосАвтоЦентр два автомобиля Мицубиси, которые уже используем более года. Машины достойные, солидные, полностью отвечают поставленным целям. Руководству нравятся, хотят еще купить парочку. При оформлении наш персональный менеджер сразу подсказал, как что оформить, автомобили были протестированы, застрахованы, было установлено необходимое дополнительное оборудование. ТО проходим тут-же, с чем тоже нет никаких проблем ни финансового, ни технического характера. Очень удобно было выбирать машины сидя дома на диване, при этом еще несколько забронировал. Сервис на высоте я вам скажу.

Отзыв от пользователя <Максим>
Дата добавления отзыва: 09.09.13
Покупка авто меня полностью утроила, так как проездил весь север Москвы в поиске поло комплктации сочиэдишен. Рекламу крутят во всю а все под заказ, что увы нет в наличии, а вот я нашел в РосАвтоЦентре. Машину преобрел с дополнительным оборудованием, но меня утраивает и такой вариант. А так меня кормят завтраками, что оплатите и ждите, но ждать я не намерен был, так как мне нужна была только эта машина.

Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 07.09.13
Посетил автосалон РосавтоЦентр. Посмотрел на все машины и менеджеры мне все показали и указали на плюсы и минусы каждой модели, которые меня интересовали. Советую посетить вам.

Отзыв от пользователя <Алексей Георгиевич>
Дата добавления отзыва: 02.09.13
Купил Шевроле крус в автосалоне РосАвтоЦентр.Мне там все понравилось. В частности цены. Если меня прочтет кто-то из менеджеров этого салона, то передаю привет Владимиру который помогал мне с выбором. Цены там вообще отличные. Скидки делают, акции всякие предлагают. Поэтому рекомендую покупать машины именно здесь.

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 01.09.13
Автосалоном я остался весьма доволен, при покупке автомобиля Ниссан Жук получил подарок к покупке, скидку на авто. Кредит был на неплохих условиях для меня, меня все устроило.

Отзыв от пользователя <Иван Васильевич>
Дата добавления отзыва: 30.08.13
Покупал Ford Mondeo 2.0 три месяца назад. Обошелся дороже на 43тыс от цены по телефону - в итоге заплатили 970тыс) - с допом, страховка и т.п. Никаких других проблем не заметили. На этой неделе купили жене Ford Fiesta. Первой машиной довольны. Как поведет себя вторая посмотрим.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 27.08.13
мне нужно и так поехать в Москву,заеду специально в автосалон, хочу ниссан жук купить,отпишусь

Отзыв от пользователя <Иван Карпов>
Дата добавления отзыва: 25.08.13
Покупка авто для любого уважающего себя автолюбителя, это выплеск огромного количества положительных эмоций. Как раз таким всплеском я хочу поделиться с вами. Мне посчастливилось иметь дело с достойным уважения автосалоном «РосАвтоЦентр», который является официальным дилером более чем 20 фирм производителей автомобилей. Более подробную информацию об этом салоне я нашел в интернете на их официальном сайте. Я всегда стараюсь не ездить на автомобиле длительное время, приблизительно около двух или трех лет, конечно как позволяет финансовая составляющая. Так как поменять авто дело не из дешевого десятка. Всегда был поклонником японской автомобильной фабрики, потому что лично для меня они ни чем не уступают немецкому концерну, но их стоимость порядком меньше чем немецкий аналог. Япония страна, которая доказала свою педантичность и давно на авто рынке зарекомендовала себя как достойный конкурент, а для некоторых производителей как пример машиностроения. Поэтому я решил поменять уже успевшую мне поднадоесть «MAZDA 3 » 2010 года выпуска, на новое авто с салона. Выбор мой остановился на «Toyota Camry», который только недавно поступил в продажу.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2020 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru