Продажа легковых авто в автоцентре Сфера Авто в Москве

Оценить автосалон Автоцентр «Сфера Авто»
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

При поиске о котором давно мечтал, можно встретится с трудностью по выбору автодилера у которого лучше приобрести автомобиль. Сразу, конечно, можно обратиться к крупным, разрекламированным дилерам. Но можно обнаружить, что у них не всегда есть на площадке необходимая модель. А также цены у них повыше, чем в других салонах. И как-то не хочется платить за рекламу этого известного салона. А как узнать подробнее о салонах у которых почти нет рекламы. Самый удобный способ, это прочитать отзывы покупателей разнообразных салонов, и выбрать для себя подходящий. В этом разделе приведены отзывы покупателей автоцентра «Сфера Авто». По этим отзывам потенциальные покупатели могут составить свое мнение об этом автосалоне. А если вы уже сделали покупку в этом автосалоне, то поделитесь своим мнением об автоцентре «Сфера Авто».

Москва, Щелковское шоссе д.93а (ул. Хабаровская д. 2а)

РегионМосква Восточный округ
Актуальное названиеАвтоцентр «Сфера Авто»
Телефон+7 (800) 555-1609 с 09:00 до 23:00
Сайтhttp://sfera-chevrolet.ru , http://www.sfera-kia.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <гость>
Дата добавления отзыва: 29.07.17
позвоните лучше потому что писать очень много 89991643144 деньги я вернул если как я сделал поможет то я очень буду рад потому что сам попал в эту ситуацию и знаю как это хреново да и это произошло в сфере авто на хабаровской улице 2 а

Отзыв от пользователя <Юлия>
Дата добавления отзыва: 23.07.17
Не советую покупать машину в этом салоне. На днях была там с мужем, выбирали Шевроле Круз, хотя изначально звонили "Частнику", ну как выразилась эта дамочка, я мол работаю и машину показывают другие люди, она просто стоит на стоянке, и менеджеры говорят тоже самое, что зарабатывают только с того, что машины стоят и платят сами продавцы. Ну так вот: машину проверили, съездили на То (2 тысячи зря отдали) решили, берем! При прочтении договора пришли в ужас: стоимость озвученная изначально меняется в 120 тысяч плюсом! И завуалировано так, что не каждый разберёт. Слава богу, отвёл! А начинаешь спрашивать, они говорят ни чего не знаем, читайте договор! Единственное о чем пожалела, так это то, что ушла спокойно, надо было втоптать этих уродов в кафель. Вобщем договор включает типа в себя все расходы в виде предпродажной подготовки, (хотя муж спрашивал, они сказали что просто ее помыли) стоимостью 65 тысяч, ещё что-то там на 50 тысяч и услуги менеджера 20 тысяч, не хило, 2 минуты у машины простоял... Пункт 1.20. написано что договор включает в себя эти расходы, а ниже пункт что покупатель Обязуется оплатить расходы которые указаны в пункте 1.20. Вобщем читайте, прежде чем подписывать.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 10.07.17
Автосалон Сфера-Авто на Щелковской, 2А - развод и лохотрон. Даже не думайте туда суваться. Разводят на деньги. В нем работают мошенники.

Отзыв от пользователя <Елена Полозова>
Дата добавления отзыва: 06.07.17
Даже рядом не проходите с серым автосалоном "Сфера-Авто" на Щелковском шоссе, д. 93а. (Хабаровская д. 2а). При звонке по объявлению, берет девушка, представляется владелицей или мужем, братом, сватом владельца автомобиля, обязательно говорит что один хозяин (потом оказывается, что владельцев больше чем один), что сама продает и показывает автомобиль. По приезду на место встречи находиться данный левый "Автосалон". Менеджеры без опазновательных знаков (без бейджей) постоянно меняющиеся с не русским акцентом подробно могут рассказать про любой автомобиль. Когда дело доходит до покупки, обнаруживается особа женского пола в кассе, которая как раз и отвечает на звонки по объявлениям с кучей сим-карт и телефонов. Чиатая договор присесть не куда, с договором отходить от кассы данная особа не разрешает, читать приходиться в полутьме и скорчившись перед окном кассы. На вопросы ничего вразумительного пояснить не может, только блеет как овца и огрызается, хамит. Да, менеджеры и данная мадемуазель утверждают, что цена окончательная. Оплатив ты попадаешь к юристу. Возле которого постоянно крутиться громила с бородой. И вот тут действо начинается. Оказывается тебе еще надо оплатить работу так называемого салона, услуги юриста, менеджера, предпродажную подготовку и цена вырастает на 60% процентов выше. Не устраивает выбирай другу машину на оплаченные деньги, перечень невелик-пара авто которым лет по 10 и выше, гнилые и убитые, цена которым тысяч 50. Или иди в суд. ИТОГ: Не проходите даже рядом с этим "Автосалоном", ну а оказавшись в нем бегите что есть сил из него и смотрите не подписывайте нечего, а лучший вариант вызывайте полицию и юристов.Полное разводилово. Работаю все до одного в данном "Автосалоне" мошенники!

Отзыв от пользователя <Обманутый покупатель>
Дата добавления отзыва: 06.07.17
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! МОШЕНИЧЕСТВО! ОБМАН! ВСЕ ЭТО ПРО СЕРЫЙ АВТОСАЛОН СФЕРА АВТО НА ЩЕЛКОВСКОЙ,2А. БЕГИТЕ ИЗ НЕГО, ОБХОДИТЕ МИМО.

Отзыв от пользователя <гариев>
Дата добавления отзыва: 14.06.14
решил купить ато стал обзванивать салоны нужен был ларгус люкс в сфере авто ответили что есть цвет какой мне нужен комплектация 8 клапанная хотя завод в люксе выпускает только 16 клапанную где таких сотрудников безграмотных берут?когда приехал в солон на хабаровской 3 встретили приветливо машина какая нужна есть цвет комлектация 16 клапанная оплатите залог 30000 сдуру оплатил и подписал договор о зологе нечитая его а там написанно что если я отказываюсь то мне возвращают только половину моя ошибка и сказали подождать 2 часа через 2 часа окозолось что авто без птс приезжайте завтра на следующий день сказали что за моей машиной поехали в тольяти будет вечером хотя вера она была всалоне на 3 день : машина в салоне посмотрите осмотрел машину дали договор в одном экземпляре где написано что цена 440000 это базовая цена и надо еще заплатить 17% таможенный сбор и тд итп на замечание менеджер Антон ответил что это стандартный договор и что я беру без доп опций и моя цена будет как договаривались я опять сдуру подписал этот договор договор был в единственном экземпляре когда пришел управляющий салона (житель кавказа) с основным договором то в нем цена была уже 522000 я отказался от машины написал заявление об отказе и просил вернуть мне залог но залога не получил попытался найти ооо крона меркет это чья печать стоит на квитанции о получении залога по инету нашел адрес ул Ибрагимова 35 стр 2 ком 11 1а по этому адресу такое ооо не нашел говорят что это может быть юр адрес в салоне мне денег не возвращают говорят нет нала в общем не салон а кидалово менеджеры ходят в той же одежде что и приходят из дома ни бейджика нет информационного щита со всей информацией ни одной фото работников салона в нормальных салонах это все есть курилки нет курят прямо у вход на замечания только ухмыляются хотя в 100 метрах бензозаправка деньги приняли 30000 без кассового чека на замечание менеджер ответил что чек можно подделать а на квитанции печать стоит машины протирают прямо в салоне пару таджиков наводят лоск когда пытался вернуть деньги по телефону 8 495 215 55 25 со мной не разговаривали когда пытался найти главбуха директора салона подводя итог если хотите чтобы вас обманули поезжайте в салон сфера авто что на хабаровской д 2а на визитке электронного адреса e -mail info@sfera-avto.ru пытался туда отправить досудебную претензию также отправлял заказные письма с уведомлением по юр адресу ооо крона маркет и автосалон на Хабаровской

Отзыв от пользователя <Борис>
Дата добавления отзыва: 29.03.14
В целях покупки а/м 19,03,2014 пришел в " Сфера-авто" по адресу: Хабаровская д.2, Хотел купить Ладу Ларгус универсал 5 мест люкс.Продавец Антон сказал , что машина в наличии есть , и стоимость а/м -441 700 руб, но с учетом доп, оборудования, обойдется мне в 497000 руб, и заверил , что никаких дополнительных доплат не будет В кредитном отделе, у меня взяли вод.удостоверение в залог, для запроса в банк., узнали какую предоплату я могу внести .21,03,14 в салоне мне сказали, что "Росбанк" предостав. кредит под 12% годовых, уточнив у Антона , что окончательная цена а/м будет 497000 руб, я выбрал а/м внес предоплату -100000 руб, после этого Антон сказал , что нужно необходимо внести еще 12 000 руб. наличными (ему), за предлродажную подготовку, которую сделают пока оформляют документы. После чего "специалист"кредитного отдела ознакомил с документами и попросил меня их подписать . Прочитав, что цена, а/м стала уже 620000 руб, а полная стоимость кредита возросла до 29,93% годовых,,попросил объяснить . Кредитный "специалист" ,мне ответил , что это надбавки салона. и дешевле никто не продаст., и сделал мне расчет на калькуляторе,:12% годовых х на 5 лет кредита= 60% кредита. 60% от 543868 руб(сумма кредита)=328444,02(это проценты) которые я должен отдать банку. Узнав , что для меня это очень большая сумма переплаты , хотел отказаться , на что он мне ответил, можете, но предоплату 80 000 руб. мне не вернут. Мне ничего не оставалось, подписал документы. Только после этого мне вернули водительское удостоверение. Затем подошел продавец Борис, поздравил меня, уточнил нужны ли мне коврики, и еще заставили меня заплатить наличными (ему) 12 700 руб за оформление документов и за коврики. Ковриков на складе не оказалось, обещали позвонить, позже я узнал, что мне продали а/м как 7 местной комплектации, с а/м сняли 2 задних сиденья. Это грабеж среди бела дня, раньше за это сажали, а Антон назвал это бизнесом.

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 22.03.14
Сегодня купили в этом салоне машину, я просто в шоке!!!налоговой на них нет.покупали за наличные, принимал деньги управляющий (хачик), так он попросил еще добавить и взял на 1 тыс.руб. больше,сославшись на то, что оформление платное. После устроенного мной скандала и угрозой вызова полиции, 1 тыс.руб.вернули (оказывается оформление машины стоит 5 500 руб, а он нам скидку еще сделал). Подтверждающего документа (чека) они не дали.Люди будьте бдительны, в данном салоне хотят содрать побольше бабок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 21.03.14
В Автосалоне СфераАвто хорошо тем, что многое можно сделать не выходя из салона. Страховка, регистрация, заплатил и спокоен. Лада приора не из дорогих машин, поэтому кредит не брали, но скидку нам все равно сделали. Единственное, на что сетую, это менеджеры, почему то смотрят на тебя, словно ты им должен что-то. Заплатил деньги, давайте машину, допы и потом поставить можно.

Отзыв от пользователя <Евгений>
Дата добавления отзыва: 04.03.14
отзыв от 28.02 написали 100% конкуренты. Если бы сам не купил, то повелся бы на него. Друзья, поверьте, просто стоит съездить и сами поймете. Я купил шевроле ниву черную, преогромно рад.

Отзыв от пользователя <александр>
Дата добавления отзыва: 28.02.14
автосалон полное ... говорят одну цену приходишь покупать цена вырастает от 10%до 20%читайте договор внимательно

Отзыв от пользователя <Светлана>
Дата добавления отзыва: 10.02.14
Приезжала в этот автосалон, покупала себе авто еще 4 месяца назад, осталась довольна! И вот сегодня купили вместе с мамой ей автомобиль! Так как я была у менеджера второй раз, он сделал подарок к маминому солярису навигатор в подарок) и еще подарили нам магнитолу и попросили оставить отзыв) Огромнейшее человеческое спасибо за обслуживание на уровне!!!))

Отзыв от пользователя <Валерий>
Дата добавления отзыва: 15.01.14
Покупал в автосалоне Сфера Авто ШЕВРОЛЕТ КОБАЛЬТ 2013 года выпуска по сниженной цене как прошлогоднюю машину Если учесть что цены и так были одними из самых низких которые я встречал то можно сказать что купил почти даром. Автомобиль доставили в течение 2 дней, что тоже приятно, в общем салон порадовал.

Отзыв от пользователя <Бойцов Андрей>
Дата добавления отзыва: 19.12.13
САЛОН СУЩЕСТВУЕТ ЧИСТО ДЛЯ ОБМАНА КЛИЕНТОВ ЕСЛИ НЕВЕРИТЕ ДОЕХАЙТЕ ДО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ ВАМ ТАМ ОБЪЯСНЯТ ЧТО ЭТО ЗА ЗАВЕДЕНИЕ ОНО РЯДОМ ЧЕРЕЗ ДВЕ УЛИЦЫ.ТАК ЧТО КОМУТО ПОМОГ СОВЕТОМ БУДУ РАД .

Отзыв от пользователя <бойцов А. В..>
Дата добавления отзыва: 18.12.13
Люди не подходите близко к этому автосалону там сидят мошенники . Сам имел неосторожность связаться с ними теперь бегаю по органам надзора собираю документы для суда.

Отзыв от пользователя <Игорь>
Дата добавления отзыва: 09.12.13
Недавно приобрел в кредит автомобиль в этом салоне! Приехал, встретились с менеджером, после чего прошли на стоянку со специалистом оценщиком. Осмотрели мою т.к я воспользовался услугой трейд-ин, по торговались не много)) в итоге всех все устроило. Все честно, какую хотел, такая и была, что не мало порадовало!Все прошло успешно и быстро! Хочу поблагодарить менеджера автосалона - Маминова Олега за отличное обслуживание, коммуникабельность, профессионализм! Парень знает свое дело!!! Спасибо большое)))

Отзыв от пользователя <Геннадий>
Дата добавления отзыва: 04.12.13
Вчера в 17.50 Разговаривал с оператором Ириной(представилась отделом продаж),обещала быстро соединить с менеджером Владимиром.Не дождался.Звоню сегодня,04.12.13г.,говорит что такого менеджера у них нет и что я всё напутал.Подозвать к телефону главного менеджера отказалась,громко материлась сплошные х... да б... .Затем бросила трубку. Уважаемая "сфера-авто",я тоже умею так хамить и материться,возьмите меня к себе на работу,буду посылать всех подряд и зарплату по-прошу меньшую!!!

Отзыв от пользователя <Елена>
Дата добавления отзыва: 09.11.13
Предварительно позвонив в Сферу-Авто, обговорив очень подробно модель авто, комплектацию, цену - не получили ничего из обещаного. Напыщенный менеджер прибавил к цене 60т. рублей, обяснив это доп.услугой, кузов вроде как обработали... Выхожу из салона, звоню им же, опять есть нужная мне машинка, правильной комплектации по правильной цене. На вопрос как это понимать (я только что была у вас...) девушка просто бросает трубку. Авто нужной комплектации купили в "Рольфе". Пришлось немного подождать (машинку пригнали, помыли и произвели все нужные процедуры), но это стоило того. Менеджер был "на высоте" от первого звонка до выезда из автосалона. Он кстати обяснил, что обработку кузова машина проходит на заводе.

Отзыв от пользователя <Клиент>
Дата добавления отзыва: 07.11.13
Салон Г..но, менеджеры хамло, одни только обещания! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ АВТО ОБМАН, РАЗВОД!!! нЕ ПЛАТИТЕ НОСАТЫМ!!!

Отзыв от пользователя <Шибаева Валерия Александровна>
Дата добавления отзыва: 04.11.13
Сфера Авто в Москве на Щёлковском ш.93 Лохотрон! Пишу сразу свой тел,чтобы люди знали,что этот отзыв правда. +7911-253-91-06 Отправив заявку на Тагаз Hardy я быстро получила ответ,что машина уже ждёт меня. Даже цвет выбрала по телефону.Кредит якобы одобрен аж в трёх банках и я должна в течении 3-х недель забрать машину. Иначе пропадёт её резервирование.Наобещали зимние колёса,ещё оплатить дорогу,предоставить гостинницу ( я из Питера). Я Прилетела самолётом.Удивилась.что салона так такового нет.На строй площадке стоит немножко лад и газелей. Машин на продажной площадке совсем немножко всего трёх наименований.Тогда,как на сайте они продают много марок. Люди приезжают из регионов клюнув на сайт. В наличии машин нет.Моей машины вообще нет. В кредитном отделе очень удивились,что мне дали кредит и отослали все мои данные по банкам заново. Я ждала 10часов ответа на кредит. Ответа не последовало. Мне пришлось снять гостинницу за 3000руб. На следущий день где-то в 15 часов сказали,что мои данные отправлены на региональную

Отзыв от пользователя <ТАТЬЯНА>
Дата добавления отзыва: 17.08.13
В СФЕРА АВТО КУПИЛА С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ 3 АВТО. НИКАКОГО ХАМСТВА НЕ БЫЛО НАОБОРОТ ВСЕГДА ЧЕТКО И БЫСТРО. Я ИЗ ТЕХ КОМУ НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ЕЗДИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ И НЕДОРОГО И БЫСТРО. 1-Ю ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ С ПОЛУЧЕНИЕМ НОМЕРОВ И ОФОРМЛЕНИЕМ В ГАИ 7 ЛЕТ НАЗАД БРАЛА ЛАДА ПРИОРА“. 4 ГОДА ОТКАТАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ. 2-Ю В КРЕДИТ 14 ЛАДУ“. 2 ГОДА И В УЛЕТ ПРОДАЛА В ОСЕТИЮ. ПОТОМ ВЗЯЛА ХЕНДАЙ АКЦЕНТ. УЖЕ 4 ГОДА КАТАЮСЬ И У МЕНЯ ЕЕ ПРОСЯТ ПРОДАТЬ. НО ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ. ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА В СФЕРА АВТО ОТЛИЧНАЯ. ХЕНДАЙ БРАЛА В ИЮНЯ А ПРИБЫЛ ОН К НИМ В АПРЕЛЯ. ЗА ЭТО ОНИ В ПОДАРОК ДАЛИ 4 КОЛЕСА.ТОЕСТЬ КОМПЛЕКТ ЗИМНИЙ И ЛЕТНИЙ. ДОСИХ ПОР НА НИХ КАТАЮСЬ. ТАК, ЧТО НЕ НАДО ГРЯЗИ НА СФЕРА АВТО. ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ НАДО ВЫБИРАТЬ УДОБНЫЙ АВТО. МНЕ НРАВИТСЯ АВТОМОБИЛЬ У ФАНТОМАСА С КРЫЛЬЯМИ. А ОСТАЛЬНЫЕ СУПЕР ДОРОГИЕ РЯДОМ С МОИМ ХЕНДАЕМ СТОЯТ ОДИНАКОВО В ПРОБКЕ. БУДЬТЕ САМИ ДОБРЕЕ И К ВАМ ОТНОСИТСЯ БУДУТ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! А СФЕРА АВТО ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ. ТАК КАК ЧЕРЕЗ ГОД БУДУ У НИХ ОПЯТЬ ПРИСМАТРИВАТЬ АВТО!

Отзыв от пользователя <Роман>
Дата добавления отзыва: 06.08.13
Брал себе в этом салоне автомобиль в кредит, изучал предложения по Москве здесь выгодное предложение на мой взгляд, выгоднее просто не нашел. Немножко были какие-то сомнение и страхи, но все прошло просто отлично, и оформление кредита, и оформление машины. Все что мне нужно было от автосалона я здесь получил, и поэтому остался доволен. Менеджеру Олегу отдельное спасибо, за консультацию и помощь в оформление всех документов

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 04.08.13
Спасибо Автосалону за мой киа рио))



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
Шелл Авто (Shell Auto)
У меня уже имелся неудачный опыт общения с...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru