Отзывы о автоцентре United Motors (Юнайтед Моторс).

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ

Автоцентр United Motors (Юнайтед Моторс) находящейся на Ленинградском шоссе в торговом центре Ленинградский с радостью примет автолюбителей. Удобное расположение, огромный выбор популярных марок и моделей, профессионалы продаж и кредитования с удовольствием покажут, расскажут и проведут тест драйв любого авто которые вас интересуют и укажут на правильный выбор сомневающимся в выборе авто который именно им нужен. Отзывы, которые вы напишете, очень помогут и людям которые в поиске авто центра который стоит посетить.

г. Москва, метро Речной Вокзал, ул.Беломорская, д.40, 15й ТМП, 3й этаж.

РегионМосква Северный округ
Актуальное названиеАвтосалон United Motors (Юнайтед Моторс)
Телефон(800) 555-99-67
Сайтunited-motors.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <мт>
Дата добавления отзыва: 17.05.17
Сразу видно что нормальный автосалон, в салоне все что заявленно в объявлениях стоит на площадке в наличии, и состояние автомобилей хорошее.

Отзыв от пользователя <>
Дата добавления отзыва: 10.11.16
Даже не думайте, сразу езжайте в Юнайтед Моторс...не теряйте время в других автосалонах. Машину, которую хотите, вы найдёте здесь в наличии, в остальных салонах просто дрова и в наличии нет ничего заявленного..

Отзыв от пользователя <>
Дата добавления отзыва: 10.11.16
Вчера купили в автосалоне Юнайдет автомобиль в кредит. Хочу выразить благодарность, так как остались довольны всем и машиной и кредитной программой. Мы довольны.

Отзыв от пользователя <>
Дата добавления отзыва: 07.07.16
Приехали за машиной, позвонили зарвнее уточнить есть ли данный автомобиль в наличии, подтвердили, рассказали подробно об истории обслуживания автомобиля, приезжаем из московской области потратив на дорогу полчаса. ВОбщем хочу сказать что нам повезло, машина оказалась в наличии. Состояние тоже оказалось таким как сказали по телефону. Купили и поехали на машине домой.

Отзыв от пользователя <>
Дата добавления отзыва: 23.06.16
салон просто супер, машины в отличном состоянии, менять только масло и фильтра. Все автомобили прошли реальную диагностику. Проверено в нашем автосервисе

Отзыв от пользователя <>
Дата добавления отзыва: 21.03.16
Все отзывы что здесь написаны реальные, позвонили по телефону, спросили машину, в наличии говорят есть, приехали и какие-то гады нашу машину уже примеряют к себе, хорошо что им кредит не одобрили, пока они ждали мы оформили ее за наличные ХАХАХА!!! Ну я думаю им тоже после подобрали хорошую машину. Плохих если честно я там не заметила, все были чистенькие симпотичные и живые.

Отзыв от пользователя <Геннадий>
Дата добавления отзыва: 18.11.15

Нормальный салон, обычные объявления на "авито" с рыночными ценами, по факту все машины в наличии цены как на сайте. Пакет документов оформление купли-продажи - 3000р, менеджеры сказали сразу. Никаких дополнительных сборов замечено не было. Ставлю жирный плюс!


Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 18.07.15

Супер салон. Буду советовать близким посетить его. Имея деньги, три недели пытаюсь выбрать и купить машину. Начал с заманчивых «скидок» на новые KIA RIO, закончил бэушными. С новыми вообще без вариантов. Нет их просто. Либо (как в Инком Авто) они упали с автовоза и хер проссыш какие у них повреждения, все сняты с гарантии. Либо (как в других салонах) начинают рассказывать «правду». На сайте и по факту отличное состояние автомобилей в этом салоне, кто занимается закупкой молодцы, хлам не собирают, максимум сколы и мелкие вмятины на порогах можно найти, а так автомобили все целые.  Думайте, решайте в какие салоны вам ехать, а нам повезло, проехав 10ток салонов в москве, вернулись в united motors. Потеряли конечно время пока всю москву объездили, но рады и тому что не попались на уловки других салонов, а потерянное время компенсировались качественным автомобилем по реальной цене, цены окончательные, машины реальные, качественные целые.


Отзыв от пользователя <Игнат>
Дата добавления отзыва: 10.07.15
Не теряйте времени зря в других салонах, приезжайте сразу на планерную в юнайтед моторс ) советую посетить этот салон, все по-честному .

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 26.12.14

В Юнайтед моторс все по честному. Надо обходить другие салоны, а сюда можете приезжать смело.

Мы купили автомобиль в кредит, взнос был 40%, процентная ставка реально 18%.

Не верьте лохотронщикам которые обещают 2.9-5% годовых, таких тарифов нет. 

Здесь даже по телефону не боятся говорят реальные ставки от 16 до 28% годовых, у нас был большой взнос, поэтому нам смогли подобрать программу с наименьшей процентной ставкой.

На 3 года 300000р кредита, ежемесячный платеж 11000р, переплата 94тыс рублей, можете сами посчитать так и выйдет.


Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 29.11.14
салон хороший

Отзыв от пользователя <Геннадий>
Дата добавления отзыва: 14.11.14
Нормальный салон! Позвонил, узнал о наличии интересующего автомобиля, сказали, приезжайте, машина Вас ждет. Через полчаса приехал в салон, спрашиваю, где мой автомобиль? Говорят в сервисе на замене масла и колодок, предпродажная подготовка сказали через 30 минут приедет. Думал развод. Решили проверить подождать. Нам повезло, действительно автомобиль был в сервисе, пригнали даже раньше, поэтому решили остаться и выбрать в этом салоне машину, выбор и деньги позволяли! Не обращайтесь в другие салоны, потеряете время как мы. Есть нормальные салоны, читайте отзывы и выбирайте.

Отзыв от пользователя <алексей>
Дата добавления отзыва: 10.11.14

Выражаю благодарность менеджеру Вадиму, он помог выбрать отличный по качеству подержанный автомобиль, не обманул, после покупки заезжали в автосервис к знакомому, сказали что купили хороший автомобиль. 


Отзыв от пользователя <Яна>
Дата добавления отзыва: 03.11.14

Ищу себе машину мазда 3, нашла в этом салоне, выбирала автомат не старше 2007 года. Связалась с продавцом, узнать о наличии и об актуальности описания авто! По факту все совпало! Авто как заявлено в объявлении, вложения не значительные (сколы мелкие)!!! Еще что понравилось, что автомобиль чистый, такое впечатление что сделали химчистку, под капотом все вымыто!!! У новой грязнее подкапотное пространство... Вобщем перед продажей машину походу полностью перемыли, но я довольная! Меня все устраивает )))


Отзыв от пользователя <Екатерина>
Дата добавления отзыва: 04.10.14
Хороший салон! Можете поехать туда

Отзыв от пользователя <Екатерина>
Дата добавления отзыва: 03.10.14

Юнитед моторс нормальный салон, продавцы и обслуживание нормальное. Общалась с менеджером по кредиту, одобрили кредит, приехала посмотрела у них автомобили в наличии, у них правда не купила машину, выбрали в другом салоне у официального дилера в химках, но за хорошее обслуживание и одобрение полученное в банке огромное спасибо, были в другом салоне по всем банкам сказали у нас отказы, типо просрочки были. 


Отзыв от пользователя <Светлана>
Дата добавления отзыва: 30.05.14

Не обходите этот автосалон стороной. Потому что говорят правду как есть в отличии от других салонов в москве. 

Машины свежие. Я купила у них Ниссан Микру. Ездит машина отлично, нареканий нет.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 19.04.14
Хочу поделиться опытом приобретения семейного автомобиля в автосалоне United Motors. В принципе, задача изначально была несложной: машина просторная в салоне, вместительная в багажнике, не очень дорогая в обслуживании, да и первоначальная сумма не должна быть заоблачной. Через пару недель анализирования рынка я понял, что скорее всего останусь без машины: то, что нравилось, стоило дорого, а то, что получалось по нашим деньгам, рассматривать не хотелось ни капельки. В итоге я решил не портить нервы себе, поехал в Юнайтед Моторс. Их сайт я нашел в сети в процессе выбора авто, подкупили удобство расположения и широкий выбор как марок, так и моделей. Для себя определил, что буду выбирать универсал того или иного производителя. В итоге, после разговора с менеджером салона мое понимание ситуации изменилось, теперь я езжу на Chery Тиго ФЛ. Долго сомневался, стоит ли мне покупать машину с четырьмя ведущим колесами, в салоне были сразу все возможные комплектации на выбор. Купил и не жалею, теперь моя семья чувствует себя комфортно и в городе, и на трассе, и на любом проселке. Очень порадовала зимняя резина в подарок, возможность не ждать выбранную комплектацию и цвет большое количество времени. Спасибо менеджерам за отношения и помощь, до автоцентра Юнайтед мне нигде и никогда не уделяли столько внимания.

Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 19.04.14

салон на выском уровне, хоть и находится на территории рынка на 3м этаже торгового центра, модельный ряд большой в основном состоит из недорогих подержанных автомобилей, но все реально целые не убитые, отдел закупки у них крут, мало кто может похвастаться отличным складом, в основном убитые тачки в москве продают. 


Отзыв от пользователя <Тимофей>
Дата добавления отзыва: 14.04.14
Для меня покупка автомобиля в салоне Юнайтед стала большой неожиданностью. Я собирался пойти на авторынок и купить там такую машину, на которую я реально уже заработал. Перед походом на авто площадку я решил поискать информацию в сети, здесь наткнулся на предложение автоцентра United-Motors по программе трейд-ин. Оказывается, бывшие в употреблении автомобили продают не только через объявления в сети Интернет или на авторынках, могут в этом полезными быть и салоны. На сайте у Юнайтед моторс масса объявлений, я там выбрал себе нексию по очень хорошей цене, сейчас на ней езжу и получаю удовольствие. Для интереса постоянно просматриваю объявления салона по трейд-ин - очень выгодная вещь.

Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 07.04.14
Ежедневно я ездил на работу на общественном транспорте, постепенно собирая деньги на покупку собственного автомобиля. Хотелось купить что-то не очень дорогое и достаточно экономичное, чтобы и быть свободным от расписаний и маршрутов, и не тратить на оплату проезда слишком много денег. Поискал в сети Интернет рекомендации, наткнулся на большое количество положительных отзывов об автосалоне юнайтед моторс. Как-то раз мне было по пути, я вышел на Планерной и ради любопытства зашел, так сказать, провести разведку. Первое приятное впечатление - в автосалоне Юнайтед всех считают потенциальными покупателями. Это очень приятно, когда тебя не принимают за зеваку, а стараются предложить то-то хорошее. Благодаря их кредитным предложениям и широкому ассортименту предложений авто здесь может купить практически кто угодно, лишь бы был постоянный достаток. Я очень придирчиво выслушал информацию, пропуская ее и через фильтры собственных ощущений, и через советы друзей и знакомых. В итоге меня смогли убедить, уже через несколько дней я купил себе сравнительно недорогой и очень удобный Geely MK Cross. По условиям проходящей акции мне предложили несколько подарков, я остановился на зимней резине. В итоге я очень доволен приобретением и обслуживанием, новая машина, даже если это производство Geely, не идет нив какое сравнение с видавшими виды машинками с авторынка.

Отзыв от пользователя <Спасибо>
Дата добавления отзыва: 06.04.14
Когда муж пообещал мне купить быстренькую, шустренькую и красненькую машинку, я сразу же потащила его в автоцентр United Motors. Дело в том, что моей подруге муж тут уже покупал автомобильчик, их хорошо обслужили, надарили кучу подарков, чего мы должны от таких приятных вещей отказываться? Приехали, поймали хорошего менеджера, который все доступно рассказал и об автомобилях, и об условиях их покупки. Не знаю, что они там говорили с мужем о деньгах, но мне показали именно то, что так хотелось. Наверное, сотрудник автосалона United-Motors меня очень внимательно слушал, так как мой новая Мазда 3 хэтчек полностью соответствует и моему характеру, и моим желаниям. Мы с ней прекрасно ладим! Салону и его сотрудникам большое спасибо.

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 02.04.14
С салоном Юнайтед Моторс знаком с 2008 года, тогда покупал у них автомобиль. Не так давно решил сменить машину, выбрал Nissan X-Trail, не раздумывая особо поехал к ним. Все как и ожидал: цена отличная, варианты комплектации разнообразные, даже несколько предложений по цвету кузова. И все это сразу, без недельных ожиданий и переговоров о дате доставки. Что приятно удивило, предложили забрать по программе трейд-ин мой автомобиль, то есть я еще и время себе сэкономил. Честно, два раза взял машину в юнайтед, если понадобится приеду сюда и в третий раз. Хороший автоцентр, не стыдно близким друзьям посоветовать.

Отзыв от пользователя <Фома>
Дата добавления отзыва: 21.03.14
Свой первый автомобиль я решил купить только в салоне официального дилера, так уж мне захотелось. говаривали меня все, но я свое решение не сменил. Хотелось просто авто, в котором до меня никто не сидел. Как современный человек, ответ искал в Интернете. Нашел сайт автосалона юнайтед, сравнил цены, изучил предложения, предварительно все очень понравилось. Изучил свою наличность, получалось, что вполне могу себе позволить Geely Emgrand EC-7. Чтобы не перегореть, поехал сразу в салон, к которому, кстати, очень удобно добираться. Здесь меня не просто встретили, а сделали это в меру радушно, то есть не особо навязываясь, но и уделяя достаточно внимания. Мы обсудили с менеджером мой выбор, он ненавязчиво предложил машину дороже и кредит, я ненавязчиво отказался, хотя предложение было очень хорошее. Потом обсудили цвет, комплектацию и оформления, менеджер стремился во всем угодить. В целом, я очень доволен как автомобилем, так и автоцентром Юнайтед моторс, буду советовать знакомым, да и сам сюда вернусь за новым автомобилем.

Отзыв от пользователя <Роман Я.>
Дата добавления отзыва: 16.03.14
Не так давно решил обустроить собственное дело, для развития бизнеса мне понадобился грузовой автомобиль. Всем устраивала ГАЗЕЛь, но я никак не мог найти такой салон, который бы продал мне этот автомобиль на подходящих для меня условиях. Одним из каналов поиска был интернет, здесь я практически случайно натолкнулся на предложение автосалона юнатед моторс. Оказывается, этот серьезный автоцентр продает не только легковые иномарки, но и нормальные рабочие машины.Приехал, все посмотрел, узнал цену и стал думать. Пока сотрудники рассказывали обо всех вариантах, принял решение. Последним толчком была информация о том, что можно при помощи автоцентра Юнайте Моторс продать свой старый автомобиль, а деньги пустить на оплату нового. Мы отдали на продажу свою Ниву, с учетом вырученных денег нам хватило на хорошую ГАЗЕЛь. Сегодня могу точно сказать, что автомобиль мы получил качественный и по хорошей цене. Спасибо сотрудникам за помощь и желание сделать клиенту хорошо!

Отзыв от пользователя <Петр Семенов>
Дата добавления отзыва: 12.03.14
Если вы хотите получить все услуги, полагающиеся новому автомобилю в одном месте, то вам однозначно стоит покупать машину в этом автосалоне. Сюда я шел с намерением купить Хонда аккорд, при чем цена была не самым главным аргументом. Что удивило сразу, так это хорошая скидка, которой я никак не ожидал. Далее еще сделали подарок в виде зимней резины, были еще варианты получить навигатор или литые диски. Потом предложили помощь в оформлении в автоинспекции. После того, как все формальности утрясли, рассказали о том, какие дополнительные устройства могут у становит для моего удобства, а также предложили тонировать стекла автомобиля. Мне очень понравилось все обслуживание, а особенно возможность сразу решить все вопрос по машине в одном салоне.

Отзыв от пользователя <Денис>
Дата добавления отзыва: 21.02.14
Для того, чтобы купить автомобиль, нужны деньги, желание и понимание того, чтобы ты действительно хочешь. С первыми двумя пунктами всегда было все в полном порядке, а вот третий немного хромал. Мне нравятся седаны, но далеко не все,хотелось сравнить несколько моделей различных производителей, но найти их в одном салоне никак не получалось. Но когда я нашел сайт автосалона юнайтедs, ситуация изменилась, я смог наконец-то сделать свой выбор. В этом автоцентре представлены самые популярный автомобили различных марок, вы сможете сравнить не только изделия одного бренда,но и поступит, как я, проведя сопоставление характеристик и своих ощущений от, к примеру, всех седанов: из кузова, цвета, салона, удобства посадки в кресле и т.д. В итоге мне больше всего понравился Поло седан, к тому же скидка на него при покупке была очень большая. Салону спасибо.

Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 05.02.14
Спасибо сотрудникам автосалона Юнайтед Моторс за помощь в выборе и приобретении автомобиля. Если бы ни вы я бы никогда не смогла определиться! Особенное спасибо молодому человеку, который так удачно подсказал с кредитом и объяснил детали льготных условий. В итоге я смогла купить боле дорогой Ситроен С-Елисе, после первой поездки до сих пор пребываю в состоянии легкой эйфории. Такая классная машина и все благодаря сотрудникам автосалона. Отдельное спасибо за подаренные литые диски, а также за помощь при оформлении в автоинспекции. Обязательно приведу к вам всех своих знакомых.

Отзыв от пользователя <Сева>
Дата добавления отзыва: 23.12.13
Первое впечатление, которое у меня было об автосалоне юнайтед - хочу туда попасть как можно скорее. Первое, что порадовало - это, естественно, цены, таких скидок я не видел очень давно. Свою последнюю машину я покупал значительно дороже, считал, то официальный дилер всегда просит денег больше, зато и гарантия, и сервис. Как оказалось, был неправ, можно и у официального дилера покупать по хорошей, даже можно сказать, низкой цене. МНе всегда нравились немецкие автомобили, в United-Motors смог найти то, что хотелось. Менеджеры помогли выбрать хорошую комплектацию, теперь у меня есть отличный классного синего цвета. Если учесть, что кроме скидки на авто я получил еще и комплект зимней резины в подарок, то можно сказать честно, что покупка была очень выгодной. Салону спасибо,буду всем рекомендовать обращаться к вам.

Отзыв от пользователя <Татьяна>
Дата добавления отзыва: 14.12.13
Масса эмоций, при чем положительных! Спасибо вам, United-Motors, и за хорошее обслуживание, за отличные рекомендации, и за ненавязчивость! А за скидку на мою красивенькую и быстренькую мазду 3 хэтчбэк еще одно спасибо! Мне у вас понравилось все, особенно моя новая машинка. А еще очень здорово, что я смогла купить ее себе самостоятельно, у вас отличные кредитные предложения. Подаренный вами навигатор пришелся очень кстати, значит вам и еще одно спасибо! Я теперь ваша поклонница надолго, всем расскажу, какие вы молодцы!

Отзыв от пользователя <Ринат>
Дата добавления отзыва: 11.11.13
Люблю быструю езду и люблю комфорт, а потому при выборе автомобиля руководствовался именно этими параметрами. Ну и, конечно же, у меня, как и у каждого россиянина, очень ограниченный бюджет и поэтому машину себе выбирал согласно средствам, которыми тогда располагал. Таким автомобилем и стал мой Chevrolet Aveo в корпусе седан синего цвета. Когда впервые зашел в автоцентр united motors, то для начала оценил ассортимент машин, которые там предлагались, потом прошелся по ценам. Менеджер посоветовал глянуть Шевроле, что я и сделал. И как того увидел свою будущую крошку, так и не смог отказаться. Машина полностью удовлетворяла моим требованиям, да и цена была неплохая. Предлагали кредит на выгодных условиях, однако я решил обойтись без кредита, а сумму, которой мне недоставало, одолжил у родителей, благо там было не много. Во время второго моего визита в автосалон юнайтед моторс я поговорил с еще одним консультантом, который подтвердил правильность моего выбора, а потому сейчас я катаюсь на лучшем автомобиле данной ценовой категории.

Отзыв от пользователя <Антон Николаевич>
Дата добавления отзыва: 29.10.13
Вставлю и я свои пять копеек в обсуждение автосалона юнайтед моторс. Поражают некоторые люди, которые хотят все сразу и забесплатно. Обещать автомобиль и все дополнительные опции "задаром" никакой автосалон не может, максимум, он может это автомобиль продать и обеспечить гарантированное обслуживание (да и то не все). А уж тем более он не может выдать автокредит, так как автосалон не финансовая организация, у них нет на это лицензии, выдать кредит может только банк, который и устанавливает условия. Просто все автосалоны сотрудничают с банками и выбивают себе нормальные кредиты, чтобы увеличить свою прибыль. А салон вполне неплохой, во всяком случае, довольно много хорошего про него слышал, знакомый с работы покупал там). Сам я пока ничего там не покупал, только планирую ближе к весне. Но уж такие дикие негативные вещи писать про него не стоит, а то похоже на происки недобросовестных конкурентов.

Отзыв от пользователя <Виталий>
Дата добавления отзыва: 28.10.13
Собирался купить авто Лифан х60, друг посоветовал обратиться в автосалон United Motors здесь была на него скидка и неплохие условия по кредиту, а главное машина была в наличие. Приехал в салон, все было так как и рассказал друг устроил тесты и оформил покупку. Цена меня устроила такая же как и озвучили по телефону, документы для кредита были с собой поэтому оформили быстро и уже на следующий день я обкатывал машину.

Отзыв от пользователя <василий>
Дата добавления отзыва: 25.10.13
Я ИЗ СИБИРИ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ЕХАТЬ В АВТОСАЛОН!

Отзыв от пользователя <Артем>
Дата добавления отзыва: 29.09.13
Привет всем, хотел поделиться своими впечатлениями о салоне united-avto. Я начинающий автолюбитель. Мне как-то проще делать выбор сидя у монитора, чем катать по городу, так я и нашел салон united-avto, просто изучая предложения в сети. Что первое меня поразил выбор, сказать, что он большой, значит ничего не сказать. Думаю, что любой интересующийся в покупке найдет себе автомобиль на свой вкус и карман. Мне выбор дался довольно легко, я хотел небольшую городскую машинку, так, чтобы и в обслуживании была не дорогая и бензин не «жрала», ну и выглядела прилично. Остановил свой выбор на Шкода Фабия. Если честно, то немного зажал денег на новую, и взял уже с пробегом, ну не хотелось мне переплачивать за возможность быть первым у моего авто. Пару недель лазил по сайту united-avto и на другие заглядывал, и когда на united-avto появилась Фабия 2005 года, решил брать. Позвонил менеджеру в салон, уточнил наличие и все, поехал за машиной. Состояние было хорошим (химчистка конечно не помешает), пробег 176000км, комплектация хорошая. Оформление прошло быстро, переплачивать ни за что не пришлось. В целом, салоном остался доволен.

Отзыв от пользователя <Влад >
Дата добавления отзыва: 26.09.13
В данном автосалоне я заметил весьма благоприятную атмосферу. У меня получилось максимально удобно и внимательно рассмотреть все, понравившиеся мне автомобили. Еще одну поездку в автосалон я запланировал на завтра. Хочу приобрести автомобиль в кредит, и я уверен, что мне в этом поможет как раз автосалон United Motors. Видел отрицательные эмоции по поводу работы персонала, так вот я полностью с этим не согласен, потому что наблюдал совершенно другое. Кто капризно ищет обслуживание как в 7и звездочном отеле тогда ему туда где много просят, а нормальным людям советую заглянуть в Юнайтед Моторс.

Отзыв от пользователя <Виктор>
Дата добавления отзыва: 25.09.13
Купил в автоцентре United Motors новый автомобиль Kia Ceed. Перед этим объехал всю Москву в поисках такого автомобиля. Уже отчаявшись найти подходящие условия зашел в автосалон Юнайтед Моторс. Первое что бросилось в глаза, это большой выбор автомобилей представленных в наличии. Обычно, в какие не заезжал, везде было несколько моделей, а все остальное под заказ. Машину брал в кредит, но изначально знал за что буду платить. Из плюсов - большой выбор авто, помогли с выбором наиболее удобной программы кредитования, подарок в виде автонавигатора Минусы - мало места в автосалоне. а так как машин много, то ходить и выбирать в толкучке нейдобно

Отзыв от пользователя <Павел Петрович>
Дата добавления отзыва: 24.09.13
Автосалону United Motors хочу выразить свою искреннюю благодарность за все, что он для меня сделал. Я приятно провел время в автосалоне, когда присматривал себе подходящую модель автомобиля. Мне был предоставлен весь пакет информации, касающийся всего. Я смог посмотреть и проверить автомобили, которые мне пришлись по душе, и никто меня не останавливал и не подгонял. К тому же я смог покататься на машине, чтобы понять и прочувствовать, создан ли автомобиль для меня. Когда я все таки определился, менеджеры занялись документацией и все очень быстро подготовили и оформили. Хорошо работает компания, советую.

Отзыв от пользователя <Ефим>
Дата добавления отзыва: 21.09.13
Совсем недавно сменил свой старый автомобиль Форд на новенький Митсубиси. Ждал этого события очень долго, поэтому тщательно выбирал автосалон, который бы мне реально помог, не так как прошлый. Свой выбор решил доверить автосалону United Motors, о котором прочитал на одном из автомобильных форумов. Изначально мне он подошел только по своему месту нахождения, но потом меня также устроили условия покупки автомобиля. Особенно заинтересовал кредит на автомобили. Скажу честно, здесь он очень выгодный и его условия можно подобрать под себя, учитывая свои возможности. Серьезный автосалон, созданный умными и честными людьми.

Отзыв от пользователя <Михаил>
Дата добавления отзыва: 21.09.13
Так намаялся я с покупкой машины, что уже чуть все желание её брать не отбилось. сначала в наличии нигде не мог найти, потом с комплектацией не мог определиться, хорошо хоть цвет нашел тот что хотел. Коротко, не так все просто как мне казалось. Но зато машина теперь моя! На скидку хоть и рассчитывал, но не обломилось, правда подарок дали, но это скорее сувенир.

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 20.09.13
Побывал вчера в автосалоне Юнайтед Моторс. Находятся она у метро войковская на ленинградском проспекте. Посмотрел много машин, но по цене и качеству выбрал Рено Дастер 4х4 (не хочу седан, так как зимой тяжко ездить по сугробам). Подали в банк, и купил авто в тот же день. Спасибо большое за помощь менеджеру Андрею, помог мне с выбором авто.

Отзыв от пользователя <Григорий>
Дата добавления отзыва: 17.09.13
Много слышал разных отзывов об автоцентре United Motors в Москве. Специально приехал в этот салон из города Коломны Московской области. Купил новый автомобиль Skoda Octavia. Вполне приемлемые условия продаж. Подобрал подходящий цвет. Менеджеры доступно объяснили все преимущества и недостатки этой модели. Помогли с оформлением кредита без первого взноса. Ответ по кредиту получил через 40 минут. Полное оформление заняло не более 2-х часов. Там же оформил и страховку.

Отзыв от пользователя <Никита>
Дата добавления отзыва: 17.09.13
Если вы ищите автосалон для покупки автомобиля, то лично я могу порекомендовать United Motors . Этот салон проверен мною лично неоднократно, и я готов обращаться к нему за помощью столько раз, сколько потребуется. В этом салоне о каждом позаботятся работники автосалона, знающие все, что нужно для выгодной сделки. На их мнение и помощь можно положиться с уверенностью. Побольше бы таких компаний как автосалон Юнайтед Моторс, которые работают для людей, а не для личной наживы, обманным способом.

Отзыв от пользователя <Игнат>
Дата добавления отзыва: 16.09.13
Приехал из Воскресенска Московской области. В автоцентре United Motors брал новый автомобиль Geely Emgrand EC7. Менеджеры помогли с выбором модели. Ответ по кредиту без первого взноса получил в течение часа. Полное оформление, включая страховку, заняло около 2-х часов. В общем не жалею, что обратился за покупкой в автоцентре United Motors.

Отзыв от пользователя <Дмитрий>
Дата добавления отзыва: 09.09.13
Приехал в автоцентре United Motors из Дмитрова Московской области. В автоцентре United Motors брал новый автомобиль Hyundai Solaris седан. Вполне приемлемые цены. Неплохой спектр услуг. Менеджеры помогли с выбором модели. Объяснили в доступной форме все преимущества и недостатки именно этой модели автомобиля. Довольно быстро оформили кредит без первого взноса. Ответ по кредиту получил в течение часа. Полное оформление заняло около 2-х часов. В общих чертах все прошло вполне нормально. Дак что рекомендую если кто еще не определился посетить именно автоцентр Юнайтед Моторс.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru