Автосалон Зиг-Заг, отзывы покупателей | Москва, ул. Лoбненская, д. 4а

Оценить автосалон Автосалон Зиг-Заг
Плохо
  В автосалоне цена выше, чем в рекламе
  Хамство и невежество сотрудников
  Обман сотрудников кредитного отдела
  Нет авто в наличии
Хорошо
  Низкие цены
  Получил подарок
  Получил скидку

Порой сложно принять решение, в какой именно автосалон обратиться для покупки автомобиля. Поэтому приходится искать наиболее подходящий по рекомендациям знающих людей. Компания Зиг-Заг за годы работы на авторынке России заработала хорошую репутацию. Клиенты доверяют этому автосалону и приобретают здесь автомобили без всяких сомнений и переживаний. Автосалон старается, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно и уверенно. Для этого здесь работают хорошие специалисты, умеющие правильно и доступно предоставить информацию, касающуюся автомобилей и процесса оформления сделки. Компания довольно перспективная и готова предложить весьма выгодные решения проблем.

Москва, ул. Лобненская, д.4а

РегионМосква
Актуальное названиеАвтосалон Зиг-Заг
Телефон+7 (800) 333-9977 с 09:00 до 21:00+7 (495) 229-8489 с 09:00 до 21:00
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 17.11.15
Не советую обращаться в данный автосалон. Сплошное разводилово. Покупал автомобиль Опель 2007 года. Приехал из города Первоуральск, Свердловской области. Ехал специально за данным автомобилем, понравился универсал. Стоимость автомобиля на сайте компании 300000 рублей. Созвонился, цену подтвердили. Подумал, машина б/у, если что случится с двигателем или ещё с чем, то 300000 рублей не фатальные деньги, можно будет наскрести и на ремонт. Новая машина, понятно, дороже. Предстояло ехать домой 2000 км. В Москве можно спокойно получить кредит на автомобиль без всяких справок, это был решающий довод. В салоне увидел запланированный к покупке автомобиль. К сожалению, ночь не спал, добирался до Москвы, а нужно было бы. После осмотра выяснилось, что авто не битый, течёт масло с поддона, нужна замена подушек двигателя, аккумулятора. Менеджер автосалона сказал, что у них есть свой автосервис и они могут всё исправить. Кроме этого мне бесплатно поставят новый аккумулятор, дадут набор инструмента по акции, зимнюю резину. Давайте рассмотрим возможность кредитования… Красивая девушка предложила попросить у банка не 300000 рублей, а попросить с запасом 450000 рублей, мы ведь всегда сможем отказаться? Правда? Конечно! Сейчас мы подберём вам кредит под 15.5% годовых с первым взносом 40000 рублей. Устраивает! Но нам нужна бумага от Вас для банка о том, что вы внесли первый взнос-40000 рублей. Конечно, заплатим первый взнос. В предварительном договоре указана стоимость автомобиля Опель 300000 рублей и РКО (расчётно-кассовое обслуживание автосалона (почему-то все думают, что оно где-то до 1000 рублей)). Клиент уплачивает неустойку за отказ от автомобиля, упущенную автосалоном выгоду и т.п., равную первому взносу. Позвонили из банка АйМаниБанк и я подтвердил свою платёжеспособность. Как хорошо, что филиал есть в Екатеринбурге, недалеко ездить, платить. Потом я начал ходить то в кредитный отдел, то в комнату для отдыха и никак не мог понять, чего тянут-то? А мы подбираем для вас лучшие условия, банков то много! Ну хорошо! Так я проходил весь день. После завершения работы автосалона позвали на оформление и подписание документов. Очень был удивлён сумме в кредитном договоре, которая равнялась 482000 рублей. Оказалось банк включил стоимость страховки моей жизни и трудоспособности за пять лет в стоимость кредита. Сейчас я знаю, что деньги за эту страховку не возвращаются при досрочном погашении кредита банку. Вы оплатите банку 482000 рублей с процентами и не питайте иллюзий, когда менеджер данного салона говорит вам о том, что от страховки можно отказаться, не откажитесь!!! Ещё я не увидел в договоре, оговорённых при оплате первого взноса 15,5% годовых. Зато там есть процентная ставка, действующая с даты предоставления кредита по дату первого Очередного платежа 37% годовых, после предоставления ПТС процентная ставка 25% годовых. Как Вам? Но я знал, где я займу денег и рассчитаюсь с банком, если что, поэтому ставка малоинтересна, а вот сумма?! Я отказался подписывать такой кредитный договор. Сумма РКО (расчётно-кассового обслуживания) составила 140000 рублей. Потом с директором автосалона Александром мы смотрели на различных сайтах стоимость автомобиля Опель с двигателем 1,9(турбодизель) этих годов выпуска, она где-то 450000 рублей. Документов на автомашину я так и не увидел, дойдя до этого момента. Позже оказалось, что пробег машины не 81000 км (на спидометре) и даже не 96000 км (написано в акте приёмки-передачи, а 363000 км. Объём двигателя не 1,9 (турбодизель), а 1,3 (турбодизель). Стоимость автомобиля с двигателем 1,3(турбодизель) на этих же сайтах в районе 350000 рублей. В ПТС не один хозяин, а пять. После подписания документов не увидел нового аккумулятора, набора инструментов, зимней резины и замены подушек безопасности. Добился герметизации поддона двигателя и замены масла в двигателе. Я купил данный автомобиль и не советую ездить в данный автосалон, там работают мошенники!!!

Отзыв от пользователя <стас>
Дата добавления отзыва: 14.10.15
почему до сих пор без действую правохранительные органы кто то имеет откат

Отзыв от пользователя <Элен>
Дата добавления отзыва: 10.07.15
Друзья, ни в коем случае не суйтесь в этот *авносалон. Ехали с другого города к ним, о чем жалеем, тоько деньги на бензин потратили. Хотели брать машину в кредит,сказали, что все одобрено 100%. Приехали, оказалось такой развод. Берут за все проценты. Мурыжили нас весь день. В итоге кредит не дали,потому что мы начали ко многому придираться. Видимо сильно умных там не любят и не хотят связываться!!! Мошенники,не понимаю, почему полиция еще не заинтересовалась ими. Работают толи армяне,толи непонятно какая национальность.А девочки русские у них на подхвате,фу. Плевать на вас хочется *авносалон зиг-заг. Может вас зазигзагет кто- то наконец.Ну а про машины могу сказать, такое фуфло)))))))Надеюсь мой отзыв будет полезен таким же доверчивым, как мы) Не будьте лохами, друзья, пора гнать этих чуваков к себе на родину, пусть там баранов пасут. Слишком много они о себе возомнили.

Отзыв от пользователя <дмитрий>
Дата добавления отзыва: 13.06.15
Абсолютно низкий и мерзкий гадюшник!!!В одном из автосалонов Москвы сделал заявочку на кредит.Через пару дней представитель УралСиб Банка(так представилась девушка Мария)сообщает о положительном решении по кредиту и приглашает для подписания договора на Лобненскую 4а.Но что интересно не в филиал банка а в Автосалон ЗИГ ЗАГ яко-бы именно в салоне в кредитном отделе в кабинете под номером 3 сидит представитель УралСиб Банка.Из за проблем на роботе я не мог вырваться в будни и только 12июня в праздник ДНЯ РОССИИ я наконец-то освободился и так как сотрудник УралСиб Банка в течении недели практически каждый день справлялся о моем скором прибытии я решил навести справку о месте куда я еду.Я начал прсматривать отзывы покупателей.И чем больше я читал отзывы тем больше начал понимать что договор на кредит перед подписанием надо почитать повнимательней.Хочу зарание поблагодарить ВСЕХ кто был обманут этим Автосалоном не поленился и не промолчал а сообщил ВСЕМ потенциональным покупателям о возможных проблемах НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.В свою очередь и ко мне пришло понимание о гражданском долге если мы не будем друг дружку предупреждать,как я понимаю менты мышей не ловят а крышуют,. то грош нам цена!А так есть ШАНС и Я им воспользовался!После отказа покупать авто в этом салоне,так-как я присмотрел авто в другом, управляющий указал мне на дверь!Берегите СЕБЯ и БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!ЭТО НЕЛЮДИ!

Отзыв от пользователя <алексей>
Дата добавления отзыва: 16.05.15
не в коем разе не берите в этом салоне авто в кредит,Если вы откажетесь от брахла которое вам будут втюхивать то вас внесут в черный список по кредитам и вам потом банки будут отказывать в кредитах

Отзыв от пользователя <Кирилл>
Дата добавления отзыва: 13.02.15
Приехал смотреть авто. Состояние не соответствует описанию по телефону и фактически не на ходу. Стали смотреть другую машину. Торговаться отказались, в итоге согласились на установленную цену. Всё вроде бы хорошо. После оформления договора и оплаты стоимости автомобиля вдруг оказывается, что надо доплатить 20 000 за оформление договора, хотя ранее не оговаривалось и в договоре прописано не было. В итоге - деньги вернули с трудом после вызова наряда полиции. Если кто не верит в Дмитриевском отделении полиции есть моё заявление о вымогательстве.

Отзыв от пользователя <сергей>
Дата добавления отзыва: 14.12.14
развод на бешеные деньги

Отзыв от пользователя <Константин>
Дата добавления отзыва: 12.12.14
Салон изначально создан для продажи заведомо испорченных авто. Обман вот в чём - с вас берут предоплату 50 т.р. на переоформление ПТС и только потом заявляют о своей комиссии в 25% от стоимости авто. Всё, бро, ты в кандалах. Палтус уже отдал, а конечной суммы тебе не хватает расплатиться. Вот и приходится уезжать на чём попало.

Отзыв от пользователя <Адвокат>
Дата добавления отзыва: 16.11.14
Уважаемые обманутые покупатели. Предлагаю Вам услуги юриста по взысканию в досудебном и судебном порядке денежных средств с Зиг-Зага. Положительный опыт имеется. Не одно выигранное дело. Конт.тел. 8 (985) 109-64-01, e-mail: d-druzhinin@inbox.ru Гарантия, результат.

Отзыв от пользователя <Владимир>
Дата добавления отзыва: 03.11.14
Автосалон для развода .Приехал по звонку обещали золотые горы в итоге вместо цены за авто 460000тыс пытались подсунуть договор на 550000 послал ушёл.Это в кратце .Прежде чем обращатся к ним и выходить из дома прочтите отзывы

Отзыв от пользователя <Андрей Васильевич>
Дата добавления отзыва: 02.11.14
Место где обитают настоящие жулики, Денис и Исмаил мной "занимались". Печально, что соответствующие органы ими не занимаются, давно пора закрыть!!!

Отзыв от пользователя <ЛИДИЯ>
Дата добавления отзыва: 27.10.14
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПОСЕЩАТЬ САЛОН ЗИГЗАГ НА ЛОБНЕНСКОЙ СПЛОШОЙ РАЗВОД И ОБМАН 26 10 2014 Г

Отзыв от пользователя <наталья>
Дата добавления отзыва: 24.10.14
одним словом мошенники!!!!!!!!!плачет по ним 159ст

Отзыв от пользователя <Ольга>
Дата добавления отзыва: 15.05.14
Я 11 мая купила в кредит автомобиль Нисан кашкай 2008 года в автосалоне "Зиг-заг" в Москве на Лобненской 4а. Сама я из Сыктывкара, по онлайн заявке оставленной на сайте мне перезвонили из этого салона и убедили приехать в Москву чтобы получить кредит и купить машину. По телефону мне сказали что мне дали предварительное одобрение кредита на сумму 500 тыс. руб без первоначального взноса, а также сказали что ежемесячные платежи на 60 месяцев не будут превышать 12-14 тыс. руб. Я приехала 10 мая в этот салон и стала оформляться. После общения с менеджером Сергеем я узнала что кредит я могу получить только если буду говорить то, что он скажет.. в итоге мне нужно было сказать по телефону агентам из банка что я зарабатываю 40 тыс. руб., + 20 тыс.руб., я зарабатываю на дому.. и что я покупаю машину за 650 тыс.руб. и якобы готова внести 100 тыс. руб. наличными. после проведенных 5 часов в автосалоне мне сказали что мне одобрили кредит. Но никто с банка мне на телефон так и не позвонил, только пришла смс что ЗАО Банк Советский одобрил мне кредит. В тот день мы уже не успели посмотреть машину для покупки. На следующий день с утра мы с менеджером Евгением поехали по частным объявлениям смотреть автомобили.. смотрели пол дня. в результате определились с выбором на автомобиле нисан кашкай 2008 года за 490 тыс. руб. И до вечера я ждала оформления кредита на данный автомобиль. Когда меня пригласили на подпись документов я была в шоке.. в документах кредит на меня был оформлен на 633 тыс. руб. а не на 490 тыс. руб. как я думала. менеджер Ирина стала мне объяснять что эта доп сумма 8% за юридическую справку на автомобиль, 15 тыс. руб. это работа менеджера по подбору автомобиля и какие-то ещё 14% якобы для оформления документов или что-то типа того. получается я якобы купила машину за 704 тыс. руб., внесла 71 тыс. руб наличными, а остальные 633 тыс. руб. я должна взять в кредит и выплата на 60 месяцев составляет 20840 руб. в месяц. Я конечно стала отказываться, но менеджеры стали мне рассказывать что у меня будут проблемы с банком если я не подпишу договор и что мне будет назначен штраф банком за отказ в размере 2,1% от суммы кредита. Какой то мужчина, я так понимаю это был директор предложил мне оплатить билет до Москвы и дать в подарок видеорегистратор. В результате мне ничего не оставалось как согласится и всё подписать.. Уезжала я из салона совсем не радостной как это должно быть.. + ко всему в дороге я поняла что гудит ступичный подшипник на каком то колесе, так как в салоне стоит гул, не работают противотуманные фары и кондиционер, хотя менеджер по подбору авто сказал что авто полностью исправен, а когда приехала в Сыктывкар поняла что видеорегистратор, что мне подарили в салоне тоже не работает.. Что я могу сказать в конце.. менеджеры салона что оформляют кредит очень много чего не рассказывают по телефону клиентам.. А когда человек приезжает из далека ему извиняюсь уже впариривют такие цены, а отказывается уже никак нельзя. Я хочу обратиться в ближайшее время к юристу и попросить помощи чтобы разобраться с этой ситуацией, я понимаю что это проблема не банка, а именно того автосалона, это же они из цены в 490 тыс. руб.. как то умудрились получить 633 тыс. руб. Я не такая уж и дурочка чтобы не понять что салон прибрал эту разницу себе в карман, а мне теперь всю эту сумму придется 5 лет выплачивать.

Отзыв от пользователя <Валерий >
Дата добавления отзыва: 12.05.14
ХУЖЕ ПОДВАЛА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ !!!!! Хамское обслуживание ,наглые охеревшие сотрудники ! Захотелось оттуда выйти сразу же ,а чтоб что то купить и РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!! НЕ тратьте время зря! Обман гарантирован !

Отзыв от пользователя <Андрей>
Дата добавления отзыва: 03.03.14
Ни в коем случае не ходите туда! Обман, обман сплошной обман! Нажал на авто. ру оформить машину в кредит через 10мин. перезванивают, говорят: "Ваша заявке предварительно одобрена приезжайте для дальнейших действий". Я поехал туда только узнать, что они мне предложат (какие проценты, какая переплата будет и какой автомобиль они мне могут предложить) то, что это ZIG-ZAG я даже не знал прислали только адлес Москва, Лобненская ул., 4-А Когда я приехал начали меня обрабатывать. Дали подписать соглашение о передаче своих пенсионных данных и сфотографировали, после чего начали обрабатывать менеджеры конкретно Александр (главный у них) дали подписать предварительный договор купли-продажи спрашивал в случае отказа от машины буду ли я что-то должен? сказали, что нет! Я им сказал, что я хочу (какую машину и какой комплектации) немного поискав позвонили по нескольким номерам договорились и поехали с менеджером Евгением смотреть машину. По дороге он мне рассказывал как они дурят людей: "Выставляют машины по низким ценам говорят, что есть в наличии, а когда человек приезжает ему говорят, что машину уже продали, но есть такой же вариант, но естественно по дороже и начинают обрабатывать, пихать доп. опции и прочее." Ещё я слышал, что они первоначальный взнос себе забирают, а кредит вам на всю сумму машины выдают и под максимальный процент. Вобщем пока мы ехали хозяин позвонил и сказал, что только, что продал машину, мы начали обзванивать другие номера оказалось, что в одном из дилер центров есть хороший вариант, поехали туда. Приехали посмотрели как оказалось она дороже на 10% от той суммы на которую я рассчитывал, их специалисты быстренько одобрели мне эту сумму в банке (наврав им там в три короба про мои доходы) в целом машины мне понравилась, но я сказал Евгению, что мне надо время (1 день) на обдумывание, после чего я скажу буду я брать или нет. На, что он мне сказал, что машину могут сейчас перехватить другие покупатели и для того, чтоб этого не произошло нужно сказать, что мы берем, а потом если я откажусь то они просто не будут выкупать автомобиль из салона. Так и договорились и поехали обратно. В салоне я запросил у них документы по кредиту посмотреть, на, что меня попросили подождать 1.5 часа, По исходу этого времени они мне говорят "Мы не можем вам дать документы т. к. вы не внесли пред оплату" думаю, что за бред. Забрал паспорт и права и поехал домой. Уже дома зашел в интернет и почитал о них отзывы сразу понял, что это за кантора. На следующий день звоню говорю, что я отказываюсь от автомобиля и не буду ничего брать. Они говорят, что заявку по кредиту закроют, а на счет договора надо подъехать разобраться. Я приезжаю они говоря, что вы нам должны неустойку 10% и 15тыс. комиссии, а это около 150тыс. Начали запугивать своими юристами, что мол если я сейчас отказываюсь там за каждый день простоя ещё платить пени и прочее зашел один из менеджеров и говорит Александру, это он с нами общался (я был с друзьями), что ты с ними возишься отдавай юристам дело пускай разбираются через суд (актер хренов) Мы естественно в панике, что делать. Слава богу нашелся знакомый адвокат, он то и рассказал, что это всё филькина грамота и рассказал, что делать. Мы пришли обратно в салон я взял у них 2 листа и написал заявление о расторжении с ними договора в одностороннем порядке после чего Александр подписал оба экземпляра и один я забрал себе. Что происходило во время написания заявления: он всячески меня пытался запугать мол вы стока денег потратите на адвоката, а потом ещё и нам ущерб возмещать переходил даже на угрозы, но когда увидел, что мы не отступим выложил правду матку, сказал, что это всё фигня я над вами издевался и, что ни кто с вас ничего требовать не будет, и демонстративно порвал копию договора. На, что я ему говорю принесите и порвите или передайте нам оригинал договора и тогда мы уйдем и не будем ничего писать, он ответил, что оригинал аннулирован и уничтожен. Естественно мы ему не поверили и написали заявление. Заявление как я понял надо писать в течении срока действия договора. Вот такая вот история, а произошла она с 01.03.2014 по 02.03.2014

Отзыв от пользователя <Наталья >
Дата добавления отзыва: 24.02.14
На кануне, я оставила заявку онлайн на сайте avto.ru. Мне позвонили спустя 30 мин., якобы девушка с кредитного отдела, kredit-info. Сказали что кредит одобрен, всё в порядке приезжайте. Я приехала в Москву на 5 часовом автобусе, в автосалоне я была уже в 9 утра. Естественно меня ни кто не ждал и не встречал, как было заявлено. У меня встреча была назначена на 11 утра. я как приличный человек просидела это время в комнате ожидания. Ну и пошла к менеджерам, меня ни кто не знает. Ну да ладно. Прошла в отдел кредитования, начала разговаривать, оставила документы(паспорт, права). Они начали оформления, ну а я тем временем шаталась по автосалону, он маленький, машин мало. Но у них якобы есть склад. Я приехала за Ситроэн Берлинго. На сайте у них он стоил от 543.000 и до 700000 максимум. В зале не было. И естественно за эти деньги его тоже НЕ БЫЛО! Тут и началось моё первое разочарование. Менеджер спросил что я вообще ищу, что хочу. Предложил, Кобольт и Поло. НЕЕ, фууу. Тогда Шеврале Орландо. Пятиместный 700000, отдают. Мне он очень понравился! Начали оформлять кредит. : банков, я таких не знаю. В перечне на сайте таких нет. И началось самое интересное. Мне ждать пришлось очень, очень долго. Нас таких ожидающих было очень много. В итоге, к вечеру у меня началась истерика. Но я сдержалась. Меня всё успокаивали, мол уже скоро, ну вот-вот! Три из шести банков мне отказали. Я без первоначально взноса хотела. В итоге мне пришлось ночевать в Москве, благо есть знакомое которые приютили. А да, я из Рязани если что. И ещё, пока я шаталась по салону, я расспрашивала менеджеров, о скидках на сайте за онлайн оформление кредита, нет такого нету(точнее есть но на некоторые модели, которых тоже нет), первый платёж по кредиту в подарок тоже нет и зимней резины тоже нет и оплаты проезда тоже нет! Менеджер так и сказал. "Вы что всему верите что на сайтах написано?!!" В 21:20 меня менеджер салона(сжалился на до мной) отвёз на место ночёвки, ему было не по пути. Ему я благодарна за это. Утром мне стало ясно, что ни кто мне не даст кредита и что я зря приехала в Москву! В автосалоне меня ток же не ждали, и сказали что им очень жаль. Вот собственно и всё. Купила я Ситроэн Берлинго у себя в Рязани у официалов. Там ставка в банке хорошая оказалась. И менеджеры приятные и дома стены помогают. Так что думайте прежде чем ехать. По телефону в Москве, мне тоже говорили что всё есть, всё дадим, всё сделаем! Это не так, там можно купить что не будь но за нал и там странные договора, я их читала внимательно, там тебя накрутят мало не покажется.



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
FRESH
Коротко: Отстой и полное...
АВТОКОММАРКЕТ
Ни когда не писал отзывы, но не смог...
Автосалон Еллада-авто
жулики элладамоторс
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru