Кросс Моторс (Cross Motors) отзывы

В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее популярных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новыми моделями автомобилей или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Cross-Motors» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив Кросс Моторс (Cross Motors) сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.

г. Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом"

Регион 
Актуальное названиеКросс Моторс (Cross Motors)
Телефон8 (495) 374-60-19, 8 (800) 500-54-98
Сайтhttp://cross-motors.ru/
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя <Алла>
Дата добавления отзыва: 22.11.15
Уважаемые желающие приобрести автомобиль! Обходите автосалон Восток, он же Кросс-Моторс, на Электрозаводской за три километра,если хотите сохранить свои деньги, нервы, время и не чувствовать себя впоследствии обманутым лохом! Вежливо улыбаясь,они лохуют на каждом шагу. Цена заявленная при первичном составлении договора, не соответствует действительности. Продержав Вас в салоне в течении 15 часов, обещая каждый час,что через 15 минут все будет сделано, в12 часов ночи Вас начнут раскручивать еще на 200-300 тысяч.

Отзыв от пользователя <Станислав, Жуковский>
Дата добавления отзыва: 04.08.15
Покупка авто уже давно была голубой мечтой и если бы не кризис, то наверняка стальной конь уже стоял бы у меня в гараже. Но все таки поднатужившись, удалось собрать кое-что весомое, осталось решить, где именно купить себе транспортное средство. По дороге с работы и домой я регулярно проезжал через автоцентр Cross motors и там всегда было довольно людно, так что решил и сам сюда заглянуть. Приобрести я кстати планировал Шкоду Фабию, поскольку опыта достаточного вождения не имел, а этот компактный автомобиль - отлично подходит для оттачивания мастерства. Так вот, посетителей в этот день оказалось немного, поэтому меня сразу к менеджеру Сергею. Выслушав мои желания, он согласился с рациональностью выбора и сказал, что в наличии есть одна Skoda Fabia. А самое главное - цена порадовала, ведь меньше 350 тыс.руб., нигде найти машину не мог. Сомневался я совсем чуть-чуть и без навязчивых дополнительных условий и предложений, в тот же день приобрел себе транспортное средство.

Отзыв от пользователя <Иванов Александр, Химки>
Дата добавления отзыва: 23.06.15
Купил авто Great Wall Hover в кредит в автосалоне "Кросс-моторс". Выражаю благодарность менеджеру Семену за высокий профессионализм, доброжелательность. Целый день со мной возились: принимали старое авто, подбирали новое, занимались поиском банков и оптимальных предложений. В тот же день в 21.10 уехал домой на новом авто. И в последующие дни обращался к Семену за советом, помогал мне по телефону во всем. Спасибо!

Отзыв от пользователя <Илья>
Дата добавления отзыва: 27.03.15

К кредитам всегда относился весьма негативно, потому как считал проценты и переплаты обычным вытягиванием денег из покупателей. Однако когда встал вопрос о покупке новой машины, то было два варианта: либо какое-то время копить, либо взять авто в кредит. Копить не очень хотелось, да я и это не особо умею. А вот кредиты обычно берут не очень разумные люди, которым потом переплачивать придется неоднократно. Но однажды друг рассказал мне об автоцентре Кросс Моторс, где сам недавно брал машину в кредит, и сказал, что там весьма неплохие условия. Я решил наведаться в этот салон, лично посмотреть машины, поговорить с консультантами. Пришел в автосалон Кросс Моторс, поговорил с продавцом и присмотрелся к автомобилям, попросил рассказать о кредитовании. И меня все устроило, потому как процент действительно небольшой, да и скидку мне сделали. В итоге решил купить Ford Focus Wagon именно в автосалоне Кросс Моторс. Теперь выплачиваю кредит и понимаю, что больших переплат нет, проценты же в пределах разумного. Думаю, что сделал правильно, когда предпочел кредит долгим накоплениям.


Отзыв от пользователя <Семен>
Дата добавления отзыва: 22.03.15

Когда назрел вопрос замены автомобиля, я совсем не сомневался в том, какую марку для себя выберу. Я уже давно эксплуатирую продукцию компании Форд, поэтому сразу же положил глаз на новенький Ford Focus Wagon. До этого у меня был седан от Форда, но мы завели большую собаку, поэтому понадобился универсал с большим багажником. Хотелось, чтобы жена и дети сидели в салоне, а наш четвероногий друг удобно размещался в багажном отделении, которое у Ford Focus Wagon хорошо освещается и не перекрывается полкой. За покупкой я отправился в автоцентр Кросс Моторс, услугами которого до этого пользовался мой товарищ. Мне еще тогда понравилось, как в автоцентре Кросс Моторс относятся к клиентам: здесь и выслушают внимательно,и совет дельный дадут, и не будут пытаться навязать то, что человеку реально ненужно. Очень заинтересовала программа трейд-ин и предложения по кредитованию, они здесь одни из лучших. Сотрудники автосалона помогли с оформлением, предоставили именно те цвет и комплектацию, которые мне был нужны. В общем, если вы хотите купить любой новый автомобиль быстро и без проблем, то тогда вам прямая дорога в Кросс Моторс.


Отзыв от пользователя <Спасибо!>
Дата добавления отзыва: 14.03.15

К тридцатилетию своей жены решил сделать ей подарок – новый автомобиль премиум класса, потому как драгоценности или шубы не считаю достойными моей супруги, тем более в юбилей. По советам хороших и умных людей недолго думая отправился в автосалон Кросс Моторс, что впоследствии стало замечательным выбором. Меня встретил аккуратно одетый, грамотный менеджер и предложил несколько вариантов авто нужного мне класса. Остановились на Toyota Camry 3.5 литровый двигатель с шести ступенчатой коробкой – автомат, как раз такой, что будет удобна для супруги. Взял в максимальной комплектации и получил серьёзную скидку в размере около 140 000 рублей. Скорость оформления документов очень порадовала –всего около 35-40 минут, а время для меня, как человека очень занятого, предельно важно. Большой гарантийный срок, пунктуальность, уважение и серьёзное отношение к клиентам – обязательные атрибуты автоцентра Кросс Моторс. Потому за следующей машиной для себя отправлюсь прямиком туда, если, конечно, там ничего не поменяется.


Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 24.02.15

Отличный автоцентр Кросс Моторс! Всем рекомендую! Если хотите хорошего отношения, не хотите, что бы вам портили настроение, то вам точно сюда! Я не думал, что работу автосалона можно организовать столь идеально, но автосалон Кросс Моторс доказал мне, что это возможно. Я пришел выбирать автомобиль, зная лишь примерно, что я хочу. Работники салона сработали отлично. в первую очередь, я говорю о своем персональном менеджере. Когда он услышал от меня характеристики, которые я хочу видеть в авто, то тут же выдал список автомобилей, которые подпадают под эти характеристики. Я был приятно удивлен и начал думать над предложенными вариантам. Но просто думать я мог бы и дома, это не то. не зря же я в салон пришел. Здесь мне воочию показали автомобили, которыми я могу обладать. Одно дело видеть их на улицах города, и совсем другое рассмотреть вблизи и изнутри. я остановил свой выбор на двух моделях. И тогда мне предложили прокатиться на каждой из них. Это был финальный штрих. Так называемый тест-драйв определил мой выбор. Им стал SsangYong Kyron II. Это не слишком популярный автомобиль. Есть авто того же уровня, которые гораздо чаще можно встретить на дорогах, но он, честно говоря, меня просто очаровал. Я наконец-то понял, что значит влюбиться в автомобиль. Я когда сел в него, я понял, что это мой автомобиль, что все там расположено так, как мне нужно, все для меня удобно. Да, и по дизайну он мне приглянулся. Понравилось мне, что он высокий, но не слишком громоздкий, как это часто бывает с подобными автомобилями. Короче, я свой выбор сделал. Оставалось определиться с комплектацией. В этом тоже мне помог персональный менеджер, он весьма доходчиво объяснил, что к чему. Есть допоборудование, которое очень надо, а есть такое, на которое лучше не тратиться зря, потому что это практически бесполезная трата денег. Далее, мне рассказали, в какие сроки доставят авто. И не обманул, ровно через три недели он и прибыл. А я тут же примчался его забирать, поставил свои подписи где надо и поехал кататься на своем новом приобретении. Все срослось просто прекрасно!


Отзыв от пользователя <Алекс>
Дата добавления отзыва: 30.01.15
Салон что надо. Пришел увидел купил!

Отзыв от пользователя <Сева>
Дата добавления отзыва: 23.11.14

Перед покупкой своего любимого автомобиля я очень долго выбирала автоцентр. Прочитав в интернете отзывы об автосалоне Кросс Моторс, я решила заехать к ним, так сказать, разведать обстановку. Я была приятно удивлена профессионализмом и приветливостью консультантов. А как меня цены обрадовали! В общем, через неделю мы с мужем купили в этом автомобильном магазине мне мой первый мобиль. Очень удобно, что нам предложили сразу оформить страховку и поставили авто на гарантию. Мы остались очень довольны этим автоцентром.


Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 17.11.14

Вообще отзывы на что-либо оставляю очень редко, потому как не хочу тратить время напрасно. Только если меня что-то сильно впечатлит, причем как в положительном плане, так и в отрицательном, я берусь за написание нескольких строк. Автосалон Кросс Моторс, в котором я совсем недавно приобрел автомобиль Хундай Солярис в кузове седан, меня поразил с самой наилучшей стороны, а потому не высказаться по этому поводу я просто не могу. Впервые попал в этот салон давно, еще когда присматривался к машинам и только раздумывал над обновлением своего «железного коня». Тогда меня поразили там хорошие скидки, которые предоставлялись к какому-то празднику. Когда я окончательно решил поменять автомобиль и продал свой старый Форд Фокус, я первым делом отправился в автоцентр Кросс Моторс для того, чтобы посмотреть ассортимент там. Впоследствии я посещал еще несколько автосалонов, однако более выгодных условий не встретил нигде и вернулся в Кросс Моторс. Сервис там отличный, менеджеры вежливые, ассортимент авто неплохой, доставка не очень затянута. В общем, все так, как должно быть в цивилизованном автосалоне. Хочу сказать всем ребятам, которые меня обслуживали, огромное спасибо за прекрасную работу.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 16.11.14

Моя история началась с большого желания сменить свою старую «девятку» на что-то более современное. Оказалось, что это не так просто сделать. В поисках новой машины я потратил около месяца. В принципе, искал митсубиси. Обошел с десяток салонов. Счастье мне улыбнулось, когда я зашел в автосалон Кросс Моторс. Хочу отметить приятную и непринужденную атмосферу, а также профессиональную работу менеджеров, которые со знанием дела ответили на все мои вопросы. В общем, только здесь я нашел то, что искал. Через два дня я уже забирал машину необходимой мне расцветки.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 05.11.14

Недавно имел положительный опыт сотрудничества с автосалоном Кросс Моторс. Выбирали этот автоцентр по интернету и сайт автоцентра привлек к себе внимание внушительным перечнем предложений самых разнообразных марок и моделей. По приезду в салон удивило наличие предложений на месте, а также отношение сотрудников к потенциальным покупателям. Уже на входе в автосалон нас ненавязчиво встретил менеджер, показал интересующие нас модели, предложил несколько комплектаций каждого автомобиля. Выбирали между Mitsubishi ASX и Suzuki SX4 New. Продавец рассказал о достоинствах и недостатках каждого авто и помог в выборе, в результате чего остановились на Suzuki. Покупали авто за наличку и нужно было некоторое время для сбора необходимой суммы. Автомобиль зарезервировали на неделю, в результате никаких проблем с оформлением не было и спустя неделю оформили автомобиль быстро и без лишних заминок. Менеджеры способствуют быстрому оформлению приобретаемых авто всеми силами, за что им отдельное спасибо. Качеством и комплектацией автомобиля очень доволен. Автосалон Кросс Моторс считаю достойным для рассмотрения всеми потенциальными покупателями.


Отзыв от пользователя <Кас>
Дата добавления отзыва: 24.10.14

Всегда мечтал о кроссовере, однако долго не мог насобирать нужную сумму. Да и обслуживание у этих машин недешевое, а я не такой богатый человек, чтобы позволить себе дорогой ремонт. Однажды заглянул в автосалон Кросс Моторс вместе со знакомым, который выбирал себе машину, и решил пройтись по модельным рядам, представленным в Кросс Моторс. Не скажу, что не загорелся желанием купить машину и себе. Напротив, как только увидел Geely MK Cross, то понял, что это определенно мой автомобиль, который я не только легко могу купить, но и смогу обслуживать. Я подозвал менеджера и расспросил все о данной модели. Тот мне доходчиво рассказал и освятил условия кредитной программы, которая действовала у них на тот момент. Я просчитал свои возможности и понял, что определенно смогу себе позволить выплачивать сумму задолженности плюс проценты. Да и первоначальный капитал кое-какой был. Однако прежде чем оформить договор, я вернулся домой и полностью изучил всю информацию о машине, которую собирался приобрести. И был приятно удивлен тем, что менеджер из автоцентра Кросс Моторс мне сказал чистую правду. После многочасовых рассуждений я все-таки решился на покупку и вернулся в автосалон, чтобы ее оформить. Персонал в этом автосалоне услужливый и очень вежливый, на меня потратили достаточно времени, чтобы я почувствовал себя желанным клиентом. Доставка машины просрочена не была, все оформили и привезли во время. На сегодняшний день я погасил больше половины своего кредита и очень доволен своей машиной. Теперь рекомендую всем именно Кросс Моторс.


Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 04.10.14

Автосалон Кросс Моторс ежедневно обслуживает множество покупателей и помогает всем выбрать свой автомобиль по хорошей цене – практически такой слоган я прочитал на их сайте и решил присмотреться поближе как к ассортименту, предлагаемому этим автомагазином, так и к самому автомагазину. На их сайте я нашел достаточно много моделей, которые меня заинтересовали, однако я уже давно планировал купить черный Renault Sandero Stepway, а потому решил не отступать от задуманного и остановится именно на этом автомобиле. Автоцентр Кросс Моторс предлагал достаточно небольшую цену за машину и тщательнейшим образом изучив их акции и правила кредитования, я отправился в салон непосредственно. В салоне не оказалось в наличии нужного мне автомобиля, однако менеджер заверил меня, что в кратчайшие сроки мне его привезут. С ценами консультант играть не стал и итоговая стоимость машины оказалась такой же, как я и рассчитывал. Ушел из салона я довольным, потому как за относительно небольшой процент мне оформили кредит, сделали неплохой подарок в виде комплекта зимней резины и неплохую скидку. Машину доставили ровно в срок, мне не пришлось ждать ни днем позже, а потому советую всем покупателям, кто не хочет терять напрасно время – обращайтесь именно в Кросс Моторс!


Отзыв от пользователя <Иван>
Дата добавления отзыва: 02.10.14

Некоторые отечественные автомобилисты не одобряют приобретения транспортных средств, произведенных в Китае. Утверждают, что они, мол, мало приспособлены к нашим условиям эксплуатации, в частности, к климату и состоянию дорожного покрытия. А я считаю, что такое мнение во многом предвзято. У моего соседа, например, модель Chery — ездит (причем довольно активно) уже семь или восемь лет, и особых проблем пока не возникало. Естественно, проходил требуемые технические осмотры, кое-что менял, но до серьезных поломок дело не доходило. Поэтому я, когда приехал в *автоцентр Кросс Моторс*, уже заранее запланировал, что буду брать Чери Бонус, тем более, что стоимость такой машины — порядка трехсот тысяч рублей. Правда, это в начальной комплектации, а я взял версию подороже. Но даже базовое оснащение вполне на уровне. И нам уже следует отказываться от предубеждения, что китайская техника сильно уступает отечественной либо западной. У выбранной мной модификации, к примеру, в наличии электронный дисплей, гидроусилитель руля, замок с дистанционным пультом, электрифицированные подъемники стекол и прочие полезные опции. Стоит отметить и эффективную систему шумопоглощения — в салоне практически не ощущается вибрация, не доносятся снаружи резкие звуки. Chery Bonus *автосалон Кросс Моторс* имел в наличии на своем складе, причем не в единственном экземпляре. К слову, это должной мерой указывает на солидность этой компании, раз она в состоянии предложить клиентам широкий ассортимент продукции. На надлежащем уровне мне показалось и обслуживание покупателей — без задержек и проволочек. Поэтому без лишних сомнений могу порекомендовать Кросс Моторс своим друзьям и знакомым, поскольку имею положительный опыт.


Отзыв от пользователя <Сева>
Дата добавления отзыва: 22.09.14

О сервисе в автосалоне Кросс Моторс могу сказать только хорошее. А как же иначе, если придраться просто не к чему! Но на некоторых деталях хотелось бы сосредоточить свое внимание. Приятно, что автосалоне работают люди компетентные. Если им задаешь вопрос, они не увиливают от ответа и не бегут за советом к коллегам. Каждый работник салона вполне квалифицирован для того, чтобы дать компетентный ответ на любой вопрос, касающийся автомобилей, которые продаются в данном салоне. Мое Renault Sandero Stepway исключением не стало. В автосалон Кросс Моторс я шел с мыслью, что приобрету именно этот автомобиль, но, все же, ста процентной уверенности у меня не было. в салон я пришел и начал задавать вопросы о моментах, которые меня действительно волновали. Спасибо специалистам салона, что смогли дать развернутые ответы на них. Можно сказать, что это и предопределило мой выбор, которым я в полной мере рад.


Отзыв от пользователя <Кросс Моторс>
Дата добавления отзыва: 21.09.14

В конце прошлого года наконец-то решился приобрести автомобиль. А так как дело это серьезное, вначале стал разносторонне изучать вопрос. В наши дни это проще всего сделать посредством сети. В интернете знакомился с отзывами покупателей и владельцами машин, участвовал в нескольких автофорумах. После долгих компьютерных поисков мое внимание привлек автоцентр Кросс Моторс. Прежде всего, что мне понравилось, это широкий выбор качественных моделей, в том числе внедорожников, один из которых я и планировал приобрести. Но после ознакомления с предлагаемыми вариантами, мое внимание привлек мощный и красивый кроссовер Mazda CX-5 с современными обводами, с элегантным дизайном и высоким уровнем безопасности. В этом мнении меня укрепил и менеджер центра по продажам. Также автосалон Кросс Моторс предоставил мне возможность провести так называемый тест-драйв, и я после этого практически не колебался в своем выборе. Не буду спорить, наверняка имелись в этой фирме модели и получше (как я упоминал, выбор тут весьма широкий), но именно по соотношению цены к качеству меня привлекла Мазда. Своей покупкой, как и оформлением документов на нее, я остался доволен.


Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 19.09.14

Совершать покупки всегда приятнее в радушной атмосфере, где видно, что вам рады. Вот, не знаю, как кто, а лично я точно никогда не зайду второй раз в магазин, где мне уже однажды нагрубили. Мое настроение, мои нервы мне гораздо важнее любых выгодных покупок. Поэтому я стараюсь посещать проверенные места, прислушиваться к мнению окружающих. Именно так обстояло дело, когда я приобретал свой автомобиль. Начал расспрашивать у своих знакомых, в какой автосалон лучше заглянуть. Несколько человек посоветовали мне автоцентр Кросс Моторс. Естественно, прислушавшись к их мнению, я именно туда и направился. Удивительно, но с первой же минуты нахождения в салоне я понял, что не ошибся. Удивительно хорошо организован в данном автосалоне сервис. Его ровно столько, сколько нужно. То есть навязчивым его ни в коем разе не назовешь, но, при этом,его вполне достаточно, впечатления, что о вас забыли, не складывается. Это очень важно, потому что лично меня крайне раздражает, когда шагу самому ступить не дают, через каждые две секунды повторяют, что вам подсказать, что вам показать. Откровенно говоря, это просто достает. Но. в то же время, когда есть вопросы, а никого из персонала просто сачком не словишь,это тоже вариант плохой. В такой ситуации, пожалуй, больше всего хочется просто развернуться и уйти. Думаю, что не только я бываю таким раздражительным. Ведь, на самом деле, иногда складывается впечатление, что люди попросту не хотят работать и зарабатывать. А это не есть хорошее, точнее, я бы сказал, что это просто печально.


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 15.09.14

Мне очень понравился автоцентр Кросс Моторс. Здесь с первой минуты прибывания чувствуется весьма радушная, приятная атмосфера. Персонал всем улыбается, и это не натянутые улыбки, которые можно встретить довольно часто, а реальные, искренние эмоции. Мне действительно польстило такое отношение ко мне. Но и это не единственный плюс, который можно приписать персоналу. Ребята хороши во всех отношениях. Они реально компетентны в вопросах автомобилей. На все мои вопросы они отвечали без каких-либо затруднений. В принципе, именно они и помогли сделать мне свой выбор. У меня было несколько версий на счет того, на каком автомобиле остановить свой выбор. Так вот, автосалон Кросс Моторс помог мне, так сказать, отсеять лишнее. В итоге я выбрал Ford Focus 3 hatchback. Это компактный снаружи и весьма вместительный внутри вариант. Вообщем, думаю, что помимо меня многие обращают внимание именно на этот автомобиль. Спасибо менеджеру, который работал со мной, и за то, что помог определиться с комплектацией. Были моменты, в которых мы поспорили, и он меня разубеждал приобретать некоторые устройства. И самое интересное, что он был прав. Я рад, что я с ним согласился. Реально, есть вещи, без которых обойтись можно, но пришлось бы заплатить за них достаточно приличные деньги, а это ни к чему. Здесь именно так и получилось. Определенно точно могу отметить, что хоть это будет еще очень не скоро, когда решу сменить свой автомобиль, то вернусь только в этот автосалон, и никак по-другому. лучше салона я просто не найду, таких замечательных людей, как работают здесь, я просто не встречал раньше. Всем советую направляться туда же, если вы не хотите разочарований. В этом автосалоне помогут сделать правильный выбор. Если вы не хотите тратить свои нервы впустую, то вам сюда.


Отзыв от пользователя <Ирина>
Дата добавления отзыва: 15.09.14

В Cross-Motors мне посоветовала пойти подруга. Она на днях приобрела авто и сказала, что самый лучший сервис и выбор именно в Cross-Motors . Я ее послушалась, но только частично. Помимо Cross-Motors зашла в еще несколько других салонов. Сами понимаете, женщине важен сам процесс похода по магазинам, а не результат. Как только я зашла в Cross-Motors, ко мне никто из консультантов не спешил подойти. Пришлось звать самой. На некоторые вопросы девушка ответить так и не смогла, видимо, не достаточно хорошо разбиралась в технических характеристиках. Я посмотрела 5-6 авто и уже сделала выбор в пользу одной модели - Renault Sandero. Цена в Cross-Motors оказалась самой доступной, среди других автосалонов - я записывала цены на понравившиеся модели. Кстати, цены на многие модели в Cross-Motors на порядок ниже. Что еще понравилось - возможность оформления страховки прямо на месте. Также можно проходить плановое техническое обслуживание, правда, цены не самые низкие в городе. В общем, в Cross-Motors я получила много информации, листовок, брошюр, сделала выводы, что цены там вполне доступные. Думаю, что через недельку вернусь туда и приобрету желанные Рено. Только вот советовала бы владельцам салона подбирать персонал более тщательно.


Отзыв от пользователя <Олег>
Дата добавления отзыва: 31.08.14

Наша семья из четырех человек имеет небольшой частный бизнес, соответственно и совокупный доход наш не очень высок. Но мы уже давно хотели приобрести более-менее приличный автомобиль, а средств вечно не хватало. Именно по этой причине в конце прошлого года решили оформить покупку в кредит. Причем авто решили принципиально брать только новое и достаточно представительное. Прекрасно отдавали себе отчет в том, что обойдется это несколько дороже, чем при оплате сразу наличными или же с банковского счета, но другого выхода не видели, поскольку нужна была машина не столько для семейных поездок, как для работы. Сначала стали искать банковские учреждения, предоставляющие автокредиты в Интернете, но вскоре совсем запутались среди множества предложений. Затем друзья, которые уже сталкивались с такой же проблемой, посоветовали нам обратиться в автосалоне Кросс Моторс, куда мы вскоре и отправились. За сравнительно невысокие комиссионные сотрудники этой фирмы помогли нам оперативно выбрать банк с наиболее выгодными условиями займа (здесь создана база данных с предложениями банков), предоставили услуги по оформлению документов, и вскоре мы стали владельцами Опель Астры Каравана. Машина имеет солидный внешний вид, практична в городских условиях, по современному комфортна. Помимо того, *автосалон Кросс Моторс на Большой Семеновской предлагает и такую услугу, как трейд-ин, то есть, со временем уже достаточно отработавший свое автомобиль можно обменять на совершенно новый — естественно, с доплатой. А если это сделать в том же Кросс Моторс, то обойдется такая услуга намного дешевле. Посмотрим, может когда-то и воспользуемся таким предложением. Что понравилось в автоцентре, то это оперативность решения всех проблем. Фирма серьезная, выбор моделей довольно широкий, обслуживание можно назвать качественным.


Отзыв от пользователя <Отзыв>
Дата добавления отзыва: 04.08.14

К приобретению автомобиля мы подошли с особой ответственностью, так как сразу же решили вложить определенную сумму в авто на длительное время, а значит выбирали надежную марку. Остановились на Nissan Qashqai, комплектация которого нас привлекала больше всего. 141 лошадиная сила и 2 литра в объеме стоят достаточно прилично, поэтому без кредита никак не обошлось. Автосалон Cross Motors предлагал автомобиль в желаемой комплектации и более-менее подходящей цене, к тому же салон сотрудничает на достаточно взаимовыгодных условиях с банком, что для нас было особенно актуально. После предварительного резерва авто и одновременной подачи заявки на кредит через пару часов получили предварительное положительное решение о кредитовании. Пакет документов для оформления последнего минимальный и никаких непонятных справок собирать не пришлось. Представители банка оформили кредит быстро и грамотно, во время подписания договора указали на каждый значимый пункт и объяснили доступно все условия погашения. В результате за день все оформили и деньги были перечислены а автосалон.


Отзыв от пользователя <Кросс Моторс, спасибо!>
Дата добавления отзыва: 20.07.14

Среди огромного количества предложений в автосалонах и автоцентрах особое внимание привлек автосалон Кросс Моторс на Большой Семеновской, который предлагает потенциальным покупателям широкий ассортимент авто марок отечественных и зарубежных производителей. Присматривали жене Skoda Octavia New и в Кросс Моторс была самая оптимальная цена в соотношении с желаемой комплектацией. Очень понравилось обслуживание со стороны менеджера автосалона, который не просто рассказал о всех положительных плюсах данной модели, но и по возможности продемонстрировал все тонкости управления авто, что особенно было необходимо для жены. Покупали автомобиль в кредит и можно смело сказать, что банк-партнер автоцентра работает на репутацию салона. Буду стараться погасить быстрее кредит и обновить свой автомобиль в этом же салоне. Еще раз повторюсь, выбор впечатляет, а цены более, чем приемлемы. Сотрудничество салона и банка приятно удивило. Всем рекомендую посетить этот автоцентр.




Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
Шелл Авто (Shell Auto)
Прекрасный сервис, невысокие цены и уютная...
Шелл Авто (Shell Auto)
Зашел в Шелл Авто по совету друга - благо...
Шелл Авто (Shell Auto)
Свою ласточку я покупал в Шелл Авто на...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru