Автосалон Шелл Авто (Shell Auto) отзывы клиентов

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ

Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение нашего автосалона максимально комфортным, дадут исчерпывающую информацию по каждой из заинтересовавших Вас моделей, предложат наиболее удобную схему оплаты, оформят необходимый пакет документов для регистрации в ГИБДД, застрахуют полис ОСАГО*. Не забывайте об уникальных рекламных акциях и подарках компании! Если Вы ищете, где купить автомобиль с пробегом, автосалон «Шелл Авто» – лучший выбор! *ООО «Росгосстрах». ПЛЮСЫ нашего салона: - При наличии старой машины ее оформят в зачет по системе Trade-in , а на разницу дадут кредит. Вы получаете понравившееся транспортное средство — а рассчитываетесь постепенно, в соответствии с персональным графиком и без лишних нагрузок на собственный бюджет. - Дополнительные услуги и сервисы: экспертное содействие в выборе, страхование ОСАГО/КАСКО, все документы для регистрации в ГИБДД, и пр. - Дополнительно, мы оказываем услуги приема на комиссию, выкупа автомобилей, а также выгодный трейд-ин вашего автомобиля.

город Москва Боровское шоссе дом 6а

РегионМосква Юго-Западный округ
Актуальное названиеШелл Авто (Shell Auto)
Телефон8 495 005-52-92
Сайтhttp://shellauto.ru/
СпециализацияПродажа поддержанных авто


Отзывы


Отзыв от пользователя <Полина>
Дата добавления отзыва: 02.08.17
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба раза остаюсь очень довольна. Обслуживание клиентов на уровне + большой выбор авто за вполне адекватную цену и в замечательном состоянии.

Отзыв от пользователя <Марина Фёдорова>
Дата добавления отзыва: 29.07.17
У меня уже имелся неудачный опыт общения с работниками автосалонов, главная моя претензия - навязывание ненужных услуг и все с этим связанное. Поэтому изначально у меня было немного предвзятое отношение, но "Шелл авто" о себе оставил крайне приятное впечатление. Поэтому я и хочу написать этот отзыв - если вы волнуетесь о честности и компетентности работников - о походе в этот салон вы скорее всего не пожалеете.

Отзыв от пользователя <Виктор Муромцев>
Дата добавления отзыва: 26.07.17
Не часто пишу всякие хвалебные отзывы, но салон действительно хороший, так что этого заслуживает. Работают профессионалы, нет никакого навязывания ненужных услуг консультантами. Осталось приятное впечатление, что с клиентами тут работать умеют и работают с каждым на уровне. Если понадобится еще раз, приду сюда.

Отзыв от пользователя <Салим>
Дата добавления отзыва: 06.07.17
Отличный автосалон! Недаром у него так много положительных отзывов! Очень порадовали работники шелл авто, подошли сразу же вникли в мою проблему, ненавязчиво порекомендовали отличный вариант. Так как давно уже искал машину, оформили договор в тот же день – все без проблем и подводных камней, просто и понятно!

Отзыв от пользователя <Антон>
Дата добавления отзыва: 25.06.17
Покупал в шелл авто на боровском машину своей жене в позапрошлом месяце. Очень понравился большущий ассортимент иномарок, отличное состояние машин с пробегом, удобные условия покупки. Всем настоятельно рекомендую приобретать авто именно там, потому что в других автосалонах вас, скорее всего, хорошенько нагреют.

Отзыв от пользователя <Юрий>
Дата добавления отзыва: 24.06.17
На вопрос «стоит ли покупать машину в ShellAuto» - ответ однозначно положительный. Вот скажите мне, где еще вы сможете найти автосалон с поистине огромным ассортиментом отличных машин различных комплектаций по вменяемым ценам? Да сейчас все автосалоны задирают цены до самых небес, да еще и качеством их машины не отличаются. Если сомневаетесь в моих словах, сходите проверьте сами!

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 23.06.17
Долго думал, стоит ли покупать авто в шелл авто на боровском, но окончательно убедили в этом положительные отзывы, коих встретил во всемирной паутине очень немало. Автосалон на самом деле оказался тем, что о нем говорили – большой выбор автомобилей различных марок и моделей, адекватными ценами, отличным персоналом и т.п. Я доволен.

Отзыв от пользователя <Богдан>
Дата добавления отзыва: 22.06.17
В ShellAuto обратился по совету двоюродного брата, который сам покупал тут авто в прошлом году. Автосалон оказался действительно очень хороший, с большим автопарком и небольшими ценами. Персонал компетентный и вежливый. Впечатления положительные.

Отзыв от пользователя <Сергей Викторович>
Дата добавления отзыва: 21.06.17
Прекрасный сервис, невысокие цены и уютная обстановка - так можно вкратце охарактеризовать автосалон Shell Auto. Я очень рад, что покупал машину именно там, потому что она работает без нареканий уже почти год! Если кто думает, в какой автосалон обратиться, могу порекомендовать только Шелл Авто!

Отзыв от пользователя <Кирилл Викторович>
Дата добавления отзыва: 19.06.17
Зашел в Шелл Авто по совету друга - благо автосалон находился недалеко от моего дома. Встретили меня очень радушно, обстановка уютная, с готовностью ответили на все вопросы и сразу предложили помочь с выбором авто. Так как я уже знал, какую машину хочу купить, почти сразу же перешли к оформлению договора. Цена меня вполне устроила, формальности уладили очень быстро. Езжу на своем железном коне уже более 7 месяцев - никаких проблем!

Отзыв от пользователя <Андрей Петрович>
Дата добавления отзыва: 18.06.17
Свою ласточку я покупал в Шелл Авто на Боровском 6 а в прошлом октябре. Сразу приметил этот автосалон из-за наличия нужной мне машины за очень маленькую цену - к слову сказать, в других автосалонах она стоила процентов на 20-30 дороже. Проверил машину - все в порядке. С момента покупки никаких серьезных проблем не наблюдается. Вывод: рекомендую автосалон Шелл Авто!

Отзыв от пользователя <Петр>
Дата добавления отзыва: 15.06.17
Выражаю огромезную благодарность сотрудникам автосалона Шелл Авто за помощь в выборе отличной машины! Пользуюсь авто уже 6-й месяц - работает как часы, безотказно. Спасибо!

Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 15.06.17
А что нормальный салон. Были у них на прошлой неделе. Все понравилось.

Отзыв от пользователя <Карэн>
Дата добавления отзыва: 13.06.17
Большое спасибо хочу сказать ребятам из автосалона Shell Auto! Помогли мне в кратчайшие сроки подобрать отличный вариант и оформили документы в тот же день. Все прозрачно, понятно, цена небольшая. Побольше бы таких профессионалов, которые в первую очередь являются настоящими Людьми!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
ACS Motors
VIN предоставить отказались, т.к. якобы это...
Шелл Авто (Shell Auto)
Второй раз посещаю Shall Auto на Боровском, оба...
Автоцентр «Сфера Авто»
позвоните лучше потому что писать очень...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2017 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru