Прочитать отзывы об автоцентре Вентис (Ventis)

ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ

Автоцентр «Вентис» осуществляет продажу новых автомобилей, основанную на оперативных поставках любой модели выбранной комплектации под запросы покупателя. Продажа новых автомобилей ведётся на основе прямых поставок популярных марок автомобилей с площадок официального производителя, что позволяет предлагать клиентам специальные дилерские цены, дополняемые профессиональным техническим обслуживанием на фирменном СТО.

ул. Малая Юшуньская, дом 1, корпус 1. Территория БЦ "Берлин".

РегионМосква Южный округ
Актуальное названиеВентис (Ventis)
Телефон+7 495 7770996
Сайтhttp://acventis.ru/
E-mailinfo@acventis.ru
СпециализацияПродажа новых легковых авто, мультибренд


Отзывы


Отзыв от пользователя
Дата добавления отзыва: 12.05.14
Салон рассчитан на лохов!! Заманивают низкой ценой! Машин по таким ценам нет! Берегите своё время и нервы! САЛОН ЖУЛИКОВ!!!! Сказки рассказываю по телефону по факту всё туфта! Такие салоны надо закрывать ! Очередной кавказкий салон! Оператор по имени Дарья, клялась, что информация на сайте не реклама, а реальное предложение!!! .КОРОЧЕ ЛОХОТРОН. Где Прокуратура? Пора заняться этими "тофиками"

Отзыв от пользователя <Алексей>
Дата добавления отзыва: 08.04.14
был я на дня в этом автосалоне. В принципе ничего плохого сказать про него не могу, так как получил только консультацию. На мой взгляд менеджеры довольно толковые, но в некоторых вопросах все таки некомпетентны. Цены указаны низкие, но так я понял, что это на самые простые комплектации (то есть совсем без всего). А так с виду, вроде нормальный салон. Буду еще смотреть.

Отзыв от пользователя <Хорошо>
Дата добавления отзыва: 27.03.14
Когда-то пришлось подыскивать салон для покупки нового кроссовера и после долгих мыканий напал на автоцентр Вентис. До этого я посетил много автомагазинов и почему-то ни один из них не внушал доверия. В конце концов я уже отчаялся найти хоть какой-нибудь один приличный автоцентр и стал советоваться с друзьями, может те что подскажут. Один приятель посоветовал Вентис, сказал, что мол тоже не идеальный салон, однако получше тех шарашкиных контор, в которых я бывал до этого. После краткого разговора с консультантом я понял, что если возьму машину в кредит, то некоторое время мне придется побыть в долговой кабале, однако они работают с достойными банками, а потому лишних процентов мне никто не насчитает. Решил, что лучше оформлю более дорогой автомобиль, чем собирался в начале, однако он будет и более качественным. Так я подписал документы на покупку GREAT WALL HOVER H6, который понравился мне больше остальных. Доставка машины просрочена не была, но привезли ее почему-то только в последний день договора. Наверное, не слишком старались. В общем, не скажу, что доволен как слон, однако могло быть и хуже, а потому автосалону Вентис – зачет!

Отзыв от пользователя <Мурат>
Дата добавления отзыва: 21.03.14
В автосалон Вентис я попал после небольшой вылазки в интернет, когда захотел поменять машину. Тогда я искал Хундай Элантра по приемлемой цене и облазил множество сайтов. Предложение автоцентра Вентис показалось мне самым заманчивым и решил посетить его воочию. Правда, чтобы за зря не ехать, я позвонил в автомагазин и переспросил, имеется л интересующая меня модель в наличии и можно ли будет ее посмотреть, на что консультант с уверенностью ответила положительно. Я прихватил с собой друга и поехал, однако по прибытии был несколько разочарован. Оказывается, в самом автосалоне машины не было и ее необходимо было заказывать. Естественно, мне это не понравилось, тем более, что по телефону меня уверили в обратном. Однако после разговора с консультантом я убедился, что цена машины действительно та, что я видел на сайте и при покупке положен подарок. Я решил все-таки дождаться доставки и если машина действительно будет новая, то обязательно куплю ее. И хочу сказать, что не прогадал. Через кратчайшее время мне доставили автомобиль в точности такой, какой требовалось и в нужной комплектации. Только вот интересно, почему при первом звонке консультант меня дезинформировала. Если бы ни это неприятное обстоятельство, то мое мнение было бы сугубо положительным. А так – посетить салон можно, только вот подготовьтесь, что в чем-то вас могут дезинформировать.

Отзыв от пользователя <Как я купил тииду>
Дата добавления отзыва: 01.03.14
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом о покупке Nissan Tiida Sedan. Приобретал в автоцентре Вентис за 475 000 р., езжу больше трех месяцев. Нравится отделка салона - мягкая, качественная и немаркая; хорошая коробка передач; умеренный расход топлива; управление не такое четкое, как, например, у Тойоты, но в черте города этого более, чем достаточно. Что может привлечь внимание, так это скрип задних сидений - это связано с особенностью их конструкции. А еще - вялое рулевое управление. Тщательно осматривайте рулевую колонку, думаю, стоит поинтересоваться, входит ли она в обслуживание, потому что пришлось делать ее замену. Минимальный расход - 6,4 л, по городу - 9,5 (это что-то!). В качестве топлива подойдет и 92. Основная эксплуатация - это езда по работе в пределах города, в общем, на качество не нарекаю, проблем с Ниссаном у меня нет. Советую.

Отзыв от пользователя <ПР>
Дата добавления отзыва: 14.02.14
В автоцентре Вентис оказался несколько случайно, когда помогал отцу выбрать автомобиль. Посмотрели там несколько машин, однако отец так ничего и не купил, предпочел другой автомагазин, где на выбранный им автомобиль цена была несколько ниже. Это потом оказалось, что когда он подобрал нужную комплектацию, то конечная стоимость оказалась процентов на двадцать выше, чем в Вентисе, а потому когда я начал выбирать автомобиль для себя, то в этот центр отправился в первую очередь. Среди линейки их автомобилей, которые были выставлены в салоне, я выбрал третий Форд Мондео в корпусе седан, который и планировал купить изначально. После подборки нужной комплектации цена оказалась немного выше, чем была заявлена изначально но ниже, чем я рассчитывал руководствуясь предыдущим опытом, когда покупал машину с отцом. Правда, хотелось автомобиль другой окраски, однако по словам консультанта ее пришлось бы долго ждать, да и видно было, что не очень-то он и хочет заниматься оформлением заказа на другое авто. Машиной я доволен, сервисом в автосалоне Вентис тоже, конечно, могло быть и немного лучше, но в целом автомагазин хороший.

Отзыв от пользователя <так себе>
Дата добавления отзыва: 22.01.14
В автосалоне Вентис покупал Шевроле Круз в кузове универсал и хочу поделиться впечатлениями, полученными от покупки в этом салоне. Не скажу, что нахожусь в полном восторге, однако все-таки автомагазин приличный, покупать там можно. Сначала расскажу, что понравилось. В первую очередь бросается в глаза отличный ассортимент машин, с которым можно познакомиться у них на сайте. Правда, не всегда все машины имеются в наличии, однако по словам менеджеров любой автомобиль можно заказать и доставят его в кратчайшие сроки. Все новые автомобиле в салоне действительно новые, а не подержанные, продающиеся под маркой новых. Об этом я могу судить потому, что приходил в автоцентр Вентис не один, а с экспертом, который в первую очередь это и проверил. Ну и цены у них нормальные, во всяком случае стоимость моего автомобиля была приемлемая. Ну а из минусов могу назвать только обслуживание, которое произвело на меня не самое благоприятное впечатление. Не знаю, может быть именно мне попался неграмотный консультант, но мне показалось, что без него я осмотрел и оценил бы автомобиль намного быстрее. Может я, конечно, и придираюсь, но все-таки с сервисом им необходимо немного тщательнее подбирать персонал. А так, в целом, салон неплохой, можно посетить.

Отзыв от пользователя <Найдите нормальных менеджеров>
Дата добавления отзыва: 12.01.14
Работаю я в фирме, занимающейся грузоперевозками и отвечаю за закупку новой техники. Когда пришлось менять автодилера из-за закрытия старого, с которым несколько лет имели дело, то понял, что работу придется провести немалую. Сначала сравнил цены в различных автомагазинах, потом прошелся по некоторым лично. Больше всего заинтересовали два салона, в числе которых и автоцентр Вентис. Я пришел в него и сначала попытался поговорить с консультантом. Вот тут то и начались проблемы: менеджер общался как будто нехотя, словно я ему надоедаю своими расспросами. Однако когда узнал, что я занимаюсь приобретением автомобилей для фирмы, разговор тут же преобразился в учтивое русло. Я такой перемены сразу не понял, а только потом дошло, что менеджер просто подумал, будто я пришел просто скоротать время и отвлечь человека от работы. Странный подход к клиентам, однако, ну да ладно, проехали. Мы достаточно быстро обо всем договорились и оформили документы на ГАЗ 3221. Ни с договором, ни с доставкой автомобиля никаких проблем не возникло. Но все-таки нехороший осадок от первого впечатления остался, как-то необходимо поработать начальству автоцентра Вентис со своим персоналом.

Отзыв от пользователя <Эдуард>
Дата добавления отзыва: 07.01.14
Предновогодние дни всегда становятся желанными, поскольку носят в себе частичку загадочности и сказочного выполнения давних мечтаний. Мы с супругой давно мечтали об автомобиле, но постоянно что-то мешало осуществить желанную покупку. Жизнь состоит из множества непредсказуемых ситуаций. Теперь наши дети встали взрослыми, обзавелись семьями. И мы сказали себе – жизнь проходит и нужно доставлять себе радости. Сказали и решили сделать себе «подарок под елку». Сидя за монитором, изучили отечественный авторынок. Сам я не очень продвинутый автомобилист, хотя в них разбираюсь неплохо, поскольку отец дал мне курс небольшого ликбеза, когда он имел старенький «Москвич». А вот товарищ, который понимает толк в современных автосредствах, посоветовал обратить внимание на Nissan Juke. Вопрос с выбором места покупки не стоял, поскольку друг сразу посоветовал обратиться в автоцентр Вентис на Малой Юшуньской улице, где он сам оформлял кредит на последний автомобиль. Уточнил правда, что цена будет несколько выше, чем в других салонах. Сам автомобиль вызывает только положительные эмоции. Стильный дизайн, высокий клиренс, классная управляемость, поскольку рулить чертовски приятно, обзор нормальный. Я при своем немалом росте в 186 см сижу как влитой, невероятно удобное кресло. Нельзя не упомянуть и отличные тормоза. В автосалоне все под рукой, на других современных авто ездить за рулем не приходилось, но по мне, кажется, лучше автомобиля и не бывает, по крайней мере для повседневной городской жизни просто отличный вариант. Вот так автосалон Вентис для нас с женой выступил в качестве символического Деда Мороза. Так мы стали обладателями классного городского авто!



Страницы:  1   

Новые фирмы
Шелл Авто (Shell Auto)
Специалисты компании «Шелл Авто» сделают посещение...
Авант Моторс
  Доступное автокредитование от...
Кросс Моторс (Cross Motors)
В автосалоне Кросс Моторс (Cross Motors) представлен...
Элекс
Автосалон «Элекс» при формировании парка автомобилей...
Первый Московский
Мы являемся динамично развивающимся успешным...
Азбука Авто
На сегодняшний день наша компания является одним из...
Звезда Столицы
Являясь официальным дилером «Мерседес-Бенц», мы...
Автоград
Показателем хорошей работы автосалона является его...
Последние отзывы
АЦ Нижегородский
08.10.2017 приехала в салон на Нижегородскую 28....
АЦ Нижегородский
Спасибо Андрею за подробный рассказ. Можно...
АЦ Нижегородский
Обман с первого звонка ,автомобиль не...
С 15 сетября эвакуация неправильно арендованных автомобилей в Киеве вновь становится платной
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen скорее всего снизит продажи автомобилей группы в РФ
Skoda откажется от люксовой версии RS
© 2018 auto-otziv      feedback@auto-otziv.ru